Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда не женитесь на красивых девках – нет в них счастья. Они никогда не станут вашими до конца, они всегда будут вам напоминать о том, что они рождены для большего. Ну, как минимум, для человека, приезжающего на экономический форум на такой же яхте как у Абрамовича. А Вы… Вы просто результат её минутной слабости, которой вы цинично воспользовались и продолжаете пользоваться по сей день, хоть и не стоите даже её отклеившегося накладного ногтя..
Эту историю я знаю уже наизусть, поэтому дослушивать до конца не стал, оделся и вышел на улицу. На улице встретил соседа, копавшегося у своей машины, и с удовольствием начал ему жаловаться. Сосед меня не дослушал, снял со своей машины таксёрскую плямбу и поставил на мою.
- Езжай покатайся. Это успокаивает.  И я отправился «бомбить» на своём немецком мессершмите. Бомбёжка дело неблагодарное, денег много не заработаешь, а люди встречаются разные. Одного чуть не высадил на полпути, решившего, что он за свои 100 рублей купил меня хоть на 15 минут, но с потрохами. Ситуацию разрядила его жена, некрасивая, но умная женщина.
У «Карусели» на заднее сидение села какая-то женщина, назвала адрес, и мы поехали.
- Здравствуй, Радик. Что, жизнь прижала настолько, что бомбить начал?
Я обернулся назад.
- Ба, Ленка, здорово. Как жизнь? Что вечером делаешь?
- А ты всё такой же кобель….  Вечером я ничего не делаю, но можешь не намекать – тебе не обломится.
- Да ты что, Лен, я об этом даже не подумал. Просто встретил старого друга, которого давно не видел, захотелось пообщаться, вспомнить, ну и тэдэ.
- Знаю я твоё тэдэ. Ладно, говори.
- Ну дык это, давай встретимся вечером. Тебя муж искать не будет?
- Не будет, он с детьми уехал к матери.
- Тогда в 10 в «Бордо». Не опаздывай.
- Я никогда не опаздываю, в отличие от твоей Вероники.
Что же, это было правдой. Ленку я знал давно, ещё до женитьбы. Она была моей подружкой, не претендовавшей ни на что. К ней можно было прийти в любое время – она и покормит, и спать уложит. Можно было позвонить ночью, и она выйдет погулять. И это всё не смотря на то, что у меня были другие девчонки, и она об этом знала. А ещё она меня любила. За что – не известно, ведь не за потребительское к себе отношение, в конце концов. Но она была некрасивая. Я же, сдуру, считал, что жена обязательно должна быть красивой. Так появилась Вероника. Ленка это приняла безропотно и как-то незаметно исчезла. И вот появилась вновь.
Результаты «бомбёжки» не радовали, не хватит даже на вечер в «Бордо» с непритязательной Ленкой, придётся добавлять своих.
Годы  её не изменили, она не стала красавицей, но в ней появился некий шарм, свойственный некрасивым, но очень ухоженным женщинам. Впрочем, фигура у неё всегда была отменной, и моей руке всегда было так удобно на её талии.
В «Бордо» мне нравилось – бордовые скатерти, бордовые стены, бордовые ковровые дорожки и даже официантки в бордовой униформе.
- Девочки, у меня сегодня самый счастливый вечер в моей жизни – я встретил свою любовь – посадите нас куда-нибудь, где нам не будет никто мешать.
Мы сидели в углу в полумраке притушенного до минимума бордового бра, отсвечивавшего бордовыми искорками в её по-прежнему бездонных глазах. Наконец, нам принесли вино и разлили по бокалам.
- Ну давай, Радик, начинай вешать лапшу. Или разучился?
- Ты меня, прям таки, смущаешь. Но мне всё равно хочется выпить за эти несколько лет, которые мы с тобой не виделись и которые довели твоё бескрайнее обаяние до критической черты – я на грани безумия – помани меня пальчиком, и я стану твоим рабом навеки. Я буду целовать песок, по которому….
- Всё, остановись, а то я перестану верить в твою искренность.
Мы выпили. Потом ещё. Беседа плавно перетекла в расспросы о личной жизни.
- Ну что, Радик, ты счастлив со своей красавицей женой?
- Я счастлив, что встретил тебя.
- А ты бываешь когда-нибудь серьёзным?
- Только когда мне очень плохо. А разве рядом с тобой мне может быть плохо?
Но вскоре я разоткровенничался.
- Нет ничего хорошего в том,  что твоя жена красавица. Это как обладание шикарной машиной при небольших средствах – дорогой сервис и пристальное внимание угонщиков утомляет настолько, что хочется продать её и приобрести что-нибудь попроще. Раньше казалось, что с красивой женой приятно выйти в люди, но оказалось, что это утомляет, присутсвующие мужики распускают перья и начинают оказывать ей знаки внимания – никуда не возможно отойти. Если кто-то начинает класть глаз на меня, она сразу находит с высоты своего ума крашеной блондинки простое объяснение – эти дуры считают что рядом со мной не может быть обыкновенного мужика – вот и выпячивают свои убогие сиськи и дрыгают козьими ногами. Вообщем, на всё наложена печать её мнимой необыкновенности. Да ладно о грустном, расскажи что-нибудь о себе.
- Да что рассказывать, замужем, двое детей. Муж молодец, старается. Я тоже. Давай лучше потанцуем.
Мы танцевали танец за танцем, она ложила руки мне на грудь и тихонько дышала в расстёгнутый ворот моей рубашки. Я нюхал её волосы и потихоньку плыл – запах дорогих духов перемешивался с чарующим запахом женщины, запах пьянил и сводил с ума. Господи, останови это мгновение. Но, видимо, я был в немилости у Всевышнего – вечер подходил к концу.
- Ты знаешь, Радик, я ведь тебя любила. Почему ты на мне не женился, я бы любила тебя всю жизнь. Я даже сейчас тебя люблю.
Ответить мне было нечего.
Мы потихоньку шли в сторону её дома, я хотел обнять её за талию, но она отстранилась.
- Не надо, город маленький, могут увидеть.
- А как насчёт чая?
- А не будет никакого чая, я же замужем.
- Да ладно, мы же старые друзья. Зачем быть Татьяной Лариной, я же не Онегин. А судьба не будет нас баловать такими встречами.
- Нет, дорогой, ничего не будет, иначе я просто не смогу себя уважать. И вообще, давай прощаться, мы почти пришли. Спасибо за вечер, дальше не провожай и телефона не проси.
Она развернулась и пошла прочь походкой уверенной в себе женщины. Хотелось броситься вслед, догнать, остановить, но я не сдвинулся с места. На душе было светло словно от соприкосновения с чудом, дарованным свыше.

Радиоактивный , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2009 09:25:24

КГАМ

4

Иныргетег ниибаццо, 16-03-2009 09:28:45

прешла висна, а это значед, што таких кревасов будет много

5

Ыгаваз, 16-03-2009 09:29:06

ниочем

6

mayor1, 16-03-2009 09:30:50

с херасукой не согласен

7

Тот Самый, 16-03-2009 09:31:54

Панравилось. Только в "а вот еслибы..." я ниверю.

8

vova53, 16-03-2009 09:32:50

Радек всплыл,четаем

9

vova53, 16-03-2009 09:36:49

не догнал,как женщина с отменной фигурой может быть некрасивой

10

Суровый чилябенскей Лиоха, 16-03-2009 09:39:33

чуства знакомы - чужое всегда желанно

11

Berg, 16-03-2009 09:40:25

В «Бордо» мне нравилось - бордовые скатерти, бордовые стены, бордовые ковровые дорожки и даже официантки c бордовой песдой.

12

Berg, 16-03-2009 09:41:09

" она ложила руки мне на грудь"

ну а как же иначе?

13

vova53, 16-03-2009 09:42:10

ответ на: mayor1 [6]

>с херасукой не согласен
да не,КГ точно

14

vova53, 16-03-2009 09:42:55

а уж звездей то

15

Berg, 16-03-2009 09:43:00

"Мы сидели в углу в полумраке притушенного до минимума бордового бра, отсвечивавшего бордовыми искорками в её по-прежнему бездонных глазах"

эвона как. бра светил полумраком в по-прежнему бездонное графаманство

16

vova53, 16-03-2009 09:43:29

о щас нормуль

17

Рип, 16-03-2009 09:45:43

Понравилось. Просто и душевно.

18

СВР, 16-03-2009 09:48:08

Чудка нидонетленго. Но, таких пинтаграммог нет.

19

хуйдаяйцы, 16-03-2009 09:57:42

эээ радик, а бордоо эта жёлтий дааа?

20

Велюровый Маузер, 16-03-2009 09:58:29

Не, ну всё понятно, весенняя романтика, бял...
Но с руками, которые она "ложила", аффтар явно слажал
Внимательней надо как то...

21

Егол Ксоп, 16-03-2009 10:06:59

тож харошая бесхитростная исповедь.
а что до "ложила руки" (ударение канешна зря нипастафлина), так и это тока придаёт шарму

22

Егол Ксоп, 16-03-2009 10:08:15

апъедините вашы семьи и сношайтесь фчетвером

23

ХичКак, 16-03-2009 10:09:40

Мы танцевали танец за танцем, она ложила руки мне на грудь и тихонько cморкалось в расстёгнутый ворот моей рубашки. Я нюхал её волосы пропахшие соляркой и потихоньку плыл - запах стойкого пота перемешивался с вонючем запахом женщины изо рта, запах пьянил и сводил с ума.Я не сдержался и блеванул венегретом ей на волосы. Господи, неостанавливай это мгновение. Но, видимо, я был в немилости у Всевышнего - вечер подходил к концу и рвота то же закончелась...

24

Егол Ксоп, 16-03-2009 10:12:31

а вапще афтырь пешы дальше, каг там ленка дальше себя уважала, пальтсы под гильотину пока не кладь

25

ХичКак, 16-03-2009 10:13:29

Не надо,рисурс маленький, могут увидеть.
- А как насчёт креотива?
- А не будет никакого креотива, я же не графоман.
- Да ладно,пальцы рубить не надо,некто не узнает.

26

Егол Ксоп, 16-03-2009 10:20:24

а "ложила" к окончательной редакции можно исправить на "садила"

Мы танцевали танец за танцем, она садила руки мне на грудь и тихонько дышала в расстёгнутый

27

Харя ахуевшая, 16-03-2009 10:32:52

Аффтару не дали...

28

ЖеЛе, 16-03-2009 10:52:14

не буду каментировать а то афтар абидицца...

29

Скотинко_Бездуховное, 16-03-2009 10:58:42

понравилось

30

Прапарщег б/п, 16-03-2009 11:22:34

Баян - но Радику один хуй 6*

31

Немытый Гарри, 16-03-2009 11:35:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [4]

Убил

32

Немытый Гарри, 16-03-2009 11:41:34

Па поводу красивых жон - у старого еврея спрашивают:" Абрам, у твоей молодой красивой  жены четыре любовника, как ты это терпиш?"
А тот , значид, атвечает": Лучше иметь 20% с хорошей сделки, чем 100% с плохой." Таг-та...

33

lelek, 16-03-2009 12:07:20

сюжет могут критиковать  только дрочеры

34

Ethyl, 16-03-2009 12:45:26

ответ на: ЖеЛе [28]

ТЫ ж его вроде больше ничитаешь...

35

не муж Олины Кобаивай, 16-03-2009 12:49:30

Мудрая женщина. Правильно сделала, что не дала. Если б дала - момент волшебства был бы безнадёжно засран. Ибо очень немногим дано поибацца так, чтобы не порушить душевную близость. Спецыяльно для дрочеров: не в размере хуя и не в долготе ебли дело. А в чём - это вам, да и не только вам, никогда не понять.
Персонаж же прайибал своё счастье. Ему-то поделом. А вот женщину жалко. Что до сих пор далбайоба любит.

36

NORKA, 16-03-2009 12:49:48

ответ на: Немытый Гарри [32]

сагласна +100

37

NORKA, 16-03-2009 12:54:43

это была ее маленкая месть за безответную любовь. а еще показала какая ана парядошная и если бы афтар на ней женился, ана бы ему не изменяла.

а я вот не знаю что делать? уже 4 года люблю ахтунга. правда в аснавном на расстаянии и по "скайпу". мне попался ахтунг-путешественник. а недавно он надомал завести ребенка. не от меня. я ведь детей не люблю.

38

Шарманщик Труммемем, 16-03-2009 13:19:50

Жызнинно

39

палавой мусар , 16-03-2009 15:49:58

Удобочитаемая,но всё равно хуйня.

40

Мишка с прайебаной улыппкой, 16-03-2009 16:38:43

Бара-бара, бардо, Агния Барто, слыш бро не пей Бордо.
Нормальный рассказ - близкая история ну кроме "бомбежки".

41

Кирзач, 16-03-2009 16:49:47

ответ на: ЖеЛе [28]

>не буду каментировать а то афтар абидицца...

и будет ложить руки на себя
илил ложить чего-нибудь обидчивое в каментах...

ыыыы

42

Кирзач, 16-03-2009 16:52:04

"Она развернулась и пошла прочь походкой уверенной в себе женщины"

"Но ты ломанулась так, походочкой блатной..
Заорал я: "Девушка, девушка, не спеши!" (с) (Сектор Газа)

43

пачтенный хуй, 16-03-2009 16:52:52

Уже званю сваей ирачке и -
ибать,епать,ипать...

44

не девачка (с мАсквы), 16-03-2009 17:01:35

Мы танцевали танец за танцем, она ложила руки мне на грудь и тихонько дышала в расстёгнутый ворот моей рубашки. (с)

прекрасна.

45

niemand, 16-03-2009 18:09:59

глубоко уважаю этого афтара. удивляет, кстати, то, что кирзач критикует. хоть и не баян и не плагиат, но напоминает чем-то того же кирзача.

не у всех здесь высшее филологическое и посему многим (как например мне) пох. огрехи. важен весь текст и о чем этот текст.

здесь всё как надо!

жду новых креативов афтора

п.с. Кирзач, достал уже сраться в каментах, пиши уже, блядь, продолжение "Вайго" !

46

Воспитатель дебилов, 16-03-2009 20:15:23

начало мудаческое какоето.

на всех красивых яхт не хватит, ебали мы и красивых, хатя канешно чеще не очень, гыгы

47

Воспитатель дебилов, 16-03-2009 20:25:35

ну бля прачитал, рыдаюю нах.
4*
хатя я бы тоже на страшной не жынилсо, это природа блять, против неё не папрёшь, если сам не урод стараешься и выбрать сибе тёлочку нечо такую, я лично тока с красивыми встречаюсь.
з.ы. и жына у миня была красивая, счас правда страшная чота стала, но эт не я винават.

48

Мозя, 16-03-2009 21:16:07

Неуж и у мужуков весна сопли в душе топит?

49

Пох Нах, 16-03-2009 22:30:29

афтар-купи сибе бардовую питёрку ваз, атключи нахуй тармаза, аденься ф бардовый кастюм и разагнафшись да максимальной скорасти ехай ф сторону кабака "Бордо"...ну а дальше сам знаишь

50

Окулист-циник, 17-03-2009 01:00:56

Пожалел денег на бордо, бомбила, вот и дрочи с красивой!

51

троллига, 17-03-2009 09:10:01

+

52

Я Русский, 17-03-2009 22:32:29

кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg