Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы

Ностальгия - тоска по родине, по родному дому.
Почти все современные словари русского
языка фиксируют также другое значение
слова «ностальгия» — «тоска по прошлому» (с) – Википедия, а как без неё…



Вот я еду из Новочеркасска в Ростов и слушаю радио Nostalgie. Nostalgie – это ностальгия. А ностальгия – это тоска по прошлому. Тоскую ли я по Тото Кутуньо? Да нет, конечно (совершенно непереводимое словосочетание, сосите хуй, мои будущие переводчики). Этот, жирный уже тогда кабан, сейчас тем более не может возбудить ни тоски, ни, даже, отвращения. А ностальгия есть, тем не менее. Ощущается. Ощущается тоска. Тоска по чему? Да по прошлому же, блядь!


По тем временам, когда я вот так же ехал из Новочеркасска в Ростов, только не в японском ведре с болтами, а в автобусе ЛАЗ за шестьдесят копеек. Я ехал к своему лучшему другу, которого судьба забросила из-за одной парты со мной в совершенно другую школу, причём в другом городе. Судьба, при коммунистах, крайне редко брала на себя такой труд, ибо "где родился, там и пригодился", но, тем не менее, Арсена она подхватила и зашвырнула из Новочеркасска в Ростов, куда я, собственно, и езжу каждые две недели на субботу-воскресенье. На уикенд, чтобы было понятно современникам.


От пригородного автовокзала я иду два квартала до остановки трамвая №1. Я не иду на остановку троллейбусов и автобусов, ибо там с утра – ебунячая толпа народу. А кроме того, на трамвае я доеду почти до Арсена. И не абы как, а по старому Ростову. Вы ездили по старому Ростову? Вот и не пиздите. Старый Ростов хорош. Хороши эти узкие улицы, пробитые насквозь солнечным светом через листву древних вязов, которые видели Революцию и атамана Краснова. И я видел  Революцию и атамана Краснова, причём в гробу, ибо контролёры хотят проверить мой билет. Да вот он, мой билет, отъебитесь. Я его купил и в параше видел ваши постные рожи, ага. Я еду к Арсену и никто мне не помешает. Он меня ждёт, и пацаны ждут. Сегодня матч "СКА – Айнтрахт", и кто не спрятался – я не виноват. Остановка "Семашко", бабуля, двинься, мне выходить, двинься, сука, не греши! От то-то…


Арсен встречает на остановке. Мы идём к братьям Базиянам на Баумана 47. Там пацаны из тридцать девятой школы, там свобода (в нашем понимании) и конопля. Родители Базиянов были недавно умерщвлены неустановленными лицами, братья живут просто так, как сорняки. Родичи дают денег на жратву и учёбу, мы конвертируем финансы на бухло и звукозапись. Магнитофон "Ростов 105", да акустика "S90", да амплифайр "Omega" по 40 Ватт на канал… Только что списали "Made in Japan", и мы его слушаем, невзирая на соседей. Сейчас я понимаю, что это нехорошо, но объясните эту парадигму шестнадцатилетним хулиганам. Соседи отсылаются на хуй, ибо нехуй. После пёплов мы врубаем "Nazareth". "Fool circle" называется. Миша Базиян вдумчиво рассовывает пластиковые баклажки с водкой по карманам своего жилета. Так же вдумчиво он будет ховать магазины по карманам разгрузки в Афгане. Нихуя не поможет. Толик Базиян заебался носить траурную повязку насчёт брата, поэтому выбил чёрную ленту вокруг бицепса в тату-салоне. Но пока что в Афгане мир, и Мишка прячет водку в жилет, потому что сегодня "СКА – Айнтрахт", и билеты у нас есть. Вот допьём два флакона "Сибирской", и пойдём на рынок.


На рынке троллейбусы до стадиона. Рыночная давка. Какая-то карга пытается влезть перед нами. Базияны делают плечами, и карга отлетает в сторону. Инвалид на голову тоже тулится. Арсен отталкивает его вдоль троллейбуса, я добавляю коленом, залезли, слава Богу! Общественный транспорт в 1981 году – это кошмар. Вы ездили по Ростову троллейбусами в 1981 году? Вот и не пиздите опять. Кильки в банке. Водка греется в баклажках у Мишки и в бутылках у меня в сумке. Почти все едут на футбол. Водила спрашивает:
-Все на матч?
Народ кричит:
-    Все, бля!
-    Так что, до Нариманова без остановок?
-    Да, бля! (несколько голосов: - Нет! Нет!). Но кого это ебёт?
Троллейбус едет до армейского стадиона без остановок. Это хорошо. Это позволяет нам вдумчиво бухнуть перед поединком.


    Мою водку культурно выпили в роще под сосиски и сырки "Дружба". Непросто оказалось проникнуть на стадион. Хотя каждый из нас упорол по триста "Сибирской", всё оказалось сложно. Толпа безбилетников прёт на рожон, менты пытаются закрыть нахер ворота. Жуткая давка, но мы пролезли. Арсена, правда, потеряли, да и хуй с ним. Он – самый крутой, найдётся, не пропадёт. Пока нашли свои места на северной трибуне – пошла десятая минута матча. Арсен прибежал, на батнике – ни одной пуговицы. Но живой и весёлый. Даже две бутылки "Жигулёвского" отмёл у кого-то по беспределу и принёс. Молодец. Сидим, смотрим футбол. Матч хуёвый, да и нам плохеет от водки и жары. Южная осень, хуле…


    Второй тайм. Прямо перед нами фашистские ворота. Вместо пеналя назначают свободный. Воробей советуется с Андреевым и забивает. Никакого фаер-шоу, просто тридцать пять тысяч человек орут: "Молодцы!!!" Судья свистит финальный свисток, темнеет. Мы кладём хуй на троллейбусы и другие общественные транспорты. Идём пешком через весь город и горланим пёплов из мэйд ин джапан. В парке Горького делаем остановку, пытаемся доебаться до девчонок, но они не ведутся на пьяные рожи без денег. Пара эпизодов с ментами, Базияны технично отмазывают себя и всех остальных, снова Баумана 47, снова "Nazareth".


    Наутро опять трамвай №1, снова старый Ростов, простреленный солнцем навылет сквозь листву древних вязов… Я возвращаюсь в Новочеркасск между двух чахлых пирамидальных тополей, символизирующих, тем не менее, врата города, поди ж ты… Сразу за тополями – двойная могила незадачливых ментов (вы смотрели фильм "Грачи"? Нет? Так вот и не пиздите). С автовокзала я еду домой, завтра в школу, там комсомольское собрание и в футбол тоже можно погонять опосля…
Ностальгия? Да, блять, ностальгия…


    Мочканём!                                                                                                      17.04.2009

Мочканём! , 18.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ш-м, 18-04-2009 14:47:49

Бабби, вторым звонком будут капельки крови из-под регистрационной черточки.

202

БОГ, 18-04-2009 14:49:14

ответ на: Бабик [197]

>может быть мне мобильнег запаралелили? бывает же такая хуйня с домашними телефонами у соседей.

это я тибе полушария запаралелил..временно
небыло никакова звонка. расслапся и больше негрешы

203

Бабик, 18-04-2009 14:49:31

ответ на: ш-м [198]

>>песдец
>>звонит какой-то еблан щаз и говорит: "к сожалению она умерла"
>>я ахуел и спрашиваю - кто?
>>-  пациентка Николаева. на медицинской карте ваш тилифон записан.
>
>Это только первый звонок был.
>Не богохульствуй больше.
>
>Николаева, кстате - это та, со стеклянным глазом. Она от разлуки зачахла.

Боже мой, что будет с ее несчастным отцом, учителем литературы?
Одна радость, Вадег-Кирзач напишет новый рассказ "Возвращение Пластиглаза".

204

ш-м, 18-04-2009 14:51:23

Ребята, пойду я, ладно?

Хорошо с вами, но дела зовут.

Всем успехов, а Недевачке - ещё и радости.

205

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:52:19

ответ на: ш-м [200]

>Недевачке звонят и спрашивают: "Сушы заказывали? У вас на пять лет вперед оплачена доставка сашими с тунцом. Ваш телефон иероглифами записан"

ну...
я верю в сказки...
но не так, сильно как в крем от морщин и инопланетян.

206

БОГ, 18-04-2009 14:53:26

ответ на: ш-м [204]

>Ребята, пойду я, ладно?
>
>Хорошо с вами, но дела зовут.
>
>Всем успехов, а Недевачке - ещё и радости.
только не ешь наночь сырую рыбу
грех это

207

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 14:57:52

т.

208

Бабик, 18-04-2009 15:00:49

собрался
минут через 5 выдивнусь на тусу
надо приехать пораньше, чтобы успеть занять место одесную, либо на крайний случай ошую Удава

209

Бабик, 18-04-2009 15:01:22

а пока нахну гусей

210

Бабик, 18-04-2009 15:01:32

а хуле бы нет

211

Бабик, 18-04-2009 15:01:40

вот так

212

Шпендель., 18-04-2009 15:05:43

не понравелос

213

БОГ, 18-04-2009 15:05:47

если бабек нажрецца на тусе паленай вотке и па дароге дамой сдохнет - я невиноват!

214

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 15:06:00

18-04-2009 12:05:05            Министерство распределения автобусов ЛАЗ Российской Федерации             [ответить] [+цитировать] [9]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [4]
Каклам не продаём.
----

каким таким каклам? а мож у мну два паспорта. или три

215

Шпендель., 18-04-2009 15:06:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [205]

Пиздежжь

216

Шпендель., 18-04-2009 15:07:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [214]

Крамольнег, ща все ломануцца за огнем в Иерусалиме. Сцуко, я п бапке брал

217

Покс, 18-04-2009 15:10:06

18-04-2009 15:06:00  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [225] 

18-04-2009 12:05:05            Министерство распределения автобусов ЛАЗ Российской Федерации            [ответить] [+цитировать] [9]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [4]
Каклам не продаём.
----

каким таким каклам? а мож у мну два паспорта. или три

мы вкурсе про твое израильское гражданство..

218

не девачка (с мАсквы), 18-04-2009 15:17:29

ответ на: Шпендель. [215]

>Пиздежжь

че?

219

Шпендель., 18-04-2009 15:21:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [218]

>>Пиздежжь
>
>че?

про инопланетян - пиздеж. невидись..

220

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 15:29:46

8-04-2009 15:10:06            Покс             [ответить] [+цитировать] [228]
18-04-2009 15:06:00  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [225]

18-04-2009 12:05:05            Министерство распределения автобусов ЛАЗ Российской Федерации            [ответить]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [4]
Каклам не продаём.
----
каким таким каклам? а мож у мну два паспорта. или три
-
мы вкурсе про твое израильское гражданство..
---

дя-а-а?..

221

Ethyl, 18-04-2009 15:33:48

81-й год? В Афгане - мир? Войска ж в Афган ввели вроде в 1979...

222

Кроликофф, 18-04-2009 15:53:37

мой адрес не дом и не улица - пели?

223

Гарррбатый, 18-04-2009 15:53:56

всем хуйпесда здрасьте

224

Гарррбатый, 18-04-2009 15:54:49

А чтоб нам не спеть?.. а ничекго нам не спеть.ибо заебало.

225

Ослантроп, 18-04-2009 16:04:36

Это ж надо, какая история

226

Гарррбатый, 18-04-2009 16:06:22

Адос..нигрусти амиго не скучай..

227

pb, 18-04-2009 16:06:23

всех с Пасхой
уважаемые коллеги, как думаете, схождение благодатного огня это чудо или разводилово?

228

КАСПЕР, 18-04-2009 16:13:23

здрасте

229

pb, 18-04-2009 16:13:27

хы, действительно, честнейшие люди

230

Гарррбатый, 18-04-2009 16:13:28

ответ на: pb [227]

>всех с Пасхой
>уважаемые коллеги, как думаете, схождение благодатного огня это чудо или разводилово?

может прикол?, фпрочем..как то по молодости наебенился я вотки и лёг в подьезде спать, достал сигаретку..решыл прикурить.. щупаю сибя по карманам- нету спичег и вдруг.. из пелены тумана появляетца агонь!! я прикурил и вновь лёг спать, наутро проснулся в милиции
и меня уверяли што прикурить дали именно они..

231

КАСПЕР, 18-04-2009 16:14:20

давайте букнём?

232

Моцист, 18-04-2009 16:15:35

Вот тока не пизди,что пиво у кого -то забрал армян по-беспределу!Ростов-не новочек твой сраный-вместо пива можешь тока розочку в очко забрать по-беспределу...гы-гы
СКА-Ростов-Чемпион!!!

233

Фронт, 18-04-2009 16:15:41

ответ на: КАСПЕР [231]

>давайте букнём?

Давайте,
вы вино какой страны предпочитаете в это время суток?(с)

234

Гарррбатый, 18-04-2009 16:15:53

а я вот чего думаю.. если я сегодня до наступления темноты напьюсь пива  имею ли я моральное право до 12 часов утверждать что хрестос именно воскрес..не пришол или там.. восстал ( явился, прибыл, приземлился, прислал смс-ку, позвонил , стукунл в аську)

235

Гарррбатый, 18-04-2009 16:17:06

в это время суток потрясающе идёт внутрь Сомалийский херес..поыверх Нигерийского алиготе вкупе с ароматным букетом Лаосского кьянти..

236

КАСПЕР, 18-04-2009 16:17:18

ответ на: Фронт [233]

водофку казахстана!

237

Гарррбатый, 18-04-2009 16:21:28

пойду к Казахам потусуюсь..

238

добряк, 18-04-2009 16:21:30

ответ на: Гарррбатый [234]

>а я вот чего думаю.. если я сегодня до наступления темноты напьюсь пива  имею ли я моральное право до 12 часов утверждать что хрестос именно воскрес..не пришол или там.. восстал ( явился, прибыл, приземлился, прислал смс-ку, позвонил , стукунл в аську)

если пиво пил ты нормальное , значит право имеешь моральное..

239

pb, 18-04-2009 16:24:00

схожу пожалуй за портвешком массандровским

Гаррбатый рассмешил

240

Бенц, 18-04-2009 16:29:50

ностальжи конечно. однако сладкА она только автору. Ибо у каждого свои базияны.

241

Бонч-Бруевич, 18-04-2009 16:30:10

Да гавно твой ростов. Сборище тупого быдла. Охуевшие истеричные пидоры. И загажен как свинарник. Ебанись башкой об рельсы и не пиши больше такой хуерги. Автор пидор.

242

Фронт, 18-04-2009 16:30:20

ответ на: КАСПЕР [236]

>водофку казахстана!

На сей атвет буду неоригинален.
Сичас у мну пад рукой банко девятке...

Наливай!!!

243

Херр Бергер, 18-04-2009 16:32:24

Вы это четале?  ну вот и не пиздите.  а я четал.  непонравелось, хоть и хорошо.

244

Фронт, 18-04-2009 16:33:09

ответ на: Бонч-Бруевич [241]

>Да гавно твой ростов. Сборище тупого быдла. Охуевшие истеричные пидоры. И загажен как свинарник. Ебанись башкой об рельсы и не пиши больше такой хуерги. Автор пидор.

Не, не сагласен...
хдето окола года тому назат.
был в Ростове. Горот мну понравилсо.
Отчен многа красивых барышень на улитсах,
хатя ф какомта кабаке местныи хотели атвесить
мну писдюлей "за наглый вид"(с)

245

Херр Бергер, 18-04-2009 16:33:27

хуй-пезда-базиян

246

Бонч-Бруевич, 18-04-2009 16:33:35

Весь "ростов" команда гандонов!
Никогда вам не стать чемпионом!
Отсосите хуй вы у мяса!
Желто-синие пидорасы!

247

Херр Бергер, 18-04-2009 16:35:56

человег человеку базиян

248

Бонч-Бруевич, 18-04-2009 16:37:06

Фронт
Я на нынешней неделе посетил этот слабоумный город.Поразило количество ёбнутых водятелов,кучи гомна по всем улицам,и нереальное количество курящих пелотог.На предмет зачотности пелотог - в 78 % случаев замечаний нет.

249

Фронт, 18-04-2009 16:37:59

ответ на: Бонч-Бруевич [246]

А лутчев, Амиго, приизжай к нам ф Себир...
Вод тутта ты сможешь увидет настояшшую русскую душу.

250

Херр Бергер, 18-04-2009 16:38:46

...Миша Базиян вдумчиво рассовывает пластиковые баклажки с водкой по карманам своего жилета. Так же вдумчиво он будет ховать хуёвые кревасы по мосгам коллег на Удаве.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg