Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иркутск - Листвянка - Байкал (много букв)

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово, камрады.
Спешу поделиться своей радостью от поездки в Иркутск.
Скажу по секрету, что автор данного творения страдает патологической формой лени, протекающей на фоне перманентного распиздяйтва, и поэтому выгнать его куда-либо дальше дивана весьма и весьма проблематично даже при помощи такого верного средства, как хороший поджопник.
Но иногда и на меня нападает авитаминоз,  обостряется производственный геморрой, наступает временное помутнение рассудка, и – как следствие – пяточная почесуха, которая заканчивается очередным путешествием по просторам нашей Родины-матери.
Вот и на этот раз вызвало меня «на ковёр» руководство, и доходчиво объяснило, что людей у нас в конторе – особенно в Москве - не хватает, так как половину работников поувольняли в связи с кризисом, а оставшаяся половина занята важной производственной деятельностью: участвует в корпоративной переписке, считает чужое бабло, и рубится по сети в контр-страйк, поэтому ехать в тайгу с кедров шишки околачивать просто некому.

Но офисные генералы – они-ж не просто так чёрную икру на сервелат намазывают. Они в промежутках между бухлом, ночным зависаловом по клубешникам и  еблей секретарш успевают бдить, создавая бодрость духа и рабочее настроение.
И поэтому решили они, что ехать в Сибирь должен именно такой активный, проявляющий рабочую смекалку и сноровку сотрудник, как я. А так, как смекалку вкупе со сноровкой этот самый сотрудник проявляет в основном там, где умные люди помалкивают, то решение руководством принято окончательно и бесповоротно, но с одной хорошей альтернативой.
Говорят, что в ЖЭКах нынче наступил кризис коммунального хозяйства, и катастрофически не хватает дворников. Поэтому в случае чего меня пристроят по блату на тёплое местечко, и даже купят метлу.
С такими аргументами спорить трудно. Поэтому я взял карту и померил линейкой расстояние. До Москвы получилось 5 сантиметров. До Питера – порядка десяти. А вот Иркутск нашёлся на расстоянии 25 сантиметров от Москвы в сторону монгольской границы.
- Ебать! – подумал я, - мой хуй и то короче! – после чего не на шутку призадумался. Картина выходила нерадостная. Для меня Москва – это уже глубинка, про Питер я вообще молчу, а тут дело оборачивалось куда серьёзней.
- Ну песдец. Сослали в Сибирь, как  декабриста, - понял я, и пригорюнился.
Перекуры не помогали, водка не бодрила, и даже диван в кабинете не тянул прилечь и хорошенько отоспаться во славу очередного рабочего дня. Становлюсь я в таком состоянии очень нервным и, временами, даже буйным, отчего начинают страдать офисные сотрудники. 
Впрочем, мне быстро вручили билеты на поезд до Москвы, на самолёт из Москвы до Иркутска, и пожелали вернуться живым, если, конечно, самолёт не разобьётся (а они там, бывает, падают), если не замёрзну в тайге, если не сожрут медведи, и, разумеется, если меня не прирежет местное население. Говорят, кое-кто даже делал ставки, причём шансы были примерно 50 на 50.
Кстати, если узнаю, кто ставил против меня – отправлю поправлять коммунальное хозяйство в ЖКХ, и даже метлу покупать не буду. Потому, что кризис в стране, и нехуй деньги попусту тратить.
Однако, хорош пиздеть не по делу. Посмотрите лучше фотки, а я расскажу в меру своих скромных возможностей, что такое Иркутск, тайга, бурхание, Листвянка, Байкал и омуль.

Итак, поехали.
Сам Иркутск делится на две части Ангарой. Зимой река в городе не замерзает из-за довольно шустрого течения, и из-за сильного перепада уровня воды, в который свою долю вносит Иркутская ГЭС вместе с одноимённым водохранилищем.
Вид на заречную часть Иркутска через реку Ангара:

1

2

Сам город выглядит не особо гламурно, и уж точно не производит впечатления на тех, кто живёт в городах с богатым историческим прошлым:

3    

4

Скажу честно – исторические достопримечательности Иркутска (городу примерно 350 лет), мне заснять не удалось. По улицам я шлялся, в основном, ночами, когда от моей цифровой «лейки» было мало толка.
В центре Иркутска находятся купеческие каменные двух-трёхэтажные дома и короткая улица – местный «арбат», с которого бдительная власть на кой-то чёрт повыгоняла творческую интеллигенцию - художников и музыкантов.  Видимо, пацаны с «клинским» и в шапках-пидорках являются более надёжным оплотом порядка с точки зрения дальновидных сибирских чиновников.
Стоит отметить Иркутский университет. Его корпуса раскиданы по всему 700-тысячному городу, из-за чего Иркутск зачастую называют «городом студентов». Открыл его господин Колчак, день-в-день с декретом Ленина об открытии университета в Иркутской губернии. Говорят, Ильич грыз пуговицы на пиджаке в честь этого события, за что Колчаку (разумеется, после «перестройки») было сказано не только «большое спасибо», но и поставлен памятник.
Второй известный памятник– царю Александру Третьему, по указанию которого был построен ТрансСиб. Попробуйте доехать на оленях или лошадях хотя бы километров  двести по тайге и бездорожью – и вы быстро поймёте, что значит железная дорога для города, который удалён от столицы  на 5000 километров.
Кстати, несмотря на распиздяйство местной власти по части вида города, дороги в Иркутске и в области весьма приличные. Есть один минус – их мало. Поэтому летом там рулит водный транспорт, а зимой в случае чего – и вертолёты.

5

Да,  когда будете переходить дорогу в Иркутске, советую крутить еблом на 360 градусов. Народ там, в основном, ездит не по правилам, а по понятиям. Это когда при виде переходящего дорогу пешехода, водила давит на газ, а не на тормоз, и забивает хуй на светофор. Вместо красного цвета – у них стабильно малиновый, и ниибёт.
Сибирская тайга довольно похожа на наши леса на севере Нижегородской области и на подмосковную Мещёру. Из отличий –  меньше ёлок, зато дофига сосен и берёз. Причём кедровую сосну, на которой растут те самые знаменитые шышки (которые не курятся, а – как ни странно, хаваются), от обычной можно отличить только вблизи – у кедровой сосны низ ствола покрыт тёмной корой.
Вот вам сосны, сосны кедровые (попробуйте отличить одни от других), и берёзы:

6

По дороге на Байкал мы заехали в деревенский магазин, чтобы взять водки, ибо без неё дальше ехать было никак нельзя.

7

Дело в том, что нам предстояло ехать через святое место. Святое оно для бурятов, которые проживают в этих краях. С этой стороны Байкала большинство бурятов чествуют шаманский культ, и водка у них является чем-то вроде нашей святой воды при отправлении ритуалов.
Бурятские шаманы перешли с мухоморов и крепкой молочной настойки на водяру ещё в позапрошлом веке (хотя молочную настойку – а она крепостью градусов в 20 - жалуют до сих пор, но, обычно приберегают её для торжественных случаев и для дорогих гостей). По утверждению местных жителей, водка при правильном камлании очень способствует установлению дружеских контактов с духами тайги.
Вот это место:

8

Сам обряд довольно прост. Называется он тоже незатейливо – «бурхание». Надеюсь, вы уловили суть?

9

Бурхан – это дух, хозяин святого места. Каждый, проезжающий мимо, обязан остановиться, сходить к увешанным ленточками деревьям, и почтить местного Хозяина.
Сделать это несложно. Нужно либо положить монетку в специальную копилку (или просто кинуть в сугроб – Бурхан против этого ничего не имеет), или повязать особым образом ленточку либо любой обрывок ткани, и – обязательно – троекратно побрызгать водкой.
Обычно водку брызгают вверх, вниз, и прямо – за верхний мир, нижний мир, и  за мир этот. В идеале – если вы не за рулём – нужно ещё и опрокинуть рюмку-другую во славу Бурхана.
Что касается просьб к духу, то, как мне сообщил водила, можно ничего не просить. Дух и сам неплохо разберётся, что вам нужно.

10

Рассказывал водитель об этом с лёгкой улыбкой. Вот только на всякий случай оставил там рубль, что-то пошептал, и вскользь заметил, что если кто из местных по дороге на Байкал сюда не заедет, то всякое может приключиться… Например, одного из его приятелей, который потешался над предрассудками, насмерть сбил невесть откуда взявшийся самосвал метрах в ста от этого места.
Суровы законы тайги, и я с ними спорить не стал. Побурханил немного, уважил духов, и в приподнятом настроении отправился дальше – в сторону Байкала.

11

Ангара, как я и говорил, зимой не замерзает… Пока не впадёт в Байкал. Место стыка воды и льда зрительно воспринимается странно – сияющая на солнце водная гладь как-то незаметно переходит в лёд, и одно от другого на расстоянии отличить практически невозможно.  Кстати, небольшая чёрная точка на воде – это местная утка. Такие ути никуда зимой не улетают, а преспокойно живут себе на реке круглый год.

12

Само место слияния Ангары и Байкала называют в честь небольшого обломка скалы (находится ближе к противоположному берегу Ангары) – Шаманский Камень. Уж больно он маленький на фоне всего этого сибирского великолепия.
К сожалению, с моей цифровой «мыльницей» заснять сам камень у меня так и не получилось. То ли фотоаппарат слабоват, то ли (это вероятней), у меня руки кривые.
Вода в Ангаре и в Байкале очень чистая. Кто не верит – пускай убедится. Между прочим, глубина в этом месте порядка двух метров, а видимость такая, что кажется – протяни руку – и достанешь булыжник со дна.

13

Ну, вот мы и доехали до Байкала. Это – посёлок Листвянка. Одна из ближайших дорого до великого озера. Водила сказал, что расстояние от Иркутска по спидометру 68 километров. Зимой Байкал замерзает, причём глубина льда составляет от полутора до двух метров. На фотке – стенка из ледяных кирпичей. Не знаю, нафига её там поставили, но смотрится неплохо.

14

Как я уже упоминал, летом в этих краях ходит водный транспорт. Всё правильно - дорог там не много, а лететь за здорово живёшь на вертолёте – не каждый может себе позволить. Это весьма и весьма недешёвое удовольствие.
Пристань на Байкале:

15

Само озеро довольно узкое в поперечнике (от 30 до 60 километров), и сильно вытянутое в длину – более 600 километров. Снимать Байкал в продольном направлении – занятие неблагодарное. Ледяная пустыня замёрзшей воды просто уходит за горизонт.
Поэтому - вот вид противоположного берега Байкала в поперечном сечении. Вдали - горы Саяны. Находятся они на расстоянии 40 километров. Из-за кристальной чистоты воздуха кажется, что расстояние меньше, а горы невысокие. Реально – в высоту Саянские вершины достигают более 2х километров.

16

Байкальский лёд – тема отдельная. Он невероятно прозрачный, словно толстое стекло, сквозь которое видно метров на 30 (а, может, и более) в глубину. С непривычки страшновато ступать на полированную гладь застывшей воды.

17    

18

19

К сожалению, времени у меня было немного. Поэтому бегать за пару километров от берега, где ещё видна и плавающая рыба, я не стал.
На берегу, на фоне сопки находится симпатичное строение. Вроде, это дом отдыха.

20

А вот и народ приехал с противоположного берега Байкала по льду. Говорили, что готовятся к каким-то гонкам. То ли на снегоходах, то ли на грузовиках, то ли под кайфом.

21

Признаться, к этому времени я уже хорошо принял на грудь, и поэтому вникать не стал.
Как известно, под градусом люди становятся особенно восприимчивы к прекрасному. Разумеется, я не смог удержаться – и ещё раз заснял Саяны. До свидания, Байкал.

22

До свидания, Листвянка.

23

Вечерело (с). Хотел сфоткать предающуюся лёгкому петтингу парочку, сосущуюся на морозе, но те, сцуко, оказались бдительны, и при виде наведённого на них прицела встали в пионерскую стойку. Но вид на окрестности всё равно хорош.

24

Между прочим, чуть не забыл. Я ещё обещал рассказать о том, что такое байкальский омуль. Скажу сразу – омуля лучше покупать в самом Иркутске в магазинах, на рынке, или тупо заказывать бутерброды с этой чудесной рыбой под закуску в кабаках.
В Листвянке же есть шанс нарваться на жадных до туристов торгашей, которые всучат вам, камрады, вяленую селёдку по неумеренной цене. К помощи милиции в этих краях и прочим благам цивилизации навроде общества защиты прав потребителей, гринпису и лиге сексуальных меньшинств, прибегать не принято.
Бодяжную водку в Иркутске купить сложновато, особенно если она бурятского производства – это шаманский напиток (я уже об этом упоминал), а слово шамана - закон. Поэтому любителям бодяжить в тех краях буряты сначала яйца отрезают, а потом уже думают, правильно ли они поступили. Закон-тайга.
Насчёт омуля, к сожалению, эта практика не распространена. Мясо омуля напоминает очень нежную сельдь, но на мой вкус - лучше. По текстуре оно мягкое как пластилин, жирное. Продаётся омуль в свежем, солёном, вяленом, копчёном и жареном виде. Мне лично всех больше понравился малосольный и холодного копчения. Кто будет в тех краях – обязательно попробуйте. Не пожалеете. Кроме омуля есть ещё байкальский осётр, ленок, таймень… Короче, любителям рыбы есть где развернуться.
Для тех, кто жить не может без мяса, в кабаках более-менее приличного уровня могут предложить и лосятину, и медвежатину, и кабанину. Правда, цены на таёжного зверя особой демократичностью не отличаются.
А для тех, кто стремится приобрести своей зазнобе шубу из шанхайского барса – вперёд. Там есть такого добра. Не сомневаюсь, что куча пиздострадалиц обязательно скажет недовольным тоном своим доильно-денежным агрегатам: “ну, привези мне, раз тебя уж в такую жопу засылают, хоть соболиную шубку”, и сделает капризным своё загорелое спа-салонное ебло. Но сколько шуб шмоточным блядям не покупай – блядьми они и останутся, поэтому действуйте по своему усмотрению.
Лично я считаю, что главный подарок для правильной пелотки – это чтоб падонак вернулся живым и довольным. А остальное – похуй.
Ну вот, кажется, почти всё рассказал. Хотя – да. При заходе самолёта на посадку в Иркутск слабонервным неплохо запастись памперсами. Трясёт весьма прилично. Зато взлетать – просто красота.
Будет шанс съездить в те края – не отказывайтесь. При условии, что посетите Байкал.

--
Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 12.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

нах-нах, 13-03-2009 05:27:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [596]

я так палагаю для разрядки напряжённое тишины наверное нужно пёрнуть.
но ни нигруба па-кристьянски, а так протяжно, тонко па-интилигкнски.

602

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:29:14

ответ на: нах-нах [601]

а зачем тебе разрядка. ты ж озадачить хотел.

603

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:30:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [597]

гы

604

нах-нах, 13-03-2009 05:31:02

ага, точно.

кстати я другое шоу смотрю, там тожи доктор есть.
юмор пиздец убивает.
называецца "скрабз" (Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' scruь с сообщением "- Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля" ).

605

нах-нах, 13-03-2009 05:33:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [602]

ну и хули просто так озадачивать?
а тут сразу повод о комарах погаварить.
типа "ахуели, сука, совсем с этим изминием климата."

606

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:33:59

ответ на: нах-нах [605]

ну ты спросил как озадачить, я те ответила.
а как разрядить обстановку после - это уж масса вариантов.

607

нах-нах, 13-03-2009 05:37:17

чёта спать хочицца пиздец...
савсем заебался.  с этим йобаным кризисом приходится пахать чтоб на месте удержацца.
вот тожи хатели сакрать, типа, бабак нету, а патом разабрались и менеджера проекта убрали нахуй.

608

Кирзач, 13-03-2009 05:37:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [595]

>кстати о "развитие отношений - чревато", наших выезжающих обычно запугивают - никакого интима, ибо ограбят, в полицию заберут, посадят и прочие страсти
>а ты что имел в виду?

нет, если не искать спецом приключений и не ввязываться в приглашения сутенеров, а выбирать самому или с помощью знающих людей, кому не выгодно подставлять тебя - нет проблем, все чисто, аккуратно, и главное - с душой. Деньги, конечно, лишь "опосля" давать, иначе во всей красе азиатская лень проявится. Впрочем, это интернациональное.
Но это что касается "платных услуг".

Если же "пра любоффь" говорить - голова у них забита романтично-инфантильной чепухой в духе советских пионерок с их девичьими тетрадками. Это сначала умиляет, но потом очень утомительно. Наряду с такой вот инфантильностью - жесткий прагматизм и жуткая приземленность интересов. как сочетается - загадка. Разговоры о еде и деньгах просто сводят с ума в конце концов.
Ну и надо быть готовым к знакомству с родственниками, если дело далеко зашло. Это - отдельная тема.
И вообще - люди с трудом притираются даже если они одного места жительства, одной расы, нации, социального круга... а тут все это гипертрофируется в силу огромных различий менталитета.

609

нах-нах, 13-03-2009 05:38:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [606]

я ниспришивал.
внизу страницы картинка на эту тему.

610

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:38:52

здравствуйте

611

нах-нах, 13-03-2009 05:38:55

эхе-хе-хе...  сказал гномик Сибастьян, лёг на пенёк и помер.

612

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:39:11

всем бодрствующим здравствавать

613

нах-нах, 13-03-2009 05:39:33

Херасука  - сделай сибе харакири.

614

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:39:58

СЕГОДНЯ
13 марта 2009 г., пятница
Разлучница

День преподобного Иоанна Кассиана Римлянина

Именины: Арсений, Василий, Николай, Кира, Марина, Марианна

615

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:40:38

А также в этот день:

Годовщина нападения на президентский дворец

616

Кирзач, 13-03-2009 05:40:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [597]

>ща он тебе толкнет речь о разности менталитетов, и если скорать её до минимума, суть будет такая - азиатские девушки ебнутые.

не видел камента
зря старался, стока букв набирал...

617

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:41:15

13 марта в истории.
События:
1781    Рожденный в Германии британский астроном Уильям Гершель обнаружил планету Уран.
1839    Насильственное присоединение униатов к православной церкви в западных областях Российской империи.
1917    В Петрограде вышел первый номер газеты «Известия». Тогда газета называлась «Известия Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов».
1954    Из МВД выделился КГБ.
Люди:
1733    Родился Джозеф Пристли (1733 - 6.2.1804), английский химик и философ, один из основоположников «пневматической химии». Крупнейшим вкладом Пристли в химию газов было открытие им кислорода. Ученый наблюдал его выделение при нагревании без доступа воздуха твердого вещества, находящегося под стеклянным колпаком, с помощью большой двояковыпуклой линзы. Газ был собран им в бутыль со ртутью. 1 августа 1774 он попытался выделить воздух из ртутной окалины. В собранный газ Пристли из любопытства внес тлеющую свечу, и она вспыхнула необыкновенно ярко. Сам Пристли, будучи сторонником теории флогистона, так и не смог объяснить суть процесса горения; он защищал свои представления даже после того, как Лавуазье обнародовал новую теорию горения.
1888    Родился Антон Макаренко (1888 - 1.4.1939), русский советский писатель и педагог. Осуществил беспримерный в педагогической практике опыт массового перевоспитания детей-правонарушителей в трудовой колонии.
1891    Родился Николай Конрад (1891 - 30.9.1970), русский востоковед, историк мировой культуры.
1911    Родился Рон Хаббард (1911 - 24.1.1986), писатель-фантаст, основатель «науки» дианетики и «церкви» сайентологии.

618

нах-нах, 13-03-2009 05:41:19

>Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?
тибя, блять, забыли спрасить...

619

нах-нах, 13-03-2009 05:42:15

нахинг е?

620

нах-нах, 13-03-2009 05:43:19

кстати, а где можно прачитать инструкцию а том как пастить новости на удаффкому?
это тоже через Удава как и крео идёт?

621

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:44:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [617]

а де пра михалкова старшего?

622

нах-нах, 13-03-2009 05:44:38

вы гады исчо ниспите?

623

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:44:42

ответ на: нах-нах [620]

именно таг

624

нах-нах, 13-03-2009 05:44:57

трям

625

нах-нах, 13-03-2009 05:45:05

блям

626

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:45:05

ответ на: Кирзач [616]

>не видел камента
>зря старался, стока букв набирал...
обращайтесь, хули.

627

нах-нах, 13-03-2009 05:45:16

рврав

628

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:45:18

ответ на: Галодный Бурундук [621]

>а де пра михалкова старшего?

да пашол он нахуй....

629

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:45:32

ответ на: Кирзач [616]

бгыгы
я же говорил - Аля фишку... итагдалия, хе-хе

630

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:45:33

ответ на: нах-нах [620]

>кстати, а где можно прачитать инструкцию а том как пастить новости на удаффкому?
>это тоже через Удава как и крео идёт?
ебашь в поле для каментав под высерами анныоркан...удав сам потом в новасте перикинет, ога

631

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:46:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [628]

>>а де пра михалкова старшего?
>да пашол он нахуй....
ыыыыыыыыыы
чаво не в духе, коллега?

632

нах-нах, 13-03-2009 05:46:32

ответ на: нах-нах [627]

>рврав
пабидили каг всигда самые дастойнийшие. (С)

хирасука идёт аблизывать Фудзияму.

633

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:46:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [628]

>>а де пра михалкова старшего?
>
>
>
>да пашол он нахуй....


вместе с младшим

634

Кирзач, 13-03-2009 05:47:14

сегодня поеду в Суджоу
город каналов (кетайская венеция) и по слухам, зачотных девушек.
посмотрим.
проверим.

635

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:47:38

>> Родился Джозеф Пристли
>за него пездану стокан....
>>Родился Антон Макаренко
>а за этого гандона - нет....
а за кортеса? он 13 марта в мексике высадился

636

нах-нах, 13-03-2009 05:48:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [623]

>именно таг
хуйня.  а если иму апять нипанравицца что я пра Путина напишу?

637

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:49:09

ответ на: нах-нах [636]

тада он ответиь честна "Мне не понравилось", куда уж логичнее.

638

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:49:27

ага, макаренко точно чмо и педораз

639

нах-нах, 13-03-2009 05:50:09

ответ на: Кирзач [634]

>сегодня поеду в Суджоу
>город каналов (кетайская венеция) и по слухам, зачотных девушек.
>посмотрим.
>проверим.

в Венеции гаварят ваняит что пиздец ибо там канализация естественная - в воду.
у китайцев это навеное ваапще пиздец сплашной...

640

нах-нах, 13-03-2009 05:51:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [637]

это-то понятно.
только мне обычно после такова исчо и бан на пару дней вешают...

641

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:51:34

ответ на: Кирзач [634]

кстати, сегод ня утром в новостях был сюжет о Китае
там одна деревня (название канешно не запомнил) специализируется на изготовлении скрипок. Каждая из продаваемых в мире скрипок - ихняя.
Во где я прихуел. Ну, китаёзы, ну дают, страдивари песдоглазые!
наверное легче сказать, чего они не умеют делать

642

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:51:44

ответ на: нах-нах [640]

ну так а хули. у нас тут Державность, гыгыг.

643

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:52:12

попраффко - каждая третья скрипка

644

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 05:53:05

Паспорта россиян чипуются с 2005 года. Полностью все паспорта будут прочипованы к 2009ому году

645

Галодный Бурундук, 13-03-2009 05:53:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [641]

предахранятца оне сцуке не умеют

646

нах-нах, 13-03-2009 05:53:23

кстати, рассияни, абьисните мне пажалуста это ибанутый феномен папулярнасти всево савецкава у нынешней рассийскай маладёжи.  это жи ахуеть просто...

647

Хранительница личностных матриц, 13-03-2009 05:54:50

ответ на: нах-нах [646]

я видимо не молодежь, потому что ответа не знаю.

648

Кирзач, 13-03-2009 05:55:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [641]

>наверное легче сказать, чего они не умеют делать

дружить.

649

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:55:03

ответ на: Галодный Бурундук [645]

если п не умели, их бы щас на планете было раза в четыре больше

650

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2009 05:56:01

ответ на: Кирзач [648]

о как?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg