Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Членодробительный ужос

  1. Читай
  2. Креативы
С бабушкой Нафигой и дедушкой Ринатом мы живем в одном подъезде уже 18 годков. Так странно вышло, что второй этаж у нас получился татарским: кроме стариков Зиганшиных, Разия с хахлом мужем и Сулеймановы.
Вообще-то, ничего удивительного – во-первых, татары вторая титульная нация, их в России до матери, 30 млн. А во-вторых, в Сибири всегда было полно каких-то тюркских племен, которых для удобства стригут под одну гребенку и называют татараме.
Татарская кровь в нашем подъезде плещет и чуть повыше третьего этажа, в моей собственной семейке, поэтому аул во главе с буйной бабушкой Нафигой нас признает за своих, даже меня, хотя я, как понимаете – ни сном, ни духом.
Когда родилась младшая, Нафига-апа приперлась в гости с перогом по имени «белиш», заглянула в пеленки и радостно потерла ручки:
- Ай, якши-якши, хорошая кызымка получилась! Слава Аллаху, не в мать.
Русских баб Нафига не любит. Говорит, что татарские мужики так и норовят приволочь в дом какую-нибудь блядешку.
- Представь, - рассказывает Нафига. – Внук привел девушку познакомицца. Ну, белобрысая такая, вроде тебя, да и шайтан с ней. Но туфли как поставила – ты не поверишь! Одна туда смотрит, вторая – сюда. Вот неряха! Урус-усрак!

Бабка Нафига - наша староста. Гоняет потсанов-хулиганов и не только. Когда-то рядом с домом был рынок, народ ломился в подъезд пассать. Нафига–апа сидела в засаде, выскакивала и дубасила ссыкунов чем не попадя.
Дом наш в лихие девяностые считался очень престижным – в подъезде, например, жил директор авиакомпании. Его вооруженная охрана пробегала девять этажей, перед тем, как шефу выходить. Это неприятно, я вам скажу: выходишь из квартиры, а на тебя несется мужик с пистолетом.
Однажды Нафига сидела в засаде у дверного глазка и усекла мужскую тень у мусоропровода. С криком «Кийя!» крошечная бабка вылетела на площадку и долбанула мужика шваброй. Она даже не заметила, что дядька отбивался пистолетом.
Вскоре авиабосс из подъезда съехал в коттедж, подальше от безумной старухи, да и от нас всех, нищебродов.

У бабушки Нафиги есть большое счастье – любимый зять, лучший в городе микрохирург. Золотые руки - пришивает пальцы даже малым детям. Ну, и прочие выступающие части тела.
Но бабке и в голову не приходило, что драгоценный Ренат Шукреевич подкинет теще натуральную подляну.
Дело в том, что муж бабушки Нафиги, такой же мелкий дедушко Равиль страдает сатириазом. Бабка, конечно, не такая образованная, чтобы читать древнегреческие мифы, она просто часто мне жаловалась, дескать, дед по молодости трахал все, что шевелится, и слава Аллаху – все-таки, Нафига делила половую нагрузку. Но как только Равиль потерял товарный вид, жене пришлось туго – дед просто изводил ее стояком и штырил немилосердно.

…Девочки, нам с вами не понять страданий бабушки Нафиги. Но поверьте, такое бывает. Бойтесь маленьких мужиков, говорю я вам, бойтесь этих мелких засранцев…

Три года назад бабушка Нафига вздохнула свободно. К семидесяти годам Равилька стал терять былую прыть. Как не тренируйся, а конец однажды упадет. Нафига прямо расцвела. Увы, не надолго. Юношеское либидо позвало деда на борьбу с эректильной дисфункцией.

В тайне от женцкой половины семьи, дедушка по протекции любимого зятя лег в стационар – якобы лечить аденому простаты.
Нафига прокомментировала однозначно:
- Доебался, шайтан.
Каков же был ее ужас, когда через два месяца коварный дед приставил ей член к горлу, словно революционный маузер. Орган был, как новенький, абсолютно несгибаемый - с пластиковым штырем внутри.
Бабушка Нафига бросилась к телефону. Вопли и маты обрушились на голову несчастного зятя.
Потом нещясная сторушка затихла, словно смирилась с разнузданной Равилькиной похотью…

Через полгода дедушко Равиль снова попал в стационар с пенисом, вывернутым под прямым углом. Врачи даже не поверили, что прочную пластиковую струну разгрызла самка человека. Но на коже остались обличающие следы бабулиной вставной челюсти.
Дедушко Равиль, конечно, остался жив – от жесского минета не погибают. Но из сопора не выбрался. Теперь он играет на маленькой татарской гармошке – вся улица слышит трели с балкона. А еще дедушко Равиль бродит по двору и напевает песенку:

Говорил татарский паренек:
- Йок любовь, йок!
А ему ответил хор татар:
- Бар любовь, бар!

Бабушка Нафига вздыхает, но терпит офигевшего Равиля. Вчера опять жаловалась на жизнь:
- Мой-то совсем чумовой стал. Говорю ему – чего ты людей пугаешь своей гармошкой? А он мне: «Соси хуй у мертвого калмыка!».

Не понимаю, при чем здесь калмык, в этой татарской трагедии. Поржала, конечно, а потом взгрустнулось мне.
Нет в жизни гармонии – это миф. Ну, почему Аллах не подарил деду Равилю какую-нибудь нимфоманку? И почему Нафиге не встретился обычный, среднестатистический мужик?
Йок, любовь, йок…

Мандала , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

стелькина, 18-05-2009 23:33:21

>пузико будешь чесать?
а ты мне спинку?

552

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:33:41

ответ на: Casper_xXx [535]

>И ещё. Низя ходить в Макдональдс по аапкурке. Бо это просто пиздец. Я пошёл с компанией после ганжа в макд-с и сам было нахавал на 250 гривень. В старых ценах 2004 года. Ебануцца.

жесть

553

БИГИМОТ, 18-05-2009 23:33:43

деффки нахуй вам хорьки, мужиков лучше побольше себе заведите, один хуй что хорёк вонючий, что я с утра в понедельнег..так я еще и выебать могу..а хорёк хуйли, один запах

554

стелькина, 18-05-2009 23:33:52

ответ на: Воспитатель дебилов [550]

мугого /ржу до слез/

555

Casper_xXx, 18-05-2009 23:34:30

>в мандональз нельзя и на свежах ходить. ибо каждым укусом гамбургера ты приближаешь торжество глобализации

А посцать в городе?

556

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:35:01

ебардей гордеич почьти как миклуха маклай

557

стелькина, 18-05-2009 23:35:23

оо.. вот и биги хочет у каво-та завестись.. гыгы
снова задумалась, а не до хуя ли животных  ыыы

558

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-05-2009 23:35:41

ответ на: Ебардей Гордеич [534]

>УШЕЛЕТС. Если еще не досмотрел, то там всё этот молодой хуеплет - папин приближенный организовал. Смотри дальше на здоровье гыгыгы
---------------
я на одной трети, пахнет "кодом да винчи" и предсказуемостью. бляяяяяяяяяяя!! для интелектуального быдляка и баб! (хуле, досмотрю)

559

Тётя Фая, 18-05-2009 23:36:01

гордеич в чате, надо валить пока не заметил...

560

Водитель Краза, 18-05-2009 23:36:07

а интересно, какое жывотное родица, если скрестить хорька и кошку?
И будут ли они ипаца!???

561

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:36:15

>генетически модифицированный хорек произведен с соблюдением ГОСТА 9204-63.

на нём печать должна быть, не зря говарили скора всем печать будут ставить, начали с хорьков

562

MDK, 18-05-2009 23:36:39

Вечера этнической поебени в эфире радио "Задрот ФМ".
А короткие новости и реклама.

563

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 23:36:55

ответ на: Casper_xXx [549]

>>>Хорьку нужно пространство. Вон у Надьки много места и есть где погулять хорькам.
>>
>>Не выдумывай. Им достаточно 1 комнаты.
>
>ХА. а какое должно быть хато? Тот хорёг у тебя был тусовал по большому помещению, где вы не живёте рамером где-то 50 кв.м. А людям тоже нужно жить где-то.

Нахуя людей баловать? Им проще объяснить, чем хорькам, што места мало.

564

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:37:01

ответ на: стелькина [554]

>мугого /ржу до слез/

опять вспомнил.
бля
это был пиздец.

565

Casper_xXx, 18-05-2009 23:37:06

ответ на: стелькина [547]

>да погулять есть где, я к тому, что не дохуя ли живности..

Если в кайф и можешь содержать, то нехай.

566

стелькина, 18-05-2009 23:37:26

массаж стоп и завтрак в постель.. тогда можешь расчитывать на плюшку ыыы

567

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:38:12

что такое кебаб
это гамбургер
что такое гамбургер
это кебаб

568

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:38:49

бля я кебаб захотел, или гамбургер, пох на глобализацию.

569

Casper_xXx, 18-05-2009 23:39:11

Уважаемый коллеги!
Доброй вам ночи и приятного общения в чате!

Выкл.

570

стелькина, 18-05-2009 23:39:29

ответ на: Воспитатель дебилов [568]

>бля я кебаб захотел, или гамбургер, пох на глобализацию.
я тебя отхуярю(с) ыгыгыгыыы

571

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:39:56

http://s52.radikal.ru/i137/0905/67/c156efee6949.jpg

572

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:40:22

ответ на: стелькина [570]

>>бля я кебаб захотел, или гамбургер, пох на глобализацию.
>
>я тебя отхуярю(с) ыгыгыгыыы

похуй но только дай кебаб

573

стелькина, 18-05-2009 23:40:32

ответ на: НАДЯНЯ © [563]

а ему одному не скучно будет?

574

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:40:51

кебаб! полцарства за кебаб и коня, обажрусь и буду скакать.

575

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:41:59

зачем вы меня провацыруете на жрачь?

576

стелькина, 18-05-2009 23:42:08

научишься /аццки смеется помахивая скалкой/

577

стелькина, 18-05-2009 23:42:44

симсод хорьков

578

стелькина, 18-05-2009 23:42:52

ббб

579

стелькина, 18-05-2009 23:43:02

иш

580

стелькина, 18-05-2009 23:43:53

заипалось нахать в одиночестве.. заведу джаггубоя, научу его, пусть сам нахает

581

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 23:43:55

ответ на: стелькина [573]

>а ему одному не скучно будет?

Не-а. Но без людей одичает быстро.

582

Who Янсон, 18-05-2009 23:44:37

ответ на: БИГИМОТ [540]

>>это про какой фильм, извините. если перебил?
>
>-------------------
>
>Страшнее этого кена только папка на радикале с моими говнокартинками. Такого ужоснаха не смотрел со времён Фантазма 1979года. Режиссера лоботомировать и закрыть нахуй в дурдом пожизненно. А он сцуко ремейк Воставших из ада снимает. Хуй смотреть буду ибо точно усрусь,хехе... имхо в этом жанре ничего лучшего нет.
>

спасибо.
тут же нашёл на dc++ в качестве hdtv.
сейчас оттянусь.
>http://filmy.net.ua/?com=film&show=1471

583

стелькина, 18-05-2009 23:45:21

они были любительницы, ты просто не встречался с профессионалками хыхы

584

стелькина, 18-05-2009 23:46:05

ответ на: НАДЯНЯ © [581]

а жрет что?

585

Who Янсон, 18-05-2009 23:46:59

ответ на: Who Янсон [582]

вот бля я порадовался...

нет свободных слотов.
мой номер в очереди - 107-й.

Видимо реальный ужастик.

586

БИГИМОТ, 18-05-2009 23:47:58

Тушоный хорёк фаршированный скунсом

587

стелькина, 18-05-2009 23:48:24

стоп

588

стелькина, 18-05-2009 23:49:32

ладно уж.. иди спи, я ж не зверь, это ты теоретически питомец хехе

589

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-05-2009 23:50:14

"Ангелы и стелькины"

590

стелькина, 18-05-2009 23:51:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [589]

пиздежж, я всё буду отрицать

591

стелькина, 18-05-2009 23:53:13

всем всего..
ушелетс, пока

592

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-05-2009 23:55:01

ответ на: стелькина [591]

чао (не гломурнихуя)

593

Graf, 18-05-2009 23:58:34

Здрасте, скаты блеа

594

Graf, 18-05-2009 23:59:16

Сьебись нахуй,далбаёба кусок

595

Graf, 19-05-2009 00:00:31

Ну чо вы тут,ёба?

596

Graf, 19-05-2009 00:00:59

Вылезь из куска говна с муравьяме

597

БИГИМОТ, 19-05-2009 00:01:19

2 Казачог 

Зелёный Чванг пашолнахуй

598

Who Янсон, 19-05-2009 00:01:40

ответ на: БИГИМОТ [586]

я уже 73-й в очереди на скачку мучениц.
ахуеть.

первый раз такое.

599

Graf, 19-05-2009 00:02:12

ответ на: БИГИМОТ [597]

Ты сирьёзна?
давно просто не был,не в курсе

600

Who Янсон, 19-05-2009 00:02:48

>че, фсе рассасываюца?...

рассасываются только девушки, с опытом. Как говорят...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg