Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ап защити атечиства. Чиста риальнай случай

  1. Читай
  2. Креативы
А вот был у меня такой случай жизни. Служил я однажды типа в армии. Такое пападалово в натуре. Ну и бля натурально судьба-зладейка захуярила миня пиздец как далеко ат родного дому, в те края гиблые где местные житили тока нидавно вывчилися очко падтирать, а да етого они с сотворения мира ачко ни паттирали и ни мылися ваще. Пиздес. Паисню. Патомки нах виликава Чингизхана нах.

Хстати, насчот ни мылись. Адин раз до этава раза афицеры наши адну абаригенку кампанией на шишки натинули (паисню для граматных шибко – атибали бис сагласия, малацы). Будучи в састаиянии нистаяния от прийома калагольных хуйовых динатуратав нах. А потом началась расборка палетоф с пирсанальной расдачей писдюлей винофатым и блаходарностей настучафшим. Канечна прибыли и притставитили важдей абаригенов. Суровыи и касаглазыи нах. И ани заивляють нашаму притпаложим пракурору(чичас уж ни упомню каму на самам дели) шо хуй с тем шо ваши афицерики ей хуйоф ф усе щщели напихали. Ках гаварица ни убудит, хучь хуеф белаго чилавека на усю жисть насматрелась (я исчо тада падумал – как ета сцука нах писдой че увидить смагла). Но иесть адно апстаятильства. Каторая в корни миняет дело. И делаит иго гарасда более хуйовым. И дажа гразит суровыми карами ни тока участникам стипной оргии но и фсем нам. А иминно. Ети блять эстеты-насильнички пирит тем как ибать звирька ейо ВЫМАЛИ в ваннай нах с МЫЛАМ шоп она ни так сильна ваняла. И ета и иесть их самая главная и практичецки смиртельная вина. Патаму что ани смыли с ее все мнаголетние гамно, каторая ана далжна была данисти да сваиго будущиго мужа па местным абычаям. И таперича усе акрестныи абаригены сильна валнуютца нах и дажа гатовы васстать на нас, блин, ихних идинствинных защитникав ат миравога импирилизьма бля и затаптать наш гарадок вильблюдами и баранами. И разхрабить наши склады. И нас усех выризать. Нажами нах, как паследних бараноф, бля па любому. Их типерь ничто и нихто ни астановит, ане уже сбросили с сибя тонкай слой цивилизации(сиречь прикратили жопы вытирать апять нах) и привратились в виликую арду апять. И тока адно нас тут можит спасти. Иесли мы атдадим им многа вотки. Хуй знаить как наши атцы-камандиры вывирнулись, ни помню уже, а я зделал итнографичиское наблюдение: ане ни моюца. Вот такая зашибизь.

Но вирнуся к сваей истории. Для полнай и аканчатильнай ястности апишу наше гиаграфичискае и прочии палажения. Ваеннай гарадок стаит в стипи за заборам. Па начам как паложена караулы и прочая хуйня. Сартир для рядового састава (ета очинь важнай мамент в маей праизвидении) притставляит сабой сарай нипанятнаго сераго цвету с адной дверью и рядом ачков количеством равным дисити. Шо примичатильна нах, ачки квадратной формы и нескалько бальшиваты, так шо сидеть у позе арла нат ними ни очинь удобна. (Ета у мине енти ачки как ружо в тиятре на сцени, усек? Када надо выстрилют). Вигрибная яма есть размером идето три на хуй знаит скока в длину метрав. Высранныи личным саставам говны залигають в ей на расстаиянии сантиметров сарока от дащечки ачка. Хлубина ямы на тот мамент – виличина ниизвестная. На улитци ни хуя ни холадно. Ета ап гиаграфии.

Типерь ап этноси(хуй знаить шо это, но слова приятная). Дидавщины как таковой у нас не было, но была зимлячиства. С учотом таго шо рибят с Забайкалия как и я, было просто да хуя (прям стих палучился нах, учись бля Кергуду ебанай! – ето я ни вам уважаимый читатиль) фсе была давольна писдато. Ни бис мелких злоибучих трихуйовин, но в целам писдато.

И вот идет первай год маей отдачи атечиству каких-та там далгов. И заступаю ия в караул. Выдали нам ахтоматы, блахославил камандир и вотку спать пашол и пашли мы тожа службу сполнять. Скока паложино стаим на пасту, скока паложино кимарим в кандейке. Кимарю значить ия и вдрух (о писдес какое ето магичиское слова – вдрух!!! Как многа за ним скрыта!!! И исчо очинь писдата украинская ночь када есть каго ибать!) значить захотелось мине пасрать, медведя завалить другим словом. Саатветствинна ставлю в известность сиржанта, так жи маиго зимлика – хачу гаварю таварищь сиржант пасрать, разришите убыть и абасрацца нах для павышения баивой гатовнасти нах и тахтичискай выучки. Он гаварит - бля пиздуй зимличок, памарозь ияйца (дела праисходит ночию), прасрись радимай . . . тока ахтаматик с сабой захвати шоп в твайо атсутствие хто недоброго ни замыслил и ни сдеял. Пиздуй гаварит милай до витру с ахтоматом значит, тах спакойние буит. Душевнай у нас сиржант был, хатя канечна вси равно сцука бальшая.

Взиял ия ахтомат, паписдавал аблигчаца. Сидю в пози арла, ахтомат палажил на придплечия махазином ат сибя и махазин ахтоматичиски пальцами то пристигну то атстигну. Щчелк – Щчелк. Ап жизни сваей будущий маладой думаю. Щчелк – Щчелк. Кем думаию на хражданки посли дембиля стану. Адназначна спирва думаю стану иобарем. Щчелк – Щчелк. А патом исчо на пару месицив иобарем. Щчелк – Щчелк. И нада ап матириальнам абиспичении жизни тожа падумать. К примеру нада итти учица па любому но куда нах? Щчелк – Щчелк. Хачу врачом быть да у мине с издетсву руки дражат слигка, ну иго нах, исчо зарежишь каво нибудь на стале, жалка чилавека. Щчелк – Щчелк. В юридичиский итти? Пракурор из миня плахой, патаму как добрай я к людям очинь. Патамушта нихто ни савиршенин вот. Щчелк – Щчелк. А ежали атвокатом станавитца, то лучче галадать нах тагда сафсем чем так нах капусту рубить. Ане жа бандитав ат руки правасудия защищают, у их маральных устоив никаких нет, такжа как и у праститутак. И апять жи ани пачти усе жиды пархатаи. Щчелк – Щчелк. А ия каринной чалдон ис Сибири. Нее, луччи галадать или красть чем в крух этих пидараф папасть. Щчелк – Щчелк. А ни пайтить тибе Graff думаю на анжинера учица в какой нибуть пристижный ВУС. Станишь праграмистом тада например, а енто трут творчиский, пачти багемнай. Щчелк – Щчелк. Тока я на этом и паришил как Щчелк – Щчелк. Епс. Бульк. ПИЗДЕЦ, БЛЯ. ПРИПЛЫЛИ НАХ! Патанул в обчим в гамне магазин мой ат ахтомата нах.

Любезнай читатиль! И прочии нелюбезнаи телки пат никами типа мужикоф! Магешь ли вы притставить усю охуивающую бизнадегу ахватившую майу маладую и нииспорчинную алкаголим и никатинам душу! Праизашол натуральный полный практичецки абразцовый писдес и карачун. Суровая жисть байца Саветскай армии в ачиридной рас пыталась паставить мине в очинна двупиздаблятцкое палажения. Адна пизда – шо нет рожка с настоячими патронами. Вторая – он плаваить идето в гамне, на глубинах мине ни известных. Пра ихалоты я тада ничего ни слыхал патаму как был маладой и практичицки бизграматнай. Если маи баивыи таварищи узнают пра эта усе, пра то шо я буду чичас в гамне кавырятца – могут дажа и зачмырить. Патаму што хатя ия и здаровый мужик и баиец Саветскай армии, но их, скатоф, намнога больша и ане как и вы усе тут всигда любять пиздить адного талпою. Шо делать!? А хуй иго знаить...

Но диликтичиский митирилизем учит нас шо после мамента атчаиния у сильнаго духом чилавека (как ия например) наступаит обчий падъом сил и мабилизация внутринних ризервав арганизьма. Апиративна падтирая жопу ия писдую в караулку и сципив зубы пастаянна напирая на то шо мы зимели сообчаю апстановку исключительна сиржанту. И тута мине чуть визет. Дело у том, шо мы с им пириадичиски спарингавали и в силу того, шо ия инагда давал иму писды в честном маладецком баю сиржант атнасилси ка мне с уважениим. А инагда он мине писды давал. И тожа уважал шо я при этом ни скулил как сявка. А вышел, палучил свае и уполс. Как мужик нах. Ну да хуй с энтим.

И он видет миня к сваиму харошиму друху каптерщику. Тот спирва гаварит шо хуйли мы до ниго даибались, как мыши нах да крупы. Но сиржант абищаит иго выибать и тот тиха матирясь шо иго разбудили и пиридически пасылая нас на хуй выдайот мине абщивайскавой кастюм какой та там на хуй защиты. С такими писдатыми сапагами па самая ни балуйся. С писдатым гамнонипраницаимым камбинизоном, пирчатками и пративагазом. Тока ласты ни нашол, не. И таварищ сиржант дайот мине ровна полчаса на ришение саздавшийся у миня праблемы и падобна Понтию Пилату умываить руки. И упиздовавыит в каптерку. И ия астаюся адин супратив усех врахов и их козний.

Ацениваю ситуацию и начинаю действовать в рижиме как Штирлиц нах то исть быстра, тиха и бисашибачна. Перва напирва нахажу какуюта длиннаю хуйню для правидения донных работ и прамерки хлубин. Писдую до сартира и пиридиваюсь в кастюм бля (пуглива азираясь аки тать па старанам патаму как акрамя сиржанта раднога у миня усе па любому типерь враги и ане могут застать миня врасплохх). И тут помнишь, читатель, я тибе гаварил пра квадратнасть и расширинасть ачка? Да ни тваиго, дурашка, ни пугайси так, а тех шо были в нашим армейскам сартире в полу праверчины? Выисняица шо дажа в етом иобаном бризентавом призирвативи ия пралажу в ета ачко. У крайне сжатыи сроки праизважу праверку хлубин. Палучинныи ат измиритильных приборав ризультат мине аткравенна гаваря расстроил. Дажа с учетом маиго заибатильскога роста – а иминна 185 сантиметров, кромка гамна буит мине практичиски па груть па любому. Но делать нехуй, абисчал отибать – нада атибать. И ия лезу в яму нах.

Сразу жа паивилась исчо ряд вапросав. И их нада была тут жа ришать. Каким образом пазицианиравать местанахаждения етого долбаного блятскаго ахтоматнаго магазина? То ист ия прикунул шо учитывая плотнасть и састав акружающщих миня масс он должон быть на дне. И вот ия встаю как учили миня атцы – камандиры па стойки смирна и патом начинаю мелко пириступать нагами па дну шоб наступить на иобаный магазин. Мозх са скоростию многа апирациев ф сикунду прасчитываит вириятную пазицию иде лежит етот сучий кусок жилеза. Бля!!! Чириз 3 – 4 минуты кантакт иесть. А как нах паднять иго в руку? Нарять в гамно па любому западло так шо жа делать? Но дружба са спортам и тут паслужила мине на пользу. Ия проста используя тот физичиский фахт шо плотнасть масс гамна дастатачна бальшая наском наги паднял махазин, пирикнул долго и упорна иго на каленку (как нах дитишки хутбольный мяч набивают ва дваре нах аналагична), каленкай паднял иго исчо павыши...и взял наканец та в руки. Зашибизь, думаю, жаль тока пот са лба ни утрешь. Пара, блять вылазить атсюда нах. И тут Судьба тах долга памагавшая мине (ия имю в виду паследнии 5 минут) павирнулась ка мне сракой и абасрала. А иминна я услышал как хтота зошол в сартир и я зимир как салиной столп. А тем времиним етот хтота слатка пазевывая абнажил свайо ачко и сладастрастна пакряхтывайа присел пряма нада мной, лось кастрираванный. Иго жопа свитилась в луннам свети как бля точная названия той палажении в каторай я ачутился. Зацинити камизм ситуации нах. И так весь в гамне, а тут исчо и таварищ, такой жа как и ты байец Саветскай Армии хочит тибя абасрать. И тута ва мне закипел аслипляющщий гнеф. Гнеф на самаго сибя за пападание в такую идиотскую палажению, гнеф на падлу судьбу – пачиму имина ия?, гнеф на этаго долбанога урода, каторый тем времиним никакога хуя ни падазривая прикурил чинарик и папердывая и сладко затягиваясь дымком наслаждалси працессом абликчения. Гнеф туманил мой разум, а мозх заливала красная пульсирующая ярасть, патталкивая на какое нибуть действие.

И действие свиршилась. Ия паднял сваю гамняную руку. Ия набрал полную грудь восдуха. Ия ряфкнул чирис пративагас ва всю сваю глотку аднаврименна схватив иго халодной и скольскай гамняной рукой за жопу: “БРАТИШКА!!! ПАКУРИМ БЛЯ НАХУЙ!!!”. Расдался какойта нипанятный палуписк-палувсхлип и малочна белая жопа байца саветскай армии рухнула внис и зибила сабой ачко сартира нада мной. Писдец. Бобик сдох, нах.

Я кинулся к саседниму ачку и матирясь вылиз наверх. Нада сказать шо прасматреф картину поля сражения байца с голасом из гамнабездны ия астался даволин. Баец праиграл па фсем парамитрам. Заклиниф сваим ачком ачко сартира и бисстыдна, ни па Уставу раскинуфшись на гамняном палу,он палажил башку на кем-та заболива для ниго навалинную кучку. Атвратитильная зрелисче. Вид ни дастойный настояччего армейскаго чилавека.

Дальша фсе проста. Атмылся, усе вирнул иде было и стал служить дальче. Сиржант аказалси заибатильским мужиком и ни залажил миня. А тот баец посли армии паступил в симинарию нах. Как падумаишь – то и хуй с им.

P.S.

Пиричитал и сам ахуел. Бля, я – талант, ета нисамненна. Па любому. Асобинна мине изысканость слога панравилась. Паисню: мона сказать так

Шол ия лесом, видил чудо

Чудо видило миня

Иеслип ия ни выип чудо,

Чудо выиблап миня.

А мона аформить ету жа здравую в обчимта мысль об том шо усихда надоть быть настараже па моиму изячна и васхититильна:

Страшна притставить, гаспада, шо была бы иесли бы ия ни земетил чуда первым...

А бля? Ай да Graff, ай да малатца! Хратко, выпукла, с присутствиим некаторай нидасказанности пазваляющий избижать аскомины придапридиленности. Не, бис писды, стиль у мине ахуительный. Па любому.

P.P.S.

Вот исчо шо падумалась. Нихуйа ия ни праф был паследнии лет шесть. Патаму шо тока красавиц ибал. (Праститутак ия ни считаю). Паследния мая любофница какая-та там мисс была. А вот вчира мы с другой старай падругай хадили в гости тожа к парачки адной. Ия ту дивчонку до этаго ни видил ни разу, а как увидил дажа чуть испугался сначала, думал шо придетца исчо за воткой бижать. И ни хуя ни прав аказался. Када дашло да паибаца эта девачка аказалась на высате, я дажа своей падруги палку ни разу ни кинул тока иету Золушку и еб фсю ночь. Внешнасть точна абманчива, па любому. И исчо опыт и жилание даставить мужчине – гаспадину удавольствие дахуя играет для баб роль. Нада мине периминить сваой атнашение к страшниньким телкам а то можна лишитца массы приятнасти.

Graff

Graff , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Куйбышев, 24-05-2002 08:32:04

Ну Graff приколол,сижу перед компом и ржу как идиот,пара таких историй и коллеги  решат что я ебанулся в конец! Хоть сдаетса мне что история эта не с тобой приключилась,но иэложено хорошо,"изяшность слога" бля.

2

МТМ, 24-05-2002 08:40:34

Читать немного тяхжко, а так заипца... Не дай бог так каму нить папасть - сам служил знаю, за утрату баекомплехта.... тут ни тока в гамно палезешь, тут ахуеть прям.
  Graff - ты злобнай падонак, если не писдишь, как многие креатиффщики.

3

Shmidt, 24-05-2002 08:46:39

Ну, бля, Graff, ну, бля, сцукин сын!
  Все, пиздетс! Пол-офиса загибается, нах! Работа встала!! Бля, если директор узнает, все, нах, вместе с сисадмином обрежет весь ёбтырнет с выделенкой..
  Если что, бля, ты, сцука, виноват!!!

4

158advocate , 24-05-2002 09:19:43

Бля, не смог продратся сквозь нестандартную грамматику. Видимо смешно, хотя и нечитабельно.

5

ВаЛ, 24-05-2002 09:25:40

мудак ты галимый.

6

ZverG, 24-05-2002 09:29:19

ни хачу никаво абидить, но бля я читал эта на каком та хуйовом сцайте типа аникдот ру
  правда ни так падробна.
  но если эта с табой было - я в васторге, замичательное приключение

7

Привет, 24-05-2002 09:30:59

ржалъ на глазах и ушах начальникаф. Спрашывали почитать, но ХУЙ им - пусть ходят непрасвещонные :)

8

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2002 10:03:05

Наверное после этого ты любишь чтобы тебе очко вылизывали, пидоры попадают в пидорские ситуации.

9

Какатумба, 24-05-2002 10:14:03

Ну вот,  за заибатый криатифф и пахвалить не жалка. Риспект.

10

Kaktus, 24-05-2002 10:28:45

Бля!!!!!
  Я чуть не обосрался.
  Но не только потому, что креатив пездец какой смешной, а по той причине что со мной такая же хуйня произошла!!!
  В армии, в горах, бля, я однажды уронил в такое же очко подсумок с двумя магазинами, заряженными боевыми патронами. Глубина ямы была метра три, только что туалет построили, поэтому только на дне насрано было.
  Меня спасло то, что магазины из подсумка не вывалились - припиздячил я крюк из проволоки на шест длинный, зацепил крюком подсумок и вытащил-таки. Полчаса ебался, в туалет никого не пускал.
  А то бы тоже лезть пришлось, хуйли делать.
 
  P.S. Жалко засранец этот, испуганый, в креативе, просто в обморок упал.
  Лучше б он со страху обосрался!
  Хотя тебе пох, ты ж и так весь в говне был... :)

11

Хоха, 24-05-2002 11:02:06

Гагагааааааа.....
  ЫЫыыыыы, сцука....
  Ахуенна... Тока блять иблом сильно ап стол йопнулся когда дошел до фразы “БРАТИШКА!!! ПАКУРИМ БЛЯ НАХУЙ!!!”
  У меня карифан есть каторый с армии пришол - бля он такой-жи как ты распиздяй па.таму я верб што так могло быть...
 
  Кароче ри\еспект креатифф ахуенный по-любому!!!

12

Рысаков, 24-05-2002 11:25:46

СМЕЯЛСЯ ДО СЛЁЗ!!! ДОЛГО И РАСКАТИСТО. охуенное СПСБ автору!!!!!!!!!!!
 
  пээс: только чё у тебя за пидорские замашки? то очко штоп лизали, то вообще АХТУНГ - "дурашка"? брось нахуй!

13

ТО, 24-05-2002 11:34:48

"Вотку спать пошол..." -хорошо......

14

Bazookai, 24-05-2002 12:21:48

слог, ептыть, бля ёптыть - вот какой слог, да и история спизжена (слышал её в плюшевом возрасте)
 
  вперёд, а я на днях издавать "войну и мир" буду, тоже зашлю почитать =0

15

маСТИР то, 24-05-2002 13:38:06

ТОлько бля неувязочка нах... там напысано в начале что все ето ночью происходит... ибать мой хуй... чо то не верицца...такийе мани пуляцыйи...

16

ТО, 24-05-2002 13:41:49

БЛЯТЬ И ЕЩО НАХ! ПРОТИВОГАЗ ОТ ЗАПАХА НЕ СПАСАЕТ!

17

Tioma, 24-05-2002 21:40:10

Zaibata, zaibata! Kanesha pizdej vse no pridymano syper! Ochen' smeshno.

18

Chekk, 25-05-2002 07:16:56

Чуток конечно переборщил с ашипками. Аж читать трудно. Надо хоть меру знать...Но! Я читал и плакал от смеха. Риспект!

19

Graffo-ёб., 25-05-2002 20:37:55

ТЫ говнохлёб припизднутый.Бандиты-мол морально неустойчивые. Да ебать тебя надо было в яме этой,что судя по твоим базарам и замерами очков в армейском туалете,видно и невооружённым глазом.
  Для тех кто незнает понятий:
  1.Хуйло (человеком трудно назвать),который имел контакт с дерьмом- "ФОРШМАК" полупидор- то есть.
  2.Где гарантии-что во всей части не было пидерастов? Гарантий нет! А сортиром "общаковым" пользовались! факт. То есть- в говне пидоров кто купаеться и при этом ещё акробатику вспоминает при росте 185? Только "Лось-обтруханный"
  3. Было землячество,и тут же пиздит,типа: То я сержанта,то он меня. Это ни что иное как субпедерастия. Хуеплёт ты Graff.

20

Sumbit, 25-05-2002 20:41:32

Бля,красиво Graffo-ЁБ,БРАВО нах. Я того же мнения.
  Сцука-буду. Да только это ни Graff НИ ХУЯ.
  а GRAFFINIA, то есть графиня.! Внатуре-хуйню какую-то пишет падонкам.
  ИДИ ,СОСКА- ГАВНО КУШАЙ.Я твой рот ебал!!!!!!!!

21

forgotten corp, 26-05-2002 02:21:20

бля, весило, самойе заибись ночйу читать, када делать нехуйа.
  ***ТО: Пративогаз от запаха спасаит.

22

Astrum aka Trup, 26-05-2002 02:35:54

История спижена с анекдот.ру. Но написано забавно.

23

Лупень, 27-05-2002 08:19:43

Бля, да нам эту историю уже два года подряд преподы наперебой на военной кафедре рассказывают. Так что не пизди.

24

Scott, 27-05-2002 16:22:15

Graff, бля, порадовал, порадовал старика!!! Чуть от смеха не обосцалсся, ахуенна смешная история. Главное, ахуенна стремная, кто служил в рядах, тот понимает, и концовка просто заибись! Хотя тот братишка мог на хуй и дуриком остаться, вот ведь как...

25

пОЗНЕР, 27-05-2002 19:42:00

Клянусь-"падла буду" GRAFF спиздил историю,я её лично где-то читал.Ну а если не спиздил,значит спиздили у него. А вообще я абсолютно согласен
  с GRAFFOёбом. А насчёт рта с Sumbitom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Рыба без трусов, 28-05-2002 11:59:18

Бля если б вы знали как тяжело читать такие креативы на рабочем месте и зажимать рот рукой, чтоб не ржать...

27

пОЗНЕР, 28-05-2002 20:07:04

Рыба без трусов,а ты пасть то свою вафельную всегда зажимай на рабочем месте,а то ХУЁВ ПУЧОК опять натолкают пацаны,поняла СОСКА. Один,бля ПЕТУХ ЕБУЧИЙ в говне сучка,купается,потом руку подаёт как порядочный,ведь Хуй-кто узнает,про подводную охоту! А второй ПЕТУХ,БЛЯ пиздит у него этот рассказ,выдаёт тут же за собственный,и радуется за сотоварища-АКА лихо ,мол друзей провёл! В говне купался,бля и хуй-кто узнал!
  Конечно- пидору нечего больше об армии вспомнить-тока гавно,блять А ТЕБЕ РЫБА БЕЗ ТРУСОВ СМЕШНО АХУЕННА,А рыбьими мозгами допереть не можешь,что АВТОР -ЗАКОНЧЕННЫЙ КРЕТИН. а давая свой креатив нам на суд- и нас за таких же лохов держит,как примерно ты Блевотина,за своё блядское рабочее место!!!!!!!!!!!!!
  КОРОЧЕ РЫБА- ПЛЫВИ НАХУЙ ОТСЮДА И СВОИ КОМЕНТАРИИ ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ.

28

Sumbit, 28-05-2002 20:46:39

Познер,-КРАСАВЕЛЛО!!!! Сука-блядь дал,так дал!!!
  Graffу маловато досталось. Graff-хуйло тоже не хуже Рыбы,ведь это он сцука темку для "базаров"
  подкинул. А сам на gay.ru сьебался,к таким же
  пропидорам.

29

Graff, 12-07-2002 13:58:12

2 пОЗНЕР 2 Submit
 
  Да, ребята... Ваши комменты - это практичецки диагноз... Какиеже вы законченные МУДАКИ гыгыгыыг

30

Y, 20-08-2002 13:45:54

Не писдеть. Залупатый креатифф, хоть одна сцука, которая тут воняет на Граффа пусть напишет такуйу залупатую паибень.
  А то, што вы написали - точна, ваш диагнас... Нехуй тут шашкой махать, не нравицца - уебывайте нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg