Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как надо

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся Сашка рано, как и всегда, когда накануне усердствовал с бухлом. Пошатываясь, забрёл на кухню, включил чайник и зашаркал далее на утреннюю оправку. Выходя из сортира, бросил взгляд на часы и выматерился - мудацкий организм, не желавший в детстве подыматься спозаранку и вышибленный за это из универа, теперь трансформировался в жаворонка. Даже не в жаворонка, а в хуй знает что: спать хотелось исключительно днём, вплоть до восьми-девяти вечера. Это не сова, это, блять, медведь-шатун какой-то.
Вот и сегодня - шесть утра. До начала рабочего дня 4 (четыре) часа. На дорогу минут сорок. О, это несчастное время моего народа... Ладно, пива попью у метро, - решил для себя Сашка. Без фанатизма только, а то за такое время можно - ну, не нажраться, конечно, но придти в такое состояние духа и тела, что ну её нахуй, эту работу.
Кофе и сигарета. С бодуна особенно остро чувствуется, как сердечко колдоёбит от такого аттракциона.
Почта, френд-лента, форумы. Инфы, просмотренной за утренней чашкой химического говна Сашке хватало до вечера. Работая админом, на службе он пользовался инетом только по делу. Не потому, что был таким уж субординированным - наоборот, большего распиздяя в конторе не было: как-то раз, например, заснул зимой пьяный на холодной лестнице, еле растолкали. Просто пятнадцати лет интернета, фидонета, а до этого вообще педальной сетки на модемах из телефонных трансформаторов ему хватило. Он искренне недоумевал, наблюдая в логах сервера, какое количество трафика тратила контора на вконтакты, одноклассники, скайпы и прочие аськи.
Сашка даже как-то зарегистрировался на одноклассниках - под чужим, разумеется, ФИО. Хватило его на пару часов. Все экс-камрады и пилотки на ресурсе были найдены и изучены. Многие, оказывается, ещё в девяностых слиняли за кордон. В основном бабы, конечно. Закадычные бедовые когда-то кореша сверкали золотыми цепями у тонированных тачанок. О чём ему было общаться с ними, успешными людьми?
Нет, Сашка не завидовал. То есть - завидовал, конечно, но отнюдь не деньгам и машинам. У него и самого была когда-то небольшая фирма, возникшая на бредовой попытке доказать себе что-то. Бабло заколачивал, доказывал, доказывал. А потом, сидючи в кабаке, пьяный в дым, искал по карманам зажигалку. Из всех карманов сыпались бабки, а зажигалки всё не было и не было...
Стало неинтересно.
Завидовал Сашка не деньгам, а самореализации, сбывшимся мечтам. По сытым лицам однокашек было видно, что - вот, к этому они и стремились, за это и боролись, и ночей не спали - грезили, как у них всё будет заебись. Это прекрасно - видеть довольных людей. Если сам доволен, конечно. А Сашка доволен не был.
Остывшее утреннее пойло уже плескалось на дне, пределы электронного прайда помечены, делать дома становилось откровенно нехуй. Поплескавшись для порядка в душе, Сашка романтично пополз навстречу рассвету. На лестнице долго пытался прикурить от двух полурабочих зажигалок. Неудачный день. И неделя. И год. И жизнь.
Зима в Питере отступала с боями. Бурый снег сошёл, оставив бурое же говно и лёд, который дворники посыпали бурым песком.
Англо-бурская война. Буряты бурят буратин бурами. Задумавшись, Сашка поскользнулся и, нелепо дрыгнув ногами в воздухе, как нетрезвый Плющенко, со всей дури ёбнулся башкой об асфальт.

Перед глазами всё плыло. Голова кружилась, но, на удивление, болела не так, как ей стоило бы после такого опохмела.
Сашка сел и попытался осмотреться в поисках свидетелей своего позора, коих благодаря раннему часу не оказалось.
Оказалась другая, более странная штука. Сашка медленно моргнул, но двор всё равно был не его.
- Нихуя себе, бабушка, - проблеял Санёк и, отряхивая курточку, поднялся.
- Телепорт, блин. Наконец-то я научился делать рокет-джамп*.
В дальнем углу двора серело здание школы. Сашка присмотрелся и охуел окончательно. Это была его школа, которая находилась вообще-то на другом конце города. Пространственный сдвиг удался на славу. Постояв с минуту, Санёк ничего дельного не придумал, зато вспомнил, что напротив школы был продуктовый, где все старшеклассники затаривались пивом после уроков.
Только доковыляв до середины дороги, он вспомнил ещё кое-что: того магазина больше нет, даже здание снесли. Проезжал же он там мимо на троллейбусе, поностальгировал в окошко.
Делать, впрочем, было нечего - все лавки были в той стороне, и он продолжил скорбный путь. За школой его ждал новый сюрприз, да такой, что если бы Сашкина башка не была бы уже квадратной от охуения - она бы стала. Но дальше было некуда.
Короче, магазин был на месте. Ровно такой, как его помнил Сашка. Железная дверь с налепленной жевачкой, треснувшее окно, вывеска советских времен "СОКИ-ВОДЫ" (ёбть, вывеску-то меняли ещё когда до нашего выпуска - пронеслось в больной башке Санька). В очередной раз мысленно махнув рукой на всё (ну, хули - может, привиделось ему в троллейбусе тогда), он дёрнул скрипящую дверь и вошёл в лабаз.
Внутри тоже мало что изменилось со школьных лет. Тесное полутёмное помещение, счёты на прилавке (Санёк ещё раз тупо моргнул), тётка в синем халате, с презрением глядящая из-за витрины.
- Доброе утро, Галина Михайловна, - вспомнил он её имя. - Будьте любезны, "Балтику", тройку. Похолоднее, если можно.
Тётка наклонилась и со звяканьем выдернула из ящика бутылку.
- Четыре тысячи.
Бутылка со стуком впечаталась в прилавок. Галина Михайловна внимательно изучала Санька, внезапно понявшего, что хуеть ещё вполне есть куда.
- Это... в копейках, что ли?
Откуда у него этот голос? А, ну да. Это львёнок из мультика. Я на солнышке лежу... Какая харошая песенка!
Продавщица проводила взглядом выходящего Сашку, убрала пиво обратно и укоризненно покачала головой вслед хлопнувшей двери.

На этот раз прикурить получилось почти сразу. Санёк сделал затяжку и начал рассуждать - здраво, насколько мог. Ладно, допустим ёбнулся он у себя во дворе, заработал сотряс. Встал, попёрся в невменозе к этой школе зачем-то. Тут ёбнулся повторно, каскадёр из ваты. Опять сотряс, всё забыл. Допустим, в троллейбусе он ехал нетверёзый и снесённый магаз ему просто почудился. Бывает и не такое. Но не "Балтика" же за дореформенную цену, обоссы меня господь!
Получается одно из двух: либо белочка - и тогда, видимо, можно расслабиться и ждать конца трипа - всё равно что-либо предпринять невозможно, либо - Сашка обречённо вздохнул - кроме пространственного произошёл ещё и временной сдвиг. Ну, то есть тоже белочка. Куда ни плюнь - везде июнь.
Напротив, из дверей школы стали неторопливо выходить на перекур старшеклассники. Первым, как обычно, поёживаясь, появился Егор. За ним Петька Пылесос, Ленка Граф, Жека Щорс, Геныч. Сашка спокойно наблюдал за своим классом, закуривающим пару сигарет на всех, и уже понимал, кто выйдет последним. Он всегда садился на "камчатке", дабы спокойно заниматься своими делами. Ага, вот и он, Сашок, пятнадцатилетний пацан. Взъерошенный, назло всем растимый хаер. Не хипповый, нет - недавно "Рембо" показывать стали (ёбаный стыд! ремба!).  Полосатая майка поверх футболки (отъебись, гнида, одеваюсь как хочу).
Джинсы заправлены в "армейские" говнодавы. В такой обувке он всю жизнь проходит, это не меняется.
Сашка бросил сигарету и направился к школярам. Подойдя на расстояние броска гранаты (надо ж, вспомнил какой хернёй измеряли тогда длину пути), он негромко, стараясь придать безмятежность голосу, крикнул:
- Сашок, айда сюда, погуторим?
Младший Александр обернулся, зыркнул из-под чёлки и неторопливо направился к двойнику. Однокашники, на миг замолчав, не видя опасности, опять загудели деловитым пчелиным роем. Пока подросток приближался, Сашка обдумывал - что и как объяснить самому себе через годы. Чтобы не так всё по дурацки. Можно ли найти слова, чтобы Сашок исправил жизнь их - одну на двоих? Рассказать, что скоро встретит он её, рыжую - музыку свою и бред? Так он вон - и так знает, глаза аж светятся от бешеного предчувствия. Что не получится нифига? Ещё хуже будет - все эти годы вообще без надежды жить.
Сашок стоял и смотрел ему в глаза. Он всё понял сразу и ждал. Ждал совета - от себя, через годы, через жизнь.
Никто никогда не ждал от него большего. Он не мог подвести.
- Знаешь, Сашок, - отвёл Сашка глаза. - Всё будет хорошо.
- Знаю, - спокойно подтвердил.
Что? Вот как использовать этот эффект бабочки? Сашка сейчас мог сделать для себя всё - богатство (он вспомнил одноклассники.ру и поёжился), известность (не то, всё не то), бабу хорошую, наконец. Всё не то.
Вдруг понял.
- Сашок,ты помнишь ту тетрадку, которую ты за комод забросил?
Медленно кивнул. Понимает.
- Ну, так вот... Не забивай, Сашок. Пиши ещё.
- ОК.
Сашка ещё некоторое время смотрел вслед уходящему себе и внезапно крикнул в спину:
- И кури поменьше, долбоёб!
Обернулся, улыбается. Один хер не бросит, конечно. Пофиг.

Невыносимо запахло говном. Сашка открыл глаза и увидел прямо перед лицом кучу, вмёрзшую в лёд. Над ним что-то бубнили. Кое-как повернув голову, он сфокусировал взгляд на двух дворниках-таджиках, переговаривавшимися у его уютного ложа. Попытался встать. Дворники, лопоча что-то своё, кинулись помогать, кое-как подняли. Башка гудела, как поющие горлом тибетские монахи, но вроде не тошнило. Постояв минут пять, пошагал вдаль, отмахиваясь от непонятно щебечущих таджиков.
Посидел в кафешке у метро, выпил пару пива. Курить не хотелось. Впереди был целый день. Целая неделя. Вся жизнь.
Жизнь такая, как надо.

*****


*рокет-джамп (rocket jump) - термин, пошедший из первых квейков. там, чтобы взлететь нехуёво, народ прыгал и пулял ракетой себе под ноги. здоровье отнималось, конечно, но чел при этом взлетал - что твоя кенгуру. хорошо это делали только отцы, мы же гибли от прилетевшей из их рук с неба гранаты.

Мурыч , 31.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мурыч, 31-03-2009 16:05:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [95]

А сирьёзна не знаю. Можит, у ночальства кто родился иле умир (траурный корпоратив) в этот день?

102

Мурыч, 31-03-2009 16:09:28

ответ на: Князь БолтКонский [98]

жж скелетрона не видел? основатель факрунета, мелионер, живущий в конаде, щас по сто баксов в нём собирает на лечение. я поначалу думал - шутка, дык он уже месяц в ногах у публики валяецца.

103

Князь БолтКонский, 31-03-2009 16:14:02

31-03-2009 16:09:28  Мурыч

про жж ничего не скажу..не увлекаюсь...однако насчет ста баксов на лечение - весьма актуально и своевременно для многих...в ногах валяться стал бы только для детей своих...для себя наверное бы не стал...

104

Князь БолтКонский, 31-03-2009 16:19:15

кстати автор...насчет факру и вообще КК..помнишь наверное скандал с фоткой безногова дедужко? так вот...сказано было что в КК нет границ..а вишь ты..когда припрет то в ногах валяются и на лечение просят..а чего бы не поржать?ну например над его болезнью...ну ты понял наверное..

105

telejkina, 31-03-2009 16:22:32

ответ на: Мурыч [100]

просто это бабский удел.
вот эта - мушской шавинизм граничащий с глупастью
мае токое мненее

знаю прекрасную семью где имоцияме зоведует муж, а працессом каг ис адной двушки сделать две двушки - жена
главное то не то кто чем управляет. главное - устраивает ли это тебя (в первую очереть) и людей каторые тебе на данный мамент сильно дороги

106

Мурыч, 31-03-2009 16:24:34

ответ на: Князь БолтКонский [104]

Ну, так там большинство и ржёт. Хотя, надо сказать, кто-то и жалеет, хотя раньше он жжистов иначе, как "нищебродами" не называл.

107

telejkina, 31-03-2009 16:25:13

(влезу в мушской разгавор)
границ в КК - нет. ани езть в галаве каждова канкретнова индивидума. иле их в галаве нед.
тока такда для тех у каво ани есть - тот у каво их нед становецо вне чилавеческова
наверна

108

Князь БолтКонский, 31-03-2009 16:25:34

31-03-2009 16:22:32  telejkina 

место бабы на кухне..и нехуй тут пиздеть лишнего

109

telejkina, 31-03-2009 16:26:50

ответ на: Князь БолтКонский [108]

ржу

110

Князь БолтКонский, 31-03-2009 16:27:43

31-03-2009 16:24:34  Мурыч 

это так сказать к слову о том, что нет ничего незыблемого..и ад все таки находится на земле..и каждый человек проходит через него рано или поздно..возможно - это его ад..

31-03-2009 16:25:13  telejkina 

правильно рассуждаешь..пятерку тебе поставлю

111

не девачка (с мАсквы), 31-03-2009 16:27:49

ответ на: Князь БолтКонский [108]

дада.
уже уходим.

112

telejkina, 31-03-2009 16:31:39

ответ на: Князь БолтКонский [110]

ага. с тибя кофе ыыы

113

Мурыч, 31-03-2009 16:33:10

ответ на: telejkina [105]

*рушицца с девана*
а я знаю одну пару, где жена мужа страпоном трахает.
при чом тут шовинизм? я что, осуждаю?
просто утверждаю, что обычный (обычный) мужик в жопу не ебёцца, губы не красит, эмоции привык сдерживать. но ничо ему не мешает сменить ориентацию, нет.

114

Князь БолтКонский, 31-03-2009 16:34:15

эмоции грозят отстрапониванием

115

telejkina, 31-03-2009 16:35:24

ответ на: Мурыч [113]

о бля. все кто с табой нисагласен - афтоматом меняют ореентацею?
чота ты теряеш адекватность

116

telejkina, 31-03-2009 16:36:21

сдерживать эмоции (типа штоп другие не догадалис) и не испытывать имоции (а так же их влияния на твою жизнь) разные весьма весчи

117

Мурыч, 31-03-2009 16:37:05

ответ на: telejkina [107]

>границ в КК - нет. ани езть в галаве каждова канкретнова индивидума. иле их в галаве нед.
>тока такда для тех у каво ани есть - тот у каво их нед становецо вне чилавеческова
>наверна

это ты сейчас откуда сказала?

118

telejkina, 31-03-2009 16:39:25

ответ на: Мурыч [117]

всмысле аткуда?

119

Князь БолтКонский, 31-03-2009 16:40:57

тилежкина...ты чего уперлась на эти эмоции то? главная бабская эмоция - это оргазм..его не нужно не сдерживать...

120

Мурыч, 31-03-2009 16:41:32

ответ на: telejkina [116]

>о бля. все кто с табой нисагласен - афтоматом меняют ореентацею?
>чота ты теряеш адекватность

тьфу на тебя. где я такое сказал?

>сдерживать эмоции (типа штоп другие не догадалис) и не испытывать имоции (а так же их влияния на твою жизнь) разные весьма весчи

вод. так вот мужикам свойственно (не ДОЛЖНЫ они, а свойственно - панемаишь?) первое. а второе это тока роботам и спамерам доступно.

121

не девачка (с мАсквы), 31-03-2009 16:42:14

ответ на: Князь БолтКонский [119]

>тилежкина...ты чего уперлась на эти эмоции то? главная бабская эмоция - это оргазм..его не нужно не сдерживать...

\выглянула с кухни, поддакнула и заапладировала\

122

Мурыч, 31-03-2009 16:42:44

ответ на: telejkina [118]

>всмысле аткуда?

всмысле - к чиму. то исть про границы согласин, но где пра них речь шла?

123

telejkina, 31-03-2009 16:43:22

эмоции привык сдерживать. но ничо ему не мешает сменить ориентацию, нет.

вот кде ты эта скозал
я кстати нидавиряю мужекам сдержевающим са мной сваи имоции
но эта лична мая зоморочка
я с токим ни дружить ни любицо нибуду

124

Князь БолтКонский, 31-03-2009 16:45:49

кстате парадокс..чем сильнее у бабы оргазм тем спокойнее окружающим

125

не девачка (с мАсквы), 31-03-2009 16:48:03

\бубнит с кухни\
а, что такое сдерживать эмоции?
это мальчики не плачут штоле?

126

пачтенный хуй, 31-03-2009 16:50:10

тЕМА ЗОЧОТНА,но написано как то невразумительно,похоже на набор задумок для крео...4*

127

Мурыч, 31-03-2009 16:52:46

ответ на: telejkina [123]

>я кстати нидавиряю мужекам сдержевающим са мной сваи имоции
>но эта лична мая зоморочка
>я с токим ни дружить ни любицо нибуду

ты любешь эмо?

не девачка, мне покрепче и без сахара пжлст.

128

Князь БолтКонский, 31-03-2009 16:53:41

мальчеки плачут..только без показухи...

129

Мурыч, 31-03-2009 16:53:45

ответ на: Князь БолтКонский [124]

>кстате парадокс..чем сильнее у бабы оргазм тем спокойнее окружающим

во время её оргазма-то? не сомниваюсь!

130

Князь БолтКонский, 31-03-2009 16:55:11

31-03-2009 16:53:45  Мурыч


и во время..и какое то время - после...

131

telejkina, 31-03-2009 16:57:29

ответ на: Мурыч [127]

у тя какое-та все без полутанов

имоции - эта абизатильна штоле сопле тока?
ани бываюд палажительные, ваще с хуйпарссыш коким зорядом - злость к премеру
я люблю людей дастаточна сильных и увериных в себе штоп ани нибаялесь паказать сваи имоции
баяцо паказывать те, кто уверин - за эти имоции нат ниме будут иле смияцо иле пользоваца к премеру якабы слабастью

132

Мурыч, 31-03-2009 16:57:34

ответ на: Князь БолтКонский [130]

>и во время..и какое то время - после...

ога. как раз уснуть успеваешь.

133

не девачка (с мАсквы), 31-03-2009 16:58:12

ответ на: Мурыч [127]

как скажешь.

134

не девачка (с мАсквы), 31-03-2009 16:59:18

ответ на: telejkina [131]

ирунда какая то.
па моиму. ну честна.
сматря где их показывать, если наедине одно, в кампании другое.
хз короче.

135

Мурыч, 31-03-2009 17:03:57

ответ на: telejkina [131]

>имоции - эта абизатильна штоле сопле тока?

не абизатильна. имоции бывают всякими.

>ани бываюд палажительные, ваще с хуйпарссыш коким зорядом - злость к премеру
>я люблю людей дастаточна сильных и увериных в себе штоп ани нибаялесь паказать сваи имоции
>баяцо паказывать те, кто уверин - за эти имоции нат ниме будут иле смияцо иле пользоваца к премеру якабы слабастью

а пачиму ты решила, что сдерживать - это не паказывать? я грил про то, что имоции НЕ УПРАВЛЯЮТ поведением. то исть мужик не бьёт пасуду в истерике, не орёт без повода и т.д. ну вот что тут нелогичнова-то?

136

telejkina, 31-03-2009 17:08:26

ответ на: Мурыч [135]

бить пасуду и орать - это каг рас проявленее имоций. управленее - нимнога па моиму другое
эта к премеру какда чилавег брасаед все дила (и эта иму патом аукаеца сильна негативна) и валет скажем в аеропорт штоп правадить лутшева друга свалевающева навсикда
иле там - крута исменить сваю жизнь патаму што влюбился

вот тут эмоции управляют жизнью

а праявить их (нидев, если мужик не может сдержацо и постоянно прикасаецо к любимай женсчене на людях - эта плоха?) пачиму плоха? и пачиму ты гаваря об имоциях все время имееш в веду какой-та нигатив?

засмеяться от счастья - тоже проявить имоции. их тоже нада сдержевать?

137

не девачка (с мАсквы), 31-03-2009 17:14:36

ответ на: telejkina [136]

ну тележ.
ну сматря как касаца.
хз. у меня вапще бывает такое замечательное настроение, что я любимому руки отгрызу. бгыы
а инагда... не. тут лучше памалчу.

138

telejkina, 31-03-2009 17:15:34

пример папроще

какда я увольняюс с роботы патаму што начальнеца истиричка и заебала - я пазваляю имоциям управлять маей жизнью (чем кстати очень давольна, пра работу атдельна щас напешу)
а какда я встречая с поизда любимова брасаюс иму на шею, а он миня патхватываед и долга цилует - это праявленее имоций. причем - на людях. и есле п он этова ни делол - я иво ниждала наверна или хатя п нивстричала каждый рас в 8 утра
а есле п я ниделала - мош он и не ездел бы ка мне. туд все зноченее имеед

139

не девачка (с мАсквы), 31-03-2009 17:15:39

засмеяться от счастья - тоже проявить имоции. их тоже нада сдержевать?(с)

ну не будет счастливый человек сдерживаца, вне зависимости от пола. имхо
тока если на похоронах.

140

не девачка (с мАсквы), 31-03-2009 17:16:47

ответ на: telejkina [138]

>пример папроще
>
>какда я увольняюс с роботы патаму што начальнеца истиричка и заебала - я пазваляю имоциям управлять маей жизнью (чем кстати очень давольна, пра работу атдельна щас напешу)
>а какда я встречая с поизда любимова брасаюс иму на шею, а он миня патхватываед и долга цилует - это праявленее имоций. причем - на людях. и есле п он этова ни делол - я иво ниждала наверна или хатя п нивстричала каждый рас в 8 утра
>а есле п я ниделала - мош он и не ездел бы ка мне. туд все зноченее имеед


так я в жизне не паверю, что влюбленный мужчина будет сдерживать эту эмоцию
а чем ваще ты споришь?

141

telejkina, 31-03-2009 17:18:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [137]

я ш ниимею введу што за сиськи он тя щупаед при всех. а там знаешь - бедром якабы ничаяна паближе придвинеца. иле там в воласы нос на сикунду сунет. иле падаст чиво-неть чиво ты магла сама взять лишь бы прекоснутся к тебе лишней рас
чо я тебе абъясняю. сама знаеж. самае страшнае - какда это проходет

142

telejkina, 31-03-2009 17:19:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [140]

да эта я мурычу. каг рас на премерах каторые нидапускаюд (памоиму) никаких спорав
а мурыч паходу ушел ыыыы

143

Князь БолтКонский, 31-03-2009 17:23:09

девочки..еще раз повторю..мужчина не имеет право на то, чтобы эмоции упраляли им..это не значит что он не чувствует и не показывает..например мангуст...наистерил тут...потом все пытался исправить..а получилось что? дал волю эмоциям и они его вогнали в минус...

144

Мурыч, 31-03-2009 17:23:16

ответ на: telejkina [142]

тута я. отвлекают. ща отвечу развёрнуто.

145

Князь БолтКонский, 31-03-2009 17:24:35

можно обидиться..можно показать что ты обиделся..но..нельзя позволять обиде управлять твоими действиями..наверное вот так

146

Мурыч, 31-03-2009 17:24:47

ответ на: telejkina [136]

>а праявить их (нидев, если мужик не может сдержацо и постоянно прикасаецо к любимай женсчене на людях - эта плоха?) пачиму плоха? и пачиму ты гаваря об имоциях все время имееш в веду какой-та нигатив?
>засмеяться от счастья - тоже проявить имоции. их тоже нада сдержевать?

Настоящему джигиту следует всегда иметь при себе секретный блокнот.

В данном блокноте настоятельно рекомендуется ежедневно перед отбоем отмечать, сколько раз за день ты дёрнулся.
Дёрнулся — это значит негативно/позитивно среагировал эмоционально.
Начинающему джигиту допускается дёрнуться не более одного раза в день.

Если дёрнулся снаружи — проявив словом или действием — смело ставь себе за этот день "двойку".
Если дёрнулся только внутри, не проявив это вовне — ставь "тройку".
Если захотел дёрнуться, но тут же грамотно это внутри поймал и придушил — ставь себе "четвёрку".

Когда ты сможешь проставить себе "четвёрки" в течение семи дней подряд — считай, что ты начал движение.

Настоящий джигит не испытывает отрицательных эмоций.
Для настоящего джигита любая ситуация — источник знания и возможность работы над собой.

Настоящий джигит анализирует происходящее с ним.
И на основании этого осознаёт свои потребности. (с)

147

telejkina, 31-03-2009 17:26:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [139]

дык видиш ли чо. мурыч утверждает што засмеяцо ат щастья (иле ебнуть па стине в гневе, разбить пасуду в яросте) - эта тока пидор может. ну иле эмо

148

telejkina, 31-03-2009 17:29:00

ответ на: Мурыч [146]

эта ниджигит. эта каменое изваянее
мне лична нада жевова мужека
пусть смеется, злится, целует меня на икскалаторе в митро
в качистви джигита у миня на халадильнеке бюстег ленена стаит (пестец, каг бы иво падрезоть у хазяена?)

149

telejkina, 31-03-2009 17:31:09

ответ на: Князь БолтКонский [143]

а вот эта к розговору выше. про неизбежность действий. помнишь?
есле бы он так не сделал - кто знает как случилос бы?
что в активе имеет мангуст? щастливый (надеюс) брак
эта плоха?

150

Князь БолтКонский, 31-03-2009 17:32:30

31-03-2009 17:31:09  telejkina


а причем тут истерика мангуста двухлетней давности и его брак? или это как то взаимосвязано??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg