Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуська (пазитиф спэшл фо камрад Эскулап, каторый имел неосторожность сегодня радицца!)

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи, привел я к сибе бабу аднажды, пиздец какой красоты наружной и соответственной внутренней покареженности. Издержки, хуле. Вот, значит, сидим тихонька, чай с пивом пьем, конфетками зажевываем. Я ей на уши присел, как Чяпаеф на ишака, чота за любофь трещу, за чувства высокие как бигбэн ниибацо... Вощим, чую, поплыла красавица по реке любви сисястой подлодкою, ща якорь с трусаме выкенет - и можно приступать к процессу ебелизации испытуемой, ога.

  И тут, как всегда, в моей пьяной душе проснулось древнее зло, и я, савиршенно случяйно, рассказал таки ей свой любимый анекдот про матацыкл за углом. На последнем слове я аццке забугагакал пьяной головой и повалился на спину, подергивая ногаме и выпятив жеппу в домашнем треко (кстате, на своей территории я с бабоме опщаюсь тока в этих трикошках, фетиш такой, ниибаца). Девачька так странно на меня зыркнула, дернула головой влево и сдриснула в критический перезагруз, епте. Када я проржался, ее глаза уже помутнели и сидела она, видимо, только благодаря скрученному судорогой позвоночнику. Я, блять, даже пересрал малеху, што паибаца может и не обломицца, в виду сложившегося коллапса логики и бортовой пробоины женской шиферной крыши, нах.

  Думаю, пиздец - надо реанимировать самку, хуле. И так заботливо, пред челом ее, пальчиками - щолк-щолк, блять! - гляжу, пациент, вроде, от наркоза отходит, начинает шевелить глозаме и хоботом, на внешние раздражители реагирует, слава Джа.

- Дим, мне нужно подумать о наших отношениях, понять, как ты ко мне относишься и... эээ... посикать... Где у тебя туалет? - вдруг ошарашила меня пулеметным монологом Вика.

  Ну, хуль... Ещо и не такую реакцию на этот анекдот видали, по укурке в розовый бекон. Витек, помню, после сеанса анекдототерапии на 4 часа залип , а ночью, когда все зверско спали, развел посредь комнаты костер из ножек стола, за што благополучно обзавелся фуагрой во фсио наглое ебало и льготным проездным нахуй из квартиры.

  Ой, отвлекся чота... Вощим, дал я ей отмашку бокового арбитра, мол, пиздуй прямо, налево и вертикально вниз - жопой на седло. А сам загрустил... И нахуя я ей этот анекдот ебаный рассказал? Баран, блядь... От осознания собственной перманентной ебанутости аж пивас пить расхотелось критически. Вдруг, гляжу - Дуська, крыса моя - по клетке шасть-хуясть. Точно, думаю, запах пива насадила рецептерами своими нюхательными и теперь неизбежно покончит с собой, если не въебет пятитиградусного. А она у меня, кстати сказать, алкашка, шоахуеть...

  Када я ее покупал, продавщица - язва клиторная - нихуя не предупредила меня, што кормить крысу мясой нельзя категорически, под угрозой сожжения, блядь! (Я потом пришел ей пизду за это на оконную раму натянуть, но она за день до этого спиздила 12 тыщь рублей из кассы и съебалась на Ямайку (а если по-правде, не ходил я никуда, не люблю ругацца, хуле)). А я с какова хуя могу знать, чо эти бляди шерстяные точат? Паэтаму и шпиговал ее колбасой, лапшой и пирогаме фсякими, епте. И где-то через месяц эта белая пиздюшка укусила меня за палец. Сначала я хотел этим пальцем вырвать ей глаза и легкие нахуй, но потом остановился на более гуманном варианте - схватил ее за хвост и сделал пару профилактических крысокрушений об антресоль, нах. Дуська, канешна, ахуела, но виду не подала нихуя - весь день провалялась в углу клетки - наверна, рефлексировала ниибаца.

  Ближе к вечеру, взяв пифка под концерт жени петросяна, я решил загладить вину перед животинкой, накапав ей пойла в крышечку. Сам того не подозревая, этим жестом доброй воли я осуществил заключительную часть экзекуции. До четырех утра бедняжка шароебилась по клетке, метала в меня ядовитые взгляды из под бровей и заебала до смерти пластмассовое беговое колесо (или как там эта хуйня нарекаецца, на которой они сжигают каллории и мазги нахуй?). Кароче, к утру она, паходу, праибала руль от истощения и выхватила чудовищный крысиный бодун, блять... С тех пор к колбасе и пальцам у нее ярковыраженная аллергия, граничащая с демоническим ужасом, а вот пифко, хуйзнаит пачиму, стала любить...

  Вощим, пока эта пизда наводила марафет на ибле и в голове, мы с Дуськой аццке насинячились, и уткнувшись носом в нос, начинали отчетливо быковать друг на друга, йопта. Наконец Викуся таки вышла, и Дуська, услышав инородный шелест сиськаме по обоям, благоразумно сховалась за диван: размышлять, штож блять там за нахуй такой...

  Тем временем мы с Викой опять упали на нужные частоты и были пачьти готовы ураганно сношацца, как вдруг из-за дивана выскочила Дуся, с такой ещо наглой моськой, типа: "а чойта вы тут делаити, сукебляде, а?". На задние лапки встала так, монитором нас сверлит насквозя; мне даж показалось, она Вике факью поджатой передней лапкой продемонстрировала...

  Я опять уж думал на "бугагу" налечь, как заметил на близзависшем ебле боевой подруги неподдельный ахуй и коррозию лицевого хряща, блять... Такая физиономия была, будто бы моя радость авоську болтов проглотила и скипидаром шлифанула, нах... дико натужное такое, как у хомячка рожающего... А потом так неожиданно, сука, словно молнией по жопе - как вскочит, как заорет!!! Я уж, грешным делом, подумал, не переебать ли ей леща об шифоньер, штоб не паниковала. Ан-нет, вроде, успокоилась. Точнее, апять в обморок съебалась решительно. Расстелилась как шкура удода по линолеуму и знай себе валяицца... Дуська тоже кверху пузом корчица - наслаждаеца триумфом, сучка усатая.

  Ну я, вощим, нашатырки намутил, царевну спящую раскаматозил. Грю ей, типа, хуле ты разверещалась на весь штат Огайо, песда глупоя. Этож обычная крыса, милое домашнее жевотное. Дуська мне подыгрывает, скалицца так кровожадно, пешки свои альбиносовские кровякой залила, типо "да, йа такая, этово у миня не отнять нихуя...".

  Цыпа моя навроде успокоилась, икать и пукать перестала, на краешек дивана уселась и говорит так нежно:

- Дим, дай я ее подержу. Мне кажется, мы подружимся.

- На, хуле... Канешна, подружитесь! - беру Дуську за шкварню и бросаю девчушке на колени. Тут-то крыса и почуяла себя как штирлец в пентагоне - я на войне, брат, и эта война священна, беспесды! - и как вцепица ей в сиську когтями, и вверх, на башку блондированную поальпинировала бодрячком.

- Бляяяяяя, она меня укусит! Она меня съест, нахуй! Аааа!!! - опять завопила эта селедка ебучая, начинающая меня аццке вымораживать.

  Меж тем, Дуська покорила самую верхнюю точку - Викин говношпиль на макушке - и начала тщательно выдирать ей черепную мотню.

- Уааааааааа! Она хочет съесть мой мозг! Пиздеееец! Сними эту суку с меня!

  Ога-ога, думаю, если бы Дуся питалась мозгами таких как ты, то давно бы уже лапки склеила нахуй от ниибической дистрофии. Сижу такой, понимающий, сочувствующий ахуетькакой, но ни пизды не предпринимающий. А нахуя? Шоу маст гоу он, ебать! Ручьки так на груди сложил, мину соорудил, типо: "Дадада, какой кошмарблять, хичькок нервно сосет берцовую кость стивена кинга, нах!"... Вика, не чувствуя твердого мужского плеча, ваще обезумела нахуй и опять нырнула во мрак забытья, вниз башкой, блять.

  С тем, что на паибацца мне счет явно заморожен, я уже смирился, по сему - без лишних заморочек, вынес безчувственную зассыху на площадку, приложил к стеночке и съебалсо обратно к Дуське. Не нравяццо мне нервные бабы...

- Эх... Нучо, Дусенция, тебя чтоле теперь ебать, дуреха? Чо малчишь, проказница? - в ответ крысюлька тока веселей загонзала по дивану и довольно запищала.

- Хуле "пик-пик", терорристка лохматая? По пефку, бляха-муха?

  И в человечных глазах мелкой скатинки я с отцовской гордостью заметил чоткую, как слово "хуй" на заборе, ментальную мессагу: "гавновапрос, браза! ;)".

_______________________
Пасвищаицца маиму увожаемому четателю, критегу и просто хорошему чилавеку - Эскулапу. С днем рожденья, бро!

Сантехник Иоганн , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

лохи и мещане, 20-04-2009 10:44:05

ап

2

круче нас тока яйца, 20-04-2009 10:44:19

хуякс

3

Блудливый Кот, 20-04-2009 10:46:58

6* нечитая... Сантехнег - респект, бля...

4

круче нас тока яйца, 20-04-2009 10:51:56

Супер!
6 звезд!
так ржал только с МГ Майка давным-давно

5

не муж Олины Кобаивай, 20-04-2009 10:53:43

Бляха, красота! :)
Аффтар раз и нафсихда решил извечную проблему "хоцца выпить, а не с кем".
И это есть хорошо.

6

Тринитропескоструй, 20-04-2009 10:54:41

што-то про крысайеблю, 5

7

Батанег (нихуя не пытыушнег), 20-04-2009 10:56:01

бгы-гы-гы! аффтар жжот! шесть звездей за пазетифф

8

Блудливый Кот, 20-04-2009 10:57:35

Прочел и вапще ахуел... такой пазетив с утра в понедельник - то, что нужно...

9

Ахуйегознаетспянуневспомниш, 20-04-2009 11:02:07

Во пля!
В понедельник с утра...
Не продралсо!
Однака, тема ебли нихуя не раскрыта.
Тема сисег отмечена только 2 упоминаниями оных (без, бля, описания)
Спаивание домашево животново - тема для обсрукции со стороны Гринписда...

10

Даун Гуано, 20-04-2009 11:04:15

"...поплыла красавица по реке любви сисястой подлодкою, ща якорь с трусаме выкенет..."
читал лежа под столом. 6*

11

Ахуйегознаетспянуневспомниш, 20-04-2009 11:04:46

Подумал...
Ишшо раз прочитал букавы...
Все же ближе к заебисю...
Пешы ищо...

12

MGmike эМГэМайк, 20-04-2009 11:07:02

Эта конгенитальное крео! Эта нитленка беспесды!

13

ЖеЛе, 20-04-2009 11:09:00

пазетивно... адназначьно...

14

MGmike эМГэМайк, 20-04-2009 11:09:38

Я мож и далбайоп, но ниибёт, Сантехнег, россказывай онегдод сцуко про матацыкол

15

ЖеЛе, 20-04-2009 11:10:03

крыс - в газенваген... апреоре...

16

лентяй, 20-04-2009 11:10:07

пачетаем, хуле....

17

Застрахуй, 20-04-2009 11:10:12

- На, хуле... Канешна, подружитесь! - беру Дуську за шкварню и бросаю девчушке на колени. Тут-то крыса и почуяла себя как штирлец в пентагоне - я на войне, брат, и эта война священна, беспесды! - и как вцепица ей в сиську когтями, и вверх, на башку блондированную поальпинировала бодрячком.


блять... ахуеена. Представил как наяву.

18

Сантехник Иоганн, 20-04-2009 11:16:17

2 Майке:
Ну, типа, сидит чел на пальме и майонезом абливаецца. Падходит фтарой:
- Хуле творишь?
- В шахмоты еграю.
- Можна с табой?
- Залась, епте.
Сидят, оба абливаюцца. Падходит третий:
- Мужыки, можна с ваме в шахмоты паиграть?
- А ты аткуда знаешь, што мы ф шахматы играем?
- А у миня матацикл за углом.
КОНЕЦ
(можно смеяццо, беспесды)

19

Сантехник Иоганн, 20-04-2009 11:17:55

2 геша:
Ни пад каким, тока пад этим.
Правда, был адин роцказец пад никам Жук. И начяло мифоф под ником Грецкей Арехъ, но я спалилсо, нах...
А так - тока пад этим.

20

Пропездрон, 20-04-2009 11:21:40

панравелось пешы исчё! 6* нах

21

неАНТИфашист, 20-04-2009 11:21:52

чета...дахуйевознает...

22

Медленно превратившийся в хуй, 20-04-2009 11:23:27

хехекнуло.
но так распускать крыс нуивонахуй - этак можно от сперматоксикоза умереть, она ж всех бап распугает.

23

lelek, 20-04-2009 11:25:54

пазитив

24

эскулап, 20-04-2009 11:26:59

Во бля спасиба, бротан.
Ахуенске парадавал старава разъебая. Пешы всегда и дохуя, друк.

25

Ричард Львиное Зорге, 20-04-2009 11:28:28

Для вникания в аццкей смысл анекдота надоть дунуть...
И неслабо. Имхо.

26

Ричард Львиное Зорге, 20-04-2009 11:31:50

Однако позитиф б/п радует , как и  аццуцтвее амбулаторно-некрофиличных
изысков мижноги на Главной. Хотя.. Ещё не вечер

27

ekzoman, 20-04-2009 11:37:06

хуйня.

28

Мудила Тот Еще, 20-04-2009 11:37:26

Так себе...

29

редиско, 20-04-2009 11:53:48

ржу))))))

30

Мотроз Жилизнйаг, 20-04-2009 11:59:38

Про шкуру удода на линолиуме-зачот

31

Пацан с семками, 20-04-2009 12:11:31

Наверно пиздатое крео, но дочитать не смог ибо нихуя не понравилось. Хз, каша из смешных букв

32

mayor1, 20-04-2009 12:17:39

заебись

33

Filipuch, 20-04-2009 12:21:07

В нетленку!

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 12:21:14

С утра в пенедальник трэш Сантехнига - зло и маветон. Сломал остатки мозга аб текст.

35

Капитан Улитка, 20-04-2009 12:26:59

Крыса-хуиса, кстате

36

авталюбитиль, 20-04-2009 12:34:41

на всякий случай посмеялсо над анекдотом...гыыгы текст на пятерочку

37

Мишарик, 20-04-2009 12:45:23

Онегдот смишной. Я думаю по накурке вообще взрывает

38

Синий_Сонарь, 20-04-2009 13:11:35

заебись! даже не заебись, а В НЕТЛЕНКУ!!!

39

не муж Олины Кобаивай, 20-04-2009 14:38:47

ответ на: Сантехник Иоганн [18]

Бля-а-а-а....
У меня ещё рабочий день не кончился, а я уже фсё, песдец, залип после онегдода.
Что делать? (цы)

40

Евгений Староверов, 20-04-2009 14:44:06

Ну что камрады. Не пора ли нам в кои годы дружно прогуляться в нетленку? Я уже пошол, догоняйте.

41

Евгений Староверов, 20-04-2009 14:58:31

удоды блять. вы сколь угодно можете орать за нетленку, но пока не проголосите как положено, ни хуя не будет.

42

эскулап, 20-04-2009 15:12:54

Имею вазможнасц выехать на Ёгане в нетленку? гу гу гу(с)

43

пачтенный хуй, 20-04-2009 15:40:58

Эскулапу панравитса эта хуйня...

44

Ethyl, 20-04-2009 15:46:07

Для того чтоб зачотно поржать - надо всё же дунуть. Поэтому хорошо, но не порвало...

45

эскулап, 20-04-2009 16:50:58

Ишо раз прочетал, ужэ бухой.
И снова заебися. Сонтехник, тыбля напроч ахуенный абассачник. Мастер нахуй.

46

Хьюга Чавез, 20-04-2009 19:11:28

сантехнек спаивает крыс, бугог

47

Sturmbannfuhrer, 20-04-2009 21:13:23

Кстати, крысы очень предрасположены к алкоголю. Крысиный алкоголизм - самый страшный и беспощадный. Доказано наукой.
  А за креатив 6*.
Ибо нехуй.

48

Svinyuk, 20-04-2009 21:58:26

Двоякое впечатление оставил креатив

49

светская львица, 20-04-2009 22:05:37

автор - адский балагур!

50

цЫнигЭгоист, 20-04-2009 22:33:47

прикол)))!

51

Гарри, 20-04-2009 23:31:11

Так вот ты какой, Иоганн!

Именинника с Днем рождения!

52

Владимир Влупердяев, 21-04-2009 04:05:18

Имениннека с днюхой, рассказ пездат!

53

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2009 07:12:00

с креваса паржал
да и онегдод ничотак

54

пинжак, 21-04-2009 07:15:12

это песдетс. 6 звездей. Аффтар, пеши!

55

Васёк Трубачов и его влагалища, 21-04-2009 09:27:35

афтар мудаг убей сибя

56

Махразёбр, 21-04-2009 11:09:05

сантехнек, нихуево ты вырос в творческом плане.
активно хуею с твоих речевых оборотов. заепца.

57

Сантехник Иоганн, 21-04-2009 11:41:22

2 Махразебр:
Хуяссе... Какие люди, епте! Мой первый благадарный четатель, безвременно прападафший хуйзнаткде!
Спасиба и рад видеть!
Стараюсь, хуле...

58

Охуевший Бапкин Внук, 21-04-2009 12:19:25

бля пиздец паржал! седня свайу крысо на пефко сважу Ы

59

Махразёбр, 21-04-2009 12:22:15

ответ на: Сантехник Иоганн [57]

Че-та у меня акаунт проебался,
по сей скорбной причине звездев не
нахуярил.
наверна заново регится буду.

60

Tormoz, 21-04-2009 12:46:20

Смеялсо. Аффтару бальшое пасиба за пазетиф. Правда рабочий день типерь испорчен нах.

61

Мозя, 21-04-2009 16:28:16

За ресурсность - шесть.
Но не вштырило, как говорят.

62

Estimator, 21-04-2009 23:27:49

Верю, блядь, каждому слову!
Была у меня крыса.
Потом были собаки (стопиццот), кошки (не переводились), ну, и человеческие спиногрызы, как без них... так вот умней той крысяки не было никого.
А изложено отлично. Очень смешно, очень живо - и ничего лишнего.
Респект

63

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2009 23:39:07

6*

64

Завхоз, 22-04-2009 05:55:02

Ахуенно. Ещё раз убеждаюсь в непреложной, постоянно пропагандируемой мной истине: "Кто с водкой (или пивом, но в больших количествах) дружен, тому хуй не нужен". Улыбнуло от души.
6*

65

лапух, 22-04-2009 08:39:34

Нормалёк

66

Виго, 22-04-2009 11:47:47

РЖАЧ СТОПУДОФФ

67

ы, 22-04-2009 16:05:45

не улыбнуло.
или настроение хуевое, или крео УГ. второе верооятнее

68

umbro, 24-04-2009 17:21:54

сантехник,ниапщайся с бабами которые животных не любят.это нихарошая черта характира

69

Йохан Палыч, 23-05-2009 18:31:43

Про крыско. Зачёт.

70

raspisnoj, 18-08-2009 17:11:45

крысу то в итоге выеб или как?

71

Чернобыльская Тень, 04-12-2010 12:22:39

ответ на: Сантехник Иоганн [57]

хачу анекдот пра матацыкал за углом!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg