Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детство

  1. Читай
  2. Креативы
Детство моё было радостным и беззаботным, и я так хорошо его помню, что иногда не верю людям, которые  утверждают что практически ничего не помнят из своих дошкольных времён.  Хорошо помню свой первый садик, «Малышок».  Странные игрушки, деревянный складной автобус. Три фанерных листа с мебельными шпингалетами, один морда автобуса, а два боковины. Внутрь нам ставили стульчики  и мы ехали куда-то постоянно, пока воспитатели занимались какими-то своими делами. Ехать было неинтересно, самое интересное было сидеть на водительском месте, на первом стульчике слева  и объявлять остановки. Мы постоянно дрались из-за этого места, самых неудовлетворённых участью пассажира детей воспитатели высаживали, поэтому я эту игру в основном наблюдал из остановочного комплекса «Угол».  Но тем ценнее мечта, чем сложнее к ней пробиться. Однажды мы с Женькой, братом моим, два трёхлетних сопляка,  а мне и трёх тогда не было, решили автобус  угнать. Это было несложно, вечером детей было мало, всех разобрали, а за нами родители ехали с работы с другого конца города. И мы решили что очень просто вытащить автобус из шкафа где он стоял и поехать на нём куда глаза глядят, не особо заморачиваясь на остановки и карательные меры со стороны гаишников-воспитателей. Не вдаваясь в подробности скажу,  что орали мы как белые медведи в тёплую погоду  когда нас завалило фанерой при попытке сделать из неё хоть что-то,  во что можно было поиграть.  Тяжёлая фанера, советская. Мы лежим и орём, пахнет деревом и краской, а выбраться никак. Страшно. Про ремень не помню, видимо воспоминания потерпевших первую в жизни автокатастрофу в тот момент были сильнее.

Ещё помню как привели к нам в группу новенького мальчика, Ромку.  Потом мы с ним в одном классе учились. А в тот невероятно тяжёлый для него день Ромка первый раз пришёл в детский сад, видимо по дороге получивший от мамы кучу рекомендаций по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. И вот стоим мы утром в раздевалке ещё не проснувшиеся до конца и мамы нам застёгивают одинаковые  сандалии, а Ромку мама передаёт в руки воспитательницы, а сама отходит в сторону, пустив скупую слезу. Воспиталка берёт Ромку за руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У парня на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Или с «яблоком», не так важно.
Дальше все офигели — он залазит в шкафчик и робко прикрывает за собой дверку. Все смеялись, кроме Ромки конечно.  А ещё помню как однажды, то же Ромка, наслушавшись  сказок про богатырей  видимо, на прогулке громко закричал:
—Смотрите, трактор землю русскую роет …
А потом, в три года меня перевели в другой садик, в «Белочку», рядом с  домом. И опять новый коллектив, новые отношения. Именно там я познакомился с огромным по моим тогдашним понятиям рыжим парнем, Славкой Демиденко.  Он сейчас  в Заводоуковске уважаемый человек, стоматолог.  А тогда он был просто сопляк-переросток, наводящий шок и трепет на своих соседей по раскладушкам.  Однажды я рассказал отцу что Славян показывал мне приём, простой и эффективный. Он брал меня за шею, раскручивал и отпускал. Больно и невыносимо противно от осознания собственной беспомощности. Впрочем, он показывал такой приём не только мне, но почему-то остальные, более продвинутые в политике пацаны пытались со Славкой дружить, и те, кого царёк принимал в свою компанию, отрабатывали приём вместе с ним на других, менее расчётливых детях.  Но меня такой расклад никак не устраивал, именно поэтому однажды вчером я сообщил отцу о тиране, в надежде что он придёт завтра и убьёт фашиста вместе с его толстожопой мамашей. На что родитель дал мне весьма лаконичный и понятный ответ, тебя обидели - дай по шее. Поняв  всё буквально и осознав что военной поддержки ждать неоткуда, я стал разрабатывать собственный план. Ведь как дать по шее, если до неё нужно как-то дотянуться ещё?  Ситуация осложнялась тем обстоятельством,  что при попытке подкараулить незащищённую шею я неминуемо нарывался на пиздюли и вышеупомянутый приём.  Но я не сдавался, и вот однажды, собираясь на прогулку я увидел как рыжий демон наклонился, пыхтя над ненавистной застёжкой на башмаках. Сейчас  или никогда, мелькнула молнией мысль. Два прыжка, замах, нннаааа !!  Обеими руками ниже затылка. Голиаф пал. В буквальном смысле упал и заревел на всю раздевалку. Вечером маме было доложено о том что она воспитывает сына-изверга, а я заработал свой первый авторитет.  Естественно,  я всем в группе доложил что это папа научил меня не менее эффективному приёму, и не только этому ( это уже авансом, на всякий случай). Естественно, сразу оброс бандой друзей, с которыми мы разрабатывали планы по захвату всех игрушек в садике, лизали санки на морозе, пускали весной кораблики в лужах, а однажды даже совершили дерзкий побег за территорию, о котором расскажу чуть позже.

Но были и менее приятные моменты, как например тот случай, когда за обедом во время дискуссии какую рыбу нам подали, кто-то из пацанов назвал щуку сукой, не выговаривал ещё все буквы. Естественно за фразу сам ты сука мы хором стояли в углу весь сончас и голосили что «так больше делать не будем». Примерно в это же время я познал истинное значение слова «Ответственность». Нам на общую тарелочку положили сливочного масла, которое все ненавидели, видимо подразумевалось что каждый положит его себе в кашу. Когда каша была съеденной, а масло нетронутым, нянечка наша, Тётя Оля, сообщила что мы не встанем из-за стола пока масло не доедим. По её понятию мы должны были намазать его на хлеб и доесть с чаем.  Мы поступили проще, намазали масло на столешницу снизу и всё, свободны. А когда Тётя Оля убирала столы и залезла руками в масло, обман был раскрыт. На допросе я честно и бескорыстно взял вину на себя. Да, это я намазал всё масло на стол. Да, это я обманул администрацию детсада, тем самым дискредитировав авторитет нянечки.  Да, я ненавижу масло за то что оно жёлтое и жирное. Предатели молчали, и поэтому они пошли кататься с горки, а меня заставили съесть всё масло, которое няня соскребла со стола. Без хлеба. Без чая, просто масло. Жёлтое и жирное. Я блевал маслом весь день, Тётя Оля наслаждалась своим господством, а я ненавидел систему. В нянечкином лице. К слову сказать, масло я потом не мог есть  класса до седьмого.

На этом main kampf  не закончилась, был ещё момент, когда во время уборки игрушек я эффектно встал на одно колено чтобы поднять какие-то кубики. Я видел как отец так делал, когда ремонтировал свой старый мотоцикл. А  нянечке показалось что я навожу порядок без энтузиазма, да ещё и с понтами, в результате чего с одного подзатыльника я был отпрален на встречу с раскладушкой, разбил бровь. Глаз заплыл и перестал открываться. Но самая жопа настала вечером, когда родителям было сообщено, что я сам баловался и упал. Мне никто не верил, я ненавидел взрослых, всех без разбору. Мир впервые стал чёрно-белым и 2D. План созрел мгновенно, у отца на полочке в качестве сувенира  стоял настоящий автоматный патрон, а у приятеля Сашки дома был чёрный игрушечный автомат. Мне не стоило труда убедить его в том, что если мы Тётю Олю застрелим, жизнь станет намного лучше. И в тот момент, когда мы пытались как-то засунуть патрон в пластмассовое дуло, нас спалили.
— Эээто что такое ????, — нависла над нами гора сала в белом халате ?
— А это чтобы тебя застрелить, — выпалил я без заминки, и снова леденящий ужас в глазах, угол вместо сончаса, мамины слёзы и отцовский ремень вечером.
А однажды мы сбежали. Мы вдвоём с приятелем Сашкой сбежали из садика днём во время прогулки, мы тихонько улизнули за территорию и пошли домой, благо садик был практически во дворе. И как было обидно, когда придя домой мы никого там не обнаружили, родители были на работе. Пришлось возвращаться. Дети с прогулки уже зашли в группу, а нас так никто и не потерял. Мы покачались на всех качелях, поиграли в песочнице, посидели на заборе. Все дела переделали, и тут  нас обнаружила заведующая. Она отвела нас в группу  и, вот он момент эйфории, при нас наорала на тётю Олю. Та краснела и бледнела, бекала и мекала. Кукарекала практически. Но нас не наказала, потому что я ей пообещал что если что, знаю теперь к кому обратиться.
А ещё мы прятались от прививок, тонули в лужах и подглядывали в туалете за девочками. Это была настоящая жизнь, большой мир маленькими глазами.
Было здорово, но самое интересное было впереди.

Волшебный , 28.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 28-03-2009 15:14:12

Нахенг правельный спорт, без допенга  и без травм.

2

The unknown, 28-03-2009 15:14:37

Маруся

3

Земеля, 28-03-2009 15:14:50

волшебно

4

Не сцы Маруся, 28-03-2009 15:15:26

28-03-2009 15:14:37      The unknown 
[ответить]

Превед

5

The unknown, 28-03-2009 15:16:30

ответ на: Не сцы Маруся [4]

Здаров.
читать или не читать? Как то "Волшебный" пиздецки звучит.

6

Не сцы Маруся, 28-03-2009 15:17:09

"Три фанерных листа с мебельными шпингалетами, один морда автобуса, а два боковины." ©

Игрушке, пребитые к полу?

7

Berg, 28-03-2009 15:17:17

"но самое интересное было впереди"

т.е. этим афтар какбы паттвирждает што пока ниинтересная хуйня, но вот дальше... нну пагледим

8

ХичКак, 28-03-2009 15:17:35

за 2D аффтяру ставлю 8б

9

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 28-03-2009 15:18:36

читать?

10

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 28-03-2009 15:19:06

осилил это ктонибудь?

11

Berg, 28-03-2009 15:19:43

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [9]

>читать?

наченая са следущщей чясти

12

ГАГАР, 28-03-2009 15:21:18

неужели новая волна поциков с костриками?

13

Не сцы Маруся, 28-03-2009 15:21:24

28-03-2009 15:16:30        Тhe unknown
[ответить]

Х/з, иле нахадь, иле четадь.
За ник ты праф, насторажываед каг-то.

14

The unknown, 28-03-2009 15:21:49

Было здорово, но самое интересное было впереди.(с)
Вот увидел эту последнюю фразу и охуел. таких наглых графоманов я ещё не видал. это даже затмило сакральное "продолжение следует".

15

ХичКак, 28-03-2009 15:22:20

самое интерецное впереди... што ?! школа и дрочка,ПТУ и разбитое летсо, армея иле владимерскей тсентрал ??? нахуй  нахуй...

16

The unknown, 28-03-2009 15:23:18

"Мои университеты", блядЪ.

17

БИГИМОТ, 28-03-2009 15:24:13

Задорно\обосранное децтво. нахуй

18

Ульяна Текилкина, 28-03-2009 15:24:15

скучновастенько

19

Не сцы Маруся, 28-03-2009 15:26:57

"Это была настоящая жизнь, большой мир маленькими глазами."

Да и не надо, не взрослей, Валшебный.

20

Berg, 28-03-2009 15:29:19

с камента 17 уссался

21

Морячог, 28-03-2009 15:32:00

28-03-2009 15:29:19            Berg      

Y коллега

22

Berg, 28-03-2009 15:34:55

ответ на: Морячог [21]

здароф. какоф на сиводня курс пал? 760 уже есть?
гыгыгы

23

Морячог, 28-03-2009 15:48:42

28-03-2009 15:34:55            Berg      

Ты чо двоечьнег шутишь?
А исчо ПАЛ бывает нон-анаморфным, знаешь?
"Аналоговый видеосигнал не содержит дискретных элементов по горизонтали — столбцов, можно лишь оценить максимальное возможное количество элементов в строке (точек, пикселей) исходя из ширины полосы пропускания. Потому разрешение по горизонтали у оцифрованной видеозаписи — это разрешение, «с которым был оцифрована непрерывная аналоговая строка». В принципе, это разрешение можно использовать любым. Традиционно используются такие разрешения, при которых пиксель получается квадратным: 768x576 и 640x480; также часто можно встретить разрешение 720x576 (что примерно соответствует теоретически возможной чёткости ТВ передачи)"
(с)

Всё, што написано про 720х576 - пиздёшь. Есть аспект-ратио, и от него нкуда не спрятаца.

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2009 16:06:04

Староверову должна понравицца эта хуйня.

25

Егол Ксоп, 28-03-2009 16:52:21

зочод
но уж выучи как пишеццо майн кампф

26

ЖеЛе, 28-03-2009 17:50:50

вопщем - это для тех, кто нихуйя на рисурсе ничитает...
фтопку...

27

ЖеЛе, 28-03-2009 17:51:49

гыгыгы... вон смарю и впрямь - казачку панравелось...
значед верная оценка - хуйня...

28

домовёнок Фкуся, 28-03-2009 18:26:06

о-хо-хо, смех сквозь слёзы
очень трогательно
всё-таки взрослые порой даже не подозревают, какие они скаты,
а детям, указывающим на это, просто не верят и даже строго наказывают за враньё

29

kain18, 28-03-2009 19:55:34

Панравилось, пишы ещё.

30

Злопихатель, 28-03-2009 20:23:23

Хуярь дальшы.

31

Злопихатель, 28-03-2009 20:25:22

Да, с дибютом кстате!

32

Огонек, 28-03-2009 20:29:04

по хуй, на все!!!!
пеши еще!!!

33

Блядопотрошитель, 28-03-2009 20:35:15

полед над гниздом кукушге????

34

Oi !, 28-03-2009 20:45:20

афтар, а почему ты воспиталку нянечкой называешь? если она тебе масло в рот запихивала и отвечала за тебя на прогулке - это нихуя не нянечка.. с детьми гуляют воспитатели вообще-то и воспитывают тоже..

35

Блядопотрошитель, 28-03-2009 20:55:02

говорю - вольный пересказ поледа кукушге. типа нянечка всем заправляла, и все ее сцали, воспиталка пассивная лесбиянко, нянечго драла ее шваброй и йоршегом.

36

Флуд Восточносибирский, 28-03-2009 21:22:11

както скушно

37

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2009 21:31:28

Жизнь дегенерата

38

пачтенный хуй, 28-03-2009 22:10:04

Инкубатор совковый...
Фсе чериз это прашли,хули там...

>он залазит в шкафчик и робко прикрывает за собой дверку.
С этава уссался!
Пеши ишшо! 6*

39

Сцук, 28-03-2009 22:53:35

Про осознание существования "системы" есть - зачот. пещи исчо

40

mayor1, 29-03-2009 00:03:30

мне очень понравилось

41

Varg86, 29-03-2009 00:35:51

"— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У парня на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Или с «яблоком», не так важно.
Дальше все офигели — он залазит в шкафчик и робко прикрывает за собой дверку."

автор мудак, спиздил цитату с баш орга. хотя бы копирайты ставь.
низачот.

42

Дембель, 29-03-2009 06:39:49

Чуть слезу не пустил.Так все и было

43

Дембель, 29-03-2009 06:42:41

У меня в садике была девочка Ксюша,которая пиздила меня нещадно.За что уже не помню,но боялся ее до ужаса

44

ментокрылый муссоршмит, 29-03-2009 09:03:04

Тяжелое детство... Деревянные игрушки... Но читать прикольна, аднако

45

Zmey_S, 29-03-2009 10:57:57

афтор пиши... вытираю слезы, от нахлынувших ымоций...

46

редиска, 29-03-2009 11:07:44

ответ на: Дембель [43]

>У меня в садике была девочка Ксюша,которая пиздила меня нещадно.За что уже не помню,но боялся ее до ужаса

ыыыыыыы))))))))))))))

47

vova53, 29-03-2009 11:28:27

ответ на: ментокрылый муссоршмит [44]

ога

48

vova53, 29-03-2009 11:30:03

ответ на: Дембель [43]

>У меня в садике была девочка Ксюша,которая пиздила меня нещадно.За что уже не помню,но боялся ее до ужаса
в садик не ходил,но что-то подобное припоминаю

49

vasja, 30-03-2009 03:53:22

а мние дефачге в садике шнурки завазывали гыыы, тока патом асазнал что накланялись ани за другим а шнурки завазывали чтобы патануть врема типа "а вдруг всо таки всунит?"

50

povar, 03-04-2009 07:32:06

исче билять расскаши каг ты драчить начал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg