Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малиновая девочка

  1. Читай
  2. Креативы

http://www.alldrawingshere.com/index.shtml
Был я случайно в нынешней чайной,
понял секрет: - Нас просто нет! Вот беда…
И в принципе не было, видимо, вообще никогда…

… Так я стал – предателем.
                                                -АукцЫон-


- …Да твою ж мать, что за невезуха-то сегодня?.. – зло ругая проливной дождь… машину… начальника своего… молодой человек, топая ногами, обутыми в лёгкие кожаные сандалеты, прямо по лужам, двигался к зелёному, с огромным, дублирующимся где только возможно логотипом – Старый мельник – шатру, уютно расположившемуся под сенью разлапистых тополей.

*  *  *
День как-то не задался прямо с самого утра. Спозаранку на мобилу позвонил директор и в приказном порядке, ломая все его планы на выходные, отправил в леспромхоз за  двести пятьдесят километров от города. Там, видите ли, китайцы – мать их за ногу – в двенадцать по полудню, оплачивают часть «кругляка» наличкой, ну и надо бы забрать денежку, дабы не смущать и не искушать ни работяг, ни местечковое начальство, а то мало ли чего… сам понимаешь, не маленький…
- Но Василий Алибабаевич, может в понедельник, а?.. – пытаясь предложить альтернативу, заканючил в трубку молодой человек. - Я по-молодецки… туда-обратно…
- Иван, - рыкнул директор не дослушав. – Ты только мне мозги не делай, э-э! Деньги нужны в понедельник… с утра, понял? Действуй…
- Да ёкарный ты бабай, - после отбоя связи шипел в телефон Ванька, как бы мысленно продолжая разговор со своим оппонентом. – Сам-то, с-сука, поди, отдыхаешь, а мне в эту тьмутаракань?.. Да пошёл ты на хер, урод! Я те всё ебало щас разобью…

Иван злился и вот почему: всё лето погодка в городе была, мягко говоря,  вообще «не ахти» - какие-то бесконечные дожди, холодрыга, ветра... А вот всю последнюю рабочую неделю стояла прямо изнурительная жара за 40°С,  и в планы на выходные Иван внёс коррективы -  выезд с друзьями-подругами на озеро с минимальной культурной программой: купание, водкопитие и баботрахание. А если уж совсем всё сложится удачно, то и хорошо бы какой-нибудь мордобойчик устроить. Работа у Ваньки больно нервная, стресс снять надобно…
И вот всё это - коту под хвост…

Ну а если какому-то человеку вдруг, по каким-то причинам, не везло, то обязательно потом ка-а-ак Не ПОВЕЗЁТ (так, кажется, гласит закон Мерфи?). Конечно, Ваня поехал (ага, попробуй только не поедь). Естественно в машине не работал кондиционер. В бочке омывателя, опять же естественно, не оказалось воды, и всё лобовое стекло его Dodge было уделано остатками и желтовато-зелёными ошмётками внутренностей насекомых, в изобилии снующих в воздушном пространстве по всей трассе. Ваня ещё на что-то надеясь сдуру включил дворники… и остаток пути проделал уже как говорится «по приборам».
Думаете это всё? Нет. Китаёзы – растудыть их в дышло – прибыли на место с опозданием в два с половиной часа и Ваня, томимый мыслями об отдыхе (он, наивный, всё ещё думал успеть, пускай и с огромным опозданием, на это озеро), всё это время добросовестно кормил полчища комаров, строя для аборигенов из себя большого начальника «из города».
Но и это ещё не всё: вместо обещанных евро китайцы приперли рубли, и Иван долго пересчитывал всю сумму самым добросовестнейшим образом (в общей сложности 920 тысяч), подписывал, «связывал» резинками, складывая к себе в сумочку, где обычно лежали ключи, документы на машину и всякая всячина. Всё уместилось, но с таким трудом, что сумочка стала напоминать раздутый тряпичный шарик. Иван ни теряя ни секунды двинул на всех парах домой…

На трассе, сразу же, как только он вывернул с просёлочной леспромхозовской дороги, за ним увязался большой чёрный, тонированный «в ночь», джип. Кажется «бэха», пятёрка. Ванька даже  труханул с легонца… Да что уж там врать - обосрался не на шутку и прибавил газку:
- «У-у, с-су-уки, подставили… бля-я, чё делать-то? Завалят, как делать нечего…Кто? Кто, сука?..» - молодой человек гнал, перебирал в голове все возможные варианты, выжимая из машины всё, на что она была способна. Преследователи ясно не отставали. Иван уже потихоньку, шёпотом начал молится, обещая Всевышнему в случае чудесного спасения решительно отказаться от… и сразу же бросить к чёртовой (ой! прости Господи) матери… и в церковь начать ходить… как чёрная машина, помигав на прощание левым «поворотником», свернула на трассу М-54 и умчалась в даль.

«Тьфу ты… чё только в башку не придёт?..» - стараясь быстренько выкинуть из головы всю эту божественную муть, Ванька довольный собой стал прикидывать, как бы по правдоподобней наврать друзьям о происшествии с деньгами, «преследованием» и как он «ниибацца геройский мэн» ловко выкрутился.
«Даже может быть стоит приврать про перестрелку?» - размышлял «герой» маневрируя в слабом вечернем потоке родного города. Было даже как-то непривычно наблюдать так мало автомобилей на дорогах города и практически полнейшее отсутствие людей на улице. Город как вымер. Видимо на выходные весь люд рванул из каменных джунглей: кто на дачу, кто на озёра, кто ещё хрен знает куда… «Должен ещё успеть...»,- прикидывая в уме расстояние до озера, решил Ванька. – «Ща домой… деньги брошу и сразу же попедалю..»

Ну, уж коли не везёт… Переднее левое колесо спустило где-то километра за четыре до дома. Попинав вволю со злости спущенный скат, Иван все же не отверг мысль о возможной подставе, припомнив репортажи об искусных ворáх-барсеточниках, специально спускающих (каким-то немыслимым способом?) шины и уводящие, прямо из под носа занятого заменой колёс хозяина,  кейсы, чемоданы и прочие ценности. Нацепив свою сумочку на шею и чертехнувшись Иван открыл багажник…

Замена колеса шла медленно и с большой натугой: то забыл поставить на ручник и машина скатилась с домкрата, то болты по всей видимости «пригорели», ни в какую не желая откручиваться, то… За это время уличную жару сменила удушливая духота, накрыв город тусклым маревом. Затем небо под натиском ветра быстро налилось плотными, низко висящими над землёй, свинцовыми тучами и, в конце концов, под громовые раскаты и всполохи багряных зарниц, разразилось сначала редкими, крупными, тяжёлыми каплями, звонко, словно отвешивая оплеухи, шлёпающих по асфальту, резко перешедшими затем в сильнейший ливень.

- Да твою ж мать, - ругался Ванька, довинчивая оставшиеся два болта поменянной запаски под проливным дождём и градом брызгами от проходящих мимо машин. –  Чё за херня-то сегодня…  - Доделав всё до конца и убрав инструменты в багажник, Иван и увидел это летнее кафе на обочине, под сенью разлапистых тополей.
- Ай, пойду хоть кофе попью что ли? обсохну дэху…- решился молодой человек и прям по лужам пошагал в сторону зелёного шатра.

*  *  *     
Открыв дверь и переступив порог, Иван осмотрелся. Абсолютно пустое кафе, если не считать работников (мужик с бабой) за барной стойкой и девушку, стоящую к нему спиной у музыкального аппарата, сосредоточено тыкавшей в его кнопочки. Девушка отошла от автомата и уселась прямо напротив, за столик, со стоящим на нём одиноким бокалом пива. Автомат заработал, и шатер наполнили звуки песни какой-то неизвестной Ване исполнительницы русского рэпа.  Она пела о какой-то сильной уличной девчонке размашисто идущей по жизни в кедах и с рюкзаком за плечами, и смело смотрящей в лица изумлённым прохожим.
«Чушь какая-то» - подумал о песне Ванька и, глядя на девушку, почему-то решил, что: – «Наверное она держит эту «тошниловку». Какой ещё дурак будет так громко слушать подобную муру».

Сделав заказ – шашлык и два кофе (один сейчас, один потом) – молодой человек прошёл в самую глубь кафе и разместился за столиком в углу шатра рядом с бильярдным столом. Снял с себя мокрую футболку, выжал её прямо на пол и повесил сушиться на спинку соседнего стула.
- Молодой человек, можно к вам присесть?
Ваня поднял взгляд и тут же быстрым движением руки убрал сумочку с деньгами под стол, зажав её между ног. Перед ним стояла та самая «девушка музыкального аппарата».
- Э-э, зачем? - обведя пустое кафе взглядом, спросил Ваня. Он сегодня во всём видел подвох.
- Вы против? – уже отодвигая стул и усаживаясь напротив, спросила девушка. – Давайте я вас чем-нибудь угощу…  пива?.. может чего покрепче?
- Э-э, гм, - Иван смутился, потеряв на время  дар речи, и даже немного покраснел. – Да нет спасибо, я как-нибудь сам. Да и вообще я за рулём.
- Да не переживайте вы так… я просто… поговорить хотела… с вами…
- Со мной? О чём? – искренне удивился Ваня, пристальней вглядываясь в её лицо. Девушка как девушка, на самом деле, молодая, высокая, смуглая. Такой восточной красоты – не азиатской, нет, скорее кавказкой внешности – с острыми чертами лица. Чёрные как смоль (толи крашеные, толи нет волосы), каре до плеч. Что о ней ещё можно сказать? Обычная. Одета была в серый брючный костюм, издали почему-то напомнивший Ивану френч товарища Сталина. - Девушка - мы с вами знакомы?..
 
- Возможно. Э-э… это сложно объяснить… в двух словах… вы только пообещайте, что выслушаете меня до конца, - затараторила она быстро, сбиваясь с одного на другое. – Обещаете? 
- Ну-у… ладно, попытаюсь. А как вас хоть зовут-то?
- Зульфия. Но это совершено не важно! Вы верите в бога?
- Хм-м – сразу же после такого вопроса ощерился Иван. Скрестив руки на груди, начал – Если вы тут меня агитировать собрались…
- Да нет, - перебила его девушка. – Как вас зовут? Иван? Так вот Иван я может не правильно выразилась… верите в фатум?.. что всё в жизни предначертано?..
- Не понимаю, к чему вы клоните?..
- Выражение – «дежа вю» – вам о чём-нибудь говорит?
- Предположим, - буркнул Ванька, всё больше склоняясь к мысли, что перед ним мошенница и хочет с него чего-то поиметь. - «Ага-а, денег просить будет… не на того напала».
- Так вот, у меня такое чувство, нет не чувство, я точно  з н а ю, что вы должны сказать… или сделать для меня что-то очень, очень важное. Это уже было…
- Чё-о? – какого-то подобного намёка молодой человек и ждал от неё. – Денег нет! Не дам…
- Погодите-погодите… не надо денег, я вам сейчас всё объясню…

*  *  *
- Тут главное понять природу этого явления - «Дежа вю» - начала Зульфия. – У вас какое образование? Высшее? С медициной знакомы? Нет? Тогда сложнее:
Я по образованию врач-нейрохирург, работаю так сказать с мозгами. Как бы вам объяснить-то попонятней?.. Представите себе, что умирает какой-нибудь человек… Любой… В этом нет ничего феноменального, ну умер да умер, а вот его мозг продолжает ещё жить какое-то время. Недолго,  где-то в среднем около шести минут.  Энцефалограммы мозга показывают затухание всех процессов, биотоков. Грубо говоря мозг начинает умирать, но… но, в области отвечающей за работу памяти идёт резкий всплеск деятельности, но как-то синусообразно, со своеобразными всплесками и затуханиями… И всё это на протяжении вот этих вот шести минут. Предположительно (как версию) можно сказать, что перед глазами этого человека пролетает вся его жизнь… Как в хорошем, супернавороченном 3d-кинотеатре, с иллюзией полного погружения зрителя в происходящее…
А теперь предположим, что прокрутка всей жизни этого человека занимает у мозга, где-то… ну скажем… минуту. Вот он первый всплеск и затухание… Что делать мозгу ещё оставшиеся пять минут? А-а тут и загвоздка… Так вот, он начинает опять прокручивать жизнь заново… и так снова и снова, на протяжении всех этих шести минут… Всплеск-затухание, всплеск-затухание… Я не очень сложно? Вы пока понимаете?..

Мёртвый «человек», извините за тавтологию, проживает свою жизнь от рождения до смерти. Снова и снова. Допустим, первую минуту и первую жизнь всё идёт хорошо. На второй минуте (соответственно как бы «проживая» второй раз жизнь, но он этого, естественно, не осознаёт) он вдруг в какие-то моменты своей «псевдожизни»… или может быть реагируя на какое-нибудь событие, начинает припоминать, что уже вроде  с ним  это - б ы л о… или ему, это - с н и л о с ь совсем недавно. Мозг человека, даже уже мёртвого, вообще сложная штука…
И с течением времени, с прокручиванием жизней снова и снова этих совпадений всё больше и больше, а разумных объяснений этому «человек» не находит и начинает верить в бога, чёрта… фатум… или ещё во что-то…

*  *  *
- … от сюда и «дежа вю». По крайней мере, я придерживаюсь именно этой точки зрения. – Зульфия замолчала и отхлебнула пива из бокала с логотипом – Старый мельник. 
- Попахивает какой-то псевдонаукой, - выпалил Иван. – Вы знаете, а ведь мне бывает снятся вещие сны, которые потом… ну… сбываются, что ли? Это что ж значит? я  – мёртв? Ахахаха…
- Не знаю, возможно. Минуты две, – пожала плечами девушка. – Тут дело то в другом… Понимаешь Ваня, тут главное, а что после этих шести минут?.. Что дальше, ответь?..
- Вы меня об этом спрашиваете? – изумился парень. – Зульфия, я откуда могу знать?.. это ваша теория вообще-то.
- А мне кажется - знаете, просто не говорите…
«Дура какая-то…или наркоманка, обдолбилась…» - Иван стал потихоньку паниковать.
- …или не хотите говорить по каким-то причинам, - продолжала девушка. – Понимаете, меня эти сранные дежа вю уже заколебали… я хочу ясности… А вас я-то же уже видела… ну в видениях своих… Очень-очень часто… Вы! Вы должны мне э т о сказать, чтоб я успокоилась, – Зульфия сорвалась на крик, с силой схватила своей рукой и сжала запястье Ивана, чуть не опрокинув на него чашку с горячим кофе. – Я устала, Иван… устала, понимаете?..  скажите мне…
- Да что, что я должен вам сказать?.. - заорал Ванька, пытаясь отодрать её руку от своей, и отодвинутся подальше от этой психички. – Я понятия не имею о чём вы…
- Ну-у…- девушка резко успокоилась и спокойно сев на место откинулась на спинку стула. Её тяжёлый взгляд буравил Ивана, а голос приобрел низкие обертона. – Ну-у… не знаю… Например: - «Здравствуй, меня зовут – …СМЕРТЬ»!
- Чё-о-О?.. - Иван подскочил с места, с грохотом опрокинув стул на пол.  – Чё ты несёшь, дура чокнутая? Пошла ты… лучше с разбегу об стену убейся… ибанашка… - молодой человек схватил футболку, сумочку и быстрым шагом, бормоча себе под нос матерные ругательства, дошёл до барной стойки, бросил на неё мятую тысячную купюру и, не ожидая сдачи, удалился.

Эпилог.

«Ох, на кой хрен я так вчера нажрался?» - Иван, в одних трусах, с опухшей рожей, страдая от тяжкого похмелья, сидел и курил на кухне. Перед ним на столе дымилась кружка с горячим, свежезаваренным чаем и стояла сковородка с жареной картошкой, которая, к слову сказать, совсем не лезла в горло. На озёра он так и не выехал, а напился вчера в «драбадан» во дворе собственного дома с местными забулдыгами. Даже кому-то, вроде, нос ещё на бок своротил.
«Уй, йо-о» - замотал опущенной головой Ванька, припоминая события вчерашнего вечера. – «Стыдно-то как».

Примостившись на столешнице кухонного гарнитура, тихо бубнил телевизор. Иван, взяв пульт, сделал звук громче. Показывали местные криминальные новости:
- …вчера, в районе девяти вечера с крыши дома расположенного на Горьковском бульваре девятнадцать, выбросилась молодая женщина. Всё указывает на самоубийство: и надпись в подъезде, сделанная ей незадолго до самоубийства…

Камера крупно наезжает на крупные корявые буквы, написанные бордовой помадой на зелёной стене подъезда:  СМЕРТЬ – ТУПАЯ ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ

- …очевидцы утверждают, - монотонно продолжал бубнить динамик телевизора. – Что перед самоубийством девушка поругалась со своим молодым человеком в близстоящей придорожной летней кафешке…

Экран телевизора сначала показывает зелёный шатер с логотипом – Старый мельник – потом без звука какого-то мужчину кавказкой внешности, эмоционально говорящего что-то в микрофон, жестикулируя при этом руками, указывая на что-то, а голос за кадром монотонно продолжал…

-…Видимо это и послужило толчком к такому решению. Следствие пытается установить личность этого человека…. Личность молодой женщины не установлена…

Камера показывает лицо молодой мёртвой девушки… Зульфии…

- …все кто что-нибудь знает или готов помочь в установлении личности погибшей звоните по телефону…

Ивана словно накрыло чем-то душным и мягким. Словно поместили в кокон. Он перестал слышать окружающие звуки, стало трудно дышать, тело покрыл липкий холодный пот, задрожали руки, ноги. К горлу подступила тошнота. Его охватило такое странное  ощущение, что э т о уже с ним б ы л о, происходило… или с н и л о с ь когда-то раньше…
А противный внутренний голос пищал и пищал на высокой ноте где-то глубоко внутри черепной коробки, словно заезженная патефонная пластинка: - Здравствуй, меня зовут – Смерть… тупая трусливая Смерть… Здравствуйте – меня зовут… Смерть…

Г.И. , 14.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Перегар, 14-04-2009 10:30:13

НАХ

2

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 10:30:17

еа

3

__, 14-04-2009 10:30:20

ЁПТ!

4

влажные салфетки, 14-04-2009 10:30:49

про пизду?

5

ВиRUS, 14-04-2009 10:32:48

Отлично. Нечетал.

6

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 10:33:15

асилил...

7

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 10:33:49

КАК
калъ/автор калонавт

8

Бычара, 14-04-2009 10:36:12

один день из жизни какла?

9

Зульфия., 14-04-2009 10:38:18

Выебет меня кто нибудь?

10

Бычара, 14-04-2009 10:38:26

где щас каклы калл принимают?

11

Бычара, 14-04-2009 10:39:44

ответ на: Зульфия. [9]

могу в мозг!

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2009 10:41:21

Спозаранку смеркалось.

13

IvanCh, 14-04-2009 10:43:21

Бля, неожиданно понравилось.

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2009 10:47:40

Афтар, беха пятерка это не джип бля, джып - х5 бля. Далее. На х5 за йобаным милиёном дерева уже не охотяццо, это было лет 10 назад. Чичас за милиеном максимум на праворульной убитой тоёте гопота 20-ти летняя приедет с битами и газовой пукалкой. учи матчасть, доцэнт.

15

Pyrotek, 14-04-2009 10:50:58

М-54 трасса Кр-ск - Кызыл. Аффтар земляк штоле???

16

mayor1, 14-04-2009 10:51:25

фу

17

Аффтар сцынария, 14-04-2009 10:58:21

реклама старого мельника?

18

грав, 14-04-2009 10:58:44

Пустой мессаг

19

crock, 14-04-2009 10:59:50

" Ай, пойду хоть кофе попью что ли? обсохну дэху...- решился молодой человек и прям по лужам пошагал в сторону зелёного шатра" - ваще бред, с таким баблом за 4 км до дома иттти кофэ пить. ну х.сним. вроде читабельно боле менее, осилим до конца.

20

crock, 14-04-2009 11:01:58

"Я по образованию врач-нейрохирург, работаю так сказать с мозгами. Как бы вам объяснить-то попонятней?.." - Мандала покрасилас? гыгы. читаем дале.

21

АК-74, 14-04-2009 11:02:04

а куды бабло делось?

22

Modjo_Rising, 14-04-2009 11:02:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [14]

точно, блять
тока даже не с битаме, а с загнутыми пальцаме и с сопляме под носам.
А больше не хуя.

23

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2009 11:02:43

бля сломал скрол, дочитал до места где раскрываица имя героини... От Зульфии резка бливанул...

24

Карачун, 14-04-2009 11:02:56

Кстате, боян, памоему!

25

crock, 14-04-2009 11:04:59

неа. не понравилос.

26

20ти летняя гопота, 14-04-2009 11:05:21

Мы ехали на разъебаной девятке.Аффтар от страха видимо принял ее за черный джип.

27

Рангарик (регу праибал б/п), 14-04-2009 11:05:26

Аффтар напугал миня штопесдетс. Йа тожи с пахмелья и у миня аццкае дежавю.

28

Ахотнег на "белку", 14-04-2009 11:09:27

ГАвно какое то огромное. Хатя я с пахмы до сих пор с выходным, мне и трюфеля гавно напоминают

29

Бычара, 14-04-2009 11:10:06

крео пра будни алкаша Вани.проснулся,пажрал,паебался,издох.

30

Грязный Гарик, 14-04-2009 11:10:47

Здравствуйте, меня зовут Графоман!тупой графоман!

31

Г.И., 14-04-2009 11:11:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [14]

Ты, блять, дятел, читай внимательней.. хде тут пра бандитов?.. чё нисёшь хуйню пра гопнегов?..

32

Карачун, 14-04-2009 11:12:24

ответ на: Бычара [29]

Трюфеля и так - говно, хуле, думаешь их свиньи ищут

33

pb, 14-04-2009 11:12:46

бредъ

34

Карачун, 14-04-2009 11:13:01

Блять не тому ответил...

35

Г.И., 14-04-2009 11:13:10

ответ на: Грязный Гарик [30]

Графоман - да!! Но на счёт тупого - это дискусионный вопрос...

36

(в общей сложности 920 тысяч), 14-04-2009 11:13:34

чо ты ёрзаеш?а!?
пачему не напесал как ты нас праибал?

37

ВиRUS, 14-04-2009 11:13:34

Как-то неоднозначно...Но определенный стиль есть.

38

монгол, 14-04-2009 11:14:12

ебатня

39

Бычара, 14-04-2009 11:15:18

К/Г.И. А/м

40

Блудливый Кот, 14-04-2009 11:16:50

Аццкая хуета! Это, как ее... А! Вот, вспомнил - продукт плейсмент Старого мельнига
, бля... Афттар - глупый хуй...

41

Деволопер, 14-04-2009 11:17:06

Роковая женсчина ни абизательно брунетка Зульфия! Это могет быть и бландинка Светка.
Не верите? Спрасите Девачку-Припевачку! Хде она, кстате?

42

Гудвин, 14-04-2009 11:18:17

хуеня какаято.
пиши продолжение

43

Карачун, 14-04-2009 11:18:19

К/Г,Г.И./М

44

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2009 11:18:41

Осилил текст. На хуя только вот.
Езда в ебиня и погоня тонированной бехи.
И весь этот ужос за сумму в 920 т.руб. очень малобюджетно.
Аффтар ниибатццо бизнесмен.

45

Г.И., 14-04-2009 11:19:20

ответ на: (в общей сложности 920 тысяч) [36]

Почему проибал - в понедельник сдал как и сказали

46

Varg86, 14-04-2009 11:20:13

здравствуй, меня зовут-говновысер... тупой хуёвый говновысер

47

Бычара, 14-04-2009 11:20:25

ответ на: Блудливый Кот [40]

возможно,автор глупый пизд!

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2009 11:21:35

Афтар начинает обижаццо... надо его обидеть окончательно.

49

Карачун, 14-04-2009 11:22:26

Кстати,это ебануццо какая сумочко должна быть, штоб в нее 920 тыш рублей паместилась

50

Лерка, 14-04-2009 11:22:46

интересно изложила, читается легко.
Три вопроса только:
-Не проебал ли Ваня деньги по пьяне?
-Зачем Зульфия убила себя таки об стену?
-И при чём здесь Ваня?

51

Г.И., 14-04-2009 11:23:03

ответ на: Бычара [47]

По себе людей-то не суди

52

падший ботан, 14-04-2009 11:23:12

гениально. 1*

53

бывший, 14-04-2009 11:23:37

Быдломистика.

54

Г.И., 14-04-2009 11:24:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [48]

Да ну нахуй обижаться.. висилюсь проста

55

Бычара, 14-04-2009 11:25:59

ответ на: Г.И. [51]

посмотрись в зеркало.и не пеши больше.

56

xuev prognozist, 14-04-2009 11:26:15

херня..

57

coffin-maker, 14-04-2009 11:26:49

пайду засажу ей.

58

Олег Покс, 14-04-2009 11:27:03

заипался читать.
Афтор, пиши книги лучше чем зрение пацанам портить.

59

Лерка, 14-04-2009 11:27:48

чуть не забыла: название от другого креваса?

60

Джаггабой, 14-04-2009 11:28:53

Прочитал эпиграф и сразу хуйнул 6* за аукцЫон

61

Г.И., 14-04-2009 11:29:00

ответ на: Карачун [49]

Сумочка как сумочка, не очень большая - могу размеры замерить линейкой, если это важно для информации

62

Чилавек из Данецка, 14-04-2009 11:29:09

1 зведа  ну и говно, блять

63

ВиRUS, 14-04-2009 11:29:17

ответ на: Лерка [50]

>интересно изложила, читается легко.
>Три вопроса только:
>-Не проебал ли Ваня деньги по пьяне?
>-Зачем Зульфия убила себя таки об стену?
>-И при чём здесь Ваня?

А почему "изложила"? Аффтор женсчина?

64

Джаггабой, 14-04-2009 11:29:53

Лейла, Зухра, Зульфия, Гюльчатай и... как там их еще

65

Джаггабой, 14-04-2009 11:30:39

пра комерцев

66

Олег Покс, 14-04-2009 11:30:46

ответ на: Джаггабой [64]

Мустафа.

67

Карачун, 14-04-2009 11:31:23

ответ на: Лерка [59]

Во валит, во валит.Лерка, ты какие - то пиздецки сложные вопросы аффтару задаешь.

68

Г.И., 14-04-2009 11:32:47

ответ на: Лерка [59]

>чуть не забыла: название от другого креваса?
Лерка жжёж.. ещё вопросав от тибя хачу

69

Г.И., 14-04-2009 11:34:03

ответ на: Чилавек из Данецка [62]

А я подозривал что все каклы - Пи-До-РаЗЫ!!!

70

Джаггабой, 14-04-2009 11:36:12

пыщ пыщ адин адин адин

71

Карачун, 14-04-2009 11:37:08

ответ на: Г.И. [69]

Аффтар не любит здоровой критики?

72

Бычара, 14-04-2009 11:37:36

ответ на: Г.И. [69]

о,каклосрач!

73

Г.И., 14-04-2009 11:39:50

ответ на: Карачун [71]

Да в принципе критику ненавижжжжу, наверно как и все. А чё ни так?

74

Доктор Менгеле, 14-04-2009 11:39:59

нахуя я это четал? все думал мож в канце че хорош9ее буит. вапще слог неплох(на мой взгляд, как хуятор я не могу судить обьективно), но содержание-унылое гавно. 2*

75

Деволопер, 14-04-2009 11:40:11

Ни понял. Как в жэнскую сумачку влез почти полность лимон?

76

Доктор Менгеле, 14-04-2009 11:43:21

ответ на: Деволопер [75]

>Ни понял. Как в жэнскую сумачку влез почти полность лимон?
лихко. там стока всякава гавна умещаеццо, шо лям однорублевыми монетами заебешься тама искать

77

Доктор Менгеле, 14-04-2009 11:43:45

куда собралсо?

78

Джаггабой, 14-04-2009 11:43:46

Камера крупно наезжает на крупные корявые буквы, написанные бордовой помадой на зелёной стене подъезда:  100НАХ

79

Деволопер, 14-04-2009 11:44:17

" Гениальный ребёнок! В возрасте 3 года выкакал на ковре в гостинной "2006"! Год своего рождения!"(Спизж)

80

Джаггабой, 14-04-2009 11:44:21

Камера крупно наезжает на крупные корявые буквы, написанные бордовой помадой на зелёной стене подъезда:  СТО И НИИБЕТ

81

Джаггабой, 14-04-2009 11:44:49

да что за блять

82

Перегар, 14-04-2009 11:45:02

ДАДАДА!!!111

83

Джаггабой, 14-04-2009 11:45:05

нахаем цитатами

84

Перегар, 14-04-2009 11:45:17

---

85

Перегар, 14-04-2009 11:45:23

+++

86

Перегар, 14-04-2009 11:45:27

=\\==\

87

Джаггабой, 14-04-2009 11:45:29

Камера крупно наезжает на крупные корявые буквы, написанные бордовой помадой на зелёной стене подъезда:  ПЖ- МЕРСКИЙ НАХЕР

88

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2009 11:45:45

ну? 100 было давно?

89

Джаггабой, 14-04-2009 11:45:51

мимабял

90

Перегар, 14-04-2009 11:46:17

||||

91

Перегар, 14-04-2009 11:46:23

||||||

92

Джаггабой, 14-04-2009 11:46:25

Камера крупно наезжает на крупные корявые буквы, написанные бордовой помадой на зелёной стене подъезда:  ЗАБОРРР Р Р Р Р Р 111111

93

Г.И., 14-04-2009 11:46:26

Уважаемый геша - вы так сложно изъясняетесь, что я ничего не понял из вашего м-мэсаджа (писанины), сорри. Будьте чуть проще в общении с народом

94

Перегар, 14-04-2009 11:46:27

p

95

Джаггабой, 14-04-2009 11:46:49

бля

96

Карачун, 14-04-2009 11:47:07

Че-то как-то вяло седня ф камментах среццо.

97

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2009 11:47:15

забор. хотя кого нить потрут и смысл этого наханья?

98

Доктор Менгеле, 14-04-2009 11:47:16

- Не, Василий Алибабаевич,я баб вообще-то предпочитаю... - пытаясь предложить альтернативу, заканючил в трубку молодой человек. - Я по-молодецки... туда-сюда-обратно...

99

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-04-2009 11:47:28

Что то вас уже дохуя! Это все прочитавшие или как йа зацепились за каменты? Читать или нуеговпокс?

100

Джаггабой, 14-04-2009 11:47:38

Камера крупно наезжает на крупные корявые буквы, написанные бордовой помадой на зелёной стене подъезда:  ФОТОФИНЕЖ

14-04-2009 11:46:25  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [111] 



14-04-2009 11:46:25  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [112]

101

Г.И., 14-04-2009 11:48:10

Чёта какая-то срань началась

102

Перегар, 14-04-2009 11:48:18

можно продолжить, там соезоонахенг скора

103

__, 14-04-2009 11:48:21

кто читал?

104

Доктор Менгеле, 14-04-2009 11:48:56

ответ на: __ [103]

йа. от аффтара мне премию, йопт

105

Деволопер, 14-04-2009 11:49:52

>     Г.И.             [ответить] [+цитировать] [123]
>Чёта какая-то срань началась

Какое крео, токие и каменты, аффтар.Ога

106

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 11:50:55

Г.И. эта што? тётя, дядя? Гауно Ибучее, иле Гандон Использаваный? Ты хто, сцуканах? Што ты шлёж суда фсякую баланду?

107

Г.И., 14-04-2009 11:52:01

ответ на: Доктор Менгеле [104]

Могу как премию предложить килограмм другой унылого говна

108

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 11:52:02

мы и не таких писак абсирале

109

Доктор Менгеле, 14-04-2009 11:52:35

Ну-у... ладно, попытаюсь. А как вас хоть зовут-то?
- Зульфия. Но это совершено не важно! Вы любите лизать?
- Хм-м - сразу же после такого вопроса ощерился Иван. Скрестив руки на груди, начал - Если вы тут меня разводить на мороженое собрались...
- Да нет, - перебила его девушка. - Как вас зовут? Иван? Так вот Иван я может не правильно выразилась... пизду лизнуть любите?.. лэрика погонять?..
- Не понимаю, к чему вы клоните?..
- Выражение - «шлифануть мохнатку» - вам о чём-нибудь говорит?
- Предположим, - буркнул Ванька, всё больше склоняясь к мысли, что перед ним извращенка и хочет  его поиметь. - «Ага-а, отлизать  просить,а потом и до страпона дело дойдет будет... не на того напала».

110

diman, 14-04-2009 11:52:36

Нормально написано.

111

Деволопер, 14-04-2009 11:52:40

Начинаецца креосрач!

112

Доктор Менгеле, 14-04-2009 11:53:37

ответ на: Г.И. [107]

да уж вываливайте.я вас читать буду. хотя сам не знаю почему. ёбнулся видимо

113

Карачун, 14-04-2009 11:53:44

ответ на: Смутьян Паскудников [106]

Г.И. может оказаццо Галимым Ибанатом или Говночерпием Иннокентием...

114

Г.И., 14-04-2009 11:53:59

Канешна народ, хуя у тебя претензии? Если я пиво не пью, а вотку хуярю, я чё - уже ни народ,что ли? А пишу так.. в беспамятстве

115

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 11:54:44

шлефонудь мохнатку - трепонудь коштан

116

Деволопер, 14-04-2009 11:55:24

А вааще, аффтару без реги каментить под своим крео, моветон.

117

Г.И., 14-04-2009 11:56:01

ответ на: Доктор Менгеле [109]

Ааааааахаха.. сука убил

118

Деволопер, 14-04-2009 11:56:46

Ура! Насмерть?

119

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 11:58:00

ответ на: Карачун [113]

иле таво хуже - Гизя Изгаилевич

120

Г.И., 14-04-2009 11:58:09

ответ на: Деволопер [116]

да мне похуй, могу и под своим..как там его.. регай

121

crock, 14-04-2009 11:58:33

ис каментоф понял, что:
1. основной вопрос фтыкателей - каг завут афтыря - Иван или Зульфия?
2. афтырь неибацо криво канает под "основано н ареальных сабытиях", но у нево(неё?) нихера не получаеццо. а еще афтырь - неврастеник(чка), т.к. ненавидит критегу, которая нормальным людям или пох или в пазетиф идёт.

и ваще, в ачиридной рас становится понятно, господа скоты, да вы просто звери!

122

Деволопер, 14-04-2009 11:58:55

>      Пробрюшливое жорло             [ответить] [+цитировать] [145]
>фыва

А где гырлыгырлы? иле это, другой язык учишь?

123

Доктор Менгеле, 14-04-2009 11:59:24

«Ох, на кой хрен я так вчера надрочился?» - Иван, в одних трусах, с опухшим хуем, страдая от кровавых мозолей, сидел и курил на кухне. Перед ним на столе покрывалась изморозью кружка с холодной, с кубиками льда, водой в которую, к слову сказать, совсем не пролазил хуй. По блядям он так и не выехал, а надрочился вчера  «вусмерть» во дворе собственного дома, подглядывая за местными забулдыгами. Да так усердствовал,что вроде, хуй ещё на бок своротил.

124

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 11:59:34

штош за бляцтво, пачитадь нечево

125

crock, 14-04-2009 11:59:47

>Гиго ёбнулся

о, бугога. ща процэтирую себя, любимава.

126

crock, 14-04-2009 12:01:00

>Гиго ёбнулся

Пришёл как-то гремлин Гига к гоблину Гаго и говорит:
-    ждывлоарывэпрыэва хыапгныъвашгпъывазп ыащэшпгыаъпшгы?
Гаго резонно ответил:
-    24938594571  34ё0597ё3035 \ 634096, - и добавил, - 03495104340.
Гига обиженно ушуршал.
А Гаго задумчиво послюнявил пальцы и продолжил листать новый выпуск альманаха Удаффком. Трава была хороша. Слюнявые пальцы неспешно скользили по экрану монитора...

127

__, 14-04-2009 12:01:10

кокашги?

128

crock, 14-04-2009 12:01:25

чят вял. где фсе?

129

diman, 14-04-2009 12:01:49

Менгеле жжот, фошыст от медицыны. Ыгыгыгыыы.

130

Карачун, 14-04-2009 12:02:06

- ...Вот здесь и лижи. По крайней мере, я придерживаюсь именно этой точки зрения. - Зульфия замолчала и оттянула грязно-желтого цвета труселя с логотипом - "нахуйбритьпесду".
- Попахивает каким-то говном, - выпалил Иван. - Вы знаете, а ведь мне нравится запах говна, которое полежит на жаре суток двое, что ли? Это же ничего значит? Я  - говноед? Ахахаха...
- Не знаю, возможно.  - пожала плечами девушка. - Тут дело то в другом... Понимаешь Ваня, тут главное, а что после этих двух суток?.. Что дальше, ответь?..
- Вы меня об этом спрашиваете? - изумился парень. - Зульфия, я откуда могу знать?.. это ваша теория вообще-то.Я так просто люблю говна пожрать.
- А мне кажется - знаете, просто не говорите...
«Дура какая-то...или наркоманка, обдолбилась...» - Иван стал потихоньку паниковать.

131

__, 14-04-2009 12:02:21

Трава была хороша. Слюнявые пальцы неспешно скользили по мокрому экрану вагины.....

132

Г.И., 14-04-2009 12:02:30

ответ на: crock [121]

На критику плюю с высокой колокольни
На каких реальных событиях, ты чё гонишь.. да ты бухой или тупой... этож фонтастига

133

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 12:03:23

ответ на: crock [126]

...пака не дабрались до стоящей рядам мясарупке...после этава Гаго срал в каминтах пальцаме ног

134

__, 14-04-2009 12:03:25

Иван - капрофил?

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-04-2009 12:03:33

ой нет! я столько читать не буду!

136

__, 14-04-2009 12:04:22

Зульфия минетчицца?

137

Карачун, 14-04-2009 12:04:23

Г.И. - говноед Иван

138

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 12:04:32

день у него не задался, сцуко...

139

__, 14-04-2009 12:05:00

14-04-2009 12:03:33            DEVACHKA-PRIPEVACHKA             ]
ой нет! я столько читать не буду!
___
и ненадо
а то тоже захочешь так

140

Г.И., 14-04-2009 12:05:14

ответ на: Карачун [130]

Чё та нисмишно нихуя.. лажа карочи

141

__, 14-04-2009 12:05:25

DEVACHKA-МИНЕТОЧКА

142

crock, 14-04-2009 12:05:36

ответ на: Г.И. [132]

>
>На каких реальных событиях, ты чё гонишь.. да ты бухой или тупой... этож фонтастига

Ты уж или пизди складенее както или голову полечи:
14-04-2009 11:29:00         Г.И.         [ответить] [+цитировать] [63]
Сумочка как сумочка, не очень большая - могу размеры замерить линейкой, если это важно для информации

14-04-2009 11:39:50         Г.И.         [ответить] [+цитировать] [76]
Да в принципе критику ненавижжжжу, наверно как и все. А чё ни так?

14-04-2009 12:02:30         Г.И.         [ответить] [+цитировать] [159]
На критику плюю с высокой колокольни

или ето всё клоны. а ты апять ни ф чом не винават(а)?

143

СТАРЫЙ ХЕМУЛЬ, 14-04-2009 12:06:01

Чёт-хуйна какаята!!!

144

Деволопер, 14-04-2009 12:06:03

Уррраа! Явилась! Чичас начнёцца! Припевачке припевет!

145

crock, 14-04-2009 12:06:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]

>ой нет! я столько читать не буду!

да и не нада

146

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 12:06:21

плюёж на критегу, афтар? нихарашо. критега, она аздаравливаед, т.с. ана ис тибя, мудага, нармальнава афтара можед сделадь

147

__, 14-04-2009 12:06:54

Иван жрал говно Зульфии?

148

Бабик, 14-04-2009 12:06:57

Есть подозрение, что это эксперименты Сквера с другим ником.
Дебил блядь, лучше б пошел с хуем поэксперементировал. С ушами-то уже доигрался.

149

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-04-2009 12:07:04

Кто нить кроме Певы и меня не читал?

150

Оплёваная Критика, 14-04-2009 12:07:32

Г.И. - ПИДАРАЗД!

151

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 12:08:21

графоманский ибанад

152

Деволопер, 14-04-2009 12:08:35

Светка! Не читай. Помада на крыше, деньги в виде рублей, женщина в виде Зульфии...

153

crock, 14-04-2009 12:08:46

а там обновления

154

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 12:09:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [149]

>Кто нить кроме Певы и меня не читал?

сам та понял што спрасил?

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-04-2009 12:09:05

ответ на: Деволопер [144]

привет,Юрка!

156

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 12:09:15

ну и нахуя я это читал?
кг\ам

157

crock, 14-04-2009 12:09:41

что, никто не повёлся на обновления? все нахинг-болиды на старде?

158

Abanamat, 14-04-2009 12:09:53

нахнуть нада бы

159

Г.И., 14-04-2009 12:10:06

ответ на: crock [142]

Ну в сумочку то реально если влезит стока денег, и где пиздёшь? падумаешь сумку свою описал и че весь теперь тегзд реальность что ли?
На кратику плюю, но сука всё равно не навижу, а чё такого? как у всех по моиму

160

Abanamat, 14-04-2009 12:10:10

гы-гы

161

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 12:10:16

тудсрач

162

Abanamat, 14-04-2009 12:10:21

2 0 0 ы

163

Abanamat, 14-04-2009 12:10:26

й

164

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 12:10:28

бля

165

Abanamat, 14-04-2009 12:10:33

166

pb, 14-04-2009 12:10:33

двест

167

Доктор Менгеле, 14-04-2009 12:10:37

нахнуть штоле?

168

Деволопер, 14-04-2009 12:10:38

бздо

169

Abanamat, 14-04-2009 12:10:51

от жеж

170

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 12:11:00

хуй тама

171

crock, 14-04-2009 12:11:03

гыгы, афтор мало того, что песдит нискладно, таг еще и оправдываеццо каг школьнек.
затравят тя в каментах с такими конплексами неполной ценнасти.

172

Abanamat, 14-04-2009 12:11:10

Аршавин скоро станет мамой

173

Бабик, 14-04-2009 12:11:10

14-04-2009 11:59:24  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [150

жжош, ацкий сотона

174

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 12:11:28

Найден простой способ увеличить мозг

175

Деволопер, 14-04-2009 12:11:47

>      Пробрюшливое жорло             [ответить] [+цитировать] [193]
>вминанее

вминание? вминьетенье?

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-04-2009 12:11:50

во бля
ремонт начался этажом выше
ахуительно!

177

pb, 14-04-2009 12:11:57

продолжаем

178

Карачун, 14-04-2009 12:12:00

201?

179

Г.И., 14-04-2009 12:12:08

ответ на: crock [171]

Ну таг а если ты тупой и тибе как рибёнку все объяснить нада

180

Abanamat, 14-04-2009 12:12:11

гус хенде хох

181

Abanamat, 14-04-2009 12:12:20

я

182

pb, 14-04-2009 12:12:21

х

183

Abanamat, 14-04-2009 12:12:26

184

Abanamat, 14-04-2009 12:12:44

нидалёт

185

crock, 14-04-2009 12:12:45

>>бздо

>бздо - наше фсйо!
>
>/назидательно бздунлЪ/

бздо и после полуночи.

186

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 12:12:50

ну фсьо. двезте закрыл, пойдём срать дальше...

187

Великий князь БолтКонский, 14-04-2009 12:13:11

Наш пацан... огневой... понятия знает... тоже, помню, было дело... из порта два диска вёз... цельносплавных... оцинковка по люксу... кто-то продал... стуканул тамбовским... два джипа наперерез пошли... Гранд Чероки с пулемётом и Гелендваген розовый... а мне-то хуле?... выскочил на полной скорости из машины на Стачек, за ларьком затаился... тачила в труху, конечно... зато, по понятиям всё... так-то сь, малята...

188

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:13:35

ЧАТ СЮДА ПЕРЕЕХАЛ? Кстати, фижу афтара в каментах....

189

Г.И., 14-04-2009 12:14:05

ответ на: Карачун [96]

Абидеть наровишь гад?

190

crock, 14-04-2009 12:14:15

>>>>бздо
>>>бздо - наше фсйо!
>>>/назидательно бздунлЪ/
>>бздо и после полуночи.
>
>дастучяццо бздо нибесъ

бздорогие масквичи, бздосвиданья!

191

Деволопер, 14-04-2009 12:14:31

Осмысленный нахенг - признак мастерства нахающего!(С)

192

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:15:05

Free БЗДо

193

__, 14-04-2009 12:15:06

я не читал
патомушта дрочил

194

crock, 14-04-2009 12:15:33

гыгы, афтырь оччень внимательно четает все каменты и с трогательной старательностью реагирует на каждое обращение к сибе. БУГОГО. децкое порно, нидорага.

195

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 12:15:57

>новайа слово в глассарее УК - бздо.

эта слово твой папа знал с децтва, судя пафсиму

196

__, 14-04-2009 12:16:07

г.и. ги ги ги!

197

crock, 14-04-2009 12:16:14

ответ на: __ [193]

>я не читал
>патомушта дрочил

бздрочил

198

Деволопер, 14-04-2009 12:16:17

Хрен с майанезом не люблю. Бздом воняет!

199

Карачун, 14-04-2009 12:16:17

ответ на: Великий князь БолтКонский [187]

Пиздец какой-то ОПГ "Удавофские"...

200

Тринитропескоструй, 14-04-2009 12:16:50

а где ебля мёртвой зульфии

201

Великий князь БолтКонский, 14-04-2009 12:16:54

Если ещё кто будет понты колотить в Кызыле у вас... скажи - ты под Князем работаешь... если сразу не врубятся, скажи: Князь БолтКонский движуху вашу держит... если будет пиздеть. как я тряпки жирные  в посудомойке на пищеблоке сосал - не верь... гонево это позорное... мочи их сразу, козлов... я отмажу, если чо... маляву толкану... мастёвым побудешь первые пару лет... ничо, нормально... потом поднимешься...

202

__, 14-04-2009 12:16:55

г.и.

можна прачесть твою отрыжку?

203

crock, 14-04-2009 12:16:55

мебздоносная пчила

204

__, 14-04-2009 12:17:35

аффтар: Г.И. - ТУПАЯ ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ (с)

205

Потреарх фсея Руси, 14-04-2009 12:17:38

Аригенально блядь, так Зульфея фсе таки наркаманка паходу, а Иван олкаш

206

Г.И., 14-04-2009 12:17:58

ответ на: Великий князь БолтКонский [201]

Усё упонял шеф.. сделаю красиво

207

crock, 14-04-2009 12:18:00

безбздорожье

208

crock, 14-04-2009 12:18:31

обздороноспособность

209

Деволопер, 14-04-2009 12:18:48

Пребздидент где?

210

А поговорить?, 14-04-2009 12:18:50

Тихий Бздон

211

crock, 14-04-2009 12:18:57

эх, бздороооги, пыль бзда тумаааан.

212

Карачун, 14-04-2009 12:19:01

ответ на: Г.И. [189]

>Абидеть наровишь гад?
висилюсь проста (цэ)Г.И.

213

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 12:19:03

великий - прелесна

214

__, 14-04-2009 12:19:09

День как-то не задался прямо с самого утра. Спозаранку на мобилу позвонил директор и в приказном порядке, ломая все его планы на выходные, отправил его НАХУЙ!

215

А поговорить?, 14-04-2009 12:19:11

Бздон Педро

216

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:19:18

Сервера udaff.com обслуживают
бздаттые пацаны
из компании GoodNet

217

crock, 14-04-2009 12:19:20

небздотрога

218

Mercury, 14-04-2009 12:19:33

где бабло, бля?!?!?!
Кстате, аффтар косит под Пелевина,
но нихуя неудачно!

219

crock, 14-04-2009 12:19:38

ответ на: А поговорить? [215]

>Бздон Педро

Бздон Пебздро!

220

Хранительница личностных матриц, 14-04-2009 12:20:00

в Питере весна - воняет бздатостью на улицах, светит гавняное солнышко и ваще

221

__, 14-04-2009 12:20:04

День как-то не задался прямо с самого утра. Спозаранку на мобилу позвонил директор и в приказном порядке, ломая все его планы на выходные, отправил его НАХУЙ!
- Но Василий Алибабаевич, может в понедельник НАХУЙ, а?.. - пытаясь предложить альтернативу, заканючил в трубку молодой человек.

222

А поговорить?, 14-04-2009 12:20:05

Бздорова!

223

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:20:07

Ебздитесь в рот. Ваш Удав

224

Г.И., 14-04-2009 12:20:09

ответ на: Карачун [212]

А-а, а то я взвалновался

225

crock, 14-04-2009 12:20:15

ответ на: Карачун [212]

>>Абидеть наровишь гад?
>
>висилюсь проста (цэ)Г.И.

абздидеть!

226

Карачун, 14-04-2009 12:20:49

Убздафф?

227

А поговорить?, 14-04-2009 12:20:51

ответ на: crock [219]

бздор!

228

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:20:54

Василий Алибздабаевич

229

crock, 14-04-2009 12:20:55

ответ на: А поговорить? [222]

>Бздорова!

и побздоровей видали!

гыгы. пачимута дика ржу.

230

Деволопер, 14-04-2009 12:21:04

Нипонял! Чо ГИ зделает ВК БК-му?
>      Г.И.  [253]
>Усё упонял шеф.. сделаю красиво

231

__, 14-04-2009 12:21:07

Кстате, аффтар косит под Пеле.

232

Великий князь БолтКонский, 14-04-2009 12:21:23

Только косяк ты упорол, афтырь... не по понятиям это... пишешь вот: "Старый мельник"... "...и всё лобовое стекло его Dodge..." а про сандалеты - молчок...

надо вот так тогда: "...человек, топая ногами, обутыми в лёгкие кожаные сандалеты "CEBO"... учись, выпердыш... понятия сейчас мало кто помнит... я вот только... да Кумарин ещё...мельчает всё...

233

crock, 14-04-2009 12:21:28

ответ на: Г.И. [224]

>А-а, а то я взвалновался

взбздалновалсо?

234

Abanamat, 14-04-2009 12:21:35

gj[eq? ,ele 300 yf[fnm

235

__, 14-04-2009 12:21:47

Бздубдав

236

Abanamat, 14-04-2009 12:22:00

ktym ,kz ,srjarb gthtrk.xbnm

237

Херасука Бздаябаси, 14-04-2009 12:22:08

яяя

238

Abanamat, 14-04-2009 12:22:17

us-us

239

crock, 14-04-2009 12:22:19

еще есь замечательные слова:

взбзднуть и контрвзбзднуть.
ну и канешно, взбзднуть с пропердью!

240

Abanamat, 14-04-2009 12:22:27

sss

241

Abanamat, 14-04-2009 12:22:37

3 0 0 s

242

crock, 14-04-2009 12:22:40

бздя

243

Abanamat, 14-04-2009 12:22:50

q

244

__, 14-04-2009 12:22:57

Ебите Г.И. в рот. Ваш Бздубдав.

245

Abanamat, 14-04-2009 12:22:57

246

А поговорить?, 14-04-2009 12:22:58

ответ на: crock [229]

вежлива так побздоровались..Выпить бы во бдздравие или подышим вобздохом?

247

crock, 14-04-2009 12:23:03

бздец камент не прошол.

248

Abanamat, 14-04-2009 12:23:21

14-04-2009 12:22:57  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [300] 

Ajyafhs? us-us

249

Смутьян Паскудников, 14-04-2009 12:23:57

хех

250

__, 14-04-2009 12:24:01

я взбзднул чота

251

А поговорить?, 14-04-2009 12:24:08

вбздохи о сиськабздо

252

crock, 14-04-2009 12:24:14

ответ на: crock [247]

14-04-2009 12:23:03         crock         [ответить] [+цитировать] [303

ну, 303 - тоже ниплоха, имхо. без бзды.

253

А поговорить?, 14-04-2009 12:24:41

токванбздо

254

Abanamat, 14-04-2009 12:24:45

лень было переключать

255

crock, 14-04-2009 12:24:48

Вахтанг Кикабздидзе

256

Деволопер, 14-04-2009 12:24:48

>      crock  [292]
>еще есь замечательные слова:
>взбзднуть и контрвзбзднуть.

ЫЫыыы!!! аш взбзднул!

257

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:24:57

бздеша, гыгыгы

258

Abanamat, 14-04-2009 12:25:04

три жопы

259

__, 14-04-2009 12:25:06

Оригинальная идея фильтруеццо.

Ваш Бздубдав.

260

Abanamat, 14-04-2009 12:25:18

жопа рас 3

261

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:25:23

Пробздрюшливое жорло

262

Abanamat, 14-04-2009 12:25:31

жопа два 33

263

natural mystic., 14-04-2009 12:25:34

луис карвалан сидел в трех дубах

264

Abanamat, 14-04-2009 12:25:43

жопа три 3 3 3

265

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:25:53

Abzdanamat

266

Abanamat, 14-04-2009 12:25:54

ыыы 333 ыыы

267

crock, 14-04-2009 12:25:55

Лариса Бздолина

Убздовиченко (имя забыл)

Мизаил Бздоярский. фу каг грубо. стобздибздод чертей, канальи!

268

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:26:02

аваав

269

Abanamat, 14-04-2009 12:26:05

333 ыыы 333

270

crock, 14-04-2009 12:26:08

мима

271

__, 14-04-2009 12:26:12

Вахбздунг Кикавахбзднулбздидзе

272

Бабик, 14-04-2009 12:26:17

Здравствуйте камрады:

Хирасука Пибздобояси
Пробздюшливо жорло
Абздономат
Bzdrock

С уважением, Бздбабик

273

Карачун, 14-04-2009 12:26:43

У кого патент и аффтарские права на "БЗДО"?

274

Abanamat, 14-04-2009 12:26:57

ответ на: Бабик [272]

гы-гы, то есть ПУК

275

А поговорить?, 14-04-2009 12:26:59

взбдоченьки взбдоночи в бздомино вбздоигрывали

276

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:27:01

Александра Лебздева сняли с выбздоров мэра Сочи

277

Деволопер, 14-04-2009 12:27:42

Заметте! Я первый сказал "бздо"!

278

Abanamat, 14-04-2009 12:27:46

Горячие бздёлки

279

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:28:07

бздиблиотека

280

crock, 14-04-2009 12:28:10

- абздчхуй!
- бздутте бздоровы

281

Abanamat, 14-04-2009 12:28:16

Стриптобздиз от Анфисы Чеховой

282

Gregory, 14-04-2009 12:28:19

билять многа букф, ниасилил

283

А поговорить?, 14-04-2009 12:28:21

Бздорогой бздом

284

Abanamat, 14-04-2009 12:28:46

Откровенности новой бзделки Виа-Гры

285

Г.И., 14-04-2009 12:28:51

ответ на: Великий князь БолтКонский [232]

Ну от такого старого пирдуна как ты такие мощЪнные советы услышать.. пачётно

286

natural mystic., 14-04-2009 12:28:51

луис карвалан сидел в трех дубах

287

А поговорить?, 14-04-2009 12:29:28

от заката бздо рассвета

288

Великий князь БолтКонский, 14-04-2009 12:29:38

Сделав заказ - шашлык и два кофе (один сейчас, один потом) - молодой человек прошёл в самую глубь кафе и разместился за столиком в углу шатра рядом с бильярдным столом. Снял с себя мокрую футболку, выжал её прямо на пол и повесил сушиться на спинку соседнего стула.



Тоже косяк... как на хату заходишь, первым делом надо себя показать... сразу по рогам дать, чтоб знали... если футболку снял и выжал, надо и штаны тоже... штаны, трусы, носки - всё снимай, выжимай, развешивай и сиди... рэп напевай там или Мишу Круга... тоже наш пацан был... огневой... эх-хх, сколько марух я ему подкатывал в Тверь... жаль, не получилось доехать ни разу...то бензин кончится на Обводном... то руль заклинит... короче, как на хату заходишь, всё снимай с себя и сиди независимо так... скажешь, Могучий Гром распорядился... Могучий Гром - это кликуха моя... погоняло то есть... в любом ларьке на Обводном спроси - все знают...

289

crock, 14-04-2009 12:29:41

Бздорожный просвет
Бздэ-эм-вэ икс-5
Главная Бздорога

290

Abanamat, 14-04-2009 12:29:55

Семенович мечтает о маленьком бзде

291

Abanamat, 14-04-2009 12:30:29

Фанаты ЦСКА бздят в электричке

292

crock, 14-04-2009 12:30:56

Регина Бздубздовицкая:  Бздобрый Бздень, бздорогие мои

293

__, 14-04-2009 12:31:26

от заката до бздо рассвета

294

Abanamat, 14-04-2009 12:31:34

Люди Хуй: Начало. Росомахи бздят (Анна "Буратино" Аркан)

295

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:31:39

бздоимцы

296

crock, 14-04-2009 12:31:58

БЗДО нехило аживляет говночяты. хеех.

297

Г.И., 14-04-2009 12:32:02

ответ на: Великий князь БолтКонский [288]

жжежь

298

__, 14-04-2009 12:32:10

Пробздорюшливое бздожорло

299

crock, 14-04-2009 12:32:30

ответ на: Abanamat [294]

>Люди Хуй: Начало. Росомахи бздят (Анна "Буратино" Аркан)

Бзданна Бздуротино Бздаркан

300

Abanamat, 14-04-2009 12:32:49

Восхитительный бздун из живота (видео, стерео)

301

__, 14-04-2009 12:33:00

Великий бздокнязь БздоКонский

302

Бабик, 14-04-2009 12:33:14

Эх, жаль нет в каментах Олега Бздокса.
Да и Абздобоченного дедушки не видать.
Он наверно щаз клона камрада бздывшего трет. Под восторженные крики Бздито (а еще я слышу голоса).

303

__, 14-04-2009 12:33:26

бздоcrock

304

__, 14-04-2009 12:33:41

бздогеша

305

crock, 14-04-2009 12:33:46

Южное Бздутово
Северное Бздирюлёво.

Бздьявол носит Прабздо

306

Хранительница личностных матриц, 14-04-2009 12:34:06

задача - перевезти на конской залупе коробку 2м*0.5м*0.5м
решение - как-нить довезем

307

Abanamat, 14-04-2009 12:34:10

Милашка Натали пробздится с парнем

308

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:34:10

Федеральный закон от 26 октябздря 2002 года "О небздоятельности (бзданкротстве)" № 127-ФЗ

309

__, 14-04-2009 12:34:18

БздоБабик

310

Перегар, 14-04-2009 12:34:41

004

311

Abanamat, 14-04-2009 12:34:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [306]

распили пополам

312

Перегар, 14-04-2009 12:34:51

фыва

313

__, 14-04-2009 12:34:54

Бздурасука Бздуябаси

314

Abanamat, 14-04-2009 12:34:59

4 0 0 ы

315

Перегар, 14-04-2009 12:35:00

494

316

Перегар, 14-04-2009 12:35:04

-=\

317

Перегар, 14-04-2009 12:35:04

-=\

318

crock, 14-04-2009 12:35:07

Роман Абздрамович

319

Abanamat, 14-04-2009 12:35:09

й

320

__, 14-04-2009 12:35:19

Перебздогар

321

А поговорить?, 14-04-2009 12:35:25

бздорово)

322

Перегар, 14-04-2009 12:35:26

14-04-2009 12:35:04  Перегар  [ответить] [+цитировать] [400] 

-=\

14-04-2009 12:35:04  геша  [ответить] [+цитировать] [401] 

паи

14-04-2009 12:35:04  Перегар  [ответить] [+цитировать] [402] 

-=\

Очередями, вооот....

323

Abanamat, 14-04-2009 12:35:34

14-04-2009 12:35:09  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [404] 

й

404 - нихуя нинайдено

324

Карачун, 14-04-2009 12:35:46

Я б в бздуны бздеть побздошел, бздусь меня набздучят

325

Varg86, 14-04-2009 12:36:11

ответ на: Abanamat [311]

залупу пополам?

326

Деволопер, 14-04-2009 12:36:19

>      crock  [368]
>Регина Бздубздовицкая:  Бздобрый Бздень, бздорогие мои

Пацтулам нах! +100500!!!

327

Abanamat, 14-04-2009 12:36:42

Что нужно знать о бздофонах?

328

__, 14-04-2009 12:36:46

Храбздительница либздичностных бздиматриц

329

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:36:57

Кирбзда, афтар - Вабздим Чекунов

330

crock, 14-04-2009 12:37:08

Бздит-квартет Секрет

Группа Бздраво

Бздлестящие

Бзта-Бзту

Бздриджит Бздардо

Агния Бздарто

331

Abanamat, 14-04-2009 12:37:15

ответ на: Varg86 [325]

каропку

332

crock, 14-04-2009 12:37:54

Убздовал курить

333

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:37:57

Фкусно бздеть

334

Деволопер, 14-04-2009 12:38:06

>     Хранительница личностных матриц  [386]
>задача - перевезти на конской залупе коробку 2м*0.5м*0.5м

Да поможет вам Бзджа!

335

Varg86, 14-04-2009 12:38:33

ответ на: Abanamat [331]

бздато

336

Abanamat, 14-04-2009 12:38:39

три проперженных стула на горизонте

337

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:38:53

Жена Мела Гибсона подала иск о рабздводе

338

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:39:08

Бздулья!

339

Перегар, 14-04-2009 12:39:20

табздуретки

340

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:39:51

БЗДООООО

341

Abanamat, 14-04-2009 12:39:52

4 4 4 ы

342

Перегар, 14-04-2009 12:39:52

бззззз

343

Перегар, 14-04-2009 12:40:03

бдзбдз

344

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2009 12:40:04

ну что, стулья и обедать?

345

Abanamat, 14-04-2009 12:40:12

444 ыыы 444

346

Перегар, 14-04-2009 12:40:14

пбдззддб

347

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:40:16

Малиновая бздевочка

348

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2009 12:40:18

блять же

349

Перегар, 14-04-2009 12:40:19

енгш

350

Abanamat, 14-04-2009 12:40:22

351

Перегар, 14-04-2009 12:40:37

недобзднахофотофинеж

352

Abanamat, 14-04-2009 12:40:44

пдотно бзят

353

Мидведь, 14-04-2009 12:40:58

кг/ам?

354

Великий князь БолтКонский, 14-04-2009 12:41:02

ответ на: Г.И. [285]

>Ну от такого старого пирдуна как ты такие мощЪнные советы услышать.. пачётно

Ты на меня хобот поднимаешь, пиздёныш, а не думаешь ни хуя, что дальше будет... помню прошлым летом так же вышел на Сытный рынок с утра пораньше... говорю:"Чо-т до хуя здесь азерботов ебучих, дагов, блять... да прочих черножопых пидорасов... ща рынок чистить буду... твари муслимские, бля"... а лето... я на Обводный как раз собирался... окуньков подёргать...жрать-то надо... понты колотить всякий может... а вот себя обеспечить - потрудней будет... помню, как с Толяном Быковым Братский алюминиевый дербанили - не, об этом ещё рано сейчас... ещё свидетелей много... к вечеру, может... короче, я в шортах был, а колготки сетчатые забыл снять... черножопым же не объяснишь, бля, что в них окуньков удобно складывать, как в сумку... чурбаньё, бля... оцинкованную пластину тогда в Пироговке в череп вставили... пришлось одним диском с тачилы пожертвовать... думай, что говоришь, фуфель, бля...

355

Мидведь, 14-04-2009 12:42:07

прабздочят?

356

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:42:13

Место встречи (ни хуя не Куршавель)  - кафе «Старый бздом», ул. Некрасова, д.25.
Указанное завебздение известно гуманными ценами, вкусными и питательными бздлюдами, широким выбздором элитного и бздло-алкоголя.

357

Деволопер, 14-04-2009 12:42:35

Камрады! Я всего лишь один рас сделал бздо, а такой резонанс! Про аффтара  мы побздабыли?

358

Карачун, 14-04-2009 12:42:44

Когда на главную че-нить новое выложат, а то под Г.И. уже все забздели.

359

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:45:42

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=1242

360

crock, 14-04-2009 12:46:18

вот. покурил, побздышал свежим возбздухом.
чо тут у вас?
набздоело ваше бздо.

361

Деволопер, 14-04-2009 12:46:42

Геша жжот!
Ыыыы! Гроп!

362

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:46:51

БЗДО, бзда, БЗДЕЛОВО, -а, ср. 1. Трусость, малодушие. Бздо нашло. 2. Ложь, дезинформация. Бзделово цэрэушное — ложные слухи, распространяемые ЦРУ. 3. Агрессивные действия или высказывания. Что ты на меня бздо напускаешь! 4. Донос, кляуза. Бзделово подпустить. 5. Неприятный спертый воздух в закрытом помещении с большим скоплением людей. Такое бздо, хоть бы окно открыли
От БЗДЕТЬ.

363

__, 14-04-2009 12:46:58

бздонеавтомобиль

364

Анкнавн Морда, 14-04-2009 12:47:13

ну и хуйня........

365

__, 14-04-2009 12:47:50

я бзднул
это нормально?

367

Мидведь, 14-04-2009 12:48:26

Слово, начинающееся с 6 согласных букв — взбзднуть.

368

Деволопер, 14-04-2009 12:48:56

Обеденный перерыф. Пойду, пробздюсь...

369

crock, 14-04-2009 12:49:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [362]

толковый словарь Бздаля?

370

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:49:07

Турецкое бздерби закончилось бздракой на поле

371

хмсулисс, 14-04-2009 12:49:26

пробздимся

372

crock, 14-04-2009 12:49:47

вот вы тут хуйнёй страдаете. а кто над убздвоением ВВП рабздотать бздубздет?!

373

Перегар, 14-04-2009 12:50:18

Убздвоение БЗДВВП

374

Жентос, 14-04-2009 12:50:27

хуйня
типо холодок пробежал и дежавю

375

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:50:36

Лизу Бзделенькую нашли и отняли у мамы. Похоже, навсебзда

376

Карачун, 14-04-2009 12:50:56

6.Человек трусливый, малодушный. Г.И. - Бздун.

377

Деволопер, 14-04-2009 12:51:17

Абнавления
Фкусно жрать: Бзднуть с подливой.

378

crock, 14-04-2009 12:51:23

У Лукоморья бздуб зелёный,
Бздлатая цепь на бздубе том,
И бзднём и ночью кот учёный
Всё хобздит по цепи кругом.

Пушкен - наше бздо!

379

Перегар, 14-04-2009 12:52:01

ответ на: crock [378]

бзджжошь

380

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:52:06

http://www.stihi.ru/avtor/jerrod  ыыыыыыыыыыыы бляяяяяяя

381

Карачун, 14-04-2009 12:52:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [375]

Лизу Бздоярскую отдали папе.Наверняка навсебзда.

382

Мидведь, 14-04-2009 12:52:18

скора нах мощностью в 500 бздов

383

crock, 14-04-2009 12:52:24

Бздэн-Бубздизм

384

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:52:47

О наболевшем
Сигизмунд Бздо
Мой средний палец вздымается ввысь
Пошел на хуй, отъебись!


© Copyright: Сигизмунд Бздо, 2007

385

__, 14-04-2009 12:52:57

14-04-2009 12:49:34            JeDay
банку литровую на 1\4 спермой нашпиговал, буду консервировать на вермя кризиса..

386

Мидведь, 14-04-2009 12:53:05

стрелять-колотить

387

crock, 14-04-2009 12:53:07

Взбздох - Вызбздох

388

Мидведь, 14-04-2009 12:53:26

в чати сероводород

389

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:53:29

О жизни
Сигизмунд Бздо
Если бы я был водителем,
Я бы возил весь народ.
Если бы я был учителем...
Лучше бы я был водителем. Вот.

390

Карачун, 14-04-2009 12:53:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [380]

Ахуеть!!!!!!!!!!!!!

391

Мидведь, 14-04-2009 12:53:39

итак, побздели

392

crock, 14-04-2009 12:53:51

Бздоверяй, но проверяй!

393

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 12:53:58

нахаете, скаты-бездельники?

394

Мидведь, 14-04-2009 12:53:58

бздыньь!

395

Перегар, 14-04-2009 12:54:02

0.5 л

396

Мидведь, 14-04-2009 12:54:07

бздо!!

397

Перегар, 14-04-2009 12:54:07

0.5 л

398

Деволопер, 14-04-2009 12:54:12

Юбилейный бздох

399

Мидведь, 14-04-2009 12:54:13

акпва

400

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 12:54:17

я вам понахаю

401

Перегар, 14-04-2009 12:54:21

14-04-2009 12:54:07  Перегар  [ответить] [+цитировать] [500] 

0.5 л

Вооот....

402

Мидведь, 14-04-2009 12:54:27

недовзбзднул

403

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:54:27

Совет гыыы
Сигизмунд Бздо
Если вдруг так получилось,
что у вас одна нога, нет двух пальцев,
глаза, уха и растрескался хребет.
Не расстраивайтесь сильно...
Просто никому не говорите!

404

crock, 14-04-2009 12:54:41

Бздоярка набздоила много литрав молока.

405

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 12:54:47

вот жеж скаты. ну ладно, тогда почетаю ап чем написано

406

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:55:17

Если есть продолговатый
Весь из дерева предмет,
То засуньте его в дырку
и получите топор!

407

crock, 14-04-2009 12:55:23

перевзбзднул

408

Деволопер, 14-04-2009 12:55:27

Мы не нахаем! Бздим...

409

crock, 14-04-2009 12:55:43

недоперевзбзднул

410

natural mystic., 14-04-2009 12:55:43

луис карвалан сидел в трех дубах

411

__, 14-04-2009 12:56:08

почему вы набздели в каментах ГИбзда?

412

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:56:10

http://www.mobichel.ru/photogallery/ph_b_000108.jpg

413

crock, 14-04-2009 12:56:25

ответ на: Деволопер [408]

>Мы не нахаем! Бздим...

Камрад Бздевелопер! Повышайте бздительность!

414

Yjin, 14-04-2009 12:56:33

не плохо и четабельно, линия рассказа присутствует

415

__, 14-04-2009 12:56:45

бздхуй

416

crock, 14-04-2009 12:56:53

шибздоб-бзду-бзда

417

crock, 14-04-2009 12:57:30

Бздостояние Республеки

418

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 12:57:35

http://otvet.mail.ru/question/15119192/

419

__, 14-04-2009 12:57:41

линия бздёха присутствует

420

crock, 14-04-2009 12:57:46

чят закрыт.
тут не бздеть!

421

Карачун, 14-04-2009 12:57:51

Херасуку посетила бздуза

422

__, 14-04-2009 12:58:10

облако бздёха

423

__, 14-04-2009 12:58:42

бздят закрыт.
тут не бздеть!

424

__, 14-04-2009 12:59:04

бздушное очко

425

crock, 14-04-2009 12:59:04

http://www.mobichel.ru/photogallery/people/87/

Граф Бздо

426

Деволопер, 14-04-2009 13:00:01

Ну набздели! Аффтара не видно!

427

Карачун, 14-04-2009 13:00:04

Бздо бзду - бздознь!

428

Карачун, 14-04-2009 13:01:15

Да уж, давненько такого бзделова не бздоявляли миру бздубздавоффцы

429

Перегар, 14-04-2009 13:01:39

вместо ПЫЩЬ ПЫЩЬ следует писАть БЗДЫЩЬ БЗДЫЩЬ

430

Перегар, 14-04-2009 13:02:05

нафуняли

431

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 13:02:16

очень содержательные каменты

432

кузнец, 14-04-2009 13:02:27

идинах,иванус!-Зульфия задрала юбку,показав вставший и нацеленный ивану в рот хуй.

433

__, 14-04-2009 13:03:04

ПОКУПКА бздёха В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ ЧЕСТНО И НАДЕЖНО!

434

Бычара, 14-04-2009 13:03:33

начался бздосрач?

435

__, 14-04-2009 13:03:43

Бздоробашкина

436

__, 14-04-2009 13:06:19

Бздоробашкина 555

437

__, 14-04-2009 13:06:59

КТО БЗДНЁТ НА 555 ТОТ МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!

438

А поговорить?, 14-04-2009 13:07:44

трт

439

__, 14-04-2009 13:07:45

КТО БЗДНЁТ НА 555 ТОТ МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!

440

Перегар, 14-04-2009 13:07:52

БЗДЫЩЬ БЗДЫЩЬ

441

Перегар, 14-04-2009 13:07:59

БЗДЫЩЬ БЗДЫЩЬ

442

Перегар, 14-04-2009 13:07:59

БЗДЫЩЬ БЗДЫЩЬ

443

А поговорить?, 14-04-2009 13:08:00

тристо!!!

444

Перегар, 14-04-2009 13:08:00

БЗДЫЩЬ БЗДЫЩЬ

445

Перегар, 14-04-2009 13:08:41

во я набздел!!!!1111

446

__, 14-04-2009 13:08:49

КТО БЗДНУЛ НА 555 ТОТ МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!

447

А поговорить?, 14-04-2009 13:09:33

бисдуховщена

448

Карачун, 14-04-2009 13:09:57

Геша - мубздак?

449

Карачун, 14-04-2009 13:13:01

Заебздали

450

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 13:13:27

МУБЗДАК

451

__, 14-04-2009 13:13:52

бздидуховщина

452

ЖеЛе, 14-04-2009 13:13:58

я не успел ударить афтара, я уже апаздал савсем?... или можно наподдать есчо рас, хоть бездыханной тушке?...

453

Abanamat, 14-04-2009 13:14:12

----кк----
--аааааа--
-лллллллл-

454

__, 14-04-2009 13:14:33

скора фкусна бздеть бял

455

M.V., 14-04-2009 13:14:48

А у малиновой девочки взгляд
Откровенней, чем сталь клинка
Непрерывный суицид
Для меня
Непрерывный суицид...
(с)Р.Неумоев

456

Abanamat, 14-04-2009 13:15:00

Дебютный бздо-шедевр Аршавина

457

__, 14-04-2009 13:15:14

жэбзделе

458

__, 14-04-2009 13:15:32

Бздаршавин

459

Abanamat, 14-04-2009 13:15:40

Рэпер Серега бздел при родах сына

460

__, 14-04-2009 13:16:10

кто набздет тут?

461

Джаггабой, 14-04-2009 13:16:22

засрали бля креатив, серунишки

462

__, 14-04-2009 13:16:35

14-04-2009 13:15:40            Abanamat            
Рэпер Серега бздел при родах сына


гыыыыыыыыыыы

463

Джаггабой, 14-04-2009 13:17:14

ЖДШОРДОРЫД БЯЛ ПЫПЫЩ1111 ОНОТОЛЕ БУДЕТ НЕДОВОЛЕН

464

Мидведь, 14-04-2009 13:17:15

бабахнем шыссот

465

__, 14-04-2009 13:17:21

Сын рэппера Серёги бздел при родах

466

Перегар, 14-04-2009 13:17:27

шестибзотый мерсебздес

467

Abanamat, 14-04-2009 13:17:32

Бздущий муж Памелы Андерсон

468

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2009 13:17:34

Не хватает тов.сухова, петрухи и всего остального гарема.

469

Мидведь, 14-04-2009 13:17:43

Похудеть на 5 килограммов за 25 дней - легко и просто!
Надо просто бздеть много.

470

Карачун, 14-04-2009 13:17:51

Жила была малиновая девочка в высокогорной грузии и как-то
пошла в гости к серому джигиту. Бабушка в это время колола
дрова не в далеке от Степанокекрта. Джигит был серым как
дождь но его лицо еще хранило легкий отблеск утренней зари.
Слушай дэвочка, говорил он как всегда своей маленькой подружке.
Ты слышала как арет арол в горах северного Кавказа? И брал ее
одной рукой подруку, другой курил свою вишневую горячую трубку
и вел по горной тропинке вдоль обрывистого ущелья Уль Куль Штар.
Ты такая маленькая а грузия такая бальшая, кавказ такой бальшой
что даже если ты залезешь мне на голову ты не увидишь этой сраной
России. Так они ходили довольно долго впрочем как каждый день
и всякий раз смотрели на голубые склоны ущелья и долину Степанокерта.

Алексей Нестеров

471

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 13:17:54

Бздо

Бздо - единица измерения, применяемая для оценки забздённости жилых и нежилых помещений. То есть загрязненности воздуха различными газами, флюидами и миазмами. Забзденность помещений расчитывается опытным путем с применением соответствующего измерительного оборудования. За эталонное значение в 1 Бздо принято считать такую забздённость воздуха в помещении, при которой титано-иридиевый топор массой 1 килограм, будучи помещенным в воздухе на высоте 1 метр над поверхностью, достигает в падении этой поверхности за 1 секунду.

472

Мидведь, 14-04-2009 13:17:56

бздыньбздынь

473

Мидведь, 14-04-2009 13:18:06

хуяг

474

Джаггабой, 14-04-2009 13:18:07

БЗЖУ С ДАВЛЕНИЕМ 600 АТМОСФЕР

475

__, 14-04-2009 13:18:08

Бздидведь

476

Abanamat, 14-04-2009 13:18:08

пойду мерин посмотрю

477

Перегар, 14-04-2009 13:18:12

БЗДЫШЬ БЗДЫШЬ!!!!1111

478

Мидведь, 14-04-2009 13:18:13

ыаууы

479

Abanamat, 14-04-2009 13:18:17

ы

480

Перегар, 14-04-2009 13:18:17

БЗДЫШЬ БЗДЫШЬ!!!!1111

481

А поговорить?, 14-04-2009 13:18:17

щжш

482

Мидведь, 14-04-2009 13:18:18

483

Джаггабой, 14-04-2009 13:18:23

БЗДЫГ

484

Перегар, 14-04-2009 13:18:31

бздонфары

485

Abanamat, 14-04-2009 13:18:40

14-04-2009 13:18:17  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [600] 

ы

Фонфары, гы-гы.

486

А поговорить?, 14-04-2009 13:19:01

вот суки то бздюхмбял

487

ЖеЛе, 14-04-2009 13:19:04

панятно... сдесь у вас - флэшбздомоб...

488

Перегар, 14-04-2009 13:19:08

14-04-2009 13:18:17  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [600] 

ы

14-04-2009 13:18:17  Перегар  [ответить] [+цитировать] [601] 

БЗДЫШЬ БЗДЫШЬ!!!!1111

14-04-2009 13:18:17  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [602] 

щжш

плотно бзднули

489

А поговорить?, 14-04-2009 13:19:26

тройной фотофинеж кста

490

Джаггабой, 14-04-2009 13:19:38

КАК ОТКЛЮЧИТЬ КАПСЛОК ПРИ ПОМОЩИ БЗДЕЖА?

491

__, 14-04-2009 13:19:51

БЗДЁХ с доставкой

492

Abanamat, 14-04-2009 13:20:05

гы-гы. пайду свежим воздухом падышу. ыыы.

493

Джаггабой, 14-04-2009 13:20:15

бздонятно. бздесь у бздас бздлешмоб

494

Карачун, 14-04-2009 13:20:38

Бздо Бзду Бзде Бзда Бздех

495

А поговорить?, 14-04-2009 13:20:44

точка Бзды

496

__, 14-04-2009 13:20:45

Бздите в рот. Ваш Бздубдав

497

Пацан с семками, 14-04-2009 13:21:04

Какова хера я это прочел? Кгам

498

Джаггабой, 14-04-2009 13:21:11

Памела Андерсон в четвертый раз...

499

__, 14-04-2009 13:21:17

гы-гы. пайду свежим воздухом БЗДНУ. ыыы.

500

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 13:21:35

Голкипер-бздомбардир сломал ногу

501

А поговорить?, 14-04-2009 13:21:45

главный бздюгалтер

502

__, 14-04-2009 13:21:49

ПАЦАН С БЗДЕСЕМКАМИ

503

мАдлобт, 14-04-2009 13:21:52

блять на главной опять читать нехуй

504

Хорст Вессель, 14-04-2009 13:21:55

лутшеиперебздеть,чем недосрать

505

Пацан с семками, 14-04-2009 13:22:18

Хуясе все забздели?!

506

А поговорить?, 14-04-2009 13:22:23

вбздох выбздох

507

__, 14-04-2009 13:22:38

Бздун сломал ногу

508

Хорст Вессель, 14-04-2009 13:22:47

взбзднемте друзья

509

А поговорить?, 14-04-2009 13:23:04

пробздимсо до сотоны?

510

__, 14-04-2009 13:23:25

Бздорст Бздессель

511

__, 14-04-2009 13:24:01

КТО НАБЗДИТ ПОД 666 ТОТ МУДАК И БЗДУН

512

А побздеть?, 14-04-2009 13:24:38

хе

513

Доктор Менгеле, 14-04-2009 13:24:40

бля, ну вы и набздели

514

Джаггабой, 14-04-2009 13:24:43

Пойду в сортир, чат навеял...

515

Джым, 14-04-2009 13:25:00

за исключением нескольких недочетов, креотив прецтовляет классический образец графомании

516

А побздеть?, 14-04-2009 13:25:37

помните фильм "Кароль бздуноф"?

517

Перегар, 14-04-2009 13:26:01

http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B7%D0%B4%D1%83%D0%BD

518

А побздеть?, 14-04-2009 13:26:10

не бзди меня мама, харошыва сына(с)

519

__, 14-04-2009 13:26:27

КТО НАБЗДИТ ПОД 666 ТОТ МУДАК И БЗДУН

520

Доктор Менгеле, 14-04-2009 13:26:28

пробздюшливое жорло, в чате ужо дышадь нечем

521

А поговорить?, 14-04-2009 13:27:02

любофь - не бздохи на скамейке

522

Доктор Менгеле, 14-04-2009 13:27:12

Билан бздит перед свадьбой

523

Перегар, 14-04-2009 13:27:22

Карточные игры: бздун. Правила игры в бздуна. Как играть в игру.

524

А поговорить?, 14-04-2009 13:27:41

ога ога

525

__, 14-04-2009 13:28:06

Билан поменял фамилию на Бздилан

526

__, 14-04-2009 13:28:28

КТО НАБЗДИТ ПОД 666 ТОТ МУДАК И БЗДУН

527

Хорст Вессель, 14-04-2009 13:28:38

девачка-бздунья
выбздела бздеж-
тихо в детсаде-
мертва молодежь

528

Перегар, 14-04-2009 13:29:16

БЗДЫШЬ!!!111

529

А поговорить?, 14-04-2009 13:29:26

тр

530

Перегар, 14-04-2009 13:29:28

БЗДЫШЬ!!!111

531

__, 14-04-2009 13:29:29

КТО НАБЗДИТ ПОД 666 ТОТ МУДАК И БЗДУН

532

Перегар, 14-04-2009 13:29:36

БЗДЫШЬ!!!111

533

Джым, 14-04-2009 13:29:37

стопицотшесятшесть

534

Пацан с семками, 14-04-2009 13:29:53

Бздеть или не бздеть? Вот в чем вопрос.

535

__, 14-04-2009 13:30:03

КТО НАБЗДЕЛ ПОД 666 ТОТ МУДАК И БЗДУН

536

А поговорить?, 14-04-2009 13:30:06

отвлекли

537

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:30:17

про смерть всегда интересно четать. даже если напесаь какую-нибудь поеботину, например, што после смерти грешники перерождаются в хахлов, а правильные люди становятся вантусами, все равное четать будут все

538

А поговорить?, 14-04-2009 13:30:28

либибздо

539

Хорст Вессель, 14-04-2009 13:30:34

А бесстыжие газели
таг набздели
Таг набздели
А бесстыжий дикобраз
Пернул таг
Что свет погас

540

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:32:14

кстате, вы все очень скоро умрете. кто-то раньше, кто-то позже, но все равно недолго осталось вам. больше лет 80 никто скорее всего не проживет, а большинству осталось совсем ничего: каких-то сраных лет 20-40

541

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 13:32:59

Заебали бздеть.....

542

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2009 13:33:34

"Зульфия замолчала и отхлебнула пива из бокала с логотипом - Старый мельник. 
- Попахивает какой-то псевдонаукой"

а марка пива-то какого хуя здесь делает?

543

Лерка, 14-04-2009 13:33:47

ответ на: crock [126]

>>Гиго ёбнулся
Пришёл как-то гремлин Гига к гоблину Гаго и говорит:
ждывлоарывэпрыэва хыапгныъвашгпъывазп ыащэшпгыаъпшгы?
Гаго резонно ответил:
- 24938594571  34ё0597ё3035 \ 634096, - и добавил, - 03495104340.
Гига обиженно ушуршал.
А Гаго задумчиво послюнявил пальцы и продолжил листать новый выпуск альманаха Удаффком. Трава была хороша. Слюнявые пальцы неспешно скользили по экрану монитора...

бгыгыгыгыгы

544

__, 14-04-2009 13:34:07

што это значет?

http://s42.radikal.ru/i095/0904/78/922caece21a7.jpg?xbase

545

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:34:44

кстате, в корне несогласен с теорией, гласящей, что дежавю - это шиза. среди многочисленных дежавю, случавшихся со мной, несколько я довольно отчетливо помнил, как уже происходившее со мной во сне. даже вспоминал примерное время, когда эти сны были

546

__, 14-04-2009 13:35:25

Выявлен напиток от каторого бздят женщины.

547

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:36:34

ответ на: __ [544]

>што это значет?
>
>http://s42.radikal.ru/i095/0904/78/922caece21a7.jpg?xbase


это значит, што тебе осталось жить совсем ничего.

548

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:36:49

симсот!

549

Dr. Santiago, 14-04-2009 13:36:50

сцуко
едва осилил
кажется, говно
и зачем я ето четал?
йобну 1* на всякий случай

550

А поговорить?, 14-04-2009 13:36:54

и я тут

551

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:36:59

впвп

552

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:37:12

ваав

553

crock, 14-04-2009 13:37:19

ответ на: Лерка [543]

>>>
>бгыгыгыгыгы

вот тубзд всё, еси не читано:
http://udaff.com/creo/44109.html

554

Лерка, 14-04-2009 13:37:20

700

555

А поговорить?, 14-04-2009 13:37:20

п

556

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:38:02

проебливое жогнул

557

Хорст Вессель, 14-04-2009 13:38:17

свою возлюбленную бздунью
встречай ароматом собственной утробы
Выбденного на заре прекрасногшо утра
У благоюхающего араматами весны
Навеянного фантастикой шаурмы
Дяди Ашота
Подари букет запахов любимой
И ты почуствуешь ее тонкий
И горячий ответ
И не смей одеть противогас-
ты должен обонять любимую
всемы своми сопливыми нозрями
ибо в ее ответном пуке
есть бздатветное чуфство
Будте бздливы
Хорошего вам совместного бзданья в будубздщей жизни...аминь(ответило сервадародное облако)

558

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:39:33

двум смертям не бывать, а одной не миновать

559

Лерка, 14-04-2009 13:39:41

ответ на: crock [553]

спасибо за сцылу.повеселило.

560

crock, 14-04-2009 13:40:10

Как часто вижу я сон,
мой убздивительный сон,
какбздутто осень нам танцует вальс бздостон

561

А поговорить?, 14-04-2009 13:40:26

крокки, ну ты и старая ситевая катина..респект

562

ИЦПАЦТУЛА, 14-04-2009 13:41:20

взбздохнул с облегчением..

563

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 13:41:47

хорошо, что выходил. всё забздено

564

Доктор Менгеле, 14-04-2009 13:42:01

онегдод фспомнел:
свадьба у хачегоф в самом разгаре, тут подымаеццо тамада, обводит гостей тижолым взглядом и спрашивает:
-кто набздэл?
молчание.
-я спрашивю кто набздэл?
поднимаеццо из-за стола мыжыг:
-ну я набздэл...
-встал и ушол нах отседа!
на следующий день два друга встречаюццо и деляццо впечатлениями от свадьбы:
вай, хароший свадьба был,да? тока до сих пор не пойму, за что Набздэла выгнали?

565

crock, 14-04-2009 13:42:01

ответ на: А поговорить? [561]

>крокки, ну ты и старая ситевая катина..респект

гыгы, за катину атветиш!

566

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 13:42:28

Самая красивая грудь в Голливуде. Новый рейтинг (БЗДФОТО)

567

Deviant, 14-04-2009 13:42:31

Здесь чат?

Автору респект.

568

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:42:34

угауга

569

crock, 14-04-2009 13:43:04

ответ на: Доктор Менгеле [564]

а мне нравится про грузиноф :
гоги, можна я пюкну?
- нэльзя!
- тебе ж пох, у тебя насмырк!
- глаза рэжэт!

570

Deviant, 14-04-2009 13:44:14

А у малиновой девочки взгляд
Откровеннее чем сталь клинка...

(с) (Игарёк Лётов)

571

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 13:44:20

во имя человеколюбия два самых больших ресурсных гуманиста: СУдМед и Гадке - просто обязаны объединиться

572

Лерка, 14-04-2009 13:44:25

ответ на: Доктор Менгеле [564]

бгыгыгыгыгы

573

crock, 14-04-2009 13:45:10

надо повспоминать бздёвые анекдотиги, гыгы.

старый децкий: бабка с дедом чо-то поспорили не помню на что, но короче кто первый пёрнет ночью - тот мудак. легли спать, лежат, терпят. Дед первый не выдержал и решил шифрануцца:
-бабка, ты спышшшшшшшшшшшшшшшш?
- спююююююююююююююююююююю.

574

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:45:23

угауга, порошлак, кутарбулды!

575

crock, 14-04-2009 13:45:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [571]

>во имя человеколюбия два самых больших ресурсных гуманиста: СУдМед и Гадке - просто обязаны объединиться

обздебзденицца

576

__, 14-04-2009 13:46:16

Змия полулежала в своей полупостели совершенно полуобнаженная, трогая себя полуруками и полуногами, представляя полушальной секс.
Она полупредставляла как полусильные полумужские полуруки полудотрагиваются до ее полусосков, скользят вниз по полуживоту и полукасаются полупушистого полухолмика между полуног.....Затем полураздвигают полуноги и начинают полуласкать полузапретный полуплод полупальцами.

577

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 13:46:25

Раскрыты самые популярные бздо-аферы риелторов

578

А поговорить?, 14-04-2009 13:46:31

исчо анеки пастити

579

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 13:47:12

Обнаружен вирус, который не бздит антивирусных программ

580

crock, 14-04-2009 13:47:49

Бомж сидит в подземном переходе с табличкой, на которой написано: «Пропердю любую мелодию - 10$». Тут проходит профессор консерватории, интересно ему стало, положил он 10$ бомжу и заказал «Мурку», бомж виртуозно ее исполнил, тогда профессор положил еще 10$ и заказал «Полонез Огинского», бомж и его исполнил, тут профессор спрашивает бомжа: - «А фугу №12 Баха сможешь?», бомж отвечает: - «А ноты есть?», профессор дал ему ноты. Посмотрев ноты, бомж вернул их и говорит: - «Нет, фугу пропердеть не получится, так как вот здесь, здесь и вот здесь могу обосраться...»

581

А поговорить?, 14-04-2009 13:49:37

исчо баян
спят в пастеле муш и жона...муш рас- и плюнул в паталог, а попал на жону, Ана иму - мол предурпеждать о заёбах надо...Лежат дальше..Муш: " Предупреждайу!" Жона - рас и пад адияла. А муж -  БЗДОООООООО111

582

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 13:49:53

А противный внутренний голос пищал и пищал на высокой ноте - пищщь, ёбанарот, пищщь!

583

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 13:50:23

ну раз пошли разговоры о бздевых анекдотах, то вот вам мой анекдот:

вызвал царь русского, еврея и очень злого чуваша, и говорит им: кто громче всех перданет, тому полцарства и царевну ебать всю жизнь, а коли нет, то хуй отрежу и съесть заставлю...в общем надоело рассказывать, сразу концовка: мир погрузился в хаос ядерного пожара, а над бьющимся в предсмертных конвульсиях человечеством стоял очень злой чуваш в черной мантии и бешенно хохотал!

вот вам мой анекдот про пердеж

584

Джаггабой, 14-04-2009 13:50:31

конуурс боянистов на УК.

585

Dellirium, 14-04-2009 13:51:14

и я сам себе луна тоже заебись

586

crock, 14-04-2009 13:52:11

ответ на: Джаггабой [584]

>конуурс боянистов на УК.

ну штото надо бзделать пока бздотопорики ждёмс

587

Dellirium, 14-04-2009 13:52:18

http://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ

588

А поговорить?, 14-04-2009 13:52:33

бздон Гатке

589

Хорст Вессель, 14-04-2009 13:52:49

Бздят,бздят мышата и котята
Бздят,бздят медвежата
и ежата
лишь один не бздит
бздюкач-
над землей пробздел
трюкач

590

Estimator, 14-04-2009 13:52:56

Стандартный вариант, когда камменты по всем параметрам бьют креатив.
Креос, кстати, вообще никакой.
Пустой и неряшливый.

591

Dellirium, 14-04-2009 13:53:29

ответ на: crock [586]

а хули ты целыми днями тут сидишь? как же бизнес ёбанарот?

592

__, 14-04-2009 13:54:05

Змия полулежала в своей полупостели совершенно полуобнаженная, трогая себя полуруками и полуногами, представляя полушальной секс.
Она полупредставляла как полусильные полумужские полуруки полудотрагиваются до ее полусосков, скользят вниз по полуживоту и полукасаются полупушистого полухолмика между полуног.....Затем полураздвигают полуноги и начинают полуласкать полузапретный полуплод полупальцами.
Затем полураздвигают полуноги и начинают полуласкать полузапретный полуплод полупальцами. На полумиг она полуощутила полуприкосновение полурук к полусвоей полуплоти.... Но, полуувы это была ее полурука. Так полусильно полухотелось ей полутрахаться!!! Что аж полузубы полусводило. После полунедолгих полураздумий она полуприняла полурешение - полувызвать полукого полунибудь по полутелефону. На полуум полупришел только полусантехник.

593

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 13:54:39

Приходько рассказала, с кем надо перебздеть ради успеха!

594

Джаггабой, 14-04-2009 13:55:36

тогда я тоже сбояню.

- Доктор, у меня ужасно воняет из влагалища!
- Так вы антибиотики принимайте.
- Принимала, ничего не помогает, в лаборатории сказали- неизвестные науки бактерии.
- Есть один народный метод. Если мужыг вам отлижет до получения оргазма, запах сразу пройдет.
- Вы шутите, доктор, где же я найду мужика, который согласится лизать столь вонючую дырку? А вы... ммм... как врач, не смогли бы мне оказать такую услугу, ну, например, за сто долларов?...
- Хорошо, раздевайтес и на кушетку.

И в самый разгар отлиза она КККААААККК ББББЗЗЗЗДДДДННННЕЕЕЕЕЕОООООТТТ:
- Доктор, извините, расслабилась, давно не было так приятно...
- Ничего, мадам, мне глоток свежего воздуха не помешает

595

Хорст Вессель, 14-04-2009 13:55:44

ответ на: Джаггабой [584]

>конуурс боянистов на УК.
бздоянистов

596

Dellirium, 14-04-2009 13:56:04

завидев Витольда, жостко перебздел и скинул карты

597

СЦУКО, 14-04-2009 13:56:10

Мужик приходит в зоопарк и подходит к клетке с обезьяной. Обезьяна,
увидев его, оттягивает пальцем нижнее веко своего глаза. Мужик
удивился, подошел к сторожу и спросил, что же это означает.
Сторож ответил: "Это она тебя на xуй посылает". Мужик обиделся,
достал палку колбасы, подошел к клетке, сунул эту палку себе между
ног и начал ею размахивать. Обезьяна проделывает тоже самое
со своим членом. Мужик водит по прутьям клетки колбасой -
и обезьяна тоже, членом. В конце концов мужик откусывает
здоровенный кусок колбасы! Обезьяна спокойно оттягивает нижнее веко...

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-04-2009 13:56:12

долгая дорога бескайфовая(с)

599

А поговорить?, 14-04-2009 13:56:22

Норвежец во время секса превысил бздо

600

Dellirium, 14-04-2009 13:57:30

я бля понял Витольд и был Кроком, который конкурс башлял

601

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 13:57:42

Пробздолжаем бздрач????

602

Dellirium, 14-04-2009 13:57:58

завидев Припеву, жостко подрачил

603

Джаггабой, 14-04-2009 13:58:10

Тимощук принял участие в благотворительной бздакции

604

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 13:58:11

Бусибздо-путь воена.

605

Хорст Вессель, 14-04-2009 13:58:27

по весне плывет серовадарод

606

crock, 14-04-2009 13:58:27

ответ на: Dellirium [591]

>а хули ты целыми днями тут сидишь? как же бизнес ёбанарот?

не надо завидовать.

607

Лерка, 14-04-2009 13:58:36

бздоянистые анекдоты в каментах небздоянисто веселят.

608

А поговорить?, 14-04-2009 13:58:39

Пефка, ты каг?

609

Dellirium, 14-04-2009 13:58:48

завидев Херасуку, жостко укололся

610

Любитель йожикоф, 14-04-2009 13:58:52

c сильного бадунища всегда какаято херь в голову темяшиццо и чувство ниибаццо какого ужоса охватывает,
особенно если дня три пъош, а на четвертый выходить без вспомогательных средств начинаешь
весь день хуйово, а к ночи вообще пиздец и мистика
мокрый весь, ледяная дрожъ бъет
и кошмары, кошмары и все мысли только вот про эту "тупую трусливую..."

каждую неделю такое дежавю, бля

611

Старый Дрочер, 14-04-2009 13:59:09

Ахуел штоль,столька букафф...

612

__, 14-04-2009 13:59:24

Бздлерка

613

Перегар, 14-04-2009 13:59:27

7777777

614

Перегар, 14-04-2009 13:59:31

77777777777777

615

СЦУКО, 14-04-2009 13:59:33

семсемсем

616

Dellirium, 14-04-2009 13:59:37

ответ на: Лерка [607]

завидев Лерку, жостко улыбнулся. кагдила?

617

Перегар, 14-04-2009 13:59:38

777777777777777777777

618

А поговорить?, 14-04-2009 13:59:43

чьотка

619

СЦУКО, 14-04-2009 13:59:54

хуй вам бздуны

620

crock, 14-04-2009 14:00:50

бздидарасы, бздядл.

621

Лерка, 14-04-2009 14:00:50

ответ на: Dellirium [616]

>завидев Лерку, жостко улыбнулся. кагдила?

дела отлично, как обычно!
Вас вспоминали надысь. Как здоровье/настроение? Жане привет.

622

А поговорить?, 14-04-2009 14:00:51

бздонул в лужу

623

Лерка, 14-04-2009 14:01:15

800 бздял

624

Любитель йожикоф, 14-04-2009 14:01:18

блим

625

crock, 14-04-2009 14:01:24

глокая куздря штеко бздодланула бздокра и куздрячик бздокрёнка.

626

Любитель йожикоф, 14-04-2009 14:01:28

панг

627

А поговорить?, 14-04-2009 14:01:29

бздоллары

628

Лерка, 14-04-2009 14:01:34

эх, бздлин

629

Любитель йожикоф, 14-04-2009 14:01:38

мроль

630

А поговорить?, 14-04-2009 14:01:41

апр

631

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:01:51

пробздюшливое бздошло

632

Лерка, 14-04-2009 14:01:52

а ещё

633

А поговорить?, 14-04-2009 14:02:11

да шожтакоя???

634

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:02:19

йоу! №1

635

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:02:44

бзделириум

636

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 14:02:56

лерко зайко

637

Любитель йожикоф, 14-04-2009 14:03:02

оооооооооооооооооооо

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-04-2009 14:03:13

завидев Дела реско отпрыгнула штоп не забрызгал

639

telejkina, 14-04-2009 14:03:19

ва дваре канцерт дамарощеный на илектрагетарах

640

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:03:39

да я хз что там было - праибал все каменты ибо работал
о как хехе

641

СудМед, 14-04-2009 14:04:07

ответ на: Лерка [628]

Лерка привет!

642

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:04:16

а бздлерка была?

643

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:04:30

не понял нихуя

644

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 14:04:56

а ещё мну магу набздеть

645

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:05:02

серовадародная бомба
дифилирует по  бздоужающей весне
виляя  задними припухлостями
с крупнокалиберной серовадародной пушкой
ей салютуют жидкими залпами встречные бздунишки,
но она не замечает их и продолжает бздеть свое,наполняя изысканным серовадародом калотечные заросли

646

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:05:05

а бздевачка-припевачка?

647

Лерка, 14-04-2009 14:05:09

в парке дети и алкаши. Все одинаково весёлые и позитивные.Но с алкашами есть об чём поговорить.
вито здравствуй!

648

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:05:43

а бзделешкина была?

649

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 14:06:14

лерка дура, обзывается

650

Лерка, 14-04-2009 14:06:16

ответ на: СудМед [641]

Суд Медушка, здоровченко!
Ты примыкаешь к бздокаментам?)

Ядрачистый, и тебе бздарова!

651

Джаггабой, 14-04-2009 14:06:23

ответ на: Хорст Вессель [645]

че курил, УК? завидую белой завистью

652

А поговорить?, 14-04-2009 14:07:16

Брутальная Бздюшка

653

Лерка, 14-04-2009 14:07:22

Гадке и тебе не хворать

654

Berg, 14-04-2009 14:07:31

ахуеть чо дееца
превед уроццы

655

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 14:07:51

кстате, однажды, в юности, я одним пердежным залпом сразил наповал 16 чурок

656

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:07:57

ответ на: Лерка [650]

и тебе не хворать и твоему хозяину бздливу гегеге

657

А поговорить?, 14-04-2009 14:08:15

Бздерх

658

__, 14-04-2009 14:08:23

Лерка, прогонка, инструмент для нарезания наружной резьбы; пластина с резьбовым отверстием, в котором имеются прорези для образования режущих кромок.

659

Невъебенов-Охуенный, 14-04-2009 14:08:29

Отлично ебать колотить! Просто прекрасно, уважаемая литераторша(шум упавшего стула и радостные крики)
Но не читал я эту позорную хуйню, извиняйте.
А отлично это то, что я сто долларов нашел!Уррра БЛЯЯЯ!!!

660

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:08:42

ответ на: Berg [654]

бздарова бздберк

661

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 14:08:55

14-04-2009 14:05:09            Лерка             [ответить] [+цитировать] [818]
в парке дети и алкаши. Все одинаково весёлые и позитивные.Но с алкашами есть об чём поговорить.
вито здравствуй!
---

чмоке, дарагая

662

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:09:06

подвзбзднуть

663

Мидведь, 14-04-2009 14:09:33

бздерг, превед

664

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 14:09:39

пердеж с подливочкой

665

Berg, 14-04-2009 14:10:36

массовое бздо бдял

666

СудМед, 14-04-2009 14:10:51

ответ на: Лерка [650]

>Суд Медушка, здоровченко!
>Ты примыкаешь к бздокаментам?)

Я бы с удовльствием примкнул бы к твоему плечу, но далеко бежать. Гу-гу-гу

667

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:10:56

сиеминутный бздеш

668

Доктор Менгеле, 14-04-2009 14:11:02

пойду пердячую закузку делоть.
яйца(куриные, вареные) труццо на мелкой тиорке, консерва рыбная в масле давиццо вилкой в труху, петружко, укроп и зилионый лук мелко режуццо. все это перемешиваеццо, заправляеццо майанесом и солиццо-перчиццо. намазываем на поджареный хлеп и жрем. душевный бздежь обиспечен

669

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 14:11:06

смысла в каментах не прибавилось, это прелесна

670

А поговорить?, 14-04-2009 14:11:40

чайник медный, чай горячий
деффке любят бздо пердячий

671

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:11:47

ответ на: Джаггабой [651]

>че курил, УК? завидую белой завистью
сранья курю дополнения к правилам лицензирования школ яхтинга по английской системе на 2009 год, с переводом на норвежский 6т. знаков-прет не падецки

672

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 14:11:53

- терренс, ты знаешь, что сказал иранский теолог испанскому гинекологу?
- не знаю, филлип, что?
- профффф
- ахахахаха
- ахахахаха

673

Лерка, 14-04-2009 14:11:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [656]

Хозяин у меня здоров и пребывает в добром расположении духа.Бздрачистому Ибздумруду бздёхи шлёт.

674

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:12:42

Барабздошкена ищет смысел (видео)

675

Лерка, 14-04-2009 14:13:00

ответ на: СудМед [666]

это мы щас исправим)

676

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 14:13:06

бздберг

677

Доктор Менгеле, 14-04-2009 14:13:22

ответ на: Невъебенов-Охуенный [659]

>Отлично ебать колотить! Просто прекрасно, уважаемая литераторша(шум упавшего стула и радостные крики)
>
>Но не читал я эту позорную хуйню, извиняйте.
>
>А отлично это то, что я сто долларов нашел!Уррра БЛЯЯЯ!!!
фспомнелсо онегдод.
две падруги базарят:
-прикинь, чуть вчера 100 баксоф не нашла!
-это как это-чуть?
-ну иду я по улице, смарю-сотка лежит,ура, думаю,нашла! нагнулась за ними и чуйствую-не нашла. зарабатываю...

678

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:13:39

яхтинг - хуяхтинг

679

СудМед, 14-04-2009 14:13:52

ответ на: Лерка [653]

Бродят души цветов под вечерним дождем.
О ростки желтоцвета по кровельным скатам,
вы опять отогрели заброшенный дом
нездоровым и стойким своим ароматом!

Он как голос, который заплакать готов,
или сказка лесная, с лачугой в низине,
где невеселы краски, и много цветов,
и большие глаза нелюдимы и сини...

Привкус горя навек с этим запахом слит
и возник в незапамятно-давние годы...
Крыша пахнет цветами, а сердце болит,
словно эти цветы — его желтые всходы.

680

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:14:18

супчик бздня

681

crock, 14-04-2009 14:14:28

подвзбздошная артерия

682

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:14:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [676]

>бздберг

аццкий бздобоян
нитармази

683

crock, 14-04-2009 14:15:31

Бздродят бзддуши цветов под вечерним бздождем.
О ростки желтоцвета по кровельным скатам,
вы опять отогрели заброшенный бзддом
небздоровым и стойким своим бздароматом!

684

А поговорить?, 14-04-2009 14:15:39

бздошырак

685

Любитель йожикоф, 14-04-2009 14:15:44

http://www.youtube.com/watch?v=25sA_mCALAY

новый метод расправы с ТГП на ресурсе

686

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:15:58

однобздошники.ру

687

crock, 14-04-2009 14:16:14

бздогонялки

688

Лерка, 14-04-2009 14:16:39

ответ на: СудМед [679]

нездоровый и стойкий аромат...СудМедушка, чуть выше анекдот был про 100 бачей и глоток свежего воздуха...Вообщем, давай другой стих.

689

crock, 14-04-2009 14:16:46

бздо, ре, ми, пффа, соль, ля, ссси

690

Любитель йожикоф, 14-04-2009 14:17:12

бздожыки атакуюд

691

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 14:17:18

а еще из глубин подсознания выплыло:

наши предки ели редьку с квасом и попердывали басом

692

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 14:17:22

а еще из глубин подсознания выплыло:

наши предки ели редьку с квасом и попердывали басом

693

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 14:17:39

бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо

694

sqwer, 14-04-2009 14:17:41

разлапистые тополя эт канешно сильно бля
а так сё харашо начиналос..цытата аукцыона уже говорит а том шо человек врубаецо в ирреальное

читать то стоит? а то..бля..разлапистые тополя какта слихка напригают..фдрук там дальше про стройные ветвистые ели?

695

Джаггабой, 14-04-2009 14:17:53

ответ на: Хорст Вессель [645]

че курил, УК? завидую белой завистью

696

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:17:57

youtubzdo

697

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 14:17:58

бздо бздо бздо бздо

698

crock, 14-04-2009 14:18:07

бздожья коровка

699

crock, 14-04-2009 14:18:27

бздоже царя храни, фу, какое кащунцтва

700

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 14:18:32

разлапистые бздополя

701

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:18:54

наши бздюки-не для скуки

702

Джаггабой, 14-04-2009 14:18:55

ответ на: sqwer [694]

там дальше смеркалось раза четыре за текст

703

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 14:18:57

бздо

704

СудМед, 14-04-2009 14:18:59

ответ на: Лерка [688]

>нездоровый и стойкий аромат...СудМедушка, чуть выше анекдот был про 100 бачей и глоток свежего воздуха...Вообщем, давай другой стих.


Нашел тут стихотворение, кторое тебе ИМХО к лицу:
                        Пусть, Мария дель Кармен,
                        я сгину,
                        твою смуглую меря чужбину.

                        Затеряюсь
                        в глазах нелюдимых,
                        трону клавиши
                        губ этих дивных.

                        Здесь и воздух смуглеет
                        и тоже
                        бархатится пушком
                        твоей кожи.

                        Заблужусь,
                        на груди умирая,
                        в тайниках
                        непроглядного края.

                        Пусть, Мария дель Кармен,
                        я сгину,
                        твою смуглую меря чужбину

705

А поговорить?, 14-04-2009 14:18:59

полный бздец

706

Мидведь, 14-04-2009 14:19:18

ответ на: sqwer [694]

>разлапистые тополя эт канешно сильно бля
>а так сё харашо начиналос..цытата аукцыона уже говорит а том шо человек врубаецо в ирреальное
>
>читать то стоит? а то..бля..разлапистые тополя какта слихка напригают..фдрук там дальше про стройные ветвистые ели?
и ноздреватый снег

707

Джаггабой, 14-04-2009 14:19:20

хйу

708

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 14:19:28

хуйпесда, надо съебываться отседова, похоже

709

Мидведь, 14-04-2009 14:19:41

матбздёшки

710

А поговорить?, 14-04-2009 14:19:45

ясна

711

А поговорить?, 14-04-2009 14:19:54

крепгрее

712

Мидведь, 14-04-2009 14:19:59

так, прицел и бздынь!

713

А поговорить?, 14-04-2009 14:20:02

и

714

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 14:20:06

или нахнуть сначала дивицот...

715

Мидведь, 14-04-2009 14:20:09

выаыаыв

716

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:20:11

не бздеть!

717

crock, 14-04-2009 14:20:14

гатовимсо?

718

А поговорить?, 14-04-2009 14:20:14

ииапер

719

Мидведь, 14-04-2009 14:20:14

ываыв

720

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 14:20:18

ы

721

Джаггабой, 14-04-2009 14:20:19

Те, кому не нравятся слова ПУК и БЗДЫК, идут нахуй. Остальные дуюццо

722

Мидведь, 14-04-2009 14:20:24

233укйц3йцукйцк333

723

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 14:20:30

бздо бздо бздо бздо бздо

724

Мидведь, 14-04-2009 14:20:32

8934колрукбздынь

725

А поговорить?, 14-04-2009 14:20:32

а ху еть

726

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:20:36

Херабздюка... Бздерасука
какта так

727

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 14:20:40

бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо

728

Мидведь, 14-04-2009 14:20:44

еекекнек4534343434

729

А поговорить?, 14-04-2009 14:20:45

гкевг

730

Джаггабой, 14-04-2009 14:20:47

камент

731

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 14:20:48

ск

732

Мидведь, 14-04-2009 14:20:50

ывацу

733

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:20:51

яя

734

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 14:20:52

вып

735

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:20:59

бзду

736

crock, 14-04-2009 14:21:05

ответ на: crock [717]

>гатовимсо?

14-04-2009 14:20:14         crock         [ответить] [+цитировать] [888]

бздедз. наконедздо попал.

737

Мидведь, 14-04-2009 14:21:19

Ну, Поговоришке и и уступить не грех, тем паче, что я сверху, гугугу

738

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 14:21:23

ненавижу вас всех лютой ненавистью. и вообще

739

А поговорить?, 14-04-2009 14:21:30

ответ на: А поговорить? [729]

>гкевг
вот бздо так бздо

740

Джаггабой, 14-04-2009 14:21:30

бздосуко пердаябаси

741

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 14:21:40

А поговобздеть?

742

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-04-2009 14:21:41

Викуська-бздюська! /внесла посильную лепту в ленту/

743

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:21:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [693]

>бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо
неплохо было бы еще текст на музыку переложить

744

Джаггабой, 14-04-2009 14:22:08

где бля бздокамент

745

sqwer, 14-04-2009 14:22:08

бочка омывателя это блять тожэ сильно...разницы у афтора межу бочкой и бачком паходу ваще нету..шо говорит о его блиском знакомстве с матчястью
слехка прихуел шо памимо баботраханья и воткопития есть персанажы мечтающие а мордобитии как о неебацо изюменке отдыха на том аснавании шо мол нервы невпезду...
афтор ф каком блять измерении жывёт??
што это за гавно?

кал неоцэниваемый

746

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:22:37

а за ним комарики, на бздовушных шариках

747

crock, 14-04-2009 14:22:49

ответ на: Хорст Вессель [743]

>>бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо
>
>неплохо было бы еще текст на музыку переложить

это рэп, ёпта, под любую музыку проканает, вот например:
умца-умца-умца-бздынь!

748

crock, 14-04-2009 14:23:32

по поводу крео еще вспомнелос:

волны падали бздомкратом.

749

sqwer, 14-04-2009 14:23:37

Джаггабой 
ужэ вижу.. наздревалось смеркато

750

crock, 14-04-2009 14:23:52

чят закрыт опять что ле? бдёбнулис?

751

А поговорить?, 14-04-2009 14:24:23

Пева, я с тобой побздоровалась камментаф пиццод назад

752

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:24:44

бздыш

753

Лерка, 14-04-2009 14:24:52

СудМедушка, ты что-то сильное завернул...А я дитя рабочих окраин.Может частушки лучше затянем?)

754

crock, 14-04-2009 14:25:03

билят, когда ж обздновления-т? Удав в весеню спячку впал? Или постить нечего? Зашлю ему что-нить, хоть чят сменим можбздыть. гыгы. а то набздоело ужэ.

755

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 14:25:18

дурдом

756

lelek, 14-04-2009 14:25:40

все сводится к словесному поносу

757

crock, 14-04-2009 14:26:46

ответ на: Лерка [753]

>СудМедушка, ты что-то сильное завернул...А я дитя рабочих окраин.Может частушки лучше затянем?)

Ты СудМеда полюбила
И СудМеду ты дала,
Тр инедели сиськи мыла
Формалином пысала.

758

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:26:51

бздятина в сладком соусе

759

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:27:05

ответ на: crock [747]

>>>бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо бздо
>>
>>неплохо было бы еще текст на музыку переложить
>
>это рэп, ёпта, под любую музыку проканает, вот например:
>умца-умца-умца-бздынь!
хорошо бы хор пестни и пляски боевых каклов исполнял бы пукрэп вприсядку и под гарилку,в шароварах с саблеми-с припердом каждому приседу и штоп залп дымного огня лител

760

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2009 14:27:51

ответ на: sqwer [745]

лично мне бочка омывателя тоже пиздарезнула по глозам. однако размышления о природе дежавю, смерти и национальном вопросе, которые мы встретили в высере, сгладили впечатления

761

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:27:59

объезвзбной канал

762

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:28:06

ответ на: Барабашкина [755]

>дурдом
бздурдом

763

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:29:06

ответ на: lelek [756]

>все сводится к словесному поносу
к пердесному прононсу

764

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:29:38

бздень как бздень,
только ты почему то грустишь

765

Лерка, 14-04-2009 14:29:43

ответ на: crock [757]

врёшь ты всё.
Надо так:
Тракториста полюбила
И как водится - дала
Три недели сиськи мыла
И соляркою сцала.

это я не столько к тому, что ты петь ни хрена не умеешь, сколько к тому, что ты лучше слушай.бгы

766

crock, 14-04-2009 14:30:02

бздефицит бздоверия

767

crock, 14-04-2009 14:30:14

и говнобздушие

768

lelek, 14-04-2009 14:30:43

ответ на: Хорст Вессель [763]

Я задумался !

769

crock, 14-04-2009 14:31:29

ответ на: Лерка [765]

>>
>это я не столько к тому, что ты петь ни хрена не умеешь, сколько к тому, что ты лучше слушай.бгы

гыгы. судя па тваиму прафайлу ты певица ваще народная, фабрика звёзбзд сосёт в окопе и нервно курит.

770

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:31:49

пержу в озера синииее

771

crock, 14-04-2009 14:31:54

ответ на: lelek [768]

>Я забздумался !

772

Мидведь, 14-04-2009 14:32:00

Я сделала фото назло бывшему
____________________________

хуясе, УК Леонид допек кокойты пелотку

773

СудМед, 14-04-2009 14:32:07

ответ на: Лерка [753]

>СудМедушка, ты что-то сильное завернул...А я дитя рабочих окраин.Может частушки лучше затянем?)

Ой, милашечка, тоска!
Иссохло сердце, как доска:
По тебе, девчоночка,
Позеленел, как ёлочка!

774

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 14:32:42

джаггабздбой

775

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 14:32:45

обздновления

776

crock, 14-04-2009 14:32:55

ответ на: плод воспаленного сознания [770]

>пержу в озера синииее
в ромашки харч мечу

777

хуйфпальто, 14-04-2009 14:33:12

хуйня какаято

778

lelek, 14-04-2009 14:33:44

ах какой высокий штиль! С
как туд все тонко и интилектуально !  С

779

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:33:55

безбздушие и безбздуховность

780

Лерка, 14-04-2009 14:34:01

ответ на: crock [769]

фабрика звёзд сосёт а-приори, и я здесь не при чём.честно-честно.)

781

плод воспаленного сознания, 14-04-2009 14:34:11

есть ли еще бздёшь в бздеховницах?!!!

782

СудМед, 14-04-2009 14:35:11

Полетим мы на Луну,
Там распашем целину
И на этой целине
Урожай возьмём вдвойне!

783

хуйфпальто, 14-04-2009 14:35:17

после трионахенга тудъ делать нечего

784

Карачун, 14-04-2009 14:35:34

Это пибздец какой-то.Пачиму на главной пусто?

785

lelek, 14-04-2009 14:35:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [775]

>обздновления
будут будут  ! па атечески так ласкава

786

Лерка, 14-04-2009 14:35:54

ответ на: СудМед [773]

Эх, пол пробью
Потолок пробью!
На досточке остануся,
Но с милым не расстануся!

787

Мидведь, 14-04-2009 14:36:03

Лерка, послушал как ты поешь...
Охуенно! Просто заебись. Жаль, нет бабла раскрутить. Письки в говноящике отдыхают пачками...

788

хуйфпальто, 14-04-2009 14:36:09

ответ на: Карачун [784]

>Это пибздец какой-то.Пачиму на главной пусто?
фсе упиздовали в Хорватию

789

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:36:44

ответ на: СудМед [773]

>>СудМедушка, ты что-то сильное завернул...А я дитя рабочих окраин.Может частушки лучше затянем?)
>
>Ой, милашечка, тоска!
>Иссохло сердце, как доска:
>По тебе, девчоночка,
>Позеленел, как ёлочка!

Ой пердашечка,тоска
Пердак испердся как доска
Я ж для тебя пердашечка
Выпукивал ромашечки

790

Мидведь, 14-04-2009 14:40:02

тк

791

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 14:41:21

тынц

792

Лерка, 14-04-2009 14:41:42

ответ на: СудМед [782]

на меня сегодня в парке напали Свидетели Иеговы. На 40 минут напали. Зомбировали меня своей лекцией...надарили кучу книжонок каких-то, всё сетовали на то, что люди злые пошли /я так поняла, все их нахер сразу посылают/, а у меня, видите ли, сердце открытое и глаза добрые /читай - я лох педальный, редкостный, слушаю их вежливо и не перебиваю/.По итогам: они счастливые ушли, и я прибитая слегонца их благостью удушливой...Вывод: я патологически добрый лох, ибо свидетели Иеговы настигают меня везде и повсюду на протяжении нескольких лет. Может у меня датчик какой имеется?...хз

793

СудМед, 14-04-2009 14:41:47

ответ на: Лерка [786]

>Эх, пол пробью
>
>Потолок пробью!
>
>На досточке остануся,
>
>Но с милым не расстануся!


Я вчера словил козла
Привязал на три узла,
Два морских и бантик,
Я вообще романтик!

794

хуйфпальто, 14-04-2009 14:42:02

рано исчо

795

Перегар, 14-04-2009 14:43:38

796

Лерка, 14-04-2009 14:43:45

ответ на: Мидведь [787]

отдыхаю пока тока я, а они деньги зарабатывают)
но всё равно спасибо)

797

СудМед, 14-04-2009 14:43:50

ответ на: Лерка [792]

>на меня сегодня в парке напали Свидетели Иеговы. На 40 минут напали. Зомбировали меня своей лекцией...надарили кучу книжонок каких-то, всё сетовали на то, что люди злые пошли /я так поняла, все их нахер сразу посылают/, а у меня, видите ли, сердце открытое и глаза добрые /читай - я лох педальный, редкостный, слушаю их вежливо и не перебиваю/.По итогам: они счастливые ушли, и я прибитая слегонца их благостью удушливой...Вывод: я патологически добрый лох, ибо свидетели Иеговы настигают меня везде и повсюду на протяжении нескольких лет. Может у меня датчик какой имеется?...хз

Глаза добрые... гугугу

Надо заказать футболку: спереди слова: "Свидетели Иеговы идите нахуй!", а на спине "И нехуй оборачиваться"

798

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:44:10

ответ на: Лерка [792]

>на меня сегодня в парке напали Свидетели Иеговы. На 40 минут напали. Зомбировали меня своей лекцией...надарили кучу книжонок каких-то, всё сетовали на то, что люди злые пошли /я так поняла, все их нахер сразу посылают/, а у меня, видите ли, сердце открытое и глаза добрые /читай - я лох педальный, редкостный, слушаю их вежливо и не перебиваю/.По итогам: они счастливые ушли, и я прибитая слегонца их благостью удушливой...Вывод: я патологически добрый лох, ибо свидетели Иеговы настигают меня везде и повсюду на протяжении нескольких лет. Может у меня датчик какой имеется?...хз
Соровадародное ПВО не сработало?Или ани за веру даже не паморщюцца?

799

Перегар, 14-04-2009 14:44:25

как я понял, до 1000 ещё недобздели....

800

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:44:51

серовадародное епть

801

А поговорить?, 14-04-2009 14:45:54

Лерка жжот

802

Перегар, 14-04-2009 14:46:38

соровадародное ПВО

803

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:46:52

А может при атаке Свидетелей Иеговы использовать свой серовадародный ганеваген с добрыми и открытыми глазаме?

804

А поговорить?, 14-04-2009 14:46:54

А СудМед вааще напалмам смолит лучинаме

805

СудМед, 14-04-2009 14:47:22

ответ на: Лерка [796]

Укусила хуй оса,
Экая досада!
Хуй распух, как колбаса,
А милашка рада.

806

Мидведь, 14-04-2009 14:47:23

ответ на: Лерка [796]

>отдыхаю пока тока я, а они деньги зарабатывают)
>но всё равно спасибо)
ну так, старт им по большей части обеспечили, раскрутили и все такое.  А тут талант, даже матом ругаться неохота.

807

Карачун, 14-04-2009 14:47:55

Свибздетели Иебздовы

808

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:48:08

гавневаген-чото сегодня пейшу сашипкаме

809

хуйфпальто, 14-04-2009 14:48:56

ответ на: СудМед [797]

>Надо заказать футболку: спереди слова: "Свидетели Иеговы идите нахуй!", а на спине "И нехуй оборачиваться"
гыыыыыыыыыыыыыы

810

Карачун, 14-04-2009 14:49:50

ДАВАЙ АБНАВЛЕНИЯ НА ГЛАВНУЮ!!!!!!!!!

811

хуйфпальто, 14-04-2009 14:50:26

фсем построиццо

812

Мидведь, 14-04-2009 14:50:29

ответ на: СудМед [805]

>Укусила хуй оса,
>Экая досада!
>Хуй распух, как колбаса,
>А милашка рада.
"— Дарагой, а нахуй нам афтомобиль, давай на все бабки ульев купим!"©старый боянекдот.

813

хуйфпальто, 14-04-2009 14:50:39

плиииииииииииииииииии

814

Мидведь, 14-04-2009 14:50:46

гоц-стоц-перевертоц

815

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 14:50:47

скушна

816

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:50:53

превентивная бздешь
упреждающий пук
зорко бзди маладеж
протифф вражеских бздюх

817

Мидведь, 14-04-2009 14:50:56

АГООООООООООООООНЬ!

818

СудМед, 14-04-2009 14:50:57

ответ на: А поговорить? [804]

>А СудМед вааще напалмам смолит лучинаме

Привязал тебя к кровати,
Ты тихонько плакала
Отпущу, когда расскажешь,
Куда водку спрятала

819

Лерка, 14-04-2009 14:50:59

ответ на: СудМед [797]

а есть такие футбы?! Я вряд ли такую напялю, ну, разве что ночью...когда на них точно не нарвусь. Всё таки они же ничего дурного не делают...жалко их даже...

Хорст
баллон дома оставила, а собака близко не подходила/она перед выходом холодца с хреном налупилась и кефирчиком полирнула/.Даже у неё инстинкт самосохранения мозга сработал, в отличие от меня...

А поговорить
да сама перечитала и ржу))

820

Перегар, 14-04-2009 14:51:02

БЗДЫШЬ!

821

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 14:51:02

адин нахенг

822

Мидведь, 14-04-2009 14:51:10

тудудудх!

823

Перегар, 14-04-2009 14:51:10

999|1000|1001

824

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 14:51:11

тут

825

хуйфпальто, 14-04-2009 14:51:14

нахенг где то тудЪ

826

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:51:27

пук

827

СудМед, 14-04-2009 14:51:32

тыщя

828

хуйфпальто, 14-04-2009 14:51:36

бля

829

Карачун, 14-04-2009 14:51:40

ЫЫЫ

830

Мидведь, 14-04-2009 14:51:41

ответ на: Мидведь [822]

>тудудудх!
Ну йоптваю, наконец-то! Пачооотно, а хуле©

831

Перегар, 14-04-2009 14:52:02

14-04-2009 14:51:10  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1001] 

999|1000|1001

1001 тоже нихуёва, вооот....

832

СудМед, 14-04-2009 14:52:44

ответ на: Барабашкина [815]

>скушна

Скукотища, скукотища,
Я поеду на Валдай!
Там такая красотища,
Только палочки кидай!

833

Карачун, 14-04-2009 14:52:44

Мидведь, тыщанах

834

П_А_В_Л_И_К, 14-04-2009 14:53:02

yy

835

Хорст Вессель, 14-04-2009 14:53:03

пробздел

836

хуйфпальто, 14-04-2009 14:53:17

фсьо, нахенг проебал, можно съйобывать в хорватию

837

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 14:53:18

ответ на: СудМед [832]

не атвлекайся
гугугу

838

Мидведь, 14-04-2009 14:53:19

ответ на: Карачун [833]

>Мидведь, тыщанах
я знаю

839

СудМед, 14-04-2009 14:54:12

Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
- Я к вам пишу, чего же боле...
- Ржунимагу! Пешы исчо!

840

Лерка, 14-04-2009 14:55:08

ответ на: СудМед [805]

>Укусила хуй оса,
Экая досада!
Хуй распух, как колбаса,
А милашка рада.

такой не знала.бгых
да ты шалун сегодня)

841

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 14:55:43

Б З Д А В Л И К

842

Карачун, 14-04-2009 14:56:33

Ты-ы-ысича сто, ты-ы-ысича сто, ты-ы-ысича сто, смерть в лецо нам дышыт...(цэ)

843

Перегар, 14-04-2009 14:57:25

абздоненты бздмтс

844

СудМед, 14-04-2009 14:58:20

ответ на: Барабашкина [837]

>не атвлекайся
>
>гугугу

Я иду по бережку,
А берег осыпается.
Одну девку я люблю -
Другая отсыпается!

845

crock, 14-04-2009 14:58:47

у одной знакомой старой бабушки любимая частушка была душевная:

эх титьки мои,
титьки до пУпа!
Мне давали двадцать пять,
А ну их на хуй, пусть висять!

846

СудМед, 14-04-2009 14:58:57

ответ на: Лерка [840]

>да ты шалун сегодня)

Шоколадная конфета
У кармане тает.
Хотел Лерку полюбить -
Ума не хватает

847

lelek, 14-04-2009 14:59:10

бздошно как то  сегодня на сайте  чесс слово !

848

Карачун, 14-04-2009 14:59:50

На хуй Евросети нужны абздоненты МТС?

849

пачтенный хуй, 14-04-2009 14:59:56

А ниплоха...дажи харащо! 5*

850

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 15:00:12

ненене я нипричом

851

crock, 14-04-2009 15:00:18

ответ на: lelek [847]

>бздошно как то  сегодня на сайте  чесс слово !

кризисц бзджанра

852

Лерка, 14-04-2009 15:02:09

ответ на: СудМед [846]

он-то как раз здесь и не нужен))

853

Карачун, 14-04-2009 15:03:37

А что же такое 0000?

854

Перегар, 14-04-2009 15:04:21

Бздо - единица измерения, применяемая для оценки забздённости жилых и нежилых помещений. То есть загрязненности воздуха различными газами, флюидами и миазмами.

855

Перегар, 14-04-2009 15:06:03

бздыгырлы

856

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 15:06:56

До кого там нынче свибздетели иеговы доебалис? Щас такое же хуйло, только книгами торгующее, в кобенет прибздовало. Было с особым цинизмом послано нахуй.

857

Dellirium, 14-04-2009 15:07:30

ВЫ, господа, МУДАКИ
СПААААААААААААААСИБО

858

Лерка, 14-04-2009 15:07:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [856]

недобрые у тебя глаза, значит...

859

Хорст Вессель, 14-04-2009 15:08:09

>старыйъ бздо,
>старыйъ бздо,
>старыйъ бздо стучидъ вакно,
>приглошаид нас прабздеццо
>напрагуууууууууулкуууууу.
>аччиво,
>аччиво,
>аччиво тагхарашо?
>аттавошто напирделе
>мощна буууууулки
>
>(цъ пачти)
очень бздушевно получилась!!Фсем пелоткам одеть сарафан,какошнег,махать платочком и раздвинуф булки вадить харавод па рисурсу!!!

860

Dellirium, 14-04-2009 15:08:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [856]

>До кого там нынче свибздетели иеговы доебалис? Щас такое же хуйло, только книгами торгующее, в кобенет прибздовало. Было с особым цинизмом послано нахуй.
это пиздёж и конъюктура, бро... не надо

861

СудМед, 14-04-2009 15:08:44

ответ на: Лерка [852]

>он-то как раз здесь и не нужен))

Ну знаешь... все надо с умом делать. Без ума и хрен сломать можно...

862

Карачун, 14-04-2009 15:09:13

Я Вам набздел, чиво же боле,
Мо ли я еще набздеть,
Теперь, я знаю в Вашей воле,
Решать - бздеть мне или не бздеть

863

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 15:10:32

скукотишша

864

Dellirium, 14-04-2009 15:11:06

Дэл в чате с наркоманами (видео жесть +40)

865

Лерка, 14-04-2009 15:11:45

ответ на: СудМед [861]

опыт с умом не путай)

866

Александр Второй, 14-04-2009 15:11:58

пиваааааааааааааа.........................

867

Dellirium, 14-04-2009 15:12:39

а КРок ваще я так понил ,то ли мудило типа атома ,то ли просто как гринго

868

СудМед, 14-04-2009 15:12:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [863]

>скукотишша

Скукотища, скукотища,
Я поеду на Валдай!
Там такая красотища,
Только палочки кидай!

Дубль два

869

lelek, 14-04-2009 15:12:53

флеш-моп бздунов в МакДональдсе видео 21 +

870

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2009 15:13:32

ну и что, обновлений не будет?

871

Александр Второй, 14-04-2009 15:13:33

цкатыбля

872

The unknown, 14-04-2009 15:13:37

а сцылка зачем?

873

Dellirium, 14-04-2009 15:13:41

типа "зовите меня Кроком", мне похуй.ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

874

СудМед, 14-04-2009 15:13:52

ответ на: Лерка [865]

>опыт с умом не путай)


опыта вагон.... быгыгы

875

Деволопер, 14-04-2009 15:14:01

Зарегеные камрады могут бзднуть в абнавлении ньюсов.
Я ужэ...

876

crock, 14-04-2009 15:14:22

ответ на: Лерка [858]

>небздобрые у тебздя глаза, значит...

877

Dellirium, 14-04-2009 15:14:32

мну Крок, мну з баблосом, но мну похуй, я мудила.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

878

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 15:14:47

ответ на: Dellirium [860]

>>До кого там нынче свибздетели иеговы доебалис? Щас такое же хуйло, только книгами торгующее, в кобенет прибздовало. Было с особым цинизмом послано нахуй.
>это пиздёж и конъюктура, бро... не надо


это чистая прабзда

879

Александр Второй, 14-04-2009 15:14:58

вспотел

880

Хорст Вессель, 14-04-2009 15:15:09

..и с налета с паварота
па цепи врагоф густой
запердит ис пердамета
пердаметчег маладой
эх-перданка-расперданка
наша пердость и краса
пердармейская перданка
фсе четыре пердеса!!

881

The unknown, 14-04-2009 15:15:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [863]

какая скукотищща?
у тебя ж стрела скоро.

882

sqwer, 14-04-2009 15:15:24

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [760]

долго песать о том што мысоль сырая и недоделаная...изложена ваапще каряво
я лутше паработаю..больше пользы буит
афтор не лешон креативнасти однако ояибу наскока кашеобразна ево тыкоука

883

Александр Второй, 14-04-2009 15:15:58

чёта с вашим олбанцкем нифпарятге. нука нахуй на фтарой год.

884

crock, 14-04-2009 15:16:23

Dellirium надышалсо бздом и таксична зажыгает. видео.

885

Александр Второй, 14-04-2009 15:17:08

нутипа  здрасте, скпркндлеты

886

lelek, 14-04-2009 15:17:10

Депутаты предложили наказание за бздеш с канфискацией  Новасти

887

Dellirium, 14-04-2009 15:17:18

КРОК _ МУДАК

888

sqwer, 14-04-2009 15:17:29

ис каментаф вижу што судмеду некава патрашить и он паёт стехи лерке прячя скальпель ф кормани...

889

The unknown, 14-04-2009 15:17:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [878]

послал подростка нахуй и радуешься? а хуйло щас плачет наверное.
гыгы

890

Александр Второй, 14-04-2009 15:18:00

конфескацея Новасти? каму ана фхуй стриляла?

891

crock, 14-04-2009 15:18:09

988 - год крещения Руси. Почему нет в нахинг-рейтинге?

892

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 15:18:35

ответ на: The unknown [889]

>послал подростка нахуй и радуешься? а хуйло щас плачет наверное.
>гыгы

и бздит....

893

The unknown, 14-04-2009 15:18:47

блять, да зачем этот автор сцылку то в креос вставил?
типа тему ебли раскрыл?

894

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 15:19:00

ответ на: The unknown [881]

>какая скукотищща?
>у тебя ж стрела скоро.

ну так жду как раз

895

Карачун, 14-04-2009 15:19:01

На сосисках никаво нет.Четырестанахи вы где?

896

Мидведь, 14-04-2009 15:19:07

итаг, пребележаеццо тыжжясто и мегозобрр

897

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 15:19:29

абнавление, но это Гаго....

898

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 15:19:39

ответ на: СудМед [868]

привет, судмедек

899

СудМед, 14-04-2009 15:19:40

ответ на: sqwer [888]

>ис каментаф вижу што судмеду некава патрашить и он паёт стехи лерке прячя скальпель ф кормани...

Я Лерке стихи и частушки паю всегда, даже если в киридоре очередь.

900

Александр Второй, 14-04-2009 15:19:50

какойтакой нахинг? вы не прихуели тут в атаке? я купил сибе кепгу. мне Кирзач атсыпет семак и пиздец вам фсем

901

Dellirium, 14-04-2009 15:19:50

ответ на: crock [884]

>Dellirium надышалсо бздом и таксична зажыгает. видео.
брат, давай расскажи, где напиздил денег и почему пиздИшь?

902

lelek, 14-04-2009 15:20:03

Умный панемает с полуслова С

903

The unknown, 14-04-2009 15:20:05

ответ на: crock [891]

1054 раскол христианской церкви и т.д.

ты ёбнулся или пошутил?

904

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 15:20:07

нахайте уже скорее

905

sqwer, 14-04-2009 15:20:10

http://lenta.ru/news/2009/04/14/opium/
эта песдец..о как нада с кризисом бароца...даёшь кило гераина в кажную симью!

906

Мидведь, 14-04-2009 15:20:17

отлично, дальше - больше

907

Dellirium, 14-04-2009 15:20:25

ответ на: Александр Второй [890]

http://www.youtube.com/watch?v=L4_LCUhO7Yw

908

The unknown, 14-04-2009 15:21:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [894]

так готовся.
сдаёцца мне што бойня будет кровавой.
гы

909

Александр Второй, 14-04-2009 15:21:18

ответ на: Dellirium [907]

тыкаволнахуйпаслал?

910

Хорст Вессель, 14-04-2009 15:21:24

вышла жоппа пагулять
папеть песинки рамашкам
патужить и памечтать
сложиф столбек ис какашег

911

Мидведь, 14-04-2009 15:21:30

А2, ты злой скот. Карочи, я дважды нахнул 1100. И забор тоже заберу.

912

lelek, 14-04-2009 15:21:52

Атака бздунов тераристов в масковском метро предотвращена  Новасти

913

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 15:21:52

каторого не будет

914

crock, 14-04-2009 15:21:59

ответ на: The unknown [893]

>блять, да зачем этот автор сцылку то в креос вставил?
>типа тему ебли раскрыл?

да я и про эпиграф моск сломал думать - нах он нужен. гыгы

915

Dellirium, 14-04-2009 15:22:00

короче, не еби мне мозг, бротуха КРок

916

Перегар, 14-04-2009 15:22:13

comments=comments+1

917

Перегар, 14-04-2009 15:22:20

1234

918

Александр Второй, 14-04-2009 15:22:21

919

The unknown, 14-04-2009 15:22:37

1111

920

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2009 15:22:38

Фтыкатели нетерпеливо теребят клавиатуру ожидая абнавлений.

921

Карачун, 14-04-2009 15:22:39

Ну кто?

922

Александр Второй, 14-04-2009 15:22:43

хуёцке, салаги

923

crock, 14-04-2009 15:22:43

АТОМ взял сибе новый ник - Dellirium. фото

924

СудМед, 14-04-2009 15:22:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [898]

>привет, судмедек


Приветек, моя нежная!

925

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 15:22:50

все будет осмысленно

926

sqwer, 14-04-2009 15:23:12

СудМед
оно и панятна...нахуй кучу трупоф када кросавица  неовнеманленная

927

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 15:23:14

hjkl

928

Dellirium, 14-04-2009 15:23:20

перетёрки контркультурные, как же вы заебали

929

crock, 14-04-2009 15:23:20

ответ на: Dellirium [901]

>>Dellirium надышалсо бздом и таксична зажыгает. видео.
>
>брат, давай расскажи, где напиздил денег и почему пиздИшь?

не брат ты мне.

930

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 15:23:55

почему не у гага?

931

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2009 15:24:00

ответ на: Барабашкина [925]

>все будет осмысленно
-------------
Смешной камент от Барабулькиной, да...

932

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2009 15:24:08

Жерло, я там вверху под Гагаой первонахнул.
Ни под чем приличным нахать не получается, только вот таг.
Гыыыыыыыыы

933

Dellirium, 14-04-2009 15:24:23

ответ на: crock [923]

>АТОМ взял сибе новый ник - Dellirium. фото
попался, гнида? под радар?  чистосердечное признание всё исправит!!!!!

934

Карачун, 14-04-2009 15:24:53

Блядь, ахуительная у меня скорость.Провайдер - мудак.

935

sqwer, 14-04-2009 15:25:30

да уш...харошей речевой абарот
барабашкена асмыслела нахенк...патом каменты...тижыло барабашкеной...

936

Dellirium, 14-04-2009 15:25:40

ответ на: crock [929]

>>>Dellirium надышалсо бздом и таксична зажыгает. видео.
>>
>>брат, давай расскажи, где напиздил денег и почему пиздИшь?
>
>не брат ты мне.
ну и заебись. значит и есть ты тот самый хлипкий еврей, который продал ВСЁ
не беси меня, спонсор хуев

937

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 15:26:13

в кои-то веки хотел нахнуть, а вышел бдзщш

938

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 15:26:20

ответ на: The unknown [908]

да весь пиздец.
\прощаеццо са всеми\

939

Хорст Вессель, 14-04-2009 15:26:38

какашечное небо
какашечное море
какашечный верблют
какашечные звезды
какашечным ребятам
какашечные пердни
какашечно пайут

940

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 15:26:46

Особенности секса у ёжиков (ФОТО)

941

crock, 14-04-2009 15:27:20

ответ на: Dellirium [936]

>>>>Dellirium надышалсо бздом и таксична зажыгает. видео.
>>>брат, давай расскажи, где напиздил денег и почему пиздИшь?
>>не брат ты мне.
>ну и заебись. значит и есть ты тот самый хлипкий еврей, который продал ВСЁ

>не беси меня, спонсор хуев

да не бзди ты так вонько. я маленьких и убогоньких не бью. живи.

942

The unknown, 14-04-2009 15:27:41

Отметим, что ранее с предложением засеять Киргизию опиумным маком выступал оппозиционный политик, бывший генпрокурор страны Азимбек Бекназаров. По его мнению, это помогло бы республике рассчитаться с внешним долгом. Как пояснял Бекназаров, международные организации, узнав о том, что в Киргизии началась заготовка опиума, "всполошатся и сами предложат покрыть все задолженности страны".(с) сцылу сквер дал
про киргизского Жириновского, блядЪ

943

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 15:28:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [931]

я те куда сказала идти?

944

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 15:29:04

вопщем.
прощание с недевкой будет на главной.
приглашаются все желающие.
\всплакнула\

945

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 15:29:51

особенности кекса у ёжиков

946

Князь БолтКонский, 14-04-2009 15:29:54

"моя нежная"(с) пиздец

947

The unknown, 14-04-2009 15:30:17

ответ на: The unknown [942]

>Отметим, что ранее с предложением засеять Киргизию опиумным маком выступал оппозиционный политик, бывший генпрокурор страны Азимбек Бекназаров. По его мнению, это помогло бы республике рассчитаться с внешним долгом. Как пояснял Бекназаров, международные организации, узнав о том, что в Киргизии началась заготовка опиума, "всполошатся и сами предложат покрыть все задолженности страны".(с) сцылу сквер дал
>
>про киргизского Жириновского, блядЪ

вот если б в палитсру про такуя ржачную хуйню писали, то я бы его даже почитывал.

948

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 15:30:22

ответ на: sqwer [935]

даже не пыталась ничо асмысливать

949

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 15:30:36

ответ на: Князь БолтКонский [946]

>"моя нежная"(с) пиздец

не ревнуй

950

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2009 15:31:25

ответ на: Барабашкина [943]

>я те куда сказала идти?
----------------
Маруся, не будем переносить ацку в чат, а то мне придеццо громоглассно рассказать, что ты хочешь срать, а все кабинки заняты. Это неприлично ибанарот...

951

Князь БолтКонский, 14-04-2009 15:31:35

14-04-2009 15:30:36  не девачка(с мАсквы)

уговорила

952

The unknown, 14-04-2009 15:31:55

ответ на: Князь БолтКонский [946]

>"моя нежная"(с) пиздец

её скоро убьют и он будет тока твоим.

953

Dellirium, 14-04-2009 15:32:22

ответ на: crock [941]

>>>>>Dellirium надышалсо бздом и таксична зажыгает. видео.
>>>>брат, давай расскажи, где напиздил денег и почему пиздИшь?
>>>не брат ты мне.
>>ну и заебись. значит и есть ты тот самый хлипкий еврей, который продал ВСЁ
>
>>не беси меня, спонсор хуев
>
>да не бзди ты так вонько. я маленьких и убогоньких не бью. живи.
ты главное, не пиши ничо больше , ибо не идёт тебе это. хуже Анютки
и хуле ты премию Бабику дал, уродец тупорылый? чо у тебя там , баксы в глазах?

954

sqwer, 14-04-2009 15:32:29

ответ на: Барабашкина [948]

да ты сама асмысленность ресурса..правда пачимуто бес сисек

955

The unknown, 14-04-2009 15:32:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [949]

гыгы
я также подумал

956

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2009 15:32:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [944]

>вопщем.
>прощание с недевкой будет на главной.
>приглашаются все желающие.
>\всплакнула\
-----------------
Папке сносишь? Или чо у тебя там?

957

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 15:32:38

ответ на: Князь БолтКонский [951]

>14-04-2009 15:30:36   не девачка(с мАсквы)
>
>уговорила

тыж знаешь, что я тебя давно и нежно люблю.
\икнула моэтшандоном\

958

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 15:32:40

скрол не работает

959

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 15:33:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [956]

не.
решила принести

960

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:33:25

Чо-та туд в павестке накарябано? Нипайму нихуя.
"Брито... прито... носо.. держание"
Да пашли ане нахуй (разодралъ и выкенулъ ффортачьку)

961

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2009 15:33:28

ответ на: Dellirium [953]

>и хуле ты премию Бабику дал, уродец тупорылый? чо у тебя там , баксы в глазах?
--------------
труселя Бабика, а не баксы.

962

Князь БолтКонский, 14-04-2009 15:33:56

14-04-2009 15:31:55  The unknown 


сцуко..

14-04-2009 15:32:38  не девачка(с мАсквы) 

это весьма неожиданно..

963

The unknown, 14-04-2009 15:34:08

ответ на: sqwer [954]

если у бабы нету сисек, то ассмысленность в ней невозможна

964

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 15:34:11

ответ на: sqwer [954]

>да ты сама асмысленность ресурса..правда пачимуто бес сисек

тебе тоже скушна?

965

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:34:58

Но-но!
Бизъ рукъ!
Йа на вас в гаагу напешу нахуй!

966

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 15:35:31

ответ на: Князь БолтКонский [962]

не притворяйса.
\снова икнула\

967

Александр Второй, 14-04-2009 15:36:09

Да переебите ужэ хтонебуть Делу с ноги...

968

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 15:36:10

\пайду на балкон, пазырю девятки с ростовскими братанаме\

969

Князь БолтКонский, 14-04-2009 15:36:21

14-04-2009 15:35:31  не девачка(с мАсквы)

хорошо..

970

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2009 15:36:37

Барабулькена на секундочку сунула нос в чат и сразу же возник извечный вопрос о наличии у нее сосцов 6-го размера.

971

Князь БолтКонский, 14-04-2009 15:37:18

а причем тут ростовские братаны?

972

Александр Второй, 14-04-2009 15:37:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [944]

>вопщем.
>
>прощание с недевкой будет на главной.
>
>приглашаются все желающие.
>
>\всплакнула\

Так бля........
И кто он???
/грозно таг/

973

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:37:30

аааааааа
лапу, лапу аддавиле!
(замохнулсо. и йобнулъ)

974

Dellirium, 14-04-2009 15:37:30

ответ на: Князь БолтКонский [962]

Ты чо тут ошиваешься, ростовчанин, бля?

975

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:38:50

растоф-папо
город летающих москвичей
пиздецбля

976

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:40:03

сноксшыбатильнае кросодго
ыбательнае, вопщемъ

977

Князь БолтКонский, 14-04-2009 15:40:21

14-04-2009 15:37:30  Dellirium 

и?

978

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:40:33

>хуй песда 1177
што хуй - то хуй.
ыыыыыыыыыыыы

979

Dellirium, 14-04-2009 15:40:58

ответ на: Александр Второй [967]

>Да переебите ужэ хтонебуть Делу с ноги...
http://www.youtube.com/watch?v=L4_LCUhO7Yw

980

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:41:20

сексапипильная пыпышечька

981

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:42:42

в россии изобрели уникальное оружие.
подсрачный гранатомет.
в просторечии - "подсрачнег"

982

Dellirium, 14-04-2009 15:42:45

ответ на: Князь БолтКонский [977]

>14-04-2009 15:37:30   Dellirium  
>
>и?
да нормально всё. заебало немного вот так вот посидеть чисто
вынужден был зайти под регой

983

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:43:02

хуйпесда канвульсеи

984

Dellirium, 14-04-2009 15:43:23

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

985

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:44:23

конвульсивное сжатие вульвы

986

The unknown, 14-04-2009 15:44:49

ответ на: Dellirium [984]

>аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

пиииииииииззззззззздааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

987

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2009 15:44:57

берд в каментах.

988

Dellirium, 14-04-2009 15:45:56

где крок? видимо бля поехал проводить офшоры по дебетам:*??? пиздец

989

The unknown, 14-04-2009 15:45:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [968]

гыгы
жжош

990

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:46:15

connect & cut
коннектикут
"Че, гавно ваша музыка американская..." (с)

991

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:46:57

нижгите, сцуке!

992

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:47:12

ну 1200

993

Князь БолтКонский, 14-04-2009 15:47:14

14-04-2009 15:42:45  Dellirium


бывает

994

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:47:21

хуй

995

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:47:27

йцвв

996

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:47:38

вод таг

997

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:48:24

майл.ру проверют на грусную деццкаю парнаграфею

998

sqwer, 14-04-2009 15:49:13

ответ на: Барабашкина [964]

да не..заняцо есть чем, но сётке...кадаш мы увидем сиськи барабашкеной...эт ужэ фетиш пахлеще страмона Шатуна

999

Dellirium, 14-04-2009 15:49:23

ответ на: Князь БолтКонский [993]

>14-04-2009 15:42:45   Dellirium
>
>
>бывает
заебал ты, брат. чо за цифры?

1000

sqwer, 14-04-2009 15:49:27

страпона

1001

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:49:46

>1199 и 12оо = пачоООООООООтна!
нипадлизывайсо нихуя
треумфаторъ хуеф
хош виног дамъ панасить?

1002

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:50:21

стромбон
ога

1003

Dellirium, 14-04-2009 15:50:37

КРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООККККККККККККККККККК
ККККККККККККККККК

1004

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:51:03

делли йобнулсо.
ниновасть увы

1005

sqwer, 14-04-2009 15:51:30

ответ на: мидвед паиБалу [1002]

цыть жэвотное.... праснулса шоль от спячке? де шлялса, сволоч?

1006

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:51:37

пей через глоток.
фсмысли - адин прапускай.

1007

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:51:53

ответ на: sqwer [1005]

>цыть жэвотное.... праснулса шоль от спячке? де шлялса, сволоч?
въ ибеняхъ.

1008

The unknown, 14-04-2009 15:51:57

ответ на: sqwer [1000]

страпон это пиздец какой страмон

1009

sqwer, 14-04-2009 15:52:21

ответ на: мидвед паиБалу [1004]

не песдеть на отца-гераина

1010

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:52:42

ответ на: sqwer [1005]

>цыть жэвотное.... праснулса шоль от спячке? де шлялса, сволоч?
буш хамидь - фсемъ расскожю што ты снемалсо в риклами с гусляме.
поэл?
ыыыыыыыыыыы

1011

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:53:08

гигагуси

1012

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:53:19

хуй тамъ

1013

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:53:27

йопт!

1014

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:53:35

уа

1015

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:53:42

г

1016

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:53:59

таг-та лудшэ

1017

The unknown, 14-04-2009 15:54:46

я слышал, что медведы на зиму очко своё всякой дрянью забивают (травой завядшей, шишками и пр.), чтоб в берлоге не срать. а потом по весне ходят и орут. просрацца не могут.

1018

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:55:20

ответ на: The unknown [1017]

>я слышал, что медведы на зиму очко своё всякой дрянью забивают (травой завядшей, шишками и пр.), чтоб в берлоге не срать. а потом по весне ходят и орут. просрацца не могут.
тибе спездели.нескалька рас.

1019

Барабашкина(АУК), 14-04-2009 15:55:40

ответ на: sqwer [998]

не знаю

1020

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:56:14

Басков занялся любовью.
С морковью.

1021

sqwer, 14-04-2009 15:56:56

ответ на: мидвед паиБалу [1007]

ебеней у нас да жопы...кругом адни ебеня в любую сторону замкадья
де шлялса, спрашиваю!!!!

14-04-2009 15:51:57  The unknown 
срамон (срамотисчя)

1022

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:56:57

Есть ли сиське, нет ли сисек
Были бы деньге.

1023

мидвед паиБалу, 14-04-2009 15:57:39

ответ на: sqwer [1021]

>ебеней у нас да жопы...кругом адни ебеня в любую сторону замкадья
>
>де шлялса, спрашиваю!!!!
работал.
и буду.

1024

мидвед паиБалу, 14-04-2009 16:01:01

Вот из-под Калязина приехал.
рыбо налавилъ.
(чяффкаед.)

1025

sqwer, 14-04-2009 16:03:04

ответ на: мидвед паиБалу [1024]

маладец

а буишь песдеть дахуя раскажу кто там был этими гусляме

1026

мидвед паиБалу, 14-04-2009 16:05:06

йопт.
апядь роботадь завутъ
фсемъ пака

1027

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2009 16:23:49

1028

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2009 16:26:56

скролл

1029

КАСПЕР, 14-04-2009 16:36:48

бля хто прочёл? расскажите, анто заябуся в прочтении!

1030

КАСПЕР, 14-04-2009 16:39:26

сцуко букнути нескем, бля!

1031

спиря, 14-04-2009 18:23:54

хуета

1032

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-04-2009 18:33:09

трава она от порошка отличается многим...

1033

йопто, 14-04-2009 19:59:39

да, што-то есть, аффтару надо продолжать поиски изысков

1034

Попка-дурак, 14-04-2009 20:58:57

Зачет

1035

Лёгкий, 14-04-2009 21:26:02

"Камера крупно наезжает на крупные корявые буквы, написанные бордовой помадой на зелёной стене подъезда:  СМЕРТЬ - ТУПАЯ ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ"

да ну нахуй, стока букв помадой на стене не напишешь, сотрется вся на первом же слове

1036

Чудо с хуем, 14-04-2009 22:10:03

Охуенно!

1037

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 15-04-2009 02:21:17

Идите вы в хуй

1038

Дальневосточный краб, 15-04-2009 03:07:14

Не читая чят,но прочетав рассказ-почему малиновая девочка?

1039

тварец, 15-04-2009 05:53:40

начало и середина очень хороши
концовку слил

1040

Г.И., 15-04-2009 08:58:03

Спасибо камрады кто зачёл сиё творение.. а не просто тупо срал в каментах

1041

Чучундро, 15-04-2009 20:41:00

А мне понравелось и ниибет. В конце недоработал токо малость.

1042

WWW, 18-04-2009 02:40:27

Аффтартыахуелстокапейсатьсламалглазаблянахуй

1043

Мудила Тот Еще, 18-04-2009 17:43:04

На редкость нудная поебень, изложенная, к тому же, корявым языком. И краткий вывод - автор графоманствующий мудак.

1044

иммярек, 18-04-2009 20:11:59

это тот автор что пуговицы на лоб пришивал )

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg