Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ю.М

  1. Читай
  2. Креативы
Юрий Михайлович с трудом пробирался через огромные снежные заносы. Идти было трудно, но он мало обращал внимания на такую мелочь. Буквально пять минут назад, старик был безжалостно отпизжен своей же клюкой. Это, само по себе неординарное событие, усугублялось личностью хулигана. - Быстрее, быстрее домой! - думал Юрий Михайлович. Дома хорошо... Дети, две внучки, Ксюшеньки... мать их! Сколько я раз просил...

Дело в том, что Юрий Михайлович всегда был уверен, что Ксюша это не имя, а диагноз. Но детям было откровенно похуй на мнение полоумного старика. - Так, ещё два квартала и я дома. Надеюсь, хотя бы сегодня я не встречу старого пидара Шурку. Вот ведь какой нахал. Живёт двумя этажами ниже, и каждый день ждёт, когда я выйду из квартиры. Ляжет на лестнице, пальтишком прикроется и мёртвого изображает. А из под юбки яйца торчат. Противно.

Юрий Михайлович сплюнул, получилось с кровью. - Вот сука, ну какая сука этот Серёжка. Старый ведь уже, а ума как в молодости. Сегодня встретил на улице, за палку ухватился, вырвал и давай меня ею колотить. Ну когда же он угомоница? Правильно Борька покойничик говаривал, в тюрьму хулигана, в тюрьму.

Весело крича и бибикая, проехали несколько негров на мотоциклах. - Вот, видимо в "клуб". Понаехали тут гады черномазые. Да ладно понаехали б, а то ведь как жируют. Каждый день наверно в "Мавзалее" отвисают. Юрий Михайлович уже и забыл, чья идея была сделать из мавзолея модный ночной клуб...

А вот и подъезд! - А Зурабчик, привет, чё ваяешь? - спросил Юрий Михайлович у сморшенного старичка в телогрейке, копавшегося в снегу децкой лапаткой. - Агы, у-у-у-у, шлыффф!!! - пуская слюни, пролепетал старичёк и улыбнулся беззубым ртом.

- Жалко его, совсем из ума выжил, подумал Лужков и начал поднимаца в квартиру. Наступал новый 2023 год.

Tyler , 25.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 25-05-2002 10:23:05

Зурабчик и Серёжка - хе-хе...
  а Борьку чё похоронил? он и через 20 лет будет пьянее всех...тьфу ты!...жывее всех жывых. марсиане бессмертны.

2

Главный, 25-05-2002 11:08:04

да уж
  пиздато
  особенно с клюкой :)))

3

Nansy, 25-05-2002 11:38:42

ксюша - не имя, а диагноз - это точно!

4

bro Злобен, 25-05-2002 12:24:56

Да вот хуй! Скорее мы все сдохнем, чем кто-нить из них.

5

сс, 25-05-2002 12:38:36

а мне нравится имя ксюша

6

ГнусныйTIP, 25-05-2002 13:22:02

ксюша и настя и наташа - имена практически нарицательные, блядские и с заебами невьебенными...
  а креативчик с фантазией, но быстро сдулся Тайлер.

7

Лёнич, 25-05-2002 14:31:56

бля охуенно

8

Питон, 25-05-2002 16:08:07

Почему поднимаца? А лифт?

9

Astrum aka Trup, 25-05-2002 21:01:15

ксюша дествительно по-бляцки звучит
  Ксю намного лучше

10

Маладой спицыалист, 25-05-2002 22:51:09

***cc
 
  Умница (вроде бы).

11

Мля, 25-05-2002 23:38:40

Что енто? Tyler, пора на отдых, с каждым разом все хужее и хужее. Попей водки, шишек покури, выеби  бабу хАрошую, глядишь и вдохновение снизойдет, а то гонишь хуйню какую-то.

12

Скальпель, 26-05-2002 12:09:58

а у меня от слова ксюша хуй встает, это хорошо.
  плюс напоминание об НГ - харошие ассоциации, так что понравилось.

13

Decay, 26-05-2002 12:53:38

Давайте все дружно крикнем КСЮ-ША... пускай скальпель апдрочицца :)

14

Скальпель, 26-05-2002 15:43:02

Десай, поздно орать, я уже подрочил. Давай завтра.

15

Bodroff, 27-05-2002 09:57:53

Хех. Порадовал всячески. Добрый такой креатив. Только Ленина жалко. его-то куда выселили?

16

чо э, 22-09-2008 18:16:36

А вот Боря то и умер... Тайлер смотрит сквозь время

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg