Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки чернобыльского бомжа. Часть 3 (Знакомство с Зоной)

  1. Читай
  2. Креативы
На нашем участке, по периметру зоны стояли заслоны гражданских мусоров, мы их должны заменить. Посты, которые находились на трассах, находили быстро, а вот те, которые находились  в отдалении от этих дорог, пришлось поискать. Весна 86 была сухой и теплой, от того пылища за зилком, стояла непроглядная. Респираторы применялись по назначению.
  Отделение Сергея выгрузилось около обеда, взводный пообещал сменить через сутки. Заслон стоял на просеке, в лесу. Менты сказав, что по просеке налево и направо в семи-десяти километрах такие же заслоны, по дороге, за лесом выселенная деревушка, сели в уазик и не попрощавшись съебались. Хуйли с них возмешь – козлы.
  Как младший командир, Сергей распределил сухой паек, составил устный график несения службы, отправился осматривать вверенный ему периметр. Попрыгав по пенькам на просеке, он решил, что тут можно проехать только на танке и основное внимание нужно сосредоточить на дороге, ведущую в деревню. Связи с внешним миром не было ни какой (элементарно в роте не было столько раций) и Серега, оставив вместо себя аварца прослужившего полтора года, отправился поглядеть, что там за лесочком.

  Топая по пыльной дороге через высокий и уже позеленевший лес, его накрывало чувство нереальности. Вроде бы все было обычно, но что-то было не так. По дороге он вышел на пригорок, под которым лежала небольшая деревушка. Глядя на это безмолвие, Сергей стоял минут пятнадцать, пока не понял, что его так тяготило. Тишина. Неестественная тишина. Не было слышно привычных деревенских звуков. Петухи не кукарекали, собаки не лаяли, даже щебета птиц в лесу не было слышно, нигде не тарахтел одинокий трактор, и не было ни какого движения. Просто фотография. И такое безмолвие до самого горизонта. Ветер донес трупный запах. Из-за любопытства он пошел вниз к деревне. Запах усиливался. Ближе к деревенским огородам, не далеко от дороги, лежал труп теленка, привязанного к колышку. Привязанный и забытый хозяевами, он издох от недоедания, или же удавился на веревке от сложившейся стрессовой ситуации. Деревенька была мала и бедна, дома покрыта шифером и железом, а сараи все покрыты соломой, как в кино про революционную деревню. Дойдя до колодца с «журавлем», Сереге стало жутко, ни кошек, ни собак, ни вездесущих воробьев, он решил вернуться. По пути заглянул в пару огородов, аккуратные грядки еще не разродились всходами. Ладно хоть воду нашел.
  Вернувшись, Сергей обнаружил, что Анвар, очень хорошо вжился в роль военноначальника, вот и славно. Пришла ночь и оказалось, что кем-то вырытая землянка совсем не пригодна для отдыха. Комары в ней гудели словно рой пчел. Спали кружком у костра. А ночи холодные, штопиздец. Так и крутились с боку на бок как мясо на шампуре. Утром доели остатки сухпайка, стали дожидаться смены. Взводный не обманул, приехал вовремя, спасая нас от голодной смерти. Потрясясь еще несколько часов, заменяя посты, к ужину вернулись на базу. Помылись, пожрали, заебись.
  Ложась спать, подумалось, а что, нихуево вроде, так можно еще немного послужить. К всеобщему неудовлетворению следующий день испортил настроение.
Часть 4 (Армейский долбоебизм)
  После завтрака была поставлена новая задача. Руководство решило обнести Зону колючкой. Нужны столбы. Лесов в Бульбандии как грязи после дождя. Привезли двуручные пилы, топоры. Все тупое, как сами руководители. Пешим порядком отправились в ближайший лес, по дрова. Выбирались деревья определенного диаметра, похую какой породы. Было много сосен, пилить их тупыми пилами – можно ебнуться. Тупыми топорами обрубать ветки и сдирать кору – можно ебануться еще раз. Дембеля начали бузить и требовать дембеля. Комбат, шкаф два на два метра, подполковник Тарасевич, по-отечески начал называть дембелей матросами (пошел третий год службы) и по-доброму стал просить – надо (никогда с ним такого не было). И предостерег, что за саботаж можно попасть под трибунал и тогда дембель - динамо. Всем хотелось домой и потому стали нехотя работать. План по лесозаготовкам был заоблачным и выполнить его было нереально. На следующий день развезли по постам, с приказом возле землянок построить смотровые вышки, метра три высотой. Приходилось работать, молодых было больше и нас с Анваром могли замесить и где-нибудь закопать, сказав, что мы съебались. Вышку оставили достраивать смене. Следующий день, опять лесозаготовки. Офицеров начали нестесняясь посылать на хуй. Назревал хаос и бунт. В заслонах так же заставляли работать по обустройству. Зачастили проверки особистов. Многие рассуждали, а чем дисбат хуже.

  Напряженная ситуация разрулились сама собой. Злосчастные столбы железнодорожными эшелонами вышли откуда-то из Сибири. К тому же правительство приняло решение о тридцатикилометровой зоне отчуждения. Нам предстояло увеличить число постов, взять под охрану вновь выселенные населенные пункты, а так же выполнять контроль над вывозом материальных ценностей из пустых деревень и поселков. Полк увеличивался за счет призыва резервистов (партизан). И мы снова меняли базу, эту оставляли «партизанам».
    Опять школа, коек на этот раз не было вообще, матрасы на полу. Обустраивались очень медленно, так как на постах задерживались по два дня, а то и три, спали часа по три – четыре. На постах поспать, днем, не было времени, а ночью около костра на голой земле сильно не выспишься. Пришла пора первых потерь. Приехали медики, произвели визуальный осмотр тел и замерили какими-то дозиметрами щитовидки. Треть полка отправили в госпиталь, в том числе несколько дембелей.

  Как-то вечером на посту готовились к ужину, разогревали тушенку на костре. Было темно, все сидели вокруг огня. Вдруг, со стороны деревеньки послышалось шуршание и возникло чувство, что на нас кто-то смотрит. Посветил фонариком в ту сторону. Метрах в десяти сидела стая кошек и собак. Голов пятнадцать облезлых и худых животных сидели и смотрели на нас. Причем молча, и не выказывали ни каких эмоций. Кто-то бросил кусок хлеба, он упал ближе всего к кошке, она стала его жадно поедать, другие звери молча продолжали смотреть на нас. Сергей предложил поделиться с братьями нашими меньшими, все согласились. Близко подходить не решились, ровненько вывали по полбанки тушенки и куску хлеба. Отошли костру, все стали ужинать. Кошки и собаки ели быстро и тихо, не толкались, не рычали и не шипели друг на друга. Съев все до крошки, они куда-то ушли. От этого зрелища  всем стало жутко. Анвар сказал, что эти твари могут нас сожрать, поэтому он свои часы будет спать в блиндаже. Его сон приходился на утренние часы. Утром, когда уже все были на ногах, из землянки показался мой зам. Многие в детстве надували лягушек, ну соломинку в лягушачью сраку сунешь и через эту соломку надуваешь земноводное до состояния шарика. Вот такой прикол аварский бог сотворил с нашим Анваром. Его раздуло раза в два, глаз не видно, уши раздулись и неестественно торчали, выделяясь на фоне раздутой головы. Естественно все заржали. А аварец все: «А чо,а чо?». Зеркала ни у кого не было. К счастью, к тому времени на всех постах были рации, и в этот раз даже был сигнал. Сергей доложил, что бойца заели комары, срочно нужна помощь. Приехал ротный, видно было, что с бодуна, потому был зол и резок: «Выпить есть чо нибудь?» «Только самогонка» Ротный, выпив полстакана, так и не сменив настроения, увез моего заместителя.

Продолжение следует…

sharpey , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Berg, 26-03-2009 11:01:55

"Отделение Сергея выгрузилось около обеда"

бляддддь

7

Berg, 26-03-2009 11:02:58

" составил устный график несения службы"

и праизнес письменный графек

8

Berg, 26-03-2009 11:03:54

"Попрыгав по пенькам на просеке, он решил, что тут можно проехать только на танке и основное внимание нужно сосредоточить на дороге, ведущую в деревню. Связи с внешним миром не было ни какой (элементарно в роте не было столько раций) и Серега, оставив вместо себя аварца прослужившего полтора года, отправился поглядеть, что там за лесочком."

судя па фсиму аставел аварца прыгать по пенькам

9

Berg, 26-03-2009 11:04:53

"Топая по пыльной дороге через высокий и уже позеленевший лес, его накрывало чувство нереальности."

чувство нереальности топало? от ссука шумливая

10

Berg, 26-03-2009 11:05:46

" Глядя на это безмолвие, Сергей стоял минут пятнадцать, пока не понял, что его так тяготило" Он обосрался, причем давно

11

Berg, 26-03-2009 11:06:42

"Не было слышно привычных деревенских звуков. Петухи не кукарекали, собаки не лаяли, даже щебета птиц в лесу не было слышно"

самый привычный деревенский звуг - пение птиц в лесу беспезды

12

Berg, 26-03-2009 11:08:06

"Привязанный и забытый хозяевами, он издох от недоедания, или же удавился на веревке от сложившейся стрессовой ситуации."

нихуя. он удавился какда прецтавил как это фсьо опишет афтар

13

Berg, 26-03-2009 11:08:28

"Из-за любопытства"

но коментс

14

Berg, 26-03-2009 11:09:45

" Дойдя до колодца с «журавлем», Сереге стало жутко, ни кошек, ни собак, ни вездесущих воробьев, он решил вернуться."

и фпрям жуть. абычно колоццы доверху забиты кошками, собаками и вездессущими воробьяме

15

Berg, 26-03-2009 11:12:39

"Вернувшись, Сергей обнаружил, что Анвар, очень хорошо вжился в роль военноначальника"

т.е. заебательски оппрыгал все пеньки

16

Berg, 26-03-2009 11:13:18

"По пути заглянул в пару огородов, аккуратные грядки еще не разродились всходами. Ладно хоть воду нашел."

видать глубоко заглянул, до уровня грунтовых вод

17

Berg, 26-03-2009 11:14:35

"Комары в ней гудели словно рой пчел. Спали кружком у костра." комары? во сне притворяясь пчолами?

18

Berg, 26-03-2009 11:16:13

вопщим, забавный такой, нистрашный ужастик
кг

19

акадэмик Александров, 26-03-2009 11:16:49

"Гражданские мусора"-афтор родственник оркана

20

diman, 26-03-2009 11:22:47

Ваяй, шарпей. Хоть и безграмотно, да пох.
Я чото про ЧернобЫль мало чо знаю, тока из газет. Т.е. один пиздешь.

21

diman, 26-03-2009 11:24:58

26-03-2009 10:46:50  Александр Второй  [5] 
И што?
Аффтар краснапагоннег?


Канешно. Раз в одном гарнизоне с БАМом стоял, полюбому ВВ.
Правда я бы сказал малиновопогонник.

22

Аццкий ляс, 26-03-2009 11:25:45

Афтар атпили себе тупой пелой йайца нехуй таких себе падобных мудаков пладить! НИЗАЧОД

23

Володян, 26-03-2009 11:27:43

Да . . . Зона , 86 год, весна, радиация... Аффтар - сталкер?

24

diman, 26-03-2009 11:27:45

Берг жжот! Абасрал атора "от рагов и до капыт"

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2009 11:31:02

Берг не жжот креатив гавно.

26

Александр Второй, 26-03-2009 11:31:34

ответ на: diman [21]

>Канешно. Раз в одном гарнизоне с БАМом стоял, полюбому ВВ.
>
>Правда я бы сказал малиновопогонник.

Малиновые везде есть. Но в зоне в основном красначи стояли. У многих дембеля по пизде пошли. Некоторые по 2,5 года отхуячили. Сейчас уже почти никого из них не осталось.

27

Berg, 26-03-2009 11:32:18

ответ на: diman [24]

>Берг жжот! Абасрал атора "от рагов и до капыт"

нифкоем случае не ставил такой цели. лиш хотел указать на неапхадимость делать 2 вещи:
рас. думать в процессе песания
два. перечитывать после песания, причом жылательна через нидельку, свежым фзглядом

28

diman, 26-03-2009 11:38:23

ответ на: Berg [27]

>>Берг жжот! Абасрал атора "от рагов и до капыт"
>
>нифкоем случае не ставил такой цели. лиш хотел указать на неапхадимость делать 2 вещи:
>рас. думать в процессе песания
>два. перечитывать после песания, причом жылательна через нидельку, свежым фзглядом

Пейсательский зуд в пальцах не дал потерпеть целую неделю, вероятно

29

ЖеЛе, 26-03-2009 11:42:43

26-03-2009 11:32:18  Berg  - я на первом предлажении первой же чати залип... пасему больше ничитаю...

30

ПКТ-7,62, 26-03-2009 11:43:55

"Весна 86 была сухой и теплой,"(Це) и далее по тексту - "А ночи холодные, штопиздец."(Це).
Аффтар... Или весна сухая и теплая, и ночью можно спать у костра нормально. Или ночи холодные. Но тогда весна - нихуя ни сухая и теплая.

31

diman, 26-03-2009 11:47:33

ответ на: ПКТ-7,62 [30]

>"Весна 86 была сухой и теплой,"(Це) и далее по тексту - "А ночи холодные, штопиздец."(Це).
>Аффтар... Или весна сухая и теплая, и ночью можно спать у костра нормально. Или ночи холодные. Но тогда весна - нихуя ни сухая и теплая.

Не знаю, как на краине, а на ДВ, например, разница между дневной и ночной температурой влегкую может составить градусов 15-ть

32

Антон Палыч Чехов, 26-03-2009 11:51:10

Давай дальше. В тюрьме все были, или будут, а вот в Чернобыле не каждому довелось

33

ПКТ-7,62, 26-03-2009 11:55:27

ответ на: diman [31]

26 апреля - рвануло. В лесу они уже к 1-му мая оказались. Разница температур в это время года - максимум 5 градусов по Цельсию в той местности. Учитывая, что описывается Белларусь, жопа была бы если бы дожди пошли(военная поговорка"Белоруссия- страна дождей, блядей и военных частей"). Но так как "Весна 86 была сухой и теплой,"(Це) - то делаем выводы...

34

diman, 26-03-2009 11:59:58

ответ на: ПКТ-7,62 [33]

>26 апреля - рвануло. В лесу они уже к 1-му мая оказались. Разница температур в это время года - максимум 5 градусов по Цельсию в той местности. Учитывая, что описывается Белларусь, жопа была бы если бы дожди пошли(военная поговорка"Белоруссия- страна дождей, блядей и военных частей"). Но так как "Весна 86 была сухой и теплой,"(Це) - то делаем выводы...
Возможно. Я в тех краях не бывал. Знаю, что климат достаточно мягкий. Припизднул афтор для краснова словца

35

Журналюга, 26-03-2009 12:24:19

аффтар, а почему про абасрались нигде не написано?

36

Журналюга, 26-03-2009 12:28:59

"...Серега, оставив вместо себя аварца прослужившего полтора года, отправился поглядеть, что там за лесочком".

Ага, поглядеть, посрать он отправился.

37

Журналюга, 26-03-2009 12:31:50

"Из-за любопытства он пошел вниз к деревне. Запах усиливался".

Внизу все было обосрано.

38

Журналюга, 26-03-2009 12:42:26

"Пешим порядком отправились в ближайший лес, по дрова".

Да, и по срать!

39

Пэ.Гусев, 26-03-2009 13:28:06

Выхожу на улицу. С невысокого крыльца вижу виляющую хвостом рыжую дворняжку. Вилкой выковыриваю на бетонные плиты из жестянки жилы и лавровый лист солдатских консервов, бросаю кусок хлеба, банку кидаю в кусты газона. Бойцы последовали моему примеру...
На следующий день собак было уже несколько, они были разных пород и откровенно боялись подходить к крыльцу днем... Но в городе пошел слух, что жизнь возвращается...
Еще пару дней мы приезжали к готелю, а ситуация шла по нарастающей. Пока нам не подвозили еду, площадь перед гостиницей была пустынной. После приезда БРДМ с едой ото всюду, как тени молча появлялись собаки, собирались и ждали, пока солдаты не вычистят котелки на бетон с крыльца. Это уже были не только дворняги, но и доги, овчарки, сенбернары, таксы и болонки.
Я с удивлением наблюдал, как без людей животные сами организуются. Впереди сидела уже знакомая дворняга, за ней широким полукольцом окружали наши БРДМы собаки самых крупных пород - благородные мраморные доги, лохматые сенбернары, немецкие овчарки... Очень ровно, соблюдая дистанцию примерно метров семь от первого полукруга сидели и смотрели не моргая терьеры, спаниэли. Третий круг образовывали мелкие таксы, болонки... Вдали, возле домов на противоположной стороне площади в кустах мелькали кошки. Собаки на них никак не реагировали, всем своим видом показывая, что они верные воспитанные слуги своих ненадолго отлучившихся хозяев и только жестокий голод заставляет их клянчить куски...
А на завтра сквозь респиратор я услышал запах пороха. По всей дороге встречались люди мышиного цвета робах с двустволками. Они ходили по улицам, заходили во дворы. В Череваче, Залесье, Лелёве, Копачах, Припяти гремели выстрелы.
К крыльцу больше никто не вышел. В этот город никто, кроме птиц не вернется жить. Город умер.

40

Пэ.Гусев, 26-03-2009 13:29:16

Дежа вю

41

Куанзобот, 26-03-2009 14:08:52

карява, но интиресна, пишы есчо

42

DEN, 26-03-2009 14:17:35

АФФТОР,ТЫ ЗАЕБАЛ! ОЧЕНЬ МНОГО СРАЗУ. ЗАЕБАЛСЯ СКРОЛИТЬ! ВЫКЛАДЫВАЙ ПО ОДНОМУ АБЗАЦУ!

43

Гидровиктор, 26-03-2009 14:33:25

апять пра бамжей

44

Выхинец, 26-03-2009 15:36:36

DEN-тупиздень не умеющий усваивать большие объёмы информации.

45

Бенц, 26-03-2009 15:45:03

Тема интересная, взгляд очевидца тасазать. Слог, конечно...ну хули - армия. Поэтому дружище только факты и можешь побольше за раз вываливать. Удачи!

46

Велюровый Маузер, 26-03-2009 15:56:54

"Деревенька была мала и бедна, дома покрыта шифером и железом"

Ага, а в богатой деревне дома покрывают сусальным золотом.
За матчасть - 1*.

47

morozoff-portveinov, 26-03-2009 16:16:30

Афтар спасибо тебе за такой высер, ибо такие коменты он породил...ржу!

48

Toxa, 26-03-2009 16:24:26

пешыыыы

49

Чилавек из Данецка, 26-03-2009 17:32:23

ниче себе, про кошек весьма впечатлило.. жду продолжения и не пиши этими обрывками как первые две части 5зв

50

mayor1, 26-03-2009 19:27:45

автор определись или серега или я, во всех трех кусках ты о себе рассказываешь то от первого то от третьего лица

51

mayor1, 26-03-2009 19:36:40

автор определись или серега или я, во всех трех кусках ты о себе рассказываешь то от первого то от третьего лица

52

trofff, 26-03-2009 20:08:40

автор, давай, жги! Не смогу съебать в деревню, не узнав, чем всё закончмтся!!!

53

Ту, 26-03-2009 21:13:31

Аварец- это национальность?

54

Царь Игорентий, 26-03-2009 22:02:07

пиши езчё

55

Я это, я, 26-03-2009 22:15:06

в википедии про Чернобыль и то интереснее написано, бял

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg