Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скрюченные пальтцы

  1. Читай
  2. Креативы
Давече по кабелю смотрел канал про путешествия. А хуле,сейчас нахожусь на подписке о не выезде,вот и путешествую по кабельным сетям,ибо путешествия люблю. Ну так вот,посмотрел и как говорится,-я в очередной раз ахуел. Нужно заметить,что я обычно смотрю телепередачи без звука,включаю музычку по своему вкусу и втыкаю. Ведь по сути мне важна картинка,а припизднуть я и сам могу нихуёво.

  Показывают в общем стадо или племя каких то, мать их индусов, кучно так сидящих в характерных для региона позах. По центру колоритный такой перец под палтос, ну там бусы всякие, повязка набедренная,на скварешнике соответственно то же и сцуко до кучи очки хамелеоны. А правую клешню он так в небо тянет. Не иначе у пигмеев выборы в их пигмейский парламент,а это ихний главшпан,-думаю. По всем признакам намечаеца абасцака и я включил звук. Тут клешню показали крупнее ,а дикторша восхищённо так вещает,-этот музчина,хуеву тучу лет назад приняв волевое решение задрал лапку к небу и теперь она атрофировалась. Скрюченные пальтцы выглядели реально хуёво, ногти свисали до середины предплечья и вообще торчали во все стороны,а длина оных видимо регулировалась исключительно противостоянием силы земного притяжения и прочности материала этих ногтей. Музчина в свою очередь заявил,-што он давно на всё паложил хуй (образно выражаясь)отдавшись в руки чего то мистического и вообще он йог. Короче,-ебанулся на атличненько.

  Интересно,что же он такого этой рукой сделол,или может сунул куда то не туда,раз вынес ей такой приговор? А может ему помогли другие йоги? Ну типа,накосячил чувачок,а они как нибудь по хитрому ему лапку сломали,хуле там кудесников как говна за баней и песдэц,пришлось болезному придумывать гонево про личную инициативу.Собственно,-кто как хочет так и дрочит. Но видимо, чо то он песдит. По себе знаю,бывало после ажисточонной дрочки, руки ни то что к небу задрать,сигарету то сразу подкурить не всегда удаёцо.А то што он регулярно подрачивает,-факт. Ведь одну руку задрал,а не обе.

  Так к чему я это? А, задумался я про изъёбства. Но изъёбство изъёбству рознь... Запишусь наверное в секцию айкидо. Времени сейчас дохуя, а тема прикольная. Говорят лет за семь можно неплохо насобачиться.

mutniy , 08.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

витяй, 08-05-2009 14:08:37

я

2

Varg86, 08-05-2009 14:09:02

туд

3

Yjin, 08-05-2009 14:09:03

два

4

Каспер (злющее шопездец привидение), 08-05-2009 14:09:11

головка от хуя

5

Varg86, 08-05-2009 14:10:33

предлагаю автору поднять руки и не касаться больше клавиатуры

6

ЖеЛе, 08-05-2009 14:12:58

мутный - он мутный и есть...

7

Северянин, 08-05-2009 14:44:32

Запишись в секцию, будет кого хуячить.

8

Д.Е. Магог, 08-05-2009 14:57:35

стиль выдержан, мне понравилось

9

Москаль, 08-05-2009 17:55:16

тема мумификации руки роскрыта

10

маслопуп, 08-05-2009 20:57:44

ниочём.

11

Медузей, 08-05-2009 21:45:03

Ржанул пару раз, но посухому. Про чудилу индузейского этого я тож как-то читал и картинку видел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg