Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание Пелоток Постпубертатного Возраста (Глава 4. Окончание )

  1. Читай
  2. Креативы
Ноябрь подходил к концу, дождливый и серый. Катя звонила, но встретиться нам не удавалось. У нее начались серьезные тренировки. Школа – тренировка – уроки – сон Школа – тренировка – уроки – сон. И так по кругу. Удалось встретиться в середине декабря. В воскресение мы поехали на природу. Первый снег, который смог задержаться на земле, а не был смыт ебанутыми декабрьскими дождями, хрустел под нашими шагами. Болтали не о чем. Катя рассказывала о подружках, школе, о первых, в этом году соревнованиях…И тут она начала передавать мне события телепроекта «Дом 2»! Планка рухнула, мозг заклинило. Я остановился и уставился на нее, как на инопланетянку.
Она, не поняв моего недоумения, продолжала повествовать о судьбе этих мутантов. « Не кричи, только не кричи! Успокойся. Дыши ровнее, улыбайся.» - Успокаивал я себя. Закурил, чтоб, хоть как-то оправдать свой столбняк. Задумался, изобразив на лице внимание. « С этим надо бороться, только очень осторожно, не торопясь.» - прошествовала в охуевшем мозге мысль.

  Гуляли в тот день не долго, заехали в близлежащую кафешку, где выпили поганенького кофе и посмеялись над официанткой-хохлушкой, которая попыталась нам всучить хачапури, имевшего вид использованного хозяйственного мыла. Я отвез Катю домой ближе к вечеру. Впервые поцеловал ее в щеку и отправился восвояси. В голове зрел план, по прививанию хорошего вкуса и манер, достойных этого прелестного создания
  Хорошая литература.
  Хорошее кино.
  Хорошая музыка.
  Достойные манеры.
  Сексуальное воспитание.

  Конец декабря. Предновогодняя судорога нашего населения. На работе, как всегда, в конце года – аврал. С Катей только по телефону. Встречаемся перед новогодними каникулами. Последние деньки года. Едем ко мне, обещаю в шутливых тонах не подвергать ее сексуальным домогательствам, хотя дается мне это с трудом.

  Я не монах, ебу продавщицу с мясного рынка, за что имею в холодильнике всегда свежее мясо. Ебу подругу продавщицы, парикмахершу, за что имею всегда опрятную стрижку, но это все не то. Эти пожухлые одуванчики способны вызвать слабую эрекцию только после косяка, да пары стопок водки.
  К Катерине я еще не прикасался, пусть сама этого захочет. То, что захочет, я не сомневался. Я умею быть терпеливым. Тесто должно подходить само, не надо его торопит, пироги от этого будут не вкусные! Это вам любой повар скажет.

  Мы у меня дома. На столе вино, хорошее итальянское вино, фрукты, свечи и сигара. Я люблю сигары, хотя с вином они не очень-то и сочетаются. Шучу, ерничаю. Включаю фильм «Запах Женщины». Разливаю вино, выпиваем за нас, таких разных. Хотя я знаю, что вскоре мы будем очень похожи. Единодушевны.
  Мы сидим на диване перед телевизором, моя рука сжимает ее руку. Смотрим на экран, где слепой вояка показывает красоту жизни юному студенту. Лениво перебрасываемся фразами, обсуждая понравившиеся моменты. Фильм ей положительно понравился. Попал в точку. Пробный шар выбил страйк. Мы не задерживаемся у меня, собираемся, родители ждут к десяти вечера. Даю ей почитать «Заповедник» Довлатова, по моему мнению, самую светлую его книгу.

  Отвожу домой, и мы долго целуемся в машине, около ее подъезда. Целуется она страстно, но как-то робко, чтоли. Неумело. Но желая показать мне, что она опытна и хороша. Я, как могу, поддерживаю ее в этом заблуждении. Да мне и самому нравится ее неопытность и старание. Провожу рукой по груди, не отводит руку. Отлично. Рука под кофтой, отодвигаю чашечку бюстгалтера, нежно прикасаюсь к соску, который возбужден, ласково глажу. Движения спокойны и уверенны, в такт ее дыханию убыстряю и добавляю страсти. Она откидывается на спинку сиденья, быстро дышит, закатив глаза. Еще немного и она кончает. Размякнув, сидит ошарашенная. Вот она какая…Легко нам будет учиться. Курю. Ей не хочется уходить. Но надо. Захватив книгу, целует меня. На подкашивающихся ногах уходит домой. Обучение началось. Я доволен своей ученицей.

  Новогодние каникулы мы проводим вместе. Гуляем, ходим в кино, по различным харчевням. Были у Андрюши. Он завидовал уже в открытую. У меня слушаем музыку. Я открывал ей блюз, джаз, реггей, ска. Давал читать Есенина и Хлебникова, Шаламова и Ахматову. У меня хорошая библиотека. Давал смотреть моноспектакли Гришковца и Мамонова. До чего-то она доходила сама, что-то я ей объяснял. Мы прошли такие слова, как «дефлорация», да-да, она была еще девочкой и «минет». Я терпеливо объяснял ей, как надо получая удовольствие, доставлять удовольствие мужчине. Она схватывала все на лету. Способная ученица. К весенним каникулам она понимала меня в постели с полуслова, с полужеста. То, к чему, не могут порой супруги прийти в течение многих лет, она познала за три месяца. Она забила на подруг, «Дом 2» - ушел в небытие, ее мир постепенно менялся.

  Летние каникулы. Еще год, и она окончит школу. Нам многое надо успеть. Это год был насыщен нами. Мы все свободное время проводили вместе. Я рушил ее детские воздушные зАмки, я их планомерно уничтожал, взращивая на их месте здоровый цинизм и умение извлекать пользу, из того, что она женщина. Давал ей понять, что важно быть не только желанной, но и уважаемой. Принцы на белом коне убивались мной беспощадно! Ей важно было понять себе цену. При этом, старался, чтобы она в меня не влюбилась. Прошли тему анального секса. Теоретически и Практически.

  Я пытался дать то, чего не дадут родители. Что могут дать эти люди? Матушка, заебанная производством, бытом и пьяным мужем, бабища, предел мечтаний, которой – внуки, ну и чтоб муж дочку не обижал. Отец, электрик местного ЖЭКа, пропивший мозги, думающий о дочери лишь тогда, когда надо было покупать ей очередные шмотки ( - Вот, кобыла, вымахала! Замуж вали, нехай муж заебывается!).

  А следующим летом она поступила в какой-то Московский ВУЗ и исчезла из моей жизни. Жалею, что не успел дать ей всего, чего хотел. Слишком мало было времени.

  P.S. Я видел ее недавно. Случайно. Она ехала за рулем белоснежного AUDI Q7 по нашему городку. Я стоял, курил и неторопливо пил пиво. Проезжая, она открыла окно и улыбнулась мне.
  Вечером, на домашний телефон позвонили.
  Женский голос.
  -Спасибо, ты самое лучшее, что у меня было…

СамыйЧеловечныйЧилавег , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Харитонов У.Я., 18-05-2009 14:56:49

уже тут

2

Тринашкин, 18-05-2009 14:56:54

туд как туд

3

Дэвид Перри, 18-05-2009 14:57:00

так

4

Харитонов У.Я., 18-05-2009 14:57:13

читаем

5

БИГИМОТ, 18-05-2009 14:58:00

про малолетних ковырялок..фтопку

6

А поговорить?, 18-05-2009 14:58:14

все пишут мемуары

7

Дэвид Перри, 18-05-2009 15:04:21

высокохудожественно 6*

8

anonimious, 18-05-2009 15:04:46

блиа,аффтар те лет скоко?
малолеток саблазнять =\

9

Berg, 18-05-2009 15:11:21

пиздецбля

10

Yjin, 18-05-2009 15:14:42

хорошо... но сопливо как то ...

11

(ла)п, 18-05-2009 15:14:46

еботина какая то... пиши такое в ЖЖ

12

telejkina, 18-05-2009 15:18:37

какая фииричная мегахуйня блять

13

Пересмешник, 18-05-2009 15:21:36

пиздеж какойто

хотя.... сам бывало малолеток разводил на поебаццо внушая им что отдавая себя мне взамен они получат ниибаццо какой жизненный и половой опыт

автор в состоянии кризиса среднего возраста взалкал к малолеткам и за неимением оных дрочит а ауди кусемь

н/л конечно гыгыгы

14

Who Янсон, 18-05-2009 15:34:06

жду серию рассказов под названием "Воспитание Пелоток Пубертатного Возраста".
про смену памперсов, прикладывание к сиське, прогулки в коляске, первые шаги, волосы в кудряшках.

нам тут всё интересно(с)базука

15

Галина-галина, 18-05-2009 15:53:42

да это пиздец какой-то, дочь этих людей "матушка, заебанная производством, бытом и пьяным мужем, бабища, предел мечтаний, которой - внуки, ну и чтоб муж дочку не обижал. Отец, электрик местного ЖЭКа, пропивший мозги" за 5 месяцев освоившая "блюз, джаз, реггей, ска, Есенина и Хлебникова, Шаламова и Ахматову, Гришковца и Мамонова и анальный секс" - все-таки "Дом-2" хорошо мозги тренирует.

16

Робин Бобин, 18-05-2009 15:59:26

Хороший крео, плохая стаья УК

17

lelek, 18-05-2009 16:00:36

все ругают а звезд дохуя - парадокс

18

sedoi her, 18-05-2009 16:19:04

Теперь у автора растет дочка, которая скоро начнет осваивать анальный секс с ебарем продавщицы из мясного отдела.

19

Chel s Marsa, 18-05-2009 16:27:59

афтар, белая машина - это не камильфо. Самый дешевый цвет если ты не знал.

20

ничилавечный чилавег, 18-05-2009 16:39:49

Стою, значит эта. Пъю пиго. Балтику девятку, ога. Тока закурил - опачки! Подъезжает кто-то на белой авдотье. Стёкла тонированные, ни видать нихуя кто внутри. Ну я такой на измену - думал сначала - из Русского Стандарта за долгами. Они в тот раз на такой же тачиле приезжали.

Потом смарю - за рулём актёр этот, ну как ево, Аль Пачино, а потом смотрю - не, не актёр. Это ж Катюха! Ёптать! Они с ним страсть как похожи, просто одно лицо!

Где, говорю, мово Довлатова дела, а? А она ржот, хуле, вспомнил. Ну а вечером звонит такая, мол,  за Дом-2 надо поговорить, а то больше не с кем, кроме тебя никто не в курсе, ты лучше всех умел рассказывать про Водонаеву с Бузовой.

21

ёбнутый, 18-05-2009 16:47:31

ответ на: Chel s Marsa [19]

> это не камильфо.

Камильфо не комильфо. Это слово через О пишется.

Если ты не знал.

22

ГеленЮрген, 18-05-2009 16:53:35

Очень понравилось.

23

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 18-05-2009 17:01:21

бля каждая серия хуже предыдущей. низачот. аффтар малолетний дрочер, выучил из словаря две новые вещи - минет и анальный секс и сразу пошел пейсать. за что заслуженно должен быть отправлен в корзину

24

ОшПарЕнНый, 18-05-2009 17:34:09

кагбэ романтичная пижня... кегбэ слезу пустил...

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 18:55:09

автор ацкий дрочер с кричисом среднего возраста и ещё туевой кучей психалагических и наверняка физиологических траблов имхо

26

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 18-05-2009 20:41:10

я ожидала лучшего конца

27

Шико, 18-05-2009 20:55:03

Женский голос.
  -Спасибо, ты самое лучшее, что у меня было...в жопе...

28

рудик, 18-05-2009 22:01:07

написано пиздато, пусть даже и выдумка, но читалось легко

Заебца, афтор

29

Хина Члек, 18-05-2009 22:24:43

Лолиткоёб бял. Старикашка рефлексирующий

30

мосхойоп, 18-05-2009 22:32:38

ответ на: рудик [28]

а мож и не выдумка, так бывает

31

Алконафт-регулировщик, 19-05-2009 03:05:58

Сделал из школьницы, пидора трехдырого -самый человечный педофил

32

айболит, 19-05-2009 08:04:20

фантазёр какой-та, но читается легко

33

Элегтронщег поебать., 19-05-2009 08:06:12

А чо она хотела то звоня на телеыон?

34

Пешеход, 19-05-2009 08:22:05

Редкостный самовлюбленный Мудак.

35

GoldenBoy, 19-05-2009 08:52:24

Аффтар - пиздабол, любитель сублимации.  Поделом тебе, нехуй хуйне баб учить заумной...

36

phantomass, 19-05-2009 09:32:56

Адназначна высер юнага дрочера...но всио равно маладетс, зочетался, жду прадалжения сназванием "васпетание пелоток пенсионнага возраста" +5

37

Тручел, 19-05-2009 11:05:50

неудачнеги так всегда и думают, что у телок за рулем Ку7 именно они - лучшее, что было в жизни. Только вот их ебение в жопу телкам Ку7 поечмуто не принесло.

38

Магадан, 19-05-2009 15:04:03

Аффтар, маладца!Ни пребавить, ни убавить.Спс !

39

керосин, 20-05-2009 02:36:43

афтар явно все попутал. такой бля нивьебенно заумный перец - а ездит на девятке
ахуеть. афтар, ты просто эпизодсс

40

Пицотер, 22-05-2009 13:07:38

>да-да, она была еще девочкой и «минет».

На некоторое время подзавис. Ваще, афтырь, подучи русский язык, если уж пишешь с претензией на грамотность и литературность. Приставки не и ни, запятые и прочая хуйня.

41

Пироманофф, 29-06-2009 16:35:18

высокохудождествено и зачот, на шестёрочку...люблю я такие темы, хоть и соска малолетняя попалась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg