Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подснежники

  1. Читай
  2. Креативы
Майор Мирзоев оглянулся. Шорох в пустой холостяцкой квартире – это всегда подозрительно. От таких звуков мозг дает команду выбросить в кровь каплю адреналина,  и волосы поднимаются, как гончие при виде волка, а пульс горячей ниткой бьется в виске. Показалось. Сердце отыграло бешеный ритм, замерло и застучало привычно и потому незаметно.

Мирзоев тихонько, как дети открывают тайник с вареньем, приоткрыл дверцу шкафа. На темной полке стояла закрытая банка с  формалином, в котором плавал бутон подснежника. Синие прожилки вились по периметру, образуя сетку-паутину. Майор запустил руки в карманы форменных штанов и прикрыл глаза.
Начинался новый день, полный сюрпризов и неожиданных радостей.

- Товарищ майор, сегодня опять в лес.
Старлея Нечаева явно напрягали весенние походы. Сырость и подтаявший снег не должны пугать, настоящий мент не боится промозглого ветра, влажных стелек и воды за воротником.
Мирзоев открыл глаза и матюкнулся про себя. Салага еще Нечаев, как есть салага. Никакого понятия о романтике у современной молодежи. Им некуда стремиться и нечего желать в лоне природы.
- В лес так в лес. Весна покажет, кто где срал.
Майор заметно оживился. Есть своя мало кому понятная прелесть в весеннем лесу, наполненном запахами и звуками пробуждающейся от зимней спячки природы.

Шли молча, местами увязая по колени в мокром, свалявшемся снегу и зло отхлебывая из бутылок водку. Где-то в кустах  старлей спугнул стаю черных, облезлых ворон, поднявшихся с зловещим карканьем в ярко-синее небо, истово перекрестился, вяло потыкал лыжной палкой снег, пошел дальше.
Мирзоев любил ходить тихо, по-звериному, подкрадываясь к токующему тетереву, неожиданно хлопнуть рукавицами и смотреть, как тяжело взлетает зазевавшийся певец.

А вот и он. Подснежник. Тонкую, зеленоватую ножку Мирзоев заметил на проталине возле холмика-сугроба, вернее почувствовал специфический, возбуждающий фантазии аромат по-звериному обострившимся чутьем. Майор огляделся. Ни звука вокруг, лес застыл, наблюдая тысячей скрытных глаз за пришельцем. Нет вокруг человека, ничто не нарушает вековую тишину.
Майор достал нож и сделал надрез по периметру прохладного влажного бутона.

- Товарищ полковник, опять подснежник и опять с вырезанными половыми органами. Посмертно вырезанными. Маленькая еще совсем девочка. Лет семь-восемь.
Нечаев еще не привык к разлагающимся трупам, к смраду моргов и мясницким фартукам их работников. От одного воспоминания о них, он бледнел и заметно подергивался, отчего на лице Мирзоева появлялась кривоватая ухмылка.
- Плохо, плохо работаете товарищи. А вас, Нечаев, я убедительно прошу не называть покойных подснежниками. Некорректно это. Глупо это, Нечаев.
Старлей опустил голову и заметно покраснел. Но Мирзоеву уже не смотрел в его сторону. Он сидел, склонившись над столом, и рисовал в блокноте бутон весеннего цветка, еще не раскрывшийся, трогательно-нежный.

Антошка , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Александр Второй, 19-03-2009 02:09:09

ответ на: ещё тот асёл [1098]

А вот в этом и есть сия тайна ...  вне категорий...

1102

Воспитатель дебилов, 19-03-2009 02:11:25

ответ на: Александр Второй [1099]

>>пиво - фу, гадасть, я вот отвар шиповника счас патрибляю - чудо напитак, чай там зилёный исчо, соки вот вещь.
>
>
>
>Молодец... Сам уважаю соки и шиповнеги.../правда, кргда не пью, хотя когда пью, всёравно их уважаю/

витамин С, ну не на кофэ же сидеть, не понимаю людей хуярющих его по 10 чещек в день, мне одной утренней зватает свежесмолотого сваренного кофэ, а если я хочу наркотиков то курю траву, а кофэ не тот наркотик, бля вот исчо хуёвый наркотик это табак, какбы так бросить чтоп нафсикда?

1103

Александр Второй, 19-03-2009 02:12:25

ответ на: ещё тот асёл [1098]

>"рулит горьковка"-хуясе миграция пошла по раёнам.Эуропейский вальдшнеп нервно курит охотгазету.

ИМХО, связано с падением спроса на ленинградке... Каклы не ф пачоте...
Хотя, в понедельник имел контакт разговор с девочкой моей мечты - содержание волосяного покрова до пупка  идеально действует.

1104

Севирный Алень, 19-03-2009 02:12:59

ответ на: Воспитатель дебилов [1091]

Читаю иногда. ВД, ты пиздатый чувак, но ёптыть! Как же ты, сцуко порой тяжело пишешь. Прям как сквозь стену пробираишсо. А иногда чистый заебись бывает. Даже пару раз в нетленку за тебя отписал. Ток вот удав к маему мнению нихуя не прислушиваицо.

1105

Воспитатель дебилов, 19-03-2009 02:13:30

ответ на: Александр Второй [1099]

с бадуна прикольно лимон выжать в воду и с сахаром въебать или там морс из чёрносмародинава варенья, я прям очень уважал када бухал.
рассол тоже но всётаки больше любил лимон или морс.

1106

бхлтръ, 19-03-2009 02:13:49

чад тут?
вопрос есть..

1107

Александр Второй, 19-03-2009 02:14:26

Ногинова, я тебе ММСку отправил с фоткой шляпки от гвоздя. По получении - отпишись в каментах.

1108

НАДЯНЯ ©, 19-03-2009 02:14:42

ответ на: Воспитатель дебилов [1102]

> бля вот исчо хуёвый наркотик это табак, какбы так бросить чтоп нафсикда?

Выпей йаду и выстрели сибе в башку жаканом на карнизе 16-этажки.

1109

Севирный Алень, 19-03-2009 02:14:48

ответ на: Александр Второй [1092]

Ёбнул бы ща и Джека Дэниэлся (в смысле виски, а не ахтунк)...

1110

бхлтръ, 19-03-2009 02:14:52

юризты тут паявляютцо вместе с Херасукой па утрам?

1111

Воспитатель дебилов, 19-03-2009 02:15:52

ответ на: Севирный Алень [1104]

>Читаю иногда. ВД, ты пиздатый чувак, но ёптыть! Как же ты, сцуко порой тяжело пишешь. Прям как сквозь стену пробираишсо. А иногда чистый заебись бывает. Даже пару раз в нетленку за тебя отписал. Ток вот удав к маему мнению нихуя не прислушиваицо.

ну даже незнаю, почиму так получается, иногда трудно подбираются слова а иногда вроде так само льётся прям или стихи прям хуярятся сплошным потоком. хуй знает как там мозги работают.

в нетленке мне не бывать хоть и Букера дадут, Удав же злопамятный, некада не пойдёт на это, помнит как я ему насалил.

1112

Александр Второй, 19-03-2009 02:15:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1105]

>с бадуна прикольно лимон выжать в воду и с сахаром въебать или там морс из чёрносмародинава варенья, я прям очень уважал када бухал.
>
>рассол тоже но всётаки больше любил лимон или морс.

Я тупо с похмелья любил клюкву жрать пригорошнями... благо, этого ахуительного подножного корма было немеряно.

1113

Ногинова, 19-03-2009 02:16:26

ответ на: Александр Второй [1107]

отпИсалас.

1114

Воспитатель дебилов, 19-03-2009 02:16:51

ответ на: Александр Второй [1112]

>>с бадуна прикольно лимон выжать в воду и с сахаром въебать или там морс из чёрносмародинава варенья, я прям очень уважал када бухал.
>
>>
>
>>рассол тоже но всётаки больше любил лимон или морс.
>
>
>
>Я тупо с похмелья любил клюкву жрать пригорошнями... благо, этого ахуительного подножного корма было немеряно.

гыгы
блин лежит клюква мороженная в холодильнике, надо её таво - употребить, но вкус не люблю, мож кампот сварить.

1115

Севирный Алень, 19-03-2009 02:16:59

ответ на: НАДЯНЯ © [1093]

>Прецтавила себе чилавека, дрочящево вбок, но иблом в падушку. Ахуела. Пра драчить вверх думать страшно.

А чо? Дрочат, глядя на свой хуй тока пидорасы. Настоящие падонки отворачиваюцо и думают о пелотках.

1116

Александр Второй, 19-03-2009 02:17:00

ответ на: Севирный Алень [1109]

>Ёбнул бы ща и Джека Дэниэлся (в смысле виски, а не ахтунк)...

Ещё полпузыря... Завтра  ехать надо, а так юы приговорил.

1117

Александр Второй, 19-03-2009 02:17:58

ответ на: Ногинова [1113]

>отпИсалас.

Изврасченка.

1118

Воспитатель дебилов, 19-03-2009 02:18:01

ответ на: НАДЯНЯ © [1108]

>> бля вот исчо хуёвый наркотик это табак, какбы так бросить чтоп нафсикда?
>
>
>
>Выпей йаду и выстрели сибе в башку жаканом на карнизе 16-этажки.

тибя дуру не спрашивали.

или чо - саскучилась по пиздюлюм маим?
сматри у миня, а то счас снова будешь плакать.

1119

Севирный Алень, 19-03-2009 02:19:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1111]

Ну хуй ево знаит, чо там у тебя с удавом было. Однако, б/п вещи у тебя иногда хорошие получаюцо.

1120

Ногинова, 19-03-2009 02:19:04

Севирный, я пустышку послала, потом замутим

1121

Александр Второй, 19-03-2009 02:19:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1114]

Ещё брусника охуительно на закусь и с похмелья шла... надо с Ногиновой бартер устроить. Она мне бруснику, а я ей сушённые белые (и штоп абизательна со шляпками)

1122

Севирный Алень, 19-03-2009 02:19:34

ответ на: Ногинова [1113]

>отпИсалас.

а мне?

1123

Александр Второй, 19-03-2009 02:19:52

ответ на: Ногинова [1120]

>Севирный, я пустышку послала, потом замутим

Я всё вижу.

1124

Воспитатель дебилов, 19-03-2009 02:20:01

не думай о пилотках с высока...

1125

НАДЯНЯ ©, 19-03-2009 02:20:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1118]

Саплю втяни, клован. бгееее

1126

Ногинова, 19-03-2009 02:21:55

ответ на: Александр Второй [1117]

>>отпИсалас.
>
>Изврасченка.

педо-некро-гомо-гетеро-куча гадостеф. вот.

1127

Александр Второй, 19-03-2009 02:21:56

Клюква по витаминам многие ягоды делает..
вообще, в деццтве только ихуячил чернику клюкву бруснику малину...
Паэтаму и драчить начал с 9 лет

1128

НАДЯНЯ ©, 19-03-2009 02:22:07

ответ на: Севирный Алень [1115]

>>Прецтавила себе чилавека, дрочящево вбок, но иблом в падушку. Ахуела. Пра драчить вверх думать страшно.
>
>А чо? Дрочат, глядя на свой хуй тока пидорасы. Настоящие падонки отворачиваюцо и думают о пелотках.

Хуяссе, ритуал... а зажмурицо не просче?

1129

Воспитатель дебилов, 19-03-2009 02:22:36

ответ на: Севирный Алень [1119]

>Ну хуй ево знаит, чо там у тебя с удавом было. Однако, б/п вещи у тебя иногда хорошие получаюцо.

да крыл я тут всех хуями, гыгы
А2 вон не даст саврать.
но бля страсть как охота в нелётку, пипец просто и веть дохуя народу отписалось за моё крео "!О чтении книг и не только", и чо?
а всякие скверы там и цыгани слыфные с хуятой есть.
да ладно, пустой разговор.

всем пака, ушол курить и спать.

1130

ещё тот асёл, 19-03-2009 02:23:27

Александр Второй

"содержание волосяного покрова до пупка"-о,бля!Этож каг "борода Фиделя".Гыг.Насекомых там дахуя мож быть.Подмосковье фсьотаки.Камары..мухи там фсякие на зимофку могут зашкерицо.Смелый вы человек,Александр.гугу

1131

Александр Второй, 19-03-2009 02:23:28

ответ на: Ногинова [1126]

если  я потру тебе между ног, ты изменишь прицтавление о мушском контингенте...
неужели тебе не хочеццо новизны?

1132

Воспитатель дебилов, 19-03-2009 02:24:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1125]

>Саплю втяни, клован. бгееее

чо сёдня бодрячком? ну-ну

просто - заткни пятачок поросёночек.

1133

НАДЯНЯ ©, 19-03-2009 02:25:07

Ис каментов поняла, што А2 в 9 лет научилсо расстёгивать штаны.

1134

Севирный Алень, 19-03-2009 02:26:15

ответ на: НАДЯНЯ © [1128]

Ну зажмурицо, канешна, проще. Но мы же не ищем лёгких путей, да? А вдруг, когда кончаеш, случайно глаза аткроюцо? Опять же ахтунк палучицо. Такая вот хуеверть ...

1135

Александр Второй, 19-03-2009 02:26:26

Морепрадухты нахуй... гломур для гломура... и вкуса никакова.

1136

Александр Второй, 19-03-2009 02:27:19

ответ на: Севирный Алень [1134]

А если мне падрочит, к примеру, Покс? Это не ахтунг?

1137

Ногинова, 19-03-2009 02:28:07

ответ на: Александр Второй [1131]

оригинален, нов, креативен

1138

Севирный Алень, 19-03-2009 02:28:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1129]

Про чтение книг я тож отписывался. Паходу надо всётки на тусу приехать и вправить мозги местным бонзам, штоб хотябы этот твой креос в нетленку поставили.

1139

Александр Второй, 19-03-2009 02:29:13

ответ на: Ногинова [1137]

Ради тебя стараюсь.

1140

Севирный Алень, 19-03-2009 02:30:09

ответ на: Александр Второй [1136]

А чо, у тебя руки отнялись? Сам уже не можешь дрочить?

1141

Ногинова, 19-03-2009 02:30:16

ответ на: Александр Второй [1135]

>Морепрадухты нахуй...

попробуй в рот, и 27 встопорщаца

1142

влажные салфетки, 19-03-2009 02:30:26

я уже не хочу ебацца!

1143

влажные салфетки, 19-03-2009 02:31:11

3 сиськи!

1144

влажные салфетки, 19-03-2009 02:32:22

з зизьги!

1145

Ногинова, 19-03-2009 02:32:26

ответ на: Александр Второй [1139]

>Ради тебя стараюсь.

абасраца...

1146

Севирный Алень, 19-03-2009 02:32:34

хуиськи, блядь

1147

Севирный Алень, 19-03-2009 02:32:47

1

1148

влажные салфетки, 19-03-2009 02:33:04

сиськи я сказал!

1149

Севирный Алень, 19-03-2009 02:33:30

ответ на: Севирный Алень [1147]

>1
Это штоб всякие пидорасы тут не нахали.

1150

влажные салфетки, 19-03-2009 02:33:55

хуясе бэмби проворный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg