Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тишина

  1. Читай
  2. Креативы
1

Вы когда-нибудь видели тишину? А может быть, вы её трогали кончиками пальцев? Жаль. Таких ощущений можно добиться, только полностью уединившись с природой, проникнув в неё, как любовник проникает в лоно женщины. Когда тактильные ощущения, обоняние, слух, даже с закрытыми глазами дорисовывают вам то, о чём грезилось. Тишина, и пламенеющее в закатном солнце озеро. И тишина…

А кто видел, как шелестят звёзды? Да-да, я не оговорился. Именно видел их шелест. Его можно услышать-разглядеть на той грани, когда день уже закончился, а ночь ещё не вышла на охоту. Попробуйте, и я уверяю, этот зрительный образ останется в вашей памяти навсегда.

Едва ощутимо, почти на грани слышимости поёт камыш. Он всегда поёт ближе к ночи, но только когда никто не слышит. Где-то далеко-далеко гремят вальцами прокатные станы, дают на-гора и штурмуют, дерзают и вожделеют. А здесь всё замерло, зависло на тончайшей нити откровения. Ещё миг, йота и тайны падут к ногам, бездны разверзнутся, и биномы голые и решённые выстроятся в ряд. Тишина…

Вообще есть ли на свете что-то дороже тишины? В наш век свершений и поголовного созидания, когда космические корабли летают чаще, нежели маршрутное такси Центр-Микрорайон. И стоит такая тишина дороже ящика патефонных иголок или той же "Экс-Вьетан" великого Джузеппе Гварнери.

В такой первозданной, единственной в мире и неповторимой тишине хорошо лежать в траве. Вжимаясь спиной в прогретую за день почву, врастая в неё, воссоединяясь с ней, вдыхая её рудиментами жаберных щелей. Лежать и смотреть в небо, вечное и единственное. Там высоко и глубоко плывут облака, не дневные, светлые и радостные, но чёрные и продрогшие. Они уже ближе к ночи и день им не указчик. В них смысл, тайна, загадка.

А в тёмных кущах заходятся в сладостном стоне свиристели с козодоями. Их рулады полны сладкой неги и истомы. Закрываешь глаза и слышишь:

Если б знали вы,
Как мне дороги…

Вы присаживаетесь на корточки, снимаете штаны, и сладостно скорчив мордаху, долго и освобождённо какаете. Это даже не блаженство, это за краем, за пределами понимания и восприятия. Последний завиток ложится ажурным вензелем в дурманящие травы, последний пук, словно последнее прости, срывается с нижних уст вместе с капельками каловой жидкости, и вы понимаете. Вот это и есть счастье во всём его великолепии. Это суть ОТКРОВЕНИЕ. 

07.06.09 г.

Евгений Староверов , 07.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 19:41:52

прочитал.
читал-читал, читал-читал и некак не мог понять где жы тут Сорокин, сначало хотел написать что почудились мне мол стилистические отголоски Сорокина времён "Трилогии", но в конце када про пасрать допёр пачиму народ с ВПЗР Владимиром георгиевичем Сорокиным сравнивает этот рассказец стараверова.

скажу так - люби вы быдлы.

Сорокин гений, а вы видети только лишь про говно у него и ахтунг, да в вашем пиздеже на ресурсе говна и ахтунга в мильон рас больше чем в его книгах.
дурни.

152

Русскоязычная, 07-06-2009 19:41:56

ответ на: Александр Второй [145]

>Как всегда, пизда бритая в женькиных кревасах...
>Стареет, столп... Ой, стареет.
ыыыыыыыыыы

153

трусбабатряпка, 07-06-2009 19:42:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [143]

>И зовут его Вассермен?
Это не может быть Выссермен. Когда он окончательно высрется, от него уже ничего не останется.

154

Александр Второй, 07-06-2009 19:42:41

ответ на: Русскоязычная [152]

Здравствуй, солныжго.

155

Евгений Староверов, 07-06-2009 19:42:46

Листенон  [ответить] [+цитировать] [173] 

Как врач сексопатолог констатирую што афтар получает выраженное
практически маниакальное удовольствие от акта дефекации. и это господа настораживает..

вчера ты наркологом был. чёт записделся батенька ххыыы

156

Олег Покс, 07-06-2009 19:42:59

Вы присаживаетесь на корточки за оградкой ухоженной могилки, снимаете штаны, и сладостно скорчив мордаху, долго и старательно какашками пишете "КГ\АМ". Это даже не блаженство, это за краем, за пределами понимания и восприятия насрать гению в душу на его могиле. Последний завиток ложится ажурным вензелем в дурманящие травы, последний пук, срывается с нижних уст вместе с капельками каловой жидкости, и вы понимаете - нет необосранных икон КК. Вот это и есть счастье во всём его великолепии. Это суть ОТКРОВЕНИЕ.

157

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 19:43:29

ответ на: ЖеЛе [123]

>>да это-то я понимаю, а ак название рассказа?
>
>
>
>*** "сергей андрееич"...

"Кисет" вот жестяной рассказ у Сорокина.

158

Олег Покс, 07-06-2009 19:43:39

ответ на: Евгений Староверов [155]

велено срать? сру!

159

Анатолий Александрович Вассерман, 07-06-2009 19:43:51

В такой первозданной, новой, самой чистой в мире кабинке, хорошо срать первым. Вжимаясь спиной в прогретую за день стену лифта, врастая в неё, воссоединяясь с ней, вдыхая её рудиментами жаберных щелей. Тужицца и срать, выпустить котяхи, раскрыть уставшый сфинктер и смотреть на светильник в потолке, грязно-серый и единственный. Там высоко над кабинкой, висят тросА, уставшие, ржавые и грустные, чёрные и продрогшие. Они уже ближе к ночи савсем устают и день им не указчик, они хотят спать. В них смысл, тайна, загадка кабинки лифта.

160

Александр Второй, 07-06-2009 19:43:52

ответ на: Воспитатель дебилов [151]

>прочитал.
>
>читал-читал, читал-читал и некак не мог понять где жы тут Сорокин, сначало хотел написать что почудились мне мол стилистические отголоски Сорокина времён "Трилогии", но в конце када про пасрать допёр пачиму народ с ВПЗР Владимиром георгиевичем Сорокиным сравнивает этот рассказец стараверова.
>
>
>
>скажу так - люби вы быдлы.
>
>
>
>Сорокин гений, а вы видети только лишь про говно у него и ахтунг, да в вашем пиздеже на ресурсе говна и ахтунга в мильон рас больше чем в его книгах.
>
>дурни.


Ты опять уходиж?
оставь контакты, где тебя искать.

161

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 19:45:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [137]

>ВД,неужели тибе нравицца Сорокин?

ну ты даёшь!

мой любимый аффтар.

162

Олег Покс, 07-06-2009 19:45:47

>Покс тебя бритой пиздой обозвали.

Похуй. Главное что б лизать не прекращали.

163

mayor1, 07-06-2009 19:46:30

да Евгений, не знаю прям че и сказать, взрослый вроде человек, и вот так обосраться.

164

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 19:46:31

ответ на: Олег Покс [139]

>Концовка смазана конечно. Впечатление шо афтор хилый древний старичог с недержанием кала и переполнеными гавном карманами. На его месте олжен быть молодой, веселый парень олицетворяющий наше будущее полный сил клинический нарушением обмена веществ посетивший могилу дедешки русской КК литературы.

Бабик штоль?

165

Хранительница личностных матриц, 07-06-2009 19:46:53

отвечаю автору - видела я твою тишину, аж три раза.
один раз я в лесу заблудилась, пиздец как. упала в овраг, расхуячила ногу сверху упавшим бревном. вот я бля тишины твоей насмотрелась, ага. когда орать не могла уже.
второй раз я грибов наелась.
ну а третий - утро, открытое окно, плечо.

а срать, Женя, лучше дома.

166

Олег Покс, 07-06-2009 19:47:52

>Староверов офигенный мужик и хорошо пишет

Уголовный розыск им доволен. Тока воды много. Заебуются читать романы.

167

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 19:48:22

ответ на: Олег Покс [142]

>Вы все охуенные чуваки! Любой дурдом гордился бы вами!!!

а тобой бы как гордилсо.

"наши выпускники" тваё бы фото там ф центре ыиселоп б/п.

168

Олег Покс, 07-06-2009 19:49:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [165]

>а срать, Женя, лучше дома.

звиняюсь, но добавлю.
Срать лучше дома и что Абрамович туалетную бумагу подносил.

169

Русскоязычная, 07-06-2009 19:49:48

>а мне милее Староверов.
смело..  гы

170

Евгений Староверов, 07-06-2009 19:49:52

Пытался считать этих взрослых людей принявших крео за чистую монету. сбилса со щёта.
Убиваете блять

Аля, срать лучше дома, цэ факт.

171

Окулист-циник, 07-06-2009 19:50:35

На горищі вітер свіще, а внизу Євгеній дрище! Но бесстыжая луна освітила дристуна: "Как ты смел в такую пору надристать такую гору?" (Т.Шевченко)

172

Олег Покс, 07-06-2009 19:50:38

Как крео про гавно, так на жрачку сразу пробивает.

173

Анатолий Александрович Вассерман, 07-06-2009 19:51:30

Вы резко присаживаетесь на корточки, сдираете штаны, и сладостно скорчив мордаху, долго и освобождённо срёте, в выбраный вами угол лифтовой кабины. Это даже не блаженство, это за краем, за пределами понимания и восприятия. Последний высер вешаецца ажурным вензелем на стену лифта, последний пук, ссак, ещо пук, словно последнее - прости меня консьержка, срывается из нижнего клапана вместе с капельками каловой жидкости, и вы понимаете, что вы насрали в общественном месте. Што это плохо и наказуемо. Вот это и есть нарушение закона, во всём его великолепии.
Это батенька - статья!

174

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 19:51:54

ответ на: Евгений Староверов [155]

>Листенон   [ответить] [+цитировать] [173] 
>
>
>
>Как врач сексопатолог констатирую што афтар получает выраженное
>
>практически маниакальное удовольствие от акта дефекации. и это господа настораживает..
>
>
>
>вчера ты наркологом был. чёт записделся батенька ххыыы


про сфинктер завтро напишешь (очько по вашему) он проктологом станет - широкого кругозора эскулап этот Листинон б\п

175

mayor1, 07-06-2009 19:52:56

>Брынцалов гавно и хуета.У него первая жена ему открыла в краснодаре кооператив Пчёлка.И он лапоть немного заработал, чтобы под блатных на Ногатинской лечь.потом их хуйнули, чтобы на Рушайлу не пиздели и он начал всякую хуйню делать.особенно шёл боярышник по 0,5 кувшинчик.
Толи вы молодые все, толи с памятью че. Сначала в аптеках появилось средство "Spiritus vini" 0.5 40% раствор винного спирта для компрессов

176

Олег Покс, 07-06-2009 19:53:02

Прийдя на работу, вы присаживаетесь на корточки, снимаете штаны, и сладостно скорчив мордаху, долго и освобождённо какаете ... сосиски народ любит. Главное мордочку правильно корчить.

177

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 19:53:25

>как думаешь Володя Сорокин бабла нарубил на льде и сале?

а то.

но в асновном не в России, а на западе канечно, да и в той же Японии его ценят в Китае.
фигура миравого масчтаба.

178

Олег Покс, 07-06-2009 19:54:21

Включив компутер, Вы присаживаетесь на корточки, снимаете штаны, и сладостно скорчив мордаху, долго и освобождённо ... каментируете креотивы.

179

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 19:54:29

>Сорокин это такой длинновосолый чувак? Мне советовали почитать..Но что то не приобщился, мне Мопассан нравится

свободен.

180

Даун Гуано, 07-06-2009 19:55:27

ответ на: Воспитатель дебилов [174]

>про сфинктер завтро напишешь (очько по вашему) он проктологом станет - широкого кругозора эскулап этот Листинон б\п
Нахуя завтра? Про него сегодня Ленен написал. Всю песочницу абасрал падла.

181

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 19:55:45

ответ на: Александр Второй [160]

я вас сам найду...

182

Олег Покс, 07-06-2009 19:55:46

ответ на: Воспитатель дебилов [179]

в свободную камеру пожизненно.

183

Хранительница личностных матриц, 07-06-2009 19:56:30

ответ на: Евгений Староверов [170]

>Аля, срать лучше дома, цэ факт.
ебацца, кстати, тоже. не обязательно у себя, но все эти романтически ебли по беседкам...потом иголки от сосны из трусов вынимаешь бля.

184

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 19:57:11

>а мне милее Староверов.

каждаму сваё...

185

Олег Покс, 07-06-2009 19:57:20

>когда упадут цены на жильё?

Скоро. Народ уже массово из избавляется от хомячков, а это верный признак.

186

mayor1, 07-06-2009 19:57:35

>когда упадут цены на жильё?
хуй дождетесь

187

ЖеЛе, 07-06-2009 19:57:43

ответ на: Александр Второй [149]

>ЖеЛе, здравствуйте, вротмнебанкупива.

*** шотакое?... снова пьйоте, милейший...

188

mayor1, 07-06-2009 19:59:09

>это до войны было. Великой Отечественной. Ворошил гавно Ворошилов.Ворошиловские сто грамм. вора шилом.
нет, мальчик, много позже, с этого Брынцалов начинался.

189

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 19:59:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [165]

>отвечаю автору - видела я твою тишину, аж три раза.
>
>один раз я в лесу заблудилась, пиздец как. упала в овраг, расхуячила ногу сверху упавшим бревном. вот я бля тишины твоей насмотрелась, ага. когда орать не могла уже.
>
>второй раз я грибов наелась.
>
>ну а третий - утро, открытое окно, плечо.
>
>
>
>а срать, Женя, лучше дома.

угу - на коврик, или на газетку, а есле в лесу заблудилось то срать там не надо - а то тибя гринпис атхуярит.

190

Александр Второй, 07-06-2009 19:59:38

ответ на: ЖеЛе [187]

Отнюдь, уважемый...
Мечтаю...

191

Воспитатель дебилов, 07-06-2009 20:00:15

>ХЛМ жжот.


уверен вот этот твой камент будит в КК № 75 в заголоффке.

192

мона Лиза, 07-06-2009 20:00:18

ах, Евгений, как я Вас понимаю!
не приперло бы Вас под утро до ветру,
Вы никогда бы не увидели эту красоту
и не излились бы этой пестней

193

мона Лиза, 07-06-2009 20:01:03

но скатина Вы еще та
наваять такой шедевр

194

Мандала, 07-06-2009 20:01:16

Староверов тихо, почти незаметно проникает в лоно, как ни странно, женщины

195

Хранительница личностных матриц, 07-06-2009 20:01:23

ответ на: Воспитатель дебилов [189]

>угу - на коврик, или на газетку, а есле в лесу заблудилось то срать там не надо - а то тибя гринпис атхуярит.
Воспи, если ты заблудился в лесу - ты будешь рад хоть прихожанам церкви зеленого пня

196

mayor1, 07-06-2009 20:01:24

сэтого напитка в аптеках

197

Олег Покс, 07-06-2009 20:01:52

>бля ренд ровер хочу красный.

после трехколесного велосипеда или до?

198

Анатолий Александрович Вассерман, 07-06-2009 20:01:53

а цэны на новые иномарки
ползут - внис...........
вот вам ночало кризеса...
житиё не по средствам....

вот такие хомячки.......

199

Хранительница личностных матриц, 07-06-2009 20:02:34

ответ на: Воспитатель дебилов [191]

>>ХЛМ жжот.
>уверен вот этот твой камент будит в КК № 75 в заголоффке.
гыгыгы. Воспи, ты такой смишной, пиздец просто. Все твои обидки на меня и возмущение якобы возвышением чьим-то можно и за ревность принять, смотри...

200

ЖеЛе, 07-06-2009 20:02:37

ответ на: Воспитатель дебилов [157]

>>*** "сергей андрееич"...
>
>"Кисет" вот жестяной рассказ у Сорокина.

*** жестяной - "настенька" таки...
ну и, запамятовал, "обелиск" штоли... там кде мама с дочей на могилку папы приехале...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg