Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о романтике. Пересылка

  1. Читай
  2. Креативы
Откровенно говоря, мне приятно писать продолжение, благодаря вашим каментам. Поэтому, с радостью, продолжаю. И сразу оговорюсь, что несмотря на просьбы закончить быстрее, у меня это вряли получится. Дело в том, что я не супер писатель и не могу в одном тексте охватить все аспекты этой глубокой и серьезной темы. Потому то пишу кусками, смотрю по каментам, что упустил, или что не понял народ и пишу продолжение. На самом деле, настолько много моментов разнообразных, что и представить себе трудно. У меня в голове есть план, как это правильно написать, но постоянно приходится его видоизменять. Для примера скажу, что из каментов я понял, что о дорогах я не до конца понятно рассказал. Вернее про мокрую дорогу, то тесть через канализацию. Понимаю, что для многих это несколько дико и необычно, но, поверьте, так оно и есть. Да, человеку далекому понять тяжело, по этому немного раскрою тему. Мокрые дороги создаются либо в более режимных тюрьмах, где через окна не проведешь, а доступа к вентиляции нет, либо в тюрьмах, где на решетках висят реснички, или как их еще называют, намордники, из за которых не получается словиться. На первый взгляд, это кажется невозможным, мол параша и все такое прочее, но есть такой аспект, как «общее не гасится», это значит, что дорога, как часть общего и все грузы идущие по ней, не загашиваются и ими можно пользоваться, и это не западло. Тут не могу не воспользоваться случаем и не привести в пример один из каментов, великого знатока тюремной жизни: 


25-03-2009 10:19:07         Анна Аркан
    [ответить] [+цитировать] [131]

Ответ на: Berg [8]
>"По этому дороги так же пропускаются через вентиляцию, через канализацию,"
>
>прецтавил людей жрущих хавчик прашедшый черис каналезацию. фсотаки нисаглашусь с афтарам што "там обычные люди, живущие обычной жизнью"
>абычные люди хавчег через гавно не таскают
>
>кг. нипишы, нитвае
Сказал бы ты это в тюрьме,  получил бы по голове. А то и под шконку бы загнали.


Самое прикольное заключается в том, что несколько часов назад мы сидели у меня дома с моим близким, который освободился чуть позже меня. Я разумеется хвастался своими произведениями и каментами, как наткнулся на данный шедевр. Я бы не обратил внимание, если бы это было сказано далеким человеком, это нормальное явление, но когда это говорит человек, который на весь ресурс кричит, что сильно хорошо разбирается в этой теме, становится жутко. Это мнение бывает только на малолетке, да и то не везде. Люди, которые уже давно сидят, а в особенности это касается строгачей и полосатых, относятся ко всем этим приколам гораздо проще и дорога протянутая через стояки, это нормальное явление. Как мне сказал в первые мои дни в хате смотрила, в зоне только две вещи, которые в западло……как вы думаете, какие? Я тоже не понял сразу, а потом он мне сказал: «В зоне только две вещи в западло, это в жопу ебаться и голодным остаться!», после этого я много раз это слышал от самых разных людей… Вот основываясь на этом, подумайте сами теперь о возможности дороги через канализацию. И для полнейшего понимания вопроса, я сейчас не буду прояснять технические аспекты того как словиться, расскажу небольшой лагерный анекдот. Не уверен, что смогу его хорошо написать, но тем не менее попробую:

  Пришла как то в хату передачка обиженному, большой шматок сала. Ну пидор конечно ее загасил, отрезал себе кусок. И в хате сидят и думают, как поступить. Подходит к нему парень с общего режима и спрашивает: «ты обиженный?», петух кивнул. Парень отошел, сел подальше, на сало и не смотрит.
Подходит к пидору строгач, спрашивает то же самое, петух отвечает, строгач постоял, подумал, отрезал от сала кусочек, где пидор не касался и отошел. Вскоре проснулся полосатый, смотрит сало лежит, подходит, спрашивает хозяина: «Что парнишка, обиженный ты?», петух кивнул, а полосатый весь кусок сала забирает и говорит: «Ну что же ты на себя наговариваешь, это ведь еще доказать надо!»

Не знаю, смешно ли было, но я в свое время ржал с этого прикола до слез. А в целом это многое объясняет, чем взрослее люди на зоне, и чем строже режим, тем меньше остается всевозможных предубеждений. Ну и перед тем как продолжать……Анюто! Учи матчасть и не позорься, бля!!


……..Вроде остановился я на том. Как нас по хатам развели… Сразу замечу, что в сравнении с этими хатами, московский централ показался мне курортом, пятизвездочным отелем, бля! Маленькая, сырая коморка, без стола(дубка), мрачная, холодная, короче пиздец. Розеток нет, шконок, как таковых, тоже. Вместо шконарей, нас в хате встретили деревянные нары, в два яруса. Мы оххуели. Кое как разложили, мокрые матрасы, понаодевали на себя все, что было из одежды, что бы хоть как то согреться. Разумеется все сумки с вещами были сданы в каптерку, разрешили с собой взять только по блоку сигарет. Слава богу, над нами, на втором этаже находился БУР(барак усиленного режима), или как сейчас называют ПКТ(помещение камерного типа), оттуда нам загоняли чай сигареты, кипятильники, короче все что наб было необходимо, чуть позже даже труба подошла. У меня дома все были в шоке. Прошлым утром позвонил, мол выезжаю, скоро все будет хорошо, и пропал, а через несколько дней позвонил уже из, ебать того в рот, республики Коми,бля.
  Так же в хате, я познакомился с еще одними  коренными обитателями тюрьмы, которые скрашивали наше ожидание, с клопами, блядь! Ебучие твари, до безобразия. Жрут по черному и ничего с ними поделать невозможно, мать их!
    В этой хате мы прожили две недели и единственный плюс был только в том, чно нас неплохо кормили. Я сам был в шоке, но жратва была отличная по сравнению с москвой и даже с армейской столовой. Правда, камера была маленькая и кушать приходилось на шконарях. Что периодически влекло за собой разные приколы. Мы, московской толпой, как самые многочисленные(строгачи сидели отдельно от нас) и охуевшие поселились рядом с окном, на втором ярусе, на первом была вообще жопа. Там соответственно и кушали. Как то раз, в очередной обед, убрав матрасы и расставив продукты на нарах, мы приступали к еде, своей семейкой, а рядом спал паренек, называли мы его Молдованом. Так вот, он услышав, что пора обедать, начал просыпаться, и потягиваясь, нечаянно разлил чай одного из ребят – Левы.
- Ну, ебыныйврот, бля!!!! Так я и знал, бля!!!! – возопил Лева
- Да, бля….. – попытался, что то возразить молдаван
- Да, бля, сначала шнифты открывать надо, бля!! – не дал ему договорить Лева
Все это было произнесено с достойными Эдди Мерфи интонациями. Мы все ржали с Левиного кипеша, но уже ничего нельзя было поделать. Вроде все успокоилось, но не успели мы приступить к еде, как с нижнего яруса раздались дикие крики и маты. Чай, оказывается, протек сквозь щели в досках и начал капать на голову первому ярусу. Это привело еще к пятнадцати минутам дикого ржача. И таких и подобных мелких приколов было масса.
  Да, конечно, я понимаю, что после чтения удаффа, этот небольшой прикол кажется пресным и неинтересным, но в то время, для нас измученных скукой и неопределенностью, это было супершоу юмора. И даже сейчас, пока пишу, я вспоминаю свои чувства, и меня пробивает на дикий хохот.
  Вот так вот и сидели. Готовили чифир из дрянного гранулированного чая, балансируя на железной решетке у тормозов и держа провод с оголенными контактами впритык к контактам лампочки, а другой, в это время держал пластиковую тарелку с водой и кипятильником. Железная била током. Сколько раз я падал с этой решки, потому что она тоже током бьется, периодически, если неправильно подключиться.
  Сколько было и будет написано про тюремную баню. Несколько душей, на всех, все ужасно и.т.п. Бля, это санитарный рай, по сравнению с нашей баней, где душей не было вообще. Как это? Да очень просто, из стен, на уровне пояса торчат краны и стоят тазики или правильнее шайки. Набираешь тазик и поласкаешься в нем. Горячая вода по лимиту, минут на сорок хватает, потом все. Почти все, после этой бани свалились с простудой, слава богу, у одного паренька, Паши, мы с ним с соседних хат были на централе, была аптечка, хоть как то спасала.
  Вот примерно так, худо-бедно, но весело сидели мы две недели на пересылке. Неплохо сдружились, но это было уже не то, что на централе. Дружили группками, вернее семейками. Москвичи с москвичами, липецк с липецком и.т.д. Но в целом было неплохо. Классный воздух, поверьте. Отличная вода. Полсле московской, казалось, что пьешь суперартезианскую воду. И что важно никакого геморроя. Казалось, что нас забыли, у нас даже просчеты не каждый день были. Под конец, мы уже сами начинали думать, что нас потеряли. Как в один прекрасный денек, сквозь решку было видно солнце, нам сказали собираться с вещами не этап. Вот оно!!! Наконец то будет зона! Хоть какая то стабильность! Опять сборка! Опять веселые рассказы строгачей. Опять приготовление чифира с применением акробатики. Было жарко, поэтому многие были без футболок. Я охуел от наколок у строгачей. Были такие ребята, у которых живого места не было, все было исколото. Были такие, у которых не очень много было но зато какие! Ленин, Сталин на груди, погоны СС, немецкие кресты и многое другое, смотрелось это все красиво, хоть и жутковато.
  Нам отдали наши вещи. И в тот момент, когда я сидел с проводами, на плечах и мы готовили чифир, тормоза открылись, и нам сказали выходить. Пришлось бросать все свои замуты и оперативно собираться. Впереди был этап…

Огонек 2009.

Огонек , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 26-03-2009 10:15:28

Нахать лень, но нада

2

Abanamat, 26-03-2009 10:15:35

ы

3

Гарррбатый, 26-03-2009 10:15:38

в фв ф

4

Доктор Менгеле, 26-03-2009 10:15:42

бля, ну Маруся...

5

Гарррбатый, 26-03-2009 10:15:53

я не говорил слово, блять?..

6

Гарррбатый, 26-03-2009 10:16:32

Автор- пиши, читаю с интересом.

7

Х5, 26-03-2009 10:21:05

отмечусь

8

Александр Второй, 26-03-2009 10:21:42

КГ/АМ с первых слов. дальше пусть читают, кому это нравиццо

9

Джаггабой, 26-03-2009 10:22:00

Нащщет наколок: у соседей по даче отдыхал дедок, лет 70. Про него сказали, что он отсидел то ли 35, то ли 40 лет. Зашел он к нам выпивать, в жару был без рубашки.  Спросил, отчего на нем ни одной татухи, а он засмеялся и сказал:"а я хороший" Это прикол или что- то значит?

10

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 10:22:05

блядь, ну што за поебень на пол крео.
Аганёк (очень надеюсь что ты не слушаешь К.Огонёк), нинада никаму и ничево объяснять, а если приспичело - го в каменты.. креос закосячил тока мля..

11

Abanamat, 26-03-2009 10:22:37

кагда же афтар дойдет до расстрела и порешит героя?

12

Джаггабой, 26-03-2009 10:23:25

Афтар то тут, а то у меня вопрос к сидельцу

13

Джаггабой, 26-03-2009 10:24:48

Да, и еще. Афтар, не порть креативы, срись в каментах лучше

14

Унца Унца TIMES, 26-03-2009 10:27:07

четалЪ

15

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 10:28:30

да кстате, неплохо было бы вначале каждого высера вставлять сцылочки на предыдущие части, ога..
мне вот ентересна стало как загремел?..

16

Корней Докончиков, 26-03-2009 10:29:23

Солидарен с ком14 и 18

17

Zmey_S, 26-03-2009 10:31:07

пиши еще, интересно читать! Удаф, собери все в один рассказ и в нетленку... пусть хранится в веках!

18

Кракадрил, 26-03-2009 10:32:30

песал Юрег

19

Иван Рыгало, 26-03-2009 10:34:12

не жди миня мама
харооооошего сына
твой сын... не такой как был вчерааа
меняяяя засасала апасная трясина
и жызнь моя - вечная играааааааааааа......

от сумы и от тюрьмы.....

20

Ту, 26-03-2009 10:35:57

Пеши есче

21

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 26-03-2009 10:39:12

Зачот.

22

самасвал, 26-03-2009 10:57:37

за сало прикол ахуенский
показывает как можно мыслить свободно и без ограничений
а полосатики это да, народ кусачий шопиздец, так гуся выведут чо пожалеешь што поинтересовался

23

Радиоактивный, 26-03-2009 11:00:04

Продолжай.
5*

24

7 котят по 3,50, 26-03-2009 11:11:30

наколко справа

25

pizdos, 26-03-2009 11:19:07

peshi suka, zaebis

26

Антон Палыч Чехов, 26-03-2009 11:30:13

ответ на: Радиоактивный [23]

>Продолжай.
>5*

27

Анна Аркан, 26-03-2009 11:32:50

Огонёк, ты совсем свихнулся?

Я же ответила не тебе, а Bergу.  Ты слепой, что ли?

25-03-2009 10:19:07        Анна Аркан
    [ответить] [+цитировать] [131]

Ответ на: Berg [8]
>"По этому дороги так же пропускаются через вентиляцию, через канализацию,"
>
>прецтавил людей жрущих хавчик прашедшый черис каналезацию. фсотаки нисаглашусь с афтарам што "там обычные люди, живущие обычной жизнью"
>абычные люди хавчег через гавно не таскают
>
>кг. нипишы, нитвае
Сказал бы ты это в тюрьме,  получил бы по голове. А то и под шконку бы загнали.

Ты меня удивляешь своей тупизной. Защитила на свою голову. Бля, как же ты каменты читаешь? Или ты не удосожился прочитать, какую хрень написал этот Berg?
Вы словно быки на красную тряпку бросаетесь, как увидите имя Анна Аркан.
Даже стыдно за тебя стало.

28

Тручел, 26-03-2009 11:34:18

Ждемс есчо. Про отношение сидячих к чужим статьям не забудь. И про межрассовые задвиги. Пишешь нормально.

29

Олег Покс, 26-03-2009 11:53:47

Огонек и Анна Аркан место у шконки не поделили.

30

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 12:03:16

Долго пытался посмеяться над анекдотом. Не смог.

31

Пахарь, 26-03-2009 12:05:10

Аффтар, а я думаю, что ты гандон и ссыкло. Вот так.

32

Пахарь, 26-03-2009 12:06:11

"У меня в голове есть план" це

Хуяссе, дэ уголовка травку прячет, в голове!

33

Пахарь, 26-03-2009 12:08:47

Кстате, аффтар, что тебя покоробило,"абычные люди хавчег через гавно не таскают"

Вы жулье, бллиа, чужеспинники-не люди.

34

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 12:17:50

>Этот ресурс создан для настоящих пацанов. Те, кому не нравятся слова ШКОНАРЬ и ТОРМОЗА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
после пруцца забыл добавить "внатуре"

35

Олег Покс, 26-03-2009 12:31:14

Большой жизненный путь Огонька на Удавкоме продолжается. Читайте в следующих выпусках.

http://s59.radikal.ru/i166/0903/34/3d2fff5f76f9.jpg

36

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 12:55:31

Крео гавно.Автор чмо и педораз,пишущий под диктовку А.Аркан.Убейтесь об шконку,оба.

37

Олег Покс, 26-03-2009 12:58:15

Оперчастью зоны строгого режима перехвачена записка Огонька на волю.

http://s56.radikal.ru/i153/0903/86/fb6253b269fa.jpg

38

ЖеЛе, 26-03-2009 13:08:25

26-03-2009 12:58:15  Олег Покс  - быгыгы... таки в сцыле - криативности больше... и наверна паграматнее будет...

39

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-03-2009 13:12:59

чтото уже приелась эта тюремная лирика....

пора и перерывчик сделать

40

ЙЙЙ, 26-03-2009 13:21:40

чёта паследняя чяать ниачём

41

Олег Покс, 26-03-2009 13:27:01

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [39]

>чтото уже приелась эта тюремная лирика....
>пора и перерывчик сделать

как говорится - между первой ходкой и второй перерывчик небольшой.

42

ЙЙЙ, 26-03-2009 13:29:13

Анечка Аркан,ну хуле Вы восмущяетесь?Аффтар визде видит токи нападки и аскарбления,ёптыть.

43

Ethyl, 26-03-2009 14:00:27

Пеар толи Берга, толи Аркан... Хуйпрассыш чо... Читать - по желанию.

44

maks, 26-03-2009 14:14:48

Требую продолжения!

45

maks, 26-03-2009 14:16:41

ответ на: Анна Аркан [27]

Аня , не плачь, все будет хорошо, я тебя тоже читаю.

46

Анна Аркан, 26-03-2009 14:18:20

ответ на: ЙЙЙ [42]

>Анечка Аркан,ну хуле Вы восмущяетесь?Аффтар визде видит токи нападки и аскарбления,ёптыть.
Так я же за него придурка заступилась, а он на меня ушат помоев вылил. И сам же цитатник выложил, из которого видно, что я отвечала другому человеку и была на стороне Огонька. Не, весна своё дело делает. Эт точно.

47

Огонек, 26-03-2009 14:21:51

ответ на: Анна Аркан [46]

аня, прости, ща извинюсь прелюдно.сдалбаёбничал

48

telejkina, 26-03-2009 14:25:08

ответ на: Олег Покс [37]

и все в слесках. бедный дитеног

49

Пахарь, 26-03-2009 14:26:40

26-03-2009 14:21:51  Огонек  [ответить] [+цитировать] [54]

Прочитал твои кревасы, нигде не нашол статью, хуле пиздишь, что писал?

50

Огонек, 26-03-2009 14:32:53

ответ на: Пахарь [49]

а где я сказал, что писал????
я сказал, что кто хотел узнать, узнал...........в полит сре спроси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg