Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аттракцион

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это в 1986 году. Наше судно стояло тогда на линии Мурманск – Монреаль. Возили апатитовый концентрат. Груз пакостный, пыльный, проникает во все щели.
Единственный плюс – выгружали его долго. Систем безпылевой выгрузки тогда ещё не было и применялись для этой цели грейферы (такие самозахлопывающиеся железные челюсти-ковши). Чуть ветер посильнее подует – всё. Грузовым операциям – конец, а то больше по ветру развеивается, чем в бункер попадает. Стояли неделями! Не то, что сейчас – по 6-12 часов!...

Капитан у нас тогда был необычный. Точнее – не капитан, а капитанша. Единственная на то время женщина на капитанском мостике. Звали её… а, впрочем, не важно!
Вопреки старинному морскому поверью, присутствие дамы на борту не привело к несчастью. Ходили мы, по большей части «налево» (т.е. за границу), в Арктику нас гоняли крайне редко. Страны посещали тоже, в основном, западные. В ГДР и Польшу за всё время зашли раза два. Капитанша наша, естественно, не пила. Весь запас так называемого «представительского» бухла раздавала экипажу, что ещё больше усиливало её популярность среди нас.
То есть народ на судне был доволен  и всё катилось гладко.
Спросите – ну, и хуле? Зачем я вообще об этом рассказываю? Слушайте дальше:

Мы приползли тогда в Монреаль хмурым осенним утром. Резкий порывистый ветер с залива Святого Лаврентия навевал оптимизм: при такой его силе выгрузки точно не будет. Значит, сможем постоять подольше и сползать в город!

Надо, наверное, пояснить сухопутной части втыкателей: морское судно – это абсолютно автономный мир, со своим энергетическим комплексом, водоснабжением, освещением и т.п. То есть, даже если оно стоит у причала, хуева гора разных механизмов продолжает работать. А где есть работающие механизмы, там есть и вахта.
Вот на такую, блин, вахту я и загремел по приходу в порт. Тоже, ёбтыть, традиция – кто ошвартовывался, тот первые сутки и вахтит.
Народ дождался, пока местные власти открыли нам границу, и все свободные от вахт и работ ебанули в город. Там-то всё и произошло…

Далее я буду рассказывать со слов нашего второго механика, который непосредственно во всём участвовал…
Пошлявшись по дешёвым «маклацким» магазинчикам  («маклаки» - торговцы дешёвым ширпотребом, как правило – польские эмигранты, у которых и отоваривались тогда не густо получавшие советские моряки), «сдав» заныканную от таможни водку и меховые шапки, народ сползся в городской парк. Удовлетворённо обменявшись впечатлениями от удачной «отоварки», посасывая дешёвое пивко (вот и нахуя надо было сдыхивать водку, чтобы на это бабло пиво покупать?! ), народ судовой наслаждался обозрением местных красот – погрузочных терминалов и складов.
-А чё, мужики… Говорят, тута Дисней-лэнд есть? – раздался вдруг чей-то голос.
-Ну,… Есть, наверное… У них тут в каждом Задрищенске Дисней-лэнд… Культур-мультур, хуля ж!
-А чё, может сходим?
Идея понравилась, и скоро не очень трезвая орда русских доёбывалась до проходящих канадцев с дикими криками : - Ю, мать твою иббитт, веа рыз Дисней-лэнд, сука?
Канадцы шарахались, неопределённо тыкали пальцами в разные абсолютно стороны и поскорее съёбывали на полусогнутых, выписывая противолодочные зигзаги.
Нашатавшись по городу, и (естественно!) не найдя нихуя, наши орлы уже решили было, что да и хуй-то с ним, с этим рассадником чуждой нам культуры, но тут…
Прямо на них из какого-то ресторана вывалился судовой «Верховный Совет»: капитан, стармех и комиссар. Капитанша была трезва, как стёклышко, её сопровождающие – под очень сильным шафе. Их сопровождал судовой агент.
Банда наша кинулась к ним с радостными криками и очень скоро агент вызвал микроавтобус с городского телефона (про мобилы тогда ысчо слыхом не слыхивали!), чтобы отвезти всех в тот самый Дисней-лэнд.

Приехали, десантировались из автобуса. Посовещавшись, решили, что пары часов на ознакомительную экскурсию – больше, чем до хуя, и группами по три разбрелись кто куда.
Группа, которой руководил наш второй механик, потратив на Лабиринт Ужасов и Русские (с какого хуя они у них русские?!) горки последние центы, продвигалась к условленному месту встречи. На одной из аллей их внимание привлекла необычная картина…
Около ярко размалёванного ящика выплясывал мужик, а целая группа таких же опёздолов, явно его корешей, стоявшая рядом, угорала со смеху.
Наши подошли поближе: чё за интересная хуйня? Меж тем, мужик выдрал, наконец, башку из ящика и, плюясь и вопя, накинулся на своих дружков. Те с хохотом включили съебатор и скоро вся живописная группа аборигенов скрылась за кустами.
-Секонд, а что тут написано, - обратился ко второму один из членов группы, плотник Вася.
-Ща, зачтём…”Angel”...  «ангел», вроде бы…”Sexy”…
-Парнуха?! – у колобахи ( обычное прозвище судового плотника) разгорелись глаза: - А чего стоит зазырить?
- 10 центов.
-Ага, бля! Не зря я их оставил – как чувствовал! – Васька порылся в карманах и надыбав там монетку, сунул её в приёмную щель автомата.
-А теперь чё?
-Чё-чё! Суй башку внутрь…
Васька нырнул в автомат и… уже через полминуты, мыча что-то, отплясывал такую же джигу, как и давешний абориген. Продолжалось всё где-то минут пять.
Красный, мокрый и взъерошенный, плотник вырвался, наконец из объятий автомата и, отплёвываясь, хрипло спросил: -Ну, кто следующий?
-А что там, Василий?
-Что-что… Порнуха! Злая шопесдетс!
Любопытство, конечно, не порок, но… Оно-то и подвело в этот день нашего второго.
Решив «зазырить» действо сам, он быстро бросил десятицентовик в автомат и сунул голову в отверстие.
Тут же два мягких, но упругих валика опустились на его шею сверху и снизу, намертво зафиксировав голову в одном положении. Дышать было можно, а вот вертеть башкой или вынуть её – хуюшки! Так, в полном мраке прошло может несколько секунд, а может и часов – хз… Потом где-то в глубине ящика (Вселенной?) стала разгораться маленькая искорка: всё сильнее и сильнее. Чернота рассеивалась, заменясь сумерками, потом из-за обозначившегося горизонта ярко блестнул луч солнца, окрасив всё вокруг в яркие золотисто-пурпурные тона – рассвет, ёпрст! Чуть скосив глаза вниз второй ( по его собственному признанию) чуть не обоссался – его голова торчала из стенки ящика на охуенной высоте! Облака, подсвеченные восходящим солнцем, пролетали где-то очень далеко под ним… Внезапно от облаков отделилась точка и понеслась по направлению к голове секонда.
-Бля, бабочка, что-ли? – удивился он, разглядев за спиной уже близко подобравшегося объекта два белых крыла: - Капустница, ёпрст!
«Капустница», однако, оказалась фигуркой ангелочка в коротком белом хитоне и с золотой арфой в руках.
-О! Амур! – секонд читал не только «Арктическую Звезду» и немного петрил в мифологии.
Амурчик подлтел совсем близко, завис прямо напротив физиономии второго, трепеща крылышками. Потом…сука такая, задрал подол хитона и начал заниматься суходрочкой, умильно подмигивая охуевшей жертве. Второй рванулся было, но грёбаные валики не пускали. Матерясь и упираясь двумя руками в стенку ящика, он пытался вырваться, но хуй-то там!...
Ангелочик между тем бурно кончил прямо ему на еблет.
-Падла, скота мешок, урою!!! – взревел второй. Но чё он мог поделать? Шейные позвонки себе сломать – больше нихуя. Амур спланировал таким образом, что перед лицом секонда находилась только его похабно улыбающаяся рожа. Вместе с этим откуда-то снизу выдвинулась механическая лапа с салфеткой и бережно промокнула ангельскую сперму у второго с еблета. Ангелочек отлетел подальше, весело махнул ручонкой и съебал, скотина такая, за ближайшее облако. Свет погас, валики отпустили башку многострадального секонда и он выдрал её из автомата.
Первым желанием его было уебать со всей дури по гнусному ящику, но увидев вопрошающие взгляды остальных членов группы и один – ехидный- Васькин, он взял себя в руки.
-Пиздатая порнушка! – небрежно бросил он в ответ на безмолвный вопрос.
-Что тут у вас, Михаил Иванович? Что-то интересное? – раздался вдруг голос сзади. Ёба-на! Капитан…
-Да так, Людмила Сергеевна, автомат смешной, - промямлил он: -Вид города с птичьего полёта… (порнуха в советское время, мягко говоря, не поощрялась и визе мог придти полный пиздец!).
-О, это интересно! Сколько стоит? – капитанша кинула монетку в щель и храбро засунула в автомат голову.
-Бежим!!! – второй с группой рванули по аллее на выход…


С тех пор никто не видел больше ни бутылочки халявного бухла на судне… А падла-второй, прежде чем зайти в кают-компанию, до конца рейса выглядывал из-за угла  - нет ли в кают-компании капитана?...

маслопуп , 08.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-05-2009 10:13:34

ахалай махалай ...

2

Бабик, 08-05-2009 10:13:44

второй

3

Ethyl, 08-05-2009 10:15:04

Фтройке?

4

Альбертыч, 08-05-2009 10:22:14

сначала отмечусь у маслопупа,ога

5

Датый Туташхиа, 08-05-2009 10:25:28

Прикольная байка. ога!

6

Альбертыч, 08-05-2009 10:27:07

Хехехе!Неужто не напесдел?

7

Каторга, 08-05-2009 10:28:26

соцреализм. 5*

8

Херург, 08-05-2009 10:33:34

ну ничо таг , улыбнуло

9

ЖеЛе, 08-05-2009 10:37:26

марские байки...
из первых уст - читабельно...

10

маслопуп, 08-05-2009 10:38:56

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [6]

Не напесдел нихуя, гыыы! так фсё и было! А Люда на мужиков ещё долго обижалась... пока за комиссара замуж не вышла. Видно, тот объяснил - что почём. потомукак мне с ней потом ещё раз работать пришлось - уже в адеквате была, хехе

11

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:45:59

забавно написано, но пездец как смахивает на затертые морские пбасенки правды в которых ноль повдоль

12

Директор НИИ ХУ и Я, 08-05-2009 10:47:54

Знаком я с ентой капитаншей, Людмила Тибряева.
Она еще старпомшей на "Тикси" была.
Грамотная тетька, незанудная.

13

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:48:40

ответ на: маслопуп [10]

не ну раз поцан сказал правда значит правда, ну забавно тогда

14

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:49:45

ответ на: Директор НИИ ХУ и Я [12]

ну тогда совсем правда раз свидетели вот оне, аффтору зачед

15

Виссарион Иммануалович Зависло-Подбугский, 08-05-2009 10:50:25

хехехе, дикий нарот, дикие нравы ...

16

Виссарион Иммануалович Зависло-Подбугский, 08-05-2009 10:51:37

хуя туд у нас марячкоф расплодилось!
а падводнеге есть?

17

Виссарион Иммануалович Зависло-Подбугский, 08-05-2009 10:51:58

всем коллегам шалометц, кстате

18

Альбертыч, 08-05-2009 10:54:04

ответ на: Директор НИИ ХУ и Я [12]

Тока она капитаншей в 1987 стала вроде..

19

Виссарион Иммануалович Зависло-Подбугский, 08-05-2009 10:58:04

таааааг, бля - прорабам работатть нах!

20

Виссарион Иммануалович Зависло-Подбугский, 08-05-2009 10:59:42

а хуле на сцайте рикламо контакто делает? блять, куда ни плюнь - адин гломурнах ....

21

маслопуп, 08-05-2009 10:59:57

ответ на: Директор НИИ ХУ и Я [12]

Блин! Нахуя ж ты, камрад!... Я фамилий не называл...

22

маслопуп, 08-05-2009 11:00:47

ответ на: Виссарион Иммануалович Зависло-Подбугский [17]

Превед! Как живёте - можете?

23

Berg, 08-05-2009 11:10:09

чютог баянестая байка

24

Альбертыч, 08-05-2009 11:12:24

ответ на: Виссарион Иммануалович Зависло-Подбугский [19]

А вот хуй-с!

25

Евгений Староверов, 08-05-2009 11:14:32

Замечательно.
Я подобную ёбань зрел в пидорочехии. Избушка на курячьих ножках, размером с телевизор снежок. Заглядываешь в окно, внутри стоит малец со спущенными штанами и гигантским хуем в ладошках. Видимо срабатывает фотоэлемент включающий механизм. Мальчик делает дрочабельное движение и струя белой хуйни прилетает аккурат в глаз зрителю. Увернуться невозможно.

26

Casper_xXx, 08-05-2009 11:15:51

Опять маряцкие побрехеньки? Прочитал - смешно. НУ что ж, пиши исчо.

27

Альбертыч, 08-05-2009 11:21:31

ответ на: Евгений Староверов [25]

Сказали бы честна,Евгений Владимирович,что смотрели "Окна" с Нагиевым,а то- чехия,чехия...

28

Однодворец, 08-05-2009 11:41:36

Мне нравится

29

маслопуп, 08-05-2009 11:43:18

просрачливое жёппло. переведствую, камрад

30

Непьющий Лаовай, 08-05-2009 11:56:03

ответ на: маслопуп [21]

>Блин! Нахуя ж ты, камрад!... Я фамилий не называл...


Капитан у нас тогда был необычный. Точнее - не капитан, а капитанша. Единственная на то время женщина на капитанском мостике.(с)


Можно и не называть. Гыгыгыгыгы

31

маслопуп, 08-05-2009 12:00:43

ответ на: Непьющий Лаовай [30]

Ну, так когда-то ещё и Щетинина была, бгыыы
Ладно, проехали... А Людмила у моего бати на "Уржуме" начинала, 3 ПКМ.

32

Радиоактивный, 08-05-2009 12:16:45

Я слышал подобные байки от ходивших в моря чуваков.
5*

33

ПКТ-7,62, 08-05-2009 13:16:33

Гыгыгыгыгы! Хехе!

34

ПКТ-7,62, 08-05-2009 13:17:02

В смысле, паржал - спасибо Маслопупу!

35

Директор НИИ ХУ и Я, 08-05-2009 13:40:34

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [18]

Да, она была на приемке "Тикси" старпомом.
Мастером стала в 87-ом.
Грузили мы на ентот пароход рефвагоны, снятые с тележек для Норникеля на Дудинку, а я стивидорил и делал вид что руковожу погрузкой. Вышла она на палубу в 3 часа ночи и начала тоже руководить. Подходит ко мне и говорит - Нужно траверсу брезентом обернуть! (для взрывчатых веществ нужны такие изголения) А я ей - На хуя? Она мне - Как на хуя?
Посмотрели друг на друга, рассмеялись. Позитивная тетка. Моряк!

36

Рысючка, 08-05-2009 13:48:57

+++ Капитанша наша, естественно, не пила. +++
Трагично. Нескембыло.
Я пью, но тожа если в одиночгу или, там, я одна  и хуева туча мужиков - не могу.
Нада было еще одну. Патамушта каждой твари по паре.

А, да. рассказ понравилсо.

37

Yjin, 08-05-2009 13:52:26

красивая история, пиши

38

Тайный поклонник Лизы, 08-05-2009 14:10:58

Байка вроде не нова, но изложение... Я усцался. Маладца

39

Доктор Эсмарх, 08-05-2009 14:11:51

боян

40

Газон ПосеЯн, 08-05-2009 14:17:07

был в монреале на том острове с горками (декабрь 2008). Пиздеть не буду, аппарат не видел тот. трасса формулы-1 присутствует, а аппарата нет.

41

Чукотскийкрот, 08-05-2009 15:44:11

Маслопупа фсегда зачтемс ибо внатуре весел,сразу В.Конецкого фспаминаю,пахоже атжыгал,зачод

42

Машонистый мужык, 08-05-2009 16:39:06

да мне чайки на грудь срали!
да у меня вся жопа в ракушках!

43

bubol, 08-05-2009 19:09:02

ответ на: Чукотскийкрот [41]

>Маслопупа фсегда зачтемс ибо внатуре весел,сразу В.Конецкого фспаминаю,пахоже атжыгал,зачод
ога. вот тока, увы, который год по приезду в Питер цветочки ему таскаю к последнему пристанищу.
аффтару аццкий зачот. сугубо позитивный мареман. спасибо.

44

Гарри, 08-05-2009 23:29:47

Отлично написано! Лыбилась во всю.
И главное, познавательно. Ыыы

45

Гарри, 08-05-2009 23:31:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [24]

>А вот хуй-с!

Ишь, чем потчует! Расшалился ты, Альбертыч!

46

Штопар, 12-05-2009 14:30:37

Улыбнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg