Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дахуя Мёду

  1. Читай
  2. Креативы
О пьянстве военных слагают легенды. Посему эта необыкновенно правдивая история, рассказанная мне как-то одним маим знакомым ахвицэром, являится даже не каплей в море, а скорей молекулой в океане поголовного беспробудного бухача людей в пагонах.
Довелось моему знакомому как-то в годы маладые па долгу службы находиццо в каком-то там (хуй иво знаит каком – песдеть не буду) штабе на юге Украины. Протекала жизнь штабная своим чередом как и положено, днём разные бумажки-какашки, доклады, отчёты, рапорты и прочая армейская паебень, а вечером как правило(за исключением весьма редким) жёсткие попойки. Ну в общим всё как всегда и блять везде на просторах нашей необьятной бывшей савецской Родины, а типерь СНГовии.
В тот знаменательный день дело было так. Решило доблестное офицерьйо и ещё с ними прапорщег организованной талпой(чилавег восемь) по устоявшейся уже традиции путём нажирания до крайней степени опьянения таржественна атметить день взятия войсками Александра Македонского столетних священных залежей конопли каких-то там непокорных и вконец злоебучих бабуинов из племён Северной Африки. Сказано – решено, скинулись деньгой, что там у кого было по-братски, взяли ящек водки, ящек пиваса, а на закуску, паскольку бабла уже реально не хватало, взяли на всех 3 с половиной агурца да 2 пучка зелени плюс 2 шыкаладки "Алёнка" на всякий случай если вдруг решат пойти снимать поселковых доярок. Сабрались они значить вечером после рабочего дня в подсобном памещении, дабы реализовать задуманое. В процессе бухача закусь естественно быстро улетела как её и не было, только и осталось что занюхивать рукавом и запивать водой из под крана, что конечно не могло не повлечь за собой быстрого прихода тяжёлой степени опьянения с последствиями обблёвывания казённого помещения наимение стойкими из ахвицеров.

В этот самый момент кому-то наиболийе трезвому из всей этай весёлой бля пиздобратии пришла в голову мысль, что водки-то осталось дохера и больше и что ежели всьо и дальше пайдёт таким же путьом, то в самом скором времени в подсобном помещении штаба можыт наступить полнейший армагедец в виде атомной войны и конца света. Вот и стал он на этай значит почве убеждать сваих доблестных товарищей-собутыльнеков, что нездоровая это хуета запивать водой и надо бы кого-то отправить на поиски хотя бы какой-никакой закуски. Товарищи-собутыльнеки (по крайней мере те из них, кто исчо находилсо в строю) мысль в принципе поддержали, однако тут же справедливо заметили, что время то позднее и хуй што хде уже работает да и денег-то уже ни у кого нихера нету.
Стали по сему поводу держать совет и мысли выдвигать самые различные где надыбать закусь, вплоть до того, чтобы спиздить чаво-нить из части и обменять в посёлке на хавчек, однако мысль эту вскорости отринули, поскольку так явно подставлятся со спизженым армейским имуществом никто не хотел да и время было позднее и в посёлке хуй найдёшь кому можно спихнуть спижженый металолом. Рассматривали также и другие варианты, но до чего-то путнего так и не додумались, пака на помощь не пришёл один капитан (хуй иво знает почему, но именно капитаны оказываются чаще всиво самыми растаропными, эта наверна патаму, што дахуища своих пагонных звьоздачек им сильна хочетсо паминять на одну звьоздачку пабольше).

Кароче поведал этат капитан, что как-то раз проводя рекогнасцировку местности и одновременно полит информацию и воспитание патриотическово сознания среди местного населения, а именно жёстко пердоля на сеновале одну из местных красавиц-доярок, заметил он случайно у какого-то деда на заднем дворе стоит дохерища улеев, в каторых как он где-та читал должно быть очинь дахуя мёду. Идея закусывать свежим мёдом всем очинь панравилась, аднака лезть за ним в улей – ну иво на хуй и есть хуйня нездоровая, патаму как пчёлы хоть насекомые без песды полезные и нужные, но ведь всем известно на примере Винни Пуха, что любителей спиздить у них мёд, они очинь больна жалят во всевозможные места без разбору, особенно если этот кто-то будит их среди ночи и дышит водачным перегаром.
На этай почве созрел у них, значить, коварный план (да куда там блять тому плану Барбаросса), что мёд надо спиздить у дедушки вместе с улем, а опосля принести его в штаб и, надев костюм противохимической и радиационной защиты ОЗК вместе с протевогазом, дабы избежать укусов пчёл, распесдячить к свинячим херам этат самый улей ломом снятым с противопожарнова щитка. Добытый в результате описанных сложных апераций мёд необходимо извлечь в трьохлитровые банки предварительно выбросив из оных к ебеням чайные грибки жены заместителя начальника штаба. Кроме того вышеописаный улей в процессе его спизжывания догадались накрыть плащёвкой, во-первых: чтобы его не видели местные жители, патаму-что они хоть и относились к армии с уважением, но за такой вот небальшой блиц-криг могли нехуйова запесдячить по горбу лопатой, а то и вызвать мелицыйу, а во-втарых, чтобы случайна проснувшиеся ат всей хуеты пчёлы, во время доставки улея, вдруг не вздумали оттудова вылетать и начинать жалить своих абидчиков. Поручили это важное и ответственное задание по экспроприации продовольственных ресурсов у местного населения для первостепенных нужд армии естественно младшим по званию моему знакомому, который в то время был лейтенантом, и прапорщику. Выступать поручили немедленно.

Следуя в точности инструкциям капитана, два боевых товарища подкрались сзади к намеченному дому и осторожно выломали из задней стороны забора несколько трухлявых досок. Стояла глубокая ночь, темно было как в жопе у африканского негра и ничто не выдавало признаков опасности. Прокравшись на задний двор, решили на ощупь найти и спиздить самый большой улей. После продолжительных и кропотливых поисков улея, последний таки был найден и обёрнут в плащёвку. Оказался он однако слишком тяжёл для одного человека и потому поднимать эту хуиту пришлось вдвоём. Только было направились горе-вояки к вожделеннай дырке в заборе, как вдруг с диким лаем и  злобным рычанием на них налетела озверевшая псина и смачно ухватила зубами прапора аккурат за жырную сраку. С перепугу прапор взвизгнул и уронил улей прямо на ногу лейтенанту, от чего последнива нихуйова так перекосило от боли. Поняв, что операция на грани провала, товарищи начали молотить ногами куда попало пытайась отбитсо от бешенай твари и каким-то чудом лейтенанту удалось таки попасть сцобачке армейским ботинком аккурат па гинеталиям, потому что псина дико взвизгнув пулей отскочила в сторону прихватив, однако, с собой солидный клапоть от штанов прапора. В доме тем временем зажгли свет….Послышалась чья-то сонная ругань "Ану шо там за пiдараси?! Ох жеж я вам зараз, блядь. Галя несы cкорiш ружо…"

Рискуя получить в задницу ещё и разряд дроби, но не отказываясь до последнего от своего задания, незадачливые воры рывком подняли злосчастный улей и со всех ног пустились улепётывать по направлению юго-запад. Однако бешеная псина видимо не забыла нанесённого ей лейтенантом оскорбления в виде удара по яйцам и пустилась в догонку, злобно рыча и кусая бегущих за ноги. Несколько раз товарищам пришлось останавливаться и отгонять чудовище камнями и всем, что попадёт под руку.
В конце концов, усталые и взмыленные, грязные и покусанные злобной тварью, прапорщек с разорванными на жопе штанаме и хромающий лейтенант, в добавок ко всему нехуйова протрезвевшие от такого не в рот ебаццо выброса адреналина в кровь, под недоумённые взгляды пьяных офицеров, заявились с ценным грузом по месту назначения.
Капитан:
- Ну наконец-то бля. Лейтенант, какого хуя так долго?….блядь, а что это вообще у вас за видос такой??!!
Прапорщик:
- Вот вам бля, товарищи офицеры,  жрите! (ставит улей на пол). Можете сами в следующий раз идти хоть за мёдом, хоть к Папе Римскому, а я такие варианты в рот ебал.
В подсобке повисло тупое молчание. Наконец капитан подошёл и сдёрнул плащёвку……..молчание……….Лейтенант и прапорщик переглянулись, а потом истерически заржали в бешеном припадке. На полу, в самом центре, стоял во всей сваей красе нет не улей, а сбитая из деревянных досок собачья будка.

камiндант Ебыщенко , 20.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Маугля Хуев, 20-05-2009 18:22:38

убейте аффтара!!! баян страшнейший...

15

БИГИМОТ, 20-05-2009 18:58:58

абасцака, хоть и баян

16

опупенный, 20-05-2009 19:25:53

песдасто побухали......

17

Пропездрон, 20-05-2009 19:45:39

всё правда.

18

Пропездрон, 20-05-2009 19:46:42

каклы педоразы кстате - у них бджолы в собачячьих будках жывут , ну иле псины в ульях - хуй их разберёт с верблюдами ихними

19

Дринкер, 20-05-2009 19:47:39

Песдато. Боян.

20

trofff, 20-05-2009 19:55:07

херня кака - то...

21

иво, 20-05-2009 19:56:30

так это еще гусляры в свое время вещали

22

Княже, 20-05-2009 19:56:39

Заебок... Надо было ешо собака подоить, мож он им бы и мьед бы принес

23

зззмей, 20-05-2009 19:59:59

Абассако и абасрако

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-05-2009 21:09:31

ytljxbnfk
fk,fycrbq zpsr e,bk jcnfnrb hflevf

25

sqwer, 20-05-2009 21:18:11

баян

26

MG 42, 20-05-2009 21:50:33

Меня порвало))))

27

Чел с Ебурга, 20-05-2009 22:30:58

Ебола какая-та... историю про собачью будку вместо улея читал еще в "Пионерской Правде"...
И язык исковеркал, ссука!

28

Белагвардейская сволочь, 20-05-2009 22:48:42

История стара и вариаций много: типа хотели барашку спиздить проезжая ночью по дороге на машине с кунгом через отару, а втащили волкодава кторый их в кунге всех и похуярил.  Гавно полное это креатиф от тов. камiнданта Ебыщенко, даже не улыбнуло.

29

Глазанов, 20-05-2009 23:10:47

закусывать водку мёдом гламурно и баянисто

30

хуев германист, 20-05-2009 23:33:24

Поржал, да, бухают конечно жопа как, производственный алкоголизм поголовный.

31

Стая пьяных Падонков, 20-05-2009 23:45:44

О пьянстве военных слагают легенды
О Йохан Палыч!
Ни в хуй их не ставят и срут им в каменты
Ты нас не бойса!!

32

DOUBLE SHADOW, 21-05-2009 00:01:40

Поржал!Давно такого не было...

33

Вампир Кашолкин, 21-05-2009 00:07:17

ааааа!!Ржалбля!

34

кто убил бемби, 21-05-2009 00:52:32

я обасался от смеха,пацтулам бля,раньше не слышал.Кстати сам лейтенант

35

bax, 21-05-2009 00:52:41

Бог создал цапа .А чорт кацапа .

36

Егор Катлетов, 21-05-2009 00:56:34

песдец, алкаши и дебилы служат в армии

37

ПКТ-7,62, 21-05-2009 01:18:22

Блядь! аффтар испортил историю! История про студентов на уборке урожая! А не про армейцев нихуя!

38

Хуй с гары, 21-05-2009 03:48:33

Паржал, хуле, аффтар, давай ишшо.

39

нехуёво нихуя, 21-05-2009 04:27:13

пездахуй.

40

гопничеккк с семками, 21-05-2009 08:26:32

ответ на: Егор Катлетов [36]

>песдец, алкаши и дебилы служат в армии

дагахуле - хохляндия ипучая! наша вот песпесбы прекрасная РФ нихуйа такова не знает бля беспесды

41

Тот Самый, 21-05-2009 08:48:37

Здорово, а я кроме яблок и агурцов на закуску не пиздил нихуйа. Конура - это масштаб!

42

Шон Дыбин, 21-05-2009 09:06:13

Молодца афтор! Смешно.
Ульи стоят на подставках, собачья будка на земле - перепутать могут только патентованные идиоты. А ведь могли и нужник унести!

43

diman, 21-05-2009 09:12:23

Ха сцуке, то-то цобачко за ниме бежало так долго. Крова лишили...
Смишной анегдот.

44

Фрол, 21-05-2009 09:14:08

Это что - типа смешно должно быть?
Взять ветхий баян и так фальшиво на нем сыграть.
Убого, афтар.

45

Нищеброд, 21-05-2009 09:25:31

прочитал первый абзац-----автор пиздишь, а как же кухня, в армейке если надо, для офицеров она работает круглосуточно тем более в части.

46

Нищеброд, 21-05-2009 09:26:44

дальше читать не стал поскольку знаю как офицерье службу несет

47

Шон Дыбин, 21-05-2009 09:50:18

К родственнику моем однажды лезли на пасеку мед пиздить из ульев... с трехлитровыми баллонами.

48

Разьебай на сдельщину, 21-05-2009 10:58:02

баян, только малость переделанный, читал на биглере

49

Прапарщег б/п, 21-05-2009 12:15:51

Гыыыыы - афтар зажог беспезды!

50

Yjin, 21-05-2009 12:20:40

хорошо улыбнуло, вспомнил свою службу и не такое бывало бялд

51

Джаггабой, 21-05-2009 12:37:48

Древний боян, ровесник Ивана Грозного. Но написано неплохо

52

Puk All, 21-05-2009 12:48:09

Уссалса со смеху млять, писака молодца. ))

53

Дефицит Общения, 21-05-2009 13:02:05

ниче таг улыбательно

54

Грязный Гарик, 21-05-2009 13:12:17

Ога, офицерам больше делать нехуй.В РЕАЛЬНОЙ армии прапор шел в столовку, выдавал пизды повару, а тот в ответ жарил картофан на всю кампанию и ниибет

55

дядя Володя, 21-05-2009 13:51:49

ну да, ну да, после такого мозгового штурма сложно не придумать генитальнуйу идэйу, каг фсегда армейцы жгут.

56

flashman, 21-05-2009 14:38:45

Смешно

57

Виктор Гусев (на работе ужо), 21-05-2009 15:21:19

ничитабельный керпич

58

бандера, 21-05-2009 15:27:20

пра умственно неполноценных расеян.

59

хрен угадаешь, 21-05-2009 17:43:05

аффтор!это 5!!!жги есчо!

60

Пуза Толстый, 21-05-2009 18:03:12

Взял байку с анекдотов.нет и слегка приукрасил))
Хотя в целом пойдет))

61

Подполовник, 22-05-2009 07:36:38

да хрен ты военных за закусоном выгонишь. среди ночи еще. никто не пойдет. за каким-то медом еще.
вода-пиво-сигареты-фуражка товарища(это занюхать) - самая королевская закусь под водку.
p.s. лучше б они клозет в штаб принесли.

62

Мудила Тот Еще, 24-05-2009 15:15:15

пересказ армейских баек - дело неблагодарное. Особенно в попытке выдатать за эксклюзив.

63

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 01-09-2009 16:17:06

5*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg