Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про кота

  1. Читай
  2. Креативы
Все персонажи, описанные сдесь, выдуманны. Совпадения с реальными людьми - не более как случайность.


    Передаем сигналы точного времени, - Пи! Пи! Пи!- радио исправно несло свою функцию, и весь дом  наполнился высокими, пробирающими до мозга костей, звуками.
    -Писец! Что за мода включать радио на всю громкость?- мой мозг пришел в сознание этой простой, но очень волнующей его, мыслью. Левый глаз медленно открылся, ловкими, отработанными движениями, просканировал окружающее пространство. Зеленые обои в горошек на стенах, стол, накрытый кружевной скатертью у окна, большие старинные часы с кукушкой на стене. Я на печи из красного кирпича. Все на месте. Дома! Это плюс. Нет ничего лучше, чем поутру проснуться дома! Нигде, ни будь, в гостях у очередной подружки, не на сеновале, после веселого кутежа, а именно дома! Эта мысль согрела и успокоила меня.
  Что было вчера? Вчера. Вчера. Пусто. Ни одного фрагмента вчерашнего дня в голове. Ни одного. Так. Спокойно. Нужно по порядку. Вчера, после неизменного пи, пи по радио, я проснулся. Откушал отварного окуня , колбасных обрезков и залакал все это теплым парным молоком. Затем отправился во двор осмотреть территорию на наличие потенциальных противников. Не обнаружив оных, и вообще не обнаружив ничего интересного, я перемахнул через  соседский забор. Хотел было пойти к Марте, что живет от меня через три дома, дабы скрасить досуг одинокого холостяка, но не успел. Меня окликнули соседские мальчишки. В другой раз, я бы непременно прошел мимо и даже не посмотрел бы в их сторону, но не вчера. Вчера у них был волшебный пузырек, он звал меня и манил, он полностью подавил мою волю, желания и разум. И я слепо, как зомбированный, пошел на встречу своему счастью и … и на этом мои воспоминания обрываются. И как я не старался, как не пытался вспомнить хотя бы кусочек от такого большого вчера – у меня ничего не вышло. Все ясно. Валерьянка. Она всегда на меня так действует. Достаточно пару глотков и память вышибает напрочь, как вышибает пробки в доме разряд молнии, попавший в громоотвод. Хорошо если после распития я сразу отправился к себе и улегся спать. Хотя, зная себя, тревога того что это не так, и вероятнее всего я опять накуролесил, закралась мне в душу. Страх, что повторился прошлогодний случай с валерьянкой, стал надежно закрепляться внутри меня. Не дай Бог! Не дай Бог!!!

В прошлом году, когда я в очередной раз налакался валерьянки, со мной произошла пренепреятнейшая история, чуть не стоившая мне одной из девяти жизней. В то время, по телевизору, шел сериал о приключениях Робина Гуда, защитнике бедняков и грозе богатых. Он грабил богачей и раздавал все нищим, дабы те не померли с голоду. Благодетель и герой! Робин Гуд! Хвала Робину Гуду! Меня очень впечатлил сериал, и я посмотрел все 16 серий этого мультфильма. Бравый Рыжий Лис Робин Гуд – был моим кумиром. Тогда – то, когда я еще был под впечатлениями, меня и опоили те же соседские мальчишки. Позже, со слов очевидцев,  я восстановил приблизительную картину происшедшего. Было все примерно так. 
Набравшись храбрости из волшебного пузырька, я вообразил себя ни кем иным как Бравым Рыжим Лисом Робином Гудом. Моя больная фантазия, не стесняясь, черпала образы из просмотренного сериала и подбрасывала мне гениальные идеи. Как истинный Робин, я решил искоренить несправедливость, и накормить голодающую чернь. Не знаю как, но чернью ,в моих геройских глазах, выглядели все мне известные коты да и неизвестные тоже. Тогда я собрал всех, кого только смог найти. Я произнес пламенную речь перед собравшейся толпой разношерстных котов и кошек, всех мастей и окрасок, породистых и нет. Речь о беспределе буржуазного класса, ее разлагающейся политике единоличнечества. Об угнетении пролетариата и трудящихся. О том, как жадные до легкой наживы буржуи развратили и разграбили страну. И наконец, о том, что не смотря на все невзгоды и лишения вам убогим и обездоленным был послан провидением герой и спаситель ваш славный Робин Гуд, в моем лице соответственно. Выбрав объектом для раскулачивания СВОИХ же хозяев, я повел свою чернь на пир.
Как выяснилось позже, из протокола происшествия, Робин Гуд, ворвавшись в курятник, зверски расправился и вынес на съедение голодающей черни: 25 кур несушек, 1-го годовалого петуха, 4 откормленных гуся и три десятка цыплят. Славный был пир.
Хозяин не убил меня чудом. Это чудо была его жена, ревностно ставшая на защиту своего любимца (не зря я к ней подлизывался).Под клятвенным обещанием жене меня не убивать, хозяин взялся меня учить уму разуму. Он объяснил мне, как умел, что я поступил плохо, что в следующий раз защита его жены мне не поможет, и если еще раз такое повторится, жизнь моя будет отобрана жестоким и извращенным способом.
Я уяснил этот урок. После объяснения я месяц не слезал с печки, пока заживали три сломанных ребра, перебитый хвост и два отекших глаза. Все-таки умеет мой хозяин толково и доступно объяснятся.
Нахлынувшие вдруг воспоминания, о прошлогодней моей доблести лишь усилили мои опасения. Так. Спокойно Кузя, Спокойно. Без паники. Во-первых: Раз я все таки жив, значит хозяину я не сделал ничего плохого, иначе он бы уже давно и с удовольствием  Линчевал меня. Во вторых: А с чего я взял, что я вообще, что-нибудь натворил. А раз так, чего я тут надумываю себе. Тьфу ты. Какой только бред не лезет в голову с бодуна.
Ладно. Забыли как страшный сон.
Куда бы отправиться сегодня? По старинке к Марте, или! Точно! Или! Два дня назад, на окраине поселка, примостился цирк шапито, и слух о привлекательной цирковой сервале, заставил меня тогда действовать. Я  то подействовал, а вот она видимо не в настроении была. Еле ноги унес. Может сегодня повезет? Решено. В путь!
Я вскочил на лапы и тут кто-то резко выключил свет и больно ударил по виску. Боль была не выносимой! Бодун! Родной дружок. Как же я про тебя забыл. После валерьянки всегда голова раскалывается. Что ж ничего не поделаешь. Погоди моя сервала. Я только немножко подлечусь и мигом к тебе.

Лечиться я отправился к своему другу Murze. У него- то всегда можно и аспирина лизнуть, и алказельцера в молоке растворить. Заодно и про мое вчера у него узнаю. Если я что и натворил, то Murza непременно знает.
Murzа- здоровенный рыжий кот, раза в два больше меня, и весом в 10 кг. Он живет через дорогу. Еще котятами мы с ним сдружились, и с тех пор не разлей вода. Ему здорово повезло с хозяином. Как-то он занялся диковинным для нашего края бизнесом. Разводил декоративных кроликов и увозил на продажу в Москву. Через пару лет Murzа стал жить в двухэтажном особняке, носить ошейник от блох и есть китикэт, от которого он и поправился.
Murzы в доме не оказалось и я пошел искать его на задний двор. Голова тем временем разболелась еще больше, а Murzы нигде не было видно. За гаражом и небольшим сквером с беседками, находился пруд. За прудом- Кроличий питомник. Туда я и направился.
- Murzа ты здесь?- крикнул я в темноту открытой двери питомника. В ответ тишина. Захожу. Точно. Здесь. Murzа не обращая на меня никакого внимания, продолжал  шпилить белую крольчиху, всем весом наваливаясь на нее. Та покорно сидела под ним, прижав к голове свои длинные уши, и таращила красные глазки. Видно от удовольствия решил я.
- Ладно, извращенец! Заканчивай  быстрей свои грязные делишки и дуй во двор! Я тебя там обожду.
- Угу, - буркнул в ответ Murzа.
Никогда я не понимал Murzину тягу к крольчихам. С тех пор, как его хозяин стал их разводить, Murzа совсем перестал интересоваться хорошенькими кисками. Он каждый день проводил в питомнике, и на мои уговоры пойти со мной по кискам не поддавался. Со временем я привык к его странному увлечению и перестал ему докучать.
Через пять минут вышел мурза. Весь мокрый, запыхавшийся и счастливый он рухнул на траву возле меня.
- Здоровеньки Буллы! Извращенец!- прищурив один глаз, сказал он.
-Кто извращенец? Я???
-Ну не я же!
-Стоп Murzа. Ты чего? Кокой из меня извращенец? Я же натурал.- свихнулся он что ли в своем питомнике,- думал я.
-Натурал он! Еще чего! Тогда я- мама Тереза. Весь поселок только и говорит о твоей извращенности,- Murzа не унимался ,- У меня конечно есть небольшие отклонения от нормы, но так как ты, я бы не смог. Извращенец! Точно тебе говорю.
- Murzа перестань. Объясни по нормальному. Что я учудил то?- взмолился я жалобно глядя из подо лба.
- Ясно! Накушались небось вчера? Тогда понятно, что ты не врубаешься.
- Murzа!!!- заорал я.
- Ну ладно, ладно! Не ори. Утолю я твою любознательность, начал он,- сегодня утром ко мне приходил Пух и рассказал мне интересную историю о моем лучшем друге. Я не поверил ни слову. Но когда, чуть позже, с той же историей ко мне зашли сначала Томас, а после Дымок – я понял что ты опять нализался и отжег по полной.
-Дальше.
- Со слов очевидцев было так. Когда ты налокался – ты отправился бродить по поселку, в поисках лишь тебе известно чего. И по дороге, в лишь тебе известно куда, ты встретил троих полугодок, которые пытались раскрутить маленькую киску. Ничего у них не выходило, и ты, с высоты прожитых лет, стал им помогать мудрым советом. Тебе сказали не мешать. Но… В общем зря они тебя послали. Легли все трое. На шум драки собралась толпа, и при разборе полетов, кто виноват, ты возьми и ляпни мол! «Моя вина! Граф Казанова Кузьма.»
-Черт. Тогда ж Казанову по телику показывали,- вставил я.
Все бы и закончилось мирной, если бы, находящийся в толпе Василий, не обратил общественное внимания на то, что ты не Казанова, а плут. Ты как всегда завелся. Ну и доказал толпе обратное. Объектом для любви ты назначил недоступную и непреклонную для всех собравшихся  саму Джеки Болонку.
-Джеки? Болонку? Нет! Нет! И еще раз! Нет! Я не мог!!!
-Да! Да! И еще раз да!- заржал Murzа,-  и не только выбрать смог, но и ее тоже смог. Прямо на глазах у спрятавшихся в кустах зрителей.
-Как?!- дар речи покинул меня.
-Легко. Собрал всю толпу, и двинул к болонке, доказывать толпе свое Казановское происхождение. Сказал спрятаться всем в кустах, за домом, а сам пошел к ней. Каким-то чудом уговорил, мало того привел к кустам и, на глазах у изумленных зрителей, овладел ею. И заметь, не силой взял, а по любви и обоюдному согласию…
Меня затрясло и весь мой вчерашний завтрак вышел ртом. -Да лучше бы мне крольчиху Murzину, да лучше с другим котом! Но с собакой! Какой позор! А    !- ужас и паника овладели мной.
-Да успокойся ты!
-Успокоиться? Да мне теперь ни одна киска не даст! Ни одна! Они же уже тоже знают!
-Зато у котяр в почете. Саму Джеки отлюбил.
-Ага! Саму Джеки! Сучку Добермана Потрошителя!!! А ты знаешь, почему его Потрошителем зовут? Вижу, знаешь! Все. Мне крышка,- истерика овладела мной. Меня трясло, лихорадило, казалось, почву выбили из-под ног. Жизнь окончена. Все, все, все было зря.
В самый разгар моей паники Murzа схватил меня за шкирку и потащил, как кошка котенка к пруду. Холодная вода привела меня в чувство. Ее холод, ее сырость вмиг отодвинули все проблемы на задний план, и лишь мысль выплыть поскорее, пока не утоп, занимала меня.
-Ну что истеричка успокоился?- спросил Murzа, глядя как я карабкаюсь на сушу.
-Вроде да! Спасибо, - я выбрался и привел себя в порядок.
-Что дальше думаешь делать герой любовник?
- Да и так все ясно. Если жизнь дорога - на дно. Отсижусь в подполье. Распотрошит Потрошитель со злости пару невинных котов, сучку себе другую найдет - глядишь и перебесится. Я думаю, пронесет,- план действий был ясен и я вдруг вспомнил зачем я пришел к Murzе.
- Слушай Murzа, есть у тебя от головы что ни будь?
-Топор. Хорошо помогает,- ухмыльнулся он.
-Да нет. Я не в том смысле. От головной боли, что ни будь есть? Голова после вчера раскалывается. Аспирина там лизнуть, или еще чего.
- Пошли в дом. Поищем.
Дом у мурзы что надо. Двухэтажный, весь в мягких коврах. С разными рисунками на стенах и множеством комнат. Диваны, кушетки, кресла, кровати, кресло-кровати, а главное ЖК телевизор на всю стену с DVD и коллекцией отборных мультиков. Частенько мы с мурзой устраивали теле вечера, когда хозяина не было дома.

Хозяин Murzы разошелся со своей киской пол года назад и, с тех пор, бизнесом стал заниматься дома. Частенько, вечером, он приезжал домой с бизнес леди, или двумя, и до утра с ними разбирается в бизнес проектах и бухгалтерии. Это мне Murzа рассказывал, он в этом бизнесе хорошо понимает. После таких бизнес пати, как правило, в доме можно с легкостью найти аспирин, анальгин и алказельцер.
Мы обыскали весь дом, но кроме тут и там разбросанных бутылок с водой, и каких-то дурно пахнущих резинок, не нашли ни чего.
Голова раскалывалась.
- Спасай Мурза! Сейчас помру!
- Есть у меня одна мысль. Лекарство от насморка.
- Murzа ты не понял. Мне бы от головы.
- Да погоди ты. Выслушай. Лекарство это мой хозяин уже два года принимает. Посыплет на столик, трубочкой занюхает и ходит весь день без насморка. Болезненный он у меня,- глаголил мне друг, - так вот, лекарство это на котов по другому действует. Просквозило меня как то, нос горячий, чихаю все утро. А через час у меня свидание с крольчихой назначено. Ну как я такой пойду? Ну, я и полечился, значит, хозяина средством. И ты знаешь, насморк как рукой сняло, и мало того, сила во мне богатырская проснулась, помолодел я и душой и телом. А главное в голове ясность такая, как утром после грозы. И понял я тогда к чему мне крольчихи по душе. Кроликом я был в прошлой жизни!  Побежал я тогда в питомник этим откровением с любимой поделиться. Прибегаю к ней. И такая у нас с ней страсть получилась, такая любовь. Весь питомник содрогался. Тут по-настоящему моя кроличья сущность во мне проснулась и….., не выдержала моя любимая жаркой страсти моей и усопла, прямо в моих объятьях.
Мы решили, что лекарство это полезное и от такой мелочи как головная боль вылечит в два счета. В спальне хозяина Murzа опрокинул баночку  лекарства с тумбочки на пол. Белого цвета порошок рассыпался по полу.
-Ну, лечись!
И я нюхнул. В носу защипало, в глазах посветлело и ,о чудо, голова сразу же перестала болеть! Ай да Murzа, ай да сукин сын! Вылечил!
-Ну и я за компанию,- сказал Murzа и плюхнулся мордой в лекарство.
Остановились мы с ним лишь тогда, когда не осталось ни одной крупицы лекарства. Широко раскрытыми глазами мы долго молча, смотрели друг на друга. Через час меня осенило. Как долго я этого не замечал и вдруг, как гром среди ясного неба.
- Murzа! Да какой же ты кролик!? Да ты же тигр! Уссурийский!- кричал я.
- Что?
- Бежим к зеркалу, сам увидишь.
И мы бросились на первый этаж, где у входа в дом висело огромное, на всю стену, зеркало. Остановились и ахнули! Из зеркала на нас смотрели два диких, огромных зверя. Здоровенный рыжий  Уссурийский тигр, и чуть поменьше, но все же, большой, Африканский лев.
-Дела!- прорычал тигр,- а я то думал кролик.
- Кролик, котик. К черту!  Murzа мы с тобой цари зверей! Зверьё! Дикари! Да нам этих кроликов на обед приносить будут! Зачем нам эта мелкота Murzа?
-Точно Кузя.
- Киски? Ха! Как бы ни так! Да нам с тобой теперь только с львицами, да тигрицами отжигать!- я был в ударе.
- А где мы их возьмём? Они вроде бы в Африке водятся.
-Сам ты в Африке! Тундра! В шапито они водятся Murzа, а шапито на окраине поселка! Двинули?
-Вперед мой дикий зверь! РРР!- Murzин грозный рык пронесся по округе.
И мы пошли! Не как обычно, по заборам и траншеям, а прямо по центру улицы. Мы шли, гордо подняв головы, а прохожие коты в ужасе разбегались в разные стороны. Еще бы! Пища прочь с дороги! Цари зверей идут! Уже на горизонте показался купол цирка шапито, как двум зверям чинно шествующим зверям, преступила дорогу черная стая собак.  Впереди с хищным оскалом, стоял черный доберман. За ним два ротвейлера и четыре немецкие овчарки. Вся стая люфтгаффе в сборе. Голубая кровь поселка, чистые арийцы, наводившая ужас и вселявшая трепет всем кошачьим в поселке.
-Стоять бояться,- Гавкнул вожак.
- Это кто это здесь скулит, - с презрением спросил я, - Брысь с дороги, шавки беспризорные! Не видите Цари идут.
- Ты Кузя? - игнорируя мой приказ спросил Потрошитель?
-Ну, я…
Мощная челюсть со звонким щелчком захлопнулась на моей шее. Хруст ломающихся шейных позвонков успел, на миг, оглушить сознание. Вся в жизнь в доли секунды пронеслась перед глазами и, взорвавшись яркой вспышкой, растворилась в бесконечности. Голова, отделенная от туловища, медленно покатилась вниз по дороге - туда, где четыре немецкие овчарки продолжали потрошить нечто рыжее, пушистое, но уже так не похожее на кота….
Через два месяца после этого происшествия соседская кошка Марта родила котят. Одного из них забрала моя бывшая хозяйка, так как он очень напоминал ей пропавшего кота Кузю. Она принесла его , накормила отварным окунем и колбасными обрезками , налила парного молока, и посадила на печь из красного кирпича.
-Наконец- то дома! Нет ничего лучше, чем быть дома!- в сердцах воскликнул я, удобней устраиваясь на любимую подушку. Итак, одну жизнь я потерял, впереди осталось восемь. Восемь удивительных кошачьих жизней.

P.S.  Я подрос, и пошел гулять во двор, там узнал, что в доме через дорогу, белая крольчиха родила здоровенного рыжего кролика.  Murzин хозяин не продал его, а стал держать вместо домашнего любимца.
P.P.S. Теперь у меня друг кролик.

aqw , 09.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 09-05-2009 11:12:52

Бры и прочие без яйцев между ног.
С днем Победы!

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-05-2009 11:14:57

Про длинного кота, наверное про кота-таксу.

3

Егол Ксоп, 09-05-2009 11:16:31

кто здесь?

4

хуй, 09-05-2009 11:18:14

фпитерке

5

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-05-2009 11:18:49

песал удав, или покс. сто процентов

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-05-2009 11:19:41

ответ на: Егол Ксоп [3]

>кто здесь?
Чо, ща модно поксицца штоле?

7

ван гог, 09-05-2009 11:20:35

с празнеком

8

хуй, 09-05-2009 11:20:51

гыгыггы. явная тынденцыя, будет новый чят?

9

хуй, 09-05-2009 11:21:44

кстати с Празднегом всех!!!

10

неАНТИфашист, 09-05-2009 11:21:59

ну че бля?

11

неАНТИфашист, 09-05-2009 11:22:48

ответ на: ван гог [7]

Пьян уже безбожно,не ваевал,но праздноуал

12

Влындил, 09-05-2009 11:23:57

афтар с гавнадебютом

13

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 11:25:30

ответ на: неАНТИфашист [11]

>Пьян уже безбожно,не ваевал,но праздноуал
щастливый(а я опять у Бехтерева недавно отдыхал)

14

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 11:27:40

аццки не осилил

15

злобный гопнег, 09-05-2009 11:27:58

чё-та дохуя, читабельно хоть?

16

Гигабайт Гавна, 09-05-2009 11:35:09

капец сёдня войны и миры в абнавлениях бля

17

Гигабайт Гавна, 09-05-2009 11:35:37

не стал читать
ибо уже нада пить

18

Фаня, 09-05-2009 11:58:52

"мой мозг пришел в сознание этой простой, но очень волнующей его, мыслью".

Кудряво закручено.

19

Berg, 09-05-2009 12:27:59

стойко четал, понял што про кота. глянул названее - и впрямь про кота. нахуя такда четал?
полку креворуких графаманов прибыло. дело кальмара живет, хорошо хоть нипабеждает пока

20

СВР, 09-05-2009 13:26:49

4*. Засюжэт.

21

Капитан Улитка, 09-05-2009 16:12:38

нереальне дахуя... про скота

22

ниибаццакуккорачо, 09-05-2009 19:46:35

пачетал.ниче таг.тижолыя наркотеги-зло

23

huy224, 11-05-2009 01:50:07

хорошии рассказ!

24

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2009 20:51:35

нечетал.. ибо с пахмелья-дахуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg