Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ее, когда мне исполнилось семнадцать лет. В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца» – место, в котором собираются люди ищущие партнёра на одну ночь. Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами и арками. Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед. В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен. Каштановые волосы собраны на затылке. Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены, руки на столе, в руках маленький ридикюль. Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце. Не спрашивая разрешения, я сел за её столик. Мне показалось, что она не удивилась этому, так как я нарушил основное правило клуба – подсел без приглашения – а наоборот, была рада моему поступку. Мы разговаривали всё ночь. Я рассказывал о себе, а она внимательно слушала. Я даже рассказал ей о том как впервые признался в любви одной девочке из детского сада, а потом дёргал её за косички, о том как мама застукала меня, курящим траву на заднем дворе нашего дома, о том как две недели после этого я не мог сесть, а у отца поломалась пряжка на ремне, о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии, о том, что я не хочу быть юристом, а папа уже договорился с ректором и оплатил первый год моего обучения. Она была очень хорошим слушателем, казалось, что все, что я рассказываю ей очень интересно. Когда утром официант подошёл к нам и сказал, что клуб уже закрывается, я предложил провести её домой, но она отказалась. Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же, но ровно через год и пожелала мне найти себя.

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года), так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста. Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства. На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами и начал учиться игре на гитаре. Мне очень понравилась моя будущая специальность, поэтому учебный год я закончил с одними пятёрками. Ровно за неделю до моего восемнадцатилетия я вспомнил о ней и нашем договоре встретиться. Я всё время думал о том, помнит ли она меня, придёт ли? Может она забыла, а я припрусь и буду сидеть там как идиот ждать у моря погоды? В свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук и пришёл в клуб через несколько часов после открытия – она уже была там.

Она сидела за тем же столиком. На ней было белое льняное платье и ожерелье из каких-то лазурных камушков. Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул.

Она расспрашивала как у меня дела, учусь ли я на юридическом. Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm. А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх. В ту ночь я наконец-то потерял свою девственность. Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.

В новом учебном году я начал изучать инженерную геодезию, вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя, никак не мог перестать думать о ней. В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату. За несколько недель до своего дня рождения, на отложенные деньги, я купил небольшое платиновое колечко с жемчужиной. Когда мне исполнилось девятнадцать лет, я надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался в клуб к самому открытию – она уже была там. Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос. Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю. Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба – так хочет её отец, а она не может идти против его воли. Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

Через две недели я начал встречаться с девушкой, её звали Оксана. Она училась в моём университете на юрфаке. Я забросил музыку, перестал писать стихи. Вместо этого я стал много читать. Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу же. Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта. Оксану раздражало то, что всё своё личное время я только и делаю, что читаю, она говорила, что я подлец и не уделяю ей должного внимания. Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму. Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку. В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату. Оксана стала поджидать меня после работы, звонила на мобильный, умоляла меня вернуться. Через пару недель её забрала скорая с отравлением, она выпила целую упаковку парацетамола и запила её водкой. Из больницы её забирал я. Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок. После рождения сына Оксана перестала работать и следить за собой. Она начала поправляться, перестала устраивать мне скандалы из-за книг и моих многочисленных измен, единственное, что ей от меня было надо – это мой доход. Когда наш сын пошёл в первый класс, мы с ней уже практически перестали разговаривать.

В тридцать два я впервые за долгие годы поехал в клуб «Одинокие сердца». В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она. Я опять нарушил правила клуба, она опять была этому рада. Я узнал, что она ослушалась отца, что каждый год в мой день рождение приходила в клуб и ждала меня всю ночь, что она до сих пор любит меня. Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались. И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части – это любовь.

Разрывающий хуй , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

стелькина, 29-06-2009 20:18:28

пиццот

402

стелькина, 29-06-2009 20:18:41

прын прын

403

стелькина, 29-06-2009 20:18:53

а чо никто не нахает

404

стелькина, 29-06-2009 20:19:04

ну и ладно

405

стелькина, 29-06-2009 20:19:12

сама

406

стелькина, 29-06-2009 20:19:20

эть

407

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:19:23

увеличим энтропию и завалим горизонт-пиццот!

408

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:19:51

ответ на: стелькина [393]

>или кто-нить расскажет в двух словах? не-девачко, читала? чо там?
э-э,не читайте советских падросткоф,а если никаких больше нет,то ничего не читайтею
Я кстате очень чесный чилавег.Диржу абищание,каг принято года черес три.Ознакомился с кревасами Януша Вишневски.Типа Одиночество в сети и еще что-то,там их несколько.Ну што сказать-это не мой пейсатель, а я не его пациент.

409

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:20:32

Стелькина без реги завалила горизонт единолично! Без ансамбля,сам бля,один ваще!Хыыыыы!

410

стелькина, 29-06-2009 20:20:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [397]

ну ты мну только заинтриговала... издеваесся поди, хочешь что бы я прочитала ы

411

стелькина, 29-06-2009 20:21:57

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [409]

а что делоть.. все какие-то понедельнично тормозные ы

412

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:22:19

ответ на: стелькина [400]

>это уже как встреча на эльбе, ей богу.. обратный отсчет ыыыы
>каг оно?
На Западном фронте без перемен.

413

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:23:59

ответ на: стелькина [411]

>а что делоть.. все какие-то понедельнично тормозные ы

да уш,по себе вижу,хоть и поправился мальца....

414

АПАЗIЦЫЯ, 29-06-2009 20:24:21

Какое-то запредельное уебанство -- щастья вам, молодые!!

415

стелькина, 29-06-2009 20:24:31

ответ на: Хорст Вессель [408]

не, мне было интересно твоё мнение как бывалого моряка только по поводу одного рассказа..
хотя он мне в принципе нравится, но это нас не сможет разлучить.. ведь так? так? /ржу-с/

416

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:24:41

Курить-здоровью вредить! Пойду наврежу.

417

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:25:48

ответ на: стелькина [398]

тазик я тоже возьму

418

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:26:10

Здесь песдочяд? Здравствуйте.

419

Ethyl, 29-06-2009 20:26:53

Чяд туд?

420

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:27:08

ответ на: стелькина [410]

ненене.
ты чо... канешна нет

421

стелькина, 29-06-2009 20:27:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [417]

кто бы сомневалсо в твоей хозяйственности гугугу

422

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:27:30

ответ на: стелькина [415]

>не, мне было интересно твоё мнение как бывалого моряка только по поводу одного рассказа..
>хотя он мне в принципе нравится, но это нас не сможет разлучить.. ведь так? так? /ржу-с/
Патом напомниш про раскас,может я до него просто не добрался,у него в сети несколько сборников.Не,мы с табой неразлучные, ниразунеслучные...Э-хе-хе

423

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:28:49

ответ на: стелькина [421]

>кто бы сомневалсо в твоей хозяйственности гугугу

кто бы хоть чего отдал...

424

стелькина, 29-06-2009 20:29:32

ответ на: ГеленЮрген [418]

>Здесь песдочяд? Здравствуйте.

я по твоей реплике не оч поняла.. ты типа попиздеть хочешь иле ф пизду пойти?
/я просто переживаю. вдруг пошлю да не туда ы/

425

стелькина, 29-06-2009 20:31:34

ответ на: Хорст Вессель [422]

блин.. по моему "замкнутый цикл" если не ошибаюсь, гуглить в лом, а книжку подруге отдала..
в общем про долгих плавателей гыгы /мну понравился/

426

стелькина, 29-06-2009 20:34:13

ауууууууу я одна? /спряталась за шкап, дрожит от страха.. так темно и тихо, пиздец/

427

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:34:34

ответ на: стелькина [425]

>блин.. по моему "замкнутый цикл" если не ошибаюсь, гуглить в лом, а книжку подруге отдала..
>в общем про долгих плавателей гыгы /мну понравился/
да посмотрю,но он видимо в сборнике каком то

428

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:35:08

ответ на: стелькина [424]

Дорогая, хочу и того, и другого.
А ты чё, страдаешь излишней песдопосылательностью сегодня?

429

стелькина, 29-06-2009 20:39:57

ответ на: ГеленЮрген [428]

не в коем случае, я не стану портить свой имидж самого доброго приведения
/ но это не отменяет ударить с пятки в нос в случае чего.. правда это так, лирика/ ы

430

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:42:20

ответ на: стелькина [429]

Ах тыж лиричное кисо какое... Аж захотелось, не пяткой в нос, конечно, но чем-то куда-то точна.

431

стелькина, 29-06-2009 20:42:25

ответ на: Хорст Вессель [427]

только ради этого рассказа я и хотела посылку снарядить.. а ты..

432

Immanenty asiol(Live CD), 29-06-2009 20:43:31

ответ на: Непьющий Лаовай [381]

>Елена Беркова родила сына(с)

Anal"no ili oral"no ?

433

стелькина, 29-06-2009 20:44:10

ответ на: ГеленЮрген [430]

а на фотке в профе ты? писаешь? иле стихи белочке рассказываешь в кустах? ыы

434

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:46:20

ответ на: стелькина [431]

>только ради этого рассказа я и хотела посылку снарядить.. а ты..
а я зашхерился по старой превычке

435

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:46:28

ответ на: стелькина [433]

>а на фотке в профе ты? писаешь? иле стихи белочке рассказываешь в кустах? ыы

Йа, конечно. Нравлюсь? Цуки друзья сняли, пока мне отсасывали.

436

стелькина, 29-06-2009 20:48:48

ответ на: ГеленЮрген [435]

когда отсасывают, то трусы ниже спускают, а то и вовсе снять удобнее
мдэ.. а ишшо на стихоплета претендуешь.. пиздабол ты хехехе

437

стелькина, 29-06-2009 20:49:40

ответ на: Хорст Вессель [434]

слушай, а меня не многовато в чате? как-та неуютно бгыы

438

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:50:00

пайду съем кавонибудь

439

стелькина, 29-06-2009 20:50:33

ответ на: Хорст Вессель [438]

бон аппетит, аморэ мио

440

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:50:53

ответ на: стелькина [436]

>когда отсасывают, то трусы ниже спускают, а то и вовсе снять удобнее
>
>мдэ.. а ишшо на стихоплета претендуешь.. пиздабол ты хехехе

Почему? Я как тьолке понравилось делал. А ты всегда снимаешь, значит? Это прекрасно.

441

стелькина, 29-06-2009 20:51:06

ответ на: Хорст Вессель [438]

то есть.. мон'

442

Имманентный асёл, 29-06-2009 20:51:16

ответ на: ГеленЮрген [435]

А не так было:

"Цуки сняли, пока  друзья мне отсасывали."

гыгыгы!

443

стелькина, 29-06-2009 20:51:42

мон амур... бля, чо с клавой

444

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:52:12

ответ на: Имманентный асёл [442]

Асёл ты блядь

445

стелькина, 29-06-2009 20:52:55

ответ на: ГеленЮрген [440]

да ради бога.. а вот я тут не при чем, так что без излишних инсинуаций, ога

446

Имманентный асёл, 29-06-2009 20:52:58

ответ на: ГеленЮрген [444]

>Асёл ты блядь
http://s49.radikal.ru/i123/0906/44/4c86a2e71a8d.jpg

447

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:53:03

ответ на: стелькина [437]

>слушай, а меня не многовато в чате? как-та неуютно бгыы
да собеседники у тебя ниибические мачо,куда уж мне,старенькаму пирдуну.Пайду салатикофф пахрюкайу.

448

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:53:39

ответ на: стелькина [445]

>да ради бога.. а вот я тут не при чем, так что без излишних инсинуаций, ога

Стелькена, ты лапа. Я фсигда знал.

449

стелькина, 29-06-2009 20:54:16

ответ на: Хорст Вессель [447]

попердеть по стариковски милое дело.. возвращайсо, поддержу жужу

450

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:55:07

ответ на: Хорст Вессель [447]

>>слушай, а меня не многовато в чате? как-та неуютно бгыы
>
>да собеседники у тебя ниибические мачо,куда уж мне,старенькаму пирдуну.Пайду салатикофф пахрюкайу.

Зато старенький пирдун с невъебенным чувством юмора.
Респект, Хорст!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg