Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУЖАЯ ВЫШИВАНКА (ГЕНЫ ЗАБЫТЫХ ПРЕДКОВ)

  1. Читай
  2. Креативы
БУДУЩИЙ  ПРЕЗИДЕНТ

- Познакомьтесь, уважаемые старшеклассники, - произнесла учительница, - это наш новый лицеист Любомир Шкандыба. Любомир  недавно переехал с родителями в Киев из Западной Украины.
- Любомыр, - поправил ее новичок и, не дожидаясь пока ему предложат сесть, сам выбрал пустующее место возле Васи Забродова. «Василий», - протянул ему руку Забродов, но тот в ответ только кивнул. От Шкандыбы за версту веяло напористостью и внутренней силой.

На следующий день Любомыр  явился в вышиванке и, несмотря на то, что в столичном лицее был свой установленный стиль одежды, Любомыр сразу пресек любые попытки ему об этом сказать. Учителя и даже директор, почувствовав железное сопротивление, настаивать не посмели. Тем более, что отец Любомыра был назначен каким-то  крупным чиновником в Министерстве образования, опосредовано курировавшим теперь и лицей.

Любомыр своего соседа по парте Васю невзлюбил с первого же Васиного слова. Он вообще крайне презрительно относился ко всем, кто позволял себе на переменах переходить на русский язык. А так как такой переход происходил практически со всеми, то он умудрился испортить отношения с целым классом.  Но Любомыра Шкандыбу не только это не огорчало, но даже наоборот – подзадоривало на новые конфликты и увеличивало желание привнести свои порядки. Он был неплохо эрудированным и обладал молниеносной готовностью раздавить морально любого. Многие, и в самом деле,  не знали, что  ответить на его не по годам амбициозные наезды.

Любомыр не только не скрывал, но и каждый раз подчеркивал, что он хочет стать и  через 20 лет обязательно станет Президентом Украины - и никак не иначе! - и что в этом его шляхетная миссия. Некоторые над ним просто посмеивались в сторонке. А те, кто повдумчивей – пытались поговорить.

- И какой же будет твой первый Указ, - спросил его как-то Вася Забродов, с которым они пикировались больше всех.
- Указ у меня уже подготовлен, - ответил Любомыр (От автора: - Любомыр ответил, конечно, на украинском, но, для удобства русскоязычных читателей, его слова - здесь и в дальнейшем - будут даваться в переводе на международный). – Указ, пункт первый. Русский язык запретить во всех общественных местах, как язык, оскорбляющий слух украинца. Пункт второй. Установить домашнюю квоту – в квартирах граждан Украины не менее 75 процентов слов должно произноситься на мове (технологии контроля к тому времени это позволят). И пункт третий. Запретить усыновление детей без сдачи экзамена на знание державной мовы. И это только для начала.

- А как же быть с правами людей?
- С правами всё в порядке. Право говорить и думать на мове – будет у всех в равной мере.
- А Карпуха говорил, - не сдавался Вася, - что человек сам может решать на каком языке ему учиться и работать.
- Ху есть «Карпуха»?
- Карпуха - мой дядя.
- Вот пусть твой дядя Карпуха лучше выбирает себе не язык, а страну будущего проживания, в посольство которой  он должен будет успеть забежать и спрятаться.

Ну что на это было отвечать? Вася только отмахивался и уходил. В семье, как говорится, не без урода. Но если урод – станет Президентом, то уродливой будет считаться уже семья. Впрочем, отмахнуться от Любомыра Шкандыбы было не так-то просто. Обыкновенное житейское правило - живи сам и не мешай жить другим – было не для него. Ведь он и жил-то как раз для того, чтобы мешать. Ну, вот такой он был человек, родившийся, по словам его матери, не просто в счастливой сорочке, а в сорочке вышитой.


РОДНАЯ  НЕРОДНАЯ  МОВА

Через месяц Любомыр Шкандыба стал старостой класса. Как это случилось, никто толком так и не понял. Может, потому, что никто особо и не хотел быть старостой, а может потому, что не быть старостой Шкандыба просто не мог. Получив в классе максимум возможной власти, Любомыр тут же повысил градус национально-воспитательной работы среди одноклассников.

Основной акцент, разумеется, был сделан на переход на мову предков, причем неугомонный староста требовал говорить на ней уже не только в лицее, но и на улице.  А всяческие возражения пресекал на корню. Любомыр вытаскивал из кармана Конституцию и тыкал в десятую статью – «Державною мовою в Украине является украинская мова» -  крапка.

«А почему мы не можем уже даже на улице говорить по-русски?» - спрашивали его удивленные одноклассники.  «Потому что улица - это часть державы и при том – общественное место! - отвечал Любомыр. – Вы же не будете справлять нужду на глазах прохожих?» «А что это  - одно и то же?» «Почти!» «Хорошо, хоть в своей собственной квартире мы можем немного отдохнуть от мовы…» «Это пока! – поднимал палец Любомыр. – Квартира-то ваша находится в доме, а дом не в воздухе висит, а стоит на державной земле. Значит, и домашняя мова должна быть державной. Плохо только, что вас, несвидомых,  проконтролировать пока сложно, но - это дело времени!»

Вася Забродов хоть и зарекался с ним общаться, но после таких пассажей, иногда не выдерживал и вмешивался в спор.
- Ржу не могу - от тебя! – сказал он как-то. - С твоей трактовкой Конституции, когда говорение на русском приравнивается к аморальным действиям, ты по ней, дай тебе волю, можешь запросто всех неукраиноязычных – за решетку упечь. Ну это еще ладно - Шухевич тебе доктор. Но вот с чего ты взял, что  для человека, с детства говорящего, например, на русском, родным вдруг оказывается украинский? Это то как?
- Приехали! – вытаращился на него Любомыр. – Ты, что - идиот?? Вот скажи мне: для тебя твой дед - родной человек? Родной. А дед твоего деда? Тоже родной, хоть ты его и не застал. Ну так если твоему прапрадеду, жившему, как ты рассказывал, в Киеве, мова была родной мовой, то и тебе мова также должна быть родной. Иначе ты будешь не человек, а какой-нибудь москальский перевертыш. 

- Классная логика! - восхитился в ответ Вася. – Тогда, если продолжить твой ряд, то и тот мой предок, который жил десятки тысяч лет назад, тоже – мне родной? И тот убогий праязык, на котором он общался, бегая с копьем за мамонтами, тоже является моей родной мовой? Да? А крики и жесты человекообразных обезьян - как раз и есть самая-самая моя родная мова, на которой мне с тобой нужно общаться. Тогда дайте мне большую дубинку! Вот та мова, которую Любомыр хорошо понимает.

Любомыр тут же, словно, подтверждая его теорию, кинулся на Васю с перекошенным лицом. Потасовка казалась неизбежной, и только прозвучавший звонок и бросившиеся их разнимать лицеисты предотвратили их дальнейшую историко-лингвистическую дискуссию.

Вася нередко рассказывал своему дяде об этом бесноватом новичке и о его с ним спорах. Карпуха не переставал удивляться и сожалеть, что нам в 21 веке приходится тратить время и силы, чтоб доказывать очевидное - что язык  ни аморальным, ни преступным быть не может по определению. Невольно вспоминался фильм, в котором один чеченский боевик, когда говорил по-русски, все время ругался матом. А на замечание ему, что его вера мат не приветствует, отвечал, что для него уже сама русская речь – сплошная грязь и ругань.

А вот лишать человека родного языка – явное преступление. Но как убедить современных людоедов, что не только кушать других людей, но  даже нарушать их права нельзя? Да невозможно! С другой стороны, если не давать отпор каннибалам –  значит, рано или поздно оказаться в их меню.


ЗНАК ИЗБРАННОГО

Но давать отпор Шкандыбе было не легко. Психологи утверждают, что люди, в массе своей, склонны считать правым не того, кто говорит умно, а того, кто говорит образно, и идти готовы охотней не за молчаливым мыслителем, а за тем, у кого не закрывается рот. Даже если он несет чушь. А Шкандыба пер, как слепой орущий носорог. Он нес свои полоумные идеи, как знамя, и его искусство оратора было отменным. Такой каннибал мог убедить не только своих голодных сторонников в правоте людоедства, но и убедить саму жертву нанизаться на вертел и дать себя обсыпать специями - ради чужой великой идеи. Или, в крайнем случае,  отрезать свой язык и бросить в общий котел, что и происходило с некоторыми русскоязычными лицеистами. Они постепенно начинали поддаваться.

Особенно после того, как Любомыр, задрав вышиванку, показал у себя на спине родимое пятно – почти идеально напоминающее украинский трезуб. «Он -  избранный», - поползли по лицею слухи.  И это был второй знак, причем еще более мощный и легкопроверяемый, чем то, что он родился в рубашке с элементами украинского орнамента. Третий знак это были его родители, оба работавшие в Министерстве образования.

Откуда у Любомыра такие идеи - стало ясно, когда однажды, оба Шкандыбы-старшие неожиданно явились в лицей с проверкой и устроили такой прочухон всем, от директора до уборщицы, что их громогласные крики и поучения еще с неделю эхом гуляли по этажам и аудиториям. Во всяком случае, так утверждал впечатлительный ночной сторож. Отец Любомыра рассказал, что он сейчас пробивает в Министерстве создание Отдела искоренения русского языка и, судя по его нахрапистости, открытие отдела - не за горами. Мать тоже не отставала. Она планировала добавить к официальным символам  государства - вышиванку, а насмешливое и неуважительное к ней отношение приравнять к оскорблению украинского народа.

После такого родительского десанта к выступлениям их отпрыска нельзя уже было относиться спустя рукава. На еженедельном часе лицея Любомыр толкал пронзительные спичи, явно указывавшие, что у всех на глазах рождается новый лидер.

- Хватит нам вкрадчиво, шаг за шагом, словно извиняясь, помогать людям переходить на их ридну мову! – пламенно говорил он, обращаясь ко всем. - Мы возвращаем гражданам Украины их утраченное, возвращаем то, что у них насильно забрали: у кого – триста, у кого – сто, а кого – тридцать лет назад. Так чего же мы такие, будто виноватые?  Ведь когда вы, например, возвращаете человеку сворованный кем-то кошелек, вы разве извиняетесь??? Нет! Вы возвращаете его, гордо подняв голову, а принимающий должен кланяться и всячески благодарить. А мы что видим вокруг – глухое сопротивление и недовольство?

- Так разве мову можно с кошельком сравнить? - спросил кто-то.
- Конечно, нельзя. Мова не кошелек. Мова - это душа и память  прошлого. И долг перед дедами и прадедами – перед сотнями поколений, живших до нас и говоривших на мове. Мы, многие, просто забыли про свои корни. Но теперь  мы всё восстановим. Спасибо  моим родителям, давшим мне такое замечательное воспитание, и всем тем поколениям пращуров-украинцев, которые меня создали. Я чувствую их всех в себе, я слышу их певучие голоса!

- А если у кого в роду одни греки или болгары? – спросил Вася Забродов.
- А с инородцами вообще отдельный разговор. Если у кого-то  все предки неукраинцы, то что, скажите, он в Украине делает? Почему не едет на родину? Его разве не тянет? Он не слышит генетический зов предков? Можно ли такому ущербному доверять? Наш генокод состоит из сочетания тысяч половых клеток наших предков. Мы - их продукт жизнедеятельности!

После таких выступлений с каждым разом всё более дружные аплодисменты заглушали его речь. У многих на глазах всё чаще появлялись слезы умиления. А одна девочка (которая, кстати, нравилась Васе Забродову) однажды так расчувствовалась, что стала просто рыдать. Вася Забродов видел, что Любомыр берет верх и что Васины доводы, даже вместе с доводами Карпухи,  тут были бессильны.  На Украину дохнуло холодом средневековья.


КНУТ И ПРЯНИКИ

Противостояние Васи и Любомыра набирало обороты и было в самом разгаре, когда вдруг наступила неожиданная развязка.
Утром у Карпухи дома зазвонил телефон.
- Привет, дядя Карпуха, это - Вася.
- Привет, Вася. Как там твои дела? Что такой голос взволнованный? Всё, небось,  с Любомыром воюешь?
- Нет уже – отвоевался, - усмехнулся Вася. - Карпуха, ты упадешь - Любомыровских родителей арестовали!
- Как арестовали? - Карпуха от удивления чуть не поперхнулся яблоком. - За что? Неужели за этнический экстремизм?
- Не-а. Совсем за другое… Тут такая история – весь лицей на ушах. Они, оказывается, вовсе не его родители, они его выкрали, когда Любомыру был один год? Давай я сейчас приеду расскажу.

Через полчаса Вася сидел у Карпухи, пил, обжигаясь, крепкий чай и сбивчиво рассказывал. Из Васиного рассказа Карпуха понял, что 15 лет назад молодые супруги Шкандыбы, отчаявшись заиметь собственного ребенка, попросту стырили из коляски чужого младенца и заныкались с ним в своем селе на Львивщине. Правдами–неправдами оформили через кума, работавшего в местном загсе, свидетельство о рождении и всё –  героям слава!

- Ничего себе история, - удивился охреневший от услышанного Карпуха. – А как же это обнаружилось?
- Как всегда, случайно.  Его настоящие родители, гостили здесь месяц назад у своих бывших студенческих друзей. И поехали с ними на Днепр на пикник. А Любомыр со своими пластунами там спортом занимались, бегали с голым торсом. Вот его настоящая мама и признала по родимому пятну на спине. По гусиной лапке, как она сказала. Ну а дальнейшее – дело техники. Полузабытое дело о краже ребенка подняли, генетическую экспертизу провели, лжеродителей задержали и доставили в КПЗ.

- Мексиканский сериал… - только и смог сказать Карпуха. - А кто же его настоящие родители?
- А это вообще капец! - ответил Вася. – Ребеночка-то они украли в Москве, когда проездом с заработков возвращались.  А биологические его родители оказались не хухры-мухры, а Шереметьевы, из давнего дворянского рода, - очень интеллигентные русские люди. Вот и всё.

- Как «всё»? – Карпуха был просто потрясен услышанным. –  А что сам-то Любомыр?
- Не знаю. Сперва, как только всё началось, посмеивался над свихнувшимися москалями. Совсем, говорил, они там с глузду посъезжали – избытками газа надышались. Ну не верил, короче. А потом, когда результаты экспертизы ДНК однозначно всё подтвердили, он уже три дня как на занятиях не появляется.
- Офигеть! - сказал Карпуха, - Вот жизнь… Даже жалко парня. Такая драма…

- Вот-вот,  и слезы и смех, - подтвердил Вася. – И как это Любомыр не почувствовал в себе язык настоящих предков!
- А потому и не почувствовал, - ответил Карпуха, - что  генетика передает только будущие черты характера и предрасположенность к чему-либо, а все остальное приобретается уже после первого крика. Генеалогическое дерево это, как древесина для  мастера. Можно сделать скрипку или икону, а можно выстрогать  дубину. Не повезло Любомыру –  лучше б его волки воспитали, чем националисты. Там всё сразу ясно  - стал бы зверем. А так он – куда опасней, чем маугли.

- Неужто  он таким и останется? – спросил Вася.
- Ты знаешь, - задумчиво сказал Карпуха, - когда сама жизнь лупит кнутом, наотмашь да с оттяжкой, это, конечно, покруче пряников любых уговоров и доводов. Люди, обычно, меняются. Но, боюсь, не в этом случае… Слишком поздно.

Игорь СУДАК , 13.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аффтар сцынария, 13-04-2009 11:42:12

тактак

2

ЖеЛе, 13-04-2009 11:42:18

вышыванька...

3

ЖеЛе, 13-04-2009 11:42:31

ослы - нахеры...

4

влажные салфетки, 13-04-2009 11:42:51

слава салфеткам!

5

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2009 11:43:30

я так и знал...хе хе

6

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2009 11:47:45

хошоший предсказуемый рассказ

7

ху, 13-04-2009 11:53:26

автор усиленно
продолжает дрочить на
вышиванки.
кстати кто нибудь скажет че
это за хуйня?

8

BigG, 13-04-2009 11:58:26

Бля, аффтар, как ты уже заебал своими вышиванками. Меня тоже бесит этот сцуко махровый западенский нацЫонализм, но то что ты пишешь - это уже пиздец шо за хуйня!

9

пассажир с яйцами, 13-04-2009 11:58:52

карпуха тыыы карпуха

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-04-2009 11:59:16

Политфилософия.

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-04-2009 11:59:38

Кстати, написано интересно.

12

вафлоимитатор, 13-04-2009 12:00:46

Я чё-то забыл уже нахуй, Карпуха это кликуха или фамилиё?

13

влажные салфетки, 13-04-2009 12:00:50

афтар ты уебался на теме
выдыхай
а в вышиванке в клубе тема рассекать

14

Ослантроп, 13-04-2009 12:10:40

Про похождения невротика Карпухи есть?

15

Русскоязычная, 13-04-2009 12:14:45

ктулху

16

Тринитропескоструй, 13-04-2009 12:15:00

каклы,смазывайте очки салом

17

Кракадрил, 13-04-2009 12:20:59

как уже остпиздили ти вышыванки...
аффтар, убейся об памятник голодомору

18

Кракадрил, 13-04-2009 12:21:10

как уже остопиздили ти вышыванки...
аффтар, убейся об памятник голодомору

19

Русскоязычная, 13-04-2009 12:21:32

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/67/Cthulhu.jpg

20

влажные салфетки, 13-04-2009 12:29:16

18 нагинайса я тебе смажу дарагой

21

ахуенный казак, 13-04-2009 12:30:48

Аффтар.  Зачод. Ахуенный зачод. Шесть звездей.  В Политсру эту вешь надо было бы.

22

Маё имЯ-майор КВД, 13-04-2009 12:30:52

какая нах вышиванка?

23

Джаггабой, 13-04-2009 12:31:07

щас тут политсра начнется

24

Доктор Менгеле, 13-04-2009 12:36:30

ну даже не знаю... ну раз до конца прочитал, занчит нормуль

25

кальмар, 13-04-2009 12:36:37

ниасилил, ребёнок говнюк, это понятно с первых строк, но зачем так долго?

26

Скотинко_Бездуховное, 13-04-2009 12:37:03

бля, ща начнется о читоте крови и расы.
и много таких у нас найдется? т.ени у кого ни украинцев вроду, ни татар, ни прочих?
каклы - мудаки в вышиванках, кстати

27

Скотинко_Бездуховное, 13-04-2009 12:37:51

ответ на: Джаггабой [23]

>щас тут политсра начнется

ага...каклосрачь и ниибет

28

ВиRUS, 13-04-2009 12:38:40

Заебись.

29

Varg86, 13-04-2009 12:39:53

так-так.. хохлосрач.

30

кальмар, 13-04-2009 12:40:04

Да ну на хуй, зачод!!! Нудно.

31

Шон Дыбин, 13-04-2009 12:42:10

То не гром гремит
Не земля трещщит
То Судак на UDAFF
Креарив тащщит !

32

ху, 13-04-2009 12:43:35

из крео понял
что все каклы националисты были
спизжены в Москве во время подработки

33

команданте янкам-в-дудль, 13-04-2009 12:44:56

зачот! 6*

34

А уж я то как рад!, 13-04-2009 12:45:04

Какая замечательная концовка! ТАК!

35

кальмар, 13-04-2009 12:48:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [26]

>бля, ща начнется о читоте крови и расы.
>и много таких у нас найдется? т.ени у кого ни украинцев вроду, ни татар, ни прочих?
>каклы - мудаки в вышиванках, кстати

О чистоте крови подроздки любят попиздетть, в реале человек с русским именем, носитель русского языка и считающий себя русским, русский и есть.

36

команданте янкам-в-дудль, 13-04-2009 12:49:06

ответ на: Джаггабой [23]

>щас тут политсра начнется

врядле... политсра в политсре.... имхо, это надо было туда засылать...

37

Увлекающийся натурал, 13-04-2009 12:51:02

афтырю зачот - размещать нады було в палитсре ...

38

Шон Дыбин, 13-04-2009 12:51:10

Шухевича выкрали из чукотской семьи.

39

х, 13-04-2009 12:53:40

хахласрачь?

40

х, 13-04-2009 12:55:22

каклы-педарасы!!!!

41

Шон Дыбин, 13-04-2009 12:57:00

Ющенко-старший украл Ющенко- младшего из семьи начальника немецкого концлагеря.

42

Шахтер чемпион., 13-04-2009 12:57:43

Понравилось. Для особо одаренных - это стеб над Тягныбоками.

43

Тринитропескоструй, 13-04-2009 13:00:22

ответ на: влажные салфетки [20]

ты себе смажь, тебе пригодится

44

Рангарик (регу праибал б/п), 13-04-2009 13:00:58

Пра свидомитов. Аффтар мог бы и лучше написать.

45

ахуенный казак, 13-04-2009 13:03:39

ответ на: Шахтер чемпион. [42]

аффтырь маладца.

46

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов-БенЛаденов, 13-04-2009 13:07:07

Понравилось... Вспомнил классику , "Рыжий и чЁрный"...

47

ыть ыть, 13-04-2009 13:07:15

тот, кто не знает различия между происхождением(origin) и национальностью(nationality), писать рассуждения на тему русский-нерусский должны постесняться.

48

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-04-2009 13:07:27

это крео в политсру надо было выложить

каклы пидорасы

49

кот на кухне, 13-04-2009 13:08:50

афтару - респект! а всем пидарасам кому не нравица: попробуй напеши на ёбаной мове чё-нть, скажем диплом. Куда они пхнут этот вонючий быдлянский диалект и называют его языком? Техническая терминология на мове - это жесть, все её по ходу изобретают. Сначала было даже смешно, а теперь туо хочеца задушить Юща нахуй.

50

Ибо Поибаццо, 13-04-2009 13:10:29

Понравилось. Очень. 6*. Интересно, каклы прочитать смогут?

Кстате, это покруче ах. казака... Ничего личного, но...
Потомцшто не фонтастека.

51

Ибо Поибаццо, 13-04-2009 13:11:21

Теперь чорный ящег в студею - срачь будет здесь?

52

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-04-2009 13:12:06

ты бач яка сука этот ющенко.

53

Оловянное Яйцо, 13-04-2009 13:18:21

Прочитал.

При всём моём уважении к афтору, могу только посочувствовать.
По-научному это называется КРИЗИС ЖАНРА.

54

влажные салфетки, 13-04-2009 13:31:28

46 отсоси пиздаструй сифозный
я пердю в твой паспорт

55

влажные салфетки, 13-04-2009 13:34:12

54 а я с инета такое всихда пижжю и нипарюсь

56

Эмо свидоменький, 13-04-2009 13:41:37

ааааыыыыыыыыыыыыыыыы! я страдаю

57

одуванчег, 13-04-2009 13:54:51

похоже на детские пропагандистские книжки про володю ульянова, сырмяжная правда жизни  для десятилетних детишек

58

topograficheskij_daun, 13-04-2009 14:21:55

Каклосрачь. Нормально.

59

Бычара, 13-04-2009 14:26:19

бля,как заказывал!каклосрач!!!

60

Бычара, 13-04-2009 14:27:45

ЧУЖАЯ ВЫШИВАНКА (ГЕШЕФТ ПЕЙСАТЫХ ПРЕДКОВ)

61

фглубокамтылу, 13-04-2009 14:36:50

зачод.

62

Вилко Козлюк, 13-04-2009 14:42:15

Афтар молодетс,слежу за его твАрчествам

63

Огонек, 13-04-2009 14:47:56

аытару 6*!!!!!

ээээээхххххххх, только когда мне доведется увидеть украинского радикального националиста........

64

Дуппелъ, 13-04-2009 15:16:39

ответ на: одуванчег [57]

>похоже на детские пропагандистские книжки про володю ульянова, сырмяжная правда жизни  для десятилетних детишек
+100500

65

Йа, 13-04-2009 15:18:03

кому не нравятся слова вышиванка и мова, идут на хуй, остальные прутся

66

Модестус, 13-04-2009 15:24:27

Я вот эти ево вышиванки через трипизды какие сцылко читал в жж. Епт, ктож знал што из дома выходить не нада была.

67

722722, 13-04-2009 15:31:09

Все свидомаи, разумееццо, пиздуют на Запад, т.е. нахуй.
Каклы - гондоны.

68

Женька, 13-04-2009 15:45:58

...в камментах замечены политсрушнике...ждем профессора.
...а каклы педоразы кстате...

69

Бычара, 13-04-2009 16:02:17

политсру в массы!

70

mayor1, 13-04-2009 16:20:27

че.бля его родители не рюриковичи,непонятно

71

Русскоязычная, 13-04-2009 16:42:17

ответ на: Шон Дыбин [31]

>То не гром гремит
>Не земля трещщит
>То Судак на UDAFF
>Креарив тащщит !
гыыыыыы
утащила в блокнотег

72

Deviant, 13-04-2009 17:36:57

6* - уже на автоматическом подходе.
Автора читать можно и нужно. Большой и качественный вклад в борьбе со свидомизмом.

73

Коксик, 13-04-2009 17:48:46

А мне очень интересна как каклы Торасо Бульбо смотрели ? Прикольно же ... Умирает хохол , а Русскую землю прославляет...

74

Dr. Santiago, 13-04-2009 18:03:55

омен сцуко
улыбнуло
4*

75

Deviant, 13-04-2009 18:07:25

Избранные комменты под крео из будущего...

***

- Хохлом ты можешь и не быть, но свидомитом быть обязан.

- Почём каклы на экспорт?

- Пафик! А почему у тебя на спине родинка в виде гусинной лапки? Ах, прости я ошибся! Ты беспородный, не Шреметьев нифига. Это сука, просто три шестёрки!

- Любомыр Шкандыба - Афтандил Залупа.


и т.д.

76

Deviant, 13-04-2009 18:08:27

ответ на: Dr. Santiago [74]

>омен сцуко
>улыбнуло
>4*

Ну вот на четыре минуты меня опередил, пока я писал.

77

Dr. Santiago, 13-04-2009 18:20:40

ответ на: Deviant [76]

>Ну вот на четыре минуты меня опередил, пока я писал.

хыхыхы
хуйня
щаз накатаем коллективную просьбу модеру, штоп потер мой и твой посты
а также все остальные!
хахахахахахаха

78

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2009 19:16:13

так!
а каклы все же пидарасы

79

Ричард Львиное Зорге, 13-04-2009 19:58:51

Ожидаемая развязко,Аффтырь . В духе дедужко Толстого .
А вот ежели б Любодыр оказался сыном армянки и еврея(оба умерли) , а признал бы его дядя педофил-маниак(узбек лучше всего), причем во время анальной жопоебли ... Вот тогда бы он возненавидел москалей краще прежнего. Просто любо- дорого.

80

Ричард Львиное Зорге, 13-04-2009 20:01:46

Вот как Пафик ,к примеру.

81

кте сусанин утоп, 13-04-2009 20:03:05

пра киднеппенг штоль?
that отрок - результад турбины и коыффициента сопративления крыла.
да, ну нах!
Дnipro сам переплывал, мацанку с пацанами с дички после барабариски катал, со скалок, ставок..
абщались всехда па-русски. ХЭ-кали, канешна. Патом на Севере отвыкал месяц-другой.
Запорижжя! Любимый град! Бабурка /м-н/! Хортицця /о-в/. Вотка - кштате тожы зачЁтная!
P.S. Белая шелковица - этто ваще пиздец ТЕМА! (кто в курсе...)

82

кте сусанин утоп, 13-04-2009 20:04:57

А мосты Бориса Преображенского - стоят как часовые - под ружьё!

83

Касьян-Кальян, 13-04-2009 20:27:00

песдато написано! зачот афтырю. канцовочка ваще прикольная... жаль любомыра родичи не захавали-штоб маскалям не досталсо...

84

кте сусанин утоп, 13-04-2009 20:28:28

старый Днепр соединяют с новым Днепром. Еждят там Ыкарусы. Маршрут - №36,38. 36 - останавливается на Хортице на старом Днепре. 38 - тока на новом.

85

кте сусанин утоп, 13-04-2009 20:33:13

Там сады. Растёт всякая всячина /не могу назвать хуйней эти фрукты/. Яблоки, груши, бахча - на суше. Персики. Абрикосы, кукуруза. Пансионаты для трудяг Сталелитещиков и их семей. Черная шелковица. Белая там не растет. Во всяком случае, не встречал.
Драпать от сторожа! Было! Картошка там тожы растёт.

86

кте сусанин утоп, 13-04-2009 20:37:29

Скалки - ахуеть. Ныряешь с 5-ти метров /с беседки белой проржавленной - 35м. Ачканул. Не видел. Но ходят легенды, што ныряли/. Там песок зачотный. Зем. снарядом отсыпают пляжи - это вторично. На первую, куда этот песок идет [не знаю, видимо, на индустриальные нужды], но дно глубокое.. бес песды!

87

Вашу Мать в Анус!, 13-04-2009 20:37:43

35 зачот

88

кте сусанин утоп, 13-04-2009 20:40:18

на рынке - ложка стоит в крынке со смятаной! Бес песды!
Мона торгануться! Хозяйка /если поднагрузить/ - сделает скидки

89

Deviant, 13-04-2009 21:17:16

ответ на: Касьян-Кальян [83]

>песдато написано! зачот афтырю. канцовочка ваще прикольная... жаль любомыра родичи не захавали-штоб маскалям не досталсо...

Любомыр - дочь Ирины Беленькой?

90

Боёк, 13-04-2009 21:42:12

Каково состояние гидротехнических сооружений на Днепре?И что будет в случае прорыва хотя бы одной из дамб в верховье Днепра?И каковы будут последствия?

91

кте сусанин утоп, 13-04-2009 22:34:17

ответ на: Боёк [90]

ДнепроГЭС
Строили деды, отцы!
На совесть!
В отличее ат пупырчатова педораза!
С шалапейкой!

92

Оловянное Яйцо, 13-04-2009 22:41:48

13-04-2009 21:42:12  Боёк  [ответить] [+цитировать] [96] 

Каково состояние гидротехнических сооружений на Днепре?И что будет в случае прорыва хотя бы одной из дамб в верховье Днепра?И каковы будут последствия?

---------------------------------------

Да и похуй!

93

кте сусанин утоп, 13-04-2009 22:47:47

99

94

кте сусанин утоп, 13-04-2009 22:47:56

нах!

95

Всемогущий Чернокнижник, 13-04-2009 22:50:44

хуйня

96

Аз есмь Еремий Потапович, 14-04-2009 07:05:25

ответ на: Ричард Львиное Зорге [80]

>Вот как Пафик ,к примеру.
--------------------------------
То-то он постоянно про какой-то вишнёвый задок рассказывает

97

Mazafaqoff, 14-04-2009 10:19:17

Нихуя ниасилил, аффтар мудак

98

крот, 14-04-2009 10:59:54

Супер здорово.Песец!

99

Gregory, 14-04-2009 12:18:16

+1

100

@Lys@, 14-04-2009 21:22:34

...Хуита какаито...  Тому Лубомыру надо былообы сразу по яйцам запиздячить....

101

Хобаровчанен, 15-04-2009 14:24:36

Ну и нахуя я это читал?
Кстати, афтара уже ждут в Боливуде. Даже визу на имя Игорьханнани Судакчартикришнамурти подготовили.

102

Убивец, 15-04-2009 14:47:26

Аффтар, ты классно пишешь. Редкий хохол доплывет до середины Днепра.

103

Мудила Тот Еще, 18-04-2009 18:25:31

Так я и не понял ни хуя, а куда Хуан Антонио Самаранч делся

104

Чмопиздрокл (АУК), 19-04-2009 08:23:15

хорошо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg