Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - профи

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся от кошмаров. Сбившееся одеяло на полу.  Тусклый свет ночника расплывается как в тумане и пьяно покачивается. Я протер глаза, но резкость не появилась. Ноющая боль поселилась под веками.  Понятно. Теперь придётся ещё и глазные болезни лечить…

  Часы в полумраке беспристрастно высветили информацию:  04-45. Зелёные  цифры двоились и описывали плавные окружности.  До утра ещё далеко. Самое неприятное время суток  - предрассветные часы. Все силы Зла стремятся в это время побольнее укусить человека…. Смерть приходит к человеку чаще всего именно в этих сумерках и бренное тело никогда больше не увидит дневного света. Душе будет суждено с тоской ждать рассвета. Вечно. Впрочем, какая там Душа! Она есть у нормальных и просветлённых людей. В такой желчной и мрачной личности как я, вместо Души  находится  вонючая, чёрная субстанция. Временами я реально ощущаю её в подреберье. Она же, сублимируясь,  помогает мне работать… Охо-хо,…работа. Да, уж,  выбрал я себе работёнку.  Воистину, пути Господни неисповедимы.

Левый бок болит тянущей, тошнотворной болью. В желудке притаился  коварный комочек  другой боли, напоминающей повадками кошку. Иногда её  присутствие почти не заметно, а иной раз она выпускает свои коготки, вонзая их в мои беззащитные внутренности. Голова тоже болит, но это привычно. Ещё похмелье, конечно, сказывается. Похоже, с головной болью я родился – она была подарена мне Всевышним в награду за мои способности. 

Сон ни как  не приходит…. Бессонница. В голову лезут дурацкие мысли о смысле жизни.  То, что моя жизнь имеет какой-то неведомый смысл, я не сомневаюсь. Иначе, зачем я существую? Хотя именно существую, а не живу…

Ладно, продолжим существовать. Надо принять утреннюю дозу различных таблеток. Без них я не обхожусь. Пять штук утром,  две в обед и шесть вечером. Вот она формула здоровья, позволяющая мне пока находиться на этом свете.

Сегодня  предстоит внеплановая работа. По  моим субъективным ощущениям я смогу легко всё  сделать и, главное, без тяжких последствий. Впрочем, последствия бывают непредсказуемы. Лучше об этом не думать и сосредоточиться на другом...

*  *  *

День по-весеннему солнечный и радостный. Это плохо. В такую погоду чаще всего бывают сбои и осечки. Эх, хоть бы тучки небо затянуло или дождик заморосил…  Будем надеяться на лучшее. Ехать далеко, с пересадками. Объект  работает на другом конце города. Это молодая блондинистая сучка из породы профессиональных стерв. Месяц назад  она заказала мне автокатастрофу с мужем и получила её. А потом по телефону заявила, что это случайность и окончательного расчёта не будет,  дескать, мол, хватит мне и аванса! А то, что я за это здоровьем расплачиваюсь, ей невдомёк… Нет, надо учить таких!

Сейчас около полудня. Успел во время.  Можно чуть посидеть на скамейке и расслабиться. Сильно разболелись глаза, но это не страшно. Обычно я обхожусь своим внутренним зрением.  Со стороны моя работа выглядит не сложно. Несколько дней выслеживаю жертву, нахожу слабое звено в причинно-следственной связи событий и разрываю его. Но, за этой кажущейся простотой стоит адское напряжение всех сил, неминуемо отзывающееся болезнями немощного тела. Такова участь всех профессионалов…

Ну, пора работать. Надо собраться и сконцентрироваться.  Всё внимание на мраморные ступеньки! Вот и она. Выходит на высокое крыльцо. Перебирает высоченными каблуками и, весело щебеча с подругами, изящно опирается на руку какого-то хлыща. Не поможет,  дорогуша!

Внимание! Всё внимание на каблук-шпильку! Усилие, ещё усилие!  Ещё напрячься… Верхняя часть каблука медленно,  как при замедленной съёмке начинает  отделяться от пятки щегольского лакового сапога. Ещё усилие! Хруст,  и моя блондинка начинает заваливаться  набок.  Сейчас надо немедленно сковать движения её спутника. Вот так! Неловко дёрнувшись, он не успевает её подхватить.

Подруги  дружно ахают.  Моя жертва лежит на ступенях, белокурые волосы разметались по грязному мрамору. На кукольном личике гримаса боли. Левая нога неестественно вывернута вбок.  Минимум полгода на костылях тебе обеспечено. Не торопясь, прохожу мимо. Поймав взгляд синих глаз, наполненных слезами и мукой, приветливо киваю. Надеюсь, должна всё понять…

*  *  *

Вечер. На приём к терапевту я уже записался. Привычно накачиваю себя виски и со страхом жду, какой сюрприз мне преподнесет судьба наутро. За всё в этой жизни надо платить. Я, к примеру, за каждое своё деяние обязательно получаю новую болячку. Такая уж у меня работа.
Профессиональный колдун я. 
А блондинка  расплатится со мной по полной программе. Куда она денется! 

*  *  *

P.S.  Принимаю заказы на организацию несчастных случаев. Качественный результат гарантирую. Дорого. Заказы высылать на E-mail  koldun13666@mail.ru

Липа , 05.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 05-04-2009 11:04:35

44

2

хуй, 05-04-2009 11:05:00

липа

3

Ариец, 05-04-2009 11:05:12

бронза пачётно

4

хуй вам что скажу, 05-04-2009 11:05:16

нихуясибе скажу

5

ЧЛЕНъ, 05-04-2009 11:06:03

профи-липа..ога

6

Ариец, 05-04-2009 11:07:00

так себе невпечатлило

7

Тринитропескоструй, 05-04-2009 11:09:11

гемарой палучил

8

Молох, 05-04-2009 11:09:15

Блин, поостерегусь писать, что говно. Напишу, что всё круто, а то работа у меня опасная ещё нарушаться причинно-следственные связи и пиздец.

9

раскаившийся клон князя Болтконского, 05-04-2009 11:09:38

Липа - ты баба!

10

ЖеЛе, 05-04-2009 11:12:54

"вовремя" "никак" - тщятельнее нада, липа...

11

Крокодил(залогинился), 05-04-2009 11:14:12

Липа ты професси анальная.

12

ЖеЛе, 05-04-2009 11:14:19

смари... палучишь в падарог инпатенцею - и похуй будит калдавство...

13

ЖеЛе, 05-04-2009 11:14:25

гугугу...

14

Баас., 05-04-2009 11:16:22

За  колдунов  экзорцисты  из    Мосгордумы  взялись -  до    приобретения    лицензии    из  собственной    кожи  всех  практикующих  будут  брать  за  караул  и  бить  батогами  нещадно.

15

Неразрушаюсчий, 05-04-2009 11:19:11

Наколдуй себе хороших каментов

16

Анатолий Александрович Вассерман, 05-04-2009 11:24:47

бесталковый набор букв

17

mutniy, 05-04-2009 11:27:32

пахоже афтар праибал регу от ресурса про летающие блюдца,типерь будет туд мазги ебать.

18

Евгений Староверов, 05-04-2009 11:34:57

Видимо из-за весны, меня прёт в плане погуманитарить.
Вчера на паперти подал, щас вот пятёру ткнул.
До чего же я человек писдатый!

19

PRULL, 05-04-2009 11:35:26

" подарена мне Всевышним " -так колдуны появляются по милости бога?
а не припизднули ли вы милейший? Он ведь может обидецца! "Да, уж,  выбрал я себе работёнку."
так САМ выбрал или Подарена мне? ты уж апридились канкретна!
и апридиляясь - не забрызгай!

20

PRULL, 05-04-2009 11:36:54

"На приём к терапевту я уже записался."-не дастайот престаффки-"психо"

21

Фронт, 05-04-2009 11:47:46

Иле таг:
Я хуй!
Я песда!
Я мудаг!
Я непадецкевздроченыйофцебык!
Я песдопротивнаяпиздопроъёбина!
И т.п.

22

Медленно превратившийся в хуй, 05-04-2009 12:00:03

неа, чота никак.

23

Гарррбатый, 05-04-2009 12:03:16

Битва экстрасенсов переместилась с ТНТ на удафф.ком?

24

Гарррбатый, 05-04-2009 12:04:55

Если не ошибусь.. Липа, памоему пожарник..а ведь был ктота на ресурсе  с МЧС?

25

tt, 05-04-2009 12:06:01

Очень хорошо

а вот всяким Староверовым, блять, неча тут орать

26

Сантехник Иоганн, 05-04-2009 12:06:17

Блеклая, ничем не выделяющаяся на фоне других хуйня с омбицеяме. Гавно, кароче...

27

tt, 05-04-2009 12:12:28

05-04-2009 12:06:17  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [28] 

Блеклая, ничем не выделяющаяся на фоне других хуйня с омбицеяме. Гавно, кароче...

Ты чёто суров в последнее время, очкарик. Зазвездился чтоли?
Ебануть бы тебя с левой, ты как?

28

Йошкин кот Дед Пыхто , 05-04-2009 12:20:53

прекрасный креатив, афтар маладец -Пушкен и рядом не стоял... (я надеюсь всё у меня будет хорошо?)

29

Estimator, 05-04-2009 12:21:00

Бетонный плагиат все - сюжет, стиль и, сцуко, орфография.
Но неплохая б/у вещь, спижженаая и перепроданная, не сильно теряет в качестве.
При отсутствии более достойных претендентов и это сойдет за креос.

30

Ученые из университета Маккуори, 05-04-2009 12:24:29

поняли што аффтар больной похмельный тип
нам не подойдёт, пажалуй

31

Сантехник Иоганн, 05-04-2009 12:39:30

2 tt:
Гыгыгы, да не, проста нилюблю полностью вторичную поеботину. Кстате, Estimator более развернуто и правельно передал маи чуфства относительно этой хуйни.

32

Грибник, 05-04-2009 12:45:52

афтар, завали Березовского.

33

вито (а еще я слышу голоса), 05-04-2009 12:55:02

не читал
Липа наш человег

34

Убейте менестреля, 05-04-2009 13:01:39

Читабельно. 4*. Афтар, напешы как ты наколдовал мне премию в сто тыщ рублей. Половину атсканирую и вышлю на ящег. Бы-гы-гы.

35

Коньякофф, 05-04-2009 13:04:42

До первых трех звездочег описание хорошего такого похмелья...

36

Коньякофф, 05-04-2009 13:09:21

Вечер. На приём к чудодоктору Майорову я уже записался. Привычно накачиваю себя "троей" и со страхом жду, какой сюрприз мне преподнесет судьба наутро. За всё в этой жизни надо платить. Я, к примеру, за каждую выпитую бутылку обязательно получаю по ебальнику от случайного прохожего. Такой уж у меня характер. Как нахуярюсь - на приключения тянет.
Профессиональный олкаж я. 
А шотенко с вогзала расплатится со мной по полной программе! Минимум литрофан хорошей косорыловки! Куда она денется!

37

Евгений Староверов, 05-04-2009 13:16:09

tt  [ответить] [+цитировать] [27] 

Очень хорошо

а вот всяким Староверовым, блять, неча тут орать

арать??? да я за Липу полрисурса в поликлинику на опыты сдам бля

38

Евгений Староверов, 05-04-2009 13:23:59

Коньякофф  [ответить] [+цитировать] [38] 

До первых трех звездочег описание хорошего такого похмелья...

респект Закамску. будешь похмеляться, меня позови???

39

Коньякофф, 05-04-2009 13:27:58

ответ на: Евгений Староверов [38]

Ок, но пока не буду, наопохмелялся на неделе сильно и неаккуратно. Обожду.

40

БРУТАЛИН, 05-04-2009 13:31:36

Ну, пора работать. Надо собраться и сконцентрироваться.  Всё внимание на мраморные ступеньки! Вот и она трешина, я профи плиточник,  щас замажу.

41

Аркадий Уссацкий, 05-04-2009 13:34:28

5*
жадных пёзд надо наказывать

42

spirochaete, 05-04-2009 13:37:04

Липо -гений и профи.
Какие бля бояны?
а с P.S. ваще совсем другими красками крео играет. Стебанулся афтор? мож правда написать на этот ящик?

43

spirochaete, 05-04-2009 13:39:07

ответ на: Евгений Староверов [37]

Так мне ехать в пермь иль нет?

44

Евгений Староверов, 05-04-2009 13:54:05

spirochaete  [ответить] [+цитировать] [46] 

Ответ на: Евгений Староверов [40] 
Так мне ехать в пермь иль нет?

я ж сказал, то мне коновалы временно алкоголь перекрыли. один-то сопьёшьса веть.

45

spirochaete, 05-04-2009 14:00:27

ответ на: Евгений Староверов [44]

а любофь?

46

бывший, 05-04-2009 14:08:24

За угандошиваение мерзопакостных человечков должны быть бонусы, а не траблы.

47

Евгений Староверов, 05-04-2009 14:15:53

spirochaete  [ответить] [+цитировать] [48] 

Ответ на: Евгений Староверов [47] 
а любофь?

да лехко. с виагрой и сиалисом, анал, вагинал и орал

48

Своячёг, 05-04-2009 15:17:36

Не хуй как порадовало

49

Андрюхинский, 05-04-2009 15:20:12

Дмитрий Колдун?

50

Абдулаев Мустафа, 05-04-2009 15:21:16

редкостная дрянь  липа не умеешь писать не берись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg