Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курортный роман

  1. Читай
  2. Креативы
Родной атомный завод по программе реабилитации выделил мне путёвку на курорт «Старая Русса». Курорт дело хорошее, осталось разработать план мероприятия. Впрочем, а что его разрабатывать, он всегда один – спиртное, танцы, а главное завести роман. Роман это самое мощное оздоровительное мероприятие, действующее на здоровье стократ благоприятнее всех грязей, ванн и прочих массажей вместе взятых. Ничего лучше ещё никто не придумал. И так, лечиться, лечиться и ещё раз лечиться, как завещал великий Ленин.
Первый вечер прошёл впустую. Во второй на танцполе появилась Галя, и я сразу же понял – это судьба. Одета была Галя в обтягивающие чёрные брюки и белый внатяг свитерок, сквозь который вырисовывалась высокая грудь. Из под пышного каре тёмных каштановых волос глядели шальные глаза начинающей стервы, и я понял – времени терять нельзя, а то уведут.
- Девушка, Вам крупно повезло – на Вас обратил внимание очень хороший человек. Он галантен, хорошо танцует и с удовольствием угостит Вас шампанским. За это Вы обещаете ему право первого танца.
- А где этот человек?
- Да это же я.
И я улыбнулся ей со всем своим очарованием. После вчерашней «прописки» очарования явно хромало, но вроде прокатило. И всё пошло по давно заведённому сценарию – бар, танцы, прогулки под луной и даже какие-то дрянные стихи, которые кто-то выдумал спьяну и второпях, может быть даже я сам.
И, наконец, её одноместный номер. Да, Галя была неутомимой труженицей любви, но ещё больше ей хотелось быть стервой, настоящей матёрой стервищей, просто женщиной-вамп, сводящей с ума всех попавшихся ей мужиков.
И она начала свою игру. Так появился лысый джентельмен солидной наружности, с которым она начала меня чередовать. По её замыслу мы должны были бороться за право обладания ею. Мне эти соревнования ни к чему и я начал оглядываться по сторонам.

Я заметил её на танцполе, она танцевала все быстрые танцы и всё время улыбалась, улыбалась так, словно была маленьким и ещё совсем безгрешным ребёнком. Может, травы накурилась, спросил я сам себя, и почему-то мне вдруг стало стыдно за своё идиотское предположение. Захотелось подойти и спросить о причине такой радости, но рядом была Галя и я решил отложить знакомство до того как она опять зависнет со своим лысым другом на очередном концерте.

Она опять танцевала и опять улыбалась. И вот, наконец, Кузьмин запел свои сибирские морозы.
- Разрешите Вас пригласить?
- Приглашайте.
Я танцевал с ней и не верил своему счастью, её тонкая рука с синими прожилками лежала в моей, она смотрела мне в глаза и опять улыбалась.
- Извините, но не могу не спросить – почему Вы всё время улыбаетесь, Вы, наверное, очень счастливый человек, от Вас просто сияние какое-то исходит.
- Спасибо, давайте лучше знакомиться. Меня зовут Елена. Кстати, я Вас тоже давно заметила, особенно когда Вы танцевали с той девушкой с каре. Она всегда с таким восторгом и преданностью на Вас смотрела…. Я ей даже чуточку завидовала.
Я перевёл разговор на другую тему:
- Предлагаю закрепить наше знакомство в баре бокалом коньяка или шампанского на ваш выбор.
- Пойдёмте, а то здесь слишком душно.
В полупустом баре мы сидели друг против друга за маленьким столиком. Я смотрел в её зелёные глаза, в которые, словно в пламя костра, можно было смотреть бесконечно. Но надо было что-то говорить.
- Лена, Вы где живёте?
- В Питере.
- Мы с вами земляки.
- Знаю, мне всё про Вас рассказали.
- Кто этот предатель?
Она опять засмеялась.
- Идёмте лучше гулять.
Мы гуляли по ночному парку, было слегка морозно и безветренно.
- Смотрите, Володя, это дерево любви. Сюда влюблённые привязывают ленты. Смотрите как красиво.
С дерева грустно свисало множество разноцветных лент.
- Хотите, мы тоже привяжем?
-Хочу, но ленты нет. У Вас есть? Тоже нет? Значит, мы ещё не готовы. Не судьба.
Она опять засмеялась.
-Лена, Вы кем работаете?
- Угадайте.
- Врачом?
- Нет.
- Учителем?
- Нет.
- Бухгалтером?
- Нет.
- Ну всё, сдаюсь.
- Я стюардесса.
- О, как романтично. Вам нравится?
- Не знаю. Прошлый Новый Год в Таиланде, позапрошлый в Гонконге. А дома у меня маленький сын, который живёт у бабушки, потому что у него нет отца, и который совсем не видит свою мать.
Потом мы сидим у фонтана и болтаем всякую ерунду, прихлёбывая какой-то заморский коньяк из маленькой металлической фляжки, которую она извлекла неизвестно откуда.
- Володя, хотите я покажу Вам завтра город, заодно увидите Георгиевский Храм и чудотворную икону Старорусской Божьей Матери?
- Конечно, хочу.
На этом мы расстались до завтра.
День прошёл в привычной суматохе санаторных процедур. А после обеда мы уже двигались по городу по направлению к храму. Тихая улочка художника Сварога, жившего здесь в начале прошлого века, щетинилась голыми ветками облетевших садов. Маленькие кособокие деревянные домики, опоясанные причудливыми заборами, навевали какую-то призрачную тоску.
- А знаете, Володенька, летом здесь очень красиво.
- А летом везде красиво.
Мы свернули на улицу Георгиевскую, в проулке показался храм. Елена остановилась, повязала на голову чёрный платок и сразу стала похожа на безутешную вдову.
- А теперь, Володенька, слушай меня внимательно. При входе в храм нужно смирить свою гордыню, прекратить свои бесконечные шуточки, перекреститься и поклониться храму. Я покажу тебе, куда и кому поставить свечи. У чудотворной иконы мне нужно будет остаться одной – я буду молиться, ты мне не мешай.
Мы молча вступили на отмытый до белизны деревянный пол храма и погрузились в его таинственный полумрак.
Я ждал её на улице. Она вышла и сразу закурила, на её глазах блестели слёзы.
- Володенька, только не говори ничего, давай немного помолчим.
Мы медленно шли по заброшенной набережной местной речки Полисти.
- Я обещала Вам экскурсию… Вот смотрите, дом-музей Достоевского, здесь он писал своих «Братьев Карамазовых», а по воскресениям водил в Георгиевский храм своих детей.
- Елена, а как ты дошла до такой жизни? – я немного стушевался – ну как-то непривычно видеть такую молодую и красивую женщину в чёрном платке на коленях возле иконы в каком-то полудеревенском храме. Извини, если я нетактичен, но уж как-то это всё необычно для меня.
- У каждого свой путь к богу. Сейчас умирает от рака моя лучшая подруга. Ей всего 32 года. Врачи бессильны, и она знает об этом. Остаётся одна единственная надежда – на чудо. Вот этого чуда я и прошу у Всевышнего, об этом и молилась у чудотворной иконы Божьей Матери. Но давай замнём, вот лучше обрати внимание – магазин «Эконом», тебе это место необходимо знать – здесь самый дешёвый в городе алкоголь.
Мы опять смеёмся, я покупаю бутылку армянского коньяка, и мы идём дальше.
Вечером выпал снег. Звоню по телефону.
- Ленка, пошли скорей на улицу, там зима начинается!
Мы опять бродили по парку до позднего вечера, ловили ртом снежинки, толкались. Её лицо, загоревшее под заморским солнцем, светилось каким-то особым счастливым светом, никогда ещё мною не виданным.
- Вон смотри, Володенька, звёздочка моргает и движется, ты знаешь, что это такое?
- Конечно, это ты летишь!
Она опять смеялась:
- Да, это Ленка Журавлёва опять полетела в тёплые страны. Смотри иногда в небо, Володенька, может, увидишь маленькую звёздочку, такую же как эта, и вспомнишь меня и Старую Руссу.
Её губы были тёплыми и мягкими, а на щеке опять серебрилась слезинка.
- Я завтра уезжаю, Володенька, придёшь меня проводить?
Утром я погрузил в автобус её бесчисленные сумки, пятилитровую флягу со святой водой и какую-то неимоверную раму с местным народным творчеством.
- Напиши мне эсэмэску, Володенька, но только длинную.
- Ладно, напишу.
Вечером я налил себе коньяку, достал ноутбук и стал придумывать текст для эсэмэски. Получилось сразу.
«Прошло время и всё забылось. Но иногда, поздним вечером я выхожу на улицу и задираю вверх голову, пытаясь отыскать среди миллионов звёзд одну, которая плавно скользит по небосводу, мерцая сигнальными огнями. Я знаю эту звезду, её зовут Елена Журавлёва. И я начинаю тихо повторять про себя это своё неумелое обращение к Всевышнему – Господи, ты всемогущ и милосерден. Не допусти, Господи, чтобы эта маленькая звёздочка скатилась вниз по прихоти каких-то чудаков, загадавших своё никчёмное желание. Наверное, Господь слышит меня, и звёздочка вновь продолжает своё торжественное шествие по холодному бездонному небу.»
Осталось отправить, но так не хочется мучаться с телефоном. Но я же обещал…….

Старая Русса. 05.12. 2007г.
Как всегда все имена вымышлены, не ищите случайного сходства.

Радиоактивный , 12.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

.i., 12-03-2009 09:58:39

всех!

2

.i., 12-03-2009 09:59:32

хоясе нахнул

3

.i., 12-03-2009 09:59:47

спите спите сучечге хехе

4

Гарррбатый, 12-03-2009 10:00:08

крео богат и разнообразен. заводской роман

5

Капитан Улитка, 12-03-2009 10:01:23

радиопассивный тока и делает, что по курортам шляется

6

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2009 10:05:22

иди нахер, графоман

7

@кашара@, 12-03-2009 10:10:08

сэмэско??????????

8

вася, 12-03-2009 10:11:31

пра камрада АТОМа?

9

Джым, 12-03-2009 10:12:43

покупать алкоголь в Экономе - дурацкий моветон

10

vova53, 12-03-2009 10:13:20

авансом 6*,четаю

11

Абракадабра, 12-03-2009 10:16:04

Романтизм и лирика ага .

12

vova53, 12-03-2009 10:21:22

посмеяло,хорошо написано

13

ПровинциалЪ, 12-03-2009 10:23:26

вот такая история... А хде же ёбля? Или атомный завод виноват в таком сопливом финале?

14

БлоуХаус, 12-03-2009 10:29:27

А как за это можно было получить 6* ?

15

я забыл, 12-03-2009 10:29:55

четалъ и плаколъ

16

Berg, 12-03-2009 10:35:35

- Елена, а как ты дошла до такой жизни? - я немного стушевался - ну как-то непривычно видеть такую молодую и красивую женщину в чёрном платке сосущую хуй возле иконы в каком-то полудеревенском храме.

17

Abanamat, 12-03-2009 10:37:02

гы-гы-гы.
Старая Русса - там же девок немеряно, а местные все укалдыренные. ыыы.

18

ЖеЛе, 12-03-2009 10:43:27

"Володя, хотите я покажу Вам завтра город, заодно увидите Георгиевский Храм и чудотворную икону Старорусской Божьей Матери?
- Конечно, хочу.
На этом мы расстались до завтра"

песдетс... не девочка... с рибьонкам, но без мужыка... готовая вся такая...  уединиццо и...поговорить об иконе...
песдетс...

19

ЖеЛе, 12-03-2009 10:45:21

"мучаться" - это от слова "мучачо"?...

20

ЖеЛе, 12-03-2009 10:46:35

"Я заметил её на танцполе" - она лежала там после очередной кружки коньяка...

21

MAZDAFEEL, 12-03-2009 10:49:00

таких стюардесс не бывает... полная хуйня...

22

Вуай Ерист, 12-03-2009 10:51:12

Далбайобы Вы! Эта пра читсую любовь, а Вам этого не надо!

23

ЖеЛе, 12-03-2009 10:53:34

12-03-2009 10:51:12  Вуай Ерист  [ответить] [+цитировать] [24] 

Далбайобы Вы! Эта пра читсую любовь, а Вам этого не надо!

*** как по мне - так я канешно за чистую... в бане, сауне, босейне... люблю я это дело...

24

Баас., 12-03-2009 10:53:52

Даже  головорезы    группы  армии  " Север "    не  нанесли  Старой  Руссе  большего  ущерба ,  чем  это  крео.

25

Старичюля, 12-03-2009 10:54:48

Это точно была стюардеса? Не стюард?

26

Berg, 12-03-2009 10:55:20

ответ на: ЖеЛе [23]

>*** как по мне - так я канешно за чистую... в бане, сауне, босейне... люблю я это дело...


в фонтане? "болтая ерундой и прихлёбывая какой-то заморский коньяк из маленькой металлической фляжки"?

27

Berg, 12-03-2009 10:56:46

" Я покажу тебе, куда и кому поставить свечи", - сказал врач-проктолог молоденькой практикантке

28

Berg, 12-03-2009 10:57:56

"Мы молча вступили на отмытый до белизны деревянный пол храма и погрузились в его таинственный полумрак"

таинственный полумрак отмытого до белизны пола. угу. к таму же покрытогго ноздреватым снегом

29

Велюровый Маузер, 12-03-2009 10:58:39

Романтика?

30

ЖеЛе, 12-03-2009 11:00:55

12-03-2009 10:55:20  Berg  [ответить] [+цитировать] [28] 

>*** как по мне - так я канешно за чистую... в бане, сауне, босейне... люблю я это дело...

>в фонтане?

*** пару недель назад было в баньке с боссейном... девчужки малоденькие, симпатичьненькие, умелые... ну чем не прелесть...
токо вот об иконе святителя иоанна с ними поговорить не успел...

31

Старичюля, 12-03-2009 11:01:25

ответ на: Berg [28]

>"Мы молча вступили на отмытый до белизны деревянный пол храма и погрузились в его таинственный полумрак"
>
>таинственный полумрак отмытого до белизны пола. угу. к таму же покрытогго ноздреватым снегом

Так это из-за того, што смеркалось.

32

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2009 11:04:07

бля что за хуета

33

ЖеЛе, 12-03-2009 11:05:03

"Мы опять бродили по парку до позднего вечера, ловили ртом снежинки, толкались"(с)

замичятельная кортина... так и стоит перед глозами: весь день, до самава вечера, два человека бродят по парку с открытыми ртами, изретка отталкивая друкдрушку от наиболее панравившейся снежынки...
брррр...

34

Berg, 12-03-2009 11:14:00

- Смотрите, Володя, это дерево любви. Сюда влюблённые вешают гандоны. Смотрите как красиво.

35

Berg, 12-03-2009 11:14:50

- Я обещала Вам экскурсию... Вот смотрите, дом-музей Достоевского, здесь он писал своих «Братьев Карамазовых», а по воскресениям водил в Георгиевский храм своих детей.
- Елена, а как ты дошла до такой жизни?
- Достоевский привел.

36

Радиоактивный, 12-03-2009 11:17:44

ответ на: Berg [34]

>- Смотрите, Володя, это дерево любви. Сюда влюблённые вешают гандоны. Смотрите как красиво.

А вот смотрите - это Берг. Он тоже гандон и его тоже надо повесить на это дерево. Будет красиво.

37

Berg, 12-03-2009 11:18:09

"Звоню по телефону"

а че не по кофеварке или холодильнеку? че за стереотипы бля?

38

Berg, 12-03-2009 11:19:11

"Её губы были тёплыми и мягкими, а на щеке опять серебрилась слезинка."

щека значед холодная. протез паходу

39

Berg, 12-03-2009 11:21:02

И я начинаю тихо повторять про себя это своё неумелое обращение к Всевышнему - Господи, ты всемогущ и милосерден. Не допусти, Господи, чтобы эта унылая паебень оказалась на удафкоме по прихоти какого-то мудака, загадавшего своё никчёмное желание.

40

ЖеЛе, 12-03-2009 11:28:19

"Но иногда, поздним вечером я выхожу на улицу и задираю вверх голову" - бугога...

41

ЖеЛе, 12-03-2009 11:28:42

исчо можна так: "Но иногда, поздним вечером я выхожу на улицу и задираю вверх ногу"

42

Злопихатель, 12-03-2009 11:28:42

С каментаф паржал.

43

ЖеЛе, 12-03-2009 11:29:37

Я знаю эту пезду - её зовут Елена Журавлёва...

44

Berg, 12-03-2009 11:30:38

её тонкая рука с синими прожилками плесени лежала в моей

45

ЖеЛе, 12-03-2009 11:30:46

"- Я стюардесса.
- О, как романтично" - а пачему это бухгалтер - не романтичьно?... пачему токо стевардеса?*...

46

ЖеЛе, 12-03-2009 11:31:18

12-03-2009 11:30:38  Berg  [ответить] [+цитировать] [46] 

её тонкая рука с синими прожилками плесени лежала в моей

*** это "рука-дорблю"...

47

Berg, 12-03-2009 11:31:43

- А знаете, Володенька, летом здесь очень красиво.
- А летом везде красиво. Давай ебацца.

48

ЖеЛе, 12-03-2009 11:32:36

"входе в храм нужно смирить свою гордыню, прекратить свои бесконечные шуточки" - понел... всяким куклачовым там канешно делать нехуй...

49

Berg, 12-03-2009 11:32:39

Елена остановилась, повязала на голову чёрный платок, выпустила жвалы и сразу стала похожа на безутешную черную вдову.

50

Скуби Ду, 12-03-2009 11:32:51

феерический мудизм-лучшее средство выебать в душу и съэкономить на презервативах.

51

ЖеЛе, 12-03-2009 11:33:10

"улыбалась так, словно была маленьким и ещё совсем безгрешным ребёнком. Может, травы накурилась" - быгыгы...

52

Охуевший Бапкин Внук, 12-03-2009 11:34:03

блять, а кроме "Володенька" она тебя еще как-нибудь называла?

53

ЖеЛе, 12-03-2009 11:34:12

я всикда падазривал, што эти безгрешные дети - сцуко, ходят пастаянно опкуренными...

54

ЖеЛе, 12-03-2009 11:36:39

"После вчерашней «прописки» очарования явно хромало" - собственно как и согласование слов в предложении...

55

Berg, 12-03-2009 11:37:18

С дерева грустно свисало множество разноцветных лент.
- Хотите, мы тоже привяжем?
-Хочу, но ленты нет. У Вас есть?
- Есть.
Я поковырялся в ухе, подцепил и потащил наружу бинт, которым забита моя голова.
Она опять засмеялась. Меня это уже порядком заебало. Я вытащил из уха пару метров бинта, свернул его в жгут и задушил ебанутую суку.

56

ЖеЛе, 12-03-2009 11:37:21

кстате, а кде афтар... а то уже и неловко както без нево...

57

Berg, 12-03-2009 11:38:58

- Девушка, Вам крупно повезло - на Вас обратил внимание очень хороший человек. Он галантен, хорошо танцует и с удовольствием угостит Вас шампанским и свозит в Куршавель. За это Вы обещаете ему право первого танца.
- А где этот человек?
- Да это же камрад Атом.

58

ЖеЛе, 12-03-2009 11:39:10

"По её замыслу мы должны были бороться за право обладания ею" - интиресно, а какой вид барьбы претпочитает афтар - самба, дзюда, классека?...

59

ЖеЛе, 12-03-2009 11:39:58

12-03-2009 11:38:58  Berg  - эх, как же ты ашыпся - камрад атом же сразу предупреждал, што "куршавеля не обещает"...

60

Berg, 12-03-2009 11:41:13

Во второй на танцполе появилась Галя, и я сразу же понял - это судьба. Одета была Галя в обтягивающий чёрный свитер и белые внатяг брюки, сквозь которые вырисовывалось что-то высокое.

61

Это пиздец какой-то, 12-03-2009 11:44:23

автор шутит?

62

хуй прассышь (бывший асел), 12-03-2009 11:45:52

искал, искал случайное сходство, нинашол
афтар обильно размазал сахарные розовые сопли по главной

63

ЖеЛе, 12-03-2009 11:56:36

"Утром я погрузил в автобус её бесчисленные сумки, пятилитровую флягу со святой водой" - ну какая есчо смс-ка такой дуре с пятилитровой флягой чвятой воды?...

во фразе "пятилитровая фляга святой воды" мне слышыццо страшное кощунцтво на грани ереси... меня трудно назвать "верующим" человеком, но пятилитровая фляга святой воды - это даже для меня слишком...

64

ЖеЛе, 12-03-2009 11:58:45

попытка жалостливово криатива не проканала...
афтару - думать... а патом тока песать...

65

niemand, 12-03-2009 12:12:42

Афтар, не слушай долбоёбов. Написано хорошо. Большинство из желеобразных "критиков" нихуя не рубят.

66

даипох, 12-03-2009 12:30:42

вечерело?

67

даипох, 12-03-2009 12:31:48

ответ на: niemand [65]

>Афтар, не слушай долбоёбов.

Афтар тебя нихуя и не слушает.

68

vova53, 12-03-2009 13:00:43

каментит где-то

69

Радиоактивный, 12-03-2009 13:03:32

ответ на: ЖеЛе [56]

>кстате, а кде афтар... а то уже и неловко както без нево...

Я знал что в ваших душах, пусть где-то на дне, но осталось что-то светлое. Но, к сожалению, очень мало. Но всёж таки смотри-ка, задело.
Но это я выложил так, ради эксперимента.
Для вас, сексуально озабоченных малолетних долбоёбов, я буду специально писать всякую хуйню про еблю. Мне это ничего не стоит, кроме часа свободного времени, а вам приятно. Бугага.

70

ЖеЛе, 12-03-2009 13:04:08

ответ на: niemand [65]

>Афтар, не слушай долбоёбов. Написано хорошо. Большинство из желеобразных "критиков" нихуя не рубят.

*** ты сначала зарегись - а патом я с табой снизайду пагаварить... а так - йобнул чото невпапад и слился...

71

Радиоактивный, 12-03-2009 13:04:33

Хоть подрочите на клавиатуру.

72

ЖеЛе, 12-03-2009 13:07:53

ответ на: Радиоактивный. [69]

>Для вас, сексуально озабоченных малолетних долбоёбов, я буду специально писать всякую хуйню про еблю.

*** о, да ты видать "задет за жывое"?... это харашо... значед кдето у тебя унутри жывьот это жывое...
а теперь отложи в сторону кловеатуру, встань, разбегись как следует и ласточькой выйди в акно - за хамство, каторое ты пазваляешь по отношению к фтыкателям...

73

Manifestant, 12-03-2009 13:09:41

Типичный пример удаффкомофской гармонии. Плачеж над кревасам, ржош над каментами.

74

ЖеЛе, 12-03-2009 13:11:04

ответ на: Радиоактивный. [69]

> я буду специально писать всякую хуйню про еблю. Мне это ничего не стоит, кроме часа свободного времени

*** йа думаю, што этот "криатив" занел и тово меньше времени... кдето минут питнаццоть...
паэтому есле ты будежь песать про еблю и патратишь хоть вполовину больше времени - значед криатив будет лудше... это харашо...

75

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 13:12:46

Танцы? Что значит хорошо танцевать нихуя не понимаю! Вальсы чтоле?

76

ЖеЛе, 12-03-2009 13:15:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [75]

>Танцы? Что значит хорошо танцевать нихуя не понимаю! Вальсы чтоле?

*** менуэт и фуагра... хотя нет, фуагра вроде быстрый танец...

77

Аффтар сцынария, 12-03-2009 13:15:41

пытался найти случайные сходства... 404

78

ш-м, 12-03-2009 13:16:43

Неужели не будет продолжения?
Ну хотя бы в 15 частях?

С традиционным началом каждой главы: "...я встретил её на танцполе...".

Отгребаю сопли лопатой.

79

Радиоактивный, 12-03-2009 13:17:37

ответ на: ЖеЛе [72]

>а теперь отложи в сторону кловеатуру, встань, разбегись как следует и ласточькой выйди в акно - за хамство, каторое ты пазваляешь по отношению к фтыкателям...

Уважаемый фтыкатель с благородным именем Желе. Нельзя так реагировать на дружескую беседу и называть её пошлым словом "хамство". Видимо Вы, фтыкатель, настоящего хамства не видели. Здесь же матерные слова отнюдь не обидны. они являются основными в здешних предложениях. Так что, дорогой фтыкатель Желе, выйди сам в окно. Ты же желе, тебе ничего не будет.

80

ЖеЛе, 12-03-2009 13:18:03

ответ на: ш-м [78]

афтар поттянулсо в каменты - абищяет абъиснить нам чо он имел в виду, када это песал...

81

ЖеЛе, 12-03-2009 13:21:17

ответ на: Радиоактивный. [79]

ты главное - не сцы... мне твои и хамство и глупость както пох... пешы внятней, думая чо хочешь сказать и будет тебе счастье...

82

ш-м, 12-03-2009 13:21:40

Как всегда все имена вымышлены, не ищите случайного сходства."

Вот это вот меня умилило... все так и бросились искать сходство (на албанском - "скотство"), названивать лысым мужыкам, Ленкам Журавлёвым и Галям в прозрачных свитерах.
- Привет, Лысый! Читал, что про тебя мудак Радиоактивный написал?

83

sqwer, 12-03-2009 13:21:43

скучно и банально
патереное на чтение время жаль
афтар убей ся нахуй или беги ебацо к лене вместа таво шоп песать суда всякую хуиту

84

sqwer, 12-03-2009 13:22:18

оппа..и шпротец сдеся
как я удачна зошоль

85

ЖеЛе, 12-03-2009 13:23:09

ответ на: Радиоактивный. [79]

> Так что, дорогой фтыкатель Желе, выйди сам в окно. Ты же желе, тебе ничего не будет.

*** увожаимый афтар... хотя с хуяле - увожаимый?... просто, афтар... почему за твою хуйню я должен в акно выходить?... не я же песал про пятилитровую флягу святой воды на танцполе внатяг...

86

sqwer, 12-03-2009 13:23:42

ответ на: Радиоактивный. [79]

бугога..ты ишо удава с хлм паучи тому чо тут мона чо незя...
абассака

87

ш-м, 12-03-2009 13:24:51

Меня судьба Лысово волнует, Автор.

Где он облысел - на АЭС или он второй пилот борта с религиозной Ленкой?

88

Berg, 12-03-2009 13:24:58

намичяецо срачь? пойду схожу куплю посидеть попить пива с чипсоме

89

ЖеЛе, 12-03-2009 13:26:44

а вот это "Я ждал её на улице. Она вышла и сразу закурила" - меня добило ващенах... после храма...
это напомнило онегдот...
одинновый русский другому:
- слышь, братан, я вчера в церковь памалицца зашол, а там одна коза драная в джынсах, без платка и с сигаретой зарулила...
- хуяссе...
- во! аще ахуела...  у меня чуть пиво из рук не выпало...

90

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 13:27:53

сексуально озабоченных малолетних долбоёбов(с)
---------
Уссался! А почему малолетних то? Меня слово долбоёб ни разу не тронуло (яжнаудаве), но ты необъективен по возрасту пацык.

91

ш-м, 12-03-2009 13:28:54

«Прошло время и всё забылось. Но иногда, поздним вечером я выхожу на улицу и задираю вверх голову, пытаясь отыскать среди миллионов звёзд одну, которая плавно скользит по небосводу, мерцая сигнальными огнями. Я знаю эту звезду, её зовут Елена Журавлёва. И я начинаю тихо повторять про себя это своё неумелое обращение к Всевышнему - Господи, ты всемогущ и милосерден. Не допусти, Господи, чтобы эта маленькая звёздочка скатилась вниз по прихоти каких-то чудаков, загадавших своё никчёмное желание. Наверное, Господь слышит меня, и звёздочка вновь продолжает своё торжественное шествие по холодному бездонному небу.»
Осталось отправить, но так не хочется мучаться с телефоном. Но я же обещал.......


Отправляй, автор, не ссы.

А можно я у тебя слова спишу?... уверен, все бабы будут мои теперь.

92

Berg, 12-03-2009 13:29:56

ответ на: ЖеЛе [89]

>а вот это "Я ждал её на улице. Она вышла и сразу закурила" - меня добило ващенах...

это при том што
"Мы молча вступили на отмытый до белизны деревянный пол храма и погрузились в его таинственный полумрак."

т.е. вступить вступил, но ждал на улитсе

93

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 13:30:05

Аффтар, я обычно ссу против ветра на ресурсе, но твой случай мне ахуеть как странен.

94

ш-м, 12-03-2009 13:30:11

Главное, Автор, когда будешь искать самолёт с Ленкой на небе, рот закрывай, а то снежинкм налетят.

95

Berg, 12-03-2009 13:30:35

стобля

96

vova53, 12-03-2009 13:30:43

нахнуть под радиком

97

vova53, 12-03-2009 13:31:17

долго набирал

98

ЖеЛе, 12-03-2009 13:32:05

ответ на: Berg [92]

>т.е. вступить вступил, но ждал на улитсе

*** ну мало ли вашто можна вступить на улитсе... тем более када тупить...

99

ш-м, 12-03-2009 13:32:27

Чото ещё подруга волнует... как бы не гигнулась...

ты бы отправил ей тоже СМС-ку, Автор...

То-сё... Всевышний, типа, ныне отпущаещи всех скорбящих ... ну и далее, слов на 500, ты сможешь, мы верим в тебя.

100

ш-м, 12-03-2009 13:33:07

Автор ушол. Молится, наверно, с лысым...

101

vova53, 12-03-2009 13:33:22

ответ на: ЖеЛе [89]

пацталом

102

Berg, 12-03-2009 13:33:41

и ник ищо этот падазрительный - радиоактивный... ну сказал бы што диджей, а падробнасти нам и никчиму фпринципе

103

ЖеЛе, 12-03-2009 13:34:48

ответ на: Berg [102]

>и ник ищо этот падазрительный - радиоактивный...

*** может это "камрад атом"?...

104

ш-м, 12-03-2009 13:34:53

- А знаете, Володенька, летом здесь очень красиво.
- А летом везде красиво.
.......
- А теперь, Володенька, слушай меня внимательно. При входе в храм нужно смирить свою гордыню, прекратить свои бесконечные шуточки, перекреститься и поклониться храму."

Я так понимаю - выше пример одной из "шуточек"?
Ну-ка, ебани ещё что-нибудь в таком же духе, Автор.

105

vova53, 12-03-2009 13:35:05

ответ на: ш-м [100]

лысый оттягивается,он в храм не пошёл

106

vova53, 12-03-2009 13:35:16

ол

107

Berg, 12-03-2009 13:35:44

заборъ?

108

Midav, 12-03-2009 13:35:46

классно написано

109

ЖеЛе, 12-03-2009 13:35:56

ответ на: ш-м [99]

> слов на 500, ты сможешь, мы верим в тебя.

*** ему "мучаться" не хочется...

110

vova53, 12-03-2009 13:36:22

заборчег тож намана

111

ЖеЛе, 12-03-2009 13:36:23

ответ на: Midav [108]

>классно написано

*** бугога... есчо одна афтарская ипостась...

112

Berg, 12-03-2009 13:36:44

ответ на: ЖеЛе [103]

>>и ник ищо этот падазрительный - радиоактивный...
>*** может это "камрад атом"?...

не все атомы одинаково радиоактивны...

113

Радиоактивный, 12-03-2009 13:38:22

ответ на: Berg [102]

>и ник ищо этот падазрительный - радиоактивный...

Подозреваете?

114

Berg, 12-03-2009 13:39:14

12-03-2009 13:36:23         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [116]

Ответ на: Midav [113]
>классно написано

*** бугога... есчо одна афтарская ипостась...
================================

ис чево можно сделоть выват што афтыря зовут вадим
быгыгы

115

ЖеЛе, 12-03-2009 13:39:20

ответ на: Радиоактивный. [113]

>>и ник ищо этот падазрительный - радиоактивный...

>Подозреваете?

*** прозреваем...

116

vova53, 12-03-2009 13:39:22

ответ на: ш-м [82]

>Как всегда все имена вымышлены, не ищите случайного сходства."
>
>Вот это вот меня умилило... все так и бросились искать сходство (на албанском - "скотство"), названивать лысым мужыкам, Ленкам Журавлёвым и Галям в прозрачных свитерах.
> - Привет, Лысый! Читал, что про тебя мудак Радиоактивный написал?

Радасна ржу

117

vova53, 12-03-2009 13:41:51

а ващще Радик пазитивна пишет,даже это

118

ЖеЛе, 12-03-2009 13:44:08

радик - это саснобыльский рибёног...
кстате, афтар, в твои года на рисурсе уже пишут впалне себе приемлемые креативы... джодератор, пративагас, сатурно - все молодые, но веть думаюсчие... давай, учись... напрягайся... четай что напесал, зачоркивай и снова пешы... это называеццо - работать...

119

кузнец, 12-03-2009 13:46:25

аутор вымышлил Господь и Всевышний . Господь тоже сочинил аутора. Всевышний принимал обращения.В запрете было случайное сходство в форме звездочки на небе.Иё никто не искал.И никого не гнали с рая.А смерть ещё не родилась.

120

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 13:48:06

может я отстал, но смс на сколько частей получится? афтар. может на мыло лучше скинуть, а то денег дохуя.

121

ЖеЛе, 12-03-2009 13:51:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [120]

>может я отстал, но смс на сколько частей получится? афтар. может на мыло лучше скинуть, а то денег дохуя.

*** вот паэтому афтар и сказал "вам, малалетним"... гринга бы есчо дабавил "нищебродам"...

122

Радиоактивный, 12-03-2009 13:53:11

ответ на: ЖеЛе [118]

>радик - это саснобыльский рибёног...
зачоркивай и снова пешы... это называеццо - работать...

Что я хочу вам сказать, камрады... Это не называется работать, это называется отдыхать. Работа это когда деньги платят.
Так что не судите строго. Перемалывать рутину глыб словесных я тут не собираюсь.

123

ЖеЛе, 12-03-2009 13:58:04

ответ на: Радиоактивный. [122]

аднака - ты же чото пишешь... а почему бы не поучицца?... тем более, что человек (нормальный, абныкнавенный) учицца в течение всей жизни...

124

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 14:06:16

ответ на: Радиоактивный. [122]

>Так что не судите строго. Перемалывать рутину глыб словесных я тут не собираюсь.
----------
Да мы и тгавили тебя, пиши. Может у тебя сёня день не задался, всяко может быть. А глум, так он не со злобы.

125

Радиоактивный, 12-03-2009 14:07:14

ответ на: ЖеЛе [123]

>аднака - ты же чото пишешь... а почему бы не поучицца?... тем более, что человек (нормальный, абныкнавенный) учицца в течение всей жизни...

Учиться можно ремеслу. У меня получается что-то такое что нравится мне самому, лишь тогда, когда накроет. Я не знаю какое точное слово здесь употребить. Это или есть или нету. Научиться этому невозможно.
А писать про еблю, это проще. надо всего лишь немного куража и часок свободного времени.
Так что я не понимаю чему я должен учиться. Зачем учиться-то? Чтобы Желе сказал - маладец, камрад?

126

Прапарщег б/п, 12-03-2009 14:08:12

Афтар - Радик

127

Кирзач, 12-03-2009 14:08:58

Ужасно, конечно.
Просто ужасно...

128

Радиоактивный, 12-03-2009 14:09:15

ответ на: Прапарщег б/п [126]

>Афтар - Радик

Не пали, брат.

129

НВО, 12-03-2009 14:10:59

Из повествования понял, что афтар бездарно прожигает свою жизнь на Калининской АЭС

130

Кирзач, 12-03-2009 14:11:02

очень не понравились и авторские препирательства в каментах.

131

Прапарщег б/п, 12-03-2009 14:11:05

Это значит, что Жэле непраф - 6* афтару

132

Радиоактивный, 12-03-2009 14:12:59

ответ на: Кирзач [127]

>Ужасно, конечно.
>Просто ужасно...

Кстати, вот все говорят Кирзач, Кирзач. Кирзач это гуру и т.д. А вот мне как-то не довелось прочитать ничего из бессмертных творений сего замечательного аффтара. Дайте хоть сцылку, чтоле, чтобы знать на что равняться. А то про Китай меня чтой-то совсем не впечатлило.

133

Berg, 12-03-2009 14:13:08

ответ на: Кирзач [127]

>Ужасно, конечно.
>Просто ужасно...

вы просто "малолетний долбоеб", уважаемый коллега, и не можете постигнуть всю глубину авторского гения

134

НВО, 12-03-2009 14:14:25

или ЛАЭС

135

Кирзач, 12-03-2009 14:18:47

ответ на: Радиоактивный. [132]

>
>Кстати, вот все говорят Кирзач, Кирзач. Кирзач это гуру и т.д. А вот мне как-то не довелось прочитать ничего из бессмертных творений сего замечательного аффтара. Дайте хоть сцылку, чтоле, чтобы знать на что равняться. А то про Китай меня чтой-то совсем не впечатлило.

Во-первых, не все говорят. Вот коллега Берг каментом ниже Вашего по-другому говорит, и как всегда - правду.
А учиться не у Кирзача надо, а у писателей.
Ссылку давать Вам не буду. Учиться надо не по ссылкам, а с книжкой в руках. Ну и немного хотя бы таланта не повредит, но это не Ваш случай..
А во-вторых, Вы противоречите сам себе - в перепалке с ЖеЛе Вы декларировали нежелание учиться.
Определитесь с самим собой поначалу.

136

ЖеЛе, 12-03-2009 14:19:07

ответ на: Радиоактивный. [125]

>Так что я не понимаю чему я должен учиться. Зачем учиться-то? Чтобы Желе сказал - маладец, камрад?

*** баюсь, что с таким потходом тебе маево "малацца" не получить... я уж не говорю, штоп кому-нить это магло панравицца..
исключения - прапарщеги всякие и иже с ними...

137

ЖеЛе, 12-03-2009 14:20:23

вопщем, афтар, пока не перешол в касту "нечетаемых" - папытайся поработать хоть над одним криативом...

138

Радиоактивный, 12-03-2009 14:20:33

Ладно. Не моё это - сраться с авторитетами.

139

Berg, 12-03-2009 14:23:00

ответ на: Кирзач [135]

я лиш скромно процитировал обращение афтара ко всем, кому не нравеца евойное творчество

140

ш-м, 12-03-2009 14:24:16

ответ на: Кирзач [135]

>>
>>Кстати, вот все говорят Кирзач, Кирзач. Кирзач это гуру и т.д. А вот мне как-то не довелось прочитать ничего из бессмертных творений сего замечательного аффтара. Дайте хоть сцылку, чтоле, чтобы знать на что равняться. А то про Китай меня чтой-то совсем не впечатлило.
>
>Во-первых, не все говорят. Вот коллега Берг каментом ниже Вашего по-другому говорит, и как всегда - правду.
>А учиться не у Кирзача надо, а у писателей.
>Ссылку давать Вам не буду. Учиться надо не по ссылкам, а с книжкой в руках. Ну и немного хотя бы таланта не повредит, но это не Ваш случай..
>А во-вторых, Вы противоречите сам себе - в перепалке с ЖеЛе Вы декларировали нежелание учиться.
>Определитесь с самим собой поначалу.

Не, действительно - чо вы не даёте ссылку пареньку?
Как ещё он может найти тексты Коллеги Кирзача?  Ну не по списку же авторов ему шароёбиться, блять, в самом деле...

141

ЖеЛе, 12-03-2009 14:24:31

ответ на: Радиоактивный. [125]

> У меня получается что-то такое что нравится мне самому, лишь тогда, когда накроет. Я не знаю какое точное слово здесь употребить. Это или есть или нету. Научиться этому невозможно.

*** ну вот, как ты говоришь, тебя накрыло... и ты напесал фсьо то, что напесал... так патом вазьми и прачетай то, что напесал... и папытайся прецтавить то, что опесал...

прецтавь, как ты входишь в церковь... что?... не был ни разу?... верю - не был... не можешь описать... ну так сходи.. поставь свечку или просто постой в храме - посмотри по сторонам...
а потом прийди, прочетай, что напесал, распечайтай и сожги... и пешы токо то, что пережил, что знаешь, прецтавляешь или хорошо изучил...

142

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 14:25:29

Вот, есть что почитать http://udaff.com/authors/annaarkan/
писатель, драматурх, сценарист! А каментов собирает сколько!

143

ЖеЛе, 12-03-2009 14:27:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [142]

>Вот, есть что почитать http://udaff.com/authors/annaarkan/
>писатель, драматурх, сценарист! А каментов собирает сколько!

*** иё нада паздравить - у ниё седня чуть ли не днюха - день ГУИН...

144

НВО, 12-03-2009 14:28:53

с каментов прослезился. йа сентиментальный уебан?

145

Кирзач, 12-03-2009 14:29:05

ш-м

ржал, Коллега!

вынужден на время покинуть чат - пойду исполнять отццовские обязанности.

146

НВО, 12-03-2009 14:29:20

150

147

ЖеЛе, 12-03-2009 14:29:52

ответ на: Кирзач [145]

>вынужден на время покинуть чат - пойду исполнять отццовские обязанности.

*** не... по мне - так лудше супружеские...

148

Радиоактивный, 12-03-2009 14:30:12

ответ на: Кирзач [135]

>А учиться не у Кирзача надо, а у писателей.

А где мои слова о том что я собрался учиться?

Вообще я как бы с другого ресурса. Я привык, что если мне что-то говорят, то всегда надо отвечать. Хотя бы из вежливости. Я так понял здесь принято лить говно на аффтара, а аффтар должен молча обтекать. Трудно привыкнуть к такой системе взаимоотношений. Вот меня и прёт. Я нисколько не оправдываюсь - упаси меня боже от такой глупости. Просто объясняю необычность своего поведения.

149

ш-м, 12-03-2009 14:30:41

Осталось отправить, но так не хочется мучаться с телефоном. Но я же обещал....... "

Вот это вот пиздец просто. Я бы даже сказал - гранд-пиздец.

Я охуеваю, дорогая редакцыя.

Нежная любовь, то-сё... ходят богу молятся, не жалея слёз...
Девушке СМС обещал...
Плачу.

Но хуй послал. Нам сообщил текст, но девушке хуй послал.
Было бы ещё лучше:
"Я достал это лекарство против рака для Лениной подруги. Оно очень дорогое, но стопроцентно эффективное. Наверняка, я знаю. Вот оно, полный курс, она бы выжила. Но я не отдал." 

Что - заиграл Раскас, Автор?

150

НВО, 12-03-2009 14:31:06

Кирзач все обламал, хуле с армады суровые парни...

151

Berg, 12-03-2009 14:31:18

ответ на: ЖеЛе [141]

>и пешы токо то, что пережил, что знаешь, прецтавляешь или хорошо изучил...

ууу... такда нас ждьот штота вроде "за окном светило утреннее солнце. я встал, съел невкусную иишнецу и пашол на работу. на работе я работал. вечером я поужинал и лег спать. за окном смеркалось"

а как жы художественый вымысел? а как жы фиеричьные апесанея мегаебли "она прижала мое пылающее естество к груди и, застонав от вожделения, насадилась хлюпающей от истекающего любовным соком писькой на мой вздыбленный бугристый боровичок"?

152

ЖеЛе, 12-03-2009 14:35:30

ответ на: Радиоактивный. [148]

> Я так понял здесь принято лить говно на аффтара, а аффтар должен молча обтекать.

*** так то если афтар небезнадежен... а есле афтар упорно щетает, что напесал нетленку и пытаеццо аб этом всем сказать - это несколько напрягает...

и патом - какое говно?... я - просто цетиравал твои сопцтвенные фразы...

153

ЖеЛе, 12-03-2009 14:37:35

ответ на: Радиоактивный. [148]

>>А учиться не у Кирзача надо, а у писателей.
>
>А где мои слова о том что я собрался учиться?

*** вот это то и пугает... это значед, что так и будет "с дерева грустно свисать"...

154

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 14:37:37

ответ на: Радиоактивный. [148]

Ну не всё так уж жестоко. Становление через гавно, только закаляет. Очень многие прошли этот этап и ничо так, свои теперь.(хотя таки и пишут гавно)цЫ\

155

ЖеЛе, 12-03-2009 14:39:13

ответ на: Berg [151]

>ууу... такда нас ждьот штота вроде "за окном светило утреннее солнце. я встал, съел невкусную иишнецу и пашол на работу. на работе я работал. вечером я поужинал и лег спать. за окном смеркалось"

*** думаю, што афтар мог бы и разнаабразить эти строки, дапустим, съедать невкусную разагретую пиццу и инакда на работе - не работать...

156

ш-м, 12-03-2009 14:39:49

ответ на: Радиоактивный. [148]

>>А учиться не у Кирзача надо, а у писателей.
>
>А где мои слова о том что я собрался учиться?
>
>Вообще я как бы с другого ресурса. Я привык, что если мне что-то говорят, то всегда надо отвечать. Хотя бы из вежливости. Я так понял здесь принято лить говно на аффтара, а аффтар должен молча обтекать. Трудно привыкнуть к такой системе взаимоотношений. Вот меня и прёт. Я нисколько не оправдываюсь - упаси меня боже от такой глупости. Просто объясняю необычность своего поведения."

Автор, ты ленточку привязывай к своим текстам в знак любви и никто не будет лить на тебя говно.

Вот смотри - ты выложил говно.
Тебе сказали - это говно.

Ты говоришь - я развлекаюсь, стараться мне на хуй не нужно, как есть, так и будет.
Мы говорим, хуй с ним, мы тоже развлекаемся и говорим про говно, что это - говно.

Так сказать - все остались при своих.

157

Berg, 12-03-2009 14:43:56

ответ на: ЖеЛе [155]

>*** думаю, што афтар мог бы и разнаабразить эти строки, дапустим, съедать невкусную разагретую пиццу и инакда на работе - не работать...

имхо герои таких афтараф всекда однообразно-стереотипны. на работе они работают, на курорте пьют коньяк из магазина "эконом" и кадрят девушек с каре и высокой грудью... им невдомек што на курорте можна (и нужно инакда) просто послать всех нахуй и закрыца в номере с книшкой и атключеным телефоном...

158

ЖеЛе, 12-03-2009 14:45:06

быгыгы...
три иле четыре креатива назад я уже аказываеццо "оценивал" данного афтара...

>"05-03-2009 11:00:58         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [28]
КГ...
афтар с севодняшнево креатива переводиццо в разряд "нечетабельных"


панятно теперь евоное нежелание учиццо и ваще набор этих странных букавок...
он - неисправим...

159

Попка-дурак, 12-03-2009 14:45:40

КГ/АМ

160

ЖеЛе, 12-03-2009 14:46:45

ответ на: Berg [157]

жду летнего сезона именно за этим... в смысле - уехать на дачу, отключить тилипон и отдыхать с книшкой в руке...

161

Хранительница личностных матриц, 12-03-2009 14:48:25

старею. я не смогла это дочитать.

162

я забыл, 12-03-2009 14:52:40

ржу с комментов

163

Радиоактивный, 12-03-2009 14:55:37

ответ на: ЖеЛе [152]

>и патом - какое говно?... я - просто цетиравал твои сопцтвенные фразы...

Речь не о тебе.

Я тут меньше месяца, разъясните мне несколько банальных истин местного разлива.

1. Будет ли лучше если я не буду появляться в чате под своим топиком? (лучше для меня)
2. Можно ли срать под чужим крео без всякой деликатности? Мне как-то всё ещё неловко это делать.

Извиняюсь за уебанские вопросы, но наверняка здесь сложился негласный кодекс поведения, который бы хотелось вкурить. Ну, типа, чтобы не лезть в чужой монастырь со своим уставом.
Спасибо за адекватный ответ.

164

vova53, 12-03-2009 14:55:43

ответ на: Berg [157]

Твой герой уже слил Галину Лысому
Теперь пусть выключит мабилу
Теперь закрыцца в номере с книшкой-Камасутрой
Када будет стучаца молодая уборщица,послать её нахуй

165

Хранительница личностных матриц, 12-03-2009 14:57:50

ответ на: Радиоактивный. [163]

1.да
2.нет.
изыди!

166

ЖеЛе, 12-03-2009 14:58:56

ответ на: Радиоактивный. [163]

я щетаю что можно делать фсьо, что хочецца... исключить токо из сопцтвенного лексикона "пидарскую тему" (это общее правило)... можешь срать и под своим и под чужим крео скоко угодно... и как угодно...

моветоном щетаю (имхо, канешно)  попытку абъяснить свои косяки непониманием фтыкатилей... тут так - напесал - палучи...

а так - и это не правила, а просто я так поступаю...

167

ЖеЛе, 12-03-2009 15:01:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [165]

быгыгы... ну вот... а я фсьотаки более гуманный...

168

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 15:02:55

ответ на: Радиоактивный. [163]

Не слушай ХЛМ, у неё явно сегодня овуляция. почитай ф.а.к.
понаблюдай за высерами и каментами, хули тут не понятного?

169

Хранительница личностных матриц, 12-03-2009 15:05:40

ответ на: ЖеЛе [167]

ну да, хули там.

170

vova53, 12-03-2009 15:05:59

ответ на: Радиоактивный. [163]

Када будет чё не так,тебе на мыло придёт:*С уважением,не понравелоз*
А пока пиши и засылай
И не строй из себя целку

171

Хранительница личностных матриц, 12-03-2009 15:06:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [168]

вас всех послушать так у меня по жизни ПМС и недоеб.
не люблю я просто людей, не люблю.

172

Радиоактивный, 12-03-2009 15:07:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [168]

> почитай ф.а.к.
>понаблюдай за высерами и каментами, хули тут не понятного?

Дык это ж какой труд, а мне нахаляву хочется.

173

Радиоактивный, 12-03-2009 15:11:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [171]

>вас всех послушать так у меня по жизни ПМС и недоеб.


С таким милым лицом просто невозможно быть в недоёбе.

174

vova53, 12-03-2009 15:14:43

ответ на: Радиоактивный. [173]

Неудачная фота,там висели и получше

175

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2009 15:18:44

ответ на: Радиоактивный. [173]

>>вас всех послушать так у меня по жизни ПМС и недоеб.

>С таким милым лицом просто невозможно быть в недоёбе.
--------
Всё, пиздец тебе! ХЛМ не любит отлизы!

176

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2009 15:19:52

убейся об стену "полудеревенского" храма....

177

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2009 15:21:07

а ПМС это что? я тоже хочу!

178

Хранительница личностных матриц, 12-03-2009 15:21:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [177]

это когда ненавидишь весь мир, все болит и все бесит.
типа похмелья, тока дня на 3.

179

Хранительница личностных матриц, 12-03-2009 15:22:12

ответ на: vova53 [174]

хых, а мне нравицца. ну да ладно.

180

vova53, 12-03-2009 15:25:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [177]

>а ПМС это что? я тоже хочу!
ПМК - передвижная механизированная колонна,а ПМС не знаю

181

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2009 15:26:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [178]

ааа.. спасиб, а по буквочкам млжно расшифровать?

182

vova53, 12-03-2009 15:27:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [179]

Там была такая,па груть

183

Хранительница личностных матриц, 12-03-2009 15:27:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [181]

предменстуральный синдром

184

Хранительница личностных матриц, 12-03-2009 15:28:40

ответ на: vova53 [182]

поменяла. не знаю та или нед, но мне пора таки на работу.

185

Радиоактивный, 12-03-2009 15:31:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [184]

>поменяла. не знаю та или нед, но мне пора таки на работу.

Бляааа, напугала. Я чуть не обосрался. Предыдущая была куда как лучше.

186

Хранительница личностных матриц, 12-03-2009 15:32:28

ответ на: Радиоактивный. [185]

вот и славненько. иди на хуй.
(уехала на работу)

187

КАКАЯ РАЗНИЦА, 12-03-2009 15:32:39

не ну ты эта автор ващето пище если че не стесняйся

188

vova53, 12-03-2009 15:33:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [184]

Чёт времён Нового года была,расслабленое выражение

189

КАКАЯ РАЗНИЦА, 12-03-2009 15:34:43

мы хотим всем рикордам наши звонкие дать имена ( сам сачинил)

190

Радиоактивный, 12-03-2009 15:41:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [186]

> иди на хуй.
>(уехала на работу)

Лучше бы наоборот.

191

vova53, 12-03-2009 15:43:36

ответ на: КАКАЯ РАЗНИЦА [189]

Пахмутова уже музыку напесала на эти слова
С гонорара мне отстегни

192

vova53, 12-03-2009 15:44:49

отакой расклат

193

vova53, 12-03-2009 15:45:27

и никакой разницы

194

vova53, 12-03-2009 15:45:49

юбилей

195

vova53, 12-03-2009 15:46:00

да

196

Кирзач, 12-03-2009 16:19:49

ответ на: Радиоактивный. [148]

>>А учиться не у Кирзача надо, а у писателей.
>
>А где мои слова о том что я собрался учиться?
>

Признаю. Виноват, Вы изволили употребить глагол "равняться".
Очевидно, семантика этих глаголов для Вас и меня различна. Это нормально.
Вы бы так были придирчивы и внимательны к своим текстам, как к каментам фтыкателей...
Насчет того, с какого Вы ресурса и всего остального - неужели Вы полагаете, что это кого-то волнует, и вообще играет какую-то роль?

197

Ethyl, 12-03-2009 16:36:12

Воспетание дебилов... как дахуя воспетатилей. Я думал тут тока один.

198

Плюшевый Ствол, 12-03-2009 16:56:36

Не понял одну вещь.

В разверзнутые губки головки члена лирический герой головку клитора засовывал ритмично - или хуйнёй занимался?

спасибо за ответ.

199

niemand, 12-03-2009 17:01:42

ответ на: Кирзач [196]

уважаемые столпы ресурса Кирзач и Желе! Вот вы ругаете афтара и его высер. Объясните мне, человеку весьма далёкому от литературы, что же всё-таки не так в его произведениях. мелкие огрехи  -- присутствуют, но в целом... по моему скромному мнению, очень даже не плохо.


Даже чем-то напомнило раннего Кирзача.

Спасибо за ответ !

200

Who Янсон, 12-03-2009 17:38:48

ответ на: Кирзач [127]

>Ужасно, конечно.
>Просто ужасно...

Уважаемый коллега, бросьте Вы этот диспут.
Он не имеет смысла и так же беспощаден как пьяная драка между бараками ВерхнеУссольска...

201

Скотинко_Бездуховное, 12-03-2009 17:39:51

Хуй его знает, я не литератор.
Написал афтар про пержитое и, может быть, еще волнующее, как получилось.
Не могу скзать, чтоб рубил пальцы.
Тренируйся.

202

ХичКак, 12-03-2009 19:06:32

прочёл кревоз с каментаме,а звездей не дам и каментить не буду. Дождусь следующего тегзта,там и поглядим... И есле чесно,то не хотелось бы в тебе Радег разочароваццо.

203

Пох Нах, 12-03-2009 19:14:20

песдец-что это??

204

Анна Аркан, 12-03-2009 19:29:41

Грустно.

205

ХичКак, 12-03-2009 19:35:37

ответ на: Анна Аркан [204]

>Грустно.
Нюро неушта сплокнуло ?

206

Брутальная Сучка, 12-03-2009 19:41:38

как в лучших традициях савецкого кино...дальше дадумывайте сами

207

Антацид (изжога-гадость), 12-03-2009 23:57:20

Очень тёплый креатив!6* от души!

208

ЖеЛе, 13-03-2009 00:09:21

никакая Лена, а тем более Журавлёва не заменит хорошего страпона

209

Не сцы Маруся, 13-03-2009 00:48:09

Пасивный.
Вод пишешь вроде бы правильно. Грамотно каг бы (ашыпки похуй, тут все грешат).
Только это не касаетца этого высера. Туд ты корявый.
В предыдусчих. Читаю, будто солому жую, вроде питательно , но не вкусно.
Всё вроде таг, но.. Вот чюю, сидит скатина пишусчая, либо похуй, либо собой любуешься?
Захвалили тебя, графоманисче близкие твои. Неймётца тебе?
Все твои креативы, каг от трупа. Не знаю, поймёшь ли?
А может ты по жызни такой Печорин, ёбт? гыыыы

210

Не сцы Маруся, 13-03-2009 00:49:52

Вот ЖеЛе, мне кажетца, не прав.
Хуле тебя на слог препарирывадь.
В тебе жызне нед. Солома.

211

Кирзач, 13-03-2009 01:46:13

ответ на: niemand [199]

Я, если согласны, от лица простого фтыкателя отвечу, а не "столпа", ладно?

прав вот комментатор Не сцы Маруся - нет жизни в текстах этого автора. Мало того - автор нечестен в текстах, он не видит и не переживает картины описываемого. Как и нечестен он в каментах.

вот, собственно, и всё.

212

Радиоактивный, 13-03-2009 07:18:20

Ну, что же - видимо не зря существует на удавкоме институт фтыкателей. Хочу сказать им спасибо за критику.
Спасибо за конструктивную, спасибо за умышленно злобную. Понятны мне как мои недостатки, так и мотивы уважаемых критиков. Хуле, это жизнь.
Очередной опус уже заслан, ну, можт Удав порежет.
А пока потренируемся в каментах.

213

Прапарщег б/п, 13-03-2009 07:48:11

Хуйня, Радик - они просто тебе завидуют, бугага

214

Кросавчег, 13-03-2009 07:55:21

тема йобли нихуя не раскрыта, что за хуйня, аффтар выпей йаду

215

шушпанчег, 13-03-2009 09:31:02

автар долполюп

216

Otto Skorzeny, 14-03-2009 19:12:57

Плакалъ. Плакалъ. Нохайнмаль плакалъ. Заипался. КГ\АМ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg