Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Форель в чёрном брусничном соусе на тарелке из тонкого белоснежного фарфора

  1. Читай
  2. Креативы


В Хельсинки много общественных туалетов,
но они открыты не круглосуточно.
Туалеты на крытых рынках работают по расписанию рынка.
Парковые туалеты обычно открываются на несколько часов и
бывают закрыты по воскресеньям и зимой.
В таком случае хорошей альтернативой будут туалеты в отелях и кафе(с)
Thomas Cook




    Ещё два сильных толчка... уже лужа под нами...  И ещё! Ещё! Выдернул хуй, и подруга брызнула, и содрогаясь всем телом, изогнулась...
раскинулась на  постели, как медуза, потом легла на бок, подтянула свои длиннущие ноги к сочной груди, и затихла...
С удовольствием, легко касаясь пальцами, провёл рукой по спине моей блондинки, наслаждаясь ею,  нежной, почти прозрачной, восхищаясь её лёгким загаром …

А мне, как всегда после секса утром, очень захотелось пить. Рядом с кроватью, на столике, стояла бутылка шампанского, розетка с икрой, клубника, виноград, вискарь — и — слава богу — минералка.
И уснул, обняв мою девочку за шикарную грудь, прижавшись хуем к роскошной жопе, уснул, плотно обняв её, спящую нежную девочку...

Проснулся от тычка в печень локтём.
−    Ты чего тут дрыхнешь? Я есть хочу!
Продираю глаза. Надо мной нависает обнажённая белокурая фурия, нет, не фурия... у фурии не может быть ТАКОЙ фигуры и таких красивых сисек... Но девочка разъярена.
−    Чего молчишь? ОДЕВАЙСЯ!
−    Ты почему дергаешься? — говорю, наливая себе минералки..
−    Я несчастна... Мне столько лет, а я не могу выйти замуж, у меня ничего нет, ни работы, ни жилья... Как ты не понимаешь!

Хуяссе, думаю. Раз в месяц получает предложения выйти замуж от мужиков, которые даже не спали с ней, да и толком её не знают, живёт в тех квартирах, которые сама выбирает — и есть кому оплатить её жильё, и работает в инофирме. Мне в её 25 лет и не снились те бонусы, которые она получает.
Конечно, есть проблемы. Мужики хуеют от её запросов.

Я тоже хуею. Она мне сказала, что не будет моей женой — я, видите ли, слишком порочен. Согласен, порочен, но только слегка.
Но. Нахуя испытывать со мной глубоко порочное наслаждение, кончать всё глубже, мощнее, бурнее — и именно со мной? И зачем мне звонить каждые две минуты?

И девочка сама выбирает ресторанчик, где хочет откушать. Если отказать — уйдёт.
−    Разве я этого не достойна?

Конечно, не все мужики готовы платить от стохи до пятихатки зелени в день за радость общения. Само собой - без гарантии секса.
Не все готовы.

А моя блондинка продолжает:
−    ты обо мне не заботишься! Тебе денег на меня жалко! Зачем мне такой мужчина?!
−    Не переживай... Сейчас куплю тебе чего нибудь вкусненького, потом пообедать съездим, ласточка.

Ласково так сказал, а внутри всё заныло... какая сука, какая стерва... Денег мне на неё жалко... Какое скотство... Ну нет у меня денег на мерс CLK 500 для тебя, ну нет!

Натянул джинсы. Подошёл к столику, взял свой крестик, простенький, серебряный, сам его покупал много лет назад на последние копейки в часовне Ксении Блаженной, покровительницы Питера. Застегнул цепочку.
И уже себя понимаю...

«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.
Я свой крестик снимаю перед сексом — мешает, когда я сверху. А моя девочка крестик, подаренный мной, не снимает. Ибо красиво. Золото, бриллианты. Освятила его в Казанском Соборе, великолепном Казанском, что стоит на Невском проспекте.
Священик спрашивал — Кто же Вам такую красоту подарил? Жених?
- Нет, ответила, - Близкий человек.
«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.

Натянул носки, футболку. Зашнуровал кроссовки, вышел из квартиры, закрыл за собой металлическую дверь на  один замок. Нет смысла на два замка запирать — и девочка дома, и сам скоро вернусь.

Подошёл к лифту. И задумался...
Решил для себя всё.
Подошёл к мусоропроводу, перешагнув через использованный презерватив и инсулинку, выбросил ключи. Ключи от этой квартиры. Квартиры, где сейчас лежит в измятых белоснежных простынях очень близкая мне женщина. 

И глупо говорить о любви. Её не было, любви. Я не был для неё любимым мужчиной — и она прямо говорила об этом. Я был для неё тем самым воздухом, который всегда рядом, и от отсутствия которого начинаешь задыхаться, тем воздухом, который с наслаждением вдыхаешь в лесу и на море...
Тем воздухом, который может освежать лёгким бризом, и может сбить с ног в шторм...
И она считала, что воздух, воздух — не может исчезнуть.

Но она — не моя. Даже если постоянно со мной.

Прости. Прощай.

Спускался по лестнице, забыв про лифт, а сердце вырывалось из груди, казалось, что оно хочет сбежать от меня и мчаться вверх по ступенькам и биться в дверь её квартиры, лишь бы быть рядом с ней...

Очнулся у себя дома, с початой литровкой вискаря перед собой. Содовая, шоколад. И в бутылке меньше половины.
Вспомнил, что сидел в «Моллис», вискарь покупал в ОК...
Стал шариться в карманах — интересно же сколько пропил.  Пропил  немного, тысяч пять.
Нищеброд, подумал про себя, даже пропить много не сумел...

Из кармана выпала рекламка, видимо кто-то всучил:
«Трансфер в Хельсинки. Микроавтобусы  Мерседес. Забираем у Вашего дома. Доставляем к дому. Телефон. Звоните.»

Продолжение следует.

Who Янсон , 12.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:11:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [849]

Недев, а ты что, в депрессии? Схуяле?

852

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:12:14

ответ на: ГеленЮрген [842]

>А кто в курсе, крео про ту бляндинку, что Янсон жениццо всё хотел, или придумал фсё?

какое крео?

тут крео?
ужос.

853

Berg, 13-06-2009 00:12:36

ответ на: ГеленЮрген [851]

она не в депресии. у нейо тупо нет денк на вотку. бугого
кризез ога

854

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:13:00

ответ на: Berg [846]

>у мну еще есть журналы кругозор. есле это чонебуть камунебуть говорит бля

гаварит бял
там маконькие пластинке были.

855

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:13:44

>А мне, как всегда после секса утром, очень захотелось пить. Рядом с кроватью, на столике, стояла бутылка шампанского, розетка с икрой, клубника, виноград, вискарь — и — слава богу — минералка.

А мне чёта всегда хочецо выпить, пожрать и покурить.
Часа через четыре такого секса я уже сыт, пяьн и несказанно доволен.
Янсону на заметку.

856

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:13:56

ответ на: ГеленЮрген [848]

>>и немедленно дунул.
>
>>
>
>>дунуть толька длдя таво чтобы в тваих глозах Жорло не упал как нахер, просто будет похер на нахер
>
>
>
>Неееее. Наркотики - не мойё... Лучче водочки на молочке, или коньячку.
>
>Только вот не хочецо коньячка, обпился уже, чтоле?

чтола
ну на малачке так на малачке, это правильно, малако чудесный продукт, б\п
я пра малако всё знаю.

857

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 00:14:34

пиздец бля, то казачки, то светыспб, то гелены...палата номер 6 в жолтом доме!

858

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:15:16

ответ на: Воспитатель дебилов [852]

>>А кто в курсе, крео про ту бляндинку, что Янсон жениццо всё хотел, или придумал фсё?
>
>
>
>какое крео?
>
>
>
>тут крео?
>
>ужос.

Да чё? Нормально. Написано очень даже - испытал недюжинную ненависть к бляндинке и сопереживал герою.

859

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:15:51

ответ на: Воспитатель дебилов [856]

>ну на малачке так на малачке, это правильно, малако чудесный продукт, б\п
>
>я пра малако всё знаю.

Гы. Поржал. Таг диржадь!

860

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:15:59

на тему вотки
недавно мне презентавили бутылку водки тамбовскава завода, есчо в кубышки и кепочкой, а там наверно целка на оле бутылочном, но не факт, не аткрывал, вот думаю сней нечо не случилось лет за 15?
а то думал угостить поцонов.

861

не девачка (с мАсквы), 13-06-2009 00:16:17

ответ на: ГеленЮрген [851]

это не депрессия.
это просто всё заебало.
скоро пройдёт

862

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:16:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [857]

>пиздец бля, то казачки, то светыспб, то гелены...палата номер 6 в жолтом доме!

Здравствуй, дорогая! Всё дуешься?

шуба-дуба, ололо!

863

Ебатий Коло Врат, 13-06-2009 00:17:10

паебень. мутная паебень.

864

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:17:18

ответ на: ГеленЮрген [858]

я сегодня читал жесть одну но не тут, ваапсче читать тяжко

865

не девачка (с мАсквы), 13-06-2009 00:17:36

ответ на: Berg [853]

есть.
но у меня ближайший ночной... остановках в двух.
бгыыы и водку после 23 не продают.
ни в перекрестке не в острове.

866

не девачка (с мАсквы), 13-06-2009 00:18:10

жадина

867

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:18:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [861]

Вот и умничка. Могу способ предложить, приключение типа.
Выходишь на улицу и предлагаешь себя первой же встречной компашке.
Наутро - пьяна, довольна и обесчещена. Трусы лучше не надевать. гугу

868

Berg, 13-06-2009 00:18:32

есле бабло есть - звони в доставку и нииби моск

869

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:19:02

ответ на: Воспитатель дебилов [864]

>я сегодня читал жесть одну но не тут, ваапсче читать тяжко

цылкой делись

870

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:19:04

тоже чтоли проспансировать конкурц какой?
в карзине?
и прис дать эту бутылку вадяры пятнаццотилетней выдержки.

871

Berg, 13-06-2009 00:19:17

пздец диревня блядь

872

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:21:25

ответ на: Воспитатель дебилов [870]

>тоже чтоли проспансировать конкурц какой?
>
>в карзине?
>
>и прис дать эту бутылку вадяры пятнаццотилетней выдержки.

Штоб призер сдох и не песал больши? Гыгы

873

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:21:51

ответ на: ГеленЮрген [869]

>>я сегодня читал жесть одну но не тут, ваапсче читать тяжко
>
>
>
>цылкой делись

здесь же они не постяца?

874

не девачка (с мАсквы), 13-06-2009 00:22:31

ответ на: Berg [868]

в доставке-на следущий день привезут.
умный бля

875

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:22:40

ответ на: Воспитатель дебилов [873]

Вот так udaхуйпесдаffточкаcom постятся

876

клон клона того самого клона, 13-06-2009 00:22:51

НЕНАВИСТЬ ПРАВИТ МНОЙ

877

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:22:54

у подъезда в ночном синьку всю ночь продают - пейнехачу

878

Воспитанник Дебилова, 13-06-2009 00:23:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [857]

>пиздец бля, то казачки, то светыспб, то гелены...палата номер 6 в жолтом доме!
Чем тебе света сабака не ндравитса, мы за адной партой сидели.

879

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:23:41

Берг чета злой, не иначе тож выпить хочет, а нету.

880

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 00:24:04

ответ на: ГеленЮрген [862]

атыбись, глупасть неземная

881

Berg, 13-06-2009 00:24:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [874]

говорю ж - деревня

882

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:24:10

ответ на: ГеленЮрген [875]

>Вот так udaхуйпесдаffточкаcom постятся

вроде то

http://padonki.org/creo.do?topicId=16&creoId=12900

883

клон клона того самого клона, 13-06-2009 00:25:14

не девачка(с мАсквы)    

DEVACHKA-PRIPEVACHKA


мне кажется что вы очень симпатичные и прекрассные женщины.
у вас красивые глаза, фигуры, улыбки.
вы умны и очень сексуальны.


Я ВАС НЕНАВИЖУ111111111

884

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:25:24

ответ на: ГеленЮрген [879]

>Берг чета злой, не иначе тож выпить хочет, а нету.

диск пропил?
думает пропивать ли журналы Кругозор.
там же юрай хип, ёбана

885

Berg, 13-06-2009 00:26:13

мну спать
ебитесь врот(с)

886

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:27:00

>вроде то
>
>
>
>topicId=16&creoId=12900

ВД, уйбляяяяяяяяяяяяяяяяяя... Жесть пиздец просто.

887

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:27:33

кефир, мороженае - что с начала?

что было в начале кефир или марожынае?

888

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:28:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [880]

>атыбись, глупасть неземная

Что-то ты ласковая ниибацо сегодня. Удовлетворенная шоли?

889

не девачка (с мАсквы), 13-06-2009 00:28:28

ответ на: Berg [881]

можна падумать у тебя в городе привезут бутылку водке в любое время в доставке.

890

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:28:29

псевданим Албанец-2

псавданим Бабруец бял

891

spambot, 13-06-2009 00:29:10

Ща

892

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:29:40

ответ на: ГеленЮрген [886]

>>вроде то
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>topicId=16&creoId=12900
>
>
>
>ВД, уйбляяяяяяяяяяяяяяяяяя... Жесть пиздец просто.

вот вот.
аффтар спецыфический, но у него есть прикольные темы.
вот это последнее чтото ужо слишком, не мая тема.

893

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:30:29

плотите деньги не ткоа вотку привезут, но и силётку

894

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:31:24

ответ на: Воспитатель дебилов [892]

>вот вот.
>
>аффтар спецыфический, но у него есть прикольные темы.
>
>вот это последнее чтото ужо слишком, не мая тема.

Просто пиздец. Фантазии нездорового мозга бял.

895

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:31:26

кто будет ведро клубники?
меня от нее чота уже ташнит

896

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:31:34

"Утоление жаджы кефиром"

холст , масло, батон, зефир в шоколаде

897

Воспитанник Дебилова, 13-06-2009 00:31:51

ответ на: клон клона того самого клона [883]

>не девачка(с мАсквы)   
>
>DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>
>мне кажется что вы очень симпатичные и прекрассные женщины.
>у вас красивые глаза, фигуры, улыбки.
>вы умны и очень сексуальны.

>
>Я ВАС НЕНАВИЖУ111111111
Отлиз засчитан!

898

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:32:02

ответ на: Брутальная Сучка [895]

>кто будет ведро клубники?
>
>меня от нее чота уже ташнит

я бы не атказался, ну не ведро, а так пару килос

899

Грибник, 13-06-2009 00:32:07

Говну Быть

900

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 00:32:08

ответ на: ГеленЮрген [888]

сыбись

ненавижу глупых мужиков!
ане падрываюд мою веру в логичность и божый промысел этого мира

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg