Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The choice of the new generation

  1. Читай
  2. Креативы
Не очень давно мне исполнилось восемнадцать лет, и я решил, что дальше дрочить уже западло. Во-первых, просто неимоверно хочется ебаться, а во-вторых, каждый день мы с моим другом, таким же несчастным, как я, ходим пить пиво на Манежку. А там какие-то хуйланы, которые ничуть не круче нас, целуются в рот со своими девками и гладят их где хотят. Нет сомнения, что дома они их ебут. Мы сидим на парапете и сосём из бутылок хуёвое пиво «Старый мельник», а мимо ходят малолетки и сучки постарше. Выпуклые животики у них охуительно сексуально обтянуты брюками или юбками, а под кофтами прыгают сиськи. На лицо я обычно внимания не обращаю, мой друг тоже. Потом я иду домой и дома дрочу по впечатлениям дня.

Так вот, месяца полтора назад я решил, баста! Меня к этому подтолкнуло приобретение одной информации. Я узнал, что в крайнем подъезде нашего невъебенного двенадцатиэтажного вонючего дома в подвале поселилась молодая бомжиха. Это низенькое тощее существо лет двадцати – двадцати пяти с хитрой рожей в веснушках успешно конкурирует с бабками возле метро на предмет бутылок. Я решил её выебать – ночью, точнее в три-четыре часа утра, в это время все гарантированно спят. Как-то я пил пиво возле нашего метро, а она собирала бутылки. Я ей дал бутылку, и она мне вроде улыбнулась. Поэтому я был почти уверен, что она будет не против. Поскольку она бомжиха, решил я, подход нужен простой: просто приду туда и сразу стану лапать её за пизду, а потом надену гондон и выебу. А если напряжётся, то её напугаю, типа психа сострою, мол щас убью и всё такое. На крайняк дам ей в глаз, чтоб, как говорится, подавить сопротивление.

Два дня я дрочил на эту идею (дрочить я умею на что угодно), а вечером второго дня решился – хуль ждать-то! Надел наушники, стал слушать «Европу-плюс», пить «Клинское» и ждать трёх часов ночи. Я не дрочил ввиду характера предстоящих действий (с тех пор, как я приделал шпингалет на дверь от матери, я не стремаюсь дрочить в наушниках. Благодаря этому же шпингалету и первому этажу мне легко съебаться ночью). Без десяти три не выдержал, просрался от волнения и страха перед задуманным, затем надел кроссовки и двинул.

Захожу в подвал. Пиздую через все эти комнаты – кто тусовался в подвалах, знает. Снова потихоньку подкрадывается желание посрать. Для освещения использую батарейку с лампочкой в одиннадцать ватт.

Бомжиха спала на какой-то подстилке носом к стене, под подвальной лампочкой. Я засунул батарейку в карман джинсов. Моё приближение бомжиху не разбудило. Подойдя к женщине, я малость растерялся. Однако, соберись, сказал я себе, присел и потряс девку за плечо. Среагировала худшим образом: резко ко мне повернулась, раскрыла пасть и завизжала. Кроме того, сразу стала сильно брыкаться. Вот сука, подумал я, сейчас рёбра поломает, или по яйцам стукнет. Кое-как я исхитрился ударить её в живот. Но, видно, удар был слишком слаб – она орала как ни в чём не бывало и брыкалась, больно заехала мне ногой в скулу и в грудь. Тогда я встал, замахнулся ногой и сильно пнул её по бедру. Она крикнула от боли, прекратила орать и стала стонать и подвывать, держась за ногу. Скулила она достаточно громко, поэтому я снова присел на колени, схватил её за плечо, и ударил её приблизительно поддых – на этот раз изо всех сил. Она издала «хы!» и заткнулась. Встав, я оглядел поле боя. Оно состояло из девушки, корячащейся на бетонном полу. Что-то подсказало мне, что ситуация относится к разряду стрёмных. Я повернулся к страдалице жопой, вынул из кармана батарейку, и попиздил к выходу из подвала – трусцой и пригнувшись, чтоб не разбить голову о какую-нибудь хуйню.

Вот такая история. Я по-прежнему дрочу, как сумасшедший. Другу я про своё предприятие не рассказывал. Бомжиха из подвала обходит меня стороной, когда я пью пиво возле метро. Она порядочно хромает на левую ногу после моего удара. Впрочем, я предпочитаю пить пиво на Манежке. Кстати, у меня есть подозрение, хотя и слабое, что эта дура заорала от того, что не узнала меня – ведь она однажды улыбнулась мне, а значит, была бы не против того, чтоб я её отъебал. Так что теперь я иногда подрачиваю на идею о том, что, возможно, был очень близок от того, чтоб по-настоящему поебаться с женщиной. Я люблю представлять себе, как это произошло бы. На эту тему у меня были довольно качественные оргазмы, хотя постепенно сюжет начинает терять актуальность. А чаще я, как и раньше, дрочу на обтянутую тканью анатомию сучек на Манежке.

Изложил Мишаня

Мишаня , 26.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фсем_песдетс, 26-05-2002 16:53:39

хуйня полная

2

нуэтот, 26-05-2002 17:49:21

эта чё ?художыствинный вымысел или правдивый случай ис жызни?

3

Скальпель, 26-05-2002 18:15:45

пиздетц какой-то.. бомжиху выебать хотел?.. аблом.. попробуй собаку какую-нибудь атыметь.. будет за ногу кусать - пинай, ты умеешь.. а если любишь экстрим, можешь в рот дать.. тогда скорей всего отдрочишься.

4

дядяВитя, 26-05-2002 18:18:38

Мишенька, мальчик, ёп-тыть. Лучше дрочи - не будет времени и сил такой мрак писать. А?

5

Глупецъ, 26-05-2002 18:28:26

согласен с дядей Виктором...дрочи с двойной самоотдачей

6

Пикуль, 26-05-2002 19:02:55

Ну вы блин даете....Глумеж от правды отличить не можете.Автор-спасибо за охуенный рассказ!

7

Pawtet, 26-05-2002 20:20:35

Н-да, правы те, кто пишет, что большинство читающих udaff.com в падонские идеи ваще не фтыкают. Тижэло с вами будет :)))

8

Мишаня, 26-05-2002 21:04:33

Спасибо за отзывы. Польщён, но скучно, ждал КРИТИКИ. Пикуль, решпекты. Только это не глумёж, а, пардон, литература.

9

Мишаня, 26-05-2002 21:08:38

*** дядяВитя, спасибо за совет, верю в его честность и выстраданность. Б?

10

Валентина Егоровна Сундукова, 26-05-2002 22:01:22

Очень грустный текст...

11

сс, 26-05-2002 22:40:38

а Валентина Егоровна Сундукова - молодец, судя по тому, что удалось найти в сети её авторства.

12

Astrum aka Trup, 27-05-2002 00:37:31

Йуная смена. Правда ебать бомжих нихт гут, лучше топ моделей, ну это чиста майо мнение.

13

158advocate , 27-05-2002 05:18:59

Охуительно. Охуительно. Охуительно.

14

158advocate , 27-05-2002 05:20:28

Мишаня, надеюсь следующий креатив будет, не слабее. Будем ждать.

15

Мужик, 27-05-2002 06:30:07

Хуй знает, мне понравилось... Глумится Мишаня, глумится)))

16

Erovey, 27-05-2002 07:42:37

Прям принц и золоушка... гыыыы...

17

ёмоё, 27-05-2002 08:51:32

текст выгодно отличается от большинства креативов здешних. в порядке критики - последняя фраза немного напыщенная, выбивается.
  И вообще вся композиция очень перекликается с Борозовым, его песней - про три слова - это так, субъективное мнение

18

Мозер, 27-05-2002 10:45:52

ну ты и абмарозак !

19

КАЛЬНОЙ, 28-05-2002 01:20:38

Мишаня епт.нуразвесамому недогадацца? ты прояви выдержку..накопи бабла отказав сибе в ежедневной бутылочки пива и купи проститутку.

20

Рысаков, 28-05-2002 06:01:37

АХУЕННО ПОНРАВИЛОСЬ! даже цетировать не буду, но отдельные места ваще супер.

21

Bodroff, 28-05-2002 06:52:34

"Выпуклые животики у них охуительно сексуально обтянуты брюками или юбками," - бля, пошёл блевать... Это же надо... монстры среди нас.

22

poc, 28-05-2002 10:08:05

Блять пра жизнь нах. Эт еще што.. телки ваще ахуеффшие - кроме шлюхи никаво не выебеш. тебе 18 ты не можеш снять - а нам с корефаном по 25, дохуя бабла, крутая тачка - так же шаримся никаво снять не можем. хотя шлюхи тоже ничаво..

23

Мишаня, 28-05-2002 10:20:18

Ребятки, чтение газеты "Московский Комсомолец" и ЛИТЕРАТУРЫ - разные вещи. Пора учиться. Иначе какой смысл лазить на Удафф? Слова ХУЙ и ПИЗДА можно прочесть и на стене сортира.

24

Мишаня, 28-05-2002 11:04:41

Извини, Bodroff, постараюсь стать не-монстром a-la Bodroff  : "их потные пятнистые лысины охуительно покрыты зловонными сочащимися гнойниками"

25

Bodroff, 28-05-2002 11:27:01

Мишаня: Гыыыыыы. Но как ты извращён. Это же надо тащиться от выпуклых живатиков. Хотя кесарю - кесарево.

26

Мишаня, 28-05-2002 11:46:33

Bodroff  , прочитафф Ваш последний камент, заскрежетал зубами так, что выпала пломба. Вы победили!

27

Bodroff, 28-05-2002 11:53:40

Мишаня: бля. извини если чо. У меня зубной есть хороший. Гы-гы-гы.

28

Йавна ни падонак, 28-05-2002 23:20:48

а фсе-таки глумеж, а не литература..
  песдатый глумеж зато)
 
  ЗЫ дядюВитю то защим так припичатали?

29

Мишаня, 29-05-2002 10:16:54

Он первый начал

30

Квельдульфф, 29-05-2002 10:18:44

Заебали малолетки со своей детской хуйнёй, пускай читают сказки Андерсена

31

Мишаня, 29-05-2002 12:28:48

Если бы меня, например, заебали малолетки, я бы перешёл на зрелых женщин, и уж подавно не жаловался бы всему свету со страниц Удаффа. Посолиднее себя ведите, молодой человек.

32

Ветка, 30-07-2002 12:32:38

Автор воспитывает своих читателей?
  Понравилось. Эмоционально вовлекает - первое, что захотелось написать: "Денег надо было дать,тада ушел бы довольный"

33

Мальвинка, 11-02-2003 13:08:15

интересный рассказ :-)

34

гражданин Шохин, 20-02-2007 06:28:41

блять... далбаебизм смешон как оншлак оншлак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg