Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правельно получить больняк?

  1. Читай
  2. Статьи
Итак падонки мы представляем вам новую рубрику «Советы  от Dr. Hannibal  Lecter». В этой рубрике можно будет не только получить правельный савет но и выблевать и  высрать все что вы думаете о нашей правельной медицине, о дохтурах, патанатомах, всяческих хворях, а также о моргах, кадаверах и криматориях.
Камменты приветствуются!!!

Первые советы – общие (для одаренных и продвинутых -  немного об организация здравоохранения в Nusha Russia )

Итак СОВЕТ ПЕРВЫЙ:

Как правельно получить больняк?

Итак падонок тебя заебала работа и ты решил чутка забить. Чего для того надо – получить больничный дней так на 10 – 14. Желательно на халяву, иначе кокой же кайф отдыхать за свои же кровные – ничего пусть родина-мать раскошелиться (на то она - имать), а нефти и газу то у нее – море, от больняка-то ведь не убудет.
Чего делает глупый падонок для больняка – натирает глаза клеем, набивает градусы на термометре и вызывает врача на дом. Ну на пяток дней больняк-то он получит – но попадет в «черный» список участкового – а, следовательно, этот фокус больше не прокатит. Пойми падонок – все простые фокусы врачи знают со студенческой скамьи (когда сами косили по-полной). И, блять, приходить к какому-то уебку по вызову после полного рабочего дня тягомотного общения с занудными пенсами и льготниками только для того чтобы увидеть финт, который  сам же и  придумал по жестокой похмеклюге лет 30 назад, чтобы откосить от зачета по сациальной гигиене – ну тут любой бы разъярился…

Отступление малое - 1
Падонок знай: медецина на родине устроена так, что ВСЕМ медикам ВСЕ по-фигу (как нашему Удаву), окромя ОТЧЕТНОСТИ!!!. Зарплата у дохтура ну никак не зависит от того вылечит он или не вылечит, болит или не болит, даст он больняк или не даст. Его колышет только чтобы ему начальство не ебало мозги за нищую зарплату. А когда начальство прилаживает свой детородный орган к затылочному или (в зависимости от пола) оральному отверстию а…? Правельно – либо кагда цифирь в отчете за месяц не совпадет с рекомендованной ГлавНачПупсом в Камитете Здравоохранения. Либо – когда на врача пришла телега от недовольного пациента.

Отступление малое - 2
Падонок знай: не по фигу дохтуру только бабло и уважуха. Но уважуха – гораздо круче!!!

А теперь делаем общий вывод: что бы на халяву получит бальняк надо соблюсти ряд простых как хуй условий:
1. Не заставляй дохтура напрягаться – это озлобляет
Падонок, не поленись возьми номерок (а еще лучше – запишись на платный прием) в тот день с которого решил откосить и приди к дохтуру сам.
Знай – задним числом бальняк счаз дают только за очень-очень большие бабосы, и  то только своим т.к. чревато соответствующей статьей УК.
2. Не  заставляй дохтура думать – это утомляет (да и отвык он уже…)
Выбери себе ЛЮБОЕ заболевание (в зависимости от профиля врача к которому ты взял номерок) изучи симптомы, проведи информационный поиск. Для продвинутых падонков запрос в гуугле с тегами «диагноз, средняя продолжительность больничного листа, количество дней нетрудоспособности» приветствуется.
3. Дай врачу проявить остаток своих скудных знаний: не выдавай как попка-дурак весь список заученных симптомов. Расскажи 50-60% найденного в Интернете, а на наводящие вопросы эскулапа отвечай «А ведь верно», «Да, именно так», «Доктор ну откуда Вы все знаете» - положительный результат гарантирован.
4. Не заставляй дохтура чего либо нарушать – это пугает
Если тебе падонок положен бальняк (согласно поиску в гугле) на 15 дней – соглашайся на 12 (в следующий раз свое возьмешь).
5.. Выкажи к дохтуру искреннее уважение. Пездежь «Доктор, мне говорили что Вы лучший диагност в поликлинике», «Доктор, мне о Вас столько хорошего говорили…» крайне приветствуется (особенно после бесконечного и нудного жалобления пенсов и инвалидов).
6. Соглашайся на любые предложенные обследования (за 100-200 рублей любой лаборант тебе напишет на фирменном бланке что у тебя СПИД+сифилис+проказа+….)
7. Будь настойчив - но вежлив. Утверждай, что работа у тебя крайне тяжелая (пахарь, министр, литейщик, ГИБДД-шник) и работать больным ты просто не можешь. Оптимальное словосочетание «Ну надо отлежаться немного…».  Наезды типа «Я буду вынужден обратиться к зав. Отделением, может он/она мне поможет» - только в крайнем случае.
8. Отблагодари врача: Учти, что врач цветы не ест, от конфет может быть кариес, а деньги – это только от своих. Баночка хорошего кофе (для дамы) и небольшая бутылочка хорошего коньяка  с тихим бормотанием «Ну только Вы мне и помогли, ну что бы я без Вас делал…» надолго запечатлят твой, падонок, благодарный образ в памяти эскулапа…
Самостоятельная работа (для желающих): Получить больничный лист на 10 дней с диагнозом: ОРВИ, Хронический бронхит, обострение.

СОВЕТ ВТОРОЙ: «К кому и как обратиться когда чего либо действительно болит» - в следующем посте.

Бесплатные консультации по любым темам -  через ICQ 571057751 или в личку на dmitriy935@rambler.ru

Ваш Dr. H.Lecter

PS: приглашаю всех врачей, тусующихся на ресурсе, присоединяться и смело засылать свои креативы в эту новую рубрику.

Dr. Hannibal Lecter , 25.01.2010

Печатать ! печатать

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg