Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о романтике. Лагерь

  1. Читай
  2. Креативы
Да! Здравствуйте! Продолжаю продолжение.
Я  заметил, из каментов, что не очень понятна была развернута тема семейничества в зонах. Постараюсь пояснить. О таком понятие как семейник, я услышал от человека, который сидел на строгом режиме, и впоследствии я много раз слышал  об этом. И в первые дни лагеря, завхоз, который полосатый, предупреждал меня, что бы я не ел с кем не попадя, и сначала присмотрелся к человеку, а потом уже ломал с ним хлеб. Я до сих пор за это ему благодарен, так как, во многом, благодаря его советам, я влился в нормальную семью.
…….. Попав в лагерь, не смотря ни на что, я попал во время ремонтов, лето в лагерях, как правило, это время ремонта бараков и других помещений. Разумеется, что ремонт состоит из покраски, проверки крыши и прочих мелочей, но время и нервов отнимает немало. Так как не начался отопительный сезон, а я был назначен кочегаром, и в котельной уже был произведен ремонт, то меня отправили ремонтировать ПТУ. По сути мелочь, покрасить оконные рамы, перестелить пол и еще некоторое мелочи. Я, еще, толком, никого незная, принялся красить окна. Уебищное занятие, скажу вам честно, хотя, те кто с этим связаны, могут сказать, что я кретин. Но не в этом суть, важно то, что крася окна, я утомился и мне на помощь пришел человек, который красил барак, находящийся рядом. Просто подошел и начал красить мое окно. Я не понял, что происходит, но от помощи не стал отказываться. Так я познакомился с первым в своей жизни пидором на зоне. После того, как он мне помог, я протянул ему руку, что бы познакомиться, но он мне сказал, что с ним нельзя здороваться, и я понял, что он обиженный.

    Отклоняясь от темы рассказа, стоит отметить, что есть на лагерях, такая категория осужденных, как обиженные(петухи, опущенные, гребни, пидоры, дырявые,). По общему мнению, пидор, это самая низшая каста в зоне. Наверное так оно и есть, но человек человеку рознь, то же самое касается и петухов. Я не мало видел петухов, которые жили лучше многих мужиков, которых, несмотря на статус, уважали, больше чем многих мужиков. В зоне все зависит от того, какой ты человек и какие поступки совершаешь. Вот, например, тот пидор, с которым я познакомился в первые дни тсвоего нахождения в зоне, сидел уже тридцатьчетвертый год, не одним сроком. Раннее был блатным, но по беспределу влетел в петушатник. Подробностей не знает никто, но факт остается фактом, человека уважали. Вокруг него крутилось все, он мог достать любой запрет, у него было увязано все, как с зеками, так и с ментами. Да, никто бы его за свой стол не посадил бы, никто ему руку не пожал бы, но многие ему просто уделяли чаем, сигаретами, деньгами и прочим. И многие мужики жили гораздо хуже чем он.
    Это был единичный пример, большинство же гребней, это люди, которые ничего из себя не представляют. Просто, самые низшие люди в зоне, которые занимакются самой грязной работой. Но надо всегда помнить, что все они люди. Никто из них ничего тебе не должен, и за работу свою они требуют денег или других материальных благ. Это нормальное явление, много работы, которую должен был делать я, за меня делали петухи, и я расплачивался с ними сигаретами и чаем, а когда была возможность, то и деньгами.
    Многие спрашивали про тему ахтунга в зонах. Могу сказать, что не особо много петухов ебется в жопу. Среди них есть свои  масти, кто ебется, кто не ебется, кто движуху наводит и много других. Честно скажу, что я петуха ни разу не ебал, хотя возможностей было много, просто мне как то был не понятен этот прикол. Наверное, потому что я не много сидел. Но, хочу заметить, что очень мало моих знакомых ебали гребня. Наверное по той же причине. Проще дождаться свиданки и отодрать свою женщину, чем трахать гребня. Но многие не брезговали петухами. Целый ажиотаж случился, когда к нам в зону завезли нового пидора Галю, по паспорту гену, к нему целая очередь была поначалу.
    Так что пидор пидору рознь. Все зависит от человека. Но самое интересное, это то, что как в картах, шестерка бьет туза, то так же петух может убить любого в зоне. Неважно кого. Просто обнять, а для пущей наглядности поцеловать. И кем бы ни был объект, он автоматом, попадает в петушатник. Потому то весьма опасно бить петухов. И все книги и фильмы, где показано, как хуеплет, не по делу хуярит пидора, это бред, так как пидор на беспредел ответит тоже беспределом и заберет человека в петушатник. Была у меня ситуация. Ближе к освобождению, одного слабоумного, из моего отряда, опустили. Это, в целом, нормально, но надо об этом сообщать всем. Что бы все знали, что это пидор. Это сделано не было, а когда всплыла правда, то стал вопрос, что бы поломать тех, кто опустил. Я присутствовал на обсуждении, так как мои близкие в этом принимали участие, и заметил такой момент, что любого мужика бить не проблема, а вот петуха опасно, так как он в ответку может всю жизнь поломать. В конечном итоге, всех попереломали и все было нормально, сам участвовал в этой экзекуции, но факт опасении я запомнил, и теперь знаю, что с петухами надо быть осторожным.

      Тема женщин, так интересующая фтыкателей. Все зависит от зоны. Во многих зонах есть возможность потрахаь бабу. В далеких от центра, можно хоть каждый день. Все зависит от отношений с мусорами. Я две смены проработал в котельной в поселке, вне зоны, я охххуел, каждую ночь приходят малолетки, с водкой, с желанием потрахаться, но трахать их опасно. Ведь это дети местных мусоров. Были случаи, когда это всплывало и люди раскручивались еще года на три. Так что я хранил целомудрие. Но самое интересное, это то, что около зоны(я сейчас говорю о зонах далеких от ценра, находящихся в глуши) тусуются шлюхи. Стоят копейки, трахать можно где угодно, короче кайф. Многие знакомятся с местными женщинами и даже женятся на них. Это как правило, делают те, кому сидеть еще долго. Дополнительные свидания, жратва, плюс к этому, женщина знает всех, кто в зоне работает и может договорится о каких то поблажках.
    Лично я очень рад, что сидел в глуши. Конечно плохо, что не было мобильной связи. Вернее она была, но для этого надо было с трубой залезть на сосну или на определенный чердак. Менты, разумеется, знали все места и периодически ловили звонильщиков. Меня ни разу не поймали, хотя бывали ситуации, прямо на грани. Иногда приходилось с чердака прыкать и несмотря на боль, бежать подальше. Разное было, так все не опишешь. Было такое, что прибежали менты и не успев слинять, пришлось закапываться в опилки на чердаке. Многих ловили, но многие нормально звонили. И даже, когда опера поставили наблюдателей, все равно звонили. В один прекрасный момент, я заказал себе из москвы, две рации, в посылке. Разумеется, посылка не на зону шла, а на вольного человека. Кое как затянули рации в зону, в условиях строгой секретности. И началось! Мы могли прослушивать переговоры ментов, они тоже с рациями по зоне ходят, и могли заранее предупреждать друг друга об опасности. Как освободился, оставил рации своему другу, периодически звоню ему, до сих пор работают и помогают.

    А в целом, затягивание раций, это был мой звездный час. Никому в голову не могла прийти  такая идея, а я додумался. Конечно, пришлось много договариваться с людьми, что бы на воле договорились о посылке, что бы в зону затянули, но оно себя окупило. Даже в день освобождения, опера меня спрашивали, как я умудрился не спалиться, с телефоном. Конечно, я говорил, что не звонил. Не дай бог, кого спалят с рацией, пиздов невообразимых выхватят.
  А в целом жизнь в лагере потекает медленно, спокойно, неспешно, как трясина затягивает тебя. Распорядок дня. Каждый день один и тот же. Кстати, о распорядке дня….
В следующем креосе……..

Огонек 2009.

Огонек , 06.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Морячог, 06-04-2009 09:59:47

Говнонёк

2

Удав, 06-04-2009 10:00:45

Заебла уже эта лагерная романтика.

Кроме того:
>Это, в целом, нормально
>А в целом, затягивание раций, это был мой звездный час.
>А в целом жизнь в лагере потекает медленно

Не много ли целого в этом тексте?

3

Морячог, 06-04-2009 10:00:53

Так я познакомился с первым в своей жизни пидором" (с)

Бугага блядь! Ахтунк, дальше не четал..

4

Серега, 06-04-2009 10:00:55

четаю

5

Морячог, 06-04-2009 10:01:36

06-04-2009 10:00:45            Удав      

Ему хочеца снова стать "целым".

6

Не сцы Маруся, 06-04-2009 10:02:31

06-04-2009 10:00:45      Удав 
[ответить]

"Заебла уже эта лагерная романтика."

Если заебла, зачем выложыл?
Провокатор.

7

Русскоязычная, 06-04-2009 10:02:43

да пофегу.

8

не девачка (с мАсквы), 06-04-2009 10:03:11

а па тундре па тундре
уходя от погони...

9

Русскоязычная, 06-04-2009 10:03:34

про пионерский лагерь прочла бы.))
гыгы

10

Кракадрил, 06-04-2009 10:05:34

читать не буду. аффтар заебал в корень.

11

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2009 10:06:30

пра пидарасов. Наххуй.

12

Кракадрил, 06-04-2009 10:08:42

лексикон и словарный запас как у  школьнега, коим по видимому афтар и является.

13

/, 06-04-2009 10:08:48

познавательно

14

Фанат Кати Гамовой, 06-04-2009 10:08:57

Арканозаменитель? пошел нахуй, со своей зоной, петухами, ментами и режимами. отсиди еще лет 20 где-нибудь, подцепи туберкулез и сдохни, бдядь

15

Гражданин Н, 06-04-2009 10:09:46

Вокруг него крутилось все, он мог достать любой запрет, у него было увязано все, как с зеками, так и с ментами.

Афтар он лично тебе чо нить доставал а. Сигареты бухло и т.д. И каму он и че мог достать.  Афтар либа пиздун либа обиженка(но прежде всего ЧИЛАВЕГ).

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-04-2009 10:11:52

Аганек прадалжаит сваю тему,упорно так гнет.

17

Блудливый Кот, 06-04-2009 10:14:33

Здрав буде, боярин! Пиши кусками побольше, пообъемней что-ли... а так очень даже ничего и пиздежа никакого нету...

18

Джаггабой, 06-04-2009 10:15:02

ответ на: Удав [2]

а тогда где "мне не понравилось?"

19

Джаггабой, 06-04-2009 10:16:15

Целый ажиотаж случился, когда к нам в зону завезли нового пидора Галю, по паспорту гену, к нему целая очередь была поначалу(с)

вот так и тут...

20

cosmos, 06-04-2009 10:17:11

Пиши ещё .Вот так кто нибудь про боевые действия описал бы . Целый кладезь .Ведь никто не сделает .

21

Блудливый Кот, 06-04-2009 10:18:48

ответ на: cosmos [20]

Был у меня на лагере (Смоленск, 3-ка, общий режим) семейник Костя Космос...

22

дальнобойщег, 06-04-2009 10:24:47

А вот кореш, мой будучи опером на зоне, тоже про эти самые семьи рассказывал... только он глубже раскрывал про взаимоотношения в таких семьях...

23

Нос (ни разу не утко-), 06-04-2009 10:30:09

Вот тут пишут "заебала эта блатная романтика". Заметим, аффтар нигде в тексте не романтизирует быт на зоне, да и собственно "блатного" ничего в этом тексте как и в предыдущих нет: ни самих блатных, ни базаров по фене, ни всяких черных движения на зоне - ничего этого не описано. А описана обычная жизнь, как она протекает за колючкой, и живут этой жизнью обычные осужденные, которые как правило далеки от пресловутого преступного мира, братвы, воровских понятий и т.д. Аффтар не приписывает себя к крутым авторитетам на зоне, что тоже в общем радует.
Так что в целом, несмотря на косноязычность, читать можно в разумных дозах.

24

Блудливый Кот, 06-04-2009 10:37:55

В Расеи "от тюрьмы и от сумы не зарекайся...", "был бы человек, а статья найдеться"... я это к тому, любой человек может оказаться в "тех местах" и, уверен, многие уже не будут орать, как их заебали тюремная тема, зеки и прочее... дохуя таких тюрьма на место ставила...

25

Блудливый Кот, 06-04-2009 10:43:19

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [23]

>Вот тут пишут "заебала эта блатная романтика". Заметим, аффтар нигде в тексте не романтизирует быт на зоне, да и собственно "блатного" ничего в этом тексте как и в предыдущих нет: ни самих блатных, ни базаров по фене, ни всяких черных движения на зоне - ничего этого не описано. А описана обычная жизнь, как она протекает за колючкой, и живут этой жизнью обычные осужденные, которые как правило далеки от пресловутого преступного мира, братвы, воровских понятий и т.д. Аффтар не приписывает себя к крутым авторитетам на зоне, что тоже в общем радует.
>Так что в целом, несмотря на косноязычность, читать можно в разумных дозах.
Огонек нормально пишет, жизненно... Действительно нет всяких понтов черный ход, блатную жизнь и прочее... Вопщем жизнь в тюрьме глазами мужика... В тюрьме есть еще и БУР(ы), бунты, беспредел мусорской и много еще чего очень грустного и ужасного... Это пыталась описать Аннужко, но у нее вышло хуй-пайми-чо...

26

Блудливый Кот, 06-04-2009 10:43:19

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [23]

>Вот тут пишут "заебала эта блатная романтика". Заметим, аффтар нигде в тексте не романтизирует быт на зоне, да и собственно "блатного" ничего в этом тексте как и в предыдущих нет: ни самих блатных, ни базаров по фене, ни всяких черных движения на зоне - ничего этого не описано. А описана обычная жизнь, как она протекает за колючкой, и живут этой жизнью обычные осужденные, которые как правило далеки от пресловутого преступного мира, братвы, воровских понятий и т.д. Аффтар не приписывает себя к крутым авторитетам на зоне, что тоже в общем радует.
>Так что в целом, несмотря на косноязычность, читать можно в разумных дозах.
Огонек нормально пишет, жизненно... Действительно нет всяких понтов черный ход, блатную жизнь и прочее... Вопщем жизнь в тюрьме глазами мужика... В тюрьме есть еще и БУР(ы), бунты, беспредел мусорской и много еще чего очень грустного и ужасного... Это пыталась описать Аннужко, но у нее вышло хуй-пайми-чо...

27

lelek, 06-04-2009 10:45:41

нормально

28

Радиоактивный, 06-04-2009 10:54:08

Читать интересно, но трудно. Ты бы договорился с тем кто в ладах с русским языком, чтобы они облагораживали тексты.

29

Topal, 06-04-2009 10:54:23

Без понтов и пафоса мне нравиться

30

нихуянезавбыл., 06-04-2009 11:00:17

в отличие от морячка и удава я с удовольствием читаю эти бесхитростные тексты. где в одном предложении зачастую повторяются слова, где нет ничего похожего на литературу, где... в общем потому что в отличие от многих читаных мною опусов, и слышаных мною рассказов присутствует в афтарском тексте простота. человек просто рассказывает. о простых вещах, о которых на деле многие из нас не узнают никогда лично, и слава богу. везде л юди живут. продолжай афтар. спасибо тебе.

31

Немытый Гарри, 06-04-2009 11:11:08

Уголек, не слушай даунов, пиши исчо.

32

Deviant, 06-04-2009 11:12:04

> продолжаю продолжение (с)

Аганёк заканчивай уже.

33

Topal, 06-04-2009 11:14:43

06-04-2009 11:00:17         нихуянезавбыл.    
Кураев о простоте-
http://diak-kuraev.livejournal.com/17075.html

34

Русскоязычная, 06-04-2009 11:16:10

да в пионерском лагере вобще много тем смешных для креоса.
не то что тюрьма..

35

Русскоязычная, 06-04-2009 11:17:46

http://www.youtube.com/watch?v=SANHTRT1n38&feature=related
понятно.
что ты смотришь.гыгы

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-04-2009 11:22:08

Пиши далее. Тем, кому это не интересно, могут не читать, остальные пруцца (полуЦэ).
ЗЫ Простаки на все стопиццот согласен с Нихуянезавбылом.

37

Олег Покс, 06-04-2009 11:26:59

пиши далее

38

Унца Унца TIMES, 06-04-2009 11:30:40

хуярь продолжение.

39

vova53, 06-04-2009 11:47:19

ответ на: Удав [2]

кривенько - мож даже воспринимается лехче
на удаве многие нарошно косячат

40

круче нас тока яйца, 06-04-2009 11:50:24

Бля, как же вы заебали своей зоной!
1 звезда и неебёт
Пиши на тюрем.нет
там твоя аудитория

41

Упырь в виде змеи, 06-04-2009 12:10:38

Огонек, насри на дебилов, и хуярь дальше, у тебя действительно неплохо и правдиво получается. Только в мои времена сотиков даже на воле не было (1986-88г. УК272/40, 1991-94г.УК272/32).

42

Mitglieder, 06-04-2009 12:18:44

Интересно.

43

Захар Косых, 06-04-2009 12:18:51

прочитал.
а в какой регион попал автор?
где примерно эта глушь?

44

ПраваКатор, 06-04-2009 12:20:21

Не нравицца - не четайте. И нехуй говном кидацца, написано без понтов.

45

Yjin, 06-04-2009 12:41:09

чот вроде собилался про семью писать, а большую часть про пидарофф накатал ... не последовательно автор

46

лабрадор конни, 06-04-2009 12:45:20

автор а правда что масляков(квн) тоже отбывал наказание

47

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2009 12:45:22

или последвательно?

48

кальман, 06-04-2009 12:58:28

и заберет человека в петушатник (с) жуть какая...

49

Вова Х, 06-04-2009 13:05:29

идея со средствами радиоэлектронной борьбы - охуенная. хехе

50

Vincent A. Killpastor, 06-04-2009 13:20:01

стоит отметить, что есть на лагерях, такая категория осужденных, как обиженные(петухи, опущенные, гребни, пидоры, дырявые,). По общему мнению, пидор, это самая низшая каста в зоне. Наверное так оно и есть, но человек человеку рознь, то же самое касается и петухов. Я не мало видел петухов, которые жили лучше многих мужиков, которых, несмотря на статус, уважали, больше чем многих мужиков. В зоне все зависит от того, какой ты человек и какие поступки совершаешь.

Что-то тебя служивый совсем не в ту степь поволокло. Петухов говоришь у вас уважали? А афтограф не просили?

51

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2009 13:21:09

Блядь,это Юрег из армии пишет штоли?Такой же кристально чистый,сцуко,долбоебизм и бессвязность мысли.И про пидоров чота дохуя.Это и есть твоя семейка,автор?Огонёк,ты педораз штоли?

52

Vincent A. Killpastor, 06-04-2009 13:22:44

Честно скажу, что я петуха ни разу не ебал, хотя возможностей было много, просто мне как то был не понятен этот прикол.

Посидел бы больше может и этот прикол для тебя открылся. А то и сам начал под хвост баловаться?

53

Vincent A. Killpastor, 06-04-2009 13:28:11

Автор,  называется "немного про романтику" - и нихуя не раскрыто. Есть конешна попытка раскрыть тему ебли геев, но слабо. Мента дяди Юры нет на тебя.
а мобилу затянул - возьми с полки пирожок. люди реально тракторными прицепами водку завозили - вот где романтика, son.

54

Vincent A. Killpastor, 06-04-2009 13:34:40

Короче если уж решил обрабатывать эту жилу пиши не спеша, подбирай слова когда будто для особняков презентацию делаешь. Читателю больно когда автор его считает тупее себя.
Не спеши выкладывать - отсидишь вот ща на бегу в своем крео - а что дальше писать то будешь? растяни удовльствие. И пиши о том что знаешь хорошо. Не ебал питуха ни разу? так и не пиши об этом. Романтический ты у нас как Миклуха-Маклай

55

Vincent A. Killpastor, 06-04-2009 13:37:34

Вот поучись у мастеров:
И вот она -- воля!
    Это значит  -- захлопнулась за  Егором дверь, и он очутил­ся  на  улице
небольшого поселка.  Он вздохнул всей грудью весеннего воздуха, зажмурился и
покрутил головой. Прошел немного и прислонился к забору.  Мимо  шла какая-то
ста­рушка с сумочкой, остановилась.
    -- Вам плохо?
    -- Мне хорошо, мать, -- сказал Егор.  -- Хорошо, что я весной сел. Надо
всегда весной садиться.
    -- Куда садиться? -- не поняла старушка.
    -- В тюрьму.
    Старушка  только  теперь  сообразила,  с  кем  говорит.  Опа­сливо
отстранилась  и посеменила  дальше.


Василий Шукшин. Калина красная

56

Vincent A. Killpastor, 06-04-2009 13:41:17

Лови еще:
Меня застрелят на границе,
Границе совести моей,
И кровь моя зальет страницы,
Что так тревожили друзей.

Когда теряется дорога
Среди щетинящихся гор,
Друзья прощают слишком много,
Выносят мягкий приговор.

Но есть посты сторожевые
На службе собственной мечты,
Они следят сквозь вековые
Ущербы, боли и тщеты.

Когда в смятенье малодушном
Я к страшной зоне подойду,
Они прицелятся послушно,
Пока у них я на виду.

Когда войду в такую зону
Уж не моей - чужой страны,
Они поступят по закону,
Закону нашей стороны.

И чтоб короче были муки,
Чтоб умереть наверняка,
Я отдан в собственные руки,
Как в руки лучшего стрелка.

        
Варлам Шаламов

57

Vincent A. Killpastor, 06-04-2009 13:44:39

В одежде серой, в сером кепи,
Меж тех, кто осужден,
И он гулял походкой легкой;
Казался весел он;
Но не знавал я, кто смотрел бы
Так жадно в небосклон.

Да, не знавал я, кто вперял бы
Так пристально глаза
В клочок лазури, заменявший
В тюрьме нам небеса,
И в облака, что проплывали,
Поставив паруса.

Я также шел меж душ страдальных,
Но круг другой свершал.
Я думал о его поступке,
Велик он или мал.
Бедняге в петле быть,- за мною
Так кто-то прошептал.

О, Боже! Словно закачались
Твердыни стен кругом,
И небо налегло на череп,
Как огненный шелом.
Я сам страдал, но позабыл я
О бедствии своем,

Я знал одно: с какою мыслью
Он между нас идет,
И почему он смотрит жадно
На ясный небосвод.
Он ту убил, кого любил он,
И вот за то умрет.


Оскар Уайльд

58

Vincent A. Killpastor, 06-04-2009 13:47:43

Я довольно рано  начал самостоятельно путешествовать. И люблю я это дело.  Перед каждой поездкой я испытываю радостное волнение. Предвкушение новых впечатлений. Свежесть новизны. Но как правило это сопровождается ложкой паранои - я почти всецело уверен, что непременно опоздаю на самолет или поезд,  чемодан мой препутает свой рейс и я обязательно начну звенеть в зоне спецконтроля.

В зазеркальной тюремной системе все наоборот. Как в зеркале.  Я уверен, что Льюс Кэррол имел проблемы с правосудием. И если он чудом избежал тюрьмы -это только потому,  что он чудом избежал президента Каримова.

Когда выглядываешь из-за решетки,  реальность выглядит отражением. Выгляни в щелку в стене несущегося по улице воронка - увидишь как люди идут и едут по своим делам,  а ты чувствуешь,  что до них очень далеко несмотря на видимую близость - протяни руку и достанешь - но ох как нескоро ты сможешь влиться в их поток. Зазеркалье.

В зазеркальной системе все наоборот. Там во время путешествий ты почти не волнуешься. Зато от волнения сходит с ума вся охрана. Менты снуют туда-сюда,  постоянно вас пересчитывают,  сбиваються,  орут друг на друга на разных тюркских наречиях и размахивают дубинками.
Ты же с философским спокойствием сидишь на корточках и наблюдаешь за всем этим сумасшествием с высоты собачьего роста.
Я теперь понимаю иронию кошек и собак в отношении людей - снизу это выглядет настолько нелепо, что совершенно подмывает концепцию о венце творения.

В зазеркалье путешествие именуеться громким словом - этап.
Этап - этакое многозначительное и высокопарное слово,  так что просто стыдно волноваться по пустякам.
Например - что твой воронок уедет без тебя или вовремя не подадут конвой. Слово этап просит себе высокую пару - этап жизни, этап истории, этап развития.

В солнцеподобную эпоху правления резидента Каримова в язык тюркских племен прочно вошли два слова: “этап” и “столыпин”.
В каждой узбекской семье один из членов либо путешествовал по этапу,  либо конвоировал путешественников. Конечно,  не в каждой узбекской семье знают, что Столыпин - фамилия царского министра ВЭДЭ. Многие заблуждаются наивно полагая, что столыпин это марка вагона ЖЭДЭ,  как,  например,  плацкартный или почтовый.
Вагоны для транспортировки ЗЭКА это маленький сувенир человечеству от Столыпина, единственное  что добавил к занятной штуковине  доктор экономических наук Каримов - максимальную загрузку на квадратный метр полезной площади,  благослови его милосердный Аллах.

59

Гомер, 06-04-2009 14:01:34

ответ на: Удав [2]

>Заебла уже эта лагерная романтика.
>
>Кроме того:
>>Это, в целом, нормально
>>А в целом, затягивание раций, это был мой звездный час.
>>А в целом жизнь в лагере потекает медленно
>
>Не много ли целого в этом тексте?

Кому как.Заебло - не читай.А людям нравицца.Ёпт

60

Огонек, 06-04-2009 14:04:21

ответ на: Vincent A. Killpastor [58]

хуясе.....

61

Мыкола Ковбасюк, 06-04-2009 14:08:57

петушыная романтика, тьфу блять

62

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2009 14:10:00

звездный час афтора настал когда он затянул на зону бочку вазелина "балет"

63

Бенц, 06-04-2009 14:31:37

Ты прости, автор, но мне за зону читать не интересно. Скорее даже отчетливо неинтересно. оно конешно, "от сумы и от тюрьмы...", но что то ты увлекся этими писАниями. Может хватит, а?
Пиши лучше в политсру.

64

scbr zlb, 06-04-2009 14:35:56

Офисным лагерные паралельны.

65

Злопихатель, 06-04-2009 14:36:27

Пеши аффтырь, нислушай никого. Мне например интересно эти зарисовки читать. А кому неинтересно, так и нехуй четадь и каментить, логично?

66

Огонек, 06-04-2009 14:55:54

ответ на: Бенц [63]

дойду еще и до полит сры.......

67

Огонек, 06-04-2009 14:56:20

ответ на: Злопихатель [65]

спасиьо.
так я особо и не слушаю никого.

68

Vincent A. Killpastor, 06-04-2009 15:03:26

ответ на: Огонек [67]

Пиши. Только двумя руками,чтоб папе стыдно не было ;)

69

Огонек, 06-04-2009 15:04:57

ответ на: Vincent A. Killpastor [68]

дык, пытаюсь.......

70

Globus, 06-04-2009 15:07:09

Класно пишишь! Маладца!

71

Огонек, 06-04-2009 15:11:13

ответ на: Globus [70]

спасибо.

72

Позиционер, 06-04-2009 15:24:03

Прочитав все крео афтара про зону заметил нюансы: значит афтор служил в армии, у него 2 высших образования и еще он сидел. Вот вам формула настоящего русского мужика: он должен отучиться, отслужить и отсидеть;)Огонек, пеши еще

73

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2009 15:31:59

ответ на: нихуянезавбыл. [30]

>в отличие от морячка и удава я с удовольствием читаю эти бесхитростные тексты. где в одном предложении зачастую повторяются слова, где нет ничего похожего на литературу, где... в общем потому что в отличие от многих читаных мною опусов, и слышаных мною рассказов присутствует в афтарском тексте простота. человек просто рассказывает. о простых вещах, о которых на деле многие из нас не узнают никогда лично, и слава богу. везде л юди живут. продолжай афтар. спасибо тебе.

Ога! Согласен, Аганёк не Габышев, но я и не хочу четать художества! Действительно, хоть "ат сумы и ат тиурьмы...", но основная масса народа там никогда не будет, а это одна из форм существования людей(как сам Аганёк песал). Нихуя никакой романтики я не вижу, там оказацца никогда не хочу, но почитать человека, написавшего так запросто про жизнь "там" документально, взглядом "живого" человека - мне интересно! И пока тебя, Аганёк, печатаед Удав - пешы! Пешы для тех, кому интересно, а остальных шли нахуй!

74

П.Дофилов, 06-04-2009 15:40:45

как я понял, наиболее уважаемая каста на зоне -это пидерасты. надо же.

75

П.Дофилов, 06-04-2009 15:42:30

а если Филлипокиркоров поцелует Максимогалкина?

76

Огонек, 06-04-2009 15:48:20

ответ на: Позиционер [72]

гыыыыыыыыыыы

77

Позиционер, 06-04-2009 16:16:50

Может ужо хто спрашивал в камментах, но я все забыл: Огонек, за что сидел-то?

78

Огонек, 06-04-2009 16:26:20

ответ на: Позиционер [77]

просто сидел.........

79

Огонек, 06-04-2009 16:26:47

ответ на: Позиционер [77]

по традиции, ни за что.....

80

простой советский инженер, 06-04-2009 16:32:34

пиши. читаю. интересно.

81

Огонек, 06-04-2009 16:33:14

ответ на: простой советский инженер [80]

спасибо.
продолжаю

82

пучиглазый геронтофил, 06-04-2009 16:44:02

Пищи больше и почаще. Очень интересно!!!!!!

83

Globus, 06-04-2009 16:46:35

ответ на: Огонек [71]

>спасибо.
Незачто, просто реально пишешь, без всяких зоновских пантов.Приятно почитать. Пиши исчо, интересно. Не стисняйся. Посылай всех мудаков нахуй.

84

Огонек, 06-04-2009 16:47:43

ответ на: Globus [83]

не стесняюсь...гыыыы

85

я, 06-04-2009 16:56:25

Да пиши, пиши дальше.

86

самасвал, 06-04-2009 18:22:23

пешы исчо аффтырь
ненапрягает никак

87

Ищущий дорогу в пизду, 06-04-2009 19:01:56

Как я понял из слов автора, на зоне присутствует форма индийского фашизма, касты, каждый сверчок знай свой шесток. Непонятно это и неприятно.

88

Веныч, 06-04-2009 20:35:22

по рациям маладца что придумал!!!! зачёт

89

vova53, 06-04-2009 21:35:52

ответ на: самасвал [86]

>пешы исчо аффтырь
>ненапрягает никак
ога

90

vova53, 06-04-2009 21:36:43

круглая дата

91

Олег Покс, 06-04-2009 21:57:07

И все книги и фильмы, где показано, как хуеплет, не по делу хуярит пидора Вито, это бред, так как пидор Вито на беспредел ответит тоже беспределом. Подъдет сзади на инвалидной коляске и заберет человека в свой петушатник.

92

бляцтво, 06-04-2009 22:52:42

о огонек наконец-то щас зачтем

93

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2009 23:02:55

опять про пидороф в законе

94

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 06-04-2009 23:06:22

ответ на: лабрадор конни [46]

Правда за валютные махинации т.е.в СССР-е любой обладатель омериканских рублей мог залететь под ету статью.А чалился от у нас в таге на 13-ой,вроде.

95

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 06-04-2009 23:11:58

А у меня сосед по даче "кум" на пенсии,дак его тоже интересно послушать бывает.Вот вроде уже и с той и с этой стороны всякого наслушался(учитывая местожительство),а читаю Огонька с любопытством,не то что етого зануду кока читать иле не дай бог ААшку.

96

Ленинский прищур, 06-04-2009 23:17:32

аффтар, йа готофф отъебать тваю маруху
пока ты будешь с пидорами отношения налаживать
с тебя гандон и вотки стакан

97

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2009 23:41:50

все конечно по делу и правильно написано, но не проходит ощущение, что пишет оркан, ебать ее конем. Афтырь не пеши больше.

98

Ленинский прищур, 07-04-2009 00:01:43

Анна Аркановна Огоньквоа ака Катя Огонёк

99

bubol, 07-04-2009 00:49:55

познавательный сериал. ту би кантинюэд, я нодеюся?

100

Гражданин Н, 07-04-2009 00:56:04

Аганек раскрывает интересные вопросы. Пеши исчо конечно. Но не могу не согласится с другими падонкаме - все таки очень похоже на  оркан. И вопрос к аффтару - все таки интересно чо там пидор мог суетить для осужденных?
У нас был случай, один "дорожный" пол года  шустрил добывал в отряд кайфов разнообразных, а в итоге выяснилось, что он не через охрану затаривался а через обиженного одного. Блять еле вытащили этого долбаеба из отряда живым. Весь отряд у него тарился - вроде по незнанке но олсадочег остался, долго соседи глумились над 12 отр.

101

maks, 07-04-2009 03:23:17

Ещё

102

cosmos, 07-04-2009 07:33:37

ответ на: Блудливый Кот [21]

Космос лучший друг Саши белого

103

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 07-04-2009 08:49:57

грустно... грустно блядь что килпасторы сменяюццо огоньками...

104

Фыва Jr Олдж, 07-04-2009 15:30:45

аффтар! пешы исчо! пусть далбайобы хоть усруццо, но ты пешы!

105

Лёгкий, 07-04-2009 18:27:32

жду следующее крео

106

простой советский инженер, 07-04-2009 21:11:11

В 1962 году В.Шаламов писал А. Солженицыну: «Помните, самое главное: лагерь отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.»

107

Globus, 09-04-2009 17:04:57

Оганек, хорош тянуть кота за яйца, хуй с ней, с аркан, пиши давай исчо,... ждем.

108

Globus, 09-04-2009 17:07:06

ответ на: Globus [83]

С кем жил?

109

сигизмунт, 10-04-2009 18:36:23

сразу. "Я не мало видел петухов, которые жили лучше многих мужиков" и  тут же "Это был единичный пример, большинство же гребней, это люди, которые ничего из себя не представляют" бля, ну как это может быть?

110

команданте янкам-в-дудль, 13-04-2009 13:12:16

пеши ещё, интересно... впрочем, вторым Кирзачом ты врядле станешь...
правельно говорят - от сумы и от тюрьмы не зарекайсо...

111

команданте янкам-в-дудль, 13-04-2009 13:17:56

ответ на: простой советский инженер [106]

>В 1962 году В.Шаламов писал А. Солженицыну: «Помните, самое главное: лагерь отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.»

шаламов с солженицыным - пидоры и стукачи. нахуй

112

Гузь, 15-04-2009 21:46:54

Огонёк, пиши исчо!

113

Гражданин Н, 22-04-2009 12:38:21

Ну че пропал, пиши давай дальше, дело надо закончить!

114

xbn, 26-04-2009 19:38:05

пиши давай ждут жо все

115

Гузь, 30-04-2009 18:21:54

неушто опять срок дали?

116

Globus, 04-05-2009 21:49:42

Аффтар, ты хде?? Давай пиши, ждемс.

117

Д*РалТатьян, 23-05-2009 10:42:04

Хде прадалжение. Хватит бухать!

118

ЗиЛ- 131, 23-05-2009 10:43:25

Как я вовремя.
Сто тридцатый опоздал

119

Мастер Лю, 24-05-2009 14:03:39

Огонёк, чего пропал-то? Где продолжение?

120

шарапов , 09-08-2009 23:46:03

ждем с нетерпением продолжения!

121

[no picture available], 18-09-2009 03:35:34

Хороший рассказ, Анонимус одобряет.

122

Земляк Ломоносова, 25-03-2010 00:59:16

а продолжение чего не написал?? столько читал и ппц, конец

123

ояЕБУшечГиии, 25-03-2010 12:21:41

...пиздато всётаки пишеш...надо продолжение...интиресно сцуко...

124

КлонЪ, 22-04-2010 21:54:45

Я не мало видел петухов, которые жили лучше многих мужиков, которых, несмотря на статус, уважали, больше чем многих мужиков.(c)
И кем бы ни был объект, он автоматом, попадает в петушатник. Потому то весьма опасно бить петухов.(c)

А не прайдёшь ли ты в хуй афтар.
ты чо пишешь,а,кем ты там жил и что ты видел,пугало огородное?

125

Maguchiy, 12-07-2012 04:14:56

зачем я прочитал всю эту серию... ну хоть поржал.
афтырь - фпечатлительный первоход-малолетка, по крайней мере я именно таким его и представил, побывал в пионерлагере, наслушался как он сам их назвал - баек, стотыщ раз пересказанных и столько же приукрашенных и настрочил говнотекст. про ахуеть какие дороги из канатов ваще упал. ты, видимо, кабур не видел, я уж не говорю про то как через пол-продола в гости ходят - лазы, блять, в которые 2 человека смело помещаются.
утвердили приговор - значит через 10 дней на этап(с). я полтора года этапа ждал в осужденке. а пойло - я здесь столько сэма не видел, сколько сожрал на курорте...
Яр. Централ если чо.
и да, нехуй там делать, здесь лучше

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg