Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий лишний

  1. Читай
  2. Креативы
Аккурат на праздник «небесных рыцарей» в день Космонавтики залетел в наш богом забытый поселковый клуб красавец в расцвете лет и алкогольного опьянения. Такими мужчинами не разбрасываются, решила я, и прибрала подарок судьбы. Рассвет мы встретили как в любовном романе – лежа на стеганом одеяле у обогревателя. Красавец страдал жутким похмельем, и первым делом, умолял дать ему воды, а лучше капустки квашенной, не вдаваясь, где он и чё за нимфа рядом.
- Женишься, принесу, - аргументировала я и укрепила слова смачным хрустом.
- Похуй …, попить дай, святыми угодниками прошу ебтит.
- Ты веришь в любовь с первого тыка? – мучила я своего героя. – Отвечай честно как маменьке родной.
- Потом разберемся. Если выживу.

Познакомились, пригрелись. Чудо из райцентра звалось Аркадий. И как похмелье его отпустило, в глазах карих вспыхнула искра желаний, по жилам пробежался огонь любви и к следующему утру, он капитулировал за тарелку борща и неумелый минетец. Не прошло и месяца -  отплясали свадьбу классическую, с мордобоем. Так как суженный оказался круглой сиротой, все досталось ему - родня топтала рожу жениха как в последний раз. Через квартал родила, мотивируя скорые роды тем, что дети героев вынашиваются в три раза быстрее наших поселковых раздолбаев. Один был до отвращения похож на Бреда Пита, зато второй вылитый Максим Галкин только желтый.  А реально залетела я от агронома нашего, что заходил вечерами полистать подшивку «Литературной газеты» пальцем с яйцами.

Любимый не работал и не хотел, как он сказал - «пахать на дядю западло» и в знак протеста отпустил подмышковые волосья а ля Эрнесто Че Гевара.
Как-то сидим утром на кухне, чай с кофе пьем, печенье крошим… Красавчик мой  прогон кидает:
- Надо попробовать втроем пожить.
Я чуть чашкой не подавилась, подумала, догадался, что дети не от него:
- Тебе не нравится Бред Пит, или Галкина нахуй к дедушке закинем?
- Да не, я про секес втроем. В СпидИнфо читал. Для здоровья полезно.
- Ты часом милок не голубых кровей пидорасом будешь? – моя рука автоматически потянулась к скалке.
- Да нет, дурында… ты, я и сексапильная девушка, - муж посмотрел на мои дырявые тапки, волосатые ноги, прожженный халат, прошелся по физиономии покрытой картофельной маской от веснушек и мечтательно уставился в окно.

И тут я вспомнила - когда в роддом уезжала, попросила милого купить в городе все для отпрысков – кроватки, коляску, игрушки и шмотья на свой вкус. А как выписалась, так первым делом, дома чуть матку не потеряла.
- Что это? – спрашиваю заикаясь. Младенцев в руках чудом удержала.
- Игрушки … из секс-шопа. Лица отсосные для смелых и решительных мужчин. Продавец так сказал. Надувных только опытные шахматисты насилуют и церковнослужители в пост ебут от греха подальше, – и гордо показывает оторванные головы зомби одну страшнее другой, – взял три десятка для разнообразия жизни. В тот раз я на стресс все списала и вынужденное воздержание, а зря. Уже тогда надо было жестоко лечить или медленно кастрировать.

- Ну ладно, выбирай себе подружку-проблядушку, - я потупила взгляд, зубы стиснула и гордость свою до лучших времен прибрала, решив, во что бы то ни стало спасти ячейку общества. Сама дала объявление в местной газете «Семейная пара сексуальных виртуозов осчастливит девушку допризывного возраста. Гарантия оргазма 100%. Женщин с недолеченым сифилисом и страдающих церебральным параличом туловища, просьба не беспокоиться до полного излечения». Думала никто на бред этот не откликнется, ан нет, через неделю в наш дом потянулись отстойные шалавы со всей округи. Пока я по стеллажам книги таскала, муж проводил кастинги и вечером представлял мне кандидаток на одобрение. Я делала восторженный вид, но девиц виртуозно отшивала. Одной скажу, что он особо опасный псих на побывке. Другой, что матерый уголовник собирает глазные яблоки и т.д. До времени срабатывало, девки сбегали с проклятиями, но мой затейник не сдавался.  Идея эта так ему в башку втемяшилась, что и лоботерапия не спасла бы.

И вот однажды появилась она. Сразу видно было - наглая бессовестная подлая тварь, с ногами от ушей и красивая до слюней. Не успев войти, поинтересовалась, где ванная, где спальня и попросила одолжить ей шубейку мутоновую до лучших времен. Имела право – высокая и стройная, грудь колышется, попка дынька спелая, светлые волосы до плеч, лицо богини и пахнет еще школьной партой. Таких гадюк ни один мужик мимо не пропустит. «Разлучница» - адреналин рванул по венам.

Мило беседуя с мужем, раздеваться начала в прихожей. Мне только бросила нехотя,
- Старушка, ты тоже сексу хочешь или так, в зрительном зале семками развлечешься?
Ничего себе заявки, рука сама к ножницам потянулась и только зареванные лица детей остановили. Быстро приняв душ, мечта педофила, виляя голыми персиковидными ягодицами, проследовала в опочивальню. Сука! Тварь! А мой-то хорош, засопел как паровоз,
- Ты видела, яка красна девица?  - восхищался, теребя свой набухший член, - во как повезло-то нам. Свезло так свезло.

Медлить было нельзя. В ход пошли джокеры.
- Милый, эта куколка накакала полный унитаз, детскую ванночку и немного на полу и …
- Дорогая, это у нее от волнения, в первый раз все-таки, незнакомые люди или  к аналу приготовилась, чудесная девушка, чесн слово, не придирайся. Прибери, будь ласка.
Пока я тряпками разгребала кал, муж решил освежить свое знойное тело под краном на кухне и впервые за два года везде побрился.
- Мать, а где еда Тофика? Ты выкинула? - Тофик – это пуделек наш, детям на забаву купленный, а я значит уже «мать» стала.
- Ты разве не видел?
- Что?
- Звезда твоя, на карачках стоя, схомячила всю его протухшую собачью жратву и завывая, требовала добавку, - отупев от злости, соврала я.
Мой был непробиваем, - бедная девушка, пока к нам добиралась, вон как проголодалась, а ты стерва завистливая, ей даже чаю не предложила. И это говорит самый брезгливый человек на свете. Стоит ему заметить махонький пузырек герпеса на моей губе и месяц от минета воздерживается. 
- Милый посмотри, - голос мой просто мед с ядом, - какой подарок она тебе приготовила, белье нижнее как ты любишь – и я, содрогаясь, протянула ему под нос это.

А это было деталью нижнего гардероба прошлого века позаимствованного у бывшей соседки. Бабушка была из эсерок и носила их в память о бурном романе с Троцким. Она, незлобно скучая, умерла три года назад и одиноко мумифицировалась в затхлой комнате с прикованной наручниками к батарее рукой, другой дланью создав из этих трусов фалоимитатор. Я была понятой при вскрытии соседской двери и прихватила раритетное белье. Когда эти красные труселя оказались у меня, в нашей квартире исчезли тараканы, комары и прочие нелегалы.

- Может, примеришь? – мерзкие трусы продолжали болтаться под носом посиневшего от вони мужа - они такие эротичные и в них уже кто-то шевелится. Муж рухнул как подкошенный и,  ударившись головой о батарею, театрально вырубился. Пол заливала кровь благоверного, а я продолжала стоять как парализованная дура с протянутыми вперед трусами, слезы ручьями текли по лицу.  «Мой зая мертв» - думала я.
Выйдя из ступора и позвонив в скорую, принялась вытирать кровинушку родимую, совершенно забыв о гостье.
- Эттто что тут у вас происходит? – раздался дрожащий голос сзади.
- Да понимаешь, девочка, тут мясокомбинат с заявкой ошибся и исправил заказ на две тушки. Муж мой фермерское хозяйство держит, свинки там, барашки, страну кормим, и подводить народ ну никак не можем. Все тушоночку любят. Да не волнуйся, счас и до тебя очередь дойдет.
- Тетенька, неее надооо – заунывно взвыла роковая красотка и сразу шелуха с нее слетела, возвратив девочку-подростка, - мнеее завтрааа в школуууу.
- Какая школа? Ты что. Не хочешь в банке мясцом побыть, давай лизингом разомнемся, пока муж в отключке, я это дело люблю.
- Я большееее неее буудуууу - рыдала сиська малолетняя.
- Ясное дело не будешь. Не хочешь лизинг, хрен с тобой, я страпон трехконцовый приготовила, буду тебя ублажать – последние слова я произносила под стук сверкающих пяток.

Гостья испарилась, мигом забыв на вешалке цветастое платье и модные сабо. А че вы хотели? Как говорят в чилийских деревнях – «Аллягер ком аллягерос бля!».

Через пару месяцев мужа выписали из больницы, он стал еще лучше, чем был. В сто раз! Только забывает все, зато от вида посторонних женщин его неукротимо рвет. Мама моя в гости редко ходит и всегда в дождевике, а кому охота облеванной ходить.  Вот такая у меня семья, лучшая семья в мире - верный красавец муж, сынки умнички, все в меня и ненавязчивая мать. Ну, у тещ судьба такая, как ни крути. А в сексе у нас все хорошо, главное регулярно и без экстрима.

P.S. История эта основана на реальных событиях. Рассказана была мне в поезде Москва-Воронеж.

Галина-галина , 08.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:14:47

(потупила взор, корявяет тапочкой ламинат)

452

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 13:14:51

сейчас доктара хауса по холлмарку показывают на плюсе. заебись

453

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:14:56

ответ на: Корнхолио [446]

>>>фашыствующий чернакожий обрезанный гей- наркоман
>
>быгыг.. фашыствующий чернакожий обрезанный одноногий горбатый гей- наркоман

454

Джаггабой, 08-05-2009 13:15:32

ответ на: Корнхолио [446]

>быгыг.. фашыствующий чернакожий обрезанный одноногий гей- наркоман

С японским паспортом

455

Корнхолио, 08-05-2009 13:15:33

трицатово будед атжыг-пати

456

красносмороденовый или вишневый мняка, 08-05-2009 13:15:57

йа чёоколадный заяцс йа льасковый мерзавецс йа сльадкий на фсе сто о-о-о

457

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:15:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]

>>>>фашыствующий чернакожий обрезанный гей- наркоман
>>
>>быгыг.. фашыствующий чернакожий обрезанный безрукий одноногий горбатый гниющий гей- наркоман

458

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:15:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]

>>>>фашыствующий чернакожий обрезанный гей- наркоман
>>
>>быгыг.. фашыствующий чернакожий обрезанный одноногий горбатый гей- наркоман на майдане

459

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:16:28

ответ на: Барабашкина [457]

гниющий не то. бгыыы

460

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 13:16:45

ответ на: СудМед [443]

>Блин! Компот!

там мало, пока остынет - испарится

461

Джаггабой, 08-05-2009 13:17:01

нахуй постить такие мессаги?

462

Морячог, 08-05-2009 13:17:15

08-05-2009 13:12:57            Фанат Кати Гамовой      

Привед друк.
Вот скажи мне: все трындят што Лиознова была котегорически против раскраски.
А утром в говнопередаче я видел интервью с ней, што она всех хвалит.
Кому верить?
Раскрасили - гавно полное и ужос. Я децл увлекаюсь видеофичами, могли бы, пидарасы, более правильно цвета накладывать и не замыливать картинку. Сцуки.

463

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:17:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [459]

ыыыы я чо то пропустила
с чего началось?

464

Джаггабой, 08-05-2009 13:17:33

Дулин Хаус

465

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2009 13:17:51

тренадцоть менуд до аканчянея роботы

466

Корнхолио, 08-05-2009 13:18:07

ответ на: Барабашкина [457]

>>>фашыствующий чернакожий обрезанный безрукий одноногий горбатый гниющий гей- наркоман Олег Покс

467

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2009 13:18:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [465]

>тренадцоть менуд до аканчянея роботы

пезжу, 42 менуты

468

sqwer, 08-05-2009 13:18:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [445]

и это чо? новасть штоле для тебя??

а паповаду апщяцо...ну не патхади ка мне ваще и фся недолга
мне пох на тваё существование до и после тус так схуяли ты мне буишь интересна на самой тусе??
гыгыгыг

469

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:19:13

ответ на: Барабашкина [463]

да пофег с чего.
гниющий так гниющий

470

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:19:50

>Ааалечко... (нагнулся поцеловать коленку)
>какой нигадяй тебе снился и сколько ты хочешь, чтоп ему осталось жыть?
пусть живет долго - это будет лучшим наказанием.
жалко тебя рядом нет, потер бы спинку в ванной.
охохо.

471

СудМед, 08-05-2009 13:19:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [450]

>туса, хули

Аля а что на тусе???? Пиздиловка: проекты покса против сквера и его четырех друзей????

Кто ведет тотализатор?

472

Джаггабой, 08-05-2009 13:19:50

ответ на: Корнхолио [466]

и ево общественная организация"Геи- наркоманы против упячки"

473

Корнхолио, 08-05-2009 13:20:10

ответ на: Морячог [462]

>Раскрасили - гавно полное и ужос. Я децл увлекаюсь видеофичами, могли бы, пидарасы, более правильно цвета накладывать и не замыливать картинку. Сцуки.

там у всех еблеты каг из солярия

474

Джаггабой, 08-05-2009 13:20:30

патер бы писку Анной

475

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:20:54

ответ на: СудМед [471]

понятия не имею. я ваще в гости в МСК еду, вести мастер-класс по нарезке и шинковке.

476

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 13:21:37

ответ на: Морячог [462]

не могли, ибо - пидарасы. слепили все в эппловском файнал кате за три копейки, написали что потратил дохуя, лиозновой откатили - все довольны, и это еще - что, "в бой идут одни старики" тоже раскрасили

477

Джаггабой, 08-05-2009 13:21:40

А кто знает, булет ли бонусная серия, где Штирлец и Мюллер ебут радистку Кэт в застенках, а потом уезжают в швецию и женяццо втроем?

478

мальчег ф сондалеках, 08-05-2009 13:21:45

ответ на: СудМед [471]

а хде будет то?

479

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:24:00

http://www.demotivation.ru/oowerfnusj6kpic.html

30 мая

480

Джаггабой, 08-05-2009 13:24:11

Единственное, что мне понравилось в новой версии 17мв, так это когда Штирлец убивает агента Клауса, то говорит ему:
- Пидар ты гнойный, ща я тебя нахуй застрелю, мудак.
Лиознова была против этой фразы, но раскрасчики поклеили ей обои в спальне нахаляву

481

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 13:24:20

ответ на: СудМед [471]

>>туса, хули
>
>Аля а что на тусе???? Пиздиловка: проекты покса против сквера и его четырех друзей????
>
>Кто ведет тотализатор?

зато, сколько свежих клиентов, доктор

482

Морячог, 08-05-2009 13:24:52

08-05-2009 13:21:37            Фанат Кати Гамовой      
08-05-2009 13:20:10            Корнхолио      

Ну хоть так пидоры изъебнулись..Абасцака была б полная, если б они В Адоб Примьер Елемент исчо на автомате переходов между сценами забабахали, бугыгы.

483

Морячог, 08-05-2009 13:25:01

Попробую нахнуть

484

Морячог, 08-05-2009 13:25:07

ибо надо

485

Морячог, 08-05-2009 13:25:12

блядь

486

Морячог, 08-05-2009 13:25:17

опа

487

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:25:27

коготочками, а потом бальзамом...
И КАКГО ХУЯ ТЫ СЧАСЛИВЫЙ
на травке валяешься, когда меня рядом нет?

488

Джаггабой, 08-05-2009 13:26:23

а еще вместо философских бесед, Штирлиц с Плейшнером обсуждают, как лучше делать куни теткам на протяжении 50 минут с графиками и анимешными вставками

489

мальчег ф сондалеках, 08-05-2009 13:26:33

ответ на: Барабашкина [479]

признавайся где туса

490

Джаггабой, 08-05-2009 13:27:55

а пастур Шлаг в кирхе выпил запасы кагора на 8  лет вперед и отпиздил таки уголовников в камере, вырвал им зубы и проиграл чье- то ачько в карты по пьяни. Но чье- непонятно, пришлось ебать всех ,когда протрезвел

491

Корнхолио, 08-05-2009 13:28:08

ответ на: Морячог [482]

>Ну хоть так пидоры изъебнулись..Абасцака была б полная, если б они В Адоб Примьер Елемент исчо на автомате переходов между сценами забабахали, бугыгы.

хыхы

492

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:28:15

ответ на: мальчег ф сондалеках [489]

объява на главной под картинкой

493

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:28:30

ответ на: мальчег ф сондалеках [489]

на глагне смотри

494

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:28:54

ответ на: мальчег ф сондалеках [489]

>признавайся где туса

у тебя нет главной?

\ржу в голос\

495

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:29:30

прекрасно...
(ушла купацца, перекинув полотенце через плечо и задумчиво вздыхая)

496

Славик Сурков, 08-05-2009 13:29:42

нормально

497

мальчег ф сондалеках, 08-05-2009 13:30:46

где у миня главная чёо вы пиздите? у миня главный.

498

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:31:59

ответ на: мальчег ф сондалеках [497]

>где у миня главная чёо вы пиздите? у миня главный.

http://www.demotivation.ru/tx0rkqz1yzdppic.html

499

мальчег ф сондалеках, 08-05-2009 13:32:47

арбат д 20 домдулина (фрезерофщега чтоли?)

500

crock, 08-05-2009 13:33:32

гыгы. очень улыбнуло. галя-галя исправляетсо. так диржать, геге.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg