Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Напоследок

  1. Читай
  2. Креативы
В час, когда душа в святом угаре,
Отлетит закрылками жужжа.
Напоследок Ваську отхуярю,
Суку со второго этажа.

Позвоню, - откройте. - Кто там? – Женя.
- А Женёк? Входи наш местный Блок.
И с порога шутэ-учи в темя,
Так чтоб сопли с визгом в потолок.

За диван, трясущийся в припадке,
Утренних коней лихой табун.
Хук в развилку. – Нравится мой сладкий?
И в кадык решающий пин-кун.

И когда он рухнет в позу раком,
Обосрав пижамные штаны.
Мощное пенальти пыром в сраку,
От себя, семьи и от страны.

Чё трясешься? Здесь тебе не «Тодес»
Не по-децки мордою слинял.
Кстати пидарас, жилищный кодекс,
До сих пор никто не отменял.

И когда в парующей блевоте,
Пузыри он станет выдувать.
Взять его супругу. – Здравствуй тётя.
Снять трусы и бросить на кровать.

Чё елозишь? Это жизни проза,
Свежая, практически с колёс.
Сунуть в жопу шланг от пылесоса,
И включить на максимум отсос.

Вот такая сказка без изъяна,
Месть, она как чёрная дыра.
Да! Забыл насрать на фортепьяно,
Вот теперь, пожалуй, всё. Пора.

01.03.09г.

Евгений Староверов , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

стелькина, 02-04-2009 23:59:41

Покс, shame on you

1102

кте сусанин утоп, 02-04-2009 23:59:47

Агли Эли приоткрыла глаза. Косматые косы ели с бусинками росы, потревожившими ее сон, словно из подземелья, дерзким снопом вырвали ее из этого такого приятного тысячелетнего забвения. Круг замкнулся. Ее торчащие выше темечка ушки настороженно вслушивались в это зеленое безмолвие. Как бы это не было странно, но чувствовала она себя замечательно до того момента, пока мерзкое серое вещество не впрыснуло поток воспоминаний в цветную как лунь голову. калейдоскопом нарезок прошлого ворвалась Часовня, затеренная в чертогах далеких горных хребтов. утонувшая в облаках брусчатка, с особой тщательностью отшлифованная в недрах магмы с платиновыми концентрическими рунами во тьме извергавшими спокойные блики пытавшейся вырваться наружу скрытой вселенской музыки. Отважная шестерка мантий за балахонами прятавших истинную суть вещей. Многозначительное молчание говорило само за себя. Назвать случайностью эту пеструю лЕнТу, ощущавшую пульс мироздания было бы непростительно опрометчиво. Все давным-давно было предопределено и ей было несколько странно от этой искусственной затяжки в решете времени. Алчущие невидимые отростки тянулись к ней пока не проникая внутрь. Этот казавшийся безлимитным поединок, расстянувшийся млечной тропой проходя через все отражения и зеркала сконцентрировался в этом сферическом месте. Время остановилось. Молниями проносились мысли в ее голове: должен же быть какой-то выход. Становление частью этой паутины было ее диаметрально противоположным стремлением. Где найти спасительный уступ, чтобы с него ринуться в зияющую пропасть. Однако они не были одни в этом семикратном единочестве. Что-то нематериальное, всеобъемлющее, появляющееся всегда незряче и неслышной поступью проникло на эту изрядно подзатянувшуюся вечоринку. Унели заметил это первым: легкое дуновение, слабый шорох, смутные волны прошлого вернули его в ту скромную келью; слова наставника и охватившее де жа вю, как и тогда помешавшее ему уловить сакральный смысл переданного; и сгусток, отправивший учителя в темное ничто. Волнение передалось остальным. Немой завесой воцарилось волнение. Теперь смещение набирало темп. Цикл необходимо замкнуть. Пронзительной музыкой ничем несдерживаемые лучи, бесконечно отражаясь внутри капсулы, обволокли все пространство. Завеса. Чревоточины сомнения зародились в горящих провалинах глазниц. Отгоняя эту пылающую колесницу прочь, шестиглавая кононада растворилась в тут же созданном вихре, оставив пустующую затеренную платформу где-то ставшим историей месте.
Джипсис чертятами пронеслись где-то в глубине взора обладательницы и навязчивой белкой мысль: "Ну, что ж, мальчеги, прадалжаим разгавор, бугога!"
ксу

1103

вито (а ещё я слышу голоса), 03-04-2009 00:00:11

ответ на: Apachy [1098]

Мой друг Саша " и мы тебя забаним. Резвись до утра и прощайся падонак. Как ты мог перечить столпу КК, быдло?

1104

кте сусанин утоп, 03-04-2009 00:00:31

Серый лик на изможденной сутане лица казалось ничего не выражал. Зеленый луч, струящийся из полузакрытых век, разрезал окружающее пространство. Что-либо прочитать в них не имело никакого смысла: в них не было ни веры, ни ярости, ни даже какой-то мало мальской надежды. Сколько лиг было пройдено, не догадывался даже сам обладатель. Была ли цель? Эта четвертая составляющая, словно фата моргана, из сизой дымки расползалась, как черепки голема. Единственное о чем можно было сказать наверняка - это ничем не прикрытая жажда. Жажда ни чьей-то крови, а усталостная страсть к прохладным кубикам льда, и постепенно снисходящим потокам живительной жидкости, обрамлявшим грани кристаликов. Она, как наваждение, вела его этими смутными тропами куда-то за грань существующего мироздания. Посмотрев куда-то ввысь, ища глазами, казалось, одному ему известный ориентир..; и ехидная ухмылка разрезала тишину сени леса. Тихие всполохи ночного леса уже начинали раздражать туманное сознание мечтателя. Это тревожное нечто он ощущал уже не первый год. Завуалированное, завернутое в тугую спираль тревожными всплесками будоражило разум стрелка. За все это время можно было бы смириться с данной постановкой вопроса, но он, как упрямый эмул, отгонял от себя такие пораженческие мысли. Где-то подкоркой он ощущал, что стоит на мгновение отклониться от курса и тревожные сполохи уступят место ничем не прикрытым оскалам этих беззвучных созданий, крадущихся, словно эльфы, в индейских мокасинах. Но сдавать эту кропленую колоду пока было рановато. Он смотрел на эти, канувшие в лету лики единорогов, с которыми пил молоко на бескрайних просторах. Предать.. Эта, доселе незнакомая мысль каленым ярмом пропечатала его сухие борозды. Холодный терпкий пот, словно багдадский воришка, искал выхода из бесконечных коридоров восприятия. Страх. Они - два марафонца, ноздря к ноздре, проламывались сквозь чащу препятствий. Уступить. Три копья, всегда нацеленные в сплетение с завидным постоянством и неуловимой скоростью неслись на пустопорожнее место. Смещение - главный оберег не знал ни жалости, ни усталости. Этот голод заставлял его, шаг за шагом, обретать безмятежное постоянство. Не слышать усладу ядовитых уст. Не внимать бесполезным мольбам. Не кланяться себе в ноги. На это нет времени.  Когда стоишь в майском храме, закрыв глаза, и ощущаешь лучи послушников в рясах. Смещаешься в сторону, ибо наверняка знаешь, что они не способны заметить ссутуленную тень в капюшоне.

1105

кте сусанин утоп, 03-04-2009 00:00:52

Несколько потупив голову, он уставился на носки своих берцев. Протертая с выщеблинками и потертостями кожа потеряла былой цвет и лоск. Медленно подняв взгляд он снова посмотрел на нее с какой-то наглой, уставшей, оттого грустной усмешкой:
- Наша встреча, я так понимаю, не случайна?!...
..
Кое-как прокашлявшись, существо, все еще вздрагивая, от накативших волной, порывов аццкава хохота - все-таки молвило:
- Да, в чувстве расстановки и толка тебе, конечно, не откажешь. А ты не прост.. хотя есть ли мне до того какая-нибудь разница. Я ко всем прихожу по-своему разумению. Что касается тебя, то ты понимаешь одно..
- Да, странно место. Свидание, так сказать, при луне накладывает определенный отпечаток романтики.
Нехорошие огоньки вдруг вспыхнули  и тут же угасли в обло черной пустоте тоги.
- Не будем ходить вокруг да около, странник. Ты здесь с весьма определенной целью. Твой взгляд то и дело падает на дымку пути. И тебе не терпится пройтись по ней. И лишь одно досадное обстоятельство сдерживает тебя сделать первый шаг, не так ли? 
- Весьма непростое обстоятельство, смею полагать.
- Мы сыграем с тобой в кости, как раз в часовенке, что внизу споразанку впитывает эфирные масла безмятежности.
- Вот уж не думал, что ты посещаешь такие насквозь пронизанные энергетикой места
- Твое невежество уместно, ибо, даже я, не знаю всей истории этого, как ты выразился странного места. Обрати внимание с каким внутренним пиитетом выполнен пол - зигзагообразные полосы межующие цвет с темной охры в песочный оттенок белого.
Слегка уперев в выемку свиду металлический кулон, сутана проскользила внутрь царящей пустоты; следом зашел и стрелок.
Канделябры осветили объемную пустоту обители. Любопытство, как всегда, взяло верх. Неспешно пройдясь взором по сводам и стенам, взгляд так не на чем и не остановился. Массивный как верстак и столь же древний посреди окружающего пространства висел монолит...
- Ну, так как, достаточно того мескалина, что дает пока лишь правильные ответы, чтобы пулю расписать, так кажись, у вас говорят?
- За чьим забралом поле?
- Ходи первым. Но не обожгись.
Вязь рун опоясала одеяние. Проще свыкнуться с символами прошлого, чем понять ковчег смертного одеяния.
Верстак достигал ноздрей. Ток придал оседланной действительности своеобразный треск хвороста в очаге. Он - есть тепло, рапространяющее свои щупальца до всех кончиков пальцев. Иголки, прорывая бороздки, рвутся наружу. Через позвоночный столб бегут то леденящие, то взрывающиеся пламенем сгустки энергии, достигая мозга. 
- Ты необыкновенно, сколь и нарочито облачаешь мысли в слова и..  веянья в пустошь - только поэтому ты здесь, и только поэтому мы сыграем с тобой, бугога.
Камней было четверо..
-krlaps-
Пентаграмма на первом, пересеченная двумя стрелами С, hauptling с веером перьев и непонятная абрревиатура DG
- Ждешь приглашения? Или все так же будешь кидать камни на стол с пола. Пора бы уж посмотреть на это под другим углом зрения - градусов эдак с 270, а не с 45, как считаешь?
- Нужен фужерчик, кстати,.. запить всю эту палитру красок.
- Чем ты хочешь ее запить, уж не собственной ли кровью?
- Минералочки б!
Пызырьки, скользя по стенке, потихоньку направлялись вверх. Кое-кто, метавшийся на поверхности, аккуратно взрываясь, нырял в одинокую безалкогольную трясину и столь же приятно щекотал ноздри вкупе с остальными невольниками.
Пауза, как всегда незаметная за складками безмятежности, пока не спешила на встречу с тихоходом. Да, насколько важна выдержка: ведь когда из брови сочиться кровь - думаешь лишь об одном как бы ее остановить и заморозить в лед, лишь за тем, чтобы зашить аккуратно брешь тщетности всего сущего.
- Сам понимаешь, что за сюрприз ждет тебя буквально через пару-тройку минутных декад?! Пожелания? К сожалению ни чем не могу облегчить твою учесть.
- Твой ход.. улинг перса уне веста уне портале иже маменто уморе.../весьма вероятно, что коктейль, аки констебль, столь же бесповоротно давил на уже неспротивляющийся ничему или почти ничему мозг/
- Не вопрос!
-krlaps-
4-ды
666 и пустое поле грани - Что скажешь?
- только одно - ты всегда выкидываешь зверя и уж мой ход на носу..
Аккуратно зависнув над гладкой ладонью монолита
5365
В это время несущий свет был занят созерцанием битвы светлого воина башни, противостоящего Урфину.
Подошвам больше была не нужна опора, маленькие крылышки ботинок нещадно молотили воздух. Естество, разрезая пелену тумана, со скоростью локомотива понеслось по желтой брусчатке, превратив ее в полоску из американских роуд-мувис...
ксу

1106

стелькина, 03-04-2009 00:01:39

что за спам матьвашу

1107

вито (а ещё я слышу голоса), 03-04-2009 00:02:06

мувис мувис рипли ... свет в палате гасят. Чмоки мои пуки мугого бялд

1108

стелькина, 03-04-2009 00:03:48

кое кому стоит понестись со скоростью локомотива к кирпичной стене и убицца об нее нахуй

1109

кте сусанин утоп, 03-04-2009 00:03:51

1208 - посвящалось безобразной эльзе по-моему..

1110

кте сусанин утоп, 03-04-2009 00:05:58

блять этот виторас..

1111

стелькина, 03-04-2009 00:07:46

вандалы.. тьфу

1112

Вова Х, 03-04-2009 00:07:48

Этот Сосанин роцтвенник Пофиговского, человекобор%ща.
Это отаке, удавком опасносте.

1113

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2009 00:08:12

вито: я популярен, как лед зеппелин в 1975-м

1114

вито, 03-04-2009 00:08:53

запомните: БОРЖЧ

1115

стелькина, 03-04-2009 00:09:15

ответ на: Вова Х [1112]

Онотоле в гневе111 адинадин

1116

стелькина, 03-04-2009 00:09:40

пыщ

1117

Корнхолио, 03-04-2009 00:10:32

ололо

1118

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:10:51

Ис криатива поняла, што кавота отпиздили с недайоба.

1119

Вова Х, 03-04-2009 00:11:00

Стелькино. Да. Иво надо выпилить с глагне кровавым оралом.

1120

стелькина, 03-04-2009 00:11:51

Корн, УГ в отаке

1121

Корнхолио, 03-04-2009 00:12:39

всем добрай ноче!

1122

стелькина, 03-04-2009 00:13:17

Надё, не читай.. воруй-убивай, Староверов разуплотняе вздрыжне эфект

1123

я похож на клона Apachy , 03-04-2009 00:13:19

Привет

1124

Корнхолио, 03-04-2009 00:13:37

ответ на: стелькина [1120]

>Корн, УГ в отаке

ояебу, будем разуплотнять УГ !!!1

1125

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:13:47

ответ на: стелькина [1122]

поздно

1126

стелькина, 03-04-2009 00:14:48

Вова Х, это ытсо без мазгоф.. аставь

1127

стелькина, 03-04-2009 00:15:53

ответ на: НАДЯНЯ © [1125]

поможет только пяне-водке хыхыхыы

1128

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:16:02

скучно

1129

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:16:33

ответ на: стелькина [1127]

похуй

1130

Вова Х, 03-04-2009 00:16:40

Поговорым про пызду......

1131

Корнхолио, 03-04-2009 00:17:24

ответ на: стелькина [1127]

и вздржне жърчик! пыщъ пыщъ

1132

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:17:29

Скучно

1133

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:18:15

нудота

1134

Корнхолио, 03-04-2009 00:18:24

ответ на: Вова Х [1130]

пызда - вместилище утех

1135

адом и джеми, 03-04-2009 00:18:25

нечетал

1136

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:18:30

ояибу

1137

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:18:48

заибале

1138

я похож на клона Apachy , 03-04-2009 00:18:58

ответ на: НАДЯНЯ © [1132]

>Скучно

Позвони покойнице.Та раздухарит...хехе

1139

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:19:06

сваей

1140

адом и джеми, 03-04-2009 00:19:17

БОРЖЧ

1141

стелькина, 03-04-2009 00:20:28

Надь, вздрыжнем? не скучай адинадин

1142

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:20:40

разной

1143

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:20:59

хуйнёй

1144

НАДЯНЯ ©, 03-04-2009 00:22:11

и ваще

1145

Корнхолио, 03-04-2009 00:25:10

БОРЖЧ

1146

Вова Х, 03-04-2009 00:25:15

Влюнька пришло....
А ты говорила скучно... Ща весело будит.
Ты какова хуя не в клетке, дендрофил ебучий?

1147

адом и джеми, 03-04-2009 00:26:33

все упячечники обязаны пожрать БОРЖЧ с моей ялды и угомониться нахуй.

1148

я похож на клона Apachy , 03-04-2009 00:27:40

Бoрщ

1149

адом и джеми, 03-04-2009 00:27:43

всем далбаёбам сюда http://upyachka.ru/

1150

адом и джеми, 03-04-2009 00:28:00

БОРДЧ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg