Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про "варенки"

  1. Читай
  2. Креативы
Оглядываясь с ниибической высоты своих бесцельно прожитых лет, я фсе чотче осознаю, что падонкам я был фсегда, я просто не знал, каг это называется...
Когда йа учился ф 10-м классе простой савецкай школы намбе семь, самой заветной мечтой любого чоткава потсана были "варенки". Для справки всем малалетним дрочерам ресурса - раньше, при савецкой власти небыло нихуя всего этава ослепительнава разнаабразия фасонов и расцветок денима-каттона. Были просто синие джинсы и ниибет. Стоило это удовольствие, каг щас помню, 100 полновесных савецких рублей, при зарплате инженера 220-250 рэ  это была ниибическая сумма...Из марок помню "Райфл"(особенно ахуенно щиталось, если с карманами на "молниях"), "Риорду", ну и , канешна, "Монтана"!...
Ах, "Монтана"... Простроченная тройным швом, на заклепках и молниях, это было песдетс каг круто. А если у потсана были еще кроссы "Адидас", непременно белые, с тремя полосками на  лоснящихся боках, то фсе, дефки ссали кипятком... Аднака была у "Монтаны"
топ-мадель, абладание которой, возводило человека в ранг полубога - "Монтана" с карманом на штанине, выше колена. Это был недосягаемый простому смертному пик, стоимостью в 150 (подумать страшно!) целковых. Когда первый муж моей двоюродной сестры уходил в армию, он подарил такие, изрядно потертые штаны, мне. Я их практически не снимал, а когда они стали рваться по-живому от естественного износа, заклеивал разрывы лейкопластырем, и писал на нем ручкой "Бедность не порок!"  Каг фспомню - рыдаю, бля!

Но мы атвлеклись... 

А потом появились "варенки" .Жуткава вида польско-турецкий каператив, они продавались в камисионках и стоили 250 рублей. Даже и не мечтай!... У одного моего знакомого были такие, таг деффки на нем висели, каг бананы на пальме, гроздьями.  Такое положение дел миня нихуя не устраивало, и вот аднажды я зашел домой к моему однокласнику и другу Толику. Толег! - сказал я, -до каких пор нам никто не будет давать?!  Толег с интересом поглядел на миня. А давать нам не будут до тех пор - повысил я голос - пока у нас не будет "варенок"! Вот посмотри на сибя- плеер такой реальный, а одет каг обсос! (эц) Нада сказать, что родители у Толека бывали в ГДР, и одет он был далеко не каг апсос, а под плеером я понимал муз. Центр "Сони", привезенный аттуда-же.  Гляди!- я развернул у него перед носом вырезку из журнала "Работница", где чорным-по-белому было написано, что ежели в стиральную машинку насыпать мелко покрошенной пемзы, залить водой , кинуть туда-же джинсы, и полученную смесь вращать, то беспезды можно добиться нужнаво эффекта.

Глаза Толека загорелись аццким огнем . Наверно он, каг и я, впрочем, представил толпы аднаклассниц, наравящих атдаться таким  чотким и ровным потсанам, каг мы,и метнувшись молодым кабанчиком к сибе в комнату, вынес пакет, в катором лежали новые (а-а-а-!!!), ГДР-эровские (ы-ы-ы-ы!!!)  синие (о-о-о-о!!!) джинсы. Мы, два дауна, перехуярили фсю пемзу , бывшую в доме, а таг-же заботливо принесенную мной, палучившийся нихуевый пакован засыпали в стиральную машинку, дальше фсе по рецепту, и нажав "вклъ", пошли смотреть телевизор. Первым на странную тишину обратил внимание я. Пройдя в санузел , мы обнаружили  наебнувшуюся кхуямЪ стиралку с лужей воды , залившей фсю ванную. Ачевидно, пемза похерила уплотнения, попала в двигатель, ну и фсе дела, кароче...  Переглянувшись, мы с Толеком поняли, что до завтрешнего дня мы не доживем. Я робко приподнял крышку стиралки, глянуть, каг они там, варенки, готовы хоть?

На дне бака лежали пугвица, молния и пара маленьких  кусочков ткани неопределенного цвета - все , что осталось от новеньких штанов. Одно хорошо - мы были молодыми жизнерадостными долбоебами, и какой реальным метод решения проблем , каг суицид, в голову нам даже не приходил. Мы обнялись, казали друг другу "Прощай , брат!" и сели на кухне ожидать смерти в лице Толика родителей. В наше оправдание могу сказать следующее: йа оказался реальным потсаном, и не съебался , оставив друга на рас-терзание.

Песдов получали у двох. Толег, в свою очередь, тоже оказался не менее реальным  , и не спалил меня, что, мол это его, пидараса, идея, а сказал, что мол, это мы калетивным разумом...Догадались... До такова....

Немытый Гарри , 23.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2009 14:51:39

КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!! 
КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!! 
КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!! 
КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!! 
КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!! 
КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!! 
КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!! 
КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!! 
КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!! 
КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!! 
КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!!

152

Барабашкина(АУК), 23-04-2009 14:51:56

бля сегодня день особенно ударенных башкой

153

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2009 14:51:57

СЦУКККОООО

154

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2009 14:52:26

КАК  ЖЕ  ЗАЕБАЛ  ЭТОТ  СНЕГ  !!!!!!!

155

Иныргетег ниибаццо, 23-04-2009 14:52:28

>бля, на 1-е мая собрались устроить аццкое костюмированное лох-пати, так сука не могу найти ластиковые адидасовские спортивки и белые носки.
>штоны хуй с ними, найдуцца, и туфли есть падхадящие, а вот носков белых точно нету. их ещо продают?

продают, не забудь еще чорные туфли, без них низачод

156

Иныргетег ниибаццо, 23-04-2009 14:53:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [149]

А кроссы "Чемп" и "Симод".

157

вито (а еще я слышу голоса), 23-04-2009 14:54:10

УК/ПУКи, вы здеся или тута?

158

из Тольятти с любовью, 23-04-2009 14:54:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [150]

>не Жигулевск, а поселок Жигулевское море (Комсомольск)


да один же хуй. ворота ада. я предпочитал не гулять в таких местах без сопровождения. обуют сцуко местные мама не горюй

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2009 14:54:18

ответ на: из Тольятти с любовью [146]

>сцуко, а почему пропустили штаны пирамиды? а также параходы для малолетних ебланов из качального зала в подвале? я протестую ябл
==============

бгыыыы
у маей падружайки были зелёные турецкие пирамиды с люрексовыми лампасами, я буквально сдыхала от зависти ходя рядом в своих клоссических синих то ли рифлах, то ли левисах

160

Немытый Гарри, 23-04-2009 14:54:25

ответ на: скот сентиментальный [127]

У себя дома и видел! Не путай дохлого инженерижку из говноНИИ, и специалиста на хорошем производстве, каг-то таг...

161

Мидведь, 23-04-2009 14:54:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [157]

>УК/ПУКи, вы здеся или тута?
и то, и другое, и бес хлеба, нахуй

162

Джаггабой, 23-04-2009 14:56:30

а  я майку один раз хотел покрасить бугога. Если ее закрутить по особому, то она типо прокрасится узорами. ну, я и захуевертил. Что-то в этом было ниибически полезное, мне пришлось ванну и кастрюлю отмывать от капель краски, в армее потом пригодилось.
А майка пошла попесде

163

из Тольятти с любовью, 23-04-2009 14:57:19

>>дадада...А джынсы "Мальвины" и свитера "Бойз"??? Как без них?
>
>самая хуеверть была с майками "гусси"

была еще невероятная хурга с надписью  BOSS разноцветными вышитыми буквами. босс по татарски шлюха, говорил начальник

164

Иныргетег ниибаццо, 23-04-2009 14:57:38

ответ на: из Тольятти с любовью [158]

да, висиолый был райончег, я хоть и местный был, но фсио равно аглядывалсо хадил

165

вито (а еще я слышу голоса), 23-04-2009 14:58:55

мну пойду на савещание

166

Джаггабой, 23-04-2009 14:58:55

Майка БОСС- наше всьо.

167

Иныргетег ниибаццо, 23-04-2009 14:59:48

>а бейсболки эти вспомните?
>
>555, босс, ещо што-то там. люди носили их даже зимой

главная была USA

168

Джаггабой, 23-04-2009 15:00:15

И черно- белые порнографические карты. Каждый обладатель такой колоды преобретал целое стадо завистников- малолетних дрочеров.

169

пелотка тольяттинская, 23-04-2009 15:00:17

распезделись тут двое
эх, если бы вы еще ебацца умели

170

telejkina, 23-04-2009 15:00:20

каг-та груснява я жила
пра партки-та бля и вспомнеть нечива
а у людей вон кокая жисть была насыщеная

171

Пробрюшливое жорло, 23-04-2009 15:00:21

"Нетленные афоризмы не слезая с хуя" с анфисой..тьпфу, с д.препевачкой

172

Ыгаваз, 23-04-2009 15:00:34

>а бейсболки эти вспомните?
>
>555, босс, ещо што-то там. люди носили их даже зимой
точно

173

вито (а еще я слышу голоса), 23-04-2009 15:00:36

майка БОСС это был мегапищздец ояебу
ыыы
(упиздил...)

174

из Тольятти с любовью, 23-04-2009 15:00:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

>>сцуко, а почему пропустили штаны пирамиды? а также параходы для малолетних ебланов из качального зала в подвале? я протестую ябл
>==============
>
>бгыыыы
>у маей падружайки были зелёные турецкие пирамиды с люрексовыми лампасами, я буквально сдыхала от зависти ходя рядом в своих клоссических синих то ли рифлах, то ли левисах
___________________________

боевые подруги запомнились больше аццкими лосинами. сначала чорного цвета, а потом разухабистое блядство покрасило лосины в разноцветные, ядовито - зеленые в сердце навсегда. а потом их укоротили наполовину. и в оконцовке это стало выдаваца за шортики. ох..

175

Иныргетег ниибаццо, 23-04-2009 15:01:08

бгыгы

176

Иныргетег ниибаццо, 23-04-2009 15:01:18

э

177

Гребубля, 23-04-2009 15:01:20

>>а у каво сизег нет, тот вешает в прафайн абизяну или глоза в тимнате
>
>
>
>у её сиськи харошие, но ана стисняеццо

у глаз или абизяна?

178

Ыгаваз, 23-04-2009 15:01:22

ладно, нахаем и продолжаем вспоминать

179

пелотка тольяттинская, 23-04-2009 15:01:27

только драчить и умеете
лучше расскажите, как грушинский фестиваль принимали

180

Аффтар сцынария, 23-04-2009 15:01:29

ответ на: из Тольятти с любовью [146]

см 29

181

Джаггабой, 23-04-2009 15:01:45

ответ на: telejkina [170]

ты, наверное, не застала времена, когда портки повышали социальный статус обладателя, как щас порш кайен...

182

Пробрюшливое жорло, 23-04-2009 15:02:04

ывапра

183

Пробрюшливое жорло, 23-04-2009 15:02:12

впрвол

184

Пробрюшливое жорло, 23-04-2009 15:02:19

рдлрж

185

telejkina, 23-04-2009 15:02:45

ответ на: Джаггабой [181]

куда мне. я сапля 77ва года ражденея

186

из Тольятти с любовью, 23-04-2009 15:03:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [164]

___________________________

в каментах появилась местная пелотка. нихуя себе

187

telejkina, 23-04-2009 15:03:19

а туд наверна пра писятые гаваряд

188

пелотка тольяттинская, 23-04-2009 15:03:22

ответ на: telejkina [170]

не реви

189

Пробрюшливое жорло, 23-04-2009 15:03:27

гуситтрпнп

190

Джаггабой, 23-04-2009 15:03:28

Бейска УСА синяя с орлом- ояибу, у чючмеков на рынке стоила 25 рублей, это песдец какие деньги. Норковая шапка обманка мушская стоила 100

191

Пробрюшливое жорло, 23-04-2009 15:03:36

прп22

192

Коля-нештяг-Грынько, 23-04-2009 15:03:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [154]

Какой такой снех? А в Адэсе 25 на солнце. ВИСНА, БЛЯ!!! Все цветет и пахнет

193

Пробрюшливое жорло, 23-04-2009 15:03:44

жзщлшфы

194

из Тольятти с любовью, 23-04-2009 15:03:54

ответ на: пелотка тольяттинская [169]

ты откуда взялась?

195

пелотка тольяттинская, 23-04-2009 15:05:46

срочно перееду из этого сраного города. ну не памирать же целкой в канце канцов? мужики только на одежду сидят дрочат, фетишисты хуевы

196

Ыгаваз, 23-04-2009 15:06:03

>клон апять....
буйный какой та, сдай его на лечение

197

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-04-2009 15:06:09

примерно рас ф ниделю ачиредной недоумак ляпнет што-нить пра моду-одежу...
И писдецц...каментореска абеспеченна!!!
Старые,пабитые молью пелотки начинают настальгировать,патрепанные алкоголем-наркатой мужичишки начинают вспаминать,какие ани были мегамачо,каким баблом заправляли и ф какие кИшки прикинуты были,шо писдецфсему!!!
Далбоебизм разлагающихся мутантоф,вяжущих насочки ис шерсти сваих кошечек-сабачек зускарузлыми пальчонками,Тьху,бля!!!

198

Джаггабой, 23-04-2009 15:06:20

ответ на: telejkina [187]

пачиму, пра 80-е, с 84 па 88 примерно я думаю

199

пелотка тольяттинская, 23-04-2009 15:07:14

ответ на: из Тольятти с любовью [194]

от верблюда блять

200

из Тольятти с любовью, 23-04-2009 15:08:50

ответ на: пелотка тольяттинская [199]

покажы товар лецом
познакомешся с хуйцом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg