Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Васька и Головая. “В отчаянных поисках Астры"

  1. Читай
  2. Креативы
Все великие художники начинали с красочного оформления частных объявлений. Васек высунув язык от усердия, старательно выводил буквы на листе бумаги, иногда бросая недовольные взгляды на заранее выполненное художественное изображение субъекта своего послания, а именно -- дворовой суки по кличке Астра, которая трезво оценив перспективы совместного проживания с таким хозяином, решила слинять по добру, по здорову. Вообще, у Васька дружба с "братьями меньшими" как-то не клеилась -- собаки или убегали, или самостоятельно душились на цепи, рыбки, сразу же после опускания в аквариум спрятались под гальку, и от туда не вылазили уже третий год, хомяки куда-то исчезали. Единственным живым существом хранящим беззаветную верность Ваську, был жирный кот по кличке Дурак, который не смотря на регулярно возникающие тяжелые времена в взаимоотношениях , всегда оставался верным хозяину. Хотя злые языки утверждали, что причина такой любви кроется в регулярной покупке Васьком хомяков.

Васек поставил финальную точку и поднял лист, чтобы полюбоваться своим творением. Найдя новые недочеты он вновь старательно склонился над объявлением и начал чиркать карандашом. Тут в открытое настежь окно влезла бритая под ноль башка Головая:

-- Чо рисуешь, дурик? Доллары?

Васек недовольно скривился, и продолжил работу. Головай удивившись такому холодному приему, подтянулся на карнизе и с шумом рухнул внутрь дома. На грохот в комнате, как всегда некстати, заявилась маман Васька, которую за склочный характер вся округа называла, не иначе как "Пустолайка". Ладить с этой прекрасной женщиной получалось только у председателя местного ТОС, который в качестве "последнего китайского предупреждения" регулярно натравливал ее на нерадивых чиновников районной администрации. Ходили слухи похожие на правду, что причиной такой исключительной дружбы является бешенная половая активность председателя и отсутствие моральных устоев у "маман" Васька, но люди они, на то и люди, чтобы языки чесать. По крайней мере Федор Федорычу, отцу Васька и мужу сей валькирии, на эти разговоры было глубоко поровну -- в последний раз его трезвым видели в момент рождения, да и то минут пять.

"Маман" Васька, увидев Головая, избегая словестных прелюдий по поводу радостной встречи, сразу же вытянула из подполы кочергу. Головай запротестовал:

-- Теть Варь, я на минутку заскочил, сейчас мы гулять пойдем...ой!

-- Тетя у тебя на ''тройке" чалится, сифилитичка поганая. Я для тебя Варвара Ивановна, хрен маромошкин. Тебя сколько раз предупреждали, чтобы мурло свое в этом доме не светило лампочкой? -- гостеприимная "Тетя Варя" еще раз треснула Головая кочергой, потом обождав пару секунд, добавила свой фирменный пинок "убей барашка Бяшу" -- А ну, пшел вон! ПШЕЛ ВОН Я СКАЗАЛА!

Головай потирая ушибленные места, знаками показал Ваську, чтобы тот выбирался на улицу. Покладистый сынок с надеждой взглянул в суровые глаза родительницы:

-- Мааам, можно?

-- И ты пшел вон, выродок. Что же я аборт не сделала??!

Обрадованный Васек собрав бумаги на столе, выскочил из дома на встречу июльскому солнцепеку...

...Головай сидя на огромном камне возле трансформаторной будки, методично отколупывал коросту с раны на ноге, которую он приобрел убегая от милицейского "бобика". Вызвав новое кровотечение своими продуманными действиями он обратился к Ваську:

-- Платок есть?

Васек в этот момент ожесточенно присобачивавший объявление к будке, коротко буркнул "Счас", и с злобой попытался пинком прикрепить никак не хотящую держаться бумажку. Вопреки всем законам физики это помогло, и теперь помимо значка "Не влезай, убьет!" распределительный блок украшало живописное послание к миру, с просьбой помочь в поиске потерянной собаки, с четким следом протектора от кроссовки известной китайской фирмы "Adibass". Васек удовлетворенно матюгнулся, и нашарив в недрах спортачей платок, метнул его Головаю. Тот его естественно не поймал.

Тут на беду, мимо проходил какой-то дедок с тележкой. Будучи, человеком ответственным он остановился возле объявления--авось, Советская власть вернулась, о том и написано. Внимательно изучив текст и сопровождающую картинку дед изрек:

-- Сынки, а это на каковском языке?

Головай занятый поиском на платке места без зелиманов, на деда отвлекаться не стал, а Васек будучи лицом заинтересованным подскочил c корточек:

-- На русском, деда!

-- Дык, какой это русский, если все не так написано?--дед начал пальцем водить по объявлению. Гул в будке уже устал угрожающе нарастать -- "Пропала гамля"... " Один шнифт покоцон"...через "а" писать надобно, гм..."На глазу бильмо"...бельмо, ебит твою мать, через "е" пиши, добры люди прочитают, и не поймут о чем базар. Так, дальше--"откликаеся на пагремуху Астра"...эка!

-- Дед, ты по существу говори --не выдержал шквала критики Васек.

-- А, ты не торопи, не торопи -- дед сделал властный знак рукой--"Сука". Эдак лови любого шакалка на улице, смотри ему под хвост, потом имя-фамилие спрашивай--Астра али нет? Крыса чтоль?--тут дед указал на рисунок, который Васек считал вершиной изобразительного исскуства. Ну, после картинки гуашью бомбардировок Ирака, за которую он получил "пятерку'' в четвертом классе.

-- "Сибирка", дворовая.

-- Пасюк чистой, разве "сибирка" такая?-- не унимался дед -- "Сибирка" лохмата, а это гладкошерстна. Холка у нее под метр с хреном, а тут от ног сантиметров двадцать не более, такса таксой. Потом морда какая...

Головай прервал стремительно развивающуюся дисскусию о особенностях кинологии бестактным вопросом:

-- Дед, у меня стекляшка пустая есть. Надо, нет?

Дотошный представитель преклонно-пенсионных лет ойкнул, и подскочил к Головаю:

--Допил? Дай, я сам выкину--при этих словах он обшарил периметр вокруг камня--нету, больше?

Головай пожал плечами:

-- Не сегодня дед. Завтра подтягивайся к "чепку", там многое нароется.

Старик удрученно пожал плечами и потянул тележку, которая жалобно зазвенела бутылочным звоном. Васек проводил его взглядом и сказал--

-- Стремно, братуха.

--Чо стремно? -- пуганулся Головай, и на всякий случай схватился за платок, обвязанный вокруг ноги. От Васька он привык ждать бессердечности и ничего более.

-- Вот так, стремно. Что он бутылки собирает. Хотя был когда-то знатным человеком, дела делал. Его дядька мой знает--дед бывший мастер, Герой какого-то труда. Если он фуфел по жизни словил, то что нас ждет?

Головай долго молчал. Июльское солнце грело своими нежными лучами, перед прощанием на ночь. Так щемительно хотелось жить, и не боятся будущего. Бывает же как--веришь в завтра, и оно наступает. И все по прежнему. А снится другое--светлая комната, тебе опять шесть лет, ты выскакиваешь на балкон и кричишь на всю округу от радости, что вокруг тебя простое маленькое человеческое счастье. И все кто ушел, опять рядом, и говорят " Не выбегай на бетон, тапки одень". И так хочется это опять услышать. Каждому.

Васек стряхнул с себя пепел от сигареты:

-- По стекляшке?

-- Хз, я в изжоге дикой. Сейчас бы соды с водой попить...

--На том свете обглотаешься. Пошли....

...--Вась, выйди, тебе пса привели--"маман" была явно не в духе. Если тебе в 23.00 по новосибирскому времени долбят в ворота, если у тебя корова только жрет, но молока не дает, если у твоего мужика последнее твердое в организме это горлышко "четка'", чем быть довольным в этой жизни?

Васек, будучи в кривой как ятаган, смело вышел на встречу будущим неприятностям:

- Заводи!

Первый гость затащил сопротивляющуюся собаку на цепи во двор:

-- Гони пятихатку.

Васек, который тщил себя человеком знающим, откуда и зачем, решил врезать свое "но":

-- Но, этож не Астра!

-- Твое описание в объяве?

- Ну..--Васька пошатнулся от перебора алкашки в организме. Почему-то вспомнился Головай со своим " Ой, синьку надо прекращать, влетим".

-- Ху..и гну. Заберай бобеля.

-- А на..х он мне нужен? Это не Астра!

Тут мужик крепко осерчал:

--Слышь, ты дебил, я ж тие за такие кружева яйца оборву, как с куста малину. Ты чо буровишь, масть вот она, все по объяве, отличительные черты присутствуют, на Астру откликается .Пятихатку гони, или будем решать по другому.

Васек попытался держать хорошую мину --Так она и на "пошла нах...уй" будет откликаться, главное, кусок колбасы бросить.

Мужик подошел в дворовым воротам, и с хэканьем вынес из них целую пластину доброго леса. Васек призадумался

--У тебя с тыщи сдача есть?

...

--И нахер, тебе нужны 8 собак? --осведомился Головай, сидя на амбаре--Не, то что ты при придур, я слышал когда твое имя впервые услышал в школе. Есть долбое..бизм обычный, есть долбо..ебизм который внатуре, ты открыл новое направление,

Васек раскидывающий бычью печенку собакам, которых ему привели по объявлению непреклонные соседи, ответил кратко-

-Заткни рот. Не тебе пиз..деть.

(С) Бумбараш

Бумбараш , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Перегар, 24-03-2009 13:17:32

Не сцы Маруся

2

Не сцы Маруся, 24-03-2009 13:17:33

Перегар, соревноватца хочешь, дитя?

3

Перегар, 24-03-2009 13:18:09

ответ на: Не сцы Маруся [2]

дитя? хе-хе, ахуенско пошутил....

4

Не сцы Маруся, 24-03-2009 13:19:13

24-03-2009 13:18:09      Перегар 
[ответить]

Почитай в предыдусчих постах.
Надоело первонахадь

5

Перегар, 24-03-2009 13:21:41

ответ на: Не сцы Маруся [4]

охотно верю, самому надоело,но и ты вчерашний день тоже посмотри....

6

Не сцы Маруся, 24-03-2009 13:23:11

24-03-2009 13:21:41      Перегар
[ответить]

У меня таких дней..

7

Перегар, 24-03-2009 13:24:55

В первых 10 каментах идет активное обсуждение данного высера.... хе-хе

8

Перегар, 24-03-2009 13:25:37

Буковок дохуя, сломал скролл....как-то так

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:28:28

да хуйня какая-то.долбо...ебизм(с)

10

Не сцы Маруся, 24-03-2009 13:28:46

Остопиздел ресурц.
Хуле я здесь делаю?
Пойду, пожалуй, куда подальше.

11

Не сцы Маруся, 24-03-2009 13:29:20

24-03-2009 13:28:18            Гигабайт Гавна             [ответить]

Ну нах

12

плод воспаленного сознания, 24-03-2009 13:30:32

остается только срать

13

Тов.Сухов, 24-03-2009 13:30:44

уйня

14

плод воспаленного сознания, 24-03-2009 13:31:01

а что тут? срут тут

15

Жанклодт ВандалЪ, 24-03-2009 13:31:05

Гамля

16

Berg, 24-03-2009 13:39:56

"щемительно"


тегст - криво пересранный древний онегдод

17

ЖеЛе, 24-03-2009 13:41:55

не понел...

18

Бумбараш, 24-03-2009 13:42:05

Поражаюсь деградации отечественного офисного планктона. Засрать и то писюна не хватает--одни блядь междометия и  изыски межгалактического эсперанто. Ебать вас в сраку, позвоночные. Вас не патронами, хуями надо расстреливать.

19

ЖеЛе, 24-03-2009 13:42:20

о вреде олбанцково?...
или "вмире жывотных"?...

20

ЖеЛе, 24-03-2009 13:43:26

24-03-2009 13:42:05  Бумбараш  [ответить] [+цитировать] [24] 

Засрать и то писюна не хватает

*** быгыгы... так вроде срёт плонктон не писюном... рукаме... гугугу(с)

21

ЖеЛе, 24-03-2009 13:44:26

вопщем, буду щетать, што криатив - о вреде синей жызни...

22

Berg, 24-03-2009 13:45:13

засрать можна чота. ничево засрать нильзя

23

Пересмешник, 24-03-2009 13:48:14

расстановка знаков препинания в диалогах укачала штописдец

24

Бумбараш, 24-03-2009 13:49:45

ответ на: ЖеЛе [20]

Как блядь в анекдоте про японскую делегацию на российском заводе -- все что у вас не сделано руками, получается красиво. Например дети.
ЖеЛе здарово, старожилов здесь хуй да нихуя осталось, все письки прикрученные к офисной клаве в первонахов резвятся. Утырки мля ояебу.

25

Бумбараш, 24-03-2009 13:55:27

ответ на: Пересмешник [23]

Орфографию, как и искусство кунг-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях.
Пиздец, до чего Ресурс засрали жопогрейки--на Удаве о высокой словесности скорбят. Как на официальном сайте Эрмитажа. Дрочить ему на баннеры моя орфография мешает--вот хер наглый. Высокий Интеллектуанал.

26

Бумбараш, 24-03-2009 14:04:46

ответ на: Berg [22]

Дык, какого ты пса тогда здесь обозначился? Белинский-Огарев? Если не о чем, то и ступай себе, и балаболку свою придержи для более достойных с твоей эстетической точки зрения материалов.

27

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 14:05:09

ответ на: Бумбараш [24]

ЖеЛе здарово, старожилов здесь хуй да нихуя осталось, все письки прикрученные к офисной клаве в первонахов резвятся. Утырки мля ояебу.

Исчо адин непризнаный геней?

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 14:05:33

>4*
вот,вас,батенька нахлабучило,звездей-то расдавать

29

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 14:07:48

Папробовал прочетадь - не зацепило.

30

♂, 24-03-2009 14:08:14

24-03-2009 13:42:05      Бумбараш
[ответить]

Ты штоль старожыл, ушлёпок креативный?
Спортивный, мля, обосреватель.
Да под тобой только срать да нахать и потребно.
Чё, реградироватый, сварщегом трудисся?

31

♂, 24-03-2009 14:11:45

К ЖеЛе есчо, козявка, примазываетца.
Эт мне один персонаж напомнело в Маугли,
мелкий такой, ну ты понял.

32

Капитан Улитка, 24-03-2009 14:12:18

гыгыгы

33

ЖеЛе, 24-03-2009 14:26:27

24-03-2009 13:49:45  Бумбараш  - угу... токо на вещи смареть на шырше - похуй чо и как каментят... главное - штоп тебе самаму нравелось...
вон на орканиху пасмари - ей сцут в глоза, а ей похуй...
так што - пешы...

34

Бумбараш, 24-03-2009 14:27:38

ответ на: ♂ [30]

Даже не знаю как к тебе обращаться-- то ли яблочко, то ли ямочка.
Ты здесь главный балетмейстер--решаешь с кем мне здороваться, с кем нет? Немного ли на себя берешь, фофанюга? Я тебя вообще первый раз вижу, ЖеЛе уже несколько лет наблюдаю. Ты вообще чего влез--думаешь без пиздабола не пообщаемся?

35

Пересмешник, 24-03-2009 14:33:33

nr

36

Пересмешник, 24-03-2009 14:35:57

[32]

Иди-ка ты нахуй автор. Не смог ничего путного сказать в крео, нехуй в каментах мельтешить

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 14:38:56

Я прочитал. Что ставить то?

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 14:40:29

Вывода и морали не увидел, но вроде как нормально.

39

♂, 24-03-2009 14:43:34

24-03-2009 14:27:38  Бумбараш
[ответить]

Не грубите, самонадеянный молодой человег.
Давайте опщятца культурно. (улыбаязь, небрежно сплюнул дурачку на воротник)

40

♂, 24-03-2009 14:44:54

Наблюдатель ЖеЛе, мда..
Это каг поднематель пингвиноф?

41

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:44:56

24-03-2009 14:38:56         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )          [ответить] [+цитировать] [44]
Я прочитал. Что ставить то?
---

коллега, ставьте КК/АК        КРЕАТИВ КАЛ/АВТОР КАЛОНАВТ

42

Бумбараш, 24-03-2009 14:45:32

ответ на: Пересмешник [36]

Да бля - а ты показал ум и сообразительность. И готовность стоять за свое.Говорю, блевотина псевдоинтеллектуальная-Ресурс обмельчал.

43

♂, 24-03-2009 14:50:42

"...блевотина псевдоинтеллектуальная-Ресурс обмельчал."

Перестань сюда писать, сразу глыбже станед.
Ты лутше нахай.
И сри - это у тебя лутше получяетца, непризнанный гений-старомёртв.

44

♂, 24-03-2009 14:54:06

Извеняюзь, обмолвелся.
Бумбарашка - старотруп рецурза.

45

Бумбараш, 24-03-2009 14:54:31

ответ на: ♂ [39]

А ты у нас и по сети возраст определяешь, во я с тебя рыдаю. Какая радость, что вы в наших краях--я таких с пластиковыми мозгами особо ценню. Итак, вернемся к первоначальной теме--что тебя не устроило, что я с ЖеЛе поздаровался? Ты настраивайся-беседа только началась.

46

Бумбараш, 24-03-2009 14:56:04

ответ на: ♂ [43]

Я с тебя фуцан не спрашивал, что мне делать. Пиздуй на вентилятор, там лопата тебя ждет. Мудак какой-то совершенейший.

47

Правила рус-яза, 24-03-2009 14:56:09

бум-параш

48

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 15:00:01

высрать чтоли чаво?


чо скажут камрады - писать мне счас или нет?

49

Брынь, 24-03-2009 15:00:11

Жопа

50

Брынь, 24-03-2009 15:00:47

Криатив не читал, каменты осилил

51

♂, 24-03-2009 15:01:42

Какой неумный хуятор пошол.
Всё ему разжуй, мля.

Сказано ж тебе - козявка.
Призывая Осётра в свидетели, позицыванирываишь (о бля слово, не выговориш)
себя куды выше тваево реального положения.
Типа, вод мы с ЖеЛе..

Беседа, э-хе-хе.
Скажу просто, пшёл, дурачёг.

52

Правила рус-яза, 24-03-2009 15:01:52

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [48]

Давай жги глаголом епт

53

♂, 24-03-2009 15:04:50

[55]  Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров и столп столпов)             [ответить]

Бузуй, хуле.
Ато Бумбарашке туд мелко стало

54

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 15:05:05

автор эмоционирует в каментах?

ню-ню...

55

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 15:09:22

ушол писать.

56

lelek, 24-03-2009 15:13:21

4

57

Корней Докончиков, 24-03-2009 15:13:30

Крео о пользе фотографий. У меня кабелюке год, Так он у меня и на телефоне, и на компе в разных ракурсах и возрастах. Кстати непонятен возраст персонажа и наличие у того четырёх штукарей на скупку сцабачек.

58

СудМед, 24-03-2009 15:13:44

Повесть о жизни инопланетян?????

это прелестно....

59

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:14:30

роцтвенник?

60

Бумбараш, 24-03-2009 15:14:38

ответ на: ♂ [51]

Ты совсем дебил чтоль? Слетел с вопроса думаешь? Пиздабол, ответь на вопрос--чем тебя задело, что я поздаровался с человеком?
224-03-2009 15:05:0 вито (а ещё я слышу голоса)    
Ты еще жив, сука бандеровская? Хорошую себе компанию выбрал--хэппи три френдс. Ничо -- жди и мы придем. Там пятый угол начнешь искать.

61

lelek, 24-03-2009 15:17:17

новые сиски Барабашкиной ( аш вспотел)

62

СудМед, 24-03-2009 15:19:48

ответ на: lelek [61]

>новые сиски Барабашкиной ( аш вспотел)

Это рестайлинг модели 1996 года.

63

Русскоязычная, 24-03-2009 15:19:57

про собачек?

64

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:21:03

доктору неймеццца помурлыкать

65

Русскоязычная, 24-03-2009 15:21:33

ответ на: Барабашкина [64]

силикон? ,))

66

СудМед, 24-03-2009 15:22:08

ответ на: Барабашкина [64]

>доктору неймеццца помурлыкать

дада ашвспотел

67

СудМед, 24-03-2009 15:23:03

ответ на: Русскоязычная [65]

>силикон? ,))


сантехнический в тубах по 350 гр.

68

♂, 24-03-2009 15:24:01

Здоровайтезь ради Бога с кем угодно, тупое создание.
Хоть с Удавом, а хоть с ПМкой.
Какой ты тупой и душный.
Смысл чюжих слов для тебя непонятен. А своих?
Спореть с тобой более не хочю.
Ибо ты к тому же непроходимо туп.

69

lelek, 24-03-2009 15:24:13

силикон не силекон
все равно ее хачу

70

Русскоязычная, 24-03-2009 15:24:53

ответ на: СудМед [67]

гыгыыы
злоязычный.)

71

lelek, 24-03-2009 15:25:19

пусть они все срутся а мы уединимся и пропотеем
( типа нот вар мейк лав)

72

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:25:45

ответ на: СудМед [66]

это прррелесна

73

СудМед, 24-03-2009 15:28:00

ответ на: Русскоязычная [70]

>гыгыыы
>
>злоязычный.)


Учусь у тебя, моя нордическая фея.

74

lelek, 24-03-2009 15:30:24

какой то  тремор в руках в ажидании атвета

75

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:33:13

Лелек, не ращщитывай

76

СудМед, 24-03-2009 15:34:08

ответ на: lelek [74]

Лелик с треммором в руках взбивает коктейли.

77

СудМед, 24-03-2009 15:35:17

Сиськи барабашкиной на первую-вторую расчитайсь!

78

СудМед, 24-03-2009 15:36:03

Стильный бикини-дизайн для офиса....

79

Правила рус-яза, 24-03-2009 15:37:05

не ошибаешься

80

Любитель йожикоф, 24-03-2009 15:44:14

кг/ам
и плюс ко всему автор непроходимо тупит в каментах

81

СудМед, 24-03-2009 15:44:17

Крокодил откусил идиоту интернет.

82

lelek, 24-03-2009 15:44:31

ответ на: Барабашкина [75]

эх жизнь мвая жистянка ! перехожу на пятистопный ямб и гордо так удаляюсь

83

СудМед, 24-03-2009 15:45:20

ответ на: Любитель йожикоф [80]

>кг/ам
>
>и плюс ко всему автор непроходимо тупит в каментах


Зато он  уморительно серьезен. бугога

84

СудМед, 24-03-2009 15:46:07

Барабашкина разбила сердце лелику и выкорчевала моск.

85

СудМед, 24-03-2009 15:47:03

Барабашкина хвастаецца новой пещеркой

86

Любитель йожикоф, 24-03-2009 15:47:48

ответ на: СудМед [83]

>Зато он  уморительно серьезен. бугога

судя по его отсутствию сейчас в каментах, вероятнее всего был выпнут из инторнет-кафе за неплатежеспособность и/или/ юношескую неадекватность на критику администрации

87

СудМед, 24-03-2009 15:48:01

Компрессия в пещерке Барабашкиной в момент фрикций достигает 4 бар.

88

Глагол, 24-03-2009 15:48:12

ичо тут?

89

Глагол, 24-03-2009 15:48:23

сто

90

Русскоязычная, 24-03-2009 15:48:32

ответ на: СудМед [73]

>
>
>Учусь у тебя, моя нордическая фея.
афегеть! у доктоа сёдня хорошее настроение?) с чего бы..

91

Глагол, 24-03-2009 15:48:34

ага

92

СудМед, 24-03-2009 15:48:43

ответ на: Любитель йожикоф [86]

>>Зато он  уморительно серьезен. бугога
>
>
>
>судя по его отсутствию сейчас в каментах, вероятнее всего был выпнут из инторнет-кафе за неплатежеспособность и/или/ юношескую неадекватность на критику администрации

Аминь.

93

♂, 24-03-2009 15:48:43

100

94

СудМед, 24-03-2009 15:51:02

ответ на: Русскоязычная [90]

>>
>
>>
>
>>Учусь у тебя, моя нордическая фея.
>
>афегеть! у доктоа сёдня хорошее настроение?) с чего бы..


почему бы нет? бывает иногда... Впрочем российская судебная медицина на подъеме - впереди много работы. Это внушает определенный оптимизм

95

Правила рус-яза, 24-03-2009 15:51:25

ответ на: Любитель йожикоф [86]

гыгы жоцко)))

96

Корней Докончиков, 24-03-2009 15:52:18

Забор

97

Джым, 24-03-2009 15:52:18

ап

98

Джым, 24-03-2009 15:53:22

ответ на: Джым [97]

>ап
спряч за высокем забором дефченку - выкраду вместе с забором...

99

Русскоязычная, 24-03-2009 15:53:43

жорлонахенг..
на ресурсе всё как всигда
гыгыыы

100

Корней Докончиков, 24-03-2009 15:53:55

Джым, сидеть

101

Бумбараш, 24-03-2009 15:54:22

ответ на: ♂ [68]

Пидор и базар твой пидорский. Манька,сын Варвары. " Тупой и душный".Мля, и залупа у меня белым фосфором посыпана, ты забыл добавить. Девственность мозгов полная--я таких идиотов давно не встречал. Тем более с очком вместо имени.

102

Русскоязычная, 24-03-2009 15:54:41

ответ на: СудМед [94]

славабогу!! патологоанатомы никогда не останутся без работы! уря.)

103

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 15:54:42

Дай джым на счасте лапу мну

104

Глагол, 24-03-2009 15:55:11

жорло миманахер

105

Бумбараш, 24-03-2009 15:55:40

И нехуй чатиться под моим крео, тупые ебланы. Пожалуюсь своему другу ЖеЛе и он вас всех забанит нахуй, чмошники, блядь, офисные.
Мельчает ресурс, мельчает.

106

Любитель йожикоф, 24-03-2009 15:56:02

тк

107

Русскоязычная, 24-03-2009 15:56:54

ответ на: Барабашкина [75]

а чо ты меня игнорируешь? обиделась?

108

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 15:57:17

Дурачог аптр продолжает быковать, мож хоть клон у нево висиолый будед.

109

Бумбараш, 24-03-2009 15:57:36

ответ на: Любитель йожикоф [106]

А ты что за хуй? В жопу себе свои "тк" засунь, мудило.

110

А поговорить?, 24-03-2009 15:58:17

Алилуя, братия и сестры!

111

Бумбараш, 24-03-2009 15:58:32

ЖеЛе, на меня сперма обзывается тупым и исчо
Забань иво, а я за ето писать больше не буду, тока здароватца

112

Корней Докончиков, 24-03-2009 15:58:33

ответ на: Бумбараш [105]

Не дрочишь на количество коментов чтоль? Ну вот, а мы то не знали.

113

Бумбараш, 24-03-2009 15:59:11

И нехуй чатиться под моим крео, тупые ебланы. Пососу своему другу ЖеЛе и он вас всех забанит нахуй, чмошники, блядь, офисные.
Мельчает ресурс, мельчает.

114

lelek, 24-03-2009 15:59:41

к Судмеду ты уходиш ат миня !
далее по тексту

115

Бумбараш, 24-03-2009 15:59:51

У меня от спермы олергия может быть

116

Джым, 24-03-2009 16:00:20

ответ на: Корней Докончиков [100]

>Джым, сидеть

корней, лизать

117

Любитель йожикоф, 24-03-2009 16:00:38

ответ на: Бумбараш [109]

иди нахуй клон пидарский

118

Бумбараш (клон), 24-03-2009 16:01:09

ответ на: Бумбараш [113]

Пидороклонов нахуй. Сдрысни под шконку пидор обвафленный

119

А поговорить?, 24-03-2009 16:01:15

Руся, Баня, привети!

120

Правила рус-яза, 24-03-2009 16:01:58

ответ на: А поговорить? [110]

Йогово???

121

Бумбараш (клон), 24-03-2009 16:02:49

сцуко, вот так соберёшься повеселиться да каво-нить поклонить и обязательно влезет пидор и всё испортит.

122

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:03:17

здравствуйте, барышни
работа отвлекает /сама удивляюсь/

Судмееееееедик
чиво буяниш?

123

Бумбараш, 24-03-2009 16:03:35

ЖыЛе, тыж  мой лутшый друг.
Они меня тгавят. Я таг больше не могу.
Стою на подоконнике и пью иликтролит

124

А поговорить?, 24-03-2009 16:03:42

ответ на: Правила рус-яза [120]

Атвинтизды седьмова дня1 Али - луЯ!

125

Dellirium, 24-03-2009 16:04:14

ру..би паль...цы

126

Русскоязычная, 24-03-2009 16:04:16

ответ на: А поговорить? [119]

чмоке

127

Бумбараш, 24-03-2009 16:04:50

ответ на: Бумбараш (клон) [118]

Только с тобой, любимый

128

Князь БолтКонский, 24-03-2009 16:04:54

приятного аппетита...

http://s44.radikal.ru/i106/0903/b4/8e221dbf4c54.jpg

129

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 16:05:01

24-03-2009 15:14:38         Бумбараш          [ответить] [+цитировать] [67]
224-03-2009 15:05:0 вито (а ещё я слышу голоса)   
Ты еще жив, сука бандеровская? Хорошую себе компанию выбрал--хэппи три френдс. Ничо -- жди и мы придем. Там пятый угол начнешь искать.
---

мой маленький ранимый угрофиннский пупсег, я ебал твою маму, железнозубую монголочудскую мотальщицу

130

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:05:01

бедный Лелик(почти це)

131

Бумбараш, 24-03-2009 16:05:39

ответ на: А поговорить? [119]

Ещё одна тупая пизда? Иди, блядь и используй свою голову по назначению-- хуесоска.

132

А поговорить?, 24-03-2009 16:06:09

А чо мне так радастна? А чиво так виликалептна? Довайте играть в бутылачку!

133

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:06:43

автор, я вас боюсь
хуле арете? я ведь и обидицца могу

134

lelek, 24-03-2009 16:07:04

ответ на: Барабашкина [130]

а можит в кено ? а ? на Юлиньку ?подем  с миня мароооженное

135

Бумбараш, 24-03-2009 16:07:28

ответ на: Барабашкина [133]

Да ебал я в рот и тебя и твои обиды.

136

А поговорить?, 24-03-2009 16:07:40

ответ на: Бумбараш [131]

А терновый хуй тебе в жопу а не засунуть, иуда блятская?

137

Бумбараш, 24-03-2009 16:07:41

Интересно, скока нас здеся?
Чюю не меньше пяти.

138

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:08:39

автор, я обиделась

139

СудМед, 24-03-2009 16:08:48

Барабашкина пошлак СудМеду и канула в Лету. Челнок был дырявой шопесдец...

Это вам не нагльфар последней модели...

140

Бумбараш, 24-03-2009 16:08:55

ЖеЛе, друг мой, сделай же что-нибудь!
Нервы не выдерживают смотреть на эту вакханалию сетевых уебанцев!

141

lelek, 24-03-2009 16:09:20

продираясь сквозь толпы трупоклонов несу цветы ей звезде ресурса

142

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:09:54

ответ на: lelek [134]

ыыыыы лелик, хватет смешить
Юленька, мороженка... ты школу закончил?

143

Бумбараш, 24-03-2009 16:10:01

ответ на: Бумбараш [137]

Предлагаю посчитаться.
Первый!

144

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:10:54

ответ на: СудМед [139]

что ж не подготовился? низачот

145

П_А_В_Л_И_К, 24-03-2009 16:11:11

Нина Александровна Андреева (12 октября 1938, Ленинград)

1966 — вступление в КПСС.

1988 — статья «Не могу поступаться принципами» в газете «Советская Россия».

1989 — возглавляет Всесоюзное общество «Единство - за ленинизм и коммунистические идеалы».

1991 — возглавляет Большевистскую платформу в КПСС.

С 8 ноября 1991 — возглавляет Всесоюзную коммунистическую партию большевиков (ВКПБ).
_________________________________
ЭТО И ЕСТЬ САМЫЙ СЕКС ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО

146

СудМед, 24-03-2009 16:11:28

Надо было создать бюджетный автомобиль и назвать эту модель "Нагльфар".

147

Любитель йожикоф, 24-03-2009 16:11:43

тк

Звездные войны. Атака клонов
(сел в первый ряд с попкорном и колой)

148

lelek, 24-03-2009 16:11:47

ответ на: Барабашкина [142]

не ...выгнали ....
  я жутко звиняюсь  пора на  планерку бежать  а то началька ругаться будет
мысленна вместе

149

Бумбараш, 24-03-2009 16:12:09

ответ на: Бумбараш [143]

я за вами

150

СудМед, 24-03-2009 16:12:20

ответ на: Барабашкина [144]

>что ж не подготовился? низачот


Может быть это твое предназначение...

151

Бумбараш, 24-03-2009 16:12:27

Да што там ЖеЛе.
Мне сам Удав за пивом бегает.
Сидишь таг вечерком иногда и скажешь вдрук
- Ну што брат Удаф?
-Да таг както, - отвечаед

152

П_А_В_Л_И_К, 24-03-2009 16:12:35

СООБЩЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ КОРЕЙСКОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ

Дорогие женщины-труженицы!
ЦК ВКПБ сердечно поздравляет Вас с Международным Женским Днём - 8 марта.
Желаем Вам сил и стойкости в борьбе за счастливое будущее Ваших детей и внуков. Желаем Вам доброго здоровья, уверенности в завтрашнем дне, благополучия в Ваших семьях, счастья и удачи в личной жизни.

153

Бумбараш, 24-03-2009 16:12:47

ответ на: А поговорить? [136]

Попизди тут ещё, тупонедаёбаное чмо.
ЖеЛе --её тоже забань. По-нашему, по-дружески. Ну ты знаешь, как.

154

Джым, 24-03-2009 16:13:08

ЙОПТА, ПАВЛЕГ, как бес тебя все было осмысленно

155

убанутая сучечка, 24-03-2009 16:13:36

про любовь к братьям меньшим...как то так..

156

Застрахуй, 24-03-2009 16:13:55

чат, из пад бабика-перехал сюда...

157

П_А_В_Л_И_К, 24-03-2009 16:14:10

Лозунги дня:

Ни голоса путинской камарилье!

Ни голоса диктатуре олигархов 1111111111 адин адин адин

158

Любителей ежиков, 24-03-2009 16:14:29

тк

Звездные войны. Атака клонов
(сел у параши с попкорном и колой)

159

Джым, 24-03-2009 16:14:45

жжот, скот

160

СудМед, 24-03-2009 16:15:03

Павлег - это радио...

161

А поговорить?, 24-03-2009 16:15:07

ответ на: Бумбараш [153]

ЖеЛе --её тоже забань. По-нашему, по-дружески. Ну ты знаешь, как.(с)

Ахтунг?

162

Застрахуй, 24-03-2009 16:15:10

ответ на: убанутая сучечка [155]

пашли ибатцо... типа-здрасвуйте...

163

СудМед, 24-03-2009 16:15:39

Семенович мечтает о сиськах барабашкиной.

164

Застрахуй, 24-03-2009 16:15:52

ответ на: П_А_В_Л_И_К [157]

идика ты нахуй...

165

Бумбараш, 24-03-2009 16:15:57

Безвольные злые тупые ублюдки. Как я вас ненавижу!!!

166

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:16:03

чобля  тудбля

167

Джым, 24-03-2009 16:16:04

ответ на: СудМед [160]

>Павлег - это интернет-радио...

168

Гарррбатый, 24-03-2009 16:16:16

Павлику на флюрографию..

169

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 16:16:26

бардак шопиздетс!

170

Застрахуй, 24-03-2009 16:16:31

жорло нахаем... и ниебёт...

171

Гарррбатый, 24-03-2009 16:16:38

двесте нахну я пожалуй..

172

Бумбараш, 24-03-2009 16:16:46

Бумбарашы нахнем дружно двесте
Не пазволим нахадь планктонам!

173

Гарррбатый, 24-03-2009 16:16:47

виывиывипы

174

Джым, 24-03-2009 16:16:54

скок

175

Гарррбатый, 24-03-2009 16:16:54

пиааиаи

176

Застрахуй, 24-03-2009 16:17:00

впирет

177

СудМед, 24-03-2009 16:17:01

Поговоришка...

Клубничка Виктория...

178

Бумбараш, 24-03-2009 16:17:11

Господин яблочко не умеет заходить под моей регистрацией. Такое чушко--кто с ним только за руку здаровается, насколько мерзкий персонаж.

179

Гарррбатый, 24-03-2009 16:17:23

А вот теперь здраствуйте христьяне и мусульмане..

180

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:17:39

тыресный тегзд, смишной. жаль нечеталъ.

181

Джым, 24-03-2009 16:17:41

ответ на: Гарррбатый [171]

>двесте нахну я пожалуй..

не наебал, пацан сказал - пацан сделол

182

Бумбараш, 24-03-2009 16:17:42

ответ на: П_А_В_Л_И_К [157]

А это еще что за постамент долбоебизму?

183

А поговорить?, 24-03-2009 16:17:42

ГригОрия пзд

184

Застрахуй, 24-03-2009 16:17:48

гусеки-более пачётны...

185

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:18:07

лелек гламурное кисо

186

Dellirium, 24-03-2009 16:18:08

ответ на: Гарррбатый [179]

а иудеи?

187

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:18:17

к гусям

188

П_А_В_Л_И_К, 24-03-2009 16:18:24

ПЕРВОЕ  - Мы стоим на пороге больших социальных перемен и надо быть готовыми их правильно понять и грамотно реализовать.
- - !- !-

189

Гарррбатый, 24-03-2009 16:18:34

Здраствуйти уважаемый..каг оно?

не знаю гворил ли я вам..тут намедне по зомбодебилятору показывали фильм "хотабытч" так вот там мелькнула главная странитса удаффкома..

190

Застрахуй, 24-03-2009 16:18:52

заебал... уступи...

191

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:18:53

к

192

Гарррбатый, 24-03-2009 16:18:57

цкерцк

193

Застрахуй, 24-03-2009 16:19:13

ответ на: морквохуй [190]

как-то так...

194

Бумбараш, 24-03-2009 16:19:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [169]

>бардак шопиздетс!

Вот и я о том же. Ресурс измельчал. Народишко пошёл тупой и нахальный. Лишь мой друг ЖеЛе ещо человеком остался. Ну и Удава какая-никакая польза - за пивом бегает. Всех остальных расстрелял бы нахуй. Тебя тоже, если чо.

195

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:19:32

мазафака пирилёд

196

Застрахуй, 24-03-2009 16:19:48

ответ на: морквохуй [184]

взяли и гусей...

197

Гарррбатый, 24-03-2009 16:19:50

а што..весело..и Орканихи нету..чем не интернет -ресурс?..так што, уважажемые.. крызис заканчиваетцо? скоро фсе ф хургаду..

198

Русскоязычная, 24-03-2009 16:20:17

ответ на: Любитель йожикоф [147]

йожеки перешли с молочка на кокаколу??
куда катиццо жывотный ресурс..
заплакало.

199

СудМед, 24-03-2009 16:20:29

ответ на: Гарррбатый [179]

>А вот теперь здраствуйте христьяне и мусульмане..

Тоесть со мной ты, Гриша, принципиально не здороваешься???? Ага...

И все же превед!

200

А поговорить?, 24-03-2009 16:20:41

ответ на: СудМед [177]

мммм вкуснятина..секси ягода, ога?)

201

убанутая сучечка, 24-03-2009 16:21:00

ответ на: морквохуй [162]

>пашли ибатцо... типа-здрасвуйте...
---------------------
с места в карьер?с низкого старта?..типа привет

202

Бумбараш, 24-03-2009 16:21:13

ссуки

203

Застрахуй, 24-03-2009 16:21:19

ответ на: Гарррбатый [197]

бабик там верблюда-снасильничал... падонок.

204

Гарррбатый, 24-03-2009 16:21:31

да там мелькнуло только "новасти" и то я хлопал и аплодировал удачной задумке рыжысёра ..при детальном рассмотрении фильм огазался говном

205

Бумбараш, 24-03-2009 16:21:36

Мрази! Срущие мрази!
Не-на-ви-жу!!!

206

П_А_В_Л_И_К, 24-03-2009 16:22:04

5 мая 2009 поклонники сатаны всех стран мира отмечают знаменательную дату - 3, 1415926 миллионов лет по Черному Календарю  со дня рождения, в основоположника научного коммунизма, вождя и учителя мирового пролетариата Карла Маркса.

207

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:22:05

Гриша он такой, фиг поздороваецца
с простыми иудеями

208

Застрахуй, 24-03-2009 16:22:34

ответ на: убанутая сучечка [201]

люблю-рыженьких...

209

Русскоязычная, 24-03-2009 16:22:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [169]

>бардак шопиздетс!
в башке у тебя..
хыы

210

А поговорить?, 24-03-2009 16:22:49

ответ на: Барабашкина [207]

он и с наме, саентолагаме скромными не дарофкаицца

211

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:23:24

В отчаянных поисках Опель Астры

212

А поговорить?, 24-03-2009 16:23:29

ответ на: Бумбараш [202]

>ссуки

чо надо? поебацо? так я завсегда готова ;)

213

Гарррбатый, 24-03-2009 16:23:31

ответ на: морквохуй [203]

што самое интересное.. этот враг выложил фотку на месте  где я фоторгафировался с"пельменями"..

214

Тов.Сухов, 24-03-2009 16:23:43

деньдобрый

215

Застрахуй, 24-03-2009 16:23:48

ответ на: убанутая сучечка [201]

и тело у тибя-заебись... некамплексуй.

216

СудМед, 24-03-2009 16:24:07

ответ на: А поговорить? [200]

>мммм вкуснятина..секси ягода, ога?)


Ога ога... аллергия токо и в больших количествах послабляеть....

217

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:24:08

ответ на: А поговорить? [210]

пора репрессировать

218

Гарррбатый, 24-03-2009 16:24:10

ответ на: Барабашкина [207]

Здраствуйте машо..а с коих пор на госслужбу берут Иудеев?

219

А поговорить?, 24-03-2009 16:24:50

Кстати..Мне недавно сон иратичный снился, а в ньом...ГригОрий...А сон то в руку, надеюсь?Ась?

220

Гарррбатый, 24-03-2009 16:24:52

ответ на: А поговорить? [210]

Викусь, не заметил..прости дорогая, чмоки-жамке..

221

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:24:55

в поизках
http://i016.radikal.ru/0903/82/523d0935c181.gif

222

Застрахуй, 24-03-2009 16:25:11

ответ на: Гарррбатый [213]

да не, ... браза... ты вроде кагбы паабьёмней смотришся...

223

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:25:13

ответ на: Гарррбатый [218]

это еще до нашей эры началось

224

А поговорить?, 24-03-2009 16:25:21

ответ на: Барабашкина [207]

>Гриша он такой, фиг поздороваецца
>с простыми иудеями

В общем, раз не сдаровается, нахуй ево.

225

Правила рус-яза, 24-03-2009 16:25:51

ответ на: А поговорить? [212]

Ты бабо? тогда я первый!!!

226

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:25:59

ыыыыыыы Вика напомнила, какой сон снился мне...

227

А поговорить?, 24-03-2009 16:26:02

ответ на: Гарррбатый [220]

Поздно. Я обиделась.
Сгинь, чмо.

228

П_А_В_Л_И_К, 24-03-2009 16:26:02

В рамках празднования дня рождения Карла Маркса участники и организаторы телепроекта "ДОМ 2" приглашают всех преданных сынов и дочерей тьмы принять участие в юбилейном шабаше и черной мессе.

229

убанутая сучечка, 24-03-2009 16:26:06

ответ на: морквохуй [215]

ну эта спасиба канечна..(вся засмущалася)

230

Русскоязычная, 24-03-2009 16:26:13

ответ на: А поговорить? [219]

>Кстати..Мне недавно сон иратичный снился, а в ньом...ГригОрий...А сон то в руку, надеюсь?Ась?

ыыыыыыыыыыы
любовь *вручную* ему предлагаешь??

231

Застрахуй, 24-03-2009 16:26:24

ответ на: Капитан Улитка [221]

кстате. пахнет нелегально...

232

Русскоязычная, 24-03-2009 16:26:47

ответ на: П_А_В_Л_И_К [228]

хуявлек. гыгыг

233

А поговорить?, 24-03-2009 16:26:52

СудМед    
А вдетстве привки нада делоть..имунитед к викуськам прививать..хехе

Барабашкина    
физиотерапия луччше.. ты знаешь ап чьом я, ога?

234

Корней Докончиков, 24-03-2009 16:26:56

Вы чо тут трётесь? там бабик под своим атчетом плачет, что до мегазабора не датянул, подрачить ненашто, сам под сабой нахает

235

Бумбараш, 24-03-2009 16:27:26

У меня два друга. Головай и ЖеЛе.

236

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:27:44

ответ на: А поговорить? [233]

физиотерапия может понравицца

237

Гарррбатый, 24-03-2009 16:28:36

ответ на: морквохуй [222]

вот где фоткался Бабик..

238

Застрахуй, 24-03-2009 16:28:43

ответ на: убанутая сучечка [229]

>ну эта спасиба канечна..(вся засмущалася)
просто тибя сдали с сиськаме... не помню кто, но сцыла на радикал была... нармально-так... ага.

239

Гарррбатый, 24-03-2009 16:28:51

http://s43.radikal.ru/i101/0903/87/25c89bf29315.jpg

240

Бумбараш, 24-03-2009 16:29:02

но бабик мне не друг, патамушта он не ЖеЛе.

241

А поговорить?, 24-03-2009 16:29:27

Гарррбатый    
Сон... Эх( вздахнула).Нада кревас писать, чесслоф. Секс, любофь, катастрофа, алимпиада и тд..

    Русскоязычная    

Я канстатирую..хех

И не абрасчайте внимание на маиво клона - грубияна

242

Гарррбатый, 24-03-2009 16:29:58

ответ на: А поговорить? [219]

>Кстати..Мне недавно сон иратичный снился, а в ньом...ГригОрий...А сон то в руку, надеюсь?Ась?

согласен.. а предварительные ласки я проводил или сразу предложил тебе цветы и шомпанцкое?

243

Джым, 24-03-2009 16:30:02

Чемпионат Петербурга по сумо

244

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:30:32

zoo нахинг

245

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 16:31:11

КГАГ

ПЖКМФС                      Пусть живут Карл Марс и Фридрих Сникерс

246

А поговорить?, 24-03-2009 16:31:19

ответ на: Гарррбатый [242]

Нет. Ты меня связал и жостко выебал.

247

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:31:53

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [245]

не слишком ли много нововведений?
я записывать не успеваю

248

Джым, 24-03-2009 16:32:06

зоо

249

П_А_В_Л_И_К, 24-03-2009 16:32:16

ТАТА НАНО, ТАТА НАНО, СТОПСИГНАЛЬНЫЕ ОГНИ 111111

250

Джым, 24-03-2009 16:32:22

типа опа

251

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:32:24

Бриан - это головай (пачти ц)

252

300, 24-03-2009 16:32:27

300

253

А поговорить?, 24-03-2009 16:32:30

ответ на: Гарррбатый [242]

да не да рамантики...в тюремной камере это было..Я те на свиданку пришла( а ты за аграбление сидел, но не даказано пака) Кароче...Мне панравелось. Очень. Снись исчо.хехе

254

Джым, 24-03-2009 16:32:32

вы

255

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:32:34

уауаауа

256

300, 24-03-2009 16:32:39

nvvvvvvxd;fjsd['ofmbgsaethnwsetnhwsefbsdfhbwethbqwegbadf

257

А поговорить?, 24-03-2009 16:32:39

т

258

СудМед, 24-03-2009 16:33:18

Из каментов понял что бабик ездил в ебипет с гаррбатым... ну... странно это... по меньшей мере

259

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:33:48

впереди самый пачотный нахенг

260

Бумбараш, 24-03-2009 16:34:01

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [245]

Все витовские дебильные сокращения заменить на одно:

ВЖОПУ (Вито Жалкий Отщепенец Пиздюк и Уёбок)

261

Гринго, 24-03-2009 16:34:03

серуны гадят..странно пидорка  покса нет- сосет чтоль у кого ..дедок с бутылками - аллегория на князя?

262

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 16:34:26

24-03-2009 16:27:26         Бумбараш          [ответить] [+цитировать] [275]
У меня два друга. Головай и ЖеЛе

---

уебан, мну там напесал тебе, каментов сто двадцать ранее

263

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 16:34:26

Арегенала автора нет в каментах. Как же вожделенно он дрочит на их количество

264

Джым, 24-03-2009 16:34:27

Чемпион мира Виталий Кличко : Жду Валуева!
На Николая Валуева в лесу напал медведь

265

Бумбараш, 24-03-2009 16:34:52

сиськи?

266

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 16:35:15

БУМБАРАШ

мой маленький ранимый угрофиннский пупсег, я ебал твою маму, железнозубую монголочудскую мотальщицу

267

Бумбараш, 24-03-2009 16:35:19

Что-то рановато я начал.
Головай попутал

268

Русскоязычная, 24-03-2009 16:35:50

>сисьге - ностард!
гугугу

269

Русскоязычная, 24-03-2009 16:35:57

т

270

Бумбараш, 24-03-2009 16:36:04

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [266]

Сдаётся мне, что кроме своей правой руки ты ваще никаво не ебал

271

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:36:26

сабббака

272

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:36:47

паучаствовать?

273

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:36:48

ук

274

Русскоязычная, 24-03-2009 16:36:52

ща

275

СудМед, 24-03-2009 16:36:52

зизьге

276

Бумбараш, 24-03-2009 16:36:53

бля!

277

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:36:54

мима

278

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:37:02

ну,чо,сисьге?

279

Русскоязычная, 24-03-2009 16:37:09

ответ на: Капитан Улитка [273]

пздрвл.

280

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:37:13

наконецто, млябд

281

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 16:37:33

ответ на: Русскоязычная [209]

>>бардак шопиздетс!
>в башке у тебя..
>хыы
______
Выпрашиваешь сделать тебе фронтальный анал, русскополовогубая хыышенька?

282

Джым, 24-03-2009 16:37:36

сиське не нахаю принцыпально

283

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:38:02

праебал фтарыи сисьге за день,хм,не панятно(с)

284

Бумбараш, 24-03-2009 16:38:03

ЖеЛе, друг мой, перепеши всех нахавших и забань.
Кроме меня, канешна. Друг ты мне или не друг?

285

Русскоязычная, 24-03-2009 16:38:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [281]

молчумолчу..

286

Александр Второй, 24-03-2009 16:38:44

Русскоязычная.............................

287

Джым, 24-03-2009 16:38:53

сиське - это полсотоны

288

СудМед, 24-03-2009 16:38:53

Барабашкина поучаствовала сиськами. щок и трепет

289

убанутая сучечка, 24-03-2009 16:38:58

ответ на: морквохуй [238]

не ври..не было там сиськов..исключительна доказать что это не мужик(ржу)тока пузо светанулось

290

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:39:20

да и хуй с ними,жил бес сисег,и ышо праживу

291

убанутая сучечка, 24-03-2009 16:40:03

ответ на: латентныйпадонак [283]

привет...рассеяный стал...это весна

292

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:40:09

ответ на: убанутая сучечка [289]

привет,дарагая,рыжая калоша!

293

Огонек, 24-03-2009 16:41:03

всех в рот ебать, а мне понравился высер!!!

294

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:41:19

какие изысканные комплементы в каментах
ыыыыыыыы

295

Русскоязычная, 24-03-2009 16:41:31

ответ на: Александр Второй [286]

я тебя обожаю.............
http://www.youtube.com/watch?v=D0-R6vCn3EY&feature=related

296

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:41:40

ответ на: убанутая сучечка [291]

кадаш ты паявишся в маём поле зрения?Хатя у нас и марозно,но твая улыпка приблизит висну(йа верю)

297

СудМед, 24-03-2009 16:41:42

Барабашкина в душе. Что она там делает? (видео, 18+)

298

цйу, 24-03-2009 16:41:59

автор далбайоб

299

Бумбараш, 24-03-2009 16:42:05

Извини друг. Я про тебя тут хорошее написал, а эти недоделанные уёбки всё испоганили.

300

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:42:13

Костичка, что с тобой делать?

301

Джым, 24-03-2009 16:42:55

Фриске покорит Южный полюс

_______
лутшебы уш она снялась в South Park

302

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:42:55

два-па-двести,надоп принять на грудь

303

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 16:43:08

4-03-2009 16:37:12         Бумбараш          [ответить] [+цитировать] [341]
Ответ на: Бумбараш [322]
>Сдаётся мне, что кроме своей правой руки ты ваще никаво не ебал
И еще рулон туалетной бумаги
---

вас плохо слышно, собачки моей группы поддержки
тяфкаем, не отвлекаемся на нахинг

304

Бумбараш, 24-03-2009 16:43:10

ответ на: Барабашкина [300]

>Костичка, что с тобой делать?

Думаю, тебе надо ему отсосать. Как-то так.

305

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:43:50

пажалуй стартану(патихоньку)

306

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:44:39

дык,ёлы-палы(с)

307

СудМед, 24-03-2009 16:44:45

ответ на: Барабашкина [300]

>Костичка, что с тобой делать?

абажадь?

308

Бумбараш, 24-03-2009 16:44:56

Они ещо и не меня обзывались.
Ублюдки.

309

убанутая сучечка, 24-03-2009 16:45:12

ответ на: латентныйпадонак [296]

>кадаш ты паявишся в маём поле зрения?Хатя у нас и марозно,но твая улыпка приблизит висну(йа верю)
-------------------------------
у нас тожа морозец...улыбнулась до боли в скулах-весна хмыкнула в ответ..может мне заплакать?????

310

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:45:30

где-то затаились,цкаты

311

А поговорить?, 24-03-2009 16:45:30

так тааак

312

Огонек, 24-03-2009 16:45:47

ага обзатлно

313

А поговорить?, 24-03-2009 16:45:49

памалязь?

314

А поговорить?, 24-03-2009 16:46:14

брюха, даровакарова!

315

Бумбараш, 24-03-2009 16:46:23

ответ на: А поговорить? [313]

>памалязь?
керосин себе в жопу залила?

316

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:46:39

ответ на: убанутая сучечка [309]

>>кадаш ты паявишся в маём поле зрения?Хатя у нас и марозно,но твая улыпка приблизит висну(йа верю)
>
>-------------------------------
>
>у нас тожа морозец...улыбнулась до боли в скулах-весна хмыкнула в ответ..может мне заплакать?????
а хули толку-то?Пить завизал,вот весна и не наступаит

317

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:46:52

голованы - это  из Стугаццких

318

Огонек, 24-03-2009 16:47:04

пора бы уже и пить, а не похмеляться...

319

Бумбараш, 24-03-2009 16:47:47

ответ на: Огонек [318]

Не учи Головая жизни.

320

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:48:03

400 праепал,стулья,бля прибрать к рукам-бы надо

321

А поговорить?, 24-03-2009 16:48:11

какие все настойчивые, аднака

322

Бумбараш, 24-03-2009 16:48:21

>>Они ещо и не меня обзывались.
>>Ублюдки.
>
>Они не знают, на кого наехали. Ой, опять кровь из ранки на ноге капает...


и еще, еще, еще они самого Удава называли длинным земляным червяком и даже даже еще называли его хуй

323

Огонек, 24-03-2009 16:48:44

ответ на: Бумбараш [319]

че, не стоит?????
ну так уж и быть......

324

Бумбараш, 24-03-2009 16:49:06

Нехуйский эскалатор. Уж не дружбан ли мой ЖеЛе движущуюся лестницу включил?

325

А поговорить?, 24-03-2009 16:49:41

И Это прекрасна. А главна - справедлива. о!(вынянула паледц ф паталог)

326

Русскоязычная, 24-03-2009 16:49:45

щщщщщщ

327

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 16:50:14

пятая сотня-пятая сотня

328

Барабашкина (кто спиздел регу?), 24-03-2009 16:50:41

ну это и так уже есть. даже много

329

Джым, 24-03-2009 16:50:50

заебал а2 тере
по-напраслине,
негожэ это
ампиратороской рожэ

330

Бумбараш, 24-03-2009 16:51:10

Покурю-ка, да кофейку выпью. Что-то разнервничался я.

331

СудМед, 24-03-2009 16:51:55

каляки-маляки

332

А поговорить?, 24-03-2009 16:52:17

паходу пабиждает самый асмысленный каммент

333

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 16:52:37

вот это эскалатор,бля!!!

334

Александр Второй, 24-03-2009 16:53:21

Где уважаемый СудМед?

335

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:53:36

жорла подкупил судью

336

СудМед, 24-03-2009 16:53:56

ответ на: Александр Второй [334]

>Где уважаемый СудМед?

Алзо наместе

337

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 16:54:20

24-03-2009 16:53:21         Александр Второй          [ответить] [+цитировать]
Где уважаемый СудМед?
---

судит-судит медит-медид

338

убанутая сучечка, 24-03-2009 16:55:07

ответ на: латентныйпадонак [316]

согласна мерзнуть нах...не развязывайся(честна так)

339

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:55:09

я нашлась?

340

The unknown, 24-03-2009 16:56:33

нефпечатлило

341

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:57:09

чудесненька

342

Бумбараш, 24-03-2009 16:58:04

хуецку

343

СудМед, 24-03-2009 16:58:31

ответ на: Барабашкина [341]

>чудесненька


Барабашкина моя любофь

344

А поговорить?, 24-03-2009 16:59:21

абнавления - гавно

345

А поговорить?, 24-03-2009 17:01:08

чо слышал, жалкий дахтаришка. бе бе бе

346

Капитан Улитка, 24-03-2009 17:01:12

http://s60.radikal.ru/i170/0903/4a/3ad2bb2a2170.jpg ???

347

А поговорить?, 24-03-2009 17:01:53

ответ на: Капитан Улитка [346]

прикольна)

348

The unknown, 24-03-2009 17:02:14

стулья нах

349

Капитан Улитка, 24-03-2009 17:02:15

нуссс

350

The unknown, 24-03-2009 17:02:39

ответ на: The unknown [348]

>стулья нах

мастер, хуле.

351

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:02:59

не, не чудесненька
замечательно

352

А поговорить?, 24-03-2009 17:03:17

я тоже о запастила и изза тиба не нахнула! Каг дам па башке щаз!!!!

353

СудМед, 24-03-2009 17:03:21

пыщпыщ

354

Чунга Чгук, 24-03-2009 17:03:34

афтара били-били...

355

Александр Второй, 24-03-2009 17:03:38

о... И уважаемый Вито здесь... Значит можно начинать четадь кревас.

356

Капитан Улитка, 24-03-2009 17:03:42

пирилед 1 кам.

357

Александр Второй, 24-03-2009 17:04:44

Сегодня нахают только осмысленные каменты...
Гугугу

358

А поговорить?, 24-03-2009 17:05:18

СудМед.Угу....

359

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:05:30

там правда обновления?

360

Бумбараш, 24-03-2009 17:05:54

ответ на: Александр Второй [357]

Прекрасно, прекрасно. Тебя я тоже пожалуй возьму в друзья. Будешь вторым после ЖеЛе.

361

The unknown, 24-03-2009 17:06:00

ответ на: Александр Второй [357]

ты даже не скот, ты тварь злоебучая.

362

СудМед, 24-03-2009 17:06:54

Машенька умница и красавица

363

Александр Второй, 24-03-2009 17:06:59

Даже камрад Листенон почтил вниманием этот топег...
Кстате, ТОПЕГ - очинь даже ничего слово...
Вот тольго разные Огоньки его опошлили.

364

The unknown, 24-03-2009 17:07:31

За что??? Ну почему я такой неудачнег???

365

СудМед, 24-03-2009 17:07:47

ответ на: Александр Второй [357]

Вашество, че хотел-то???

366

А поговорить?, 24-03-2009 17:07:57

извращенитц..тьфу...Я па старинке..битой тибя априходую... И бес абисболивания

367

The unknown, 24-03-2009 17:08:21

ответ на: The unknown [364]

>За что??? Ну почему я такой неудачнег???

потому что ты несмешной говноклон

368

Огонек, 24-03-2009 17:08:29

ответ на: Александр Второй [363]

не поминай Огонька всуе, бля

369

Бумбараш, 24-03-2009 17:08:29

ответ на: СудМед [365]

Не лезь к моему другу, еблан.

370

СудМед, 24-03-2009 17:08:55

Внимательно ознакомился с сиськами софьи рудьевой. Хороши...

371

А поговорить?, 24-03-2009 17:09:16

И ф тирновый куст брошу

372

The unknown, 24-03-2009 17:11:18

>А я тебя укушу тогда. потому что я бешеный

по тебе заметно, блять

373

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 17:11:38

А её всё нед и нед!

374

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:12:21

Костя
у меня сегодня будет бессонная ночь...

375

Фанат Кати Гамовой, 24-03-2009 17:12:26

из крео понял, что Васек коллекционирует собак для корейского ресторана.

376

Александр Второй, 24-03-2009 17:12:38

ответ на: СудМед [365]

>Вашество, че хотел-то???

"посадить тебя на стулья"
Гугугу

377

А поговорить?, 24-03-2009 17:13:08

Не падлизывайсо, укуснег бешаный. Ч о радастный, аванс?

378

The unknown, 24-03-2009 17:13:38

и я с тобой не говорю

379

Александр Второй, 24-03-2009 17:14:07

>Мне интересен сам фенОмен завязывания и развития чата как таковой.

А здесь никакого фЕномена... наоборот, всё очень просто...

380

The unknown, 24-03-2009 17:14:24

нахать нет смысла

381

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:14:42

эх, жаль зрителей маловата
ыыыыы

382

Фанат Кати Гамовой, 24-03-2009 17:14:53

в профайле барабашкиной позитивные изменения.

383

The unknown, 24-03-2009 17:15:05

щааааззззз.
разбежался. потрут тебя нахуй.

384

Русскоязычная, 24-03-2009 17:15:23

чпок

385

The unknown, 24-03-2009 17:15:28

нахенк избранным!

386

А поговорить?, 24-03-2009 17:15:55

ответ на: Барабашкина [381]

чо у вас там,петинх?)

387

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:15:57

фффпппееесссдддууу

388

СудМед, 24-03-2009 17:15:58

ответ на: Барабашкина [374]

>Костя
>
>у меня сегодня будет бессонная ночь...


машечка... я буду с тобой солидарен...

389

Фанат Кати Гамовой, 24-03-2009 17:16:15

мы все видим.

390

А поговорить?, 24-03-2009 17:16:24

брюха - аптимист аднака. Уважайу

391

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:16:26

хуизбранным

392

Фанат Кати Гамовой, 24-03-2009 17:16:33

нахеры

393

The unknown, 24-03-2009 17:16:35

я

394

Русскоязычная, 24-03-2009 17:16:35

>давненька мы на искалайдырах не каталецць...
секс в космосе..

395

А поговорить?, 24-03-2009 17:16:36

чесслоф

396

Фанат Кати Гамовой, 24-03-2009 17:16:39

уеыкп

397

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:16:40

гыгыгыггыгыы

398

Русскоязычная, 24-03-2009 17:16:45

воттакк.

399

СудМед, 24-03-2009 17:16:49

ответ на: Александр Второй [376]

>>Вашество, че хотел-то???
>
>
>
>"посадить тебя на стулья"
>
>Гугугу


Нахинг - сексуальное извращение для бедных.

400

The unknown, 24-03-2009 17:17:03

фотофинеж

401

А поговорить?, 24-03-2009 17:17:06

падстроено( фикспигсшмигс)

402

Чунга Чгук, 24-03-2009 17:17:13

гамнотуд.

403

The unknown, 24-03-2009 17:17:54

ответ на: А поговорить? [401]

>падстроено( фикспигсшмигс)

согласен (А2 самый хуёвый модер)

404

The unknown, 24-03-2009 17:18:39

ответ на: Русскоязычная [394]

>>давненька мы на искалайдырах не каталецць...
>
>секс в космосе..

секс после 0,5

405

Русскоязычная, 24-03-2009 17:18:53

не подстроено.
главное правельно выждать
гуууу

406

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:18:58

ответ на: убанутая сучечка [338]

чирес три недели ДР,баюсь чо-та

407

А поговорить?, 24-03-2009 17:19:02

ответ на: СудМед [399]

несагласная я. Это спорт, а у вас( не буду нинакаво паказывать пальдцем) допинх.

408

А поговорить?, 24-03-2009 17:19:43

>да?
хуйпезда

409

The unknown, 24-03-2009 17:19:57

ответ на: латентныйпадонак [406]

>чирес три недели ДР,баюсь чо-та
гыгы
не 23 апреля случайно?

410

Русскоязычная, 24-03-2009 17:20:00

http://www.youtube.com/watch?v=1UcfoowNeew&NR=1

411

Русскоязычная, 24-03-2009 17:20:07

л

412

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:20:12

ответ на: латентныйпадонак [406]

>чирес три недели ДР,баюсь чо-та

чирес 40 каментов нахенг,баюсь чо-та

413

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:20:16

пидцотписятпиать

414

Русскоязычная, 24-03-2009 17:20:20

бугога

415

Русскоязычная, 24-03-2009 17:20:36

ответ на: латентныйпадонак [413]

>пидцотписятпиать
лихко

416

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 17:20:51

ВМЭПН

417

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:20:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [412]

не боись,цигарки555 пакурим вместе

418

Русскоязычная, 24-03-2009 17:21:22

зы

419

Огонек, 24-03-2009 17:21:29

ща

420

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:21:37

ответ на: Русскоязычная [415]

ну,так не тармазим-хуярим

421

Русскоязычная, 24-03-2009 17:21:38

зо

422

Огонек, 24-03-2009 17:21:48

принимаем участие в нахинге

423

Огонек, 24-03-2009 17:22:06

бля, где нахеры

424

The unknown, 24-03-2009 17:22:08

писдец у меня недели длинные

425

А поговорить?, 24-03-2009 17:22:12

нахингманьяки на астрие атаки

426

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:22:17

заснули,штоль,цкаты,блянах!

427

Огонек, 24-03-2009 17:22:22

во бля

428

Капитан Улитка, 24-03-2009 17:22:27

Chivauva, oooo, Chivauva

429

Огонек, 24-03-2009 17:22:38

пагнали

430

Русскоязычная, 24-03-2009 17:22:42

ответ на: The unknown [424]

>писдец у меня недели длинные
месячные??)

431

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:22:50

ответ на: Огонек [423]

>бля, где нахеры
моль пачикала(с)

432

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:22:50

Вика
не петинг а высооокое отношения
хехе

433

Огонек, 24-03-2009 17:22:50

пятерочки........

434

Бумбараш, 24-03-2009 17:22:53

Сборище ебалаев. Вы бы друг с другом сношались, избавили бы вид от паразитов.Сборище пидарасов.
Вито, чмо ты хохложопое. Какой величины памятник твоему паскудному прародителю в Львове? Когда тебя на нем повесят, все равно пару десятков сантиметров до земли не хватать будет. Почему? Потому, что на Руси мразь всегда умели казнить. И вашему кублу очень недолго осталось. Не убегай--не надо, нам скоро руки развяжут. Пойдут по Украине войска Центрального фронта.

435

А поговорить?, 24-03-2009 17:23:07

нахинг - всего лишь предлог

436

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:23:07

Экстра-сенсорные нахеры (видео)

437

Огонек, 24-03-2009 17:23:07

пять пять пять

438

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:23:08

стартанул

439

Русскоязычная, 24-03-2009 17:23:13

550

440

бывший, 24-03-2009 17:23:14

ответ на: Барабашкина [381]

>эх, жаль зрителей маловата
>ыыыыы
Ну наконец-то мы видим Ваше настоящее фото.

441

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:23:17

555

442

бывший, 24-03-2009 17:23:23

555

443

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:23:23

вел

444

Русскоязычная, 24-03-2009 17:23:24

както так.))

445

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:23:24

екрк6шркркер7шк

446

Капитан Улитка, 24-03-2009 17:23:25

гнуен ван линь

447

бывший, 24-03-2009 17:23:28

ответ на: латентныйпадонак [443]

>вел

448

Огонек, 24-03-2009 17:23:29

да че за на хуй

449

The unknown, 24-03-2009 17:23:50

ответ на: Огонек [423]

>бля, где нахеры

нахуя они нужны? их всё равно трут.
привет тебе.
вчерашнее забудь, если чо. просто не нравицца мне твоя писанина.

450

бывший, 24-03-2009 17:23:54

ответ на: Русскоязычная [444]

>както так.))
Поздравляю амазонку, гугугу.

451

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:23:58

недолет,бензин,сцука кончился

452

Русскоязычная, 24-03-2009 17:24:11

ыыыыы
куда вам,пля, до истнскава нахенга

453

А поговорить?, 24-03-2009 17:24:21

Маня, кагда ани панизятсо да нижепаясницы - зови, я люблю апасматреть, хе

454

Огонек, 24-03-2009 17:24:38

ответ на: The unknown [449]

здарова!
не нравится, так не нравится, мне то по хер......я не парюсь

455

Чунга Чгук, 24-03-2009 17:24:44

1000!

456

СудМед, 24-03-2009 17:24:46

ответ на: бывший [440]

>>эх, жаль зрителей маловата
>
>>ыыыыы
>
>Ну наконец-то мы видим Ваше настоящее фото.

быгыгы, коллега, быгыгы

457

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:24:56

ответ на: бывший [447]

>>вел
я хател сказать"вери вел"

458

Русскоязычная, 24-03-2009 17:25:00

типерь можна и на кухню прошаркать
гыгыгы

459

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:25:02

Эстонию - утопить в крови...

460

Огонек, 24-03-2009 17:25:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [459]

добро пожаловать в полит сру

461

The unknown, 24-03-2009 17:25:48

ответ на: Русскоязычная [430]

>>писдец у меня недели длинные
>
>месячные??)

а недели то тут причём?!
хотя как то была у моей задержка в две.
валерьянку литрами хлестал.

462

СудМед, 24-03-2009 17:25:54

ответ на: А поговорить? [453]

>Маня, кагда ани панизятсо да нижепаясницы - зови, я люблю апасматреть, хе


Поговоришка вуаеристка... тьху

463

бывший, 24-03-2009 17:26:02

ответ на: СудМед [456]

>быгыгы, коллега, быгыгы
Уважаемый окончательный доктор оценил, гугугу.

464

Русскоязычная, 24-03-2009 17:26:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [459]

>Эстонию - утопить в крови...
гыыыыыыыыы

465

The unknown, 24-03-2009 17:26:45

ответ на: Огонек [454]

малацца, хуле!

466

Бабик, 24-03-2009 17:26:47

я тут написал в вопросы и ответы, а Удаву "не понравилось"

мне сиводня пришла странная смс - поздравление с днем рожденья
хуясе, думаю, кто-то пирипутал 24 марта и 24 июля.
сразу вспомнил как Удав перпутал и вывесил поздравлялку Поксу с днем рожденья в день его третьей свадьбы.
решил я позвонить по номеру, с которого пришла смс, думал может это Ебардей Гордеевич окончательно ебнулся. А оказалось какая -то девужка поздравляла своего брата
странно, что брат у ней в тилифоне не записан.
а помните ли вы дни рождения и номера телефонов своих близких роцтвеннеков? 
и исчо вопрос - как позвонить Ебардею Гордеичу?

467

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:26:49

ответ на: Огонек [460]

>добро пожаловать в полит сру

нахуй-нахуй, гы

468

Огонек, 24-03-2009 17:27:04

ответ на: The unknown [461]

зачем????
у меня тут девочка кипешует, что задержка, а я рад.......

469

бывший, 24-03-2009 17:27:22

ответ на: латентныйпадонак [457]

>>>вел
>я хател сказать"вери вел"
Хватило бы только одной буквы, уже вторая - явный перебор, ибо тройной фотофиниш.

470

СудМед, 24-03-2009 17:27:30

ответ на: Русскоязычная [464]

>>Эстонию - утопить в крови...
>
>гыыыыыыыыы


вспоминаются белые пляжи усть-Нарвы...

471

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:27:37

ну,стало быть-мирцидец

472

Огонек, 24-03-2009 17:27:45

ответ на: The unknown [465]

я же не писатель........так себе, бумагомарака,

473

А поговорить?, 24-03-2009 17:27:50

ответ на: СудМед [462]

люблю сазирцать прекрасное...И парочное. И.. Ну вопщем завите- я тиха в углу пасижу, мантры пачетаю, шоп вы с ритма не сбивалиси.

474

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:27:56

звонок
здрасте, магазин такойта блаблабла. у нас тут молодой челавек похитил товар на 120 р. чо с ним делать? (скупердяи блять) я: звоните в милицию. он: а я куда звоню?

ну не знаю. 7 цифр с двумя попутать. скока ж ебланов

475

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:28:11

Бабик с игипецких шышег окончательно йобнулсо?

476

Огонек, 24-03-2009 17:28:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [467]

а че?
там тока в путь топят всех в крови....гыыыыы

477

Русскоязычная, 24-03-2009 17:28:39

ответ на: СудМед [470]

>
>
>вспоминаются белые пляжи усть-Нарвы...
ога. вот скоро снег растает, лето настанет.. и на мотоцикле и поеду.
близко совсем

478

The unknown, 24-03-2009 17:29:05

ответ на: Огонек [468]

>зачем????
>
>у меня тут девочка кипешует, что задержка, а я рад.......

ну каждому своё.
двойню тебе, ёпт.

479

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:29:20

ответ на: бывший [469]

так,то-ш у вас,а у миня недалет

480

А поговорить?, 24-03-2009 17:29:25

вот у латыша - хуй и душа, а у эстонки чо?
Руся, атвичай!

481

Русскоязычная, 24-03-2009 17:29:29

ответ на: бывший [450]

спасиба.
как жызнь? как дела?

482

The unknown, 24-03-2009 17:29:30

мерседес хочу

483

Русскоязычная, 24-03-2009 17:29:40

600

484

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:29:43

кровавые 600

485

The unknown, 24-03-2009 17:29:49

вот он

486

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:29:50

не

487

Русскоязычная, 24-03-2009 17:29:56

нука

488

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:29:59

оавгнл

489

The unknown, 24-03-2009 17:30:04

ья

490

Огонек, 24-03-2009 17:30:04

ответ на: The unknown [478]

гыыыы
я был бы рад......а девченочка говорит, что у нее в роду нередко бывало........

491

Русскоязычная, 24-03-2009 17:30:12

606 типерь

492

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:30:13

ц

493

А поговорить?, 24-03-2009 17:30:18

нахинг - всего лишь предлог
трахинг - результата предлога

494

Русскоязычная, 24-03-2009 17:30:19

иии

495

бывший, 24-03-2009 17:30:24

ответ на: Барабашкина [474]

>звонок
>здрасте, магазин такойта блаблабла. у нас тут молодой челавек похитил товар на 120 р. чо с ним делать? (скупердяи блять) я: звоните в милицию. он: а я куда звоню?
>ну не знаю. 7 цифр с двумя попутать. скока ж ебланов
Правильный ответ: "Идинахуй, свиноёбище пиздоглазое, хуем телефон набираешь что
ли, урод гавнорукий?! Это Министерство Культуры!"(с) \по мотивам баянекдота\

496

Русскоязычная, 24-03-2009 17:30:32

мима.

497

1234, 24-03-2009 17:30:51

дочего же противно и гадко читать каменты

498

The unknown, 24-03-2009 17:30:54

ответ на: Русскоязычная [487]

так, бля...
скока ты ему дала и чем расплачивалась?

499

Бабик, 24-03-2009 17:30:54

ответ на: Барабашкина [474]

>звонок
>здрасте, магазин такойта блаблабла. у нас тут молодой челавек похитил товар на 120 р. чо с ним делать? (скупердяи блять) я: звоните в милицию. он: а я куда звоню?
>
>ну не знаю. 7 цифр с двумя попутать. скока ж ебланов

вот и я в каменте 579 про то же самое говорю.
скорей всиво тебе тоже Ебардей Гордеич звонил.

500

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:31:38

За такое блять - не только Истонию, но и всю Прибалтику сжэчь, население изнасиловать в особо извращенных формах и скормить нахуй шпротам!

501

Русскоязычная, 24-03-2009 17:31:42

ответ на: The unknown [498]

>так, бля...
>скока ты ему дала и чем расплачивалась?
данепесди.. гугугу

502

СудМед, 24-03-2009 17:32:01

ответ на: А поговорить? [480]

>вот у латыша - хуй и душа, а у эстонки чо?
>
Сиськи через плечо...

503

бывший, 24-03-2009 17:32:02

ответ на: Русскоязычная [481]

>спасиба.
>как жызнь? как дела?
Жизнь более-менее регулярно, спасибо, дела средне, работа ушатала.

504

The unknown, 24-03-2009 17:32:03

ответ на: Огонек [490]

ринген не делали что ли?

505

Русскоязычная, 24-03-2009 17:32:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [500]

ойпля..
корчюсь от смеха

506

The unknown, 24-03-2009 17:32:36

От отдыха за рубежом откажется каждый четвертый россиянин(с)
гыгы
ищё бы.

507

Русскоязычная, 24-03-2009 17:32:50

Тю..Падумашь..Я тогда тоже нахнула...Каг дети..хехе

508

Бабик, 24-03-2009 17:32:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [500]

>За такое блять - не только Истонию, но и всю Прибалтику сжэчь, население изнасиловать в особо извращенных формах и скормить нахуй шпротам!

Саша будет недоволен (с)

509

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:32:52

шоу не будет. или будет для избранных. я подумаю

510

Джым, 24-03-2009 17:32:56

с каментов понял, что гордеич всех спамит по телефону

511

The unknown, 24-03-2009 17:33:33

ответ на: Русскоязычная [501]

сиськи у тебя зачотные судя по всему
гыгы

512

Русскоязычная, 24-03-2009 17:33:42

ответ на: бывший [503]

да не говори. работа- в печенках.
но без неё- ещё хуже. не правда ли7)

513

Джым, 24-03-2009 17:34:31

чтобы всю эстонию скармить шпротам, ее надо мелко(гораздо мельче, чем планктон) порубить и протереть

514

Русскоязычная, 24-03-2009 17:34:32

ответ на: Русскоязычная [507]

>Тю..Падумашь..Я тогда тоже нахнула...Каг дети..хехе
клоносёстра-поговоришка?? афегеть

515

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:34:35

Кстати, а чо Гордеича в каментах не видать? И в асе вроде тоже...

516

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 17:34:46

24-03-2009 17:30:51         1234          [ответить] [+цитировать] [611]
дочего же противно и гадко читать каменты
---

ПЕТМ

517

СудМед, 24-03-2009 17:34:53

ответ на: Барабашкина [509]

>шоу не будет. или будет для избранных. я подумаю


Барабашкина станцует на столе...

А. Хачатурян. Танец с сиськами

518

бывший, 24-03-2009 17:34:54

ответ на: Джым [510]

>с каментов понял, что гордеич всех спамит по телефону
"Если вдруг зазвонЯл телефон - не отвечай, там ГОРДЕИЧ!"

519

The unknown, 24-03-2009 17:35:01

шпроты питаюцца населением (видео, вся хуйня...)

520

1234, 24-03-2009 17:35:13

>парковка запрещена

охуели

521

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 17:35:27

Укупники все!

522

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:35:29

ответ на: Джым [513]

>чтобы всю эстонию скармить шпротам, ее надо мелко(гораздо мельче, чем планктон) порубить и протереть

Здешние столпы ФЖ справяццо.... А если чо - паможем.

523

латентныйпадонак, 24-03-2009 17:35:44

ответ на: The unknown [409]

>>чирес три недели ДР,баюсь чо-та
>
>гыгы
>
>не 23 апреля случайно?
пачти,13апреля

524

Русскоязычная, 24-03-2009 17:35:45

ответ на: СудМед [502]

А эстонки, эти тьотки
Все ебутсо сквозь калготки.

525

The unknown, 24-03-2009 17:35:52

ответ на: Русскоязычная [512]

хуже не без работы, а без денег.

526

Русскоязычная, 24-03-2009 17:35:52

ответ на: The unknown [511]

>сиськи у тебя зачотные судя по всему
>гыгы
не жалуюсь пока. гы

527

бывший, 24-03-2009 17:36:09

ответ на: Русскоязычная [512]

>да не говори. работа- в печенках.
>но без неё- ещё хуже. не правда ли7)
Без неё (работы) слишком давно не пробовал, года так с 93 прошлого века.

528

fat sparrow, 24-03-2009 17:36:21

хачатурян тя побери

529

Чунга Чгук, 24-03-2009 17:37:02

гамнотуд.

530

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:37:19

Угадайте, кто нахнет 666... С трех рас

531

The unknown, 24-03-2009 17:37:21

ответ на: латентныйпадонак [523]

у моей пелотки тоже 13
23 у меня
юный месяц апрель пиздец как опасен.

532

Русскоязычная, 24-03-2009 17:37:40

ответ на: The unknown [525]

>хуже не без работы, а без денег.
не будет работы,не будет денег
наступит кризис не тока финансовый.но и моральный

533

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:37:56

бывший

спасибо, я все записала
правда покраснела гугугу

534

Русскоязычная, 24-03-2009 17:38:08

ответ на: Русскоязычная [514]

А чо?) Я тоже нарядная пахажу пака

535

fat sparrow, 24-03-2009 17:38:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]

тут и думать нечего

536

Русскоязычная, 24-03-2009 17:38:22

ответ на: Русскоязычная [524]

>А эстонки, эти тьотки
>Все ебутсо сквозь калготки.
пащла нахуй.)

537

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:38:28

Новые чипы разрушают частотный предел

Еще нам новых бля не хватало....

538

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:39:12

Звезду "Дома-2" посадят в тюрьму


Это прекрасно...

539

Русскоязычная, 24-03-2009 17:39:12

ответ на: Русскоязычная [534]

>А чо?) Я тоже нарядная пахажу пака
за чужой счот, оборванка,не походишь..

540

Русскоязычная, 24-03-2009 17:39:16

ответ на: латентныйпадонак [523]

у маей дочи тоже. Офца ты

541

The unknown, 24-03-2009 17:39:37

ответ на: Русскоязычная [532]

кризис-хуизис
работа-поебота

542

бывший, 24-03-2009 17:39:41

ответ на: Барабашкина [533]

>спасибо, я все записала
>правда покраснела гугугу
Наверняка пригодится, гугугу.

543

СудМед, 24-03-2009 17:39:42

ответ на: fat sparrow [528]

>хачатурян тя побери

Фэть как дела?

544

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:39:53

Эххх, дубинушка, ухнем

545

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:40:50

на цотоне фотафинеж

546

Русскоязычная, 24-03-2009 17:40:53

чота меня дофега. заткнусь ненадолго.
пойду поем. а то сегодня толкои не ела.)

547

The unknown, 24-03-2009 17:41:03

гыгы
у меня сегодня рекорд по количеству фотофинишей.

548

Русскоязычная, 24-03-2009 17:41:16

ответ на: Русскоязычная [539]

эт мы пасмотрим, самозванка, Кышь!

549

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:41:26

Одно радует - нахенг осталсо на исторической родине...

550

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:41:37

Судмед
не на столе, но если чо - мало не покажецца

551

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:42:01

ампиратор развлекаицца,какой тут нахинг?

552

бывший, 24-03-2009 17:42:31

>гугугу...(с)
А вдруг она верующая, гугугу?

553

Русскоязычная, 24-03-2009 17:42:35

И апять я

554

Русскоязычная, 24-03-2009 17:42:43

ответ на: Русскоязычная [548]

>эт мы пасмотрим, самозванка, Кышь!
мы победили,клоносестра!!!

555

Джым, 24-03-2009 17:42:43

бывший, хорошо што Гордеич не может распростроняться как вирус по телефону.

Херасука, я думаю шпрот после этого занесут в красную книгу, потомучто такого количества эстонских ингибиторов(читай замедлителей) не выдержит даже стая китов

556

Гарррбатый, 24-03-2009 17:42:57

прошу простить, уходил зарабатывать 15 тыщ рублей.

557

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:43:01

ответ на: Русскоязычная [540]

>у маей дочи тоже. Офца ты
пахоже на то

558

Русскоязычная, 24-03-2009 17:43:30

ответ на: Русскоязычная [554]

олвейс, родная)

559

Гарррбатый, 24-03-2009 17:43:37

Барэвцэсс, ахпэры..если можно так выразетцо

560

The unknown, 24-03-2009 17:43:37

и бывшего потёрли...
амператор ты нахуй такой уёбок?

561

Русскоязычная, 24-03-2009 17:43:38

Сашоооооооооооо..
чо за муйня?)  бабы завистливые сцуке. гыыыы

562

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:43:41

ответ на: Гарррбатый [556]

дароф,Гриш,када 15 тыщ прапиом?

563

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:43:43

ыыыыыыыыыыы бляяяяяяяяяяя....этакими темпами придеццо полЕвропы в крови топить, жэчь, извращенно ебать население, резать его на кусочки и скармливать его жеппам пидроклонов...

564

Гарррбатый, 24-03-2009 17:44:06

а тут нахинг или эскалаторинг?

565

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:44:29

предлагаю нерейти к нахингу

566

А поговорить?, 24-03-2009 17:44:34

ответ на: Гарррбатый [556]

Да ладно..Просто испугалсо, признайсо?

567

Русскоязычная, 24-03-2009 17:44:41

ответ на: бывший [552]

я верую..  в сотону и бога.
не сцать.)

568

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:45:04

ибо шпроты все это ниасилят

569

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:45:05

ответ на: Гарррбатый [564]

>а тут нахинг или эскалаторинг?
ампиратор развлекаицца

570

Гарррбатый, 24-03-2009 17:45:16

ответ на: латентныйпадонак [562]

категорически преведцтвую, што касаемо 15 тыщ мне тепрь надо смотреть в оба штоб они тудже не перекочевали в корман орендодателей в качестве орендной платы за март..

571

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:45:37

с обновлениями традиционно наебали

572

Гарррбатый, 24-03-2009 17:46:01

ответ на: латентныйпадонак [569]

>>а тут нахинг или эскалаторинг?
>ампиратор развлекаицца

императоринг?.. или как бы это правильней.. царингалександринг..

573

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:46:07

ответ на: The unknown [531]

>у моей пелотки тоже 13
>
>23 у меня
>
>юный месяц апрель пиздец как опасен.
я-ш гаварю-"ачькую йа чо-та"(с)

574

бывший, 24-03-2009 17:46:27

ответ на: Русскоязычная [567]

>я верую..  в сотону и бога.
>не сцать.)
Как это - "не сцать"?! А если захочется?!

575

The unknown, 24-03-2009 17:46:30

ответ на: Русскоязычная [567]

католичка что ли?

576

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:46:42

ответ на: латентныйпадонак [565]

>предлагаю нерейти к нахингу

С учетом происходящего, тут мы, увы, как обычно, рискуем перейти нахер...

577

Гарррбатый, 24-03-2009 17:46:51

ответ на: А поговорить? [566]

Милая..я уступал место тебе..думал ты нахнёшь..а там Руся со своими клонами пидестал приходуед

578

Александр Второй, 24-03-2009 17:47:18

Гришка, займи пятнашку... Атом вирнёт.

579

Бабик, 24-03-2009 17:47:30

о, сам Гаррбатый в чате
привецтвую!

580

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:47:45

15000

581

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:47:47

ответ на: Гарррбатый [572]

>>>а тут нахинг или эскалаторинг?
>
>>ампиратор развлекаицца
>
>
>
>императоринг?.. или как бы это правильней.. царингалександринг..
кароч,висилицца он тут,а мы...хуй пайми,чем занимаимся

582

Джым, 24-03-2009 17:47:51

вап

583

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:47:55

е

584

Гарррбатый, 24-03-2009 17:48:02

Друзья.. а вот я вчера смотрел кино вместе с женой..любовное..так вот у главного героя- развеччика и шпиёна, хуй стоял не по фен- шую

585

The unknown, 24-03-2009 17:48:08

ответ на: латентныйпадонак [573]

посмотрел свои фото с прошлой денюхи.
тоже очкую

586

Александр Второй, 24-03-2009 17:48:32

ответ на: Гарррбатый [577]

Никаких Русей. Всё... У меня типерь другии приаритеты. Буду с АД аткрывать ООО "заплати и Нахни"

587

Джым, 24-03-2009 17:48:35

24-03-2009 17:47:51  Джым  [ответить] [+цитировать] [700] 

вап
всеравно потруд, так чисто для себя...

588

бывший, 24-03-2009 17:48:48

ответ на: Александр Второй [578]

http://udaff.com/il/96960.html - вот здесь аж два пидроклона резвились: картиночные и словопоносный.

589

А поговорить?, 24-03-2009 17:48:52

ответ на: Гарррбатый [577]

Да я не пра то...да ладно уж...я тут пасты писала на пол манитора. Сон иратический рассказывала, где быле мы..А ты пропал..Эх ты.... А во сне ты не такой робкай

590

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:48:53

ответ на: Гарррбатый [570]

>категорически преведцтвую, што касаемо 15 тыщ мне тепрь надо смотреть в оба штоб они тудже не перекочевали в корман орендодателей в качестве орендной платы за март..
так йа и знал,зажал Гришка бабульки(ну и правильно)

591

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:49:00

Новая подружка Гая Ричи


И фота каково-то мужыка бля внизу...

592

Брутальная Сучка, 24-03-2009 17:49:03

ответ на: Александр Второй [586]

а я??? (потупила глазки)

593

Брутальная Сучка, 24-03-2009 17:49:23

711 номер моей первой машинки

594

Джым, 24-03-2009 17:49:25

ответ на: Джым [582]

>вап
странно, видимо еще не успел

595

бывший, 24-03-2009 17:49:28

ответ на: Александр Второй [586]

>Никаких Русей. Всё... У меня типерь другии приаритеты. Буду с АД аткрывать ООО "заплати и Нахни"
Казначей - комрад Атом?

596

Гарррбатый, 24-03-2009 17:49:31

ответ на: Бабик [579]

уважаемый.. снимаю шляпу.. ты штож в аччоте не упомянул то место где возле пельменй фотографировался гаррбатый..там ещё и тетрать была с моей натпесью.. вправа от Синбада идёт торговый ряд ( между рамстором и синбадом)..

597

бывший, 24-03-2009 17:49:36

ы

598

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:49:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [576]

>>предлагаю нерейти к нахингу
>
>
>
>С учетом происходящего, тут мы, увы, как обычно, рискуем перейти нахер...
как-то регулярно мы туда идем,падазрительно ето

599

The unknown, 24-03-2009 17:49:50

чат, в котором А2 - говно, априори.
вышел

600

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:50:52

ответ на: The unknown [585]

>посмотрел свои фото с прошлой денюхи.
>
>тоже очкую
тут главное-не расслабляцца(но как?)

601

Гарррбатый, 24-03-2009 17:51:08

ответ на: А поговорить? [589]

>Да я не пра то...да ладно уж...я тут пасты писала на пол манитора. Сон иратический рассказывала, где быле мы..А ты пропал..Эх ты.... А во сне ты не такой робкай
Прсоти меня, душа моя..я просто отвлёкся на покупателей.. / интимно шепчу/ так расскажи мне..о прекрасная виагра моей души.. что делали мы с тобой  у тебя во сне?.. ты была огненна?

602

Брутальная Сучка, 24-03-2009 17:51:43

фин.дир ООО"заплати и Нахни" Брутальная Сучка (печать, подпись)

звучит хорошо

603

Бабик, 24-03-2009 17:52:01

ответ на: Гарррбатый [596]

а хуйивознает, как написалось - так написалось, Мандала сильно торопила
а ты, бро, думал о чем мы говорили? пиши в почту

604

бывший, 24-03-2009 17:52:23

я узнал што у меня
есть огромная семья
монитор системный блок.
в сеть воткнул я проводок
линукс....небо голубое
это все мое родное
без ИНЕТА жить нельзя
это Родина моя!

605

СудМед, 24-03-2009 17:53:05

Барабашкинааааааааааааа!

606

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:53:10

падазреваю,што тапары нахать бессмысленно?

607

А поговорить?, 24-03-2009 17:53:27

ответ на: Гарррбатый [601]

аки гиенна...Ты был прекрасен , каг мечта. Ты и стал ею.Рррррр Сьела бы!

608

Гарррбатый, 24-03-2009 17:54:22

ответ на: Александр Второй [586]

да вы бизнессмен , Князь..вам и кризис- не беда..гугугуг

609

Чунга Чгук, 24-03-2009 17:54:23

харашотуд.

610

Джым, 24-03-2009 17:54:35

ответ на: бывший [604]

это жэ не по-вашему, не хокку!

611

Брутальная Сучка, 24-03-2009 17:54:55

бывший

я тут временно передаст
просили спросить "сервер линуховый. хозяин поставил фильтры, доступы только с разрешения дира"
есть какойнить способ подключения? переспать с диром не предлагать. это на крайняк (добавлено Я)

612

Гарррбатый, 24-03-2009 17:55:21

ответ на: Бабик [603]

о чём мы говорили, Вова?..напомни..ибо на сеансе последней связхи я был пьян в жопу..

613

Александр Второй, 24-03-2009 17:55:50

Морквохуй - пидор.

614

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:56:02

даешь чесные тапары?(как чимпианат Рассеи па ногамячу)

615

Гарррбатый, 24-03-2009 17:56:12

ответ на: А поговорить? [607]

ты моя львица.. я положительно очарован.. надеюсь я был на высоте..

616

А поговорить?, 24-03-2009 17:56:15

Ребя за шырмой( Бани и Медки)!!!! У меня уже все руки воск с падсвешникаф золило. Приступайте уж к главному. Ну правда

617

СудМед, 24-03-2009 17:56:46

Барабашкинааааааааааааа!

618

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:57:02

куда-та фсе падевались?

619

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:57:31

чтоооооооооо?

620

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 17:57:36

СПС

621

Джым, 24-03-2009 17:57:43

ответ на: Александр Второй [613]

Как Вы это поняли?

622

Гарррбатый, 24-03-2009 17:57:49

фыва игуанодонт! ( зоо каммент)..жывотное такое было в прериях Атлантиды, днём- летало, вечером траву хоботом вытаскивало и ело

623

Бабик, 24-03-2009 17:57:57

ответ на: Гарррбатый [612]

мы команду КВН хотели организовать

624

А поговорить?, 24-03-2009 17:58:28

ГригОрий...Скажу чездна и откравенна..( рабейу, чьорт) Таких ащущений и такова блаженства я давно не испытывала. Снись исчо и часто.

625

Гарррбатый, 24-03-2009 17:58:31

Костя призывает Машу к беседе ( 18 фото. Тарзан стайл)

626

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:58:40

ответ на: Александр Второй [613]

Саныч,хател изменить ник,а там"паттверждение удава"када ано придет?Паттверждение-то

627

бывший, 24-03-2009 17:58:49

БС  фильтры на что? на рисурс?

628

СудМед, 24-03-2009 17:59:01

ответ на: Барабашкина [619]

>чтоооооооооо?

Машкаааааа! Ты мне отжыгиг сохрани плз. Я не смогу наблюдать. А мне интересна... И ващще...
ты же знаешь как я тебя люблю и уважаю.

629

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:59:30

ну,бля,где-ш тапары?

630

Александр Второй, 24-03-2009 18:00:04

угугу... обиженки появились....

631

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:00:09

ух,бля,как далече

632

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:00:27

ответ на: бывший [627]

да я так поняла а все. вообще никуда ни на один сайт не может выйти. только корпоративный

633

Гарррбатый, 24-03-2009 18:00:45

ответ на: А поговорить? [624]

хм.. давай телефон в почту я тебе ещё и на ушко нашепчу всяких красивостей..


ВОлодь.
пока вопрос решается. у меня на новой работе есть команда, ну там своя..придворная.. скоро там буду я -весь в белом и в чёрных перчатках..и тагад- песдетс..а если самим создавать- спонсор нужен( хотя только начиная с премьер лиги)

634

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 18:01:11

Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
и мазурку мне вбрызнул в жилы.(с)

635

Александр Второй, 24-03-2009 18:01:16

ответ на: латентныйпадонак [626]

Не знаю... Как только сможет - так сразу. Если увидишь ХЛМ, к ней обратись.

636

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:01:50

атас,тапары на горизонте

637

Александр Второй, 24-03-2009 18:01:53

ответ на: Джым [621]

>Как Вы это поняли?


мозгами (теми, которые ещё остались)

638

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 18:01:58

ответ на: СудМед [628]

какой отжиг то??? ыыыыыы
я скромняшко, если ты забыл

639

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:02:11

какиета модыры беспомощные. адна ХЛМ тока все мжет

640

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:02:34

ответ на: Александр Второй [635]

пасип,вашество

641

Александр Второй, 24-03-2009 18:03:08

ответ на: бывший [588]

>http://udaff.com/il/96960.html - вот здесь аж два пидроклона резвились: картиночные и словопоносный.

Видел, уважаемый коллега... Уже побывал там.  Добрый вечер.

642

Джым, 24-03-2009 18:03:40

ответ на: Александр Второй [637]

я не спрашивал веть чем, а спросил каг? это он штоли шалил?

643

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:03:43

ответ на: Брутальная Сучка [639]

ана,да,можит фсио,фсемагучая!

644

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:03:56

и А2 стал занудным

645

СудМед, 24-03-2009 18:03:58

ответ на: Барабашкина [638]

>какой отжиг то??? ыыыыыы
>
>я скромняшко, если ты забыл

ну если вдруг...

меню увозют на реабилитациэ

646

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:04:23

>нгад
вот,пака не патерли-парадуюсь

647

РобЗомбе, 24-03-2009 18:04:27

Аршавину наложили 8 швов!

648

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 18:04:48

ответ на: СудМед [645]

надолга? что молчал?

649

А поговорить?, 24-03-2009 18:04:57

ответ на: Гарррбатый [633]

не вапрос..Ух! ух ух ух) Жди письметцо, мой неутомимый ковбой. хе

650

Nail©, 24-03-2009 18:05:09

не четал, бля, но адин хуй -говно,бля афтар мудило, все кто ниже - пидары и предатели,бля!!!

651

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:05:30

ну, и не астанавливаимся,до 800

652

Александр Второй, 24-03-2009 18:05:41

ответ на: Джым [642]

>я не спрашивал веть чем, а спросил каг? это он штоли шалил?


В этот раз - да.
Пидороклоны банятся без предупреждения, а их каменты труцца  (с).

653

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:06:11

Гарбатый

ты не забывай, что Викуся в Украине живет. тебе денег хватит тока привет ей скозать...

654

Александр Второй, 24-03-2009 18:06:15

ответ на: РобЗомбе [647]

>Аршавину наложили 8 швов!

да сколько там той жопы-то?

655

Джым, 24-03-2009 18:06:15

цукр

656

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:06:16

ржд

657

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:06:26

нифигасе. чесный нахинг

658

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 18:06:47

СудМед

ацку включи на парсек

659

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:07:06

недалет

660

Джым, 24-03-2009 18:07:36

ответ на: Александр Второй [652]

>Пидороклоны банятся без предупреждения, а их каменты труцца  (с).

мать писала.

661

СудМед, 24-03-2009 18:08:34

ответ на: Барабашкина [648]

>надолга? что молчал?

на пару днев

662

РобЗомбе, 24-03-2009 18:09:22

ответ на: Александр Второй [654]

>>Аршавину наложили 8 швов!
>
>
>
>да сколько там той жопы-то?

порозительно, правда? но тем не менеее, фагт...

663

Александр Второй, 24-03-2009 18:09:34

ответ на: Джым [660]

>>Пидороклоны банятся без предупреждения, а их каменты труцца  (с).
>мать писала.

Напомнило: я сам с деревни, мать писала...

664

РобЗомбе, 24-03-2009 18:10:12

8оо

665

Александр Второй, 24-03-2009 18:10:18

РЗ/дв и сНГ.

666

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:10:22

ответ на: Джым [660]

какой ник у матери?

667

РобЗомбе, 24-03-2009 18:10:31

668

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:10:47

скрол?

669

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:10:57

о

670

Джым, 24-03-2009 18:11:13

ответ на: Александр Второй [663]

цопирайт не поставиш на народное творчество, а таг от туда

671

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:11:16

ответ на: латентныйпадонак [669]


парадуюсь

672

Гарррбатый, 24-03-2009 18:11:17

ответ на: Брутальная Сучка [653]

Да што нам украина.. пару зажигалок китайских распотрошым- вот тебе и проездной от харькова до Львова..

673

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:11:24

аж заташнила от таких терок

674

РобЗомбе, 24-03-2009 18:12:23

АВ/дв и ХВ

675

А поговорить?, 24-03-2009 18:12:39

ответ на: Брутальная Сучка [653]

глупая..этож просто предлог...Зочем нам гаварить, нам чоли чатоф мала? Хм...

676

Джым, 24-03-2009 18:12:46

ответ на: Брутальная Сучка [666]

Анна Аркан

677

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:13:50

ответ на: А поговорить? [675]

ой Викусь...он такооооой...ну прям тааааакооооой

678

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:14:42

ответ на: Джым [676]

так ты совсем молодняк исче. спать ни пара?

679

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:15:46

ушла.
чтоб никому тут не мешать

680

А поговорить?, 24-03-2009 18:16:08

ответ на: Брутальная Сучка [677]

Да каму ты будешь рассказывать??? Я его в деле..Кароче..Не тваиво ума дело и всьо тут. Но было - !!!! Нет слоф

681

бывший, 24-03-2009 18:19:01

БС  набери в адресной строке браузера IP адрес удафкома.
Хотя такой способ не лишен недостатков - IP-адрес тоже можно заблокировать. СОветую попутать админыча: о можно обратиться к сайту в ASCII кодировке. Каждый байт адреса переведи в ASCII кодировку, воспользовавшись программой "charmap" (которая поставляется в комплекте с Windows). Для того чтобы вызвать ее - жми Пуск -> Выполнить -> и в строке вбивай "charmap". Загрузится очень симпотный интерфейс.

682

бывший, 24-03-2009 18:20:32

БС не уходи. Ты мне нужна/засмущался/

683

Бумбараш, 24-03-2009 18:20:57

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [266]

Дешевка дроченная--мать это святое для любого славянина.Я тебе кишки выну. Удав, огромная просьба, обозначь географию этой мерзкой мрази--я сам его найду.

684

СудМед, 24-03-2009 18:25:37

Аршавину наложили в 8 штанов.... Скоты

685

Джым, 24-03-2009 18:25:43

ответ на: Брутальная Сучка [678]

>так ты совсем молодняк исче. спать ни пара?

она мне мать, приемная

686

А поговорить?, 24-03-2009 18:27:03

ответ на: бывший [682]

>БС не уходи. Ты мне нужна/засмущался/
Брад, я передала ей..Ана поблагодарила

687

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 18:27:26

беееесит

688

Александр Второй, 24-03-2009 18:27:41

Плангтон пакидаит насижэнные задницами табуретги...
Вот если я какданибуть буду дирехтурам маскоффскава заапарка, первы вапрос при приёми на работу будит: "а выхадил ли ты на удаффком с 9:00 до 18:00 ф буднии дни?
И сразу фсио станет панятна.

689

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:28:31

ответ на: бывший [681]

я ей сегодня давала айпи удавкома. он долго думал, а потом выдал ответ, что нифига у тебя девачка не получицо. вот тогда я и решила, что это всё. конец.

690

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:28:56

Викусь, спасибо. пришлось вернуца

691

Лерка, 24-03-2009 18:29:32

и ник и заглавие довольно привлекательны, но читать настроения нет.

692

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:29:40

ответ на: Александр Второй [688]

одной мне наверна с работы некогда. приходица дома бороца со сном, но сидеть тут

693

СудМед, 24-03-2009 18:30:49

ответ на: Лерка [691]

>и ник и заглавие довольно привлекательны, но читать настроения нет.

кукпривед

694

Застрахуй, 24-03-2009 18:35:12

адин тру нахер выжил...

695

А поговорить?, 24-03-2009 18:36:04

ответ на: морквохуй [694]

Астальные в зосадо

696

Чунга Чгук, 24-03-2009 18:36:27

1000!

697

Лерка, 24-03-2009 18:37:17

ответ на: СудМед [693]

кукпривет и тебе, уважаемый СудМед!

698

бывший, 24-03-2009 18:39:12

Клоник жжот, блядъ.

699

Александр Второй, 24-03-2009 18:40:45

ответ на: морквохуй [694]

Появился? ну-ну... На твоём месте надо искать сайт по интересу. А здесь подобных тебе не любят.

700

Александр Второй, 24-03-2009 18:42:36

ответ на: бывший [698]

>Клоник жжот, блядъ.

Прочли мой пост?

701

бывший, 24-03-2009 18:43:07

ответ на: бывший [681]

Файрволл воспринимает ни что иное, как ASCI-коды, кстати. Не думает ли уважаемый
клон, что он (файрволл) разглядывает их в лупу и сверяет с рукописной таблицей?

702

бывший, 24-03-2009 18:43:56

ответ на: Александр Второй [700]

>Прочли мой пост?
Нет, уважаемый коллега. После 700 комментов упиздил, сейчас гляну.

703

бывший, 24-03-2009 18:44:46

Просто я люблю БС.. тайным чувством.

704

Застрахуй, 24-03-2009 18:44:51

ответ на: Александр Второй [699]

к чему  это вы ???... неужели  вас каким-то боком задел мой агалтело- алкогольный пиздёж...

705

бывший, 24-03-2009 18:46:22

ответ на: Александр Второй [700]

Угу, видел, спасибо.

706

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:47:15

ответ на: бывший [703]

кто из вас хотелось бы узнать....

707

бывший, 24-03-2009 18:47:36

Детали, а птичка упорхала

708

бывший, 24-03-2009 18:49:24

ответ на: Брутальная Сучка [689]

>я ей сегодня давала айпи удавкома. он долго думал, а потом выдал ответ, что нифига у тебя девачка не получицо. вот тогда я и решила, что это всё. конец.
Ищите эксплойт на Вашу версию сервера. Если админ толковый, то пиздец. Если пьёт пиво, то можно договориться. Кстати, порты для клиент-банка, почты остались? 443\25\110\143?

709

бывший, 24-03-2009 18:51:09

ответ на: Брутальная Сучка [706]

>кто из вас хотелось бы узнать....
Даме не должны быть присущи сомнения: as default она должна предполагать что оба, как и все мужчины Земли, впрочем.

710

Капитан Улитка, 24-03-2009 18:51:25

хуяссе носрале, ироды

711

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:51:34

ответ на: бывший [708]

да это не мой комп. и даже не в моем городе. просто попросили спросить. терь уже тока завтра оно будет на связи

712

Русскоязычная, 24-03-2009 18:52:13

ответ на: бывший [709]

>>кто из вас хотелось бы узнать....
>Даме не должны быть присущи сомнения: as default она должна предполагать что оба, как и все мужчины Земли, впрочем.

фсё развлекаетесь

713

Русскоязычная, 24-03-2009 18:52:21

б

714

Александр Второй, 24-03-2009 18:52:35

Уважаемый коллега Бывший, Вы юзали восьмого осла?

715

бывший, 24-03-2009 18:53:31

ответ на: Брутальная Сучка [711]

>да это не мой комп. и даже не в моем городе. просто попросили спросить. терь уже тока завтра оно будет на связи
1. Ничего невозможного net.
2. Нахуйнеупало вертеть дыры в чужих сетях ради неизвестно кого.

716

Русскоязычная, 24-03-2009 18:53:50

ответ на: РобЗомбе [667]

наблюдаю..

717

бывший, 24-03-2009 18:53:52

ответ на: Александр Второй [714]

>Уважаемый коллега Бывший, Вы юзали восьмого осла?
Отнюдь, ибо брезглив.

718

бывший, 24-03-2009 18:54:22

ответ на: Русскоязычная [712]

> фсё развлекаетесь
Не без этого.

719

Русскоязычная, 24-03-2009 18:54:23

ответ на: Александр Второй [714]

Сашо......
чо тут праисходит?

720

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:58:00

ответ на: бывший [709]

сижу фся из себя давольная

721

Александр Второй, 24-03-2009 18:58:08

ответ на: Русскоязычная [719]

>Сашо......
>
>чо тут праисходит?

Дрочу на тваи сизьги и междуножие. очинь харошы ракурс...

722

Русскоязычная, 24-03-2009 18:58:40

ответ на: Александр Второй [721]

где ракурс достал??!

723

Александр Второй, 24-03-2009 18:58:44

ответ на: бывший [717]

Нююю... Я то думал, Вы все новинки стараетесь проверить...

724

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:58:57

ответ на: бывший [715]

а она просила вас нежно чмокнуть в нос..хых

725

Русскоязычная, 24-03-2009 18:59:03

брр

726

Александр Второй, 24-03-2009 18:59:52

ответ на: Русскоязычная [722]

Места знать надо... Гугугу

727

Русскоязычная, 24-03-2009 19:00:39

ответ на: Александр Второй [726]

ах ты хакир..

728

бывший, 24-03-2009 19:01:22

ответ на: Брутальная Сучка [724]

>а она просила вас нежно чмокнуть в нос..хых
Это несколько меняет дело. А точно - в нос?

729

бывший, 24-03-2009 19:02:16

ответ на: Брутальная Сучка [720]

>сижу фся из себя давольная
Угу, как аннаркан, запостивший очередную поебень, гугугу.

730

Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:02:50

ответ на: бывший [728]

перечитала смс. написано "бывшему чмаке в нос"

731

Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:03:28

ответ на: бывший [729]

чета она долго из бантицкого города Ростоф не вернеца

732

Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:04:22

чета меня одни бывшие окружают
ГДЕ МОЕ НАСТОЯЩЕЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ???????

733

бывший, 24-03-2009 19:04:48

ответ на: Брутальная Сучка [730]

>перечитала смс. написано "бывшему чмаке в нос"
У меня небольшой сезонный насморк, зато никакого триппера.

734

настоящий, 24-03-2009 19:06:45

ответ на: Брутальная Сучка [732]

>чета меня одни бывшие окружают
>ГДЕ МОЕ НАСТОЯЩЕЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ???????

не ори, дура, я тут.

735

бывший, 24-03-2009 19:07:12

ответ на: Брутальная Сучка [731]

>чета она долго из бантицкого города Ростоф не вернеца
Вернётся. В приятные сюрпризы я не верю.

736

настоящий, 24-03-2009 19:07:40

бывший, ты ахуел пелотке эксплойты советовать?
спалится, бля, на первом же скачке.

737

будущий, 24-03-2009 19:09:18

надо бы матрёшек нахнуть

738

Застрахуй, 24-03-2009 19:10:25

хуякнуть

739

Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:11:12

ответ на: бывший [733]

это уж вы сами с ней завтра договаривайтесь

740

Застрахуй, 24-03-2009 19:11:27

матрёшке -хуёшки...

741

Русскоязычная, 24-03-2009 19:11:38

сиськи
http://img4.immage.de/110335d1c12renesmith182906.jpg

742

будущий, 24-03-2009 19:11:45

ответ на: морквохуй [738]

а ты што за хуй?

743

Русскоязычная, 24-03-2009 19:11:58

эх

744

Русскоязычная, 24-03-2009 19:12:30

гыгыгы
сиськаме надо модыра пдкупать

745

Русскоязычная, 24-03-2009 19:12:34

ответ на: Русскоязычная [741]

Это я, если чо.

746

Русскоязычная, 24-03-2009 19:12:50

матрёшки!

747

Александр Второй, 24-03-2009 19:12:50

ответ на: Русскоязычная [741]

>сиськи
>
>http://img4.immage.de/110335d1c12renesmith182906.jpg


Ты пабрила?????????????????????????
Кагтымагла??????????????????????

748

Застрахуй, 24-03-2009 19:12:56

ответ на: будущий [742]

марковный... или каротиновый....

749

Капитан Улитка, 24-03-2009 19:13:02

нахаете? ну-ну

750

Русскоязычная, 24-03-2009 19:13:29

учитесь, долбоёбы криворукие

751

Русскоязычная, 24-03-2009 19:13:52

ответ на: Александр Второй [747]

я всегда брею..
ты за это на меня клонов напустил?)
ушла из чята.    буду другим сиське показывать.

752

Капитан Улитка, 24-03-2009 19:14:01

пык

753

будущий, 24-03-2009 19:14:40

бля, это я был. не успел ник поменять ...

754

Александр Второй, 24-03-2009 19:14:41

ответ на: Русскоязычная [751]

Зосранка... Подожди... Доберусь да тибя...

755

Чунга Чгук, 24-03-2009 19:14:52

1000!

756

Капитан Улитка, 24-03-2009 19:15:01

ибать скока клонов... амнистия в дурдоме штоле...

757

Капитан Улитка, 24-03-2009 19:15:20

дивидсод

758

Застрахуй, 24-03-2009 19:15:21

во бля, трут-ахуеть...

759

Чунга Чгук, 24-03-2009 19:15:22

шотуд?

760

Капитан Улитка, 24-03-2009 19:15:39

затаилезь, гады

761

будущий, 24-03-2009 19:15:48

А2 скот. Опять весь нахенк обломал.

762

Капитан Улитка, 24-03-2009 19:15:51

ууккк

763

Застрахуй, 24-03-2009 19:15:52

ага

764

Капитан Улитка, 24-03-2009 19:15:58

п

765

будущий, 24-03-2009 19:16:00

900

766

бывший, 24-03-2009 19:16:01

а  бс все флиртует
ну ну

767

Капитан Улитка, 24-03-2009 19:16:25

овощефаллос гат

768

будущий, 24-03-2009 19:16:38

Осмысленный каммент. Прошу падвинуть ево на дивицот.

769

бывший, 24-03-2009 19:17:24

будущий, скажи мне Я стану великим?

770

Застрахуй, 24-03-2009 19:18:30

ответ на: Капитан Улитка [767]

>овощефаллос гат
гат- это удафф... так што не надо лести...

771

бывший, 24-03-2009 19:20:17

Ресурс опять набит телами мучающихся алкотоксикозом и сомнениями

772

Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:22:42

ответ на: бывший [766]

с кем?
меня вапще тыт небыла

773

Русскоязычная, 24-03-2009 19:24:06

ответ на: Александр Второй [754]

>Зосранка... Подожди... Доберусь да тибя...
доберись а..
я мечтаю об этом.)

774

бывший, 24-03-2009 19:24:40

ответ на: настоящий [736]

>бывший, ты ахуел пелотке эксплойты советовать?
>спалится, бля, на первом же скачке.
Юзание эксплойтов подразумевает некоторый уровень подготовки.

775

бывший, 24-03-2009 19:26:26

ответ на: Брутальная Сучка [772]

>с кем?
>
>меня вапще тыт небыла

Со мной. А где ты была? Значед это было твое вездесущее альтерэго, передай ему, что я таки ее люблю.

776

бывший, 24-03-2009 19:28:22

ответ на: бывший [771]

>Ресурс опять набит телами мучающихся алкотоксикозом и сомнениями

Трещит удавком
От тушек неёбаных
Девиц грустящих

777

бывший, 24-03-2009 19:28:56

Муж не ревнует?

778

Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:32:53

ответ на: бывший [775]

да я тут то ест, то нету.
и вапще...неприлично признаваца в любви под чужим ником


второй бывший
муж меня к инету не ревнует. он у меня умный какбэ

779

бывший, 24-03-2009 19:35:44

ответ на: бывший [776]

Вот вот коллега. Была б у меня такая деваха как БС, белакурая вся заланаглазая как такси да ещё блин попка упруга! Н сидела бы ана тут в тырнете. Точно-б не сидела.
Пекла бы мне пирожки да кулебяки

780

Чунга Чгук, 24-03-2009 19:36:16

Не тот удавком, что два года назад хотя бы. не тот. разъедает гнусь тело его. высосали кровь его скучные графоманы. высосали. печальна.

781

бывший, 24-03-2009 19:36:18

ответ на: Брутальная Сучка [778]

Ржал. Оба-клону.

782

Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:37:54

ответ на: бывший [779]

еслип БС была такой как вы аписали..ээээх...

783

ван гог, 24-03-2009 19:44:58

а хде анна?

784

Макс, 24-03-2009 19:46:30

Пыщь пыщь афтар тешицо ояебал

785

бывший, 24-03-2009 19:47:09

Да ладно тебе скромничать. Это лехко рихтуется

786

Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:48:55

пашла я гонять на форуме бесталковых бухгалтероф. это пипец просто скока тупых в нашей прафессии
тут тока одним глазком останусь. не шалить

787

Макс, 24-03-2009 19:49:28

Желе какбе негодуе

788

Русскоязычная, 24-03-2009 19:51:47

я тоже..  со стороны наблюдаю.
клоняр баюсь.)

789

бывший, 24-03-2009 20:08:24

ответ на: Русскоязычная [788]

>я тоже..   со стороны наблюдаю.
>клоняр баюсь.)
Вспомнил баянекдот:
------------
Дама идёт ночью по кладбищу и вдруг её на плечо ложится рука:
- Девушка, а Вы не боитесь ночью по кладбищу ходить? Тут ведь мертвецы...
- Нет, я мертвецов не боюсь.
- И правильно, девушка, что ж нас бояться то...

790

Ethyl, 24-03-2009 20:32:12

Ебитесь в рот. Ваш

791

Русскоязычная, 24-03-2009 20:32:23

ответ на: бывший [789]

подмигивающий  смайлег

792

Русскоязычная, 24-03-2009 20:32:48

ответ на: Ethyl [790]

многонюхнул.

793

Русскоязычная, 24-03-2009 20:32:57

оппа

794

Raminator, 24-03-2009 21:38:26

Ну где все?

795

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 21:41:44

ничо так. убери двойные тире.

796

тот кто гасит свет, 24-03-2009 21:48:58

http://www.youtube.com/watch?v=Dff7pxQ8uqo&feature=related

797

тот кто гасит свет, 24-03-2009 22:00:10

http://www.youtube.com/watch?v=Z0VM6Epw_eY&feature=related

798

Русскоязычная, 25-03-2009 10:24:43

ответ на: тот кто гасит свет [797]

ну ты ваще..  такой облом

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg