Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Извращенец

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне стукнуло десять лет, моя мама вызвала меня на откровенный разговор. Это я поняла сразу, как только увидела её лицо, и сложенную вчетверо газету, торчащую из кармана маминого домашнего халата. Все серьёзные разговоры со мной мама вела, зачитывая мне вслух какую-нибудь поучительную статью из газеты, и заканчивала разговор словами: «Лида, ты всё поняла?» Иногда я абсолютно нихуя не понимала, но всегда согласно кивала головой. В противном случае, мама читала мне газету ещё три раза подряд. Таким образом, к моим десяти годам я имела уже три серьёзных разговора с мамой. По статье: «В Африке голодают негры», которая должна была пробудить во мне сострадание к убогим, и, само собой, пробудила, причём, настолько, что я неделю ложилась спать, положив под подушку фото из газеты, с которого на меня смотрел грустными базедовыми глазами облепленный мухами цеце маленький голодный негроид. По статье «Курение - отрава», где подробно рассказывалось о том как курение убивает людей раком, и по статье «Маленький дьявол», где писали про девочку, которая убила свою маму кухонным ножом, за то что та не пустила её в субботу в кино, на мультик «Лисёнок Вук». Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.
На очереди была четвёртая статья, и, судя по выражению маминого лица – читать мне её собирались раз десять.
- Лида, ты уже совсем взрослая, - начала моя мама, разворачивая газету, а я этим поспешила воспользоваться:
- Тогда купи мне лифчик. Ну, хоть на вырост…
О лифчиках я мечтала с ясельной группы детского сада, и плевать хотела, что мне не на чем их носить. Главное, чтобы они, вожделенные ситцевые лифчики, лежали в моём шкафу.
- С деньгами сейчас туго, - строго сказала мама, и разложила газету у себя на коленях, - так что я купила тебе синенькие рейтузики. А теперь слушай…
Первую читку статьи я прослушала, потому что думала о том что синенькие рейтузики – хуёвая альтернатива лифчикам, вторую читку я слушала вполуха, и поняла, что речь идёт о какой-то непослушной девочке, а третья меня заворожила никогда ранее неслыханным словосочестанием «половая щель». Так что с четвёртого раза я поняла что в статье писали о девочке, которая шла в школу, и по дороге встретила дяденьку, который оказался «извращенцем» (это слово я тоже слышала впервые, и оно мне понравилось), и дяденька тот предложил девочке пойти к нему в гости посмотреть на маленьких котят, после чего что-то сунул ей в «половую щель».
- Ты всё поняла, Лида? – Спросила меня мама, закончив читать статью в четвёртый раз.
- Да. – Ответила я, раздумывая: спросить маму про половую щель и извращенца, или нет.
- Что ты поняла? – Не успокаивалась мама, и буравила меня взглядом.
- Что нельзя разговаривать с извращенцами, которые предлагают показать котят, а сами хотят залезть в половую щель.
- Вот и молодец. – Повеселела мама, оставила мне газету, и ушла звонить тёте Марине с третьего этажа.
На всякий случай, я сама ещё раз перечитала газету, и сильно позавидовала той девочке с половой щелью, которая познакомилась с извращенцем. Фотография этой девочки была на весь газетный разворот, а это было моей второй заветной мечтой, после лифчиков: чтобы мою фотографию напечатали в газете.
На следующее утро, идя в школу, я постоянно оборачивалась назад, и останавливалась через каждые три метра, в надежде встретить извращенца. Половой щели у меня всё равно не было, так что я его совсем не боялась. Я только хотела у него спросить: кому отдать мою фотографию, чтобы её напечатали в газете? Извращенца я не встретила, но на первый урок опоздала.
- Опаздываем, Лида? – Строго спросила меня учительница, и добавила: - Дневник на стол.
Кинув на учительский стол дневник, я села на своё место, рядом с подругой Анькой.
- Проспала? – Шёпотом спросила меня Анька, пока я доставала учебник математики.
- Неа. Потом расскажу. – Пообещала я, и заткнулась до конца урока.
А уже на следующей перемене я стала звездой. Сидя на подоконнике, окружённая десятком своих и не своих одноклассниц, я, страшно вращая глазами, рассказывала:
- Этого извращенца видели в нашем районе. Он совсем старый, там было написано что ему около тридцати лет. Нападает на девочек, заставляет их смотреть маленьких котят, а потом лезет в половую щель. А девочка та после этого умерла!
Одноклассницы ахали и шептались, а я гордилась тем, как круто я их всех наебала, потому что не хотела делиться с ними правдой о том, что извращенца можно попросить отнести в газету твою фотографию. А то б они все ломанулись бы искать моего извращенца, и кто-нибудь по-любому нашёл бы его раньше меня. И у неё даже могла бы быть ненужная половая щель, которую можно было б обменять на публикацию в газете.
Правду я открыла только Аньке, когда мы возвращались с ней домой из школы.
- Круто! – Сказала она, выслушав мой план до конца. – А как мы будем его искать?
- Очень просто. – Я  подтянула свои новые синенькие рейтузики. – У школы много дяденек ходит. Надо просто спросить у них – есть ли у них дома котятки, и не нужна ли им половая щель. Это ж просто.
- Ты такая умная, Лида… - С завистью сказала Анька, и спросила: - А у тебя есть половая щель?
- Нет, конечно. – Я с презрением посмотрела на Аньку и демонстративно вывернула карманы: - Куда б я её, по-твоему, могла бы положить? Мы просто обманем извращенца. Дадим ему свои фотографии, а сами пойдём в милицию, и скажем милиционерам, чтобы они посадили извращенца в тюрьму. Только не сразу, конечно, пусть сначала он до газеты дойдёт.
Возле нашего с Анькой подъезда толпился народ.
- Вау! – Расширила глаза Анька. – Сколько людёв! Наверно, кто-то из окна пизданулся. 
Мы захихикали. Слово «пизданулся» мы услышали недавно, и оно нам очень нравилось. Только пока не было случая, чтобы можно было его применить на практике.
- Яйца, яйца бы ему оторвать, пидорасу! – Голосила где-то в толпе тётя Клава из пятого подъезда. Я её по голосу узнала. – Чего удумал, уёбок! Это хорошо что Танька его спугнула!
Тут я услышала голос своей мамы, и напряглась.
- Стоим мы, значит, с Наташкой Козловой, и курим. – Начала моя мама, а я нахмурилась: не знала, что она курит, врунья. А мне ещё статью о вреде курения читала, и газетой по голове стучала. – Лидка ж у меня не знает, что я курю, поэтому мы с Наташкой на чердаке курим. И тут, значит, слышим – лифт приехал на девятый. И голос детский. Мы ещё думаем: кто это приехал? На девятом у нас одни алкаши живут, там детей ни у кого нету. И тут, значит, люк на чердаке открывается – и Маринка Клавкина там появляется. «Здрасьте, тёть Тань» - говорит. А по лестнице вниз уже грохот слышен. Я её спрашиваю, мол, ты что здесь забыла, Марина? А она мне: «А мне дяденька обещал тут котяток показать на чердаке, только почему-то убежал». Вы представляете, какой ужас? Я, конечно, сразу бегом вниз, а его уже и след простыл. Съебался извращенец!
- Эх, съебался наш извращенец… - Простонала стоящая рядом Анька, и я тоже с досадой плюнула на асфальт: - Блин, теперь про Маринку в газете напишут. Это нечестно!
- Ещё как нечестно. – Анька расстроилась не меньше. – Придётся теперь пораньше в школу выходить, чтобы извращенца поймать. И у Маринки спросить надо: она ему фотографию свою давала или нет?
Но с Маринкой мы так и не поговорили. Тётя Клава отправила её на три месяца к бабке в Тамбов. Зато с мамой у нас состоялся пятый серьёзный разговор, и первый – который без чтения статей.
- Лида… - Маму почему-то трясло, и пахло от неё табаком. – Сегодня на тёти Клавину Марину напал извращенец. Помнишь, мы только вчера об этом говорили?
- Помню. – Кивнула я. – Ты куришь на чердаке?
- Не твоё дело! – Огрызнулась мама, и занервничала. – Я очень редко курю. Скоро брошу. Ты помнишь, что делает извращенец?
- Показывает котят, и требует половую щель. – Ответила я, и вздохнула: - Ко мне он никогда не подойдёт.
- И слава Богу! – Нервно крикнула мама, и достала из кармана сигареты. – Я покурю тут, ладно? Разнервничалась. Ты ж у меня умная девочка, так что заруби себе на носу: никаких котят, никаких чердаков и подвалов, и никаких конфеток от посторонних не брать!
- Покури, чоуштам. – Важно ответила я, и подтянула рейтузы. – ты не волнуйся, я, если увижу извращенца – сразу в милицию пойду. Сразу же.
Неделю мы с Анькой выходили из дома в полвосьмого утра, и бродили в осенних потёмках возле школы, выискивая нашего извращенца. Его нигде не было.
- Это всё мама твоя виновата, - высказывала мне Анька, - Это из-за неё он испугался и убежал. Так что теперь хрен нам, а не фото в газете.
Я плелась рядом, опустив голову, и не возражала. А чо тут скажешь? Анька была стопроцентно права.
Тёмный силуэт у забора школы мы увидели не сразу. И заметили его только когда он приблизился и сказал:
- Девочки, можно с вами поговорить?
- О, - толкнула меня локтем Анька, - смотри: с нами взрослый дядька поговорить хочет. Надо у него будет спросить: не видал ли он тут извращенца?
- Здрасьте. – Сказала я дядьке, и с интересом на него уставилась. На извращенца он был совсем не похож. Дядька как дядька. Ни бороды, ни усов, ни пиратского ножа на поясе. Говно какое-то, а не извращенец.
- Девочки… - Сбивчиво начал дяденька, - можно я сейчас подрочу, а вы посмотрите? Только не убегайте, я вам ничего плохого не сделаю.
- И котят не покажете? – Посуровела Анька.
- И в щель половую не полезете? – Насупилась я.
- Нет! – Истерично выкрикнул дядька, и начал расстёгивать штаны. – Я только подрочу!
- Ну что скажешь? – Я посмотрела на Аньку?
- Путь дрочит, чоуштам. Всё равно до звонка ещё двадцать минут. Хоть посмотрим чо это такое.
Дядька тем временем достал из штанов хуй, и ритмично задёргал рукой.
- Фигасе у него письку разнесло… - Присвистнула Анька. – ты у мальчишек письку видала?
- В саду только. Лет пять назад.
- И чо? Такая же была?
- Не… Та была маленькая, на палец похожая, только остренькая на конце. А это колбасятина какая-то синяя.
- А может, это и не писька вовсе? – Предположила Анька, и подёргала дядьку за рукав:
- Это у вас писька или нет?
- ДАААА!! – Прохрипел дядька, и задёргал рукой ещё динамичнее. – ПИИИСЬКА!!!
- Охренеть. Бедный дядька. – Анька сочувственно посмотрела на дрочера, и погладила его карман. – Кстати, а что он делает?
- Мне кажется, он хочет нас обоссать… - Ответила я, и на всякий случай отошла подальше от дядькиной письки.
- Дурак он штоле? – Анька тоже отодвинулась. – А обещал только подрочить. Ты знаешь что это такое?
- Ну… - Я задумалась. - Наверное, то же самое, что и поссать. Только зачем ему это надо – не знаю. Надо его спросить: когда он уже, наконец, поссыт, и тогда мы с ним поговорим об извращенце. Может, он его видел?
- Дяденька, - Анька встала на цыпочки, и похлопала мужика по щеке: - Вы, давайте, быстрее уже дрочите, а то нам с вами ещё поговорить надо, а звонок уже через десять минут. Долго ещё ждать-то?
- Блять! – Грязно выругался дядя, и стал убирать свой хуй обратно в штаны. – Дуры ебанутые!
- А чой-та вы тут матом ругаетесь? – Возмутилась я. – Мы, между прочим, дети! Вы обещали только подрочить, а сами матом ругаетесь. Мы на вас в милицию пожалуемся!
- И скажем там, что вы нам обещали котяток показать, и в щель половую залезть. – Анька тоже внесла свою лепту. – Ходят тут всякие, извращенцами прикидываюся, а сами даже письки нормальной не имеют.
- Действительно. – Поддержала я подругу. – А то мы прям писек мужицких никогда не видали, и не можем отличить человеческую письку от тухлой колбасы.
- Ебанашки! – Дядька дрожащими руками застёгивал ширинку, и продолжал ругаться: - Блять, нарвался на извращенок! Повезло!
- Кто извращенки? – Я сделала стойку. – Мы? Мы с Анькой извращенки?!
- Полнейшие! – Дядька повернулся к нам спиной. – Дуры интернатские!
- Анька… - Я повернулась к подруге, - Ты поняла, чо он сказал?
- Конечно, - Анька подпрыгнула, встряхивая ранец за своей спиной. – он сразу понял кто мы такие, и кого ищем. Сам, поди, извращенца нашего тут вынюхивает, тварь. И это не писька у него была, а самая настоящая половая щель! Знает, на что нашего извращенца приманивать!
- Ещё раз его тут увидим – палками побьём! – Я обозлилась. – И щель отнимем.
- Да так, чтобы он пизданулся! – Анька ввернула наше любомое слово, и мы захихикали.
- Плохо, конечно, что мы сегодня извращенца не нашли. – Я толкнула железную калитку, и мы вошли на школьный двор. – Но можно будет в выходные полазить по подвалу и чердаку. Может, он там где-нибудь живёт?
- Можно. – Согласилась Анька. – На всякий случай, колбасы с собой возьмём. Надо ж его на что-то ловить?
- Хорошо б ещё половую щель где-то раздобыть. Щель он любит больше, чем колбасу.

... Под трель школьного звонка мы с Анькой уверенно вошли в двери своего третьего «Б» класса.
До встречи с  извращенцами, пытающимися запихать нам под музыку Тома Вейтса в половую щель консервированную вишню, с целью вынуть её обратно и сожрать – нам оставалось чуть больше десяти лет…

Лидия Раевская , 22.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВиRUS, 22-05-2009 15:39:29

бляя, первый под СП!

2

xz-zx, 22-05-2009 15:39:30

йо, Лидо
дома почетайу

3

xz-zx, 22-05-2009 15:39:57

или ладно, щас почитаю, ще двадцать минут

4

ВиRUS, 22-05-2009 15:40:31

пажалуй, сначала 5* поставлю, патом пачитаю.

5

Na, 22-05-2009 15:41:32

Солнце взошло над "главной"!

6

Странник, 22-05-2009 15:42:10

аднаабразна

7

курортнег, 22-05-2009 15:42:35

нахну пат пилотессой

8

xz-zx, 22-05-2009 15:45:10

атлична
хоть и немнога циничней чем абычна

9

Na, 22-05-2009 15:46:20

...По статье: «В Африке голодают негры», которая должна была пробудить во мне сострадание к убогим... (с)

Гыыыыыыы

10

Loginov Andrey, 22-05-2009 15:47:32

жду продолжения про Уэйтса и вишню в половой щеле, бгыгы

11

Датый Туташхиа, 22-05-2009 15:47:48

Да ну нах. Типавой КГ\АМ, даже в подробности не нужно вдаваться.

12

Dellirium, 22-05-2009 15:48:50

про Ершову?

13

НИИ БЁТ, 22-05-2009 15:48:57

о чо бльа апзацы мама не учила ресовать ?

14

ВиRUS, 22-05-2009 15:49:38

ответ на: ВиRUS [4]

>пажалуй, сначала 5* поставлю, патом пачитаю.
И не ошибся с оценкой...

15

vavas, 22-05-2009 15:50:35

действительно, а где сиське???

16

НИИ БЁТ, 22-05-2009 15:52:12

- Лида, ты уже совсем взрослая, - начала моя мама, разворачивая газету, а я этим поспешила воспользоваться:
- Тогда купи мне лифчик. Ну, хоть на вырост...

Лично канешна не знаком ... но судя по фоткам лифчег вам ещо рано, Лидо ... или уже поздно ... кароче бессмысленный для вас девайс помой-ему ...

17

маслопуп, 22-05-2009 15:52:51

шестёра, как обычно.

18

Грязный Гарик, 22-05-2009 15:53:57

Чуть не обосцалсянах

19

Лидия Раевская, 22-05-2009 15:54:04

ответ на: НИИ БЁТ [16]

>- Лида, ты уже совсем взрослая, - начала моя мама, разворачивая газету, а я этим поспешила воспользоваться:
>- Тогда купи мне лифчик. Ну, хоть на вырост...
>
>Лично канешна не знаком ... но судя по фоткам лифчег вам ещо рано, Лидо ... или уже поздно ... кароче бессмысленный для вас девайс помой-ему ...
Абсолютно верно. Лифчики я ношу исключительно поролоновые, и исключительно под просвечивающие шмотки. Штоп людей не смешить.

20

Александр Второй, 22-05-2009 15:54:22

Понравилось...

21

Александр Второй, 22-05-2009 15:55:16

ответ на: Старая Пелотка [19]

А где обещанное шоу фриков?
/достал половую щель и приготовился колбасить/

22

зззмей, 22-05-2009 15:56:56

Бляцкий вайфай
Заебись, кстати

23

Лидия Раевская, 22-05-2009 15:58:44

ответ на: Александр Второй [21]

>А где обещанное шоу фриков?
>/достал половую щель и приготовился колбасить/
Саня, теперь уже тридцатова всенепременна

24

Александр Второй, 22-05-2009 15:59:33

ответ на: Старая Пелотка [23]

Мэмээскай сбросишь?

25

Лидия Раевская, 22-05-2009 16:00:15

ответ на: Александр Второй [24]

>Мэмээскай сбросишь?
А ты чо, на тусу не прибудешь?

26

Александр Второй, 22-05-2009 16:00:30

За сиську дашь падиржаццо, Лида?

27

Лерка, 22-05-2009 16:00:45

Книжка когда будет? Ну, что-то типа "Записки на письке от Лидуськи", бгых
не так давно на каком сайте читала кревас и была убеждена, что афтор Старая Пелотка, ан нет, какая-то другая девица...

28

Александр Второй, 22-05-2009 16:01:25

ответ на: Старая Пелотка [25]

Ну если ты харашэньго паппросиж... Гугугу...
Я в Питер собрался... Не знаю ещё точно.

29

СЦУКО, 22-05-2009 16:01:28

бля моча в голову нашей старушке нихуево так в голову ебанула в пятницу

30

Лидия Раевская, 22-05-2009 16:01:43

ответ на: Александр Второй [26]

>За сиську дашь падиржаццо, Лида?
Нидам, естественно. Я ж с мужем буду

31

Имиш000, 22-05-2009 16:01:50

заебись

32

Лидия Раевская, 22-05-2009 16:02:33

ответ на: Лерка [27]

Не, сборника рассказов в печатном виде нибудет. Только в электронном есть на Либрусе

33

НИИ БЁТ, 22-05-2009 16:03:09

ис каментаф понял што геша настойчево овладевает каментной школой Павлика ...
кстате это не таг проста каг кажыцо бял ...

34

бывший, 22-05-2009 16:03:33

Ржал. Весьма хорошо.

35

ZAСТЕБАН, 22-05-2009 16:03:40

Гут

36

Александр Второй, 22-05-2009 16:03:56

ответ на: Старая Пелотка [30]

>>За сиську дашь падиржаццо, Лида?
>
>Нидам, естественно. Я ж с мужем буду

Так я мужа и не сабиралсо держать низашто...

37

Лерка, 22-05-2009 16:04:45

ответ на: Старая Пелотка [32]

>Не, сборника рассказов в печатном виде нибудет. Только в электронном есть на Либрусе

ой, спасибо.В минуты грустной остервенелости буду читать-релаксировать)

38

Хранительница личностных матриц, 22-05-2009 16:05:05

гыгы.
Лида прекрасна.

39

Лидия Раевская, 22-05-2009 16:05:24

>что за мать такая? дочка в третьем классе а не знает про половую щель
Зато дочка знала што такое пизда. Но с половой щелью её не ассоциировала.

40

Александр Второй, 22-05-2009 16:05:30

Ну и нахуя мне такая туса, где ни адна пелодга ни даст падиржаццо за сисьгу?
Да я лючше на линингратгу скатаюсь... Хоть за бабло, но фсё-таке...

41

НИИ БЁТ, 22-05-2009 16:05:51

ответ на: Александр Второй [26]

>За сиську дашь падиржаццо, Лида?

Уважаемый коллега, вы сначала катят покажите ,а потом уже это самое ...
И ваапще магли бы сночала розрешения на падрачить спросить ...

42

Steppler, 22-05-2009 16:07:00

бедный извращенец.

Даче подрочить не дали... циничные сцучки без сострадания к уличным дрочерам и голодным детям в африке.

как всегда зачод, но хочется что-нить тянущее на нетленко.

43

всйо время забываю подписацца, 22-05-2009 16:08:27

а чё не про ершову?... тот персонаж готичней всех извращенцев...

44

бывший, 22-05-2009 16:08:29

Кусок колбасы
Суёт извращенец
В щель половую

45

KIOTO, 22-05-2009 16:08:39

извращенцы !

46

бывший, 22-05-2009 16:09:49

Так и остался
Без щели половой
Бедный ребёнок

47

Talgat, 22-05-2009 16:09:59

Очень даже неплохо.
Заебись кароче

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2009 16:10:14

Старая Пелотка Извращенец

Говорит само за себя.

49

Александр Второй, 22-05-2009 16:10:23

ответ на: НИИ БЁТ [41]

Добрый день, уважаемый коллега...
Боюсь, засмеют меня третьеклассницы, если я покажу им свой ливер.

50

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-05-2009 16:10:52

улыбнуло

афтор вытягивал улыбку своим крео...
ослабело афтор.. отдахнуть тебе надо

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2009 16:11:06

Убью Лиду раком.

52

Убейте менестреля, 22-05-2009 16:11:33

Где продолжение???

53

КонАццкий Синдром, 22-05-2009 16:11:48

шо,где фсе? даже под Лидо уже не срут

54

НИИ БЁТ, 22-05-2009 16:11:58

>пизда это писька?

помой-ему нет, коллега ... писькой писиют, а пиздой ебуцо ...

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2009 16:12:12

>пизда это писька?
-----------
писька это хуй, знать уже пора...

56

Лидия Раевская, 22-05-2009 16:12:29

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [50]

>ослабело афтор.. отдахнуть тебе надо
Куда уж больше отдыхать? И это не ослабел. Это отказ от ПТУ-стайла. Полный и безоговорочный.

57

Лерка, 22-05-2009 16:13:06

ответ на: Александр Второй [49]

ничего смешного. Мы в третьем классе из желудей аппликации делали...

58

чамскраббер, 22-05-2009 16:13:15

смешно...впрочем как всегда, респект, Лида...

59

pb, 22-05-2009 16:14:16

извращенка!  гугугу      маладец

60

Чилавег-Свенья, 22-05-2009 16:14:17

Замечательно.
Понял, что Лида сегзом занялась только после двацати и пожалел её.

61

Лидия Раевская, 22-05-2009 16:14:58

ответ на: Чилавег-Свенья [60]

>Замечательно.
>Понял, что Лида сегзом занялась только после двацати и пожалел её.
Странная логика.

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2009 16:16:23

Вы обещали только подрочить, а сами матом ругаетесь.
Умир...

63

Рысючка, 22-05-2009 16:16:54

Хи, так воть какие раньше в 10 лет были.
А мы в 10 уже знали(тиоретиски) что такое падрачить, поебать и исчо пацаны,
пачимута каждые пять минут предлагали друг другу друг у друга отсосать(нам ни предлагали нихуя)

64

kain18, 22-05-2009 16:17:03

А можно про консервированную вишню поподробней. А вообще 6 звездей.

65

поедатель костюма зайчика, 22-05-2009 16:17:39

Куди менi зародка дитини дiти?

66

Чилавег-Свенья, 22-05-2009 16:17:55

ответ на: Старая Пелотка [61]

Ну я по последнему абзацу пощщитал...

ПС. Я вот у одной во влогалеще виноградину утопил, так еле вытащил потом. Пересрался жуть!

67

Лидия Раевская, 22-05-2009 16:17:59

ответ на: kain18 [64]

>А можно про консервированную вишню поподробней.
Можно. Но в другой раз

68

Na, 22-05-2009 16:18:12

Помницо мне, в третьем классе, любил я вздрочнуть на Коломбину из поучительной передачи "Учимя итальянскому".
Эх, были же времена...

69

Александр Второй, 22-05-2009 16:18:56

Ну кто небуть ис пелодог даст мне подержаццо за сиську  на тусе?
Или туса апять ниудасццо?

70

Застрахуй, 22-05-2009 16:19:44

ответ на: Старая Пелотка [67]

А Ершова-есть?

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2009 16:19:47

После того, как в третьем классе увидеть синий хуй, бросать ПТУ-стайл было бы непростительно...

72

Однодворец, 22-05-2009 16:20:04

Лучшее из последнего
6*

73

павлины, 22-05-2009 16:20:16

половая трещина

74

НИИ БЁТ, 22-05-2009 16:20:27

ответ на: Александр Второй [49]

>Добрый день, уважаемый коллега...
>Боюсь, засмеют меня третьеклассницы, если я покажу им свой ливер.

да, бльа ... типерешних третьеклассниц ливером не удивишь ... с ливером возле садиков нужно хадить ...

75

PRULL, 22-05-2009 16:20:48

кг\ам

76

Лидия Раевская, 22-05-2009 16:21:12

ответ на: Чилавег-Свенья [66]

>Ну я по последнему абзацу пощщитал...
>
>ПС. Я вот у одной во влогалеще виноградину утопил, так еле вытащил потом. Пересрался жуть!
По последнему абзацу понятно, что после двадцати мне встретился извращенец. И больше ничо. Почему я не могла ебацца, скажем, в 17? Что я и делала, ибо вышла взамуш.
Нет, не по залёту.
Да, вот так рано.
Нет, мы развелись.
(Это сразу ответы на потенциальные вопросы)
Виноградина хуйня. У меня подруге муж сосиску в жопу сунул, а она сломалась и провалилась куда-то очень далеко. От где трагедия была.

77

дядя Володя, 22-05-2009 16:22:03

нормалёк, паржал от душы.
дети как дети, я вот помню тоже искал домового, ох намучился.
в итоге обои переклеивать пришлось, и узнал, как это на горохе постоять на коленях, плюс током ебануло из розетки. теперь глаза ночью светяцца и кошак домашний ко мне не подходит.

78

Непьющий Лаовай, 22-05-2009 16:23:10

Че то ниасилил. Аффтар, экскьюзми бядл.

79

Чилавег-Свенья, 22-05-2009 16:23:39

А я думал, фрукты в письку совать - это предварительные ласки такие, обязаловка типа...

80

Лидия Раевская, 22-05-2009 16:23:39

>Лидочка, вишню консервированную из банки хоть вынули?
Женечка, ну как можно? Нет, конечно. Так трёхлитровку и запихнули, как положено, гы

81

Чилавег-Свенья, 22-05-2009 16:24:32

Анонас всего круче, где-то я видел такое.

82

Berg, 22-05-2009 16:24:35

как ни удевительно - на этот раз неплохо
можыш какда захочеж

83

НИИ БЁТ, 22-05-2009 16:25:17

ответ на: Старая Пелотка [76]

>Виноградина хуйня. У меня подруге муж сосиску в жопу сунул, а она сломалась и провалилась куда-то очень далеко. От где трагедия была.

а вот нехуй ейо было ис целафанавава пакетика вынемать (народная хитрасть)

84

Барабашкина(АУК), 22-05-2009 16:25:26

СП маладец

85

sqwer, 22-05-2009 16:25:49

а вот это уже деградация
лида, эта лашатка больше не везёт, исчи тему
разачяровала

86

всйо время забываю подписацца, 22-05-2009 16:26:16

ых..атнять бы у Лиды палавую щель...

87

Пух-Всех-Нах, 22-05-2009 16:26:47

заепцаааа... даже возбудился

88

Барабашкина(АУК), 22-05-2009 16:27:16

жаль початицца некогда

89

Лерка, 22-05-2009 16:27:25

ответ на: Старая Пелотка [76]

в скорую помощь поступил звонок от паникующего гражданина.Толком ничо объяснить не может. Приехала бригада. Вприсядку он дотанцевал до машины. В приёмном покое выяснилось,что у него в заднем проходе колпачок от шампуня. На вопрос:"как он там оказался?", товарищ ответил :"Заплыл"

90

telejkina, 22-05-2009 16:28:09

крассава

91

НИИ БЁТ, 22-05-2009 16:28:50

кстате да .. чо по поводу крео таг и не пёрнул ищо ...

таг вот крео хоть и в стиле "пися-сися-хахаха" и спижжено у Грачевского из папки "Ералаш неопубликованное" прачеталось на удивление без рвотных позевных ...

92

sqwer, 22-05-2009 16:29:04

ответ на: Лерка [89]

калпачог?
вот веть извращенетц
ыыыыыыыыыы

93

Александр Второй, 22-05-2009 16:29:13

С Лидкой всё решено. Шоу фриков буду смотреть вживую...

94

дядя Володя, 22-05-2009 16:29:26

ответ на: Лерка [89]

>в скорую помощь поступил звонок от паникующего гражданина.Толком ничо объяснить не может. Приехала бригада. Вприсядку он дотанцевал до машины. В приёмном покое выяснилось,что у него в заднем проходе колпачок от шампуня. На вопрос:"как он там оказался?", товарищ ответил :"Заплыл"
пипец, бля порт какой та

95

Лерка, 22-05-2009 16:29:32

ответ на: Лерка [89]

девушкам посвящаеццо.

96

Yjin, 22-05-2009 16:29:48

Нормально, но можеж луччше

97

павлины, 22-05-2009 16:30:15

если есть у бабы рот- значит баба не урод
если есть пизда и жопа- значит далеко пойдет
а про какуюто половую щель песен почему то нет, что такое половая щель?

98

Лерка, 22-05-2009 16:30:18

ответ на: sqwer [92]

ога. нет чтоб весь флакон себе под хвост засандалить.

99

Фанат Кати Гамовой, 22-05-2009 16:31:24

ответ на: Старая Пелотка [76]

трагедия, когда мы лет 10 назад блядей сняли и притащили на работу ебать, один вжопу пьяный секс-затейник нашел в холодильнике сырокопченую колбасу и совал ее в блятские песды и жеппы патамушто у него видимо от огромного количества выпитого бухла не стоял, а на следющий день эту калбасу сожрала наша вечноголодная бухгалтерша

100

Барабашкина(АУК), 22-05-2009 16:32:20

тынц

101

Александр Второй, 22-05-2009 16:33:03

Лидунчег, а ты помниж свой первый зефир от изврасчентца?

102

sqwer, 22-05-2009 16:33:11

ответ на: Лерка [98]

а я пра чо... както не асвоил флакон дяденька..видема флаконы не плавают

103

Фанат Кати Гамовой, 22-05-2009 16:33:20

ответ на: Барабашкина [88]

так отпуск же?

104

Барабашкина(АУК), 22-05-2009 16:35:28

в каментах как всегда куча ворчунов

105

Дрочу на лесби но ебусь с мужиками, 22-05-2009 16:35:43

ответ на: Loginov Andrey [10]

>жду продолжения про Уэйтса и вишню в половой щеле, бгыгы
я думаю ждут многие, и я тоже
а вообще, Лидок - маладец! как всегда написано заебись, вовсяком случае многих прет шопечдец

106

Александр Второй, 22-05-2009 16:36:37

Геша, ну вот ты же умный, когда на тусу приходишь... Обычно, по субботам...

107

Шубазавр(жужу), 22-05-2009 16:37:03

слегка посмеялся.........за лисёнка вука---отдельный респект...

108

Барабашкина(АУК), 22-05-2009 16:37:25

Фанат

ну так дела и все такое

109

Лерка, 22-05-2009 16:39:06

ответ на: sqwer [102]

>а я пра чо... както не асвоил флакон дяденька..видема флаконы не плавают
ржу

у одной дамы случился *ежемесячный женский казус*, нужных в этом случае средств под рукой не оказалось и она решила спасти своё положение с помощью 250гр стакана. Стакан затерялся(!!!), нашёл его дохтур. Дама слёзно просила стакан после "поимки" вернуть, ибо он служил соседу пепельницей, а "чужое она брать не приучена".

110

Шубазавр(жужу), 22-05-2009 16:39:50

ты деревня не вломики а фломзики..........

111

А поговорить?, 22-05-2009 16:41:53

ну.... интересно СПстайл

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2009 16:42:09

БАРАБАШКЕНЕ РЕАЛЬНЕ ОЛОЛО сисе смотре за ваме

113

Лерка, 22-05-2009 16:43:38

геша, я стесняюсь спросить: "Ты йобнулся?"
привет мой свет

114

Тринашкин, 22-05-2009 16:44:00

Одно и тоже.

115

Фанат Кати Гамовой, 22-05-2009 16:44:25

ответ на: Барабашкина [108]

да уж, это на работе можно ничего не делать, а дома не забалуешь

116

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2009 16:46:55

Стиль "чук и гек"

117

Лерка, 22-05-2009 16:48:45

на тусе пошчупаю тебя. Не исхудал ли? Не захворал? Ты нам дорог как память.

118

Лерка, 22-05-2009 16:48:46

на тусе пошчупаю тебя. Не исхудал ли? Не захворал? Ты нам дорог как память.

119

дядя с вишенгой, 22-05-2009 16:51:10

Лидуся как всигда зачетна...вишенгу хочеш?

120

бендер, 22-05-2009 16:51:47

ааа, рыдаю.
в кои-то веки росказ СП доставил так, что аж до слез смеялся.
так же отмечу изысканный и просто-таки угарнейший стиль Лиды.

"На всякий случай, я сама ещё раз перечитала газету, и сильно позавидовала той девочке с половой щелью, которая познакомилась с извращенцем. Фотография этой девочки была на весь газетный разворот, а это было моей второй заветной мечтой, после лифчиков: чтобы мою фотографию напечатали в газете."

Браво, аффтарша!

121

бендер, 22-05-2009 16:52:11

росказ, как я понял, посвящен последнему звонку в школах?

122

Домофон, 22-05-2009 16:53:48

хмм.. детская фигня какая-то.. прочитал.

123

Застрахуй, 22-05-2009 16:56:13

ответ на: Фанат Кати Гамовой [99]

>трагедия, когда мы лет 10 назад блядей сняли и притащили на работу ебать, один вжопу пьяный секс-затейник нашел в холодильнике сырокопченую колбасу и совал ее в блятские песды и жеппы патамушто у него видимо от огромного количества выпитого бухла не стоял, а на следющий день эту калбасу сожрала наша вечноголодная бухгалтерша


Истории с калбасой-баяны, яибу...

124

Уличный ФилосоFF, 22-05-2009 16:59:37

пра маньяга

125

Вова Х, 22-05-2009 17:00:33

извздроченец

126

Dellirium, 22-05-2009 17:03:14

привет, страстотерпцы

127

курортнег, 22-05-2009 17:04:04

ржалъ, сцуко...

128

Dellirium, 22-05-2009 17:04:50

"приключения Ершовой" . В трёх томах. 2009г. Жанр: психологическая драма

129

Dellirium, 22-05-2009 17:06:46

- Хорошо б ещё половую щель где-то раздобыть. Щель он любит больше, чем колбасу." (с)
Ахкхкхккхкххкааахааахахах-хихихихихихи-хохохохо.... ухххх
ах давно так не смеялся. ахиххииихихиххииииии

130

гомнорасдатчик, 22-05-2009 17:07:02

в 200 попал вроди

131

Dellirium, 22-05-2009 17:07:22

>А вообще рассказ ничотак.. жизнерадостный.
съебись под шконку на дальняке

132

Лерка, 22-05-2009 17:07:48

ответ на: Dellirium [129]

алкаш, ты на тусе будешь?
привет тебе драгоценный

133

Dellirium, 22-05-2009 17:08:20

ответ на: Лерка [118]

>на тусе пошчупаю тебя. Не исхудал ли? Не захворал? Ты нам дорог как память.
я захворал. пощупай мну

134

Dellirium, 22-05-2009 17:10:14

не ахуевай в атаке, а то пиздец балашихе

135

Dellirium, 22-05-2009 17:10:51

ответ на: Лерка [132]

постараюсь,сис

136

Dellirium, 22-05-2009 17:12:19

ответ на: Лерка [132]

http://www.youtube.com/watch?v=ouZQ7rgAq-I&feature=channel
могла бы так спеть?

137

Dellirium, 22-05-2009 17:15:37

листи трезв как говно младенца? это печально

138

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:15:47

СП пишет как Цой пел - одну и ту же песню с разными словами

139

Dellirium, 22-05-2009 17:17:25

ответ на: Dellirium [129]

>- Хорошо б ещё половую щель где-то раздобыть. Щель он любит больше, чем колбасу." (с)
>Ахкхкхккхкххкааахааахахах-хихихихихихи-хохохохо.... ухххх
>ах давно так не смеялся. ахиххииихихиххииииии
это была тип какбэ ирония, страстотерпцы вы мои ненаглядные

140

Лерка, 22-05-2009 17:19:02

ответ на: Dellirium [133]

шо там в тебе шчупать, госссподя!)

насчёт *могла бы так спеть?*(с), не слушая, скажу - так не смогу, смогу лучше. ога.

141

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:19:07

делл-хуелл,кстати

142

АльцGamer хороШишЪ, 22-05-2009 17:19:46

ржалъ
местаме
для этава приспасоблиныме

143

Фанат Бронепелотки, 22-05-2009 17:19:50

и вновь пелодка. молодца. зачтем ща

144

Фанат Бронепелотки, 22-05-2009 17:20:15

но 6 нечитая

145

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:20:21

груз

146

Dellirium, 22-05-2009 17:20:37

ответ на: тот ещё асёл [138]

>СП пишет как Цой пел - одну и ту же песню с разными словами
а если соль, то должен быть хлеб
может быть чёрствый, но я съееееэээээм

147

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:21:23

ответ на: Dellirium [146]

угу... и если есть гаш - должен быть и кальян

148

Лерка, 22-05-2009 17:21:33

ответ на: тот ещё асёл [141]

>делл-хуелл,кстати

однако, +1

149

Dellirium, 22-05-2009 17:22:04

ответ на: тот ещё асёл [141]

>делл-хуелл,кстати
от Вас такой подляны не ожидал, дружище

150

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:22:04

ответ на: Лерка [148]

привет, красотко. всё поёшь?

151

Dellirium, 22-05-2009 17:23:10

ответ на: тот ещё асёл [147]

>угу... и если есть гаш - должен быть и кальян
а если есть бааабаабаа,
значит  дааааааст

152

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:23:28

ответ на: Dellirium [149]

делл-нехуелл

153

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:23:54

а если есть сиф, то должен быть шанкр

154

Dellirium, 22-05-2009 17:24:45

привет, красотко. всё поёшь?

155

Соседка В. Лоханкина, 22-05-2009 17:24:49

Смешно. Понравилось. Вероятно потому что креатив не из чуток поднадоевшей серии "1001 история о Ершовой".

156

Dellirium, 22-05-2009 17:24:50

ыыыыыыыыыыыы

157

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:26:01

всё поёте, красотки?

158

Dellirium, 22-05-2009 17:26:03

и молчит телефоооон- отключёёёёён.

159

Лерка, 22-05-2009 17:26:41

ответ на: тот ещё асёл [150]

>привет, красотко. всё поёшь?

пою и не только...теперь уже.
Пока седина и целлюлит не одолели вконец, пытаюсь освоить ещё одну полезную профессию.
Здравствуй.

Жорло
сегодня не виделись.
Как настроение? Пятнично - бухать-ничное?

160

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:26:46

щелчог - и газ пагаз...

161

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:26:56

песня про украину

162

РУЩ, 22-05-2009 17:27:17

СП

163

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:28:37

ответ на: Лерка [159]

та же хуйня.
мигелю привет и за пейсы дёрни

164

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:29:58

глисти, напиши как ершов сказку конёк-ебанёк

165

Dellirium, 22-05-2009 17:31:58

>итак пьеса Виртуальные Души господа. Гоголь делает cальто мортале..
>
>в ролях.
>Чичиков - геша.
>Манилов -Делириум
>Коробочка -Старая Пилотка.
>Ноздрев - ?
Ноздрёв ты, когда нажрёшься

166

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:34:01

...и извращенец Вноздрёв

167

Dellirium, 22-05-2009 17:34:20

ответ на: Лерка [159]

завтра в офис подъезжай после обеда (я представляю EMI в России)
поглядим на твои таланты, порешаем...

168

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:35:13

а я не представляю ЭМИ в России... воображения не хватает

169

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:35:59

Ноздрёв, когда ноздрёжься?

170

Противник педорасов, 22-05-2009 17:36:04

надо думать, половая щель аффторше крепко запала в память. Так ведь, Старая Половая Щель?
Поулэбало не не уронило.

171

Dellirium, 22-05-2009 17:36:08

Лерик, а так сдюжешь?
http://www.youtube.com/watch?v=k0l4TofljsU

172

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:37:04

Делл представляет в России половину Эминема (верхнюю). Нижнюю представляет Киркоров.

173

Dellirium, 22-05-2009 17:37:13

любишь ли ты половую щель больше чем колбасу?

174

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:38:40

Любишь ли ты колбасу так, как мы любим Лерку?

175

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:39:26

Во второй жизни Mercedes-Benz CLK родился Ладой-Калиной

176

Лерка, 22-05-2009 17:39:39

ответ на: Dellirium [167]

>завтра в офис подъезжай после обеда (я представляю EMI в России)
>поглядим на твои таланты, порешаем...

милый, завтра мне к Башмету. Сразу после к вам на рынок. угу.

177

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:40:27

пришла к башмету -
башмета нету

178

дядя Володя, 22-05-2009 17:40:49

так, в тему : (бойанчег) как мона называть концом то, с чего начинаецца жисть ?

179

Лерка, 22-05-2009 17:41:21

ответ на: Dellirium [171]

Дел, сравнивают неуверенные. Я пиздец какая уверенная в себе дама, поэтому ни себя, ни тех, кто рядом со мной, ни с кем никогда не сравниваю. И тебе советую.Для сохранности душевного и физического здоровья)

180

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:41:24

>а чо токое бошмет?
башорга брат двоюродный

181

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:42:12

из чата понял, что Лерка:
1. пиздец
2. в себе
3. дама

182

Dellirium, 22-05-2009 17:42:13

ответ на: Лерка [176]

ну Башмет мог бы и подождать, я ведь серьёзно не шутил...
пойду вискаря под черепаший суп где-нить поем

183

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:43:23

я мечтала суп поесть черепаший(с)

184

Dellirium, 22-05-2009 17:43:43

ответ на: Лерка [179]

вот я потому и спросил, понять хотел.... вижу, что Вы нам подходите

185

Лерка, 22-05-2009 17:46:06

ответ на: тот ещё асёл [181]

наветы это всё! Я человек простой и добродушный, Делл не даст соврать!

186

Dellirium, 22-05-2009 17:46:24

>фсем бошметить полчеса
пыщ-пыщ-пыщ

187

Dellirium, 22-05-2009 17:46:36

http://www.youtube.com/watch?v=I0L0ALH6jvc

188

Лерка, 22-05-2009 17:47:52

ответ на: тот ещё асёл [181]

>из чата понял, что Лерка:
1. пиздец
2. в себе
3. дама

это можно было выразить проще: охуевшая самоуверенная сука.
/смеюсь/
какой Вы витиеватый)

189

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:49:10

ответ на: Лерка [188]

споём, как бывалоча, ой мороз-мороз?

190

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:49:49

башмет, лерка и виолончель (видео)

191

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:50:46

жорло - маргинальный ламер (теорема)

192

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:51:02

доказательство от пра-ативного

193

Dellirium, 22-05-2009 17:51:03

ответ на: тот ещё асёл [183]

>я мечтала суп поесть черепаший(с)
http://www.youtube.com/watch?v=a9dqiUUQ3m0
получай, получай!!!! палучай!

194

Лерка, 22-05-2009 17:51:08

ответ на: тот ещё асёл [189]

>споём, как бывалоча, ой мороз-мороз?

Ты меня с кем-то путаешь

195

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:52:05

ответ на: Лерка [194]

три года назад. "вобла" на савёловской, гыгы.
рядом сидели, а напротив - добрый и жопеног

196

Dellirium, 22-05-2009 17:53:21

ответ на: Лерка [188]

>>из чата понял, что Лерка:
>1. пиздец
>2. в себе
>3. дама
>
>это можно было выразить проще: охуевшая самоуверенная сука.
>/смеюсь/
>какой Вы витиеватый)
виверровый он и в этом вся психоглубинность

197

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:53:29

бездуховные читеры

198

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:54:00

виверровый мёртв. прошу всуе не поминать

199

Джым, 22-05-2009 17:54:01

нунах

200

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:55:00

ой, матрос, матрос,
не матрось меня

201

тот ещё асёл, 22-05-2009 17:57:00

жорло, аслы туд лазиле, когда ты из всего рунету знал тока яндыкс и подрочи.ком
гыгыгы

202

злой фашыст шварцкопф, 22-05-2009 17:57:37

Очень люблю читать Лидины креативы, а с тех пор, как Базука развонялся, что СП на дух не выносит и №петросяном в юбке№ обозвал её - окончательно убедился в том, что Лида - настоящий талант.

203

telejkina, 22-05-2009 18:00:13

ответ на: злой фашыст шварцкопф [202]

прастите, а базука вас личьна таг задел иле каво-та очень блискава?

204

Dellirium, 22-05-2009 18:02:43

ответ на: тот ещё асёл [201]

>жорло, аслы туд лазиле, когда ты из всего рунету знал тока яндыкс и подрочи.ком
>гыгыгы
падонак блиа...
ыыыы

205

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:03:20

сис, привет.

206

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:03:53

ответ на: Dellirium [204]

со стажем, ёпт... 4 нетленки общего режима

207

xz-zx, 22-05-2009 18:03:57

из каментов не понял кто до кого доебываетца

208

telejkina, 22-05-2009 18:04:10

привет братела
ты туд прапустил феерию
пат вчирашнем аббатом. я сидела и наслаждалас

209

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:04:28

больной, упокойтесь! (приписывается СудМеду)

210

xz-zx, 22-05-2009 18:04:32

коллегам здравствовать
пойду макароны сварю

211

telejkina, 22-05-2009 18:05:01

ответ на: xz-zx [210]

чо дразнешся, гат?

212

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:05:28

ответ на: telejkina [208]

некогда мне.женатый я - дрели-хуели, отвёртки-хуевёртки... сама понимаешь

213

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:05:51

коллеге хз-зх - персональный бонсуарчик

214

telejkina, 22-05-2009 18:06:54

ответ на: злой фашыст шварцкопф [202]

>прастите, а базука вас личьна таг задел иле каво-та очень блискава?

зоранее звиняюс есле слишком настырна лезу с репликами

215

telejkina, 22-05-2009 18:07:14

ответ на: тот ещё асёл [212]

нипанимааааю ыыыы

216

Dellirium, 22-05-2009 18:07:27

ответ на: xz-zx [210]

приветки-салютики

217

xz-zx, 22-05-2009 18:07:41

22-05-2009 18:05:01         telejkina    

гречка гречка гречка гречка

218

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:08:14

сис, не извиняйся.
судя по некоторым каментам, этого персонажа задело ещё в детстве - упавшим кирпичом.
есть мнение также, что это конский болт

219

Dellirium, 22-05-2009 18:08:15

ответ на: telejkina [215]

>нипанимааааю ыыыы
он намекает на ремонт

220

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:09:40

ответ на: telejkina [215]

>нипанимааааю ыыыы
нипанятливая... первое правило молодожёна после медового трёхмесячника: дрель и отвёртка являются многофункциональными инструментами в случае истощения сил

221

злой фашыст шварцкопф, 22-05-2009 18:10:16

ответ на: telejkina [203]

нет, конечно, я никогда с ним не встречался, как он может меня задеть? исключено. Насчет близких - я одинокий фашыст, так что тоже - маловероятно.

222

Джым, 22-05-2009 18:10:18

как обычно унылый калъ

223

telejkina, 22-05-2009 18:10:34

ответ на: тот ещё асёл [218]

вчера каг рас читала много ат этова персонажа такова с чем искрене соглашалас
ани там спорели с базукой (кстате ниболт эта имха, савсем другой стиль, впрочем тоже смутна знокомый - пака ниапридилилас)
и вчира же разочаровалас слегка в абоих
в фошисте сиводня исчо сильнее
панять бы типерь - каво он мне напоменает

224

Dellirium, 22-05-2009 18:11:02

пойду Шабле 1814 года под салатик из соловьиных языков попробую.... вышел

225

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:11:24

а что, если тут несколько раз повторить - появляется?

водка с варёной картошкой и селёдочкой в уксусе с лучком...водка с варёной картошкой и селёдочкой в уксусе с лучком...водка с варёной картошкой и селёдочкой в уксусе с лучком...

226

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:12:47

ответ на: telejkina [223]

да и хуй с ними со всеми... сама в порядке?

227

Лерка, 22-05-2009 18:12:57

ответ на: тот ещё асёл [195]

>три года назад. "вобла" на савёловской, гыгы.
рядом сидели, а напротив - добрый и жопеног

ой, какая у тебя память хорошая...
не могу деталями пьянок трёхлетней давности похвастать...увы

Каспер
привет мой Свет! Как вы там?

228

telejkina, 22-05-2009 18:13:03

ответ на: тот ещё асёл [225]

эта он миня дразнет цкот

229

The unknown, 22-05-2009 18:13:09

Сегодня получил с бывшей работы расчёт, а заодно спиздил 55 бутылок просроченного "Кулера" и 29 "Балтики 0".
Ура, блядЪ!

230

Лерка, 22-05-2009 18:13:55

ответ на: тот ещё асёл [225]

захлебнулась слюной, главным образом от картошки...с укропом и солёным огурчиком.

231

telejkina, 22-05-2009 18:14:07

ответ на: тот ещё асёл [226]

йа на пароге стою. жду какда аткроеца дверь и в нее зайдет щастье

232

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:14:15

ответ на: telejkina [228]

ты гречка? ахуеть, говорящая гречка

233

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:15:13

ответ на: Лерка [230]

мы, мёртвые звери - креативный народ, гы

234

telejkina, 22-05-2009 18:15:31

ответ на: тот ещё асёл [232]

пака нед, но скора стану (есле мы то што мы жрем гыгыгы)

235

Хранительница личностных матриц, 22-05-2009 18:15:43

и тут такая заебательская я.
Делли, Лера и прочие я вас увижу на тусе?

236

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:16:33

ответ на: telejkina [231]

>йа на пароге стою. жду какда аткроеца дверь и в нее зайдет щастье
хоть правильно стоишь-то? раздетая, подмытая, выбритая?

237

telejkina, 22-05-2009 18:16:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [235]

миня ты и таг слишкам часта видеш, таг што нед

238

The unknown, 22-05-2009 18:16:38

ответ на: тот ещё асёл [233]

воскресни что ли уже зверюга.

239

Dellirium, 22-05-2009 18:17:04

ответ на: тот ещё асёл [225]

>а что, если тут несколько раз повторить - появляется?
>
>водка с варёной картошкой и селёдочкой в уксусе с лучком...водка с варёной картошкой и селёдочкой в уксусе с лучком...водка с варёной картошкой и селёдочкой в уксусе с лучком...
нищеброд голимый.хех.... вышел

240

telejkina, 22-05-2009 18:17:13

ответ на: тот ещё асёл [236]

эта все давольна таки образна...

241

Хранительница личностных матриц, 22-05-2009 18:17:22

ответ на: telejkina [237]

ойойойой часто
встретились в кои-то веки несколько раз

242

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:17:27

ответ на: The unknown [238]

>воскресни что ли уже зверюга.
уходя-уходи... ничего вернее и разумнее этого не слышал в жизни

243

Dellirium, 22-05-2009 18:18:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [235]

постараюсь..... хоть там и клубец для нищебродов.....
вышел....

244

Хранительница личностных матриц, 22-05-2009 18:18:23

ответ на: тот ещё асёл [242]

о мудрый зверь, подскажите мне, а если те, кто уходят, возвращаются, их пускать?

245

Застрахуй, 22-05-2009 18:18:36

ответ на: Dellirium [224]

>пойду Шабле 1814 года под салатик из соловьиных языков попробую.... вышел
В риальной жизни,будет так: -Партвейн 72+ кольца кальмара...

246

The unknown, 22-05-2009 18:18:38

образно подмытая...
гыгы, козырная отмазка.

247

Dellirium, 22-05-2009 18:18:48

вошёл....

248

Застрахуй, 22-05-2009 18:19:18

fuf

249

telejkina, 22-05-2009 18:19:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [244]

меньше всево нужны
мне тваи камбэки (с)

250

Dellirium, 22-05-2009 18:19:28

ответ на: морквохуй [245]

>>пойду Шабле 1814 года под салатик из соловьиных языков попробую.... вышел
>В риальной жизни,будет так: -Партвейн 72+ кольца кальмара...
ты пиздец догадлив.ыыыыы

251

The unknown, 22-05-2009 18:20:06

ответ на: тот ещё асёл [242]

>>воскресни что ли уже зверюга.
>
>уходя-уходи... ничего вернее и разумнее этого не слышал в жизни

похуй-нахуй... вот оно самое разумное.

252

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:20:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [244]

смотря кого и куда... а также откуда ушли.
с сайта уйти и на сайт вернуться - легче лёгкого. а вот если уходишь из чьей-то жизни,братная дорога может быть и заказана

253

Хранительница личностных матриц, 22-05-2009 18:20:23

ответ на: telejkina [249]

видела мой охуительный новый профайл?

254

Застрахуй, 22-05-2009 18:20:29

жорло-засрал-всё... в палитсре пытался-нахать, тру-падонок.

255

Хранительница личностных матриц, 22-05-2009 18:21:04

ответ на: тот ещё асёл [252]

да не, я не про сайт, как не странно.
спасибо.

256

Застрахуй, 22-05-2009 18:21:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

>видела мой охуительный новый профайл?


Сон, после секса?

257

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:21:29

ответ на: The unknown [251]

в принципе, верно... только я по жизни, видимо, недостаточно похуистичен, увы

258

telejkina, 22-05-2009 18:21:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

типерь видела

259

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:22:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [255]

я догадался.
не за что.

260

Хранительница личностных матриц, 22-05-2009 18:23:02

ответ на: морквохуй [256]

хых.

дамы и господа, в свзяи с некоторыми изменениями в жизни, в частности сменой места жительства, буду несколько реже бывать. почти всех люблю и целую.

курить и паковать чемоданы.

261

Буга Ржищев, 22-05-2009 18:23:36

ахуенна!

262

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:23:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

надеюсь, изменения позитивные и останутся таковыми.
удачи.

263

The unknown, 22-05-2009 18:24:04

ответ на: морквохуй [254]

>жорло-засрал-всё... в палитсре пытался-нахать, тру-падонок.

убрали бы уже циферки, а то жорло невыносимо заебал.

264

telejkina, 22-05-2009 18:24:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

значеца тереть бешенова будит некаму большую часть времини
жалка...

265

Застрахуй, 22-05-2009 18:24:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

>хых.
>
>
>
>дамы и господа, в свзяи с некоторыми изменениями в жизни, в частности сменой места жительства, буду несколько реже бывать. почти всех люблю и целую.
>
>
>
>курить и паковать чемоданы.

На кааторгу, за любимым?... в соликамске интернета-мало.

266

Лерка, 22-05-2009 18:25:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [235]

>и тут такая заебательская я.
Делли, Лера и прочие я вас увижу на тусе?

если медицина и сопутствующие не одолеют меня окончательно - расцелуимся на тусе!
Привет

Каспер
у тебя завтра Днюха?!

267

telejkina, 22-05-2009 18:26:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

ты нипавереж кстате каг я за тя рада

268

Хранительница личностных матриц, 22-05-2009 18:27:36

ответ на: telejkina [267]

спасибо.
всем счасливо.

269

xz-zx, 22-05-2009 18:27:56

за ХЛМ фсе рады

а что, что случилось? (с)

270

telejkina, 22-05-2009 18:28:34

ответ на: xz-zx [269]

все што нужна - все случилос

271

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:29:06

ответ на: telejkina [270]

пральна... мы не вуайеристы туд

272

Dellirium, 22-05-2009 18:30:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

хуясе..... а на свадьбу не позвале.... вышел....

273

The unknown, 22-05-2009 18:30:12

в 40 жисть начинаецца тока.
так что ты ещё пиздюк.

274

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:31:00

звать делириум на свадьбу? бугагагагага

275

Лерка, 22-05-2009 18:31:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

Общественность опасна для Рафика, поэтому мы выдали ему 17 млрд. долларов и отправили в Монте-Карло.(с)

бгых
ХЛМ, не знаю, что там у тебя, но от души желаю, чтобы всё было, как задумала.

276

telejkina, 22-05-2009 18:31:14

ответ на: Dellirium [272]

вроде п ана тя звала на тусу гыгыгы

277

Dellirium, 22-05-2009 18:31:16

ответ на: xz-zx [269]

>за ХЛМ фсе рады
>
>а что, что случилось? (с)
паходу замуж вышла за удмурта.... такие слухи ходят.... вышелл....

278

xz-zx, 22-05-2009 18:31:56

Делла надо тамадой б/п
а меня подругой невесты

279

Лерка, 22-05-2009 18:32:07

39 ?!
Да ты ещё карапузик!
Приезжай на тусу - впишем к себе.Накормим и напоим.

280

xz-zx, 22-05-2009 18:32:26

22-05-2009 18:31:16         Dellirium    

ебанутца-абасратца... савет да любофь!

281

Dellirium, 22-05-2009 18:32:32

он мне сразу не понравился....

282

telejkina, 22-05-2009 18:32:33

ответ на: Dellirium [277]

за базуку???

283

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:32:47

а меня по старой памяти - горжеткой невесты... или левреткой

284

telejkina, 22-05-2009 18:32:59

он вроде бы нибландин...

285

Dellirium, 22-05-2009 18:33:03

с наступающим.

286

xz-zx, 22-05-2009 18:33:12

ах блядь подлый коварный удмурт!

287

Ева Браун, 22-05-2009 18:33:29

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ржачна!
Лидка маладец:)))

288

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:33:40

а вот фамилию Нибландин я бы на месте ХЛМ не брал

289

Dellirium, 22-05-2009 18:33:47

ответ на: telejkina [282]

а он удмурт?

290

xz-zx, 22-05-2009 18:34:13

22-05-2009 18:33:29         Ева Браун

каммент к:  Старая Пелотка :: Извращенец  [последние]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ржачна!
Лидка маладец:)))

ты тоже думаешь что она мужик? сговорились блядь...

291

The unknown, 22-05-2009 18:34:30

ответ на: Dellirium [277]

ладна хоть не за тунгуса какого нить

292

telejkina, 22-05-2009 18:34:40

ответ на: Dellirium [289]

каг минемум на четверть
сам презнавался
и даже па этаму поваду органезовал опщиство зощиты бабегов

293

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:35:38

ева-хуева

294

Щибалом, 22-05-2009 18:36:09

искрометно с юмором пиздато!!!! А ты старая пелотка, случайно не училка ли? Уж больно складно и без ошибок написано....

295

Лерка, 22-05-2009 18:36:33

ответ на: Ева Браун [287]

тебя с новосельем поздравлять или гладиолус?

296

xz-zx, 22-05-2009 18:36:33

хуева-браун и мамин-сибиряк

297

черчилль (на спитфаере), 22-05-2009 18:37:02

бабеколовы

298

черчилль (на спитфаере), 22-05-2009 18:37:31

удмурт на 1/4 майки лакоста

299

Ева Браун, 22-05-2009 18:38:02

ответ на: Лерка [295]

новоселье 31 на следующий день после тусы:)
так что осталось нам с тобой неделя пиво орешки соседка!

а дальше хуйпесда. гыгыгы

300

Ева Браун, 22-05-2009 18:38:29

ответ на: Лерка [295]

но с хатой уже все намази и ок

301

The unknown, 22-05-2009 18:38:30

ответ на: Щибалом [294]

>искрометно с юмором пиздато!!!! А ты старая пелотка, случайно не училка ли? Уж больно складно и без ошибок написано....

да она больше на гопника похожа.

302

Dellirium, 22-05-2009 18:39:19

ответ на: telejkina [292]

ну я готов ко всем тяготам и лишениям в этой связи

303

xz-zx, 22-05-2009 18:39:26

посолить забыл блядь...

304

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:39:28

еве тоже надо удмурта подарить. это модно, стильно, современно и молодёжно

305

Лерка, 22-05-2009 18:39:36

ответ на: Ева Браун [299]

милая моя, даю намёк....завтра я того, Мишку в командировку проважаю...ога/смеюсь/

306

Dellirium, 22-05-2009 18:40:34

ответ на: telejkina [292]

>каг минемум на четверть
>сам презнавался
>и даже па этаму поваду органезовал опщиство зощиты бабегов
а может он чукча на другую четверть? пробей, сис...

307

Ева Браун, 22-05-2009 18:40:37

ответ на: Лерка [305]

эх..
назавтра я онгажировано
а вот в воскресенье свободна пока шо как ветер
спишемсо ога

308

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:40:38

ответ на: xz-zx [303]

>посолить забыл блядь...
рецепт солёных блядей подскжете, коллега?

309

Ева Браун, 22-05-2009 18:41:04

ответ на: тот ещё асёл [304]

мне жидов хватает московских, спасибо:)

310

Лерка, 22-05-2009 18:41:38

ответ на: Ева Браун [307]

ёпта...а в понедельник у меня экзамен...
всё ни слава Б-гу

311

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:41:41

ответ на: Ева Браун [309]

так ты завтра не придёшь на пруд-то?

312

xz-zx, 22-05-2009 18:41:50

22-05-2009 18:40:38         тот ещё асёл

так ведь забыл как

313

Лерка, 22-05-2009 18:42:15

ответ на: Ева Браун [309]

ты на кого это, морда твоя царская, намекаешь?(с)/ржу/

314

The unknown, 22-05-2009 18:42:15

каждой женщине по удмурту!

315

Ева Браун, 22-05-2009 18:42:30

ответ на: тот ещё асёл [311]

канеш приду
прудом и онгажырована:)

316

telejkina, 22-05-2009 18:42:48

ответ на: Dellirium [306]

чота токое гаварил. толе он чукчей нилюбет, толе ани иво
кароче скарее да чем нед

317

Dellirium, 22-05-2009 18:42:58

ответ на: Лерка [305]

>милая моя, даю намёк....завтра я того, Мишку в командировку проважаю...ога/смеюсь/
/похотливо прячед глоза/ тем паче што ХЛМ замуж ушла.... вышел.... в слезах

318

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:43:03

ответ на: xz-zx [312]

будем создавать рецепд эмпирически

319

Ева Браун, 22-05-2009 18:43:20

все, побегу. всем привет

320

xz-zx, 22-05-2009 18:44:04

22-05-2009 18:43:03         тот ещё асёл    

лишь бы не ошибитца с кандидатурой
ведь это у нее может быть врожденное, ну или приобретенное во всяких там излишествах

321

Dellirium, 22-05-2009 18:44:08

http://www.youtube.com/watch?v=HyGK4pW8C7c

322

Ева Браун, 22-05-2009 18:44:13

ответ на: Ева Браун [309]

да какие тут намеки! все тоже самое:)
ой! епта. ржу. вспомнила вашу фамилюю
гыгыгы

323

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:44:15

делл, а я стукану (стыдливо патупивши)

324

Лерка, 22-05-2009 18:44:20

ответ на: Dellirium [317]

Делли, ну ты-то? Ты-то куда?)

325

xz-zx, 22-05-2009 18:44:49

Ева Жилет

326

Лерка, 22-05-2009 18:44:56

ответ на: Ева Браун [322]

во-во.
сучка крашена)))

327

xz-zx, 22-05-2009 18:45:46

Зингельшухеры мы

328

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:46:21

ответ на: xz-zx [320]

на это есть детектор лжи... на вопрос: "Вы блядь?" женщина должна ответить вопросом: "Я-а-а-а-а???" продолжительностью в 4,92 секунды, в до-миноре и хрипловатым контральто. Если не так - точно блядь

329

Джым, 22-05-2009 18:46:33

старый пилот не ебет старую пилотку

330

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:47:36

ева и её евнухи

331

xz-zx, 22-05-2009 18:47:52

22-05-2009 18:46:21         тот ещё асёл

опасаюсь нанотехнологий
они так совершенствуются, все время
боюсь под эту марку могут впарить даже второй сорт

332

xz-zx, 22-05-2009 18:48:19

Евгеника как наука

333

Застрахуй, 22-05-2009 18:48:44

Падруга Анька-это будущая Ершова?

334

Джым, 22-05-2009 18:49:33

ответ на: морквохуй [333]

ершову, вродеде сергеем зовут

335

xz-zx, 22-05-2009 18:49:53

смотрел два видео Ершовой - очаровашка однако

336

The unknown, 22-05-2009 18:49:56

ответ на: Джым [329]

>старый пилот не ебет старую пилотку

у пилота не стоИт, пелотка заросла.
нет повести печальнее на свете...(с)

337

Dellirium, 22-05-2009 18:50:50

ответ на: Лерка [324]

>Делли, ну ты-то? Ты-то куда?)
не знаю.... чорт меня папутал....вышел

338

xz-zx, 22-05-2009 18:51:44

Дэл, куда ты все время ходишь?

339

тот ещё асёл, 22-05-2009 18:51:54

пошёл гулять с животиной. всем нескучного вечера.
выкл.

340

The unknown, 22-05-2009 18:51:55

ответ на: Dellirium [337]

часто ты выходишь.
диарея замучала?

341

злой фашыст шварцкопф, 22-05-2009 18:51:57

ответ на: тот ещё асёл [218]

Вы любезный, чьих будете?

342

Джым, 22-05-2009 18:52:05

ответ на: The unknown [336]

это не повод так отчяянно стродать грофоманской грофоманией, уж очень по-графомански

343

Dellirium, 22-05-2009 18:52:51

до 500 посижу а потом текилочка под крабьим соусом, чтобы печаль загасить, ну вы понимаете

344

Dellirium, 22-05-2009 18:53:40

ответ на: xz-zx [338]

>Дэл, куда ты все время ходишь?
бял, это стилизация

345

xz-zx, 22-05-2009 18:55:31

22-05-2009 18:53:40         Dellirium

зуясе ты хагнул...

346

Джым, 22-05-2009 18:55:38

Клитор: все, чего вы не знали

347

живадёръ, 22-05-2009 18:56:14

Понял, что афтаршу зовут лида и что первый раз она трахалась после школы.

348

The unknown, 22-05-2009 18:56:18

ответ на: Dellirium [343]

да вы вступили в общество "сетевых олигархов".
мои поздравления.
з.ы. осторожней с палёной водкой.

349

Dellirium, 22-05-2009 18:56:40

пюре из хвостиков игуаны.....

350

xz-zx, 22-05-2009 18:57:30

мну ниразу не пил текилы, нахуя нам эта кактусятина?

351

мтитя , 22-05-2009 18:57:32

Панравилось весьма.Заебис.

352

черчилль (на спитфаере), 22-05-2009 18:58:18

ингуана сартоврерова

353

Шпендель, 22-05-2009 18:58:37

ответ на: Dellirium [343]

Ню-ню.
А я один.

Фантастека!!!! Бляяяя. Жареная докторскоя. К ней(!), не вместе, отдельно глазунья. Зубчег чеснока. Черняшка. Чекушка (пипец здоровью, скорее всего не буду пытаццо даже асиливать). Сенежская.

А вы говоритее. Мидиии на льду... Черная икра...
Хых.

Завидуйте, нах.

354

злой фашыст шварцкопф, 22-05-2009 18:58:56

ответ на: Ева Браун [322]

здравствуйте, Зайко.

355

xz-zx, 22-05-2009 18:59:03

черчи памятливый, помнит удмуртские пропорции базуки

356

The unknown, 22-05-2009 18:59:41

хвостики игуаны из картофельного пюре.
ООО "Доширак".

357

telejkina, 22-05-2009 19:00:23

чо, нахнуле?

358

Шпендель, 22-05-2009 19:00:24

ответ на: xz-zx [350]

Да таг вроде неплохо идет, но скорее всего нада привыкнуть.

Ромк, данунах.

359

черчилль (на спитфаере), 22-05-2009 19:00:24

базука страдает от необузданного местами воображения

360

telejkina, 22-05-2009 19:01:10

ответ на: xz-zx [355]

и ва всем он токой

361

telejkina, 22-05-2009 19:01:24

зая

362

telejkina, 22-05-2009 19:01:46

злой зая

363

злой фашыст шварцкопф, 22-05-2009 19:01:53

ответ на: живадёръ [347]

>Понял, что афтаршу зовут лида и что первый раз она трахалась после школы.

с этими знаниями вы можете смело шагать в "большую жизнь", конечно. и с мамой-папой ими поделитесь  - они вам за это  купят морожыно.

364

xz-zx, 22-05-2009 19:02:00

22-05-2009 19:00:24         Шпендель    

да не, правда не пил
надо будет как нибудь отдельно попробывать
в отпуск вот выйду и попробую

365

The unknown, 22-05-2009 19:02:08

ответ на: черчилль (на спитфаере) [359]

>базука страдает от необузданного местами воображения

не то што Староверов
гыгы

366

Dellirium, 22-05-2009 19:02:41

давайте за калмыков тереть? хи-хи-хи
и за чукч? ха-ха

367

xz-zx, 22-05-2009 19:02:53

22-05-2009 19:01:10         telejkina    

атож...
макароны фкусняшка ням ням

368

злой фашыст шварцкопф, 22-05-2009 19:03:32

ответ на: telejkina [361]

что-то не видел своего камента - ответа вам. повторю тогда - конечно. Базука никоим образом меня задеть не мог - мы не встречались с ним.

369

Шпендель, 22-05-2009 19:03:36

Кстате, не осилил. Попыталсо. Чесна. Но чо-та никаг. Не пракатило.
А Херасуу прочел с удовольствием, мож нашы литераторы и найдут там "Каштанку" и прочее.

Но прочел ведь.

370

telejkina, 22-05-2009 19:03:58

милай - я вызываю тибя на атветку. за тгавлю миня макаронаме

371

черчилль (на спитфаере), 22-05-2009 19:04:16

зая
мне его путевые записки нехуя не нравятся
он выставляет себя незрелым человеком
в результате слабо веришь и во все остальное

372

722722, 22-05-2009 19:04:34

Чёй-та исписалась Лидо. Ндабы тебе острых осчусчений для паднятия творчискаво
патенциала. В канализации пожить месяц-другой или бараке мариинской зоны.

373

Шпендель, 22-05-2009 19:04:41

Пойду паставлю калбасевич жарицца.

374

xz-zx, 22-05-2009 19:04:43

22-05-2009 19:03:58         telejkina

ты уже фчера меня пиздила, дорогая, или позовчоро

375

Dellirium, 22-05-2009 19:05:08

на самом деле я тревожусь за ХЛМ: как она, что там, не маньяк ли он, не садист ли, не извращенец?
и вроде бы не моё это дело, но тревожусь.....вышел

376

telejkina, 22-05-2009 19:05:14

ответ на: злой фашыст шварцкопф [368]

да был атвет. там исчо аткрещеванее ат блискех было
значет лична вас...
задеть - ни плечом толкнуть имело введу

377

xz-zx, 22-05-2009 19:06:28

Скоровогорка

Коллега Делли стилизировал стилизировал да не выстилизировал

378

Застрахуй, 22-05-2009 19:06:41

ответ на: xz-zx [350]

>мну ниразу не пил текилы, нахуя нам эта кактусятина?

Самогон-качественный... без запивки идёт на ура... пил такую хуйню, правда пакупалась в Дюти Фри...  адин ,хуй патом водка в дагонку...
Не стоит тех денег, што в России просят, за напиток.

379

telejkina, 22-05-2009 19:06:54

ответ на: черчилль (на спитфаере) [371]

а я чо? я тя низаставляю жеш штоп те кто-та нравелся

380

natural mystic., 22-05-2009 19:07:13

и каждый сможет спросить - нахуя?

381

telejkina, 22-05-2009 19:07:51

ответ на: Dellirium [375]

мы туд за ней приглядываеим
всех изврощенцав и маниаков - атважеваем

382

злой фашыст шварцкопф, 22-05-2009 19:08:01

ответ на: telejkina [376]

ну так я понял, что имелось в виду, но мне кажется, вы предвзяты - али автор Базука "святая корова" и пожурить его нин-ни. К тому же, портрет его мне удалось дать весьма верный, так кажется. Но я ведь не осуждаю его.

383

xz-zx, 22-05-2009 19:08:10

22-05-2009 19:06:41         морквохуй

ф том то и дело..
нормальные люди давно аппараты себе сделали и гонят потихоньку

384

Шпендель, 22-05-2009 19:08:39

ответ на: Dellirium [375]

Я внематенейшим образом сегодня все заценил.
Чуть не праслезилсо. Все атлично, камрад. На шесть зведофф.

Супруге приветы и самые теплые пажеланея.

385

Мандала, 22-05-2009 19:08:49

хорошо, что не так много мата, как обычно

386

xz-zx, 22-05-2009 19:09:33

22-05-2009 19:08:49         Мандала         [ответить] [+цитировать] [466]

хорошо, что не так много мата, как обычно

там мат задорный а тут циничный очень
имхо

387

черчилль (на спитфаере), 22-05-2009 19:10:00

нашестьзвездить

388

Ебучий случай, 22-05-2009 19:10:00

Малацца пелотачка!

389

telejkina, 22-05-2009 19:10:00

ответ на: злой фашыст шварцкопф [382]

если вы там внемательна пашерстите каменты
увидите што базука - не неприкоснавеный
и падазриваю што и вам и иму мае мненее пох
проста я в вас падазриваю каво ис знокомых и судорожна пытаюс панять - ашибалас я в том знокомом или мае атнашенее к ниму была и раньше токим же

390

Шпендель, 22-05-2009 19:10:05

ответ на: natural mystic. [380]

>и каждый сможет спросить - нахуя?

Серый, ты в философею ударяисси.

391

Мандала, 22-05-2009 19:10:32

черт, жрать хочется. Пойду харчить мясо

392

xz-zx, 22-05-2009 19:10:49

22-05-2009 19:07:13         natural mystic.    

ты видел Цирсен?

393

xz-zx, 22-05-2009 19:11:19

22-05-2009 19:10:32         Мандала         [ответить] [+цитировать] [472]

черт, жрать хочется. Пойду харчить мясо

только не ешь его

394

Егол Ксоп, 22-05-2009 19:11:20

нормально, весело, зачод

395

xz-zx, 22-05-2009 19:11:35

Бойтесь глистов

396

Мандала, 22-05-2009 19:12:10

ответ на: xz-zx [386]

цинично здесь одно: в десять лет всякая девочка знает, что такое половая щель. Она уже в шесть это знает. Нарисованые ублюдочные дети

397

natural mystic., 22-05-2009 19:12:25

ответ на: Шпендель [390]

в асфальт я ударяюсь Кир..
в асфальт

398

Шпендель, 22-05-2009 19:13:00

ответ на: xz-zx [386]

>22-05-2009 19:08:49        Мандала        [ответить] [+цитировать] [466]
>
>хорошо, что не так много мата, как обычно
>
>там мат задорный а тут циничный очень
>имхо

Всему виною розовые занавески

399

natural mystic., 22-05-2009 19:13:16

ответ на: xz-zx [392]

неа.. тока пришол домой..
щас поставлю на закачку, только завтра посмотрю терь

400

Dellirium, 22-05-2009 19:13:24

ответ на: telejkina [381]

берегите её.....
/и снова разрыдался, размазывая сопли по клавиатуре/

401

Мандала, 22-05-2009 19:13:57

ммммм, мясо

402

natural mystic., 22-05-2009 19:14:00

Хачить мясо

403

The unknown, 22-05-2009 19:14:11

ответ на: Мандала [396]

Нарисованые ублюдочные дети

чего то я Староверова вспомнил
ржу

404

xz-zx, 22-05-2009 19:14:28

22-05-2009 19:12:10         Мандала    

мну класса до седьмого думал что люди любят друг друга и от этого дети

405

Dellirium, 22-05-2009 19:15:32

ответ на: Мандала [396]

>цинично здесь одно: в десять лет всякая девочка знает, что такое половая щель. Она уже в шесть это знает. Нарисованые ублюдочные дети
а знаешь, че такое велибига?

406

telejkina, 22-05-2009 19:15:40

ответ на: Мандала [396]

ты щас необъективна
какда мне было 10 - мамка как рас ждала брата
я у нее спрасила (первый рас в жизне кстате) аткудова дети берутся
ана мне сказала - што мол мама с папой начинаю сабирать пеленочки там, вещички децкие, гатовецо кароче - вот малыш и палучается
следущую версию я узнала тока через два года
кстати тогда же апсуждали с просветительницами - а как может вылести ребеночег ис той дырочки каторой девачки писаюд? эта ш каг ее растянуть нада

407

natural mystic., 22-05-2009 19:15:52

ответ на: xz-zx [404]

>мну класса до седьмого думал что люди любят друг друга и от этого дети

нуу эт по старому..
щас то с шести ходят

408

xz-zx, 22-05-2009 19:15:54

22-05-2009 19:13:16         natural mystic.    

хореографея хорошое

409

злой фашыст шварцкопф, 22-05-2009 19:16:18

ответ на: telejkina [389]

не морочьте голову светлую свою насчет отношений. взять того же Базуку - несколько ников для креативов, несколько - для каментов, и совершенно нормальное объяснение - разные личины=разные роли (ведь это же игра, забава, не так ли?)
ведь знаете - "редакция не всегда разделяет мнение автора", так и комментирующий вовсе не всегда разделяет собственное мнение. ведь правда?

410

Мандала, 22-05-2009 19:16:28

ответ на: xz-zx [404]

а я, наслушавшись умных подружек, в шесть лет пришла домой и сказала беременной маме:
- Я знаю, ты гибалас!
Мама в это время мыла пол и разлила тазик с водой. А на завтра родила мне брата

411

The unknown, 22-05-2009 19:16:58

ответ на: xz-zx [404]

>22-05-2009 19:12:10         Мандала    
>
>
>
>мну класса до седьмого думал что люди любят друг друга и от этого дети

а я в детском садике попытался девочке вставить.
тока у меня не получилось.
про детей с пяти лет знаю.

412

xz-zx, 22-05-2009 19:17:03

класса до восмього думал что когда рожают - живот разрезают и ребенка достают

413

xz-zx, 22-05-2009 19:17:30

22-05-2009 19:16:28         Мандала    

пацтулом

414

Мандала, 22-05-2009 19:17:35

ответ на: telejkina [406]

умилилась, это фантастика

415

xz-zx, 22-05-2009 19:18:07

22-05-2009 19:16:58         The unknown    

многое знание порождает новые вопросы

416

telejkina, 22-05-2009 19:18:08

ответ на: злой фашыст шварцкопф [409]

неправда (есле вы хатели мае мнение услышать)
у миня нет других никав и я не хажу высказывать свае мнение низарегеная

417

Dellirium, 22-05-2009 19:18:10

ответ на: xz-zx [412]

>класса до восмього думал что когда рожают - живот разрезают и ребенка достают
чистейшей души человек

418

natural mystic., 22-05-2009 19:18:46

ответ на: telejkina [406]

то есть ты и в двенацать лет не знала што такое узкая полоска между паркетинами?

419

telejkina, 22-05-2009 19:19:28

ответ на: Мандала [414]

ваще эта риальнасть
вазможна патаму што в децтве слишком часто пириезжале с места на место и ниуспевала заводить "закадычных" падружек с каторыми можна такие вещи апсудить
просто не греби всех под одну гребенку (тем более свою)

420

The unknown, 22-05-2009 19:19:30

ответ на: злой фашыст шварцкопф [409]

ну так "каждый дрочит как он хочет". Истину открыл?
гыгы
з.ы. извините за вмешательство.

421

Шпендель, 22-05-2009 19:19:49

ответ на: natural mystic. [397]

>в асфальт я ударяюсь Кир..
>в асфальт

Не грусти. Серые полосы на фоне чОООрных иногда тоже проскакивают так или иначе.

422

telejkina, 22-05-2009 19:19:54

ответ на: telejkina [419]

пасвищаеца ромбе...

423

Dellirium, 22-05-2009 19:20:12

крабля, крибля, всёбля, спать бля,
всем любви!
вышел на самом деле

424

черчилль (на спитфаере), 22-05-2009 19:20:16

правильно вилибига

425

Мандала, 22-05-2009 19:20:19

ответ на: xz-zx [412]

Сын моей подружки лет в восемь долго мялся и наконец, спросил:
- Мама, вот детей из живота ножом достают, а некоторые сами вылазят - через попу. Правда, меня достали?
Танька покраснела и говорит:
- Нет, я вас сама родила, и тебя, и Ульянку.
Мальчик остался очень недоволен. Ему казалось, что кесарево как-то благороднее

426

natural mystic., 22-05-2009 19:20:54

чтоп вытащить из жывота ребенка, надо предварительно его туда засунуть

427

злой фашыст шварцкопф, 22-05-2009 19:21:06

ответ на: The unknown [420]

да это я милой девушке тележкиной объясняю, сам удивляюсь, почему она вдруг дитем прикидывается.

428

The unknown, 22-05-2009 19:21:45

ответ на: xz-zx [415]

>22-05-2009 19:16:58         The unknown    
>
>
>
>многое знание порождает новые вопросы

угу... про пизду позже узнал, чем про рождение. думал, что девочек надо в попу драть для зачатия.

429

Мандала, 22-05-2009 19:21:56

ответ на: telejkina [419]

да у меня вообще особый случай - дома же учебники были медицинские, в том числе и акушерство

430

Мандала, 22-05-2009 19:22:36

Так что такое вилибига?

431

telejkina, 22-05-2009 19:22:42

ответ на: злой фашыст шварцкопф [427]

харашо думать ап людях - удел тока дитей? такда паприкидываюс дальше пажалуй

432

natural mystic., 22-05-2009 19:22:49

я мечтал в детстве о красной пленке

433

telejkina, 22-05-2009 19:24:21

ответ на: Мандала [429]

ну а ты по этому особу случаю думаешь за всех
у меня кстати сестра на полтора года старше - так што аткуда дети появляюца (причем весьма схематична) ана узнала от меня щитай в десять с копейками
и пра палавую щели именна в палавом смысле - такда и разговора не была

434

xz-zx, 22-05-2009 19:24:25

22-05-2009 19:20:19         Мандала    

правельный пацан

22-05-2009 19:21:45         The unknown    

и опыт, парадоксов друг (с)

435

telejkina, 22-05-2009 19:24:49

ответ на: telejkina [433]

млатше на полтора года гыыы

436

Мандала, 22-05-2009 19:24:56

ответ на: telejkina [431]

Я раньше о людях думала хуже, чем сейчас. Чем старше, тем больше нежности и снисхождения

437

Лерка, 22-05-2009 19:26:08

ответ на: Мандала [425]

мне в 8 лет показала "добрая" 16-летняя соседка картинку, на которой был запечатлён процесс появления на свет ребёнка. У меня была громкая истерика, теперь тихая...

438

telejkina, 22-05-2009 19:26:17

ответ на: Мандала [436]

для снисхождения нужна мудрость и опыт
нада понимать все пра них - и все ровно прощать
дети немного не так про людей харашо думают...

439

Шпендель, 22-05-2009 19:26:33

ответ на: Dellirium [423]

Споки, чмоки, поки.

Ето мелким.

Я действительно рад за вас и сейчас за это выпью. Закушу яблоком. Чтоб все горькое и плохое куда-то там впитывалос и к ебене матере девалос, нах

440

Застрахуй, 22-05-2009 19:27:53

ответ на: The unknown [428]

>>22-05-2009 19:16:58         The unknown    
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>многое знание порождает новые вопросы
>
>
>
>угу... про пизду позже узнал, чем про рождение. думал, что девочек надо в попу драть для зачатия.



-Писька-в Письку-хорошо
-Писька- в попу-плохо

441

xz-zx, 22-05-2009 19:28:00

классе в девятом аднакласник показал порнофотку где баба сосет хуй

вот это был шок блядь

442

Мандала, 22-05-2009 19:28:30

ответ на: telejkina [433]

я почему-то вспоминаю, что никакого особого впечатления на меня суть отношений мужчины и женщины не произвела.
А вообще, все грустно - слишком рано.

443

Шпендель, 22-05-2009 19:29:24

Ну вот оно походу и штормовое предурпеждение

444

xz-zx, 22-05-2009 19:29:55

завтра говорят дожди? пропали выходные

445

Мандала, 22-05-2009 19:30:00

ответ на: Лерка [437]

а что - рождение котят и щенков не довелось раньше увидеть?

446

xz-zx, 22-05-2009 19:30:25

а может наоборот? гостей типо наприглашать

447

The unknown, 22-05-2009 19:30:50

ответ на: морквохуй [440]

опоздал ты с этим стишком на много лет.
гыгы
в попку, кстати ненавижу ебать.

448

Мандала, 22-05-2009 19:30:56

ответ на: xz-zx [444]

ну, давайте обсудим здесь страшно актуальную мкадовскую погоду

449

telejkina, 22-05-2009 19:31:35

ответ на: Мандала [442]

брату лет в восемь иле девять патсунуле какую-та спец книшку пра эта дело
он асоба не впичатлился (там все очень тагтична была)
зато мегатрепетна начал к нам атнасица при любом падазрении што у нас критичезкие дни. чай носил, пледик притаскевал и все токое

450

xz-zx, 22-05-2009 19:31:41

22-05-2009 19:30:56         Мандала

мну до мкада далеко
но как правило что сегодня у них - завтра у нас

451

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2009 19:32:33

ответ на: Шпендель [443]

>Ну вот оно походу и штормовое предурпеждение
А ты где его наблюдаешь?

452

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2009 19:32:37

ответ на: Шпендель [443]

>Ну вот оно походу и штормовое предурпеждение
А ты где его наблюдаешь?

453

Шпендель, 22-05-2009 19:32:44

ответ на: Лерка [437]

На Петрашке с градом и нехрена не видно

454

The unknown, 22-05-2009 19:33:02

страшно актуальная мкадовская погода в Сибири.

455

Мандала, 22-05-2009 19:33:24

ответ на: xz-zx [441]

не, я точно извращенка. Никаких эмоций от минета, никаких мозговых табу ни в одном возрасте.

456

Шпендель, 22-05-2009 19:33:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [452]

Петровско-Разумовское.

457

Застрахуй, 22-05-2009 19:33:47

ответ на: Шпендель [443]

Чо- у вас?. xz-zx- в 1,3 пиздетса ат Марквы.... (Для справки...
пиздетс=400км).  Мера длины-исчисляеться па камраду Огоньку(палетсрушник- вывел формулу)

458

The unknown, 22-05-2009 19:34:36

ответ на: telejkina [449]

убивал бы нахуй за такие книжки.

459

Мандала, 22-05-2009 19:34:44

ответ на: telejkina [449]

Вот видишь - чем раньше, тем лучше. Деревенские дети с рождения видят всю жизнь животных и ниче.

460

Мандала, 22-05-2009 19:35:23

ответ на: The unknown [458]

ерунда. Надо детям рассказывать все.

461

natural mystic., 22-05-2009 19:35:33

никаких эмоций от минета(с)

462

всйо время забываю подписацца, 22-05-2009 19:36:09

ответ на: Шпендель [456]

>Петровско-Разумовское.
в Иркутске тоже только началось.. армагедон начался?

463

Лерка, 22-05-2009 19:36:20

ответ на: Мандала [445]

неа...
дохлых искала и с удовольствием тащила на *своё кладбище*.хоронила. Записывала дату похорон в блокнотик. Через какое-то время приходила, раскапывала, смотрела как гниют и вносила пометки в тот же блокнотик.

464

telejkina, 22-05-2009 19:36:27

ну мандала... тебе ли не знать что как лучше и как бывает - диаметральные пратевопаложнасте чаще всиво

465

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 19:36:30

ответ на: Мандала [459]

Жизнь животных говоришь?

466

xz-zx, 22-05-2009 19:36:30

допизделся, сигнал тухнет

467

Мандала, 22-05-2009 19:37:01

ответ на: natural mystic. [461]

а че - обычная благотворительность и пацифизм

468

Застрахуй, 22-05-2009 19:37:05

ответ на: The unknown [447]

Дык, панятно-што апаздал... Много тут дрочеров читают, и неверят,
взрослым камрадам...

469

The unknown, 22-05-2009 19:37:25

ответ на: Мандала [460]

угу... ещё и думать при этом, что говоришь.
ну уж точно не книжки показывать.

470

telejkina, 22-05-2009 19:37:33

харашо жыть в питире... солнышко... чистое небушко... двацать градусов

471

Мандала, 22-05-2009 19:38:04

ответ на: Лерка [463]

ржу. Тоже опыт.

472

xz-zx, 22-05-2009 19:39:07

чистое нёбушко - залог успеха при минете

473

Лерка, 22-05-2009 19:39:35

ответ на: Мандала [471]

>ржу. Тоже опыт.

а моя бабушка говорила что я "нехристь"...
/смеюсь/

474

Мандала, 22-05-2009 19:39:36

у нас всего десять градусов, а так хочется бледную тушку оплавить

475

The unknown, 22-05-2009 19:39:51

ответ на: морквохуй [468]

особо умиляют рассказы про чудесную еблю в попку.

476

Мандала, 22-05-2009 19:40:24

грустный чят. Всякая тварь после соития печяльна (с)

477

Шпендель, 22-05-2009 19:40:26

Вроде волна прошла. Деревья целы. Хотя все стикло на кукне в песке (14 этаж). Тока дождег и ветер.

478

telejkina, 22-05-2009 19:40:26

ответ на: xz-zx [472]

прям таке залог

479

The unknown, 22-05-2009 19:40:41

ответ на: Мандала [474]

у нас 4.
а вы где?

480

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 19:41:57

Дряблый чат

481

xz-zx, 22-05-2009 19:42:35

<div class='tex,t' id='c_msg_1

482

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 19:43:05

Ну что? рассказать вам, мои бледные юнаты какова погода на сталенградчине?
нет, небуду, апзавидуетесь.

483

telejkina, 22-05-2009 19:43:13

дряблый драздов

484

The unknown, 22-05-2009 19:43:14

ответ на: Н.Н.Драздов [480]

>Дряблый чат как вялый хуй

485

Шпендель, 22-05-2009 19:43:14

ответ на: морквохуй [457]

>Чо- у вас?. xz-zx- в 1,3 пиздетса ат Марквы.... (Для справки...
>пиздетс=400км).  Мера длины-исчисляеться па камраду Огоньку(палетсрушник- вывел формулу)

Да даждь абещале. Вот он и пашол, но вроде не ураган.
Я чот падумал сперва, что стиклы апять менять придецца.

486

xz-zx, 22-05-2009 19:43:18

чатлый бряд - болгарский курорт

487

telejkina, 22-05-2009 19:44:00

упругий чат

488

Мандала, 22-05-2009 19:44:13

ответ на: The unknown [479]

Красноярск

489

xz-zx, 22-05-2009 19:44:59

начале в города играть...

490

natural mystic., 22-05-2009 19:46:28

Я был лживый мальчик. Это происходило от чтения.(с)Бабель

491

The unknown, 22-05-2009 19:47:12

ответ на: Мандала [488]

а ну это далеко.
сами с Западной.
Буду ждать циклона с Центральной России. надеюсь за Урал не зацепицца.

492

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 19:47:42

Сибирячки, бабы крепкие, но бледные

493

xz-zx, 22-05-2009 19:48:00

всякая бабель пиздить не будет

494

xz-zx, 22-05-2009 19:48:16

с конопушкаме

495

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 19:48:51

Хорошая сибирячка валит медведя с первого выстрема, но стесняется своего место-бикини

496

The unknown, 22-05-2009 19:49:23

ответ на: Н.Н.Драздов [492]

>Сибирячки, бабы крепкие, но бледные

сероглазые/голубоглазые, блондинистые.
лучше не бывает.
ИМХО.

497

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 19:49:53

сибирячки одеваются тепло и зимой и летом.
поэтому они пахнут.
кедровыми шишкаме

498

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 19:51:29

ответ на: The unknown [496]

это не сибирячки эндемики, это завезёные, во время комсомольских строек.
настоящая сибирячка стряхивает с веток сосны уснувшую беку ударом кулака об ствол

499

Датый Туташхиа, 22-05-2009 19:52:36

ответ на: Мандала [488]

>Красноярск

Кырск же!

500

Шпендель, 22-05-2009 19:53:49

ответ на: Н.Н.Драздов [498]

хы-хы-хы

501

natural mystic., 22-05-2009 19:53:56

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

502

Шпендель, 22-05-2009 19:54:57

А вот дождь каг и наабещале. Раеон "Сокол" скрылсо нах из глаз.

503

The unknown, 22-05-2009 19:55:54

ответ на: Н.Н.Драздов [498]

идея с завезением несомненно удачная.
у нас в Сибири все сибирячки (г. Тюмень) либо с серыми, либо с голубыми глазами рождаюцца. сибиряки тож.
местных сразу можно отличить.

504

natural mystic., 22-05-2009 19:56:00

местами - дождь

505

добряк, 22-05-2009 19:56:12

СП

506

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 19:57:02

Настоящая сибирячка берёт то что ей нужно незадумываясь.
хоть медведа из гнезда за хвост, хоть хуй понравившевся мужика.
берёт и ташшшит, бывает что и в рот

507

The unknown, 22-05-2009 19:57:42

ответ на: natural mystic. [501]

как тебе удалось стока выпить/не пить?

508

ГеленЮрген, 22-05-2009 19:57:45

Срёте, цуки?
Добрый вечер.

509

ГеленЮрген, 22-05-2009 19:59:19

Крео понравилсо, но без огонька, шоле...
Не, ну Лидо малаца.

510

Шпендель, 22-05-2009 19:59:36

ответ на: natural mystic. [501]

Это мая любимая скаска.

511

The unknown, 22-05-2009 19:59:45

ответ на: ГеленЮрген [508]

и не тока они.
добрый.

512

telejkina, 22-05-2009 19:59:52

медведь в рот не каждой сибирячке влезет

513

natural mystic., 22-05-2009 20:01:02

у каждой сибирячки есть свой, отдельный рот

514

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 20:01:19

Медведи при виде сибирячки, бредущей по тайге начинают жыдко срацца и убегают в норки,
а сибиряки достают бутылку вотки и ловят их на жифца.

515

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:03:01

>- Что нельзя разговаривать с извращенцами, которые предлагают показать котят, а сами хотят залезть в половую щель.

Лидо с децтва баицо мужчин. Я сачуствую.

516

The unknown, 22-05-2009 20:03:20

хватит, блядЪ.
мне сегодня сибирячку ебсти.
я уже боюсь.

517

Мандала, 22-05-2009 20:04:09

обновлений хочу. Грустный какойнить рассказик умный хочу

518

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:04:35

ответ на: Н.Н.Драздов [514]

>Медведи при виде сибирячки, бредущей по тайге начинают жыдко срацца и убегают в норки,
>
>а сибиряки достают бутылку вотки и ловят их на жифца.

Мидведи, при виде Старой Пилодки, сасущей за теньге, ночинаюд ругацо матом и придлагадь валюту.

519

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:04:44

Вот

520

natural mystic., 22-05-2009 20:04:49

она живет на берегу томи(с)

521

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:05:23

22-05-2009 20:04:44         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [600]

Вот

Посвещаецо Мандале, как очень любимому мной аффтару.

522

Мандала, 22-05-2009 20:06:05

чето Кирзач пропал. И Стройбатычя не видно годами.

523

telejkina, 22-05-2009 20:06:37

ответ на: Мандала [517]

староверова?

524

Мандала, 22-05-2009 20:07:05

Я бы и Хрену порадовалас

525

xz-zx, 22-05-2009 20:07:15

Россия к нам Мандалой прирастать будет (с) Петр Первый с Михайлой Ломоносовым

526

Мандала, 22-05-2009 20:08:42

ответ на: xz-zx [525]

да у меня корни-то маскофские. Ссыльные мы.

527

Мандала, 22-05-2009 20:09:11

И Киевские, ога

528

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:09:50

Заебали блядь банки суки! Переводишь на WMR, платишь камиссию в банке, спрашиваешь "- Придет ровно стока, скока я хочу?" "- Да, канешна". А хуй там! Суки бляццкие! Уроды!

529

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:10:02

Уроды блядь!

530

xz-zx, 22-05-2009 20:10:07

22-05-2009 20:08:42         Мандала

ай ай ай
да уж, намутили вы в 1825 годе..

531

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 20:10:28

ссыльные сибирячки даже в ноль пьяные не падали на пол как подкошеные, а заваливались делая изящный реверанс

532

xz-zx, 22-05-2009 20:10:58

Из логова змиева, Из города Киева, Я взял не жену, а колдунью. А ​думал - забавницу... (с)

533

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:11:00

Сука, я очень зол.

534

natural mystic., 22-05-2009 20:11:04

недавно перечитывал свои старые каменты, и с грустью отметил явные признаки регресса

535

Шпендель, 22-05-2009 20:12:27

Фигня, какая-та, а наабещале-то. То-то бывалаче.

Фсе рассеялос - небо ясное. Паспать штоле.

536

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:12:33

Ебаааать. Вы туд песдите, а евро к  баксу уже 1,4. Ой бля...

537

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:12:52

Пиздец какой-то твариццо...

538

Мандала, 22-05-2009 20:12:54

устало ржу.

539

The unknown, 22-05-2009 20:12:55

Дроздов цкот

540

The unknown, 22-05-2009 20:13:43

ответ на: natural mystic. [534]

>недавно перечитывал свои старые каменты, и с грустью отметил явные признаки регресса

Почитай каменты Жорло и возрадуйся.

541

xz-zx, 22-05-2009 20:13:46

22-05-2009 20:11:04         natural mystic.    

Гибсон Хилтон, ты?

542

telejkina, 22-05-2009 20:14:51

шпендель, ваша хуйлвая пагода са скорастью симсот киламетрав в час к нам паходу приперлас

543

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 20:15:10

ответ на: xz-zx [541]

он может это воспринять как личное оскорбление, я знаю

544

Мандала, 22-05-2009 20:15:19

ответ на: xz-zx [530]

не а, все было позже, декабристы здеся не при чем

545

xz-zx, 22-05-2009 20:15:24

Масква - центр этой заразы, опять колдуны колдуют

546

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:15:26

Да штож блядь за день такой, а?

547

natural mystic., 22-05-2009 20:15:57

ответ на: xz-zx [541]

зовите меня просто - прожектор

548

xz-zx, 22-05-2009 20:16:15

22-05-2009 20:15:10         Н.Н.Драздов    

бугугу, чета вздрогнул вначале

549

xz-zx, 22-05-2009 20:17:29

22-05-2009 20:15:19         Мандала    

значет гены маскофские
т.е. при ухудшении погоды в столице у вас должны ныть косте

550

xz-zx, 22-05-2009 20:18:16

22-05-2009 20:15:57         natural mystic.    

ну... это очень, очень пафосно

551

Шпендель, 22-05-2009 20:19:31

Пайду спать. Рано вставать затра.

552

xz-zx, 22-05-2009 20:20:02

22-05-2009 20:19:31         Шпендель    

щисливого пути, таварищь

553

natural mystic., 22-05-2009 20:21:55

кто нибудь знает чем закончилась история с камрадом атомом?

554

xz-zx, 22-05-2009 20:22:03

Отвечай мне, картонажный мастер,
Что ты думал, делая альбом
Для стихов о самой нежной страсти
Толщиною в настоящий том? (с)

555

xz-zx, 22-05-2009 20:24:07

22-05-2009 20:21:55         natural mystic.    

В диком краю и убогом
Много таких мужиков.
Слышен но вашим дорогам
Радостный гул их шагов (с)

556

natural mystic., 22-05-2009 20:24:25

каротажный мастер

557

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:25:40

Эта пиздец... К закрытию биржи выбросили кучу ёбаных фжепу баксов. Баксу пиздец. Оляля...

558

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:26:17

ответ на: natural mystic. [553]

>кто нибудь знает чем закончилась история с камрадом атомом?

Ну ты ж видел Казачка? Это он и есть.

559

Чмопиздрокл, 22-05-2009 20:27:18

судя по тому шо нет пальца удава, выкладывал желе

560

Чмопиздрокл, 22-05-2009 20:27:41

нечетал разумееца ибо кг/ам

561

nordmike, 22-05-2009 20:28:04

Поржал! Настроение поднимает адназначна!

562

Чмопиздрокл, 22-05-2009 20:28:12

ДВУКНМ

563

Застрахуй, 22-05-2009 20:28:47

ответ на: xz-zx [554]

Ответь-мне
Мастер-Залупастый
Что делая, альбом-
-Стихастый
      Не Выебнулся
В нежной-страсти
а просто-пальцы-
  атрубил...

564

Чмопиздрокл, 22-05-2009 20:29:14

ответ на: natural mystic. [553]

>кто нибудь знает чем закончилась история с камрадом атомом?

гонораром за пиар?

565

natural mystic., 22-05-2009 20:29:26

ДВУКЧМП

566

Застрахуй, 22-05-2009 20:30:00

ответ на: морквохуй [563]

чисто-пародия... ничё-личного...

567

xz-zx, 22-05-2009 20:30:31

22-05-2009 20:28:47         морквохуй    

ужас какой...

568

xz-zx, 22-05-2009 20:31:45

ударим гонораром по пиару

569

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:32:56

упц

570

Застрахуй, 22-05-2009 20:33:10

ответ на: xz-zx [568]

Роман, а, чё пад своим крео тибя-нет...

571

xz-zx, 22-05-2009 20:34:38

22-05-2009 20:33:10         морквохуй    

пачиму? посматриваю

572

xz-zx, 22-05-2009 20:34:53

ударим трихомонозом по гонорее

573

natural mystic., 22-05-2009 20:35:02

гонорея за пиар

574

xz-zx, 22-05-2009 20:35:12

стафилококом по палочке Коха

575

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:35:54

нахенг?

576

xz-zx, 22-05-2009 20:36:05

при трихомонозе от половых органов можно ощутить характерный запах сена

577

xz-zx, 22-05-2009 20:36:25

трихомонады не дают другим микробам размножатца

578

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:36:41

фпиред

579

xz-zx, 22-05-2009 20:37:02

какой бы киношедевр просмотреть?

580

xz-zx, 22-05-2009 20:37:35

есть нираспичатоный Авиатор

581

Застрахуй, 22-05-2009 20:38:04

сатана

582

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:38:20

ответ на: xz-zx [580]

>есть нираспичатоный Авиатор

Нахуйнахуй. Дикапрео бля...

583

Застрахуй, 22-05-2009 20:38:21

щас тады...

584

Застрахуй, 22-05-2009 20:38:34

апс

585

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:38:40

Ну и вот

586

Застрахуй, 22-05-2009 20:38:44

ага

587

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:39:12

22-05-2009 20:38:40         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [666]

Ну и вот

Мну сиводня вапще визед... Тока не с расейскеме банкаме блядь...

588

Застрахуй, 22-05-2009 20:39:14

ответ на: ГеленЮрген [585]

иди, Кирзачу нахай...

589

xz-zx, 22-05-2009 20:39:24

22-05-2009 20:38:20         ГеленЮрген

мну охуенно нравитца тема того каг человек боретца с собой
игры разума из этой же серии

590

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:40:29

ответ на: xz-zx [589]

>22-05-2009 20:38:20         ГеленЮрген
>
>
>
>мну охуенно нравитца тема того каг человек боретца с собой
>
>игры разума из этой же серии


Ох, игры разума в моей золотой коллекции. Это шедевр просто.

591

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:41:22

ответ на: морквохуй [588]

>иди, Кирзачу нахай...

Гонишь меня, что-ли? Абиделсо...

592

Застрахуй, 22-05-2009 20:41:25

ответ на: The unknown [540]

>>недавно перечитывал свои старые каменты, и с грустью отметил явные признаки регресса
>
>
>
>Почитай каменты Жорло и возрадуйся.


Блять-убил ,нипадетски...

593

3m, 22-05-2009 20:42:15

ничо таг. пеши исчо

594

Застрахуй, 22-05-2009 20:42:38

ответ на: ГеленЮрген [591]

Он тибя уважит, сапогом па башке... на абиженках-воду возят..

595

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:45:05

ответ на: морквохуй [594]

>Он тибя уважит, сапогом па башке... на абиженках-воду возят..

А тибя есле па щеке уебать, другую подставишь, да? Ниабидишсо ни разу? Гыгы

596

Лерка, 22-05-2009 20:48:43

Взбодрите Мандалу, мужчины!

597

Berg, 22-05-2009 20:49:02

превед уроццы

кто нипьет - тот мудаг
ыгыгыгы

598

Пётр, 22-05-2009 20:49:37

бред какой-то

599

Застрахуй, 22-05-2009 20:49:43

ответ на: ГеленЮрген [595]

К тибе, предъявы были, ни ка мне...Вот и пиарся-дальше... Бабек-вон в люди вышел, на абсирании Староверова.Заебись, а щас Я акрошку жру-на основе кваса с мятой... Вкусно-яибу...

600

xz-zx, 22-05-2009 20:49:52

22-05-2009 20:48:43         Лерка    

ну.. давай, взбодрю!

601

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:50:03

ответ на: Berg [597]

Превед, калега.
Па стапарику штоле? Повод есть!

602

Berg, 22-05-2009 20:50:34

повад-хуевад. я бля не пианер штоп повад искать

603

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:51:29

ответ на: морквохуй [599]

А хуле мне пиариццо? Я пизжу себе патихоньку, ниабижаю никаво, особо есле настроение песдатое, как щаз. А хуле, тока пришел, уже 50гринов на карман. Гыгы.

604

Berg, 22-05-2009 20:51:36

супирсикретный дивайсбля. литрафпятьвхаладильнеге

605

Чмопиздрокл, 22-05-2009 20:52:11

мандалу в ее почтенном возрасте бодрить опасно

606

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:52:24

ответ на: Лерка [596]

>Взбодрите Мандалу, мужчины!

Лапа, давай йа лучче тибя взбадрю. Ога?

607

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:53:05

ответ на: Berg [604]

>супирсикретный дивайсбля. литрафпятьвхаладильнеге

Ни хуя ты виске какими объемаме хуйаришь... Завидую...

608

Корнхолио, 22-05-2009 20:53:06

здрасте

609

Berg, 22-05-2009 20:53:17

аднажды на луне родился лунтег

610

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:53:24

ответ на: Корнхолио [608]

превед

611

Лерка, 22-05-2009 20:53:55

ответ на: Berg [597]

>превед уроццы
кто нипьет - тот мудаг
ыгыгыгы

+1

22-05-2009 20:52:24ГеленЮрген    
дерзай

612

Berg, 22-05-2009 20:54:17

гук чмопи делеццо пичяльным опытом (слайды, поверпойнт)

613

Чмопиздрокл, 22-05-2009 20:54:19

аднажды на луне взбодрился лунтег

614

Лерка, 22-05-2009 20:54:20

700 блин

615

Лерка, 22-05-2009 20:54:30

и ещё разок

616

Корнхолио, 22-05-2009 20:54:35

и да 700

617

Лерка, 22-05-2009 20:54:42

не судьба, значит

618

Корнхолио, 22-05-2009 20:54:46

пыщь

619

Berg, 22-05-2009 20:54:46

нольсем

620

Корнхолио, 22-05-2009 20:54:53

яблд

621

Berg, 22-05-2009 20:54:54

чобля

622

Лерка, 22-05-2009 20:54:56

привет хз=зх ещё раз

623

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:55:18

ответ на: Лерка [611]

Лерко, давай трахнемся. Я твои волосы накурю, а патом на хуй намотаю, а патом фжепу тибя буду мучительна иметь. Давай?

624

Berg, 22-05-2009 20:55:45

нольсем - лерке
влуччих тродицэйахЪ

625

xz-zx, 22-05-2009 20:55:45

превед Корн

превед Лерка ищораз

626

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:56:00

ответ на: Berg [612]

>гук чмопи делеццо пичяльным опытом (слайды, поверпойнт)

павирпойнт бля. мугого

627

Чмопиздрокл, 22-05-2009 20:56:02

хз<=зх

628

Berg, 22-05-2009 20:56:30

\каг чюдно што йа закупилсо чипсов. претфкушайу аццкую абассаку\

629

Застрахуй, 22-05-2009 20:56:50

А хуле, тока пришел, уже 50гринов на карман. Гыгы.(с)

-Нихуясибе-ищё наживаешся на маскалях-истинный каклик, так держать...

630

Berg, 22-05-2009 20:57:13

я п на месте коекаво сыбалсо вужосе

631

natural mystic., 22-05-2009 20:57:47

аццкая абассака после восьми литров пива

632

ГеленЮрген, 22-05-2009 20:58:07

ответ на: морквохуй [629]

Не. Я в Брянске живу. Каклы падалече будуд.

633

Berg, 22-05-2009 20:58:12

э-зэ-э бля. тепм нитирять

634

Berg, 22-05-2009 20:58:47

слышал звон да не знает где вонь

635

Лерка, 22-05-2009 20:59:25

ответ на: ГеленЮрген [623]

>Лерко, давай трахнемся. Я твои волосы накурю, а патом на хуй намотаю, а патом фжепу тибя буду мучительна иметь. Давай?

ты новенький что ли? Новеньких, по традиции, посылают на хуй. Бывает за дело, бывает на всякий случай.
Я тебя пошлю на хуй просто так.Надеюсь,оценишь.

636

Berg, 22-05-2009 21:00:10

\шопатом\

тыцтыц

637

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:00:17

А кстате, Староверыча давненько нифтыкал... Жмеццо папаша бля.

638

Застрахуй, 22-05-2009 21:00:37

ответ на: ГеленЮрген [632]

Засланец... хули, тогда- жесть раздувать?

639

Чмопиздрокл, 22-05-2009 21:00:44

лерка отвергает геленюргена (16 фото)

640

Лерка, 22-05-2009 21:00:49

ответ на: Berg [624]

на тусе будешь, бармалей?

641

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:00:58

ответ на: Лерка [635]

>>Лерко, давай трахнемся. Я твои волосы накурю, а патом на хуй намотаю, а патом фжепу тибя буду мучительна иметь. Давай?
>
>
>
>ты новенький что ли? Новеньких, по традиции, посылают на хуй. Бывает за дело, бывает на всякий случай.
>
>Я тебя пошлю на хуй просто так.Надеюсь,оценишь.

Гыгы. А ты старенькая ниибацо, да? Ололо.

642

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:01:01

ответ на: ГеленЮрген [623]

ты че дураг? это же мужик!
ойеееей....щитай твоя жтзнь на ресурсе закончилась

643

Чмопиздрокл, 22-05-2009 21:01:34

а вы чо не на последнем званке?

644

Berg, 22-05-2009 21:01:51

чорт. вялочяд блбядь
нахуй все
бигомбля

645

Berg, 22-05-2009 21:02:20

ответ на: Лерка [640]

ask

646

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:02:27

Хачу Лерко ззаде. Или спереде? Хуй знаед, фсиравно хачу.

647

xz-zx, 22-05-2009 21:02:48

22-05-2009 21:01:34         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [724]

а вы чо не на последнем званке?

проебали уже, звонок полдевятого а время девять

648

Berg, 22-05-2009 21:03:08

ответ на: Брутальная Сучка [642]

и начелас ево долгая и йаркая смердь

649

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:03:43

ответ на: Брутальная Сучка [642]

Превед, дорогая.
А хулеж у ниво фота такая ниипацо женская фпрафайле?

650

Лерка, 22-05-2009 21:03:47

ответ на: ГеленЮрген [641]

Гыгы. А ты старенькая ниибацо, да? Ололо.

А я старенькая ниибаццо.Берг ни даст соврать.

651

павлины, 22-05-2009 21:04:06

ебисьвсеконем, поеду за водкой на такси,ебаные выпускные - водка в городе не продается,тока самогон у добрых дядек в окрестных селах

652

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:04:12

ответ на: Berg [648]

уверен что она может быть яркой? удар ап стену и готово

653

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:04:26

Сучечка, ты нипугай бля. Уйбляяяяяяяяяяяяяя....

654

Berg, 22-05-2009 21:04:32

лиш фотка в майом прафайли атражает фсю правду о зашедшем

655

Чмопиздрокл, 22-05-2009 21:05:22

ответ на: Брутальная Сучка [652]

>уверен что она может быть яркой? удар ап стену и готово

а если 18 ударов ап стену? вот то-то же

656

Berg, 22-05-2009 21:05:29

ответ на: Лерка [650]

дадада. как ниибаццо - старуха старухой
а вот как ибаццо...
\закатил глоза, пустил слюни\

657

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:05:41

ответ на: ГеленЮрген [649]

да мужаг какойта. женские фото ставит. хотя поговаривают, что он транс

Лерыч, привет!

658

Berg, 22-05-2009 21:05:50

ответ на: Чмопиздрокл [655]

в менуто? иле секундо?

659

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:05:53

мужаг=мудаг

660

Berg, 22-05-2009 21:06:23

мужаг
это куда?

661

Чмопиздрокл, 22-05-2009 21:06:24

ответ на: Berg [654]

>лиш фотка в майом прафайли атражает фсю правду о зашедшем

каллега, щщот от офтальмолога я пришлю по емейлу

662

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:06:39

ответ на: ГеленЮрген [653]

да я нипугаю. я ж тя почти люблю. предупредила просто

663

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:06:42

А мне фсиравно песдато! Оляля. Мну зоебись! Пайду за хенеси фмагазин. Уйбляяяяяяяяяяя. Зоебись!!!!!!!!!!

664

Лерка, 22-05-2009 21:07:01

ответ на: Berg [656]

сцука такая, не пали


Бруталочка
Привет, дорогая. Отдыхаешь завтра?

665

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:07:10

ответ на: Чмопиздрокл [655]

это тогда надо, чтоб ктота помог...сам он не сможет

666

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:07:15

ответ на: Брутальная Сучка [662]

Лесь, а я тя проста абажаю!

667

Чмопиздрокл, 22-05-2009 21:07:16

ответ на: Berg [658]

>в менуто? иле секундо?

фсекундо. головостенный блоздбид

668

Berg, 22-05-2009 21:07:35

ПЫЩЬ ПЫЩЬ111 РИАЛЬНЕ ФТЫКАТЕЛЕ АПАСНОСТЕ111!!!!! ЛЕКРЕ ОТОКУЕ!!!РАСРАС АДИНАДИН

669

Застрахуй, 22-05-2009 21:08:12

ответ на: Брутальная Сучка [642]

Все-пиздетс
-пиздетс
  Я типерь-Властелин колец
-Я хачу сучечку-сучечку
су-чеч-ку...

670

xz-zx, 22-05-2009 21:08:13

легко завидую Бергу

671

павлины, 22-05-2009 21:08:26

ответ на: ГеленЮрген [663]

возьми белого аиста лучше,хенесси неизвестный вид птиц

672

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:08:34

ответ на: Лерка [664]

ога. отдыхаю. я и седня после работы каааак заснула. красата

673

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:09:22

ответ на: морквохуй [669]

в убанутую чтоли влюбилса?

674

Чмопиздрокл, 22-05-2009 21:09:38

ответ на: Брутальная Сучка [665]

>это тогда надо, чтоб ктота помог...сам он не сможет

если геленюрген не идет к стене, стена идет к геленюргену

675

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:09:58

ответ на: ГеленЮрген [666]

(вильнула попой)

676

Berg, 22-05-2009 21:10:15

ответ на: Брутальная Сучка [672]

>ога. отдыхаю. я и седня после работы каааак заснула. красата

ты цвай букво упустило, от удовольствейа. верно ты празвучала "кааак засоснула"

677

Ногинова, 22-05-2009 21:10:46

упс
любимая писательница Лидка
звезды воткну сейчас
а текст читать буду позже

678

Лерка, 22-05-2009 21:10:48

ответ на: Брутальная Сучка [672]

>ога. отдыхаю. я и седня после работы каааак заснула. красата

счастливая...А я завтра зато кааааак высплюсь наконец...
пиёшь чо-нить? составь компанию, а то я как дура одна тут сижу...

679

Застрахуй, 22-05-2009 21:11:31

ответ на: Брутальная Сучка [673]

нет, мадам... Ирко- патом. Ваша фотка с первоцветом-падняли маркофф...

680

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:11:35

ответ на: Berg [676]

все та вы знаете (засмусчалась)

681

xz-zx, 22-05-2009 21:11:48

Ногинова
я тебе сейчас один вещь спрошу, ты готова?

682

Berg, 22-05-2009 21:11:54

воЪ. бабье паттягеваеццо
вечир скушным нибудед

683

павлины, 22-05-2009 21:12:10

ответ на: Лерка [678]

позвольтеи нам с вами выжрать за компанию

684

pb, 22-05-2009 21:12:25

нахенк?

685

xz-zx, 22-05-2009 21:12:42

моя любимая писательница Лев Толстой

686

Berg, 22-05-2009 21:12:43

ответ на: xz-zx [681]

мук. нипафтаряйти фчирашнех ашыбаг а2. он тагжы наченал, витоги дрочил тортиком

687

Berg, 22-05-2009 21:12:54

паррртвейнбля

688

pb, 22-05-2009 21:13:01

засадчики

689

Berg, 22-05-2009 21:13:04

йухсдеопЪ

690

Berg, 22-05-2009 21:13:12

аияфкаифуитеутйуе4тйетй

691

Berg, 22-05-2009 21:13:18

иакйфуийукийфч

692

xz-zx, 22-05-2009 21:13:21

22-05-2009 21:12:43         Berg    

эх... надо было поднять логи, лох я лох..

693

Berg, 22-05-2009 21:13:23

куиефкеты

694

pb, 22-05-2009 21:13:23

ай вэй три семёрке

695

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:13:23

ответ на: Лерка [678]

не...у меня непереносимость спиртного последнее время.
эээх Лер...теперь и жить не знаю как...никакова смысла (жаластливо пасматрела на бутылочку жан поль шане красную полусладкую)

696

Чмопиздрокл, 22-05-2009 21:13:42

бабье поттягиваеца и отжимаеца

697

xz-zx, 22-05-2009 21:14:04

нихачу дрочить всяким тортикам...

698

pb, 22-05-2009 21:14:23

пальцы уже не те

699

Berg, 22-05-2009 21:14:48

схожу пожру
\запетых ниставеть бля\

700

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:14:57

ппервоцвет первоцвеет

701

Застрахуй, 22-05-2009 21:14:57

жорлу-нахенга-без клешей... типо пажелал.

702

pb, 22-05-2009 21:14:57

да и хуй больше не растёт

703

павлины, 22-05-2009 21:15:08

законы конкуренции: нам бля чайки на грудь срали

704

xz-zx, 22-05-2009 21:15:17

Берг умудряетца жрать во время питья
Арел блядь!

705

Лерка, 22-05-2009 21:15:42

ответ на: Брутальная Сучка [695]

>не...у меня непереносимость спиртного последнее время.
>эээх Лер...теперь и жить не знаю как...никакова смысла (жаластливо пасматрела на бутылочку жан поль шане красную полусладкую)

эээ...не-пе-ре-но-си-мость спиртного? Боже, что это?)

22-05-2009 21:12:10         павлины         [ответить] [+цитировать] [766]
Ответ на: Лерка [761]
позвольтеи нам с вами выжрать за компанию

жрите, канешна, тока своё.ога.

706

pb, 22-05-2009 21:15:44

тыдыцъ

707

pb, 22-05-2009 21:15:53

хуй

708

Лерка, 22-05-2009 21:15:57

800

709

pb, 22-05-2009 21:16:14

пизда

710

Лерка, 22-05-2009 21:16:38

ответ на: Лерка [708]

800
развесёлым алкашам в настоящем и будущем - посвящается!

711

Застрахуй, 22-05-2009 21:16:43

жорло-в жопе...

712

Водитель Краза, 22-05-2009 21:16:53

сколько извращений

713

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:17:04

странно...Юрген пропал

714

Лерка, 22-05-2009 21:18:22

да как те сказать...вино кончаецца...выходные начинаюцца...посоветуй чо-нить

715

павлины, 22-05-2009 21:19:07

видели сегодня странную картину- накрашенные бляди в белых передниках с  бутылкой пива под мышкой и букетом цветов шли по напралениюк школе,это што блять тренирвка парада подназванием 1 сентября?

716

Ногинова, 22-05-2009 21:19:33

ответ на: xz-zx [681]

>Ногинова
>я тебе сейчас один вещь спрошу, ты готова?

(собралась, тряпка)
готовая я
глаголь

717

Датый Туташхиа, 22-05-2009 21:20:26

ответ на: Брутальная Сучка [713]

>странно...Юрген пропал
Скучаешь?

718

маслопуп, 22-05-2009 21:20:54

ответ на: Брутальная Сучка [713]

Добрый вечер! И ААМ тоже, волчара такой...

719

Лерка, 22-05-2009 21:21:21

ответ на: павлины [715]

20% этих клоунесс уже в приёмных покоях с интоксикацией. ога.

720

xz-zx, 22-05-2009 21:21:22

22-05-2009 21:19:33         Ногинова

ты не слышала ничего про Ольгу Цирсен? вы с ней похожи чем-та
http://www.chelpress.ru/newspapers/dil/archive/25-05-2000/5/CIRSEN.JPG
по фигуре тожи

721

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:21:36

ответ на: Датый Туташхиа [717]

нед. просто его чмопи хотел бить апстенку. я вот и задумалась...
чмопи тоже чета пропал

722

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:22:30

ответ на: маслопуп [718]

неее...ААМа я вчера видела. он впарядке

723

Лерка, 22-05-2009 21:22:34

абхазия вино.
впервые за нное кол-во времени пию. Вот сижу, как дура, и пью сам-на-сам....Кинь песенку какую-нить что-ли

724

Датый Туташхиа, 22-05-2009 21:23:24

ответ на: Брутальная Сучка [721]

>нед. просто его чмопи хотел бить апстенку. я вот и задумалась...
>чмопи тоже чета пропал

Так, уже бьет, наверное.

725

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:24:28

ответ на: Датый Туташхиа [724]

да я ж и переживаю..ну как же они так...без меня????? а так посмотреть та хотелось

726

павлины, 22-05-2009 21:24:28

ответ на: Лерка [719]

одеваем белые халаты,мы сегодня доктора

727

маслопуп, 22-05-2009 21:24:43

ответ на: Брутальная Сучка [722]

Ясно... Я тут на пару дней нарисовался, хотел перетереть кой-чего, а он - в подполье.

728

Лерка, 22-05-2009 21:25:07

ответ на: павлины [726]

изврашченцы!

729

Ногинова, 22-05-2009 21:26:12

ответ на: xz-zx [720]

не слышала, не видела
не разделяю твое мнение

730

722722, 22-05-2009 21:26:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [235]

>и тут такая заебательская я.

Вот ашиблась, так ашиблась. С хуяли такие кривые загоны?

731

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:26:51

ответ на: маслопуп [727]

как у вас дела са здаровьем?
кстати...вчера гдета под стихом читала что они там собираюца встретица на секретную тусу...или седня или зафтра....посмотрите

732

telejkina, 22-05-2009 21:27:06

ответ на: Ногинова [729]

правельна дарагая. ты лутше в стопицот рас

733

Датый Туташхиа, 22-05-2009 21:27:53

ответ на: Ногинова [729]

Ногинова, категоричезки!

734

павлины, 22-05-2009 21:28:08

уехали в приемные покои,питьспирт медицинский и помогать выпускницам вступать во взрослую жизнь

735

Корнхолио, 22-05-2009 21:28:30

Ногинова в прафайле в полный рост.. день прашол не зря..

736

Лерка, 22-05-2009 21:28:41

да ты сцылу давай. выпендрюецца

737

Ногинова, 22-05-2009 21:29:13

пытаюсь вникнуть в чат
дурдомовский цирк шапито на колесах

738

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:29:59

Вкушая купленный коньяк
Пусть хенеси, но всё же поебень
Хотя... Ну а вабще ништяк.
Сегодня сраццо будед лень...

БС, чмоке-чмоке.

739

Лерка, 22-05-2009 21:30:00

ответ на: павлины [734]

спирт разбавить не забудьте. 95% - это вам ни разу не шутки.

740

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:30:08

даже на Ногинову скидка да 50%.
куда катицо мир.....

741

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:30:23

Фсем, кого не видел ишшо, превед!

742

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:31:18

ооо....Юрген жиф (пытаюсь скрыть разочарование)

743

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:31:19

Ногинова, а чёйто на тибя скидка сегодня? Нипонял...

744

Ногинова, 22-05-2009 21:31:23

ответ на: telejkina [732]

чмок тебя, Олька-зайка)

745

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:31:49

ответ на: Брутальная Сучка [742]

>ооо....Юрген жиф (пытаюсь скрыть разочарование)

Вот сучка ты брутальная...

746

Застрахуй, 22-05-2009 21:32:03

ответ на: ГеленЮрген [741]

иди в палетсру...

747

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:33:22

ответ на: морквохуй [746]

>иди в палетсру...

Схуяле?

748

Ногинова, 22-05-2009 21:33:57

ответ на: Датый Туташхиа [733]

привет, Датый

749

Баба_Дура, 22-05-2009 21:34:41

Ура! Лида!!!!

750

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:35:23

ответ на: Ногинова [748]

Прафайлег обновила? Приятненько, да-да. Этакая целко-нивидимко.
Очень понравилось.

751

Бомж Бруевич с ебеней, 22-05-2009 21:35:39

Нихуя ниче нипонил. Пиздец какойта. Йя имбицил наверно, да какой хуй, я гордо несу звание имбицила, чиго и всем жилаю.

752

Мандала, 22-05-2009 21:36:11

я щяс со скуки сходила в нетленку и прочитала дважды "Снеговик" Артема Яваса. Офигела. Надо там порыцца еще. Но потом. Спокойной ноче

753

Застрахуй, 22-05-2009 21:37:06

ответ на: морквохуй [746]

на просто-так...

754

Датый Туташхиа, 22-05-2009 21:37:21

ответ на: Ногинова [748]

>привет, Датый

Чейта так афицыально?
Я вот, например, тебя в большой вертел поцеловал. Не заметила?

755

svetlana@spb, 22-05-2009 21:38:11

СП сразу 6* и читать!!!

756

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:39:12

ответ на: svetlana@spb [755]

Каг дела, Светик?

757

Ногинова, 22-05-2009 21:41:01

ответ на: Брутальная Сучка [740]

>даже на Ногинову скидка да 50%.
>куда катицо мир.....

поймала, сучка)
ага, спицально кризисный фон нашла

ушла супруга кормить
явилси

758

Berg, 22-05-2009 21:41:50

было пажрато
чотуд

759

svetlana@spb, 22-05-2009 21:43:06

"Все серьёзные разговоры со мной мама вела, зачитывая мне вслух какую-нибудь поучительную статью из газеты"

со мной все серьезные разговоры мама начинала с риторической фразы - у тебя фсе не как у людей!
так вот я и выросла с чувством того что я и люди понятие несопоставимое! а ну и пох..

760

Berg, 22-05-2009 21:43:22

чойта ногинова страшненькая так4ая

761

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:43:24

нахаем?

762

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:43:24

ух тыыы...Лерка фото поменяла
какой живооотииик красииивыыый

763

Berg, 22-05-2009 21:43:39

о! любоф майа прешло

764

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:43:51

ответ на: Брутальная Сучка [762]

>ух тыыы...Лерка фото поменяла
>
>какой живооотииик красииивыыый

Щаз стошнит.

765

Berg, 22-05-2009 21:45:30

альобля. куды
а то щяз тожы сыбузь фстоканъ

766

Корнхолио, 22-05-2009 21:45:38

http://img199.imageshack.us/img199/2082/school.jpg

767

хуев германист, 22-05-2009 21:45:43

я сгибался пополам!!!1

768

Застрахуй, 22-05-2009 21:45:53

чо-тут(с)???

769

ГеленЮрген, 22-05-2009 21:45:58

Чёта правда лень... Уйду, ненадолго, пожалуй.

770

Застрахуй, 22-05-2009 21:46:44

Yf[tyu

771

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:46:59

ответ на: svetlana@spb [759]

Света...это должно быть в твоем профайле. тогда вопросов больше не будет

772

Berg, 22-05-2009 21:47:05

ну саме напрасилезь

773

Berg, 22-05-2009 21:47:13

бздооооо

774

Berg, 22-05-2009 21:47:32

ыгаоыждмэавым

775

Лерка, 22-05-2009 21:47:36

888

776

Berg, 22-05-2009 21:47:36

имып

777

Застрахуй, 22-05-2009 21:47:44

yfhvfkmyf nfrfz yjubyjdf/

778

Лерка, 22-05-2009 21:47:44

т

779

Berg, 22-05-2009 21:48:03

дахуя мисаг - чьмо и педораз блядь

780

Лерка, 22-05-2009 21:48:11

засранец. поздравляю

781

Berg, 22-05-2009 21:48:12

хууууууй!

782

Berg, 22-05-2009 21:48:15

пце

783

Брутальная Сучка, 22-05-2009 21:48:18

ответ на: ГеленЮрген [764]

правильно. обрати внимание на кубики. точно мужик!

784

Бомж Бруевич с ебеней, 22-05-2009 21:48:19

Каво тошнит, каво еще че. Охуительно. Я прям тащюсь. Пиздец, йя нашел че искал.

785

Корнхолио, 22-05-2009 21:48:27

kzlm

786

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 21:51:54

Вы все срете, скаты?

787

Pyrotek, 22-05-2009 21:53:05

Вот я сейчас пришол домой и ёбаный дамафон отказался меня пропустить и чё делать убить его нахуй? или ебать мазги соседям?

788

Бомж Бруевич с ебеней, 22-05-2009 21:54:10

Уж, уж да, хуясе, и прочая гамно. Чета заебись знакома, ебический мозх. Кто объяснит дебилу,че Пилотка писала то? Нихуя не понял я ниче.

789

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 21:54:11

хуета кагвсигда

790

Pyrotek, 22-05-2009 21:54:12

жорло афтоматом идет гребы сабирать са сваиме советаме

791

Pyrotek, 22-05-2009 21:54:42

ибо

792

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-05-2009 21:54:51

Вонючие дачники, вы ужу съебались?

793

Pyrotek, 22-05-2009 21:55:49

Калян нармальный пацан и вся хуйня

794

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 21:56:31

ответ на: Pyrotek [793]

Андрюха тожэ чоткий поцык ыыыыыы

795

Pyrotek, 22-05-2009 21:58:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [794]

я пиздец как домой папал, ну нахуй надо. иёёёёёёёёёёёёёёёёё фарева

796

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 21:58:46

ответ на: Pyrotek [795]

у тя щас скока времени?

797

Casper_xXx, 22-05-2009 21:58:54

хуясе насрали в каментах.

798

Распесдатый поцан всея Руси, 22-05-2009 21:58:58

и чо тут?

799

Бомж Бруевич с ебеней, 22-05-2009 21:59:02

Посцал на голавы прохожих. И апять нихуя ни понял. Че за ебень? Сами с обой чтоль? Ананизм епть.

800

Pyrotek, 22-05-2009 21:59:32

ия тибя тоже, но я пияный, надаже кавота падЪебнуть ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бял

801

Pyrotek, 22-05-2009 22:00:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [796]

1 59

802

Лерка, 22-05-2009 22:00:37

пойдёмте до гамазина что ли?

803

Pyrotek, 22-05-2009 22:01:25

сам ты пук, для меня ты всегда УК, а это две бальшие разницы

804

Pyrotek, 22-05-2009 22:02:28

оле, оле , оле Расия фпиред

805

Датый Туташхиа, 22-05-2009 22:02:34

ответ на: Лерка [802]

>пойдёмте до гамазина что ли?

Чо брать будем?

806

Pyrotek, 22-05-2009 22:03:30

с вамэ с удовольствием, но у меня тока обоконское

807

Лерка, 22-05-2009 22:03:51

ответ на: Датый Туташхиа [805]

ну...на месте определимся

Жорло
дубль

808

svetlana@spb, 22-05-2009 22:04:36

ахх децтво.. в третьем классе к нам пришел новенький сын штангиста
и назначил меня первой женой и дальше фсех девок по списку
стал везде писать я + он = любовь
я эту сцуку вызвала на дуэль и отрорвала ему бубенчик с шапочки!
наверное бубенчик олицетворял в его глазах мужское достоинство поэтому
меня назвали дурой и вычеркнули из списка любимых жен...
дааа это был первый мущина назвавший меня дурой!

809

Pyrotek, 22-05-2009 22:05:30

сам ты сука, но пива я с табой ебну каким бы ублюдком не был. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

810

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:05:34

ответ на: Лерка [802]

пашли, я те пакетег помогу нести

811

Pyrotek, 22-05-2009 22:06:48

Триумф российского мотогонщика

учитесь долбаебы

812

Бомж Бруевич с ебеней, 22-05-2009 22:06:59

В мазине хуй. Незнай, как у граждан, а в наших ебенях "Послений званок" и хуй че продают Играют сцуки на нервах блять огаленых.

813

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:07:52

по НТВ кокойты говносериал идет, но октриса там чумовая, я ие хачю

814

Pyrotek, 22-05-2009 22:08:06

Пилотка паходу ебнулась /я ничиталЪ/

815

Pyrotek, 22-05-2009 22:09:11

лучше не бываедъ, поверь маему больному организьму

816

Pyrotek, 22-05-2009 22:11:07

бля когда приеду в мск, для тебя специально вазьму десяток бутылог

817

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:11:45

ответ на: svetlana@spb [808]

>дааа это был первый мущина назвавший меня дурой!

С тех пор моя карьера набрала силу. Теперь каждый называет меня дурой. Но я уверена, что и это не предел. Я прилагаю все свои силы, для достижения верной цели!

Гыгы, Светиг, люби, и будь любимой.

818

Pyrotek, 22-05-2009 22:12:26

гавно вапрос

819

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:13:09

Кстате, нахенк - святое дело. Крестоносцы удавовы блядь.

820

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:13:24

не, вырвет

821

svetlana@spb, 22-05-2009 22:13:25

ответ на: Berg [699]

>схожу пожру
>\запетых ниставеть бля\

сколько уже жрать-то можно!
меня терзают смутные сомнения што твой домашний любимец - солитёр! хехе!

822

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:14:23

А хде Козачок? Я паржать хачу.

823

Pyrotek, 22-05-2009 22:14:31

кстате юрген даолбаеб тупой

824

Pyrotek, 22-05-2009 22:15:02

ОК

825

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:16:46

ответ на: Pyrotek [823]

>кстате юрген даолбаеб тупой

Ты долбаёб походу умный. Гыгы.

826

Бомж Бруевич с ебеней, 22-05-2009 22:17:53

Да пашли фсе нахуй.  Сам с обой пижю.

827

svetlana@spb, 22-05-2009 22:18:26

ответ на: ГеленЮрген [817]

слово дуро уже считаю комплиментом причем чем ярче оттенок тем сильнее чувство...
недавно вот в дурдоме сказале полечицо подольше...наверное правда зацепила мужика!

828

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:18:32

Жорло, ниржи, а нахай давай. Профессионал, хуле...

829

Pyrotek, 22-05-2009 22:19:29

ответ на: ГеленЮрген [825]

нет, у меня интеллекта не хватит с тобой общаться, а вот мой старший сын тебя запросто нахуй пашлет ибо ты долбаеб

830

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:19:56

судя па камментам, вменяемых здесь двое - Жорло и Йа, хоть я  выпел о,75 конины и 6 литраф пива (правда за весь день)

831

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:20:42

ответ на: svetlana@spb [827]

>слово дуро уже считаю комплиментом причем чем ярче оттенок тем сильнее чувство...
>
>недавно вот в дурдоме сказале полечицо подольше...наверное правда зацепила мужика!

Я тебе так скажу. Чем больше людей скажут тебе, что ты - дура, тем больше людей реально не могут ничего противопоставить твоему уму, остроумию, смекалке, опыту, мудрости (нужное подчеркнуть).
Светик, ниверь никаму.

832

svetlana@spb, 22-05-2009 22:21:55

не говори мне про грибы а то щаз смеяцо неприлично /ржать/ начну!

833

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:21:59

ответ на: Pyrotek [829]

>нет, у меня интеллекта не хватит с тобой общаться, а вот мой старший сын тебя запросто нахуй пашлет ибо ты долбаеб

С чего такая дедукция? В вашем регионе спиртное некачественное?

834

Pyrotek, 22-05-2009 22:23:24

найди в сваем опоненте бабу /типа цэ наверное/

835

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:23:43

да вот жэ Света отжигает

836

русская, 22-05-2009 22:23:48

спасиба настраеньецо падняла.....панравилось.

837

Корнхолио, 22-05-2009 22:23:53

мжвячне жърчик ололо!!!11

838

Брутальная Сучка, 22-05-2009 22:24:32

ответ на: ГеленЮрген [831]

а если нужного варианта нет, что подчеркивать?

839

Pyrotek, 22-05-2009 22:24:33

ответ на: ГеленЮрген [833]

да вроде нормальное

840

svetlana@spb, 22-05-2009 22:24:41

ответ на: ГеленЮрген [831]

да я вот сама охуеваю...люди такие противоречивые сцуко!
предложили отделом поруководить...куда я его выведу они забыли подумать однако!

841

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:25:05

ответ на: Брутальная Сучка [838]

>а если нужного варианта нет, что подчеркивать?

Тогда зачеркнуть.

842

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:25:35

ответ на: русская [836]

сосцы покажы

843

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:25:50

yf[tyu

844

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:25:59

олдцо

845

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:26:00

ответ на: Pyrotek [839]

>да вроде нормальное

Тогда не могу понять, с чего бы именно сегодня ваше дерьмо поплыло в мою сторону. Ветер сменился?

846

Корнхолио, 22-05-2009 22:26:03

итак...бляй

847

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:26:05

екац

848

Брутальная Сучка, 22-05-2009 22:26:16

нахнули?

849

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:26:39

скатыблять

850

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:26:44

22-05-2009 22:26:00         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [999]

Ответ на: Pyrotek [987]


Гы. Осмысленный нахинг. Оляля.

851

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:27:30

ответ на: svetlana@spb [840]

Соглашайся. Подумаешь, разоритесь. Хехе

852

Pyrotek, 22-05-2009 22:27:35

кароче, Юрген ты долбаеб и иди нах отсуда, ибо ты туп как пробка из под гавенного вина

853

Брутальная Сучка, 22-05-2009 22:28:02

ответ на: ГеленЮрген [851]

это будет уже ее 6 разаренная кампания

854

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:28:17

Жорло в ачиридной раз подтверждаит свой статус. Видео.

855

svetlana@spb, 22-05-2009 22:29:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [830]

ну ты здоровый мужиг!! я б умерла уже понюхав пробку!
коньяк не переношу вот таг пережрато было однажды под шоколадку...

856

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:29:12

ответ на: Pyrotek [852]

>кароче, Юрген ты долбаеб и иди нах отсуда, ибо ты туп как пробка из под гавенного вина

Ну, почему же? Аргументы кончились, шоле? Не удивлен.

857

Pyrotek, 22-05-2009 22:29:28

мда

858

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:29:38

Гелен вертеццо каг глист пад самасвалом.

859

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:29:59

ответ на: Брутальная Сучка [853]

>это будет уже ее 6 разаренная кампания

Не, Светик жжот прикольно. Я её понимаю...

860

Бомж Бруевич с ебеней, 22-05-2009 22:30:13

Епть. да вы граждане е подонки, а ублюдки. Какую то хуй НЮ понесли, типа коменты к СП? Так идите други в нахуй и ебитесь сами с собой ублюдки родные, а Пелотку гаде забыли? Дурные, биля, она молодца

861

Pyrotek, 22-05-2009 22:30:32

ответ на: ГеленЮрген [856]

гыгыгы ты Юриг-2????

862

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:30:46

ответ на: svetlana@spb [855]

да, я дикий мужчина,
яйца, табак, перегар и щетина (с) Шнур

863

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:31:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [858]

>Гелен вертеццо каг глист пад самасвалом.

Ебаааать. Иныргетег, это что? Несмелое подтявкивание, так?
Не ожидал...

864

бывший, 22-05-2009 22:31:55

Пятница. Вечер.
Украшают комменторы
Хуями друг-друга

865

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:32:20

ответ на: Pyrotek [861]

>гыгыгы ты Юриг-2????

Ну ладно, гыгыгы. Пойдет?

866

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:32:31

ответ на: Бомж Бруевич с ебеней [860]

уколись галоперидолом, много активности

867

svetlana@spb, 22-05-2009 22:32:34

ответ на: ГеленЮрген [851]

такие на рззоряцо пока мы ездим на бензине!
а может уже решить экологическую проблему...если соглошусь - будите дышать чистым воздухом!

868

Pyrotek, 22-05-2009 22:33:11

ответ на: ГеленЮрген [863]

Гандон ты не доношеный съебись нахуй

869

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:33:21

ответ на: ГеленЮрген [863]

я тебе фсе ранее говорил, перхоть

870

бывший, 22-05-2009 22:34:13

Водовки выпью.
Станет мне грустно
Удавком посещу

871

svetlana@spb, 22-05-2009 22:34:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [862]

дааа я догадывалась а теперь точно знаю!!!!!

872

Pyrotek, 22-05-2009 22:35:27

песда???

873

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:36:10

ответ на: бывший [870]

пиво стоит
смотрит с грустью
щас выпью

874

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 22:36:11

фсем превед.
таг сказать, ололо.
Ужэ давно и на дёрти-ру эта фся хуйня проникла, и вод настала очиредь Удафкома.

875

бывший, 22-05-2009 22:36:29

Сколько сот раз
Каин здесь Авеля
Совсем угандошил

876

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:37:15

22-05-2009 22:33:11         Pyrotek         [ответить] [+цитировать] [1027]

Ответ на: ГеленЮрген [1021]
Гандон ты не доношеный съебись нахуй


22-05-2009 22:33:21         Иныргетег ниибаццо         [ответить] [+цитировать] [1028]

Ответ на: ГеленЮрген [1021]
я тебе фсе ранее говорил, перхоть



Падонке, славен ваш союз!
И вроде перхоти навалом
Вы срите больше, я баюс.
Сражайте как щенки удава.

нл. бугого.

877

svetlana@spb, 22-05-2009 22:37:35

ответ на: бывший [870]

ты чо бля поржать сюда пришёл? тут умные люди между прочим решают извечный вопрос -
кто виноват и что делать!

878

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:37:51

ответ на: svetlana@spb [871]

Света, Вы очень позитивный человек

879

Pyrotek, 22-05-2009 22:37:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [873]

Калян, пива дахуя /паднимает булылку за процвитание Самарского региона/

880

Pyrotek, 22-05-2009 22:39:08

ответ на: ГеленЮрген [876]

пашол нахуй, придурак и долбаеб

881

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:39:17

ответ на: Pyrotek [879]

ну, за Красноярск

882

бывший, 22-05-2009 22:39:24

ответ на: svetlana@spb [877]

>ты чо бля поржать сюда пришёл? тут умные люди между прочим решают извечный вопрос -
>кто виноват и что делать!
00:38 локального. Минут 10 назад я закончил работу. Я точно знаю кто виноват (никто) и что делать (отдыхать).

883

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:40:11

пакурю и есчо пефка

884

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:40:52

ответ на: Pyrotek [880]

>пашол нахуй, придурак и долбаеб

Куси за хуй барана-переростка, кусок сцаного меха.

885

Pyrotek, 22-05-2009 22:40:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [881]

и за Самару

886

Бомж Бруевич с ебеней, 22-05-2009 22:41:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [866]

Че и там уколоться? Читал длга, но не вкурил. Такое сложнае слово

887

Pyrotek, 22-05-2009 22:41:51

ответ на: ГеленЮрген [884]

ты хочешь пасратьца, недомерок????

888

svetlana@spb, 22-05-2009 22:42:50

ответ на: ГеленЮрген [876]

поэтом можешь ты не быть
ну а в нетленке быть обязан!

889

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 22:42:55

а йа бухаю вотку и пиво "Пражечка" из пиздатой керамической кружки "Пражечка"!
Йа эту кружку выиграл в лотерею в кобоке на неделе, там давали билетик тому, кто выпьет литр "Пражечки". И йа выиграл сибе кружку, а потом камрадам памог выиграть какой-то ебаный подсвечник и ищо две кружки.

890

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:43:35

ответ на: Pyrotek [887]

>ты хочешь пасратьца, недомерок????

та нехуй делать. С тобой, недоразвитым, неостроумным, с удовольствием. Тот же Инергетиг раза в два тебя умнее.
Иди хуй сынишке своему отсоси, имбицил, блядь.

891

Pyrotek, 22-05-2009 22:43:40

ответ на: ГеленЮрген [884]

сдохни сука, ебаная

892

Pyrotek, 22-05-2009 22:44:24

ответ на: ГеленЮрген [890]

ты блядина напросился

893

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:44:33

ответ на: svetlana@spb [888]

Спасибо, Светик. Но ты мне льстишь.

894

Ногинова, 22-05-2009 22:44:51

ответ на: svetlana@spb [855]

>ну ты здоровый мужиг!! я б умерла уже понюхав пробку!
>коньяк не переношу вот таг пережрато было однажды под шоколадку...

я тут совсем не в теме но глаз выхватил тебя хотела спросить ты с тех пор ни разу не попробавала понимаю про пробку нюхнешь и мертвая а не нюхая пыталась вкусить?

895

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:44:54

ответ на: Хамяк-обаратень [889]

штож я то не пападаю на токие розыгрышы, где пить надо. я бы ужэ нобелевскую премею взял, блэа...

896

svetlana@spb, 22-05-2009 22:45:25

ответ на: бывший [882]

спокойной ночи!!!

897

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:45:41

ответ на: Pyrotek [892]

Ну на что я напросился? Ты же, кроме злословия, ничего не выказываешь... Скучный и пресный мудак.

898

Pyrotek, 22-05-2009 22:46:53

ничтожестово, скажи что-нить умное, пидар гнойный

899

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 22:47:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [895]

а надо в кобоках чаще бухать, тама токие акцыи. У миня ужэ начинаед собирацца коллекция кружек.

900

Pyrotek, 22-05-2009 22:47:42

ответ на: ГеленЮрген [897]

хуясе, обоснуй базар

901

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:47:43

ответ на: Pyrotek [898]

Андрюх, да брось ты ево.

902

Pyrotek, 22-05-2009 22:49:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [901]

хуясе, пусть за свой гнилой базар отвечает, хотя с пидара какой спрос

903

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:49:38

ответ на: Хамяк-обаратень [899]

в кобоках чясто гуляю. ани, паходу, как мой пропитый еблет видят, сразу акцэи приастанавливают

904

svetlana@spb, 22-05-2009 22:49:53

ответ на: Ногинова [894]

как отрезало вообще немогу! кстате наркологи так поциентов лечат -
дают пить пока не возникнет отвращение и дальше тазик и карцер!
у подруги мама работала в наркологии пугала нас вобщем

905

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:50:03

ответ на: Pyrotek [900]

>хуясе, обоснуй базар

Обосновываю:
1. Бессмысленный наезд.
2. Неостроумные быдловатые высказывания.
3. Отсутствие формального чувства юмора.

Я разочарован.... Ну скажите, УК, почему вечно всякая дрянь со мной пререкается? Надоело.

906

Pyrotek, 22-05-2009 22:50:14

саскачил казел ебаный

907

Pyrotek, 22-05-2009 22:51:11

ответ на: ГеленЮрген [905]

гугугу
ты сука не юли мне тут

908

Корнхолио, 22-05-2009 22:52:36

кагбе забор скора

909

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:52:36

ворнер бразерс пикчерс прецтовляед

910

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:52:49

ответ на: Pyrotek [907]

Тьфу на тебя. Если ты с блатными ведешься (обоснуй), я удивлен, что ты жив еще, фтыкатель.

911

svetlana@spb, 22-05-2009 22:52:57

ответ на: ГеленЮрген [893]

пишы чево уж! на мои 6* можешь расчитывать!

912

Pyrotek, 22-05-2009 22:53:44

не умеешЪ  ответить нехуй тебе здесь делать

913

Бомж Бруевич с ебеней, 22-05-2009 22:54:43

Биля. вы хоть сдесь? Я как помню так разговор должен быть про Пелотку? Верно? Пить-пей, но мосх не проеби. Сорри, у миня нет онного.

914

Pyrotek, 22-05-2009 22:54:58

ответ на: ГеленЮрген [910]

не ведусь, но не хуй пиздеть не по делу

915

Berg, 22-05-2009 22:55:52

аллллайлай

916

ГазенВаген, 22-05-2009 22:55:54

крео - гавно, аффтарша - тупая аффца

917

Pyrotek, 22-05-2009 22:56:30

ответ на: ГеленЮрген [910]

ладно, давай мир /протигивает руку/

918

Berg, 22-05-2009 22:56:39

ЛАЙЛАЙЛАЙЛАЛАЛАЛААААА

919

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:57:05

ответ на: Pyrotek [917]

>ладно, давай мир /протигивает руку/

Давай. Мир, бро!

920

Berg, 22-05-2009 22:57:06

хорошотокагъ

921

Berg, 22-05-2009 22:57:31

мир гавно. срачъ фсьо
мудоки хехехе

922

svetlana@spb, 22-05-2009 22:57:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [878]

не сомневайся!

923

Pyrotek, 22-05-2009 22:57:51

ответ на: Berg [918]

Берк - хуерк гыгыгыг

924

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:58:14

ответ на: svetlana@spb [911]

Спасибо, Светик! Чмок-чмок.

925

ГазенВаген, 22-05-2009 22:58:18

канешна мудаки
срачч наше фсио

926

Корнхолио, 22-05-2009 22:58:23

лэйла

927

Berg, 22-05-2009 22:58:26

ыыыыыыыыыыыыыыыы

928

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:58:30

паехоле

929

Pyrotek, 22-05-2009 22:58:31

ответ на: ГеленЮрген [919]

не вопрос

930

Корнхолио, 22-05-2009 22:58:31

хуй

931

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:58:32

Заборчек...

932

Berg, 22-05-2009 22:58:32

афоурсфмоткумйку

933

ГазенВаген, 22-05-2009 22:58:34

заборбля

934

Корнхолио, 22-05-2009 22:58:39

бля

935

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 22:58:40

зобор

936

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 22:58:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [903]

>в кобоках чясто гуляю. ани, паходу, как мой пропитый еблет видят, сразу акцэи приастанавливают

а у кого бля он не пропитый. Дажэ Чубайса, тваего коллегу, вудя по нику, видел нидавно по дибилятору, и у того явно пахмельный  был еблет.

937

Berg, 22-05-2009 22:58:56

вотЪ. мастирство нипрапьйожЪЪЪЪ каг нистарайсо

938

ГазенВаген, 22-05-2009 22:59:02

берг-хуерг блядь

939

ГеленЮрген, 22-05-2009 22:59:14

22-05-2009 22:58:32         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1110]

Заборчек...


22-05-2009 22:58:32         Berg         [ответить] [+цитировать] [1111]

афоурсфмоткумйку

Фотофиниш. Ув. Бергу моё почтение.
Посвящается Светику.

940

Berg, 22-05-2009 23:00:22

предлогайу заэта выпеть, укпжжжж

941

Pyrotek, 22-05-2009 23:00:26

ответ на: ГеленЮрген [931]

Вобщем ты пойми одно, здесь выебываца ненадодо

942

ГазенВаген, 22-05-2009 23:00:36

гавно блядь

943

Ногинова, 22-05-2009 23:00:56

ответ на: svetlana@spb [904]

>как отрезало вообще немогу! кстате наркологи так поциентов лечат -
>дают пить пока не возникнет отвращение и дальше тазик и карцер!
>у подруги мама работала в наркологии пугала нас вобщем

Светк этот метод не сработает фтыкатели ресурса до отвращения не дойдут обанкротят любую клинику на пойле и пойдут в следующую типа за поблевать в тазик но мы то знаем чо каво

944

Брутальная Сучка, 22-05-2009 23:01:34

ответ на: ГеленЮрген [939]

цкот

945

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 23:02:28

Щто можно сказать про Старую Пелотку?
Ну, разви что вот: судя по фотке, она еблива.
Ну ищо вот: фонтазия вроде есть у ние, но бошка забита фсякой пилоточной петросянщиной. Вод есди штампы ришительно пашлет нахуй, вапще наверно можэт писать.

946

Ногинова, 22-05-2009 23:02:33

Светлана ушла?

947

Корнхолио, 22-05-2009 23:02:42

хуйпесда

948

Pyrotek, 22-05-2009 23:03:16

ответ на: ГеленЮрген [939]

хочешь, я могу сдать тебе плохо, Но МОЕМУ СЫНУ ЗДЕЛАЛИ УСПЕШНО РПЕРАЦИЮ

949

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:03:21

ответ на: Хамяк-обаратень [936]

>>в кобоках чясто гуляю. ани, паходу, как мой пропитый еблет видят, сразу акцэи приастанавливают
>
>а у кого бля он не пропитый. Дажэ Чубайса, тваего коллегу, вудя по нику, видел нидавно по дибилятору, и у того явно пахмельный  был еблет.

Чюбайс, бледино рыжее, типерь наноговнотехнологеями занемаеццо, бабло отжымает. Я хоть причастен к теплу в домах, хоть кокоето пользо.

950

Бомж Бруевич с ебеней, 22-05-2009 23:04:24

Да ну вас в писдуя. гуаноиды

951

Pyrotek, 22-05-2009 23:04:49

блять я на кнопки не пападаю

952

andrey, 22-05-2009 23:05:18

Ну наконец-то!!!!!!!! Авторша-молодца. Тронут рассказом. Поржал над каментами...

953

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:05:22

Пиво бисканечьно, блеа

954

ГазенВаген, 22-05-2009 23:05:54

блядь сборище тупарылых идиотоф

955

Ногинова, 22-05-2009 23:06:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [949]

оказывается, в нике есть смысловая нагрузка

956

Александр Второй, 22-05-2009 23:06:56

Здравствуйте, уважаемые.
Коллегу бывшего не видели?

957

Александр Второй, 22-05-2009 23:07:19

Линуксоиды есть?

958

Pyrotek, 22-05-2009 23:07:21

ну ну, сука ты

959

Casper_xXx, 22-05-2009 23:07:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [953]

>Пиво бисканечьно, блеа

О!Точно! Пиво! Здоров, Мыкола!

960

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:07:45

>Ногова чото нитокое чоткое, каг раньшы была на фотке.
таки да, росстроилсо

961

Датый Туташхиа, 22-05-2009 23:07:55

ответ на: Ногинова [946]

Ногинова, ты мужа уложила уже, штоле?

962

бывший, 22-05-2009 23:08:05

ответ на: Александр Второй [956]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Я здесь, но не весьма жив.

963

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:08:16

ответ на: Casper_xXx [959]

Здарова, добрае привиденье.

964

ГазенВаген, 22-05-2009 23:08:21

лизать грязную жопу старой тупой пизде - моветон-с

965

Pyrotek, 22-05-2009 23:08:22

Импиратор здрасти /пока при памити/

966

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:09:28

ответ на: Ногинова [955]

>оказывается, в нике есть смысловая нагрузка
в маем есть, я риальне иныргетег

967

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 23:09:37

на месте Чюбайса йа бы сразу на утро после бухалова зоказывал сибе этот бля... как его... пиролиз, энурез... анамнез... капельницу, короче. Это очинь пиздатая вещь. Йа как-то лежал в больнице под этой хуйней и бухал каждую ночь почти. Наутро вообще никакого похмелья.

968

Александр Второй, 22-05-2009 23:10:02

ответ на: бывший [962]

Доброй ночи, уважаемый коллега.
Возникла проблема с поднятием VPN PPTP в Ubuntu 9.04. В инете никакой инфы по этой теме...

969

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:10:07

А вот и Листенон! Опять в гавнитуру.

970

Casper_xXx, 22-05-2009 23:11:44

ответ на: Александр Второй [956]

>Здравствуйте, уважаемые.
>Коллегу бывшего не видели?

Здарова, Санёг! Думаю, что я как чел, который начл недавно юзать линкс на постоянной основе, мало чем смогу тебе помчь. Но всё же мож чё подскажу. Чё за проблема?

971

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:11:52

ответ на: Хамяк-обаратень [967]

а мне везет, пахмелье ретко приходет, а чюбайс пусть издохнет

972

svetlana@spb, 22-05-2009 23:12:06

по теме крео тоже было однажды
нам с подругой/типо Ершова и Лидо/ по тринадцать было взрослые уже же
подцепилсо один мужиг и начал нам стихи читать фсю дорогу...нее не Пушкина
а про то как мальчиг в подвале нашел пулемет!
и говорит так скромно - я написал...дома тетрадь целая
никому не читал вы завтра приходите почитаю типа у себя дома дома!
я дома маме стишок зачитала на память - чевота она не посмеялос а на домашний арест нас посадили тогда!

973

Pyrotek, 22-05-2009 23:12:28

это ничесто пользоваца моей беззащитностью
, ведь знаите же же скататы чем меня победить, но ничё сейчас я пассу и зелаю вас /смайлег показывающий язык уже давно абасссался/

974

бывший, 22-05-2009 23:12:38

ответ на: Александр Второй [968]

>Доброй ночи, уважаемый коллега.
>Возникла проблема с поднятием VPN PPTP в Ubuntu 9.04. В инете никакой инфы по этой теме...
Проблема существует, что весьма странно (в 8.10 её, по отзывам, не было).
http://ubuntologia.ru/network-setup - это не помогает?

975

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 23:12:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [966]

>>оказывается, в нике есть смысловая нагрузка
>в маем есть, я риальне иныргетег

а и в маем тожэ, йа риально хамяк-обаратень.

976

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:14:02

ответ на: svetlana@spb [972]

Света, я рыдаю ыыыыыыы

977

Berg, 22-05-2009 23:15:20

пагаварииии са мною свееееткаааа
ачооом нибуууть пагавариииии

978

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:15:24

ответ на: Хамяк-обаратень [975]

>>>оказывается, в нике есть смысловая нагрузка
>>в маем есть, я риальне иныргетег
>
>а и в маем тожэ, йа риально хамяк-обаратень.

вот ведь каг нас перекосоебило

979

Pyrotek, 22-05-2009 23:15:26

жорло дурак

980

Pyrotek, 22-05-2009 23:16:12

иначе я вас всех вас выебу

981

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:16:39

с камментов Свете палзу пад стол

982

Александр Второй, 22-05-2009 23:16:44

ответ на: бывший [974]

Угу... Не помогло. Никакой инфы по 9.04. Как будто, все дружно слезли с VPN. Кстати, в 8ю10 тоже пару дней помучался, пока нашёл нужный netwrork-manager pptp

983

Berg, 22-05-2009 23:17:07

ответ на: бывший [974]

коекак работает pptp
l2tp лучче нибрацо - во всяком случае по опейсаной в нете методе
витоге падает сеть вся

984

бывший, 22-05-2009 23:17:09

http://www.google.ru/search?q=vpn+9.04&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81 - звезду убрать! Это локальны гуглопоиск по форуму убунту.ру.

985

Pyrotek, 22-05-2009 23:17:58

чё сказал???

986

Berg, 22-05-2009 23:17:59

чобля
ты эта \пирилистываед раённый разгаворнег\ ты скакова... эта... раена...
йоптэ

987

Александр Второй, 22-05-2009 23:18:27

Уродцы и начленники, отстаньте от Светланы.

988

ГазенВаген, 22-05-2009 23:18:43

блядь пиздец людям делать нехуй
вам чо, винды для ебли не хватаед?

989

Berg, 22-05-2009 23:19:04

ответ на: Александр Второй [987]

ачо ачо

990

Ногинова, 22-05-2009 23:19:08

ответ на: Датый Туташхиа [961]

практически опрокинула

991

Pyrotek, 22-05-2009 23:19:12

пиво кончилось, мдите все на хуй

992

svetlana@spb, 22-05-2009 23:20:18

ответ на: Ногинова [943]

ты недооцениваешь наших медикоф!
полет над гнездом кукушки...фильм ломающий моск но пропустив его через себя ломаецо мир

993

Корнхолио, 22-05-2009 23:20:28

ответ на: Александр Второй [982]

>Угу... Не помогло. Никакой инфы по 9.04. Как будто, все дружно слезли с VPN. Кстати, в 8ю10 тоже пару дней помучался, пока нашёл нужный netwrork-manager pptp

а не проще ли в винде? /скрылсо за углом/

994

Berg, 22-05-2009 23:20:48

ответ на: Pyrotek [991]

>пиво кончилось

авот нихуйа
ахххахахаха

995

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:21:07

зафтро утром пиздяшить в больницу Калинина через полгорода, ну кто ие там построил?

996

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 23:21:13

Токое впечатление, что камрад Александр Второй трезвый. И Бывший тожэ.
Это ниобходимо как-то пресечь.
Если вы, компьютерщики, две пятницы подряд будете трезвыми, на третью точна захватите власть над миром, ф силу мощи вашэго интеллекта.

997

Александр Второй, 22-05-2009 23:21:17

ответ на: бывший [984]

Спасибо, уважаемый коллега.
Пойду почитаю.

998

ГазенВаген, 22-05-2009 23:21:21

блядь пироману этаму не наливайте больше
щаз заблюед туд фсио

999

Датый Туташхиа, 22-05-2009 23:21:22

ответ на: Ногинова [990]

>практически опрокинула

Устает, бедняжко?

1000

Berg, 22-05-2009 23:21:41

слыш... ты эта... ты кканай
во! и пусть канаит

1001

Casper_xXx, 22-05-2009 23:21:43

ответ на: Александр Второй [968]

>Доброй ночи, уважаемый коллега.
>Возникла проблема с поднятием VPN PPTP в Ubuntu 9.04. В инете никакой инфы по этой теме...

Попробуй установить pptp-linux, а потом апдейтить нужно. Кагтотаг.

1002

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:22:18

ответ на: svetlana@spb [992]

Свет, я раза три это фильм сматрел (нравеццо). но ничо не паминялось.

1003

Александр Второй, 22-05-2009 23:23:01

>пашол нахуй.

От козла и слышу

1004

Александр Второй, 22-05-2009 23:23:50

ответ на: Casper_xXx [1001]

>Попробуй установить pptp-linux, а потом апдейтить нужно. Кагтотаг.

Тот который стоял на 8.10 ни в какую не хочет становиться на 9.04.
Я в шоке и слезах...

1005

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:24:25

Листик в неадеквате (18+)

1006

Александр Второй, 22-05-2009 23:24:49

ответ на: Хамяк-обаратень [996]

Бывший уже давно не пьёт. Я недавно. Вместе с ктулху мы схаваем ваш моск.

1007

Berg, 22-05-2009 23:24:51

нарот. пачьти атвеццтна заевляю. устанофка n-m-pptp и pptp-linux в 9.04 нигарантируют паднятея впн

1008

svetlana@spb, 22-05-2009 23:26:07

ответ на: Александр Второй [982]

Саша ты на каком языке щаз говорил? вернись на олбанцкий!

1009

ГазенВаген, 22-05-2009 23:26:23

сцука далбаибичезкие далбайопы

1010

Ногинова, 22-05-2009 23:26:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [966]

>>оказывается, в нике есть смысловая нагрузка
>в маем есть, я риальне иныргетег

ты раритет.

1011

Berg, 22-05-2009 23:26:46

ответ на: svetlana@spb [1008]

превед радасць майа

1012

Casper_xXx, 22-05-2009 23:27:02

Йобана. Ставь pptp-linux и потом тыцнешь там альтф2. Обновиццо. И должно заработать. А эта нетворгменеждерпптп нихуище не работаед.

Правильно сказал, УК Бывший?

1013

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:27:10

ответ на: Александр Второй [1006]

>Бывший уже давно не пьёт. Я недавно. Вместе с ктулху мы схаваем ваш моск.

Вы с бывшим и есть skynet? Сценарий Терминатора-3 был пророчеством. *забился в истерике*

1014

бывший, 22-05-2009 23:27:19

01:26 локального, до новых встреч, уважаемые коллеги. \off\

1015

Casper_xXx, 22-05-2009 23:28:29

ответ на: Александр Второй [1004]

>>Попробуй установить pptp-linux, а потом апдейтить нужно. Кагтотаг.
>
>Тот который стоял на 8.10 ни в какую не хочет становиться на 9.04.
>Я в шоке и слезах...

Поставь ещё раньшую. К нам св офис грамотный пацанчек приходил, который умеед линуксы юбунты ставить. Он вроде таг делал.

1016

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:28:54

ответ на: Ногинова [1010]

>>>оказывается, в нике есть смысловая нагрузка
>>в маем есть, я риальне иныргетег
>
>ты раритет.

я на фотге видел, што у тибя кросивые ноги (и не тока), тагшта твой ник тожэ нисет смыславую ногрузко

1017

Berg, 22-05-2009 23:29:16

слыыыш

1018

бывший, 22-05-2009 23:29:26

ответ на: Casper_xXx [1012]

>Йобана. Ставь pptp-linux и потом тыцнешь там альтф2. Обновиццо. И должно заработать. А эта нетворгменеждерпптп нихуище не работаед.
>Правильно сказал, УК Бывший?
Путь намечен правильно, уважаемый коллега. Только тогда нужно все маршруты ручонками прописывать, а vpn поднимать судоером из консоли (и опускать так же).

1019

Berg, 22-05-2009 23:29:28

ты чобляа

1020

Корнхолио, 22-05-2009 23:29:38

ответ на: Ногинова [1010]

Ногинова, а в тваем нике есть смыславая нагрузка?

1021

Александр Второй, 22-05-2009 23:30:55

ответ на: Berg [983]

>коекак работает pptp
>
>l2tp лучче нибрацо - во всяком случае по опейсаной в нете методе
>
>витоге падает сеть вся

Может твой пров не поддерживает L2TP

1022

бывший, 22-05-2009 23:31:09

http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=2673.0 - рабочий (по отзывам) скрипт.

1023

Berg, 22-05-2009 23:31:37

ответ на: Александр Второй [1021]

БЛЯДЬ. неужели я настолько похож на долбоеба?

1024

Александр Второй, 22-05-2009 23:32:40

ответ на: бывший [1014]

Спокойной ночи, уважаемый коллега...
А я ещё немного моск захаваю у этих недолинуксоидов...

1025

Александр Второй, 22-05-2009 23:33:17

ответ на: Berg [1023]

>БЛЯДЬ. неужели я настолько похож на долбоеба?

По вечерам пятниц очень даже...
Гугугу

1026

Casper_xXx, 22-05-2009 23:33:18

ответ на: бывший [1018]

>>Йобана. Ставь pptp-linux и потом тыцнешь там альтф2. Обновиццо. И должно заработать. А эта нетворгменеждерпптп нихуище не работаед.
>>Правильно сказал, УК Бывший?
>Путь намечен правильно, уважаемый коллега. Только тогда нужно все маршруты ручонками прописывать, а vpn поднимать судоером из консоли (и опускать так же).

дададада... этот хлопчик что к нам приходил, таки долго ручонкаме ковырялсо. Мы ему ещё вдобавок к тому пиву за хлопоты ещё пиво проставили.

1027

svetlana@spb, 22-05-2009 23:33:25

ответ на: Berg [1011]

превед! пятница на фсех так действует штоле?

1028

ГазенВаген, 22-05-2009 23:33:34

гыгы блядь
долбоёб - твайо фтарое имя

1029

Berg, 22-05-2009 23:34:15

http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=2673.msg27864#msg27864

вот на  это будем поглядет, хотя уже натыкалсо на впн-линух.деб и отзывы были всякие

1030

Berg, 22-05-2009 23:34:44

ответ на: Александр Второй [1025]

идите фпизду, а?

1031

Berg, 22-05-2009 23:35:06

ответ на: svetlana@spb [1027]

ой, сонце майо! как йарат

1032

svetlana@spb, 22-05-2009 23:35:46

не ори таг!!  оглохну еще ко фсем своим достоинствам!

1033

Ногинова, 22-05-2009 23:36:02

ответ на: svetlana@spb [992]

>ты недооцениваешь наших медикоф!
>полет над гнездом кукушки...фильм ломающий моск но пропустив его через себя ломаецо мир

фильм не видела я в театр ходила на полет заранее прочитав произведение на бумажном носителе зря не понравился спектакль ждала бОльшего книшка мозг не вынесла

1034

Александр Второй, 22-05-2009 23:36:40

ответ на: Berg [1031]

Спасибо...
/упиздилъ/

1035

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:37:41

а чо всем винда мешаед?

1036

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 23:37:48

ответ на: Александр Второй [1006]

>Бывший уже давно не пьёт. Я недавно. Вместе с ктулху мы схаваем ваш моск.

"просто кроме pptp-linux надо было установить пакет network-manager-pptp (кажется так), и пункт настроек vpn стал бы активным."

1037

Датый Туташхиа, 22-05-2009 23:38:49

ответ на: Ногинова [1033]

Со мной лучше поговори.

1038

Ногинова, 22-05-2009 23:39:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1016]

ничо он не несет, это моя фамилия, не более

1039

svetlana@spb, 22-05-2009 23:40:23

ответ на: Александр Второй [1004]

давай слезки вытру..нагладила гламурный платочег в цветочег...

1040

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:40:40

ответ на: Ногинова [1038]

>ничо он не несет, это моя фамилия, не более
ха, ну точьна ниче не несет, бгыгы

1041

Ногинова, 22-05-2009 23:40:49

ответ на: Корнхолио [1020]

>Ногинова, а в тваем нике есть смыславая нагрузка?

неа

1042

Berg, 22-05-2009 23:41:04

ногиновочка, ты ниривнуеж?

1043

Berg, 22-05-2009 23:42:30

светочка она такая деревянньенькая... как мама буратино
я ейо абажайу

1044

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 23:43:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1035]

>а чо всем винда мешаед?

йа кстате тоже не понимаю. Памоиму они халявы хотят.
И дажэ не они лично хотят, а заботяцца о работодателях, а хуле о них заботицца? Ведь капитализты далжны ебацца в рот, так сказал ищо Карл Маркс.

1045

Berg, 22-05-2009 23:43:26

двк-2 с дискет. извините
\голасомъ сланьонга из 38 папугайефъ\

1046

Berg, 22-05-2009 23:44:01

ответ на: Хамяк-обаратень [1044]

вы нифтеме. оба
там исчо нюансаф дахера

1047

Ногинова, 22-05-2009 23:44:14

ответ на: Датый Туташхиа [1037]

>Со мной лучше поговори.

прислушайся к каждому слову своего вопроса
куча вариантов
я не знаю, что ответить

1048

Berg, 22-05-2009 23:44:48

ниубедительна. таварищ хлебовводов, устраните

1049

Casper_xXx, 22-05-2009 23:45:14

Доброй ночи, Уважаемые коллеги! Мну в пять утра в басык идтить. И днюха исчо.

1050

svetlana@spb, 22-05-2009 23:45:23

ответ на: Ногинова [1033]

такое надо один раз пережить широко открытыми глазами!
на самом деле ломают не его а тебя и ты должен это вынести чтобы дальше

1051

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:46:20

ответ на: Хамяк-обаратень [1044]

наверна ани чота знают, чево не знаю я. для миня вааще комп, это ясчег с инторнетом, вордом, екселем и почьтай с азько.

1052

Ногинова, 22-05-2009 23:47:07

ответ на: Berg [1042]

>ногиновочка, ты ниривнуеж?

тебя?
всегда
хоть и боюсь, как недевочку

1053

svetlana@spb, 22-05-2009 23:47:21

ответ на: Berg [1043]

на солдафонский юмор не реагирую!

1054

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 23:47:31

ответ на: Berg [1046]

>вы нифтеме. оба
>там исчо нюансаф дахера

ну канешно жэ йа ни ф теме. Ведь йа ламер. Наглый, пиздливый ламер. И это мне нравицца.

1055

Berg, 22-05-2009 23:48:01

ты мне это прикратити. восемь дюймаф и ниибет

1056

Датый Туташхиа, 22-05-2009 23:48:11

ответ на: Ногинова [1047]

Ничего не отвечай, просто поговори со мной, милая!

1057

Ногинова, 22-05-2009 23:50:06

ответ на: svetlana@spb [1050]

>такое надо один раз пережить широко открытыми глазами!
>на самом деле ломают не его а тебя и ты должен это вынести чтобы дальше

Свет ты меня прости я нить потеряла аб чём с тобой толковали парни с толку сбили навзничь

1058

svetlana@spb, 22-05-2009 23:50:14

здорово листиг где пропадал?

1059

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:51:08

дефки жгут ояебу

1060

Александр Второй, 22-05-2009 23:51:16

ответ на: Хамяк-обаратень [1036]

>>Бывший уже давно не пьёт. Я недавно. Вместе с ктулху мы схаваем ваш моск.
>
>
>
>"просто кроме pptp-linux надо было установить пакет network-manager-pptp (кажется так), и пункт настроек vpn стал бы активным."


НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!!

1061

Корнхолио, 22-05-2009 23:51:39

кентачтис...

1062

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2009 23:52:39

ответ на: Корнхолио [1061]

>кентачтис...
барсетка...

1063

Berg, 22-05-2009 23:53:32

ответ на: Хамяк-обаратень [1054]

вот какрас ламерам и должно быть интиресна. ради иксперемента ставелас убунта 8.10 и распаследняя венда 7 рилиз кондедат. на адно и тожы жылеза - диапазон от 845 до х48 интелофских чепсетов. кампьютеры риальне - с ебически разной периферией. тюнеры, видюхи, хуюхи итд.
ниразу!!! распоследняя венда ниапазнала все девайсы, да и на чипсетах младше 945 атказалас каректна работать. дроф - нет, нихуйа нет
нигаварю ужэ а працыдури цэпляння сканироф, принтыроф итд
убунта хавает все и сразу, неебясь
какая ось лучче для домохозяйки? э?

1064

Berg, 22-05-2009 23:53:51

бздынннь

1065

Berg, 22-05-2009 23:54:01

хуйцЪ

1066

Berg, 22-05-2009 23:54:09

нагинавааааааа

1067

Датый Туташхиа, 22-05-2009 23:54:09

Листенон, как нажрется, быкует шояебу. На следующий день ему бывает мучительно стыдно. Собсно,я уже говорил, что фсе психиаторы с припездью.

1068

Berg, 22-05-2009 23:54:14

упмфкурпфи

1069

Berg, 22-05-2009 23:54:19

ерык

1070

Корнхолио, 22-05-2009 23:54:22

ялбд

1071

Berg, 22-05-2009 23:54:24

вмы

1072

Berg, 22-05-2009 23:54:34

сссссуууууууууууууууукаааааааааааааааааааааааааааааааааа

1073

Корнхолио, 22-05-2009 23:54:54

и да!!!11

1074

ГазенВаген, 22-05-2009 23:55:42

блядь берг ващще йобнулся
самому не стыдно такую хуйню нести?

1075

Корнхолио, 22-05-2009 23:55:50

ололо пыщь пыщь

1076

Berg, 22-05-2009 23:56:10

мы тиряем коорниииии

1077

Ногинова, 22-05-2009 23:56:16

ответ на: Датый Туташхиа [1056]

не отвечаю
так?

1078

svetlana@spb, 22-05-2009 23:56:26

ответ на: Ногинова [1057]

я про кино
фильм потрясающий очень тяжелый культовый конечно посмотреть второй раз не смогу если честно
завтра вот пойду "Путь" /дао/ смотреть - именно от этого фильма жду откровения!

1079

Berg, 22-05-2009 23:56:52

ответ на: ГазенВаген [1074]

а хто тя знает - стыдно те иль нет таку хуйню нести
нитежело кста?

1080

Хамяк-обаратень, 22-05-2009 23:57:32

ответ на: Berg [1063]

а зочем распоследняя винда, нада XP.
и вапще если пробла в драйверах, то это пробла производителей этой периферии.

1081

Ногинова, 22-05-2009 23:57:39

>ногинова - никчемная пиздушка. дешоффкаиз каментов блабла бла

+ 1оо5оо

1082

Berg, 22-05-2009 23:58:32

ответ на: svetlana@spb [1078]

светиг, ты запетых гдето праебало, ты нистисняйсо
на, бери, сонце
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1083

ГазенВаген, 22-05-2009 23:59:05

ответ на: Berg [1079]

ниудачный атвед
даже для такого тупареза каг ты

1084

Корнхолио, 22-05-2009 23:59:23

ответ на: Berg [1076]

>мы тиряем коорниииии

йа пака с ваме, гугу

1085

Berg, 22-05-2009 23:59:32

ответ на: Хамяк-обаратень [1080]

нет, друк. не в них. нидумай абэтом

1086

Berg, 23-05-2009 00:00:01

ответ на: ГазенВаген [1083]

а хуль ты ажыдал, астраумный ты наш

1087

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:00:10

ответ на: Александр Второй [1060]

ну вод ищо ссылка:
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=10276.0
йа правда нипанимаю, о чом тут речь, но искренне хочю вам помочь.

1088

Ногинова, 23-05-2009 00:00:29

ответ на: svetlana@spb [1078]

фильм не смотрела Свет

1089

Berg, 23-05-2009 00:00:39

ПРИВЕД СУБОТА РИАЛЬНЕ11111!!!!! ПЕЧЕНЕ АПАСНАСТЕ!!!1111 ПЫЩЬРАС

1090

Корнхолио, 23-05-2009 00:01:06

а не взять ли и сиське??77

1091

Корнхолио, 23-05-2009 00:01:29

гугугу

1092

Berg, 23-05-2009 00:01:30

ответ на: Ногинова [1088]

ногинушка, те тожы запетой па балде настучать?

1093

Berg, 23-05-2009 00:01:44

ыфсВЦФ

1094

svetlana@spb, 23-05-2009 00:01:50

подполковник это единственное халявное звание стоит отметить конечно!
следущее - полковник и таг дадут вместе с пенсионным удостоверением..
не шучу - фсе звезды мужу обмывали от капитана до полковника так что я в теме!

1095

Корнхолио, 23-05-2009 00:01:54

чпок

1096

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:04:52

ответ на: svetlana@spb [1094]

у меня друг в 37 палковника получил....далековата да пенсии

1097

Berg, 23-05-2009 00:05:08

да хуле уж
\махнул рукой, атвирнулсо, нолил\

1098

Датый Туташхиа, 23-05-2009 00:05:22

ответ на: Ногинова [1077]

>не отвечаю
>так?

Ты издеваишси? А я всиравно тебя люблю. Вот!

1099

Berg, 23-05-2009 00:05:33

1345!

1100

Berg, 23-05-2009 00:05:37

вм

1101

Berg, 23-05-2009 00:05:52

ух
йа велик

1102

Корнхолио, 23-05-2009 00:06:14

>вы меня возбуждаете.. я бы хотел вас видеть в белой короткой теннисной юбке и без трусов.

едящей банан...

1103

Иныргетег ниибаццо, 23-05-2009 00:06:31

ответ на: svetlana@spb [1094]

херня это все, у меня отец полковником долго служил, дали бы генерала, если бы академию закончил

1104

svetlana@spb, 23-05-2009 00:06:51

Принцессой меня один парень звал - платоническая студенческая любовь
посадили его как фарцовщика а щаз бы бизнесменом называли...

1105

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:06:55

мы вазмем стульчики ищо

1106

Berg, 23-05-2009 00:07:04

ответ на: Корнхолио [1102]

едящей... блядь
вот аччево йа нипакупаю газет

1107

Berg, 23-05-2009 00:09:43

ответ на: svetlana@spb [1104]

света, вы будете на тусе? йа брошу свой хуй к вашим ногам
\аццке палицемерил мгегеге\

1108

Ногинова, 23-05-2009 00:10:20

>вы меня возбуждаете.. я бы хотел вас видеть в белой короткой теннисной юбке и без трусов.

я б тоже вас хотела видеть
в трусах
ох фантазии наши

1109

Корнхолио, 23-05-2009 00:10:38

ответ на: Berg [1106]

>едящей... блядь
>вот аччево йа нипакупаю газет

э-э... а чиво не так-то?..

1110

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:10:40

я та это знаю.
но видима ф питере палковника дают тока с пенсионным удаставерением

1111

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:10:48

>велеки - нашэ фсйо.
>кокия щя риальне?
>солюд? камо? спутнег?

Камо, да, да! Камо - пиздатый был велик. Тока у него шины были слабые, йа заклеивал их все время.

1112

svetlana@spb, 23-05-2009 00:11:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1103]

будешь смеяцо - я с 97 года должна была жить в мск - мужа в академию посылали
но на семейном совете его старший брат с мамой решили нет и все. иврейская семья

1113

Севирный Алень, 23-05-2009 00:12:59

всем доброго ночера!

1114

Berg, 23-05-2009 00:13:03

ответ на: Корнхолио [1109]

>>едящей... блядь
>
>>вот аччево йа нипакупаю газет
>
>
>
>э-э... а чиво не так-то?..

денек нет хуле

1115

Севирный Алень, 23-05-2009 00:14:58

заглянул в профайл к ногиновой и вновь захотелось подрочить!

1116

Иныргетег ниибаццо, 23-05-2009 00:15:14

ответ на: svetlana@spb [1112]

понимаю, дважды был женат на еврейках, мать их ити

1117

Berg, 23-05-2009 00:15:15

олге

1118

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:15:29

ответ на: svetlana@spb [1112]

еврейская семья бы не поставила крест на карьере ребенка своего

1119

svetlana@spb, 23-05-2009 00:16:08

ответ на: Брутальная Сучка [1110]

нее наше звание было честно заслужено
вот до пенсии только полгода не дожил..

1120

Иныргетег ниибаццо, 23-05-2009 00:16:15

>УК, штота вы припизднули, кажысь (прекидываед списаг гарячех точиг, возрост бротона...чот не сходеццо)

это нормально, он завтра не вспомнит

1121

Berg, 23-05-2009 00:16:17

уки, если кто че панимает в постах с@с - пиривидити плизбля

1122

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:16:22

какразтаки не так

1123

Севирный Алень, 23-05-2009 00:16:36

ответ на: Корнхолио [1109]

корн, старый ты ебанат! чот давненько тебя не видел. 30-го будеш в мск?

1124

Ногинова, 23-05-2009 00:16:53

ответ на: Berg [1092]

>ногинушка, те тожы запетой па балде настучать?

ну чо ты!
я постоянно ими балуюсь, только в диалогах со Светланкой убираю

1125

Датый Туташхиа, 23-05-2009 00:16:56

ответ на: Севирный Алень [1115]

>заглянул в профайл к ногиновой и вновь захотелось подрочить!

Ни в чем себе нельзя отказывать!

1126

Berg, 23-05-2009 00:17:10

светго - евгейцкий гибьонаг? оооооооооооййййййййбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

1127

Корнхолио, 23-05-2009 00:17:27

ответ на: Севирный Алень [1113]

>всем доброго ночера!

здарова!

1128

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:17:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1116]

>понимаю, дважды был женат на еврейках, мать их ити

ну ни хуя  сибе, дважды - это ужэ не случайность, задумайсо насчот гиюра

1129

Berg, 23-05-2009 00:18:01

\питиминутный пирирыф. ушол минять кресло. абассалсо панимаиж\

1130

Севирный Алень, 23-05-2009 00:18:47

ответ на: Датый Туташхиа [1125]

сёдня уже три раза драчил. надо и меру знать. дрочка, она, сцуко, как наркотег: увлечошся - хуй патиряиш.

1131

Корнхолио, 23-05-2009 00:18:49

ответ на: Berg [1114]

йа-то о своем.. вспомнел вот эту фотку шараповой:

http://www.sports.ru/images/object_31.1212496814.jpg

1132

Berg, 23-05-2009 00:18:53

ооой то нивечир тонивееечеееер

1133

Ногинова, 23-05-2009 00:19:19

ответ на: Датый Туташхиа [1098]

пугаешь, раз от раза...

1134

Berg, 23-05-2009 00:19:24

ооой мну маалым мало спалооооось

1135

svetlana@spb, 23-05-2009 00:19:29

ответ на: Брутальная Сучка [1118]

ооо дорогая плохо ты знаешь иврейских мам! карьера в регионе стоит дешевле чем в мск!
только бизнес и ничего личного! все продаецо и покупаецо

1136

Berg, 23-05-2009 00:19:42

оооой да ва сне привиделооооооооось

1137

Грибник, 23-05-2009 00:19:55

Спугнули ситивого дрочера

1138

Berg, 23-05-2009 00:20:09

ответ на: svetlana@spb [1135]

\нна те ищо !!! и ,,,,,,,,,,,,,\

1139

Корнхолио, 23-05-2009 00:20:33

ответ на: Севирный Алень [1123]

>корн, старый ты ебанат! чот давненько тебя не видел. 30-го будеш в мск?

да, давненько, камрад! 30-го буду, пастараюсь абизательно быть на тусе

1140

Berg, 23-05-2009 00:20:39

бздынннь

1141

Berg, 23-05-2009 00:20:48

пукпукпук

1142

Датый Туташхиа, 23-05-2009 00:20:49

ответ на: Севирный Алень [1130]

>сёдня уже три раза драчил. надо и меру знать. дрочка, она, сцуко, как наркотег: увлечошся - хуй патиряиш.

С другой стороны - не падрачил на Нагинову - день прошел зря.

1143

Berg, 23-05-2009 00:20:55

влмтавмтофклкм

1144

Berg, 23-05-2009 00:21:00

рвт

1145

Berg, 23-05-2009 00:21:04

п

1146

Berg, 23-05-2009 00:21:26

эта... нидахуя мну фкаментах?

1147

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:21:41

ответ на: svetlana@spb [1119]

т.е. если человек стал полковником в 37 лет, то это нечесно заслужено?
Света, если сидеть всю жизнь на попе ровно в одном городе, а не поездить по частям, то и звания и должности будут.
а если еще и пару раз на горячих точках...ну да ладно...не хочецо больше об этом.

1148

svetlana@spb, 23-05-2009 00:21:45

ответ на: Berg [1136]

певец невидимого фронта!

1149

Севирный Алень, 23-05-2009 00:22:19

ответ на: Грибник [1137]

>Спугнули ситивого дрочера

Спугалка у тебя ещо не выросла. От жеж ты долбоёб ... Охуеваю просто! Думал, вы, ситивые долбоёбы вымерли уже. Ан нет ...

1150

Севирный Алень, 23-05-2009 00:22:55

Нахинг зло, кстате.

1151

Berg, 23-05-2009 00:22:55

это пиздец рыдайу неужэли такие бывайуьт ыыыыыыыыыыыыыыыы

1152

Berg, 23-05-2009 00:23:25

ответ на: Севирный Алень [1150]

ты мне ищо папесдите, уважаемый коллега

1153

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:23:36

>слабыя не шынэ, а мазге у хазяено, павидемомо.
>йа помнеццо токия краш-тэсты устраевал - дык ни аднаво разрыва, мгегеге.
>велег риальне.

а чо мазги, хуле, жырноват йа был в подростковом возросте, нагрузка на шины. И сичас чота снова жырнеть начинаю.
Но велик пиздатый - мягкий ход у него был и управляемость атличная.
Года два назад был у ворот вилосипедной фабрики "Кама" - стоят сотнями какие-то хуи и продаюд эти велосипеды. Им там зарплату что ли ими платят?

1154

Ричард Львиное Зорге, 23-05-2009 00:23:50

Я вот чо подумал. А Гаррик Грязный Тома Вейтса очень любит слушать. Ога.
Колись ,камрад.

1155

Иныргетег ниибаццо, 23-05-2009 00:23:55

ответ на: Хамяк-обаратень [1128]

нибуду я ниапчем задумываццо, глагне не жыниццо больше на патомках христопродавцев

1156

Ричард Львиное Зорге, 23-05-2009 00:23:57

Я вот чо подумал. А Гаррик Грязный Тома Вейтса очень любит слушать. Ога.
Колись ,камрад.

1157

svetlana@spb, 23-05-2009 00:24:18

ответ на: Berg [1138]

сссспасибо! положила ф копилочку.. пригодяцо может когда?

1158

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:24:30

ответ на: Брутальная Сучка [1147]

блин.....не так написала...вопщем если не ездить, то ничего не будет..хых

1159

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-05-2009 00:24:41

ответ на: svetlana@spb [1148]

свет!!! Где а2?

1160

Севирный Алень, 23-05-2009 00:24:45

ответ на: Датый Туташхиа [1142]

>С другой стороны - не падрачил на Нагинову - день прошел зря.

Дык в том то и дело, што на Ногинову я уже сёдня драчил. Ток на старую фотку. Новую для завтрашней дрочки приберегу.

1161

Berg, 23-05-2009 00:24:53

ответ на: svetlana@spb [1157]

небля. никакда

1162

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:25:16

дааа во снеее привиделооось

1163

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:25:43

С каментав ржал. Опять же, кого не видел ишшо, доброго времени суток.

1164

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:26:43

дебильнее фильма чем таво что я щаз посмотрела по 1 каналу я уже давно не видела. нвфига смотрела не поняла

1165

Berg, 23-05-2009 00:27:10

ответ на: Брутальная Сучка [1164]

>дебильнее фильма чем таво что я щаз посмотрела по 1 каналу я уже давно не видела. нвфига смотрела не поняла

дура хуле

1166

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:27:46

ответ на: Брутальная Сучка [1164]

>дебильнее фильма чем таво что я щаз посмотрела по 1 каналу я уже давно не видела. нвфига смотрела не поняла

Что за фильм?

1167

svetlana@spb, 23-05-2009 00:27:49

ответ на: Berg [1161]

тогда дари фсе! буду потом продавать задорого!

1168

Berg, 23-05-2009 00:28:10

ответ на: ГеленЮрген [1163]

тя ш вроди зачморили ужэ

1169

Севирный Алень, 23-05-2009 00:28:29

ответ на: Berg [1152]

>ты мне ищо папесдите, уважаемый коллега

ну хуле, УК. нахенк, он для меня как франкенштейн:
http://udaff.com/sport/63743.html

па типу пытался кагда-та создать чилавека, а палучилсо монстр ...

1170

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:28:47

- Чёта, бля, расхотелось мне жениться...

1171

Berg, 23-05-2009 00:29:05

ответ на: svetlana@spb [1167]

свет. ты уникумбля. живи фсекда щясливо как щяс

1172

Корнхолио, 23-05-2009 00:29:06

мудив какойта..

1173

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:29:38

ответ на: Berg [1165]

адназначна

1174

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:29:39

ответ на: Berg [1168]

>тя ш вроди зачморили ужэ

Боюсь, наоборот. Если нифкурсе, прошу вверх паскраллить.

1175

Иныргетег ниибаццо, 23-05-2009 00:29:40

ответ на: Berg [1171]

>свет. ты уникумбля. живи фсекда щясливо как щяс
+100500

1176

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:29:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1155]

>нибуду я ниапчем задумываццо, глагне не жыниццо больше на патомках христопродавцев

силно ебали мозги, панимаю. Иврейские пилотки да, силно ебут мозги и искусно суки.

1177

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:31:07

так я и не поняла. все умерли чтоли? концофку просмотрела...камент писала..эээх

1178

svetlana@spb, 23-05-2009 00:31:10

ответ на: Брутальная Сучка [1147]

звезды выжигаюцо каленым железом это факт

1179

Севирный Алень, 23-05-2009 00:31:12

ответ на: ГеленЮрген [1170]

>- Чёта, бля, расхотелось мне жениться...

И это, блядь, правильно! Мне в который раз охуенски хочицо разводицо. Завидую, сцуко, холостякам!

1180

Севирный Алень, 23-05-2009 00:31:35

14444444

1181

ГазенВаген, 23-05-2009 00:31:45

ответ на: ГеленЮрген [1174]

не пизди с далбайобом, сам таким будежж

1182

Berg, 23-05-2009 00:31:57

ответ на: Севирный Алень [1169]

нну... писать писаные правила в стране неписаных правил...
фспомни как регу фштыки принимали... а щяс? отмени - пидары засрут фсьо

1183

А2, 23-05-2009 00:32:00

Вроде как поднял VPN. Пейшу с убунты.
Всем спасибо.

1184

Иныргетег ниибаццо, 23-05-2009 00:32:07

ответ на: Хамяк-обаратень [1176]

во-во, кросиво фсе делают. ну да и хуй с ниме, иммунитет розвилсо

1185

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:32:26

ответ на: svetlana@spb [1178]

к чему ты это?

1186

Да на хуй мне имя, 23-05-2009 00:32:30

Исписалась, жаль.

1187

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:32:51

Вы ахуеите, шо щаз на бирже твриццо... Закрываем евродоллар на 1,4. Это пиздец блядь.

1188

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:33:59

про концы

1189

Иныргетег ниибаццо, 23-05-2009 00:34:06

Света продолжает жечь.

1190

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:34:34

ответ на: Севирный Алень [1179]

>>- Чёта, бля, расхотелось мне жениться...
>
>
>
>И это, блядь, правильно! Мне в который раз охуенски хочицо разводицо. Завидую, сцуко, холостякам!

Доброй ночи, УК!
Это я из крео, позавчерашнего, вроде... Такая хуйня, но так ржачно. "Портман". Прочтите, не пожалеете!

1191

Berg, 23-05-2009 00:35:17

цыц нахуй

1192

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:36:35

ответ на: ГеленЮрген [1187]

>Вы ахуеите, шо щаз на бирже твриццо... Закрываем евродоллар на 1,4. Это пиздец блядь.

но почиму жэ мне так похуй? вот вапрос

1193

Иныргетег ниибаццо, 23-05-2009 00:36:38

спадь штоле пора...

1194

svetlana@spb, 23-05-2009 00:37:53

ответ на: Berg [1107]

приехала бы ради одного человека но его там не будет

1195

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 00:38:01

rjhy[jkbj [e`kbj/
;jhkj [e`hkj

1196

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:38:26

ответ на: Хамяк-обаратень [1192]

>>Вы ахуеите, шо щаз на бирже твриццо... Закрываем евродоллар на 1,4. Это пиздец блядь.
>
>
>
>но почиму жэ мне так похуй? вот вапрос

Дык через полчаса всем похуй. Правильно.

1197

Иныргетег ниибаццо, 23-05-2009 00:38:33

ответ на: Хамяк-обаратень [1192]

>>Вы ахуеите, шо щаз на бирже твриццо... Закрываем евродоллар на 1,4. Это пиздец блядь.
>
>но почиму жэ мне так похуй? вот вапрос

это не грожданская пазицэя, мне вот, нопремер, апсалютна насрать

1198

базука, 23-05-2009 00:40:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1195]

>rjhy[jkbj [e`kbj/
>;jhkj [e`hkj

Crexfk ,tp dfc/

1199

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:40:16

>бляди типа бс продадут нас хлопцы. вешать блядво! априори

Доктор, вы пьяны? Я не могу ошибиться, вот бля буду...

1200

Севирный Алень, 23-05-2009 00:40:17

ответ на: Berg [1182]

А хуле рега? Единственный кто срал - пидороклон бывшего. Я ваще своей регой раз в три дня пользуюсь. Остальное время клоном выступаю. И хуле? Думаю таких как я дохуищща! А пидор за всё время был только один.

1201

Berg, 23-05-2009 00:40:23

и што? пиву кайуг. придлогаецо пить коньяк
эба нуцо

1202

Berg, 23-05-2009 00:41:05

ответ на: Севирный Алень [1200]

бялд. я вапще адругом

1203

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:41:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1195]

>rjhy[jkbj [e`kbj/
>
>;jhkj [e`hkj


А про меня? Уууууу.

1204

Датый Туташхиа, 23-05-2009 00:41:15

ответ на: Брутальная Сучка [1177]

О, я тожа эту шнягу смотрел. Паходу, по-моему, никто ничего не понял!
Чета плова захотелось.

1205

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:41:53

о, пришол камрад Базука!
Щачло Базуке ололо, здравствуйте в смысле!

1206

Иныргетег ниибаццо, 23-05-2009 00:42:19

ладна, фсем пока.

1207

базука, 23-05-2009 00:42:47

ответ на: Хамяк-обаратень [1205]

Добрый вечер, но я на минуту.

1208

Berg, 23-05-2009 00:43:07

блядь - че, я не один йобнулсо?

1209

Корнхолио, 23-05-2009 00:43:32

Имя женщины - Мудите. Что можно сказать о женщине с именем Мудите? Общительная личность, интеллектуалка, добросовестная и надежная натура.

1210

Berg, 23-05-2009 00:44:10

ответ на: базука [1207]

>Добрый вечер, но я на минуту.

главное - вовримя спахватицо с рассветом

1211

Berg, 23-05-2009 00:44:23

бздынннь

1212

Berg, 23-05-2009 00:44:32

фроглн

1213

Berg, 23-05-2009 00:44:54

всем сматреть нтв. эпицентр бездарности

1214

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:44:58

Нахенк?

1215

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:45:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1195]

>rjhy[jkbj [e`kbj/
>;jhkj [e`hkj

какаая же всетки ты умная. не перестаю удивляцв

1216

Berg, 23-05-2009 00:45:04

ьъй

1217

Berg, 23-05-2009 00:45:13

ововововов

1218

Корнхолио, 23-05-2009 00:45:15

олололо

1219

Berg, 23-05-2009 00:45:21

фи афкуфтра

1220

Корнхолио, 23-05-2009 00:45:21

хуяк

1221

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:45:26

Полторы

1222

Ногинова, 23-05-2009 00:45:36

мне завтра надо в 7:10 встать, если не позвонят и не отменят кипиш
(сама собой восхитилась, заочно)

1223

Berg, 23-05-2009 00:45:41

даштоптыздох!

1224

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:46:16

ответ на: базука [1207]

ну, фсе равно щачло
И вашэ здоровье! (пию рюмку вотки).

1225

Berg, 23-05-2009 00:46:25

ответ на: Ногинова [1222]

ненене
йа тожы васхетилсо
ты у мну на третьем месте  за светой

1226

бывший, 23-05-2009 00:47:33

Не спится что-то. Уважаемые коллеги какие вести от Императора? Вышел он в инет?

1227

Севирный Алень, 23-05-2009 00:47:48

ответ на: Berg [1202]

>бялд. я вапще адругом
а чом а другом? да если бы эту ебучую регу отменили встомильёнов раз веселее было бы. ну а пидоров модеры отстреливать могут.

1228

svetlana@spb, 23-05-2009 00:48:04

я не сомневалос! Арбат сцуко злачное место!
вот если бы Олимпийский проспект с окрестностями...

1229

Корнхолио, 23-05-2009 00:48:13

ответ на: Berg [1223]

пыщь пыщь

1230

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:48:19

ответ на: Berg [1225]

надеюсь на первом я?

1231

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:48:36

23-05-2009 00:45:26

С таски ножраццо, ибо всё равно нечего делать. Скучно, и маржинальные особы не кряхтят неистово в феерическом водовороте... Скучно, и жизнь медленно истекает кровью девстенниц, которых мы еще не поимели...

1232

модеры, 23-05-2009 00:48:53

ответ на: Севирный Алень [1227]

>а чом а другом? да если бы эту ебучую регу отменили встомильёнов раз веселее было бы. ну а пидоров модеры отстреливать могут.

Делать нам больше нехуй.

1233

Севирный Алень, 23-05-2009 00:48:58

ответ на: Ногинова [1222]

>мне завтра надо в 7:10 встать, если не позвонят и не отменят кипиш
>(сама собой восхитилась, заочно)

Ногинова!!! Пошли мне ночной виртуальный поцелуй!

1234

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:48:59

ответ на: бывший [1226]

здравствуйте импиратор!

1235

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 00:49:23

ответ на: базука [1198]

yt;yj wtke.

1236

Berg, 23-05-2009 00:50:04

ответ на: Севирный Алень [1233]

>Ногинова!!! Пошли мне ночной виртуальный поцелуй!

А МНЕ НАЧЬНОЕ ЕРЕКЦЕЕ РИАЛЬНЕ!!!11111

1237

Ногинова, 23-05-2009 00:50:06

ответ на: Berg [1225]

да ну вас
вместе со светом
(в смысле, щастья вам)

1238

бывший, 23-05-2009 00:50:11

Уссался, блядъ.

1239

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:50:18

ответ на: бывший [1226]

он устоновил кажецца убунту
или не убунту, короче, ему удалось.

1240

БуХарин, 23-05-2009 00:50:19

Лидка, молодец! Ржал. 6*

1241

Севирный Алень, 23-05-2009 00:50:58

ответ на: модеры [1232]

не ебите моск, камрады модеры. назвались, блядь, груздями, вот и полезайте в кузов. чистильщики хуевы.

1242

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:51:34

чета я опять не понимаю к чему она отвечает и зачем
наверна спать пора

1243

Корнхолио, 23-05-2009 00:52:09

ответ на: Севирный Алень [1227]

>>бялд. я вапще адругом
>а чом а другом? да если бы эту ебучую регу отменили встомильёнов раз веселее было бы. ну а пидоров модеры отстреливать могут.

клоносрачи были знатные раньше..

1244

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:52:16

ответ на: Хамяк-обаратень [1239]

через впн ему удалось выйти

1245

Севирный Алень, 23-05-2009 00:52:17

Берг, ты не находиш, што Ногинова нас кинула?

1246

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 00:52:39

ответ на: Брутальная Сучка [1242]

>чета я опять не понимаю к чему она отвечает и зачем
>наверна спать пора

vj;yj gjlevfnm? xnj cgfnm nt,t gjvj;tn

1247

svetlana@spb, 23-05-2009 00:52:58

пусть НДСМ пожгёт смотрю прет ее сегодня! я щаз выхожу уже

1248

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 00:53:23

ответ на: Брутальная Сучка [1242]

>чета я опять не понимаю к чему она отвечает и зачем
>наверна спать пора

можно подумать, что сон тебе поможет её понять.

1249

ГеленЮрген, 23-05-2009 00:53:58

Недевчка абращаед насибя вниманиё. Видео.

1250

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:54:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1246]

каза ты!!!

1251

Севирный Алень, 23-05-2009 00:54:30

ответ на: Корнхолио [1243]

вот-вот... а щас заходиш на удавком и все с регами. пытался было камрада бывшего клонить, но после появления его пидороклона завязал.

1252

svetlana@spb, 23-05-2009 00:54:53

Спокойной ночи всем!

1253

Севирный Алень, 23-05-2009 00:55:06

Пойду-ка пивка прикуплю ...

1254

Berg, 23-05-2009 00:55:07

ответ на: Севирный Алень [1245]

>Берг, ты не находиш, што Ногинова нас кинула?

да и вапще она пизда безобразная

1255

Корнхолио, 23-05-2009 00:55:09

>ебала арет пяное за акном
>школьнечьге бял

ШКОЛОТА ВЗДРЫЖНЕ И ГУЛЯЕ!!!11

1256

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 00:55:11

ответ на: Брутальная Сучка [1244]

>через впн ему удалось выйти

мы, грызуны, этого савиршенно не знаем.

1257

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:55:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1248]

ты думаешь мне уже ничего не поможет??? (смайлик теряющий смысл жизни)

1258

Ногинова, 23-05-2009 00:55:29

ответ на: Севирный Алень [1233]

зачем ты так сказал?
не могу не ответить
и ответить по теме не могу
вилка блин

1259

pb, 23-05-2009 00:55:46

нах?

1260

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:56:11

недевачка разагнала свету

1261

Датый Туташхиа, 23-05-2009 00:56:16

А че НеДева нипарусске разговариваит?

1262

Berg, 23-05-2009 00:56:19

Y мальчег (с непитера)

1263

pb, 23-05-2009 00:56:19

здрасте

1264

Berg, 23-05-2009 00:56:24

аыф/

1265

Berg, 23-05-2009 00:56:55

не ну нада а?
\ашол пастукать темечькм апстенуЪ\

1266

Ногинова, 23-05-2009 00:57:55

ответ на: Berg [1254]

>>Берг, ты не находиш, што Ногинова нас кинула?
>
>да и вапще она пизда безобразная

можна, я вас во сне бережно подушкой накрою? минут так на 5 не более

1267

Berg, 23-05-2009 00:58:03

ваще недефка бизусловна заебла своих клонцоф выпускать нивовримя. знаит жы дбля

1268

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:58:07

ответ на: Датый Туташхиа [1261]

она хочет таким образом сказать, что мы тут все дураки

1269

Брутальная Сучка, 23-05-2009 00:58:59

ответ на: Berg [1262]

нитрогай. он мой!
(еще раз проверила запись в своем блакнотиге)

1270

Корнхолио, 23-05-2009 00:59:28

ответ на: Севирный Алень [1251]

ну, напремер, одменестрация магла бы инагда атменять регу - для прикола..

1271

Berg, 23-05-2009 00:59:58

ответ на: Ногинова [1266]

тока есле аднаврименна абнимиж нагой за шею

1272

Вова Х, 23-05-2009 01:00:24

рас рас

1273

pb, 23-05-2009 01:00:25

а День Асла вспомните...

1274

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 01:00:40

а помните, был пиздатый день Осла, года два назад что ли.

1275

Вова Х, 23-05-2009 01:00:43

о бля, разбаниле

1276

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:01:03

Вовачкааааааа

1277

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:01:20

ответ на: Вова Х [1275]

ненадолга

1278

Датый Туташхиа, 23-05-2009 01:02:35

ответ на: Брутальная Сучка [1268]

>она хочет таким образом сказать, что мы тут все дураки

Я думаю, она бы и обычным способом не постеснялась это выразить.

1279

Вова Х, 23-05-2009 01:02:37

ну вы давайте срите а я буду парить туд над чатом, ХЛМ стайл какбе.

1280

Корнхолио, 23-05-2009 01:02:39

день асла был харош, да

1281

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 01:02:55

ответ на: svetlana@spb [1247]

>пусть НДСМ пожгёт смотрю прет ее сегодня! я щаз выхожу уже

Мой славный, добрый, старенький пупсег! Какаяжы ты маладец, как фсегда фточку!(с) упту

1282

Berg, 23-05-2009 01:03:01

ответ на: Корнхолио [1270]

вы странныи што пиздехуйц. никакда приоретет прикола на дщоччегом ниадержыт

1283

Вова Х, 23-05-2009 01:03:27

ответ на: Брутальная Сучка [1277]

та и хуй на них.
всё еще считают что один раст не модераст. хехе

1284

Berg, 23-05-2009 01:03:30

а по твц сиськи

1285

Berg, 23-05-2009 01:03:42

бздынннь

1286

Berg, 23-05-2009 01:04:02

чокаг - нахоим нет?

1287

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 01:04:07

ответ на: Брутальная Сучка [1257]

>ты думаешь мне уже ничего не поможет??? (смайлик теряющий смысл жизни)

понять её?
только экскурсия на альфацентавру

1288

Berg, 23-05-2009 01:04:10

эбля

1289

ГеленЮрген, 23-05-2009 01:04:41

ответ на: Брутальная Сучка [1276]

БС, сделай мне долгий пацелуй на начь, и я пошел ужо...

1290

Вова Х, 23-05-2009 01:04:46

нахенг да

1291

Berg, 23-05-2009 01:04:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1287]

ты ийо нитрош. оно мну раслабляит. ниабращяй внеманея, а?

1292

Корнхолио, 23-05-2009 01:04:55

недевачке привед и чмоке!!

1293

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 01:05:05

К этому Дню Осла дажэ был специальный Каменты Клаб!
http://udaff.com/cclub/74165/page1.html

А йа там нопесал рубаи:

В ишака привратилсо под крео тваим.
Каг жывотное, стал йа под крео тваим.
Все мы здесь ва Вселенной - лишь каменты к Крео,
И на Каменты Клаб на нибесный дрочим.

1294

Berg, 23-05-2009 01:05:17

с@с это как фпадушку драчить

1295

ГеленЮрген, 23-05-2009 01:05:19

Нанахать шоле

1296

Вова Х, 23-05-2009 01:05:21

это пятисоткилограмовая. а кто вообще вызвал авиацию? (ц)

1297

pb, 23-05-2009 01:05:23

тыцъ

1298

Вова Х, 23-05-2009 01:05:27

тсрпмо

1299

Ногинова, 23-05-2009 01:05:30

ответ на: Berg [1271]

если согласный на подушку - всеми щупальцами обовью-опутаю

посмертно получается?

фууууу
нихачууу

1300

Berg, 23-05-2009 01:05:30

за-е-бись!

1301

ГеленЮрген, 23-05-2009 01:05:34

Ло

1302

Berg, 23-05-2009 01:06:08

жорло прамахнулццо
это радаваитт нас
радаваит нас

1303

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:06:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1281]

этот ее пост единственный за сегодня осмысленный и понятный. ты хорошо на нее влияешь

1304

Вова Х, 23-05-2009 01:06:51

Коллеги, кто сматрел рассово верный мириканцкий сериал Generation kill посвящонный убийствам арабских детей? Рекомендую беспезды.

1305

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:07:10

ответ на: ГеленЮрген [1289]

долгий поцелуй на ночь в нос!
идите уже

1306

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 01:07:15

ответ на: Berg [1291]

>ты ийо нитрош. оно мну раслабляит. ниабращяй внеманея, а?

как скажешь, дорогой.
\тем более, она вышла. тем более, я, чо, трогала чоли??\

1307

Вова Х, 23-05-2009 01:07:24

ыыыыыыыы

1308

Berg, 23-05-2009 01:07:27

ответ на: Ногинова [1299]

сагласный канешана
падушканама нистрашна
ногошейц нравецо, нагинава

1309

Корнхолио, 23-05-2009 01:07:34

ответ на: Berg [1282]

а что щоччег?.. всё равно же будут заходить и фтыкать креосы, каментить итд

1310

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 01:07:42

ответ на: Корнхолио [1292]

>недевачке привед и чмоке!!

привет, мой любимый лжец...

1311

Berg, 23-05-2009 01:08:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1306]

> я, чо, трогала чоли??\

нну... руки та памой ога. малоли

1312

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 01:08:49

ответ на: Брутальная Сучка [1303]

>этот ее пост единственный за сегодня осмысленный и понятный. ты хорошо на нее влияешь

нуда.
через пару лет она станет копией тебя, бледной китайской, но всё же.
\хехикает мстительна, за блакнотек\

1313

Корнхолио, 23-05-2009 01:08:50

ответ на: Хамяк-обаратень [1293]

рубаи зачотные

1314

Вова Х, 23-05-2009 01:08:52

а о чем все так оживленно беседуют? у ндсм приступ фимоза опять?

1315

ГеленЮрген, 23-05-2009 01:09:10

ответ на: Брутальная Сучка [1305]

>долгий поцелуй на ночь в нос!
>
>идите уже

Да Вы оригиналка, однако...
Спокойной ночи!

1316

Berg, 23-05-2009 01:09:28

ответ на: Корнхолио [1309]

ойбля

1317

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 01:09:31

ответ на: Berg [1311]

у меня перчатке ризиновые...

1318

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:10:04

ответ на: Berg [1311]

представила недевачку заразивщуюся инопланетизмом
чета ржу...ыыыыыы

1319

Berg, 23-05-2009 01:10:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1317]

>у меня перчатке ризиновые...

нипизди уш
в маскве то

1320

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:11:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1312]

вооот...а мне бы через пару лет научица бы хоть так же мерзко хихикать

1321

Berg, 23-05-2009 01:12:21

ответ на: Брутальная Сучка [1318]

не, светка правда такая? ради такой кунсткамеры я п и фпитьер скаталсо

1322

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 01:13:13

ответ на: Вова Х [1314]

>а о чем все так оживленно беседуют? у ндсм приступ фимоза опять?

кисо, ты апять чото пересосал?
аткуда у меня фимоз? темболее приступами?

1323

Вова Х, 23-05-2009 01:14:04

>>а о чем все так оживленно беседуют? у ндсм приступ фимоза опять?
>
>какойто типо немчег, патаеццо развести БС на подъебаццо...
-------------------------
ну раз сам пытался - сам пусть теперь и отбивается, помагать не будем. хехе
кстати, тебе нравятся хохлятские народные песни? ыыыы

1324

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 01:14:04

ответ на: Брутальная Сучка [1318]

>представила недевачку заразивщуюся инопланетизмом
>чета ржу...ыыыыыы

а будет ахуенна

1325

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:14:11

ответ на: Berg [1321]

я вот от этого седня упала пад стол. она сама все говорит за себя

22-05-2009 21:43:06            svetlana@spb              [ответить] [+цитировать] [865]
"Все серьёзные разговоры со мной мама вела, зачитывая мне вслух какую-нибудь поучительную статью из газеты"

со мной все серьезные разговоры мама начинала с риторической фразы - у тебя фсе не как у людей!
так вот я и выросла с чувством того что я и люди понятие несопоставимое! а ну и пох..

1326

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 01:14:16

Руководство ГАИ не считает, что новые штрафы увеличат коррупцию среди гаишников.

на самом деле это филосовский вапрос. Можэт ли пидарас стать ищо большим пидарасом?

1327

Датый Туташхиа, 23-05-2009 01:14:29

Не, ну не цкаты? Я из-за вас зачем-то кофе с бутерами щас употребил.

1328

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:15:01

ответ на: Вова Х [1323]

цкот!

1329

Berg, 23-05-2009 01:15:39

правадил гостей
\песданулцо 1 рас навзнич, здержал ьлевануть трижды\

1330

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:15:41

хыыыы...это вы меня плохо знаете.

1331

Севирный Алень, 23-05-2009 01:15:50

ответ на: Ногинова [1258]

Ногинова, всей душой тебя люблю, чертовка ты ацкая!

1332

Ногинова, 23-05-2009 01:16:09

дефки, вы несострадательные какие-то

1333

Вова Х, 23-05-2009 01:16:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1322]

слуш, солнце, без злобы гаварю, ди фхуй уже. доебись к камуто другому.
фимоз он разный бывает. междуушного нервного узла например, в твоем случае.

1334

Датый Туташхиа, 23-05-2009 01:16:55

ответ на: Ногинова [1332]

>дефки, вы несострадательные какие-то

Быстро в койку!

1335

Вова Х, 23-05-2009 01:17:00

ответ на: Брутальная Сучка [1328]

ыыыыыыыыыыыыы

1336

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 01:17:08

ответ на: Вова Х [1323]

>кстати, тебе нравятся хохлятские народные песни? ыыыы

спой нам хохлятские народные песни.
А мы выпием за тибя.

1337

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 01:17:20

ответ на: Ногинова [1332]

>дефки, вы несострадательные какие-то

чо у тя случилось, зайка?
\готова по сострадать. минут 8\

1338

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:17:50

ответ на: Ногинова [1332]

это от зависти.
а потом зачем человеку сострадать, если ему камфортно и хорошо?

1339

Севирный Алень, 23-05-2009 01:17:56

Чота блядь Desperado впёрло позырить. Очень даже нехуйский фильмец. Десятый раз зырю и радуюсь как ребёнок!

1340

Berg, 23-05-2009 01:18:00

ногиночка. чотам у нас с падушкаме? ровно фсьо?

1341

Вова Х, 23-05-2009 01:18:22

ответ на: Хамяк-обаратень [1336]

может те исчо и станцевать, на костях?

1342

Севирный Алень, 23-05-2009 01:19:08

Ногинова!!!!! Ты ещо не ушла??????

1343

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:20:02

ответ на: Вова Х [1333]

отстань от недевачки. ты сам первый начал (вмазала падзатыльник)

1344

Berg, 23-05-2009 01:20:19

ногинову раздирают фкаментах (мешковина, маргарин)

1345

Berg, 23-05-2009 01:20:53

чютог панахою и фкойго

1346

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 01:20:59

ответ на: Вова Х [1333]

>слуш, солнце, без злобы гаварю, ди фхуй уже. доебись к камуто другому.
>фимоз он разный бывает. междуушного нервного узла например, в твоем случае.

уебок, извини, не солнце ты мне.

какова хуя, ты ноешь про то куда мне идти, после тваих прыжков в надежде, что замечу?
ты падаль, берега то видь.

23-05-2009 01:08:52            Вова Х             [ответить] [+цитировать] [1621]
а о чем все так оживленно беседуют? у ндсм приступ фимоза опять?

а про диагнозы, у тя бля волчанка и грибок мозга.
пшел вон, срачун поролоновый.

1347

Berg, 23-05-2009 01:21:15

фффррррррррррррррр \бзднул\

1348

Berg, 23-05-2009 01:21:21

аииаып тврптьвеь

1349

Berg, 23-05-2009 01:21:27

аир трвпьор

1350

Berg, 23-05-2009 01:21:32

фвыфцасУЦМ

1351

Berg, 23-05-2009 01:21:36

ПАТЫЬ ОНБЬ

1352

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:21:54

>>хыыыы...это вы меня плохо знаете.
>
>а зачем знать? ты странная...

урааааа...я тоже инопланетянка!!!

1353

Berg, 23-05-2009 01:21:59

цйоп твайу мать!

1354

Berg, 23-05-2009 01:22:51

\зоплакол горька\

ну хуле оно влезла

1355

Вова Х, 23-05-2009 01:22:54

>>кстати, тебе нравятся хохлятские народные песни? ыыыы
>
>ты знаешь, ф савецких музыкальных школах, была цэлая программа народных песен, приходилось учить...
>к слову скозать  каг-то и на русские не возбуждаюсь...
>а вапще не правацыруй111
----------------------
да не. я не о том.
ты не замечал что разное вот ето какбе лубочное творчество народное, одна палка два струна, оно интересно как то сука на психику действует? есть в нём такое какоето архетипическое содержание. чето будит в глубинах подсознанья.

1356

Berg, 23-05-2009 01:23:09

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пиздаааааааааааааааааааа

1357

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:23:22

ляляляляляяя

1358

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 01:23:26

ответ на: Вова Х [1341]

>может те исчо и станцевать, на костях?

кости - это кости, а песни - это песни.
танцы - это танцы, а жызнь - это не смерть.
пачиму бы не спеть какие-нибудь песни.

1359

Berg, 23-05-2009 01:23:32

гнусявка противная

1360

Berg, 23-05-2009 01:24:09

блюю тугими струями \она сама знаит накаво\

1361

Вова Х, 23-05-2009 01:24:12

бгыгыгы
это не фимоз.
припездония простая.
извините что я без трости и викодина.

1362

Berg, 23-05-2009 01:24:22

ХНЫГ111

1363

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:24:39

(сижу такая и чищу перышки...вся мяхкая и пушистая)

1364

Berg, 23-05-2009 01:25:00

йоптэ. а время та

1365

Вова Х, 23-05-2009 01:25:28

ответ на: Хамяк-обаратень [1358]

>>может те исчо и станцевать, на костях?
>
>кости - это кости, а песни - это песни.
>танцы - это танцы, а жызнь - это не смерть.
>пачиму бы не спеть какие-нибудь песни.
-----------------------
http://www.youtube.com/watch?v=GWZUVCa81xs
патпевай. музло правда гавно. текст хороший, поезия какбе.

1366

Berg, 23-05-2009 01:25:38

у мну жэ рижым
\нтитошто у некатарых биздельнец гегеге\

1367

Berg, 23-05-2009 01:25:58

пЬОрдыЖГи

1368

Севирный Алень, 23-05-2009 01:26:24

да чо за ёбтваюмать! где нагинова!!?????

1369

Вова Х, 23-05-2009 01:26:30

бля, чото скучно риальне. за сигаретами сьездить что ле.

1370

Berg, 23-05-2009 01:26:37

авотхуй.
к чему бы
а вот
хуй
хыхыхы

1371

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:26:56

харашо когда выспишься после ТЯЖЕЛОЙ УМСТВЕННОЙ РАБОТЫ
можно всю ночь чатица и нахать....нахать и чатица

1372

Ногинова, 23-05-2009 01:27:09

ответ на: Датый Туташхиа [1334]

>Быстро в койку!

Да, сэр! (праарала и подрапала исполнять)

1373

Севирный Алень, 23-05-2009 01:27:15

завтра бросаю пить.

1374

Berg, 23-05-2009 01:27:17

ответ на: Севирный Алень [1368]

изыди мерзасць
оно думает бдял нащот
пнятно?

1375

Berg, 23-05-2009 01:27:30

гигиооооооооообля

1376

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:27:34

дадада

1377

Berg, 23-05-2009 01:27:38

прыыыыыыыыыыыы

1378

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:27:41

а

1379

Berg, 23-05-2009 01:27:42

иява

1380

Berg, 23-05-2009 01:28:14

ответ на: Брутальная Сучка [1378]



хуйна. тыжы панимаеж што мы прасрале?

1381

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:28:16

нда....плохо в мазиле нахать. тармазнутая она

1382

Севирный Алень, 23-05-2009 01:28:18

ответ на: Ногинова [1372]

Нагинава!!!

1383

Вова Х, 23-05-2009 01:28:27

ответ на: Брутальная Сучка [1371]

>харашо когда выспишься после ТЯЖЕЛОЙ УМСТВЕННОЙ РАБОТЫ
>можно всю ночь чатица и нахать....нахать и чатица
--------------------------------
разви у тебя тяжолая умственная работа?
вот я сегодня придумал как жену с рибенком на месяц в пансионат из дома выпиздить. вот это работа.

1384

Датый Туташхиа, 23-05-2009 01:28:43

Не фсе Нагиновы одинакава полезны (филасофское)

1385

Berg, 23-05-2009 01:28:48

фьос. и наэтам свой закончел (зхакончал0 ПАХОТ

1386

Berg, 23-05-2009 01:29:17

СВЕТОЧКГА НИПРАПАДАЙ

1387

Вова Х, 23-05-2009 01:29:27

а ты внотуре в муз.школе учился?

1388

Севирный Алень, 23-05-2009 01:29:28

ответ на: Berg [1374]

Идиот! Её нада астанавить!!!

1389

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:29:30

ответ на: Berg [1380]

из-за тебя все

1390

Berg, 23-05-2009 01:29:58

обля
ат вичять на тэта ссаапщенее нинада. ано саставли но роботом

1391

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:30:08

ответ на: Вова Х [1383]

опять началось?????????????

1392

Тринашкин, 23-05-2009 01:30:53

Блядь, как я устал, а. До крика, до плача, до воя. Одно и тоже, сука, каждую неделю. Поднимите мне веки, пососите мне хуй. Ну или хотя бы наебите, что это не зря.

1393

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:32:02

спать
всем пака

1394

Датый Туташхиа, 23-05-2009 01:32:31

ответ на: Брутальная Сучка [1393]

Пака-пака!

1395

Хамяк-обаратень, 23-05-2009 01:33:44

ладна, фсем пиздатой ночы!
паиду спать.

1396

Брутальная Сучка, 23-05-2009 01:33:47

Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй

навеяло
ушла

1397

Вова Х, 23-05-2009 01:34:09

ответ на: Брутальная Сучка [1391]

>опять началось?????????????
----------------------------
что за подозрения на ровном месте? могу я отдохнуть нимнога атсемьи?

(видел нидавно чела знакомого, у него жина в маскву куда то укатила к родственникам на неделю, так он был похож на собаку которую год на цепи держали а потом ниажиданна атпустиле и она бежит по селу такая с выпученными глазами охуев от того что можно под столько заборов поссать)

хехе

1398

А2, 23-05-2009 01:34:40

Ukjveh c]`,& Z djdhtvz gjlji`k/

1399

Милка Милка, 23-05-2009 01:34:57

жесть жестянская

1400

Александр Второй, 23-05-2009 01:35:49

Тоисть, ога.

1401

Вова Х, 23-05-2009 01:37:07

надо было и мне дураку в музшколе учиццо, а я все по спортзалам. и хули, жалею щас.

1402

Вова Х, 23-05-2009 01:38:04

ответ на: А2 [1398]

сам ты гломур старый. хехе

1403

Тринашкин, 23-05-2009 01:39:07

сострадание - это не сюда, сюда - это говнотреп

1404

Александр Второй, 23-05-2009 01:40:17

ответ на: Вова Х [1402]

>сам ты гломур старый. хехе

Старый конь... НТЗ...

1405

Вова Х, 23-05-2009 01:45:35

>сало - сила, спорт -магила /народноя мудрость/...
это да, это я знаю. две апирации, артрозы по всей левой стороне, спине тоже пиздец + спорадические приступы слабоумия.
що у вас там вообще харошего, кроме немок в бикини?

1406

Воспитатель дебилов, 23-05-2009 02:08:39

Харасука гад ты пошто иванова уволил!?
его дедушко при Цусиме был храбр как леф?
мугага

а если серьюзно, то похуй нга Иванова, тут сам бля Иванов, тока кредитов нет, жены, внучьки, ёё дня рождения, двух рюмок на нем. прогула и четырёх месяцев до пенсии и...

6*
камрад бросай бухать!

1407

Воспитатель дебилов, 23-05-2009 02:09:22

ответ на: Вова Х [1397]

>>опять началось?????????????
>
>----------------------------
>
>что за подозрения на ровном месте? могу я отдохнуть нимнога атсемьи?
>
>
>
>(видел нидавно чела знакомого, у него жина в маскву куда то укатила к родственникам на неделю, так он был похож на собаку которую год на цепи держали а потом ниажиданна атпустиле и она бежит по селу такая с выпученными глазами охуев от того что можно под столько заборов поссать)
>
>
>
>хехе

печально.

1408

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2009 02:16:47

пацталом

1409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2009 02:19:41

отвратительно
всё отвратительно

1410

Александр Второй, 23-05-2009 02:22:24

Ukjveh nel& Z ofc c]t,e/

1411

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 02:24:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1409]

сходила куда надо?
чо опять.
\это два вопроса\

1412

Александр Второй, 23-05-2009 02:24:26

Докатились, блядь, ёбаныйнасрать. Что творится в каментах?

1413

Александр Второй, 23-05-2009 02:25:06

Слы, пиздота, несущая  свою гломурную сучность на этат астравог риальных пертсефф и пелотаг, паварачивай аглобли нахуй, или принимай палитегу рисурза.

1414

Александр Второй, 23-05-2009 02:26:34

Гломур непройдёт...

1415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2009 02:29:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1411]

привет
сходила
хуями накрыли почти твоими
вся в перевязках
резали
ты была стопицот рас права

1416

Александр Второй, 23-05-2009 02:31:45

>Слы, пиздота, несущая  свою гломурную сучность на этат астравог риальных пертсефф и пелотаг, паварачивай аглобли нахуй, или принимай палитегу рисурза.

>Допиздишься

Нипанравилось? А мне панравилась. Больши ни буду.

1417

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 02:45:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1415]

а я блять говорила. орала и пинала.
дуро ты.
хорошо, хоть сходила.
всё заживкт и будет как новое. ттт

1418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2009 02:49:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1417]

спасибо
чесно до тваих бояк не сцала
аказалось говно пошло внутрь
мама вахуе, я ж её с дуру взяла в группу паддержки /пажалела уже стопицот рас/
реально спасибо за испуг

1419

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 02:52:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1418]

хорошо, што хоть сходила, дурындо.
и маме привет.
пиздить тебя некому, а мне некагда.
всё будет хорошо.

1420

Трагладидт, 23-05-2009 02:54:16

посмеялся, только концовка как-то наспех получилась

1421

Трагладидт, 23-05-2009 02:55:05

оо, девочки веселятся.. приятного чята, хехе

1422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2009 02:58:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1419]

спасибо
мама орала не меньше тебя, правда меньше херурга...хых
вопщем хочу чтоб у тибя впринципе всё всегда было писдато /типо алаверды по нашему/
спасибо

1423

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-05-2009 03:00:26

вротмнепевусукутакую

1424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2009 03:04:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1423]

бгыыыыыыыыыыыыы

1425

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 04:02:43

тыцтыц4

1426

СВР, 23-05-2009 04:17:49

Спятъ?

1427

СВР, 23-05-2009 04:21:26

Камары - чмы и педоразы. Кде сонтсе, блять?

1428

влажные салфетки HD, 23-05-2009 04:45:28

ацке ржал! рульное крео! ПИИИСЬКААА!

1429

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2009 05:18:28

термин половая щель - это самый распездецкий термин для педсы.

1430

Стройбатыч, 23-05-2009 06:27:46

Гамно.

1431

Рес, 23-05-2009 08:19:56

у авторши в голове сковзняк
иногда надувает смешные тегсты, а вообщем хуерга из по ногтей
Гаго в юбке

1432

Уибантуз, 23-05-2009 08:38:09

Графомания, хуйня, 1*.

1433

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 23-05-2009 09:01:17

прикольно местаме

1434

Своячёг, 23-05-2009 09:04:09

4*
думал за имя 5 поставить, но нуегонахуй. Пиши в любом случае.

1435

Своячёг, 23-05-2009 09:05:13

4* думал за имя 5 поставить, но нуегонахуй. Пиши в любом случае.

1436

I'm Kilroy, 23-05-2009 09:48:14

пришлось прочетать эту херь, Желе с корзиной запаздывает

1437

lelek, 23-05-2009 09:52:40

успел в 2000

1438

The unknown, 23-05-2009 09:59:46

хуярш.

1439

НЕ ДЕВАЧКА-PRIPEVACHKA, 23-05-2009 10:04:25

утро-хуютро

1440

Захар Косых, 23-05-2009 10:19:28

хорошо  что носов николай николаевич не дожил.
он бы от зависти съел полное собрание своих сочинений...

1441

тварец, 23-05-2009 10:29:47

ну зачем ты ругаесся?
пэ сэ
томвэйц хорошо. а што вишня была консервированая плохо. онаш раздавицца. че доставать, а?

1442

не девачка (с мАсквы), 23-05-2009 10:54:21

ответ на: НЕ ДЕВАЧКА-PRIPEVACHKA [1439]

>утро-хуютро

бгааааааааа

1443

Йохан Палыч, 23-05-2009 11:29:13

про кострики

1444

итальянец, 23-05-2009 15:40:19

про извращенцев

1445

Василий Пригодич, 23-05-2009 16:18:36

Хороший текст (высшая похвала для меня).

1446

Карачун, 23-05-2009 17:12:21

Лидочка, солнышко,какая же ты умница!

1447

Красный кусак, 23-05-2009 17:48:03

Всьо чотко, заебись.

1448

ЯнУзи, 23-05-2009 22:19:10

Издроченцы бля

1449

Аццкий Фошыст, 23-05-2009 23:03:05

Хорошая девочка Лида... Отлично пишешь, всегда и везде:)

1450

Че, 24-05-2009 01:18:12

Следующее про детский сад?

1451

Че, 24-05-2009 01:18:58

Следующее про детский сад ??????????????????

1452

Капитан Улитка, 24-05-2009 10:31:26

блять, хуета какая-то

1453

Kreoni, 24-05-2009 13:12:06

Памоиму это смешно

1454

seadad, 25-05-2009 00:08:32

простота хуже блядства!

1455

ba21, 25-05-2009 15:02:29

Как всегда великолепно! Пишите, Лида, еще пожалуйста!

1456

Кащей, 25-05-2009 23:42:52

Хуйня полная!!!! Пелотка незачод

1457

хуйня, 26-05-2009 13:28:54

Лида в твоих крео постоянно кто-то при тебе или на тебя дрочит. Причем внезапно это что такая суровая реальность или детская травма?

1458

ППЦ, 26-05-2009 14:53:32

пиздос!
ЛидО пишит куйню.вот на сколько ранбше читал её с удовольствием,это же творение прочитал даже ни одна мышца не дёрнулась.
ЛидОГ, пиши про Ершову (атская тётка) и сибя.

1459

штуша-Кутуша, 27-05-2009 10:36:12

Первый нах...

1460

штуша-кутуша, 27-05-2009 10:42:38

Прэлэссно

1461

Учителяубиватеь, 29-05-2009 01:50:39

Лида,с каждым разам фсё хуже и хуже,отдохнуть те надо...

1462

Учителяубиватеь, 29-05-2009 01:51:27

Втарой...

1463

padonog, 31-05-2009 15:50:28

Посмиялси)))) Прикольно)))

1464

бляцтво, 04-06-2009 21:02:11

старая пилотко уже не радует пайду драчить на андройный коллайдер

1465

DirtyIris, 09-06-2009 18:03:10

Каг обычно пацталом!

1466

Бешеный слон, 11-06-2009 18:05:59

а где про покраску волос?

1467

Захар который отымел весь Сыктывкар, 13-06-2009 09:34:42

Давольно-таки давольна-таки
Тоже была мысля попросить посмотреть пока дрочу, прочитал - передумал
За что аффтору спасибо

1468

Witcher2009, 16-06-2009 12:50:48

пездато,но блят ни  хУя не  правдопадобна,а так  ничё падрачить  ипаржаць атфременно мона

1469

г-н Тараканофф, 16-06-2009 15:38:52

"До встречи с  извращенцами, пытающимися запихать нам под музыку Тома Вейтса в половую щель консервированную вишню, с целью вынуть её обратно и сожрать - нам оставалось чуть больше десяти лет..." - клева!

1470

rolik, 26-06-2009 12:02:24

интересно, что она сыне на выпускной напишет

1471

mamulka, 28-06-2009 23:11:20

Лида рулит!респект!

1472

Килемарский хуй, 15-07-2009 22:03:05

Полный атстой

1473

Чукча-читатель, 21-07-2009 16:15:14

+100500

1474

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2009 00:49:07

нетленный шедевр! я валялся!

1475

мимо всех... и не заметно, 17-08-2009 21:11:03

просто умер... еле до половой щели дотянулся....калбасу воткнуть как вспоминал так ржать начинал а народ в сауне смотрел  на меня как на укуренного

1476

Синий янот, 27-08-2009 12:59:39

ну а про вишню будет?

1477

мутак, 31-08-2009 18:22:05

бедныи дефачки.

1478

ПОЛИНАРКОМАН, 01-09-2009 23:46:00

ЗАИБИСЬ!

1479

Маё имЯ-майор КВД, 06-09-2009 17:45:34

прикольненько

1480

Стэлс, 14-09-2009 21:42:08

КОНСЕРВИРОВАННУЮ вишню да еще под музыку Тома Вейтса? Внатуре извращенец.

1481

Мекклухо-Моклай, 20-09-2009 20:06:53

Честное слово, смеялся, как сумасшедший!
А интересно, это история из жизни?

1482

Дридон, 24-09-2009 22:40:25

блиа-а-а  , чуть не уссался пока читал.

1483

Хуйзнаит, 27-09-2009 00:29:50

Бугагага

1484

STARY старичог, 21-10-2009 14:25:14

флять, а как это вишню ис пелотки ?

1485

Маё имя, 22-10-2009 19:12:18

Ацтой

1486

снайпс, 07-11-2009 01:01:19

маладеЦц

1487

СУКА!!!, 10-11-2009 23:45:24

Дятьку падрачить не дали

1488

Факов, 20-11-2009 03:48:09

Абалденна! Был бы удавом - значог ба повесил, каторый "За аццкий отжиг"

1489

Lohmatjy, 30-11-2009 08:49:58

аффтарша покажи щель

1490

имя маё, 10-12-2009 18:41:13

да!!!

1491

diman, 24-12-2009 11:53:32

Про страшные весчи смешно напейсала.
Талант.

1492

Барака с БАМа, 25-12-2009 11:10:54

Гыгыг, смешно, только это про первый клас а не третий

1493

Демьян-Змеевидец, 10-01-2010 08:26:09

>Нападает на девочек, заставляет их смотреть маленьких котят, а потом лезет в половую щель. А девочка та после этого умерла!

Круто. Антон Палыч обзавидовался бы. А че-та концовка слита. Слишком режут глаз недетские разговоры "девочек".

1494

Творожок На Залупе, 16-01-2010 16:37:24

Пестетс... еле испацтала вылез. Смийалсо даприпатка нах! Пешы исчо!

1495

2705, 07-02-2010 19:05:46

25% - правда, остальное пиздёж

1496

джыннах, 08-02-2010 22:36:54

Хмм ... Ставка на изучение аудитории падонкаф ? Больше я тут нифига не нашол ...

1497

prepadonok, 02-03-2010 20:04:32

безатцоффшына

1498

корешёк, 27-03-2010 06:03:35

полный песец! весьма прикольно!!

1499

taraspydaras, 31-03-2010 23:21:38

76

1500

Михо338кб, 06-07-2010 17:47:41

харашо пишешь!ЗАЧОД!!!

1501

НИГЕР, 18-07-2010 13:33:40

супер!

1502

ЕБЛАНЪ, 10-08-2010 19:32:49

спасиба падрачил

1503

Слепа, 25-09-2010 09:34:18

Бля-ахуэнна!!!5+

1504

Измененный_Яйцеклад, 07-01-2011 05:39:48

Пелотка, я тебя помню! Зачот, йопта!

1505

сибирский ахтунг, 25-01-2011 14:48:16

шедеврально

1506

philmore, 08-04-2011 00:48:09

зачотный текст!
в нетленку!

1507

Краснопердин, 01-05-2011 02:34:04

а педофил Трулялят удачно посетил децкий задик!

1508

Онотолле, 10-05-2011 16:20:48

Аффтар талантишшо111 Пиши исчо!!! Апплодирую стоя1111

1509

нокиа6230, 20-06-2011 01:32:55

проверка...ктоя?

1510

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 21-06-2011 14:29:40

На извращенца он
был совсем не похож. Дядька как
дядька. Ни бороды, ни усов, ни
пиратского ножа на поясе. Говно
какое-то, а не извращенец.

ебать колотить!!!!ну нахуй пиздец ваше!!

1511

Фаствская мрась, 17-07-2011 01:25:41

АТЛИЧНА! ЗИПИСЬ! ГЕНИАЛЬНА БЛЕАТЬ! клас

1512

n.s.leonov, 16-10-2011 23:49:26

ржал и ржал) -уи!

1513

Владелец бордэля., 23-12-2011 16:47:18

пелотка как всегда жжот.но я лично не слушаю Тома Вейтса и не люблю вишню.я бы эасунул тебе оливку под Иоганна Штрауса.

1514

НеПендос, 15-02-2012 12:24:37

Классно! Очень радовался.

1515

Владимирский Централ, 10-06-2012 14:35:44

как всегда абассака!ржу не могу!
Лидия вы мой кумир.......

1516

MneMorizz, 20-07-2012 22:43:38

блеск!!

1517

Аккумулятор_добра, 14-09-2012 12:14:14

Блиадь, сейчас уже никто так песдато не пишед... Давай Пелодка возращайся. Все из плеяды уже вернулись и съебнуле по паре раз, давай и ты подтягивайся, извращенка.

1518

ДокторЖивагоНахБезПесды, 03-11-2012 17:48:39

ахуенный фэири тейл!!! гы....

1519

Капризка, 14-03-2013 23:29:00

Бедный дядка!!! ))) ржка обосска...

мне оч..нравится как пишет Пелоточка)))

1520

Chernoburca, 25-05-2013 21:40:53

заебись, поржала!

1521

Нэкосан, 14-06-2013 08:56:14

затянуто немного.. но вцелом - ничего так

1522

убейконь, 15-01-2014 10:13:23

Абоссатца

1523

таворисчь Маузер, 15-10-2014 00:21:03

пелотка - классик современности!!!

1524

Zjama, 26-01-2015 17:26:36

У Лиды фсигда зачотно! Большы шысти звездей низзя, ажаль. Афторшу фсем девкам знакомым чейтать рекомендовал, кста.

1525

Darth Venis, 29-06-2015 05:52:28

о невинный деццкий ум! аффтару ришпехт

1526

Кaпризкa, 04-07-2015 17:11:15

читаю второй раз и ржу)) супер)

1527

Владимир Красно Солнышко, 30-09-2015 23:41:48

Шедевр

1528

хитрюха, 05-09-2016 21:00:59

Лидос крута. Читаю и перечитывая по стопиццот раз!

1529

Maximilian, 06-10-2016 08:28:53

про извращенца дрочера поржал так что чуть больничку не вызвали

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg