Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча в кофейне

  1. Читай
  2. Креативы
Это случилось в промозглый сентябрский вечер. Мы уныло бродили по Москве втроем с целью найти место где его провести и поужинать. Нас поливал холодный дождь, обдавали брызгами проносящиеся с ревом шикарные автомобили и толкали угрюмые прохожие. На ночной клуб денег не было, а в "Макдональдс" идти было и поздно и пошло. Один раз остановившись возле вывески с надписью "Трактиръ" я долго разглядывал куцое меню с элементами "русской" кухни. Олег Олегович порывался войти внутрь, Юлия покорно молчала. Когда из дверей заведения вышла какая-то парочка я попытался было спросить о том вкусно ли там кормят, но они шарахнулись от нас как от чумных. Темнота и дождь , оптимизм постепенно угасал. И тут Олег Олегович неожиданно вспомнил про так называемую "кофейню", он рассказал про небывалый аромат кофе по восточному и изысканный вкус чая "Граф Орлов", про непринужденную обстановку , залы для курящих и некурящих, итальянские блюда и горячий глинтвейн. Это было все где-то здесь, где-то рядом, чуть ли не на соседней улице. Воспрянув духом мы двинулись туда, спотыкаясь о перекопанную проезжую часть и наступая в холодные лужи.
Олег Олегович оказался прав, это было совсем рядом. Кофейня встретила нас теплотой и уютом, редкие посетители были в основном иностранцы, щебетавшие по американски, на полках лежали бесплатные англоязычные газеты а на стенах висели карты мира, стилизованные под прошлый век. Мы заняли небольшой столик в углу, взяли горячего кофе и чаю, который подавался в прекрасных заварочниках. Не исключено также, что Олег Олегович пили с Юлией глинтвейн, погода полностью к этому располагала. Мы почти расслабились в непринужденной беседе, согрелись и оттаяли, вечер обещал быть спокойным и тихим.. И мы даже не заметили как за соседним столиком устроилась компания из трех молодых людей. Сначала я заметил блеснувший в свете неона граненный стакан, потом по всему залу разнеслось громкое бульканье, резкий запах спирта перебил все кофейные ароматы, это была водка. Причем сразу стало ясно, что это была водка самого низшего пошиба, совершенно неочищенная, наполненная всеми возможными сивушными маслами, водка которая могла сделать любого нормального человека инвалидом с тяжелейшим циррозом печени. Но те кто ее пили были видимо из другого человеческого материала, они громко выдыхали, с шумом и чавканьем выпивали по пол стакана и громко втягивали носом воздух. На их осоловевших, лишенных всяческого интеллекта лицах, было заметно нескрываемое удовольствие, кто-то изредка громко отрыгивал.
Невольно привлеченные шумом мы взглянули на этих молодых людей и с удивлением и ужасом увидели знакомое лицо. Круглые щеки, курносый нос, очки-велосипед. Сомнений не было, за столом сидел звезда НТВ, широко известный ведущий программы "Растительная жизнь" Павел Лобков. Пил он больше всех, что было явно заметно. Пораженные увиденным мы не знали что сказать друг другу и неловко молчали. Лобков и компания достали вторую бутылку и начали вести себя громче, слышались обрывки анекдотов, густо усеянных матерными словами и развязанный смех . Когда я попытался отвлечь своих спутников какими-о совершенно случайными темами, звезда экрана неожиданно встал и направился к нам нетвердой походкой, глаза его нездорово блестели и в руках он держал незажженую сигарету. Подойдя к нашему столику он обвел всех тяжелым взглядом, помахал сигаретой перед нашими лицами и выдавил заплетающимся языком: "Подкурить надо". После некоторого неловкого молчания, Олег Олегович достал зажигалку и щелкнув в тишине нехитрым механизмом зажег огонек пламени. Павел Лобков громко икнул и несколько секунд пытался попасть концом сигареты в пламя зажигалки. Чтобы как-то сгладить ситуацию я спросил его "Уважаемый Павел, а можно ли с Вами сфотографироваться?". Он перевел на меня мутный взгляд, навис на столом поражая всех своим перегаром и рявкнул : "ЧАВО БЛЯ? СХВА-ТА-ГРА-ФИ-РА-ВА-ТЬСЯ? СО МН-ОЙ БЛЯ??" Глаза его сузились от ярости, он попытался изобразить известный американский жест из одного пальца, потом известный русский жест из двух рук, потом скрутил фигу свободной рукой и вдруг схватив с нашего стола наполовину пустую пачку сигарет начал судоржно засовывать их в рот. Было видно что он не соображает что делает. Прикурив сам себе все наши сигареты он обдал нас клубами дыма и медленно поплыл к своей кампании. Там над чем-то громко ржали.
Потом они ушли а мы весь дальнейший вечер подавлено молчали. Олег Олегович несколько раз порывался закурить, но Павел Лобков забрал его зажигалку....

2001 год Сентябрь.

Zubarba , 26.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйTIP, 26-05-2002 05:44:18

Лобок - известный телеминетчик, его там и держат потому как ибло на жопу похоже....
  афтор креатива - лохопендр, я бы с удовольствием свои 46 размером по блядскому ибалу лобка приложился...

2

Рысаков, 26-05-2002 06:22:11

Лобков - это такое чмо в ублюдочной шапочке и в очках? странно бля. во он тогда маскируеца под лоха-то конкретного на экране.

3

сс, 26-05-2002 08:58:16

кстати павел лобков пидор. настоящий.

4

капитан, 26-05-2002 09:11:31

пффф...так нечего было идти в кофейню... там полно всяких пидарав...надо было идти в рюмочную...там тусуются сугубо итилихентные милые люди...

5

Скальпель, 26-05-2002 11:15:37

вроде бред, а вроде бы и нет.. хуй знает? хуй знает.

6

globus, 26-05-2002 12:15:12

Автор текста сам лох натуральный. Обосрал его какой-то ботаник очкастый, а он сопли повесил, да еще и здесь жалуется. Типа вот я какой - "мАсковский интеллигент", посылайте меня на хуй, показывайте мне всякие фигуры из пальцев, пиздите мои зажигалки, а я в ответ буду только "подавлено молчать".
 
  Пизды бы дал этому лобкову-колобкову и все дела.

7

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2002 12:22:30

нормальный стеб

8

дЭВОчка, 26-05-2002 16:13:09

сочувствую - нахуй испорченный вечер.. хотя как сказать - ТА САМАЯ кофейня -дело хорошее- уж очень люблю я сырный пирог

9

Рыба без трусов, 27-05-2002 08:12:38

Чё это за креатив? Настоящие подонки так не пишут. Надо было написать - ходел дать пизды этому пидору Лобковому, да охрана с пушками помешала.

10

ёмоё, 27-05-2002 09:06:42

а что, когда я представил всю описанную картину - что то от Кафки здесь есть!впечатление осталось хорошее - даже если это и не правда!

11

Повелитель перстней, 27-05-2002 13:24:47

Хрень какая-то. Я бы тож послал любого
  незнакомого га..а , предложившего мне
  сфотографироваться(!). Не люблю я этого.
  А за испорченые сигареты надо было пнуть
  между ног - он бы извинился...
  и вообще - кто это П. Лобков? я телик иногда
  зырю, а такого гундоса не помню..?

12

Дед Ягор, 29-05-2002 13:40:09

А шо вообще за пидор Лобкофф?
  У нас НТВ не тянет

13

Хуйня ябипетскайа, 06-03-2006 23:37:44

Чтобб фсе знали - Лобкоф АХТУНГ! 100% Ахтунг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg