Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молодежь

  1. Читай
  2. Креативы
О молодежи (13-17 лет). Редко увидишь нормального уебка (не то что падонка), который в этом возрасте ведет себя как нормальный человек. Бля буду, ну редкость это, хоть обосрись, причем независимо от того, в Москве ты живешь или нет. Хуй с ним, пускай ширяются, курят и бухают, их проблемы, бля. Так ведь они ж еще и другим не дают нормально жить. Было тут предложение стерилизовать их или в гетто для полудурков отписать, нах. Совершенно солидарен с таким подходом. Выходишь на улицу, каждый вечер одна и та же толпа мудаков лет 17 стоит, пивко попивает (хули ж, бля, круто), понтово матерится (типа взрослые, нах) и смеется смехом дегенерата.

Ах, как же порой хочется уебать орудием пролетариата каждому из них по не обремененному интеллектом иблу. О, бля, кстати, в школе, где я учился, двое 14-летних мочалок дали пизды завучу прямо в кабинете учителей. Заебись, да? Насрать, видимо, было, что их отчислили. А знаете, по какой причине они пиздили ее? Просто не понравилась дама. Охуенно, не правда ли?

Сестра тут расказала (а она-то в пиздатой школе учится, там учителя грузят недоразвитые детские умы шо мае неибацца) - учится в классе у них один отличник. Бля, с первого класса одни пятерки. Но как-то на географии его переклинило - тычет на карту мира, надо Африку показать - а он на Австралию косит, вот, мол, Африка-то ваша. Училка, мол, Сережа, да ты что, какая же это Африка? Вскоре до шпендика дошло, что он просто наебался, но отступать было некуда, а потому он стал твердить "Нет, ЭТО Африка!" - видимо, боялся показаться ученикам, что наебался (как будто они, бля, сами нихера не знают континентов), училка, мол, да не Африка это!!! И так они спорили хуй знает сколько, пока выведенный из себя пацан не заорал:

- БЛЯТЬ, ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ!!!

После чего он заплакал и убежал из класса. Училка (бля, вот дура) ринулась за ним с криком "Сережа, Сереженька, ты куда? Постой!". Нет, чтобы сказать "Ну и пиздуй отсюда, сцука, двойку тебе в конце года, пидору!". А потому что все учителя и завуч над толковыми учениками трясутся там (с какого хуя, не знаюб, правда). Прибежала завуч, начала на учительницу орать, мол, бля, охуела, что ли, учеников тут обижать? Та в слезы, пытается что-то объяснить, но завуч че-то лихо встала на защиту маленького уебка и начала на училку орать. Ибануцца, бля, из-за того, что какой-то пидарас объебался (бля, ну бывает, нах, подумаешь... Я в третьем классе хотел написать в сочинении "сейчас", да забыл, что есть такое слово. В башке что-то вертелось, меня осенило, я и написал "щас". И ничего, отругали, 4 очка поставили, подумаешь, блять... А тут...), бедная баба должна перед учениками позориться.

Когда же я учился, были кексы, которые вообще, нах, приходили на урок, когда им хотелось, уходили, когда вздумается, не считали в западло попиздить с соседом по парте в полный голос во время цитирования историком какой-то хуйни, к тому же часто посылали мужика элементарно на хуй. Пиздюки малолетние. Поубивал бы, козлов.

Опять сестра поведала - была она с классом в каком-то, бля, театре. Сам он небольшой, мест немного. Какая-то пьса по Чехову чи еще по кому-то... Я, мол, ну как, бля, понравилось представление-то? Говорит, да, заебись, мол, только зрители задрали вконец. А надо сказать, все зрители там ее возраста были, ну лет 14-16.

- В смысле? - спрашиваю.

- Да заколебали они. Во-первых, друг с другом болтают, во-вторых то и дело шуршат пакетами, чипсы жрут, и к тому же через каждые 2 минуты у кого-то мобильник пикает. А, вот еще - сзади нас какой-то придурок сидел, так он когда главный герой пьесы сел рядом с героиней на лавочку (типа люббовь), идиот этот сзади нас как заорет на весь зал "ВАЛИ ЕЕ!!!!!!".

Нихуя себе, думаю. Меня вот ешще что бесит - нахуй им, ублюдкам, лопатники нужны? Блять, да даже мне не нужен сейчас, не покупаю только поэтому. А им лишь бы выебнуться, тварям.

Тут, вижу, некоторые сильно распизделись, мол, не все равно ли тебе, Маладой спицыалист, какая у нас молодежь? Нет, тупые твари. Как говорил Ваня из фильма "Курьер" Карена Шахназарова "Мы, наше поколение, хотим узнать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание". Вот у нас в классе девочка была, звали ее Таня. Мне тогда было лет 13, ей так же. Таня блядь блядью была, даже матерые школьные прогульщики и похуисты охуевали с нее. Для нее обычным делом было поставить ногу на полдоконник, задрать школьный фартук и подтягивать коготки не скрывая трусов. Размалевана эта шалава была так же безвкусно, как и вела себя, правда вот, особо не материлась. Нихуя она, конечно, не училась, как надо, а когда ее начали вызывать к доске, она ласково, не вставая с места, задавала мужчинам-учителям разные вопросы не в тему типа "Виталий Владимирович, а правда, у вас хорошая жена?". Вскоре охуевший от таких расспросов, скажем, физик, краснел и приказывал ей не выходить к доске. Короче, с учителями-мужиками договориться она могла на словах, бабы-училки ее не доебывали, предпочитали ставить к конце четверти трояк, больше ей и не надо было. Кстати, Таня раза 2-3 в неделю аккуратно приходила в школу, неестественно раздвигая при ходьбе ноги и морща ибло - ебали ее, видимо, накануне, причем не по-детски, раз ходит с трудом после каждой такой ебли. И это, учитывая то, что блядью она уже давно была. Пиздец, 13 лет. Казалось бы, шлюха шлюхой, но она ведь никому не мешала. Еблася себе на здоровье (благо там КВД был в ста метрах), и все, бля.

На первом курсе университета был у параллельной нам группы старичок, черчение преподавал. Ему ничего не стоило сказать студенту "Все, иди обводи лист", а когда ты, радостный, придешь с обведенным листом (кто знает, какая это ебля - начертить, а потом обвести, тот поймет), ему может что-то не понравиться (склеротик хуев), он сделает кривое ебло и перечеркнет твой труд зеленой ручкой, о который уже чуть ли не легенды ходили. Ясен хуй, всех это доставало, но с такими мудаками лучше не связываться, завалят тебе экзамен еще... Один впечатлительный студент, с которым старый хуй сотворил такое (парень почти год отучился уже, нам было-то всем тогда по 16-17 лет), со всей дури ебнул козлу по кумполу крепким тубусом. Дядька упал, жалобно закряхтел, потом оклемался и пошел в деканат. Ясен хуй, отчислили пацана. А хули ж, бля, надо себя в руках держать! Ну что за мудак! Мало ли других способов подгадить деду было? Странные люди, молодежь...

Маладой Спицыалист
fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 25.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АссА, 04-02-2002 21:57:00

Да пиздить таких уёпкоф нада !!! Бля буду нахуй !!! Давно пора этой блять, молодёжи пизды реальной навалить !!!

2

модем, 06-05-2002 10:19:46

Старика правильно пизданули.
  А с остальным согласен.

3

Подруга гангстера, 26-04-2003 19:58:00

Да пошли вы в задницу...Нихера не понимаете.Хотя если 13летние говно можно назвать молодёжью?хааа....
  17 лет...там всё нормально ,задумываться становимся.а всё выёбство начинается с 12 лет...вот(

4

4ertOFFka, 17-10-2003 04:00:47

FUCK IT ALL, FUCK THIS WORLD

5

ТТ, 05-05-2006 01:05:55

Ты сам посмотри на себя со стороны,через каждое слово мат))) Да я бы тебе дала лет 16, когда мальчики вроде тебя выепуюцца и понтуюцца)))Мудило ты )) куркуль еще) Зелень короче)))

6

ТТ, 05-05-2006 01:06:20

АФФТАР ЖЖОТ!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg