Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальжи

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец, окончил я своё обучение. Когда же это было……. Дааавно, блин, ещё в эпоху наших бессмертных вождей и генсеков.  Окончил учёбу – вали работай, куда позовёт родная страна. Страна позвала меня в город Сланцы Ленинградской области. Сланцы – город шахтёров и химиков. Шахтёры это те, кто лазит в шахты, а химики это те, кто получает сроки по лёгким статьям. В основном это «бакланы» да фарцовщики. А ещё в этом городке стоял телевизионный ретранслятор, чтобы бессмертное учение товарища Ленина  и моральный кодекс строителя коммунизма донести до каждой домохозяйки. Вот туда-то меня и распределили работать. А жить отправили в общагу к химикам. А чё, общага как общага, две панцирные койки как в казарме, две тумбочки да шкаф. Хули ещё надо? Купил на ужин пакет кефира и пару булочек и отправился погулять по городу. Вернулся, а на соседней тумбочке лежит пустой пакет от моего кефира и крошки от моих булочек. На соседней койке лежит и благостно улыбается чувак в цветастой нестиранной рубахе, расстёгнутой до пупа. На груди наколото заходящее солнце и подписано «Вася». На руке пробитое стрелой сердце с тремя буквами – «Оля». Увидев меня, Вася сел.
-Привет, брателло. Ты извини, что я твою хавку сожрал, но уж очень жрать хотелось. Да ты не ссы, сочтёмся. Мы же теперь вместе жить будем, скоро у меня получка – загудим. А тебя куда заслали, тоже на цементный?
-Да не, я на телевышку.
Вася изумлённо присвистнул.
-Ни хуя себе, химиков теперь на телевидение берут…
-Да я не химик, я по распределению….
-Ни хуя себе, а что же тебя на наш этаж заселили?
-Не знаю, напутали что-то, наверное…
-Ладно, не ссы, химики тоже люди. Дай лучше закурить.
Мы с Васей курили полночи, пока не докурили все мои сигареты. Парнем Вася оказался хорошим, душевным. Наверное, когда напьётся, становится сказочным чуваком и рубахой парнем. Но, несмотря на все его достоинства, жить мне с ним не захотелось. И я твёрдо решил утром переселяться куда-нибудь в другое место.
На работе меня встретили словно героя, хуле, первый дипломированный специалист на ретрансляторе. Я решил воспользоваться этой эйфорией и заявить о своих правах.
-Я очень рад, что вы мне рады, но мне негде жить. Меня поселили в общагу с уголовниками, но я, как человек с тонкой душевной организацией, такого экстрима могу не выдержать и сбежать от вас куда подальше. Чело начальника нахмурилось, он взялся за телефон и стал звонить парторгу. Вскоре мне сообщили, что пробили мне место в общаге шахтёров. Шахтёры это, бля, белая кость, с ними тебе будет заебись.
Общага шахтёров находилась в старой части города в квартале Лучки. Двухэтажные сталинские домики, едва проглядывающие из густых зелёных насаждений. И всё покрыто густым слоем серой пыли. Сосед по комнате объяснил мне, что пыль здесь везде. Если ветер со стороны промышленной части города, значит вся пыль с цементного завода, шахт и прочей подобной поебени плывёт над городом словно грозовая туча. Одевать светлую одежду в такие дни не рекомендуется.
Как новичок, я по быстрому сгонял в магазин и взял водки и закуски. Сели, выпили. Сосед начал меня инструктировать.
-Ты покупал водку, до тебя не доебались?
-Нет. А должны были?
-Да. У входа в любой магазин, где торгуют бухлом, всегда стоят на «бомбе» двое-трое чуваков. Они сшибают по двадцать копеек на бутылку. Если ты человек новый, то сразу идёт «накат» по-полной. Если заменжевался, то заберут всё, ещё и в морду могут дать.
-Ну, эта хуйня мне знакома, в Питере у винных магазинов это тоже практикуется.
- Если захочешь сходить на танцы – иди в ДК им Кирова. В «Шахтёр» не ходи, нашу общагу там сразу мочат.
-А как они знают, откуда я?
-А хули тут знать, Лучки маленькие. И они поделены на сферы влияния. «Шахтёр» держат «аптечные», а наша общага под «кировскими». А если никого из местных не знаешь, то лучше и вообще не ходи – здоровее будешь. Вон у нас тут недавно было. Сидим в соседней комнате бухаем, проставлялся новый чувак, только что из армии пришёл. Выпили, он и говорит:
-Схожу я на танцы, можт девку сниму. А то без бабы жизнь скучна и однообразана.
-Сходи, тока в «Шахтёр» не ходи, а то пизды получишь.
-Вот именно в «Шахтёр» и пойду. А дать пизды мне очень трудно. Я служил в десанте в ОДГ. Знаете что такое ОДГ? ОДГ это отдельная диверсионная группа, рукопашка по два часа в день. Я один могу всю вашу общагу на уши поставить.
Начинает переодеваться, одевает белую рубашку, а тело переливается буграми мышц. Поодеколонился и пошёл. А через час вернулся – рожа в крови, рубашка рваная и тоже залита кровью.
-Тебя что, всем «Шахтёром» пиздили?
-Да, нет. Отвёл за клуб какой-то местный специалист и отделал как салабона. Парень своё дело знает.
Под впечатлением этого рассказа я решил на танцы пока не ходить.

Продолжение пишется.

Радиоактивный , 05.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

вито ваясег, 05-05-2009 16:54:24

в шахтёрских городках мини-юбки смертельно опасны

152

А поговорить?, 05-05-2009 16:55:02

абанамата ненавижу с детства прям..пряям алергия на ниво какая то

153

вито ваясег, 05-05-2009 16:58:47

какая же это литература?
это сетература и унылое гавно

154

Abanamat, 05-05-2009 17:00:43

ответ на: А поговорить? [152]

гы-гы-гы
я польщон. ыыы.

155

Abanamat, 05-05-2009 17:02:09

пилят, завести баксёра чтоле, чтобы он за памидорами ходил.

156

вито ваясег, 05-05-2009 17:02:12

показания хуйнямометра: 99% КАКС
(калъ/автор калонавт-сетератор

157

А поговорить?, 05-05-2009 17:03:24

ответ на: Abanamat [155]

ага..шоп он те памидоры то паатрывал к ебеням.хехе

158

Abanamat, 05-05-2009 17:03:25

бой с тенью - 3. Слонцы - город химикоф.

159

Abanamat, 05-05-2009 17:04:05

ответ на: А поговорить? [157]

да я пра собачку. жывотнае такое.

160

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-05-2009 17:04:35

>нада пазыредь, чо там на глагне
------------
давай, зарядись идиотизмом. упячку нахуй. ггг

161

Не сцы Маруся, 05-05-2009 17:04:40

Ну и хуле?
Прочитал лехко, каг сигарету выкурил.
Ничего не шывильнулозь внутре.
Но дык и блевать не хотелозь..
Мож дальше чё будед интересное, х/з?
Хотя врядле.
Писанина из ряда: Каг дела? Да ничё вроде..

162

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-05-2009 17:06:16

Крымские барышни теребят на питерскую интеллигенцию. Это прекрасно!

163

Abanamat, 05-05-2009 17:06:21

мы в институте фсё время одного баксера-одногруппника доставали.
Читали в метро газету с объявами:"Боксер-чемпион ждёт невесту для внеплановой вязки". И спрашивали:"Вася, это ты прислал?"

164

А поговорить?, 05-05-2009 17:06:27

ответ на: Abanamat [159]

во во...и я ап том. собаке то умнаи..тока фонфарь иму в ухи пачаще

165

The unknown, 05-05-2009 17:06:41

ответ на: Не сцы Маруся [161]

Зрарофф камрад.
Каг сам?

166

Abanamat, 05-05-2009 17:07:32

ответ на: А поговорить? [164]

я сучку заведу тогда. буду с ней сожительствовать. может распишусь.

167

Барабашкина(АУК), 05-05-2009 17:08:01

Яр, скинь мне на мыло Гришин номер, я его потеряла. аска не пашет

168

The unknown, 05-05-2009 17:08:07

Вот жеж делать то нех.
бляааааааа.

169

А поговорить?, 05-05-2009 17:08:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [162]

теребят на? это так тилигентна, тоб то культурна я далжна ругацца с мерским нахером ис питера?

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-05-2009 17:09:50

ответ на: Барабашкина [167]

>Яр, скинь мне на мыло Гришин номер, я его потеряла. аска не пашет
-------
ща...

171

Не сцы Маруся, 05-05-2009 17:09:51

ответ на: The unknown [165]

Здорово.
Дела, хуйпойми. Праздники тяжело дались.
Только сегодня себя человегом почювствовал.

172

А поговорить?, 05-05-2009 17:10:19

ответ на: Abanamat [166]

У нас на ресурсе их цельное стадо. Тебе кака милей брутальная или крашена?А мож сабаковская? Да не, не пахож

173

Abanamat, 05-05-2009 17:11:41

ответ на: А поговорить? [172]

это конечно. каг расписацца - так целое стадо.
приходите фсе. с памидорами.

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-05-2009 17:12:15

ответ на: Барабашкина [167]

>Яр, скинь мне на мыло Гришин номер, я его потеряла. аска не пашет
--------------
скинул

175

А поговорить?, 05-05-2009 17:12:30

кетчуп - тоже зоябиси. Ты ж любишь кет чуп с майонезам.

176

Abanamat, 05-05-2009 17:12:38

нада резво нахнуть 300 и папиздую я в магаз.

177

The unknown, 05-05-2009 17:12:48

ответ на: Не сцы Маруся [171]

Я позавчера уже отшёл.
Жёско синячить боюсь после предыдущего запоя.

178

Мидведь, 05-05-2009 17:13:08

ответ на: Abanamat [159]

>да я пра собачку. жывотнае такое.
я свою боексершу буду вязать осенью, щенки надо?

179

Abanamat, 05-05-2009 17:13:18

тристо боксероф-спартанцеф.

180

Не сцы Маруся, 05-05-2009 17:13:27

Пойду посмотрю, какова говна седни ешшо накидале..

181

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-05-2009 17:14:13

ответ на: А поговорить? [169]

>теребят на? это так тилигентна, тоб то культурна я далжна ругацца с мерским нахером ис питера?
--------------------
Викусик, ну не пиздите милая... Я же вижу ваши флюды йопта... Вы к Вовику явно не равнодушны, хехе...

182

Abanamat, 05-05-2009 17:14:22

ответ на: Мидведь [178]

не, спасибо. мы с "а_поговорить" прикалывались просто. У меня есть кобелина - шарикова брат.

183

The unknown, 05-05-2009 17:14:34

Меня сократили, кстате!
Теперь я буду срать на удавком круглосуточно, как вито.
ура товарищи!

184

А поговорить?, 05-05-2009 17:14:48

ответ на: Abanamat [173]

а каг же целибат? Ты ж абищал блюдить себя, всьо, зовязал???

185

Не сцы Маруся, 05-05-2009 17:15:27

ответ на: The unknown [177]

А я народину малую ездил маму проведывал.
Разгорил только ее поди.
Оказываетца по мне полгорода соскучилозь.
Хуле, бедно жывёт Россия.

186

Abanamat, 05-05-2009 17:15:31

ответ на: А поговорить? [184]

никакда такого не было. клевета это.
у миня даже макушка не побрита.

187

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-05-2009 17:15:33

>на глагне ничоЪ еньтереснава ниабнаружыта
--------------------
туда без укурки залезать не рекомендуеццо. мозг деградирует быстрее, чем от кревасов юрега.

188

Abanamat, 05-05-2009 17:15:45

3 0 0 ы

189

Мидведь, 05-05-2009 17:15:47

300

190

Abanamat, 05-05-2009 17:15:53

ыыы 300 ыыы

191

Мидведь, 05-05-2009 17:15:53

каківаків

192

Abanamat, 05-05-2009 17:16:07

ФОТОФИНЕЖ.

193

Не сцы Маруся, 05-05-2009 17:16:18

ответ на: The unknown [183]

Ты хто по-спицальности? Мож пристрою?

194

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-05-2009 17:17:36

Викусик любит бритые макушки и подмышки. Также ей нравиццо выбритая область тигровых стрингов.

195

Не сцы Маруся, 05-05-2009 17:17:38

И каг сократиле, вдоль иле поперёг?

196

Abanamat, 05-05-2009 17:19:07

лётчиг Какинаки бомбит без бомб

197

Мидведь, 05-05-2009 17:19:07

ца фотку сваей псино запощщю

198

Мидведь, 05-05-2009 17:19:15

http://s49.radikal.ru/i123/0905/f0/bde3101e9264.jpg

199

Мидведь, 05-05-2009 17:19:22

вот оно

200

А поговорить?, 05-05-2009 17:19:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [181]

И энта нисмишно, кстати. Но супратиф природы, гона, ефстефства( наконец) переть беспалезна, бесмысленна и безнадьожна. А каг, монами, вы с такой сютийовинай справляетесь сами?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg