Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мобильнег

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут краем хуя услышал, что посетителей ресурса интересуют мобильнеги. Хочу вам рассказать одну абассаку, которая приключилась не исключительно благодоря вполне объяснимому влечению хуя к пизде. Присутсвовал ещё и момент порядочности настоящих падонков. Ога.

    Этаг…

    Жизнь моя скучна и однообразна, що пиздец: природа, турбазы, кабаки, алкоголь, тёлки. Но и в таком однообразии находится место для, бля, приключений.
    Вобщем, после очередной вылазки на природу зарулили мы в кабак. Сели, выпили, закусили и такая в нас проснулась тяга к прекрасному (в смысле полу), что даже не ставили вопрос на голосование.
    Была у меня на тот момент любимая. Ну она то и щас есть, тока уже нелюбимая. Звоню. А там оказывается полный комплект подруг, ну прям под наш количественный состав.
    Быстренько мы так доехали, так же быстро распределили роли…
    Туда сюда, слово за хуй, пришла пора любить. Я остался у любимой, а поцанам отдал ключи от своей хаты, благо двуспальных койкомест в  квартире достаточно. У меня  всё идёт просто замечательно… ну и уставшие, мы засыпаем.
    …Три часа утра, или ночи (кому как удобно) Кому никак неудобно – это когда солнце в первой трети лета чистит зубы перед работой.
      Звонок на мобилу: - МН, блиа, мы в ментуре, спасай (звонила тёлка). От, думаю, сцуки, пора уже новую пачку презиков вскрывать, а они решили  приколоться что ли. Жмакаю на красную трубочку. Секунд через 10 опять звонок. Слышупо голосу, вроде не шутят. Кое как, через слёзы, объяснили, где сидят. Еду на спасение, как Серёжка Шойгу.

      Подъезжаю к управлению, выходит дежурный по городу.  Обана, а я с ним када то в бане коньячил. Спрашиваю, чё за хуйня. Грит, попали твои друганы пиздец как. Отмудохали мента, забрали мобилу, мы эту компанию у дома твоего взяли. – А тёлки? А тёлок на твоей хате. Сказать, что меня ударил ахуй, это бля, ничё не сказать. Как могли интеллегенты  в пятом поколении, хотевшие оправить естественные надобности в виде спермы  в отношении женщин, отхурярить мента, да ещё и мобильник забрать.
      Залупой красной солнце встало(цэ). Часам к пяти всё выяснилось и нас благополучно дежурный отвёз ко мне домой, где был накрыт стол, и даж не открыта ни одна бутылка.
        Рассказ о том, что, как и почему кидал меня из под одного стула под другой. Вобщем, подъехала компания к дому, возле дома магазин и кабак. Пацаны пошли в магазин, купить предебабельных продуктов. Идут к дому, хуяк, на дороге, возле кабака, лежит мобильнег, нехуёвый такой. Ну взяли, ну интеллегенты, хуле. Нашли номер, то ли жены, то ли хуй знает какого родственника, позвонили. Минут через пять им перезванивают, типа выходите к кабаку мы вас встретим. Встретили… в масках, с автоматами и криками – «Сцуке лежать!!!» Интеллегенты сопротивляться не стали, ибо наручники были размера на два меньше рук. Потом взяли и девок, которые чуть не обоссались от страха (хуясе, режут салатики, ветчинку, сырок.. а тут еблане в масках, автоматы.. квартира то открыта, поцаны  на доброе дело пошли (почти цэ), хуль её закрывать)
        А мента действительно кто то отхуярил, причём грамотно бил, выбил мобилу и удостоверение. Скока зубов – не уточнили.
      Вот такая, блять, сотовая связь


З.Ы. Во всей этой истории ни одного мобильнега не пострадало, Пострадал тока ебальнег одного чма. И это правильно.

МН , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Заза, 29-06-2009 21:10:53

ответ на: дохуя символов в пароле [50]

>>природа, кабаки, тёлки, знакомые менты, по пять палок за ночь... полный набор 17-летнего дрочера-пиздуна
>Кстати пять палок,с бодуна, я в свои 40 делаю в течении двух часов. Правда потом, неделю (минимум), не до ебли.
ух ты, блядь!

52

Грибник, 29-06-2009 21:11:28

>Жизнь моя скучна и однообразна, що пиздец: природа, турбазы, кабаки, алкоголь, тёлки.
А когда ж ты, сука, работаешь?

53

Херр Бергер, 29-06-2009 21:13:34

>Я тут краем хуя услышал, что посетителей ресурса интересуют мобильнеги

...дальше нечетал

54

Херр Бергер, 29-06-2009 21:14:33

>Жизнь моя скучна и однообразна, що пиздец: природа, турбазы, кабаки, алкоголь, тёлки.

...я ж говорю, до этого места просто не дочетал.

55

Капитан Улитка, 29-06-2009 21:16:49

ответ на: Херр Бергер [54]

>>Жизнь моя скучна и однообразна, що пиздец: природа, турбазы, кабаки, алкоголь, тёлки.
>
>...я ж говорю, до этого места просто не дочетал.
http://s56.radikal.ru/i152/0906/55/abf62d9262b0.jpg

56

Херр Бергер, 29-06-2009 21:23:39

ответ на: Капитан Улитка [55]

>>>Жизнь моя скучна и однообразна, що пиздец: природа, турбазы, кабаки, алкоголь, тёлки.
>>
>>...я ж говорю, до этого места просто не дочетал.
>http://s56.radikal.ru/i152/0906/55/abf62d9262b0.jpg

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

ШТО ТЫ НАТВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я МАМУ РАЗБУДИЛ СОТОНИНСКИМ СМЕХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

57

МН, 29-06-2009 21:27:23

ответ на: Грибник [52]

я уж год как безработный, проссываю всё шо нажито непосильным трудом. и мне это нравится

58

crazyland, 29-06-2009 21:29:49

Жизнь моя скучна и однообразна, що пиздец: природа, турбазы, кабаки, алкоголь, тёлки. Но и в таком однообразии находится место для, бля, приключений.
    Вобщем, после очередной вылазки на природу зарулили мы в кабак(ц)

минибыдладухлес прям.

59

аццкий хуятор, 29-06-2009 21:46:40

а я поставлю 6*. на фоне криативов последних дней, вполне читабельно

60

аццкий хуятор, 29-06-2009 21:49:44

ответ на: МН [27]

>и вообще, вы тут придурки какие-то. ресурсы, на которых я печатал этот и другие свои креативы, просто с ума сходили. а вы типа особенные, что ли? обосрать новичка решили? хуй там, я за себя стоять умею. пошли вы все на хуй!

зря ты так блиска к серцу воспринимаешь камменты. буть прощще, пеши исчо

61

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 21:50:53

ответ на: crazyland [58]

>Жизнь моя скучна и однообразна, що пиздец: природа, турбазы, кабаки, алкоголь, тёлки. Но и в таком однообразии находится место для, бля, приключений.
>    Вобщем, после очередной вылазки на природу зарулили мы в кабак(ц)
>
>минибыдладухлес прям.

Пацталом,бля! Крейзи корки мочит,атас!

62

пасерьйознаму, 29-06-2009 22:05:18

ответ на: Херр Бергер [56]

>>>>Жизнь моя скучна и однообразна, що пиздец: природа, турбазы, кабаки, алкоголь, тёлки.
>>>
>>>...я ж говорю, до этого места просто не дочетал.
>>http://s56.radikal.ru/i152/0906/55/abf62d9262b0.jpg
>
>ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
>
>ШТО ТЫ НАТВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я МАМУ РАЗБУДИЛ СОТОНИНСКИМ СМЕХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!



буууууууууууууууууууугггггггггггггггггггггггггггггггоооооооооооооооооо
оооооооооогггггггггггггггггггггггггггггггггггааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

63

МН, 29-06-2009 22:08:59

ответ на: аццкий хуятор [60]

я ж на это отвечал уже. не успел сдебютировать, уже клоны появились

64

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 22:30:14

ебаный мабильнег,скока с него проблем....историйа абасака+

65

Любапытный, 29-06-2009 22:30:30

ответ на: Диоптрий [34]

ну ну епт знаем мы такой "нашел"...

66

Лианит Агутин, 29-06-2009 22:34:42

живи трезво!! www tvereza info

67

lelek, 29-06-2009 22:45:20

хуита  абыкнавеная

68

каллян, 29-06-2009 22:51:01

унылое гавно

69

MGmike эМГэМайк, 29-06-2009 23:11:27

я тыцну в 4 полновесных звездей, здибютом типа,
но это только за крео, поведение аффтара в каментах непонравелосс, где аффтар, где клоны - хуёны, разбирацца нет времене, вот блять!

70

Директор престижного столичного ПТУ, 29-06-2009 23:16:42

Х.У.Е.Т.А.
....а за "ебальнег одног чма"  ответишь,пиздобол

71

Бумер, 29-06-2009 23:18:04

афтар,ты у нас в фильме что ль на подтанцовках на заднем плане был?

72

МН, 29-06-2009 23:19:31

ответ на: MGmike эМГэМайк [69]

Локаторы протри,я -Подлинник и ниибет

73

Воспитатель дебилов, 29-06-2009 23:20:26

начало проскролили, ну так городская легенда.
а потом их всех сажрала кравяная калбаса.

з.ы. каменты павесилили.

74

Воспитатель дебилов, 29-06-2009 23:21:49

ответ на: MGmike эМГэМайк [69]

>я тыцну в 4 полновесных звездей, здибютом типа,
>
>но это только за крео, поведение аффтара в каментах непонравелосс, где аффтар, где клоны - хуёны, разбирацца нет времене, вот блять!

зря.
как из-за клонов можно чмарить аффтыря?

75

Каменты, 29-06-2009 23:22:12

ответ на: Воспитатель дебилов [73]

да иди ты нахуй,нашел блять клоуноф

76

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:22:46

пешы, пачитаю исчо

зы. делай регу, а не дешовую рекламу - клоны, бугог

77

Клоны, 29-06-2009 23:23:22

чмырите афтора во все щели,а уж мы еще всякой хуйни напишем

78

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:23:39

ВД майо приветствия, насрём на каменты в каментах?

79

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:25:18

так ты с барнаула? был там в прошлом годе рядом как раз в затмение

80

МН, 29-06-2009 23:34:43

Вы заебали, блядь!

81

МН, 29-06-2009 23:35:48

ответ на: Воспитатель дебилов [74]

ты вообще на хуй пашол, пизда птеродактеля. читал я тебя - гавно йобаннное. таких как ты стрелять нужно по яйцам, чтоб не плодились обсосы

82

МН, 29-06-2009 23:38:56

а хулитолк - это гавно на палке

83

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:46:51

я бы прежложыл Мухо Навозное

84

МН, 29-06-2009 23:54:00

МАСШТАБНО НАВОДЯЩИЙ - запомните, предурке

85

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 00:32:08

паибень и гавно редкаснае. афтар еблан

86

БФ2Л, 30-06-2009 00:47:01

Вот и чудненько. Поебались, позвонили. Опять же - смена декораций. Приключения.
Чем плоха?

87

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 30-06-2009 00:57:16

МэнсХелс блять. и исторея оттудо

88

БФ2Л, 30-06-2009 00:58:43

Я вот сегодня доброе дело сделал. Вернул кошелёк одной дамочке.
Потомушто я очень хороший и благородный весьма.
Вопщем то, в глубине души, я рассчитывал на то, што она обрадуецца и отдаст половину капусты.
Так вот. Отдал кошелёк. Девушко сияет и говорит мне: "Я Вас должна отблагодарить!"
Я уже настроился благородно разбогатеть.Хуй там.
Эта суко дала мне свою визитку "страховщика пенсионного фонда" и пообещала сделать скидку 2%.

89

Хьюга Чавез, 30-06-2009 01:01:22

ответ на: БФ2Л [88]

взял бы натурой

90

Дрочекрыл, 30-06-2009 01:31:39

нифкурил йумара аффтара,попячу атсюда пажалуй.

91

БФ2Л, 30-06-2009 01:31:48

ответ на: Хьюга Чавез [89]

Ув коллега, мыж не при натуральном хозяйстве живем. Тем более, эта натура прокатила бы только для рисования портрета ударницы Камвольного комбината в стиле соцреализма.

92

БФ2Л, 30-06-2009 01:32:48

пожалуй соточьку нахну на сон грядущий

93

Велюровый Маузер, 30-06-2009 05:11:40

Ебальнег аффтара не пострадал? Жаль...

94

Велюровый Маузер, 30-06-2009 05:15:26

"краем хуя услышал"

Аффтар слышит крайней плотью.

95

kapusha, 30-06-2009 05:18:37

правильно пишецца "предЪебабельных", с твердым знаком

96

Херасука Пиздаябаси, 30-06-2009 05:40:09

В бубнах и барабанах звучит живое, кожа.его к забору, потянулся, разминаяконкурент по рыбалке дед Лабзун
инструмент в бразильской

97

Я Драчистый Изумрут, 30-06-2009 05:47:00

песдец бля
июнь прошел а лета так и не нет
как же заебал уже этот сука дошть

98

Berg, 30-06-2009 05:54:27

дошть-хуешть
ниоблачька бля
хехехе

99

Berg, 30-06-2009 05:56:19

прачетал. ну и паебень

100

Херасука Пиздаябаси, 30-06-2009 06:00:41

здрасьте нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg