Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На самом деле это пиздец какая грустная история. Про КРИЗИС

  1. Читай
  2. Креативы
Ну и что, что я давно этого ждала? Ну и что, что из ста процентов персонала нашей кампании осталось от силы десять? Ну и что, что фирма наша, занимающая ранее три этажа бизнес-центра, ютится сейчас в правом крыле седьмого этажа? Ну и что? Мы то вроде остались.
«Зе бест, значит» - философски, скрытозавистливо изрек мой лучший друг Ванечка, уже полгода безрезультатно ищущий работу. Глупенький, по собеседованиям еще ездит. С его то, прости, Вань, рожей, опухшей от ежедневного пития алкогольных напитков и раскуривания нелегальных психоактивных веществ.
Ну да ладно. Мы отвлеклись. История же про меня, а не про Ванечку.

Итак, это случилось. Меня уволили. Одним днем. Просто утром пришла на работу и узнала, что являюсь менеджером, пусть слегка сдувшейся, но все же крупной известной кампании, полноценным налогоплательщиком последний день. Месяц назад пришедший в нашу фирму, руководитель департамента продаж почти вежливо попросил написать заявление об уходе. Хрен с ними, даже не стала спрашивать почему. Написала, передала дела, получила расчет, трудовую и осела дома.
Пара слов об этом новом руководителе. Среди персонала он в первый же день получил ласковое прозвище Ник-Ник по аналогии со сказочными свинками из «Трех поросят». Уж не знаю, сколько ему лет на самом деле, но выглядит на раздобревшие тридцать пять-тридцать семь. Очаровательный пивной животик, широкая попка, короткие, но упитанные ножки и в довершение узкие глазки со странным тягуче-расплывающимся взором.
Через два дня у безработной домохозяйки Ирины случился шок. Захожу на Одноклассники – вау, да у меня в гостях побывал Сам. Ник-Ник, то есть. И даже сообщение оставил: «Извините. Можно с Вами встретиться и пообщаться приватно?». Упс, подумала я. Хотела сразу нахуй послать, потом притормозила. После часа тяжелого прокручивания шестеренок моего ебанутого мозга, отвечаю: «С удовольствием. В пятницу приглашаю Вас в гости». И адрес, соответственно.

В день Х ссорюсь со своим принцем, делу мести он помеха. Принц сваливает, поросеночек-руководитель прибывает. С букетом, тортом, бутылкой ликера и, как потом выяснилось, полным карманом дешевых китайских презервативов со вкусом заморского фрукта фейхоа.
Ненавижу эти тягучие приторно-сладкие воняющие ликеры. Но дело – есть дело. После распития половины бутылки, вежливо отправляю крутого менеджера под душ. Пока мой бывший начальник в предвкушении пользования меня во все мои дырки довольно резвится, играется со струями воды и своим члеником-обрубочком, я шарю по карманам его пиджака. Мне нужен телефон, а в нем номер жены свинтуса. В записной книжке мобильного нет записей типа  «жена»,  «супруга»,  «любимая»,  «дорогая». Зато обнаружен удивительно задорный контакт «мой телепузик». Набираю, отвечает женщина. Разговаривать с ней не хочется. Пишу смс: «Приезжайте по такому-то адресу и забирайте своего ненаглядного Николая Николаевича». И подпись: «Потенциальный телепузик Вашего мужа».
Ник-Ник не торопится. Мнет мои сиськи, покусывает соски и мочки ушей, слюнявит шею. Я вяло дрочу его хуй, периодически сжимая другой рукой яички. Прошел уже почти час после отправки смс. Слушая сопливое бормотание начальничка в своем ухе, со страхом думаю, что будет, если благоверная Ник-Ника забьет на своего уродца и не приедет. Траханье со сказочным поросенком меня не заводит ни разу.
Звонок в дверь. Ура! Открываю – на пороге женщина-ведьма. Честное слово, даже страшновато стало. Длинные черные волосы, ярко-грубый макияж, кроваво-красные трехсантиметровые ногти, в губах мундштук с сигаретой, в руках литровая бутылка виски. Фигассе, думаю, телепузик.
---Инна. И не жена, а любовница. Где засранец?
Молча провожу ее в спальню. Ник-Ник, абсолютно голый, вальяжно раскинув толстенькие ножки, упулив глазки в потолок, яростно дрочил. Аж струйка слюны из правого уголка рта стекает. Мерзость. Мы молча стоим, не известно почему, зырим на это блядство. Сука кончил, залив свои жирные ляжки мутной грязноватой комкастой спермой.
Нда…Я ожидала скандала, истерики, пиздюлей от жены для бывшего начальника. Инна же спокойно сняла свою блузку, вытащила груди из лифчика и с приказом своему любовнику «а теперь смотри», кинулась на меня. Я растерялась, правда. Когда она нагнула мою голову к своим сиськам, я еще пыталась сопротивляться, но когда Инна засунула руку в мои трусики и одновременно начала нежно обцеловывать мое лицо и шею, я возбудилась. Мы скинули всю одежду, мы уже не сдерживались и ласкали, тискали, кусали друг друга, когда вспомнили о свинтусе. Ник-Ник сидел на полу и с открытым ртом ловил каждое наше движение. Инна оторвалась от меня, подошла к любовнику и плюнула ему прямо на торчащий хуй.
---А теперь пошел вон, урод павианистый!
Странно, но Николай Николаевич, руководитель департамента продаж крупной известной кампании, не возмутился, не оскорбился. Жалко что-то бормоча себе под нос, свалил из моей квартиры.
Мы с Инной занимались сексом всю ночь, прерываясь только на виски. Не помню, сколько раз кончила я, сколько она. Заснули под утро.

Вернулся мой принц. Увидев нас голых, спящих в обнимку, он живенько разбудил меня и на руках отнес в ванную. Там, впервые за последнее время, мы трахались с прежней яростью, животной страстью и дичайшим желанием. Потом, когда Инна уже уехала, мы занимались сексом еще и еще, на подоконнике в кухне (первый этаж, нет штор), на полу в прихожей, на кровати в спальне, в подъезде раком, в гостиной стоя. У меня уже не было сил, мои ноги тряслись в коленках, а принц все ловил меня и всаживал, всаживал, всаживал..
Пофигу мое увольнение, пофигу несостоявшаяся месть, пофигу все, кроме ожившей похоти в наших с принцем потухших отношениях.

мижгона , 07.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ночальнег, 07-05-2009 16:39:06

мижнога

2

жолтый голупь, 07-05-2009 16:39:51

туд

3

Гигабайт Гавна, 07-05-2009 16:40:51

Про кризис должно бытьв карзине.
про Победу давайте уже бля.

4

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 07-05-2009 16:41:18

есче один чиловег говорит про кризис. ужоз и пездетс.

5

ахуенный казак, 07-05-2009 16:41:50

ахуеть

6

Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2009 16:42:11

кто про кризис а мижнога про йоблю.

7

pb, 07-05-2009 16:42:53

шыдевр.  ибанутости

8

Ethyl, 07-05-2009 16:43:43

Ничто не меняется в стране Межножье...

9

жолтый голупь, 07-05-2009 16:46:24

блядство

10

Качирга, 07-05-2009 16:48:09

не ф дисятке ...пра кризесъ и свинагриб....

11

Тринашкин, 07-05-2009 16:48:42

Никак вообще. Пошло, банально, штампами. И не интересно.

12

Ыгаваз, 07-05-2009 16:49:10

про еблю

13

злой фашыст шварцкопф, 07-05-2009 16:49:26

После того как афтарша

выкрала текст Ирины Муравьевой и представляла из него

целуы куски за "свое крео", и на вопросы фтыкателей разъяснением

этого позорного поступка не ответила -

посылаю ее на хуй, плагиаторшу ебучую, наркоманку к тому же.

И никому не советую тратить время на чтение ее высеров- наверняка опять пижженое.

14

Охуевший Бапкин Внук, 07-05-2009 16:51:14

заибата

15

Джым, 07-05-2009 16:51:18

калъ бапский

16

Рангарик (регу праибал б/п), 07-05-2009 16:51:59

мижгону ебут свиньйи. а как жи грип???

17

The unknown, 07-05-2009 16:52:05

есть ниибаццо какие продвинутые гамеры в чате?

18

Джым, 07-05-2009 16:52:49

ответ на: The unknown [17]

досих пор не могу асилить фолаут 3

19

Х5, 07-05-2009 16:52:50

/Не помню, сколько раз кончила я, сколько она./
В блокнотег надо бы, здесь же все статистику ведут.

20

Баас., 07-05-2009 16:52:53

Доконал  кризис  бабёнку , совсем  умишком  тронулась , коли  такое  неаппетитное  порно  сочиняет.

21

Джым, 07-05-2009 16:53:43

ответ на: злой фашыст шварцкопф [13]

куда глядит одминестрация сайто?

22

Вассисуалий Ердак, 07-05-2009 16:54:08

ну, точно не УК а космо, тьфу бял. Лудшыб ты в экстазе пальтсы в мясорубку засунула.

23

The unknown, 07-05-2009 16:54:13

ответ на: Джым [18]

тоже забросил
в гта 4 игрался?

24

The unknown, 07-05-2009 16:54:45

кризес среднего возраста

25

crock, 07-05-2009 16:55:05

плохо и мало видны сиськи в профайле а так ничо, дрочибельно.
крео фигня.

26

Scheisser, 07-05-2009 16:55:59

Das ist fantastisch©

27

Джым, 07-05-2009 16:56:07

ответ на: The unknown [23]

неа, меня не прет на оркады такова плана.
меня последнее, что прикалоло это дэд спэйс

28

ЖеЛе, 07-05-2009 16:57:11

кризес - это када в офесных кулерах пласмасавые стоканчеки моют в канце рабочево дня...

29

ник ник, 07-05-2009 16:57:15

ожесточенно блевал с середины рассказа,уж простите.

30

Александр Второй, 07-05-2009 16:57:18

это как, позвольте спросить?

31

The unknown, 07-05-2009 16:57:26

БлядЪ, Уибантуз вылазь уже в чат, нах.

32

Джым, 07-05-2009 16:58:02

ответ на: ЖеЛе [28]

кризес это какда кулер не включяют в сеть

33

Александр Второй, 07-05-2009 16:58:18

Обещала платьице задрать...
Опять кидалово.

34

ЖеЛе, 07-05-2009 16:58:29

кризес, это када из офесново абарудывания наченают эканомить даже на дыроколах...

35

Джым, 07-05-2009 16:58:57

sexi_natali, 19/Ж, Ярославль
Марфа, 21/Ж, Ярославль
Вы много общаетесь Вконтакте ? Тогда вам Сюда
Sweet_baby, 21/Ж, Ярославль
Ritka, 24/Ж, Ярославль
Августа, 32/Ж, Ярославль
Олеська, 22/Ж, Ярославль
Инна1, 18/Ж, Ярославль
Проказница, 25/Ж, Ярославль

36

Александр Второй, 07-05-2009 16:59:13

ответ на: ЖеЛе [34]

Было бы што колоть.... А дыроколы всегда найдуццо...
Гугугу

37

НКК, 07-05-2009 16:59:32

у автарши перманентный кризис видима...

38

Хина Члек, 07-05-2009 17:00:48

Ждали кровавой развязки,  расчленения ведьмой тушки начальника с последующим поеданием оной (тушки). Или что нибудь в этом роде... А тут про Принца. Фе

39

The unknown, 07-05-2009 17:00:50

ответ на: Джым [35]

Марфу хочу.
красивое имя
з.ы. не Машу, а именно Марфу.

40

Джым, 07-05-2009 17:01:04

в моем понимании кризес это какда из офиса остаеца только ворд и ёксель

41

Качирга, 07-05-2009 17:02:22

...блевотна и мутарна...зря чейтал...

42

кризис, 07-05-2009 17:02:25

я страшен и жисток

43

Джым, 07-05-2009 17:02:34

ответ на: Джым [27]

набрать ее? сказать что неизвестный Вас жэлает?

44

Волк Лисицкий, 07-05-2009 17:02:57

опять валасня из мижножья...скучна гаспада б/п

45

Джым, 07-05-2009 17:03:17

The unknown, 43 кам тебе

46

Падальщег, 07-05-2009 17:04:00

о каг
потёрли бессмысленный нахенг
надо было добавить что-то осмысленное, типа пра телепузоеблю

47

Рангарик (регу праибал б/п), 07-05-2009 17:04:38

Ффсе эти каменты На самом деле это пиздец какая грустная история. Про КГ/АМ.

48

Добрый Валшебнег Э-эх, 07-05-2009 17:06:06

редкостная паибень
вощем кг/ам

49

Однодворец, 07-05-2009 17:06:16

ответ на: злой фашыст шварцкопф [13]

>После того как афтарша
>
>выкрала текст Ирины Муравьевой и представляла из него
>
Спасибо, что предупредил.

Не буду никогда читать ни аффторшу ни Муравьеву

50

кризис, 07-05-2009 17:06:56

сагласен,кг/ам

51

кризис, 07-05-2009 17:07:44

Зрители получат спецкнопку для рекламы кг/ам

52

The unknown, 07-05-2009 17:08:07

ну последний абзац это мегадрочево. все ресурсные графоманы-дрочерописцы аццки завидуют.

53

Зеленый Чванк, 07-05-2009 17:09:53

ох и хуйня!
ой бля!
нахуй-нахуй-нахуй...

54

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2009 17:09:54

понил што в афтарше побывал Сам
о как. это палево , боец !(це)

55

Рангарик (регу праибал б/п), 07-05-2009 17:10:05

>и расцветка кстати - настоящая шиншилла

а запах - настоящщая дохлая шиншилла

56

кризис, 07-05-2009 17:10:32

брить пелотку и п/впадины сейчас нерентабельно

57

The unknown, 07-05-2009 17:10:49

ответ на: Джым [45]

я понял.
а ты у них сутенёром оказываецца.
гыгы
з.ы. можешь не набирать, я уже крео мижгоны прочёл. особенно последний абзац вштырил.
эталон стиля the дрочер.

58

Датый Туташхиа, 07-05-2009 17:12:33

А ноги с подмышками? Нужно быть последовательной!

59

Александр Второй, 07-05-2009 17:13:27

Короче, нетленка иниибёт.

60

Захар Косых, 07-05-2009 17:13:30

чё-то всё утрированно как-то...
мужик - жирный. баба - ведьма. принц - знойный.
ну вас нахуй с такой двухцветной палитрой.

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-05-2009 17:15:54

Аффтарша, а вдруг ты от него свинячий грипп подхватила?

62

The unknown, 07-05-2009 17:17:04

где многоуважаемые представители рубрики "Gameсы?" их тут, по идее, не меньше чем стопицот должно быть.
продлёнка что ли в школе сегодня, бля.

63

Мандала, 07-05-2009 17:17:24

клоны дрочут на меня везде. Уж и не знаю - радоваться ли...

64

Гигабайт Гавна, 07-05-2009 17:17:48

Едва отверзнешь ты свои опухлы вежды
Оно уж тут как тут- проклятое похмелье!
Ужасен лик его. Вчерашним дышит зельем.
И цвета серого измятые одежды.

Где пировал вчера - припомнить нет надежды.
Мрак поглотил вчерашнее веселье.
И жажда страшная справляет новоселье
Во рту лакавшего дурной портвейн невежды.

И вновь помчишься ты по замкнутому кругу
Рассол, пирамидон, и как заведено,
Своим "бросаю пить" порадуешь супругу...

Ах, милый мой алкаш, скажу тебе, как другу:
Не пей дешевое крепленое вино,
Лишь водку чистую возьми себе в подругу!

65

Блудливый Кот, 07-05-2009 17:18:24

понаебут же уродов АКА аффтырьша... уебищный пересказ дешевой порнухи...

66

Гигабайт Гавна, 07-05-2009 17:18:27

Это из журнала Крокодил бля.

67

Гигабайт Гавна, 07-05-2009 17:19:25

70

68

Ибанутый Дохтир, 07-05-2009 17:21:53

>«Приезжайте по такому-то адресу и забирайте своего ненаглядного Николая Николаевича». И подпись: «Потенциальный телепузик Вашего мужа».
Ник-Ник не торопится. Мнет мои сиськи, покусывает соски и мочки ушей, слюнявит шею. Я вяло дрочу его хуй, периодически сжимая другой рукой яички. Прошел уже почти час после отправки смс. Слушая сопливое бормотание начальничка в своем ухе, со страхом думаю, что будет, если благоверная Ник-Ника забьет на своего уродца и не приедет. Траханье со сказочным поросенком меня не заводит ни разу.

С хуяль? Иль навроде - "Адин рас - не педорас"?

>Вернулся мой принц. Увидев нас голых, спящих в обнимку, он живенько разбудил меня и на руках отнес в ванную. Там, впервые за последнее время, мы трахались с прежней яростью, животной страстью и дичайшим желанием. Потом, когда Инна уже уехала, мы занимались сексом еще и еще, на подоконнике в кухне (первый этаж, нет штор), на полу в прихожей, на кровати в спальне, в подъезде раком, в гостиной стоя. У меня уже не было сил, мои ноги тряслись в коленках, а принц все ловил меня и всаживал, всаживал, всаживал..


"Принц" - полнейший лох... Дам 50:1, что в отлучке он поимел твою лучшую подругу, а потом съебал пить пиво к корешам...

69

The unknown, 07-05-2009 17:22:09

>а принца у нас зовут Ваня, простенько и са фкусом...

кризес, хуле

70

Ибанутый Дохтир, 07-05-2009 17:22:52

P.S. кг/ам

71

Ибанутый Дохтир, 07-05-2009 17:23:34

ответ на: Блудливый Кот [65]

>понаебут же уродов АКА аффтырьша... уебищный пересказ дешевой порнухи...


+1...

72

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 17:30:34

Мижгона паибалась, ура

73

Ыгаваз, 07-05-2009 17:34:50

я бы тоже трахал аффторшу целый день

74

Александр Второй, 07-05-2009 17:36:13

ответ на: Барабашкина [72]

>Мижгона паибалась, ура


Не завидуй...
Будет и на твоей улице принц Ник-Ник.

75

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-05-2009 17:37:13

Мижгона обязательно должна знать, что такое анальный фронтал.

76

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 17:37:37

ответ на: Александр Второй [74]

ой да я о таком даже и не мечтаю

77

PAPA BEER, 07-05-2009 17:39:49

Какие вы бабы всё-таки жывотные, сцуко!!!
Да... и это...а! сдезЪ будет чяД

78

СудМед, 07-05-2009 17:41:18

Зато обнаружен удивительно задорный контакт «мой телепузик». Набираю, отвечает женщина. Разговаривать с ней не хочется. Пишу смс: "Зая я убила мента :( прости"

79

Датый Туташхиа, 07-05-2009 17:41:48

ответ на: Барабашкина [72]

>Мижгона паибалась, ура

Как принято здесь говорить, не путай аффтора с его литературным героем.

80

PAPA BEER, 07-05-2009 17:42:39

А чё тёлка с вискарём заранее знала, афторша, шо ты ей отдашься?

81

PAPA BEER, 07-05-2009 17:43:08

ответ на: СудМед [78]

>Зато обнаружен удивительно задорный контакт «мой телепузик». Набираю, отвечает женщина. Разговаривать с ней не хочется. Пишу смс: "Зая я убила мента :( прости"
ыыыы ЖЖОЩЪ

82

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 17:43:49

ответ на: Датый Туташхиа [79]

мне дапесды

83

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2009 17:44:24

Слушай, Мижгона, а ведь я тебе сочувствовал

84

Ник-Ник, 07-05-2009 17:44:57

Почему ничего не написало про то, что у меня огромный хер?!!!!

Все тебе пистец! Оглушу тебя хером по голове и буду рвать твою сладкую попку, помпушечка моя

Ник-Ник

85

PAPA BEER, 07-05-2009 17:45:07

ответ на: СудМед [78]

"Зая я убила мента :( прости"
"Ничего не подписывай, соси у Ник-Ника членик-обрубчик".

86

PAPA BEER, 07-05-2009 17:46:07

членик-обрубчик
пиздёнка-расчленёнка

87

кузнец, 07-05-2009 17:46:53

залупы женской пидистал
  от ауторши савсем съибал

88

The unknown, 07-05-2009 17:48:28

Если "Ебенеевка" не ебанёт, то срач будет здесь.

89

PAPA BEER, 07-05-2009 17:49:03

Кароче, чувак подрочил - хоть какой-то пазитиф

90

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 17:51:41

нахнуть штоле по тихой грусти

91

Ыгаваз, 07-05-2009 17:51:53

сто палок

92

Доктор Менгеле, 07-05-2009 17:51:56

афтарша-плагиатор. фтопку

93

СудМед, 07-05-2009 17:52:01

Меня интерисуют только мыши, их стоимость и где преобрести

94

Джым, 07-05-2009 17:52:05

dfg

95

Ыгаваз, 07-05-2009 17:52:07

тудЪ

96

The unknown, 07-05-2009 17:52:25

ответ на: Доктор Менгеле [92]

чё пизданула?

97

Джым, 07-05-2009 17:53:16

ушел за забором

98

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 17:53:31

спасибо, поддержали
суки

99

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 17:54:04

можно я сама?

100

Ыгаваз, 07-05-2009 17:54:10

давайте же позовем забор

101

The unknown, 07-05-2009 17:54:23

ответ на: Барабашкина [98]

чё нада, нах?

102

The unknown, 07-05-2009 17:54:45

забор

103

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 17:54:57

ебланчеки

104

Ыгаваз, 07-05-2009 17:55:30

сцуки, пока смотрел на фото аффторши проебал забор

105

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 17:57:03

меня не уволиле

106

Тотарен, 07-05-2009 17:58:52

вот что кризис делает с пелотками - превращает их из менеджеров в смачно-ебущихся сучек. ну хоть какая-то польза

107

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 17:58:56

хороший вопрос
значет это кому-нибуть нужно

108

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2009 17:59:25

мда
в ачиридной рас убедилсо что у мижгоны аццкий нидайоб

109

Диоптрий, 07-05-2009 17:59:39

Где на этот раз спижжэн креатиф?

110

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:02:20

как все в этом мире парадоксально и необъяснимо

111

Ослантроп, 07-05-2009 18:03:05

кг/ам

112

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:07:21

временами

113

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:09:53

они будут сидеть на шее у народа

114

СудМед, 07-05-2009 18:09:53

Эй масквачи не пиздеть про парад - терпите....

115

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:12:04

не в центре
так что особо не страдаю

116

СудМед, 07-05-2009 18:13:08

>а давайте перенесем парад куда-нить, кто более достоин такой чести
>
>ижену староверову в пермь напремер
>
>ахуле..


нехуй

сказано терпите....

117

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:13:29

ответ на: СудМед [114]

масквичи воопще ацки терпеливы
власть меняецца, путчи-хуютчи
парады - все терпим, даже Эуровидеине

118

ослег-мутант, 07-05-2009 18:13:35

мижного в условиях кризиса сосёт теперь только на пол шишки,за половинку шаурмы....ничитал кстате

119

Чмопиздрокл (АУК), 07-05-2009 18:14:04

зашол фтыкнуть прафайл барабашкеной, а не то што вы подумали

120

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:14:10

у миня там муж

121

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:14:51

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [119]

я тебя не знаю, ты меня не знаешь(с)ты

122

СудМед, 07-05-2009 18:15:21

И про руководство не пиздеть... Руководство правильное. Хороших кровей.

123

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:15:56

ответ на: СудМед [122]

голубых?

124

из Тольятти с любовью, 07-05-2009 18:16:06

кризис это когда на работе запрещают заряжать мобильники хехе

125

Чмопиздрокл (АУК), 07-05-2009 18:16:11

ответ на: Барабашкина [121]

>я тебя не знаю, ты меня не знаешь(с)ты

не было этого, не-бы-ло (с) какой-та инторнет-чорт

126

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-05-2009 18:16:31

Сходить что ли в Барабашкину?

127

Ослантроп, 07-05-2009 18:17:37

Барабашкина, на парад идешь?

128

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:18:35

мы ее прасрале благополучно
но во встрече эстафеты алимпийского огня
я участвовала... все стояли и делале "чиииииииииииииз"

129

СудМед, 07-05-2009 18:18:55

ответ на: Барабашкина [123]

>голубых?

северных.

130

Гринго, 07-05-2009 18:18:55

про короля серунов ?

131

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:19:49

ответ на: СудМед [129]

да в курсе, в курсе

Ослантроп
я? нет канешна, не заслужила

132

Ослантроп, 07-05-2009 18:20:45

ответ на: Барабашкина [131]

ну и зря. я там буду на джипе с пулеметом ехать, в конце колонны.

133

СудМед, 07-05-2009 18:22:21

Я вот на прошлой Олимпеаде (в москве) не был жалко....

134

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:22:59

ответ на: Ослантроп [132]

я фейс-контроль не прошла

135

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:23:41

ответ на: СудМед [133]

а я была
из маминого живота за наших болела

136

СудМед, 07-05-2009 18:25:44

ответ на: Барабашкина [135]

>а я была
>
>из маминого живота за наших болела

мелочь

137

СудМед, 07-05-2009 18:26:42

>барабааашкена, да тибе исчо и триццати нету
>
>молодая исчо, нада тибя таки покатать


кыш кыш

педофилы проклятыи

138

НИИ БЁТ, 07-05-2009 18:27:05

наканецта Барабашкена выклала свайо фото в профайлу ....
или выложила... руское езыка очинь сложный бдяль

139

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:27:54

зачотные математеки
хехе а что выгляжу старше?

140

НИИ БЁТ, 07-05-2009 18:28:29

па поводу крео ...

где женщены набираюцо таких фантазий про ебущих их целый день мужыков ?? ... Псехически здаровый мужыг на такое не спасобин ...

141

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:28:46

ответ на: НИИ БЁТ [138]

а чем эта кортинка от предыдущих отличаецца?

142

Ослантроп, 07-05-2009 18:29:15

Барабашкеной еще и тридцати нету, ха-ха-ха

143

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:29:51

не продают, выгляжу моложе 21

144

СудМед, 07-05-2009 18:31:02

>>Я вот на прошлой Олимпеаде (в москве) не был жалко....
>
>
>
>а йа былЪ
>
>ыыы


А я в Гаване тогда был. Далеко бежать было.

145

СудМед, 07-05-2009 18:31:03

>>Я вот на прошлой Олимпеаде (в москве) не был жалко....
>
>
>
>а йа былЪ
>
>ыыы


А я в Гаване тогда был. Далеко бежать было.

146

Качирга, 07-05-2009 18:31:39

В каманде спуртнахенга аффкоц...ыыыыыыыыыыы

147

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:32:20

все, ушла
если есть про меня вапросы - к СудМеду
захочет - ответит

148

НИИ БЁТ, 07-05-2009 18:32:45

ответ на: Барабашкина [141]

>а чем эта кортинка от предыдущих отличаецца?

таг и предыдущие были тожа тваи ? ... от оно чо ... от какая ты маладец, не тошто всяческие мешгоны ...

149

Качирга, 07-05-2009 18:33:28

угу......па двесте и па коням.......

150

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:34:17

чо сразу папа?

151

Качирга, 07-05-2009 18:34:59

восим.......доктура просемъ

152

СудМед, 07-05-2009 18:35:11

>>>>Я вот на прошлой Олимпеаде (в москве) не был жалко....
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>а йа былЪ
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>ыыы
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>А я в Гаване тогда был. Далеко бежать было.
>
>
>
>бял, а йа вод в гаване зото не былъ...
>
>у миня тамъ два дружбона тусавале, грят пецдата ваще

А в 1980 году там ваще было клево

153

Качирга, 07-05-2009 18:35:28

зожиганье.......

154

Олег Покс, 07-05-2009 18:35:35

Мы скинули всю одежду, мы уже не сдерживались и ласкали, тискали, кусали друг друга, когда я остановилась, то с ужасом обнаружила что половину Инны я просто съела. Вот до чего доводит систематическое недоедание в условиях полового кризиса.

155

ван гог, 07-05-2009 18:35:49

http://i049.radikal.ru/0904/b7/6ef245d712d7.jpg

156

Качирга, 07-05-2009 18:35:56

олсо

157

СудМед, 07-05-2009 18:36:20

200

158

Качирга, 07-05-2009 18:36:25

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [156]

пга кгизес в секции нахенга...

159

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 18:37:19

а чо сразу покатал?
ыыыыыыыы
теперь точна ушла

160

Качирга, 07-05-2009 18:37:33

Закусим фуагрой...вместа виагры...

161

Олег Покс, 07-05-2009 18:38:08

Мы с Инной занимались сексом всю ночь, прерываясь только на виски. Не помню, сколько раз мы крутили пальцами у висков друг дружки, но заснули под утро с дырками в голове.

162

Олег Покс, 07-05-2009 18:39:16

У меня уже не было сил, мои ноги тряслись в коленках, а принц все ловил меня и всаживал, всаживал, всаживал ... пока не засадил весь огород морковкой.

163

Быдлагоп, 07-05-2009 18:40:20

прачетал, нипанравелось
фсем преведкагдила?

164

Олег Покс, 07-05-2009 18:41:22

Инна же спокойно сняла свою блузку, вытащила груди из лифчика и с приказом своему любовнику «а теперь смотри"..

http://s53.radikal.ru/i141/0905/23/dafc471995bf.jpg

165

mayor1, 07-05-2009 18:42:14

ответ на: Датый Туташхиа [58]

>А ноги с подмышками? Нужно быть последовательной!
а на ногах у нормальных женщин волосы не растут

166

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2009 18:42:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [75]

>Мижгона обязательно должна знать, что такое анальный фронтал.


Эт навроде рекомендации?.. А х т у н г!!!

167

НАДЯНЯ ©, 07-05-2009 18:42:40

Нахуй я это читала?!

168

Олег Покс, 07-05-2009 18:43:13

Афторшо, не останавливайся на достигнутом! Иди вперед и налево.

http://s40.radikal.ru/i088/0905/7a/f06e12ba1e5f.jpg

169

Качирга, 07-05-2009 18:44:49

Атрыгнувшись Инна прагундосела заплетающимся йазыком:- Иннннн-на!
Мы ужо знакомилесь атветила мижгона...

170

Олег Покс, 07-05-2009 18:46:02

Вернулся мой принц. Увидев нас голых, спящих в обнимку, он живенько разбудил нас и на руках отнес в ванную.

рэповый вариант камента
http://s53.radikal.ru/i139/0905/79/f969ba1a59c3.jpg

171

лацло, 07-05-2009 18:46:29

планктон отжигает

172

sedoi her, 07-05-2009 18:46:59

крео на темы "как я поебался".
Бедновата фантазия для завязки, а финал и вовсе скомканный.

173

Качирга, 07-05-2009 18:48:02

Памашите кадилам на всякий случай...отче...ыыыыыыыыы

174

Олег Покс, 07-05-2009 18:48:18

Потом, когда Инна уже уехала, мы занимались сексом еще и еще.

http://i002.radikal.ru/0905/20/1e618ffd3a49.jpg

175

Олег Покс, 07-05-2009 18:49:41

По моему Мижгона в креосах уже все мразь москвы переебала. Пора шагать в животный мир.

176

Олег Покс, 07-05-2009 18:52:22

Мы скинули всю одежду, мы уже не сдерживались и ласкали, тискали, кусали друг друга, когда вспомнили о свинтусе.

Свинтус - это жирные бабы.
http://s53.radikal.ru/i142/0905/cc/0048cb4f6580.jpg

177

k-k, 07-05-2009 18:55:54

прочитал.

178

Датый Туташхиа, 07-05-2009 18:59:51

Ну и хуле тут? А, Покс, как всегда, хуйней страдает. Ну-ну!

179

НАДЯНЯ ©, 07-05-2009 19:03:10

ответ на: Датый Туташхиа [178]

>Ну и хуле тут? А, Покс, как всегда, хуйней страдает. Ну-ну!

Ето деорейа.

180

Датый Туташхиа, 07-05-2009 19:05:31

ответ на: НАДЯНЯ © [179]

>>Ну и хуле тут? А, Покс, как всегда, хуйней страдает. Ну-ну!
>
>Ето деорейа.

Ага, она! Привет, красавица!

181

НАДЯНЯ ©, 07-05-2009 19:06:15

ответ на: Датый Туташхиа [180]

Превед

182

Датый Туташхиа, 07-05-2009 19:07:20

ответ на: НАДЯНЯ © [181]

>Превед

Шо, в Одесе, уже жарко?

183

седой чорт, 07-05-2009 19:15:27

мижгона-полуузбечька знаед про что песадь. заводит. но боюс за моск

184

НАДЯНЯ ©, 07-05-2009 19:15:38

ответ на: Датый Туташхиа [182]

Канешна, йопт!

185

Датый Туташхиа, 07-05-2009 19:22:19

ответ на: НАДЯНЯ © [184]

А у меня собаки за день загорели до черноты, красивые-красивые!

186

Воспитатель дебилов, 07-05-2009 19:22:33

3* паставил по старой дружбе.
не очень какта вазбуждающая порнография.

187

Воспитатель дебилов, 07-05-2009 19:23:54

ответ на: Олег Покс [176]

>Мы скинули всю одежду, мы уже не сдерживались и ласкали, тискали, кусали друг друга, когда вспомнили о свинтусе.
>
>
>
>Свинтус - это жирные бабы.
>
>http://s53.radikal.ru/i142/0905/cc/0048cb4f6580.jpg

цука блеванул, а я веть ужинать сабрался

188

П_А_В_Л_И_К, 07-05-2009 19:30:42

Один (дом) Одно (окно) Одна (книга) Одни (ножницы)
Одного (дома) Одного (окна) Одной (книги) Одних (ножниц)
Одному (дому) Одному (окну) Одной (книге) Одним (ножни­цам)
Один (дом) Одного (брата) Одно (окно) Одну (книгу) Одни (ножницы) Одних (братьев)
Одним (домом) Одним ' (окном) Одной (книгой) Одними (ножни­цами)
Об одном (доме) (Об) одном (окне) (Об) одной (книге) (Об) одних (нож­ницах)

189

П_А_В_Л_И_К, 07-05-2009 19:35:08

"тысяча ","тысячи ","тысяч " 
"миллион ","миллиона ","миллионов "
"миллиард ","миллиарда ","миллиардов " 
"триллион ","триллиона ","триллионов " 
"квадриллион ","квадриллиона ","квадриллионов "
"квинтиллион ","квинтиллиона ","квинтиллионов "
________________________________________________

190

Пересмешник, 07-05-2009 19:41:00

Пиздец как же я ржал читая это на камуникаторе в женском зале парикмахерской ожидая пока жене заебенят какуюто хитровыебаную прическу. Парикмахеши маникюрши и жертвы их рук с удивлением смотрели на сидящего в гостевом кресле и вытирающего слезы от смеха взрослого мужика

191

Пересмешник, 07-05-2009 19:45:09

авторше не советовали сделать автоматическую рассылку этой смс по всем адресам телефонной книги. Эсли бы приехали хотя бы 10% респондентов - было бы еще веселее

192

Александр Второй, 07-05-2009 19:45:17

Отьебитесь от нетленки.

193

Пересмешник, 07-05-2009 20:08:33

бля

194

Нибабёр, 07-05-2009 20:16:30

Зачот однозначно.

195

Застрахуй, 07-05-2009 20:41:23

живенько-так....

196

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2009 20:45:26

мугага
пиши исчо
антикризисное крео

197

Командир сотни негров, 07-05-2009 21:01:30

Несостоявшиеся фантазии унылого гомна.
Низачот.

198

Всемогущий Чернокнижник, 07-05-2009 21:07:03

говно

199

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 07-05-2009 21:17:44

Даааужжж,какая токо хуйня безработному планктону в башку,в свете кризиса,не лезет.

200

CFC, 07-05-2009 21:19:13

хуйня хуйовая

201

Егол Ксоп, 07-05-2009 21:27:20

памоиму пазетифно, зочод

202

Егол Ксоп, 07-05-2009 21:27:51

пастафьте большы звёздачкаф

203

Dellirium, 07-05-2009 21:33:48

разрываюсь между "6 звёзд нечитая" и "нечитал эту суку"
подскожите поцоны

204

Dellirium, 07-05-2009 21:35:56

патамушта в моих огромных наушниках звучит это
http://www.youtube.com/watch?v=ouZQ7rgAq-I&feature=channel

убейте меня. спасибо

205

Датый Туташхиа, 07-05-2009 21:36:08

ответ на: Dellirium [203]

>разрываюсь между "6 звёзд нечитая" и "нечитал эту суку"
>подскожите поцоны

И то и другое правильно! Выбирать тебе.

206

Dellirium, 07-05-2009 21:37:55

ответ на: Александр Второй [192]

>Отьебитесь от нетленки.
куда заслать письмо? бро
/и так переминаюсь нога с ноги/

207

Ванкорщик, 07-05-2009 21:40:52

Мечты Новодворской чтоле? Я не понял...

208

The unknown, 07-05-2009 21:43:13

ответ на: Ванкорщик [207]

>Мечты Новодворской чтоле? Я не понял...

Отъебись от Валерии Ильиничны.
гыгы

209

The unknown, 07-05-2009 21:46:41

где чат?

210

nr.bird, 07-05-2009 21:53:16

бля. по первым строкам показалось, что креос на производственную тему, но от признанной порнографистки ресурса. даже не по себе стало
ан нет. оказалось - все на месте, как положено

211

Летучий Хохляндетс, 07-05-2009 22:04:49

6*, ибо ахуенно в тему - любимая вернулась

212

svetlana@spb, 07-05-2009 22:45:21

ответ на: Александр Второй [192]

про кризис ибучий? мне сегодня ничто не испортит настороения ибо счастлива с утра твоим счастьем!

213

Who Янсон, 07-05-2009 22:45:33

комковатя сперма(цэ)

хуяссе! Новый вид спермы...

214

svetlana@spb, 07-05-2009 22:49:50

ответ на: Who Янсон [213]

Янсон здравствуй дорогой! пью чезаре де сесто бьянко за здоровье наших детей!

215

апять забыл,асёл, 07-05-2009 22:50:47

по хуй..мне понравилось...(пока читал каменты-забыл,что мне понравилось)..

216

svetlana@spb, 07-05-2009 22:51:00

пойду зачитаю нетленное креативное произведение!

217

svetlana@spb, 07-05-2009 22:57:24

Написала, передала дела, получила расчет, трудовую и осела дома (с)

я тоже написала а толку не расчитали не уволили не работаю...осела дома с долгом по зп за три мес.

218

svetlana@spb, 07-05-2009 23:13:30

из крео поняла что из кризиса мне поможет выйти только царственная особа голубых кровей...

219

KIOTO, 07-05-2009 23:21:02

надумано

220

KIOTO, 07-05-2009 23:21:28

но 5 поставлю

221

щупалца, 07-05-2009 23:28:48

многа букаф, не осилил

222

Херр Бергер, 07-05-2009 23:41:22

междуногую ебут принцы.  (резюмировал)

223

Шико, 07-05-2009 23:44:53

>да уж, про кризис это злободневно..
>
>я вот решила перестать брить пелотку, ибо сейчас это единственные меха, на которые я могу рассчитывать.
бест коммент...гы-гы

224

Who Янсон, 07-05-2009 23:47:30

ответ на: svetlana@spb [214]

>Янсон здравствуй дорогой! пью чезаре де сесто бьянко за здоровье наших детей!

привет, солнышко!

за здоровье наших будущих детей?

225

Имиш000, 08-05-2009 01:01:03

Ёбнишся.блять..

226

саломон, 08-05-2009 01:27:04

ну вот видите ира, всё проходит

227

вотжешбля, 08-05-2009 01:42:54

тема ебли раскрыта, но дрочилово наше ВСЕ

228

Пиццодметрафкраснойтряпке, 08-05-2009 03:21:26

Ахуитильна, пеши исче!

229

мра4ный бес, 08-05-2009 03:41:31

если крео из жизни - не верю, проебалась в пиздеже.      надуманое - заебца. за4от
,,,,,,,,,я нихуйа не телепузик, если возникла мысль.......а охуительный поХУЙист.

.. по4етайу ис4о, х\з, можид пелодко жжот риальна.

230

мра4ный бес, 08-05-2009 03:54:37

па4италЪ (не фсё). х\з, , многа спизжджзжина, а ваще, написана ХАРАШО

231

мра4ный бес, 08-05-2009 03:59:13

ДА, в данном крео тема ебли изложена (тока нидаканца),

232

Москаль, 08-05-2009 04:35:37

ни магу атделатса ат мысле што песал гамасек. ХЗ пачиму О_о

233

Однодворец, 08-05-2009 04:51:45

ответ на: Шико [223]

>>да уж, про кризис это злободневно..
>>
>>я вот решила перестать брить пелотку, ибо сейчас это единственные меха, на которые я могу рассчитывать.
>бест коммент...гы-гы
Боян... Реклама такая была в Гейропахх

234

Доктор Эсмарх, 08-05-2009 06:55:44

ну вот и хорошо, что все хорошо. Молодец, Ирочка!

235

самарез, 08-05-2009 07:18:40

высер такого гавна,что срать неделю несмогу

236

kain, 08-05-2009 08:14:40

хуле там... кризис кризис... тухлятинка про совковую йОблю...

237

Александр Второй, 08-05-2009 08:17:33

А где, собственно, сама Мижгона?

238

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 08:23:01

да нуеё нахуй, ампиратор, давай лутше нахнем

239

/\/\itya, 08-05-2009 08:29:02

а ведь и верно! похую все похую!

240

Капитан Улитка, 08-05-2009 08:38:09

Кризис конечно похуй, все равно денег нет

241

Капитан Улитка, 08-05-2009 08:38:27

zoo

242

Капитан Улитка, 08-05-2009 08:38:46

чобля

243

Капитан Улитка, 08-05-2009 08:39:00

я хуею

244

Капитан Улитка, 08-05-2009 08:39:12

кде фсе

245

Капитан Улитка, 08-05-2009 08:39:30

похуй

246

Александр Второй, 08-05-2009 08:40:56

ответ на: Капитан Улитка [245]

Не сри под шедевром, тормозззз.

247

Александр Второй, 08-05-2009 08:41:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [238]

>да нуеё нахуй, ампиратор, давай лутше нахнем

И давно у тебя секс  заменён нахингом?

248

Абырвалг, 08-05-2009 09:15:17

Пра гаратскую блядищу. Расскас гавно.  мижгоне сосать у бомжей.

249

Культур-мультур, 08-05-2009 09:41:12

На мижгону уже не стоит

250

Bad Kid, 08-05-2009 09:56:57

Тема ебли, весна

251

Скотинко_Бездуховное, 08-05-2009 09:57:08

Не рассказ, а торжество логики. Начальник урод-поросенок, но все равно приходи ко мне ибаццо.
Час дрочила вялый член и ждала прихода жены, которую сама же вызвонила.
Аффторша...чо те сказать? Лично мне по хую с кем ты ебешься и как, а вот написала ты херь.

252

Хромус, 08-05-2009 10:01:53

Извращения на Удаве? Скучно уже...

253

Поц Кац, 08-05-2009 10:04:42

аткуда текст спиздила?
дай сцылку, оригинал зачту.

254

Сельпо, 08-05-2009 10:05:43

Я Вам сдезъ сичас фсе пазаблеваю!

255

Граф Подмышкин, 08-05-2009 10:59:01

Циклотимия....Чистейшей воды... тьху..

256

Медведь Шатун, 08-05-2009 12:00:41

и чо

както нензацепило

можешь лучше

257

Грязный Гарик, 08-05-2009 12:01:36

Плагиатчицу в топку нах!

258

ПиЛодка, 08-05-2009 12:05:40

кризис негативно влияет на женскую психику: раньше недоеб лечили трудоебством теперь говнографоманством.

259

А поговорить?, 08-05-2009 12:19:03

прелестное дрочива

260

Егор, 08-05-2009 13:48:32

Ффу, блядь, ты ж уже ебалась с черной шлюхой, вызванной кем-то из мужей. Ебалась, как раз "прерываясь только на виски". Хоть бы хуету свою перечитывала, уебище, сомнительной славы алчущее.

261

Мыкола Ковбасюк, 08-05-2009 14:30:43

нечитабельно, афторшу лечить от воображаемого бешенства матки, галоперидолом.

262

zalupin, 08-05-2009 23:32:25

какая то полная хуета...

263

Мормыш, 09-05-2009 20:39:04

Гадость по моему....

264

злой фашыст шварцкопф, 10-05-2009 09:38:26

ответ на: Александр Второй [237]

>А где, собственно, сама Мижгона?

после уличения в плагиате она в каменты больше не вылазит - стесняется, наверное.

265

Жентос, 12-05-2009 15:03:30

эээ... с днем победы?

266

И. В. Сталин, 12-05-2009 19:01:23

тема ебли раскрыта. зачод!

267

CTAJIKKEP, 13-05-2009 10:45:19

Хуета ИМХО...

268

Хобот, 23-05-2009 14:17:33

У меня встал.

269

Ылья Мураметс, 23-06-2009 11:49:56

лучше б у свина деньги пизданула...
про клофелин не было, а жаль...

270

хуйнаруль, 15-10-2009 11:15:02

ответ на: Олег Покс [154]

>Мы скинули всю одежду, мы уже не сдерживались и ласкали, тискали, кусали друг друга, когда я остановилась, то с ужасом обнаружила что половину Инны я просто съела. Вот до чего доводит систематическое недоедание в условиях полового кризиса.
+1

271

Владимирский Централ, 01-09-2012 10:32:14

месть нинзя па имени Ирка...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg