Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

14 часов

  1. Читай
  2. Креативы
Рождение человека есть цепь самых разных событий. Взаимосвязь между двумя людьми создает биологическую оболочку, призвание которой предопределено такими, придуманными людьми, понятиями как судьба, Бог, долг, честь и т.д. Случается так, что оболочка, опираясь на свое осознание всего окружающего, достигает небывалых высот в мире себе подобных. Иногда такого не происходит.

Грязный портовый квартал начал шуметь еще часа четыре назад. Проснувшись рядом с грязной, воняющей рыбой и дешевым пойлом шлюхой я оглядел то, что нормальный человек никогда бы не назвал жильем. Комната была похожа на сарай для свиней. Четыре стены, обтянутые черной сеткой какого то грибка отделяли меня от грязных потовых улиц, от нелепости существования всех этих копошащихся в рыбьем дерьме жалких существ, называющих себя людьми. На полу, в коричневой луже лежала бутылка дешевого виски. Содержимого хватило на пару глотков. Виски был еще одной мягкой, полупрозрачной стеной отделяющей меня от людей. То, что спало рядом со мной начало шевелиться.
-Ты должен мне двадцатку.
-Возьми на столе, ответил ей я, с печалью смотря на пустую бутылку виски. Начался еще один долгий бестолковый день. Снова придется ждать пока мозг, утомленный потоком информации начнет засыпать, но перед этим пройдет около 14 чертовых часов.
Странно, но машина завелась с первого раза. Путь на другой конец города занял около часа. Проезжая через центр, я видел всех этих улыбающихся идиотов, которые думали, что родились для чего-то особенного, что они могут поменять мир, сломать систему. Я скажу вам лишь одну истину: систему не сломать. Даже если вы сдвинете установившиеся порядки, дотянитесь до состояния анархии, анархия же станет новой системой. Новым миром со своими правилами.
Топор открыл дверь лишь после того как я долбился в нее 10 минут. Рожа была заплывшей настолько, что я еле узнал его. Мне говорили, что он пьет уже около двух недель. Почти весь пол маленькой комнаты был заставлен бутылками, воняло кошачьей мочой и сладковатым запахом тухлого мяса.
-Этот чертов кот сдох, не выдержал даже недели без еды и воды, слабак.
-Топор, кот был не виноват в том, что ты ебаный алкаш. У тебя, твою мать, из крана течет вода, мог бы ее включить, животное бы ее отыскало.
-Я тебя ненавижу ты, чертов идиот.
Машина снова завелась с первого раза. Голод. Замызганная забегаловка на окраине города. Жуя безвкусную еду и слушая бред Топора, я думал о том, что сегодня предстоит что-то грандиозное.
Путь с Максу занял около трех часов. Макс, человек-легенда. В студенчестве о нем рассказывали истории, которые были сродни рассказам о Пабло Эскобаре. На самом деле Макс был ебаным хиппи, но с талантом биолога. Трава в его руках и под его обработкой получалась качественнее завозимой. Первые кусты он вырастил в подвале своего дома. Потом купил нахуй никому не нужный кусок земли в лесу и стал отшельником. К нему ездили затариваться травой все районы этого грязного города.
Сегодня Макс встретил нас с тем же похуистическим выражением лица. Сказав  что-то на непонятном мне языке, он ушел вглубь дома.
Кокаин. Взрыв мозга. Мир обрел цвет, запах и вкус. Топор выпил две бутылки виски и занюхал это все белым порошком, который открывал двери в мир. Открывал двери мне. Топор же упал на диван. Мне показалось что он умер, но оторвать жопу от кресла мне не позволяла сладкая волна, расплывшаяся от костного мозга по всем нервам.
Я начал жить, я начал функционировать так, как должен функционировать здоровый человек.
Воспоминания. Приятные и неприятные. Неприятных было больше. Я начал вспоминать детство. Так происходило всегда, когда я позволял себе использовать последний рычаг, возвращающий меня в жизнь. Кокаин. Воспоминания заносили меня в самые потайные, покрытые мраком углы сознания. Веселое детство, мама, я с мячом во дворе, много детей, смех. Мамы не стало, когда мне было 14. С этого времени все пошло прахом. Именно с этого времени я стал таким, каким являюсь сейчас. Я стал ненавидеть всех этих лживых розовощеких мразей, которые подходили ко мне тогда, на кладбище. Вся их наигранная боль, страдания и слезы. Я видел их через час после похорон. Их лица светились улыбками, они даже неосознавали что своими поступками сделали со мной.
Первый раз я выстрелил в человека в армии, иначе поступить я не мог, в противном случае я оказался бы на месте того маленького, щуплого паренька, еле державшего автомат в руках. Но я видел ярость в его глазах. Он нажал бы на спуск, если бы успел. Тогда, остервенело выпустив в него весь магазин, я упал на землю. Сладкий запах прелых листьев и пороха. Мне долго снились его глаза. Убив во второй раз, это прошло. Потом увольнение из армии по ранению. Я думал именно она станет мне домом, вторым, в котором я, наконец, обрету покой. Так не случилось. Я, после смачного пинка под задницу и жалкой подачки, пособия, улетел на улицу. После этого, со своими друзьями, решил добывать средства по-другому. У меня остались навыки, а у друзей были нужные связи.
Криминал. Скользкое, продажное, лживое общество. Первое дело прошло как по маслу. За тридцать минут работы я сделал столько денег, сколько не зарабатывал за два года службы. Алкоголь, наркотики, казино и шлюхи. Это затягивает,  но однажды этот чертов пиратский фрегат разъебался таки о скалы. Убили всех, ну или почти всех. Остался лишь я, Топор и Макс. Мы уехали из столицы с Топором, Макс же не смог расстаться со своей фермой. Я оказался на дне общества, я поклялся больше не брать в руки оружие. Но другого я делать не умел, поэтому был в полной жопе.
Внезапные перемены, и непредсказуемое изменение будущего.
Еще были сны. Возможно только из-за них я до сих пор не сошел с ума. Погружаясь в наркотическую дрему я увидел, вернее, услышал как в комнату забежал Макс. В руках у него был обрез.
-А вот и я, ебаные твари! Чертов мусор! Я вас ненавижу. Уйдите! Хватит кричать. Ваши опидоревшие, писклявые голоса не дают мне спать.
-Макс! Иди проспись, ты, хуев наркоман.
Я думал Топор умер, но, оказывается, он еще и мог разговаривать.
-Да ты с ними заодно?! Топор?! Я не думал что ты такая же пизданутая сволочь как они. Ты тоже слушаешь меня? Ты тоже мешаешь мне спать? Сдохни ты чертова мразь.
Первый выстрел разорвал Топору руку, второй попал точно в лоб. Красные брызги, как краска из баллончика, почти ровным слоем легли на стену.
-Макс, чертов еблан. Ты только что убил Топора. Что он сделал тебе? Что за хуйню ты порешь? Какие голоса? Ты совсем скололся дегенерат.
-Ты?!!! Ты во всем виноват. Это ты один из тех ублюдков, кто капает на мой мозг. Ты хочешь еще раз сказать «Я тебя вижу Макс, ты не спрячешься Макс»? Ты тоже сдохнешь скотина.
Первый выстрел пришелся в живот. Почему-то не было боли. Упав  с кресла на пол, я увидел обезумевшее лицо Макса.
-Сдохни сука.
Мысли. Кто-то говорил, что они материальны. Мысли порождают надежду. Как говорил мой друг: мечтай в одну руку, а сри в другую. Второе всегда имело больше веса.
Свинцовые шарики, вырвавшиеся из стального плена и несущие смерть .Для них это свобода, для меня тоже, в какой-то мере. Наконец то свобода.

Изя , 30.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

♠♥ Барабашкина ♥♠♀, 30-06-2009 10:23:16

1

2

Джым, 30-06-2009 10:24:04

хуяшкина

3

Пересмешник, 30-06-2009 10:31:05

автор, ставил бы ты абзацы

и нахуя ты убил Топора. Он писал тексты гораздо пиздаче тебя

непонравилось (с) если честно

4

Кот на кухне, 30-06-2009 10:41:10

унылое гавно,
похоже на пиндоские гавнофильмы

5

хуй вам чё скажу, 30-06-2009 10:46:20

изя из израиля

6

Папин Сибиряк, 30-06-2009 11:01:20

Афтар умер? И это правильно, товарищи! Для него это свобода, для нас тоже.

7

Изя , 30-06-2009 11:27:05

спасибо падонке, че бы вы не пиздели, все равно приятно...

8

Кракадрил, 30-06-2009 12:57:21

в целом нормально...

9

Кракадрил, 30-06-2009 13:00:05

обрез многозаряден как револьвер склепа?

10

Овтсэиоб, 30-06-2009 15:53:36

Xapasho

11

Хьюга Чавез, 30-06-2009 19:13:45

штампов дохуя, в следущем крео убей себя ап стену, пишы вопщем, 4*

12

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 30-06-2009 20:24:22

я - каклопидор
и этим всё сказано

13

втыкатель, 30-06-2009 21:11:08

гавно блядь про наркоманов, осилил до середины. полное гавно, автор убей себя об стену, но сначала выпей яду, ебанный нарк

14

Кид Гиб, 01-07-2009 19:12:24

из конспекта вышел бы не плохой четабильный раман а ля чейз или виола тороканова
а так всего лишь КГ, но не бизнадежно

15

хуило, 16-07-2010 01:09:34

гамно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg