Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царство волоса. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы


Каждый убийца, вероятно,
чей-то хороший знакомый.
Агата Кристи.






      18 января, 2008 г.                                                                                   

      - Вот, Шура, полюбуйся, - полковник Катрам Олег Денисович, начальник особой части при управлении уголовного розыска ГУВД Москвы, выложил перед Истринской фотографии. – Это уже третья жертва так называемого «лысого» маньяка.
      Александра Юрьевна внимательно всмотрелась в фотоснимок, на котором была изображена совершенно лысая молодая девушка.                                                                     
      - Я слышала уже об этом, вернее читала в газете, - сказала Истринская, - он что, убивает только лысых?                                                         
      - Нет, - Катрам покачал головой, - напротив, все жертвы имели длинные волосы, причём светлые…                                                                             
      - Но цвет в данном случае, может быть просто совпадением, - вставила Истринская.
      - Согласен, - кивнул Олег Денисович. – Может, и совпадение. Вот ты со своими «росомахами» и выяснишь это.                                                                   
      - Олег Денисович, но…                                                                                       
      - Никаких «но», Александра Юрьевна, - полковник встал, вышел из-за стола и стал прохаживаться по кабинету. – Вам поручено оперативное сопровождение этого дела, приказ сверху. А, как известно, - Катрам развёл руками, - приказы не обсуждаются, а выполняются. Все детали и подробности здесь, - Олег Денисович вынул из сейфа папку и протянул её Истринской. – Установлено, что «лысый» сначала стрижёт жертву, а потом убивает. Душит верёвкой. Волос на месте преступления не оставляет. Ни отпечатков, ни предметов, только…                                                                                             
        - А контакты… в смысле…                                                                             
        - Как раз я об этом хотел сказать, - перебил Катрам. - Тут вообще страх божий, - в сексуальный контакт этот… и слова-то сразу не подберёшь, в общем, эта нелюдь вступает уже после убийства. Стрижёт, убивает и после этого.., - полковник тяжело вздохнул. 
        - Что ещё за урод завёлся? – брезгливо поморщившись, процедила  Истринская. – И как их земля только носит?                                                                                                   
        - Все девушки из нормальных семей, одна студентка, другая работала в крупной компании менеджером по продажам, последняя, - Катрам кивнул на фотографию,  – вообще, одиннадцатиклассница… Наталья Богомольская, дочь одного из руководителей страховой компании.  Предположительно, девушки знакомились с убийцей в ночных клубах. Никто из подруг, родственников потерпевших описать убийцу даже примерно не смог, поскольку самого его никто не видел. Наталье Богомольской кто-то позвонил на мобильный, после чего она объявила подругам, что уходит, мол, её ждёт молодой человек. Хотя до этого никуда идти не собиралась. Телефон проверили, звонили из автомата. Утром родители заявили в милицию. А уже через два часа в одном из старых домов, недалеко от Даниловского рынка, был обнаружен труп. Стали проверять телефоны Шориной и Криводумовой, им тоже звонили с телефона-автомата. В общем, одни загадки.
      - А первые две жертвы? Их где обнаружили? – поинтересовалась Истринская.
      - Самую первую, студентку, нашли за МКАДом, недалеко от посёлка… название забыл, там прочитаешь… по дороге в аэропорт Домодедово, в какой-то заброшенной бане.  Вторую - в подъезде строящегося дома, здесь, в центре Москвы.                               
      - Как же они попадают туда? Неужели сами, по доброй воле, идут? – пожала плечами Александра Юрьевна.                                                                                                 
      - Думаю, что сами, - подтвердил Катрам. – Следов насилия не наблюдается. Никаких хватаний за руки, порванной одежды…                                                                     
      - Это наводит на мысль, что потерпевшие были заранее знакомы с убийцей, - заключила Истринская. – Иначе, как бы он убедил девушку ночью войти в заброшенный дом? Хотя, кто его знает, что у них там на уме… Есть такие, как выражается молодёжь, совсем обезбашенные.                                                                                 

     


        14 ноября, 2007 г.                                                                       

      - Добрый вечер! – с порога поприветствовал клиент.                                               
      - Здравствуйте, - ответила девушка и протянула руку. – Катя!                                 
      - Очень приятно, - мужчина расплылся улыбкой. – Максим. Катя, ты в жизни гораздо красивее, чем на фотографии.                                                                     
      - Спасибо, - улыбнулась девушка. – Наверное, такой фотограф. Я раньше делала фотки у болгар, студия на Пражской. А в этот раз решила сэкономить, обратилась к частному фотографу. Но, видимо, зря…                                                                   
      - На таких вещах экономить нельзя, - согласился Максим. – Где у тебя туалет?
      - По коридору прямо, - махнула рукой девушка. – Там же и ванная. Чай, кофе приготовить?                                                                   
      - Можно, - кивнул клиент. – Но я ненадолго, времени в обрез. Работа, бизнес, сама понимаешь… А я сейчас холостякую, потому вот, - развёл руками мужчина, - приходится иногда пользоваться вашими услугами.                                                               
      - Хорошо, хорошо, раздевайтесь, вон вешалка. Можете сразу и душ принять. Я жду вас на кухне. Вы курите?                                                                                         
      - Нет, - ответил гость, - а почему ты спрашиваешь?                                                     
      - У меня правило. Если клиент не курит, я тоже в его присутствии не курю. Не хочу создавать дискомфорт.                                                                       
      - Какая ты, Катя, однако предусмотрительная, - рассмеялся Максим. Но при мне можешь курить. Я люблю курящих девушек. Меня это даже возбуждает.             
      - Ну смотрите, - улыбнулась в ответ Катя, - сами сказали…                         
      - Ты здесь одна? – спросил гость.                                   
      - Одна! А кто вам ещё нужен?                                                       
      - Ну, бывает подружка…                                             
      - Нет, я одна работаю. С подружками не уживаюсь. Вечно с ними какие-то проблемы. А так я сама себе хозяйка.                                                                         
                                                                                                                           
        Максим снял пальто, бросил на полку фуражку и отправился в ванную. Екатерина залила в чайник кипяток и, сев к столу, затянулась сигаретой. Клиент вышел через несколько минут, раздетый по пояс.                                         
    - О! – удивилась Катя. – А что это вы в брюках?                                       
    - А что же мне на кухне голым сидеть, что ли?                                         
    - Ну, - повела плечами девушка, - можно в полотенце.                                         
    - Да ладно, не будем торопиться, разденусь в спальне.                                         

        Гость сел на стул и подвинул к себе чашку. Катя, наливая чай, наблюдала за мужчиной. Крепко сложенный, лысоватый, лет тридцати восьми-сорока, на правом плече наколка, портрет девушки. «Ошибка молодости?» - подумала Екатерина, но вопросов задавать не стала. По опыту знала, что некоторые клиенты не любят обсуждать эту тему. Вообще, Катя за три года работы проституткой в Москве научилась многому. Она всегда подстраивалась под клиента. Если  приходил полный мужчина, она заявляла ему, что обожает толстеньких, если худой, то, соответственно – худых. Лысый, значит любит лысых.                                                                                                           
        Клара, старая проститутка, которая сейчас уже на заслуженном отдыхе, три года была у Кати «мамкой». Она учила своих подопечных правильному общению с клиентом. «Главное, - требовала она, - расположить его к себе, чтобы он чувствовал себя, как дома. Мужик для чего идёт к проститутке? Отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие. Приходит к девушке, а та начинает его «грузить». Ой, а что это у вас за наколка? А почему у вас такой большой живот? А что это за шрам? Один не обратит на это внимания, а другой может заехать в морду и уйти. Хотите заработать денег, кивайте, улыбайтесь и выполняйте прихоти клиента. Тогда вам гарантирован успех, заработок и хорошие чаевые».                                                                                                           
                                                                                                                               
      Екатерина Смолина оказалась хорошей ученицей и помнила все наставления своей бывшей хозяйки. Год назад, поднакопив денег, она самостоятельно сняла квартиру в центре Москвы и решила работать так называемой индивидуалкой. Дала объявление в различные газеты, журнал «Интим-знакомства» и по телефону сама определяла, кого принимать у себя дома, а кому отказать. Сегодняшний клиент Максим общался по телефону ровно, без надменности и хамства, потому было принято решение пригласить его к себе.                                                                                                         
                                                                                                                           
        - Хороший чай у тебя, Екатерина! – похвалил клиент. – Ароматный. Ну что? Приступим к делу?                                                                                                       
        - Да, конечно, пойдёмте, - девушка пригласила мужчину в спальню.

        Максим, захватив с прихожей свой портфель, вошёл в комнату, осмотрелся, подошёл к окну, заглянул за штору.                                                                                                           
        - Раздевайся, Катя, - предложил он. – Мне нравятся девушки голенькие.
            Катя повиновалась. Максим, дождавшись, когда девушка снимет с себя всю одежду, и, приблизившись к ней вплотную, вынул из кармана пистолет. Приставив ствол ко лбу проститутки, спокойно сказал:                                                                       
        - Не бойся, я не буду тебя убивать. Делай то, что я тебе прикажу. Но если дёрнешься, пристрелю, как собаку. Тебе всё понятно?                                                                           
        Катя дрожала от страха. Она не могла выдавить из себя ни слова. Только мычала и кивала головой.                                                                                                   
        - Вот и прекрасно, девочка, - клиент подвинул к кровати стул и приказал: - Садись сюда. Спиной ко мне.                                                             
        Катя выполнила приказ.                                                         
        Мужчина открыл свой портфель, вынул оттуда машинку для подстригания волос и принялся за работу.                                           
      - Что вы делаете? Вы хотите меня остричь наголо?                                       
      - Да, - усмехнулся мужчина.                                                                       
      - Но зачем? – всхлипнула Катя. – Как же я… ну как же мне теперь работать?
        Она видела, как на пол падают её белокурые локоны, словно осенние листья.
      - Ничего страшного, Катюха, - ухмыльнулся Максим, - отрастут. – Ты не по волосам плачь. Главное, чтобы голова на месте осталась, - съязвил парикмахер.
      - А зачем вы это делаете? – прошептала Катя.                                       
      - Такой у меня фетиш, девочка. Люблю трахать лысых девушек. Ничего не могу с собой поделать. А добровольно никто не идёт мне на встречу. Вот и приходится вас под пистолетом стричь.                                           

      Катя неожиданно вспомнила, когда она работала ещё на «точке» в Химках, одна знакомая рассказывала, как попала под какого-то извращенца, который остриг её на лысо. Она несколько месяцев потом приходила на работу в парике.                                   
                                                           
        - Вы меня не обидите? – неуверенно спросила Катя.                       
        - Если будешь хорошо себя вести, не обижу. Я вообще долго тебя не задержу. Ну вот и всё, - мужчина погладил девушку по голове. – Хорошенькая у тебя головка. Ровная. А то я тут недавно одну остриг, а у неё голова, словно её кто-то лопатой рихтовал, - Максим наигранно рассмеялся. – Давай, дуй в ванную, помойся.                           
                                                                       
    Катя встала и направилась в ванную комнату. По пути мельком взглянула на себя в зеркало и содрогнулась. «Вот уродина», - промелькнула мысль. Она и сама не поняла, в чей адрес ругнулась, то ли в свой, то ли в адрес самозванца-парикмахера. Клиент сопроводил девушку до ванной и наблюдал, как та мыла голову.
                                                                                                       
        - Красавица! – воскликнул мужчина, когда Катя отбросила в сторону полотенце. – Вот это другое дело. Пошли… У меня мало времени.                             
                                             
        Катя заметила, что гость сильно возбудился. В спальне он завалил её на кровать, стал целовать, хрипеть…                                                 

          Уже через пятнадцать минут Максим покинул квартиру, предупредив Екатерину, чтобы та не пыталась никому звонить и поднимать шум.                                           

      - Запомни, детка, - на выходе он погрозил ей пальцем, - вздумаешь бузить, накажем. Я – не один такой. Если у меня возникнут проблемы, у тебя не только волосы отберут, но и язык вырвут с корнями. Ясно?                                                                 
        - Да не буду я никуда звонить, - заверила Катя. – Кому это нужно?
        - Вот и умница, - улыбнувшись во весь рот, похвалил  гость и вышел на лестничную площадку, затем просунул голову в дверной проём и добавил: - Не обижайся, Катюха. Это моя слабость. Если не возражаешь, встретимся на следующей неделе. Теперь-то тебе уже нечего терять. Я позвоню?                                                   

          «Пошёл вон, козёл! – мысленно произнесла девушка. Глаза её наполнились слезами, так хотелось в эту минуту наговорить ему гадостей, но, вспомнив, что у него в кармане лежит пистолет, добавила вслух: - Посмотрим!»                                                   

          Заперев дверь, Катя схватила со стола мобильный телефон и набрала номер подруги:
        - Светка, я попала под геморрой!                                         
        - Что случилось? – встревожено спросила подруга.                           
        - Да в общем-то ничего страшного, но меня клиент остриг на лысо…                     
        - Как это? – удивилась подруга. – Зачем?                                           
        - Фетиш у него такой, - всхлипнула Катя. – Придурок какой-то. Говорит, любит лысых девушек. Помнишь «точку» в Химках, девчонки рассказывали, что им такой попадался.                                                                   
        - Ну…                                                                                                         
        - Вот он ко мне и пришёл.                                                               
        - Ты его запомнила? – спросила Светлана. – Как выглядит? Как зовут? Телефон?
        - Запомнила, а что толку? Имя, ясное дело, вымышленное. Телефон, небось «симку» левую вставил…                                                       
        - И что ты думаешь делать? В милицию будешь заявлять?
        - Что я дура, что ли? Заяви, сама себе наживёшь проблем. Начнут расспрашивать, что да как…                     
        - Ну и что? Скажешь, мол, познакомилась в парке или кино…                     
        - А потом? Если вдруг поймают его. Он и скажет, что пришёл к проститутке. Да и вообще, как теперь докажешь?                                   
        - А что тут доказывать? Сама же говоришь, что лысая. Вот тебе и доказательства…
        - Ерунда всё это, - возразила Катя. – С наглой рожей заявит, что договорился со мной, мол, что заплатил за услугу. И что? Ладно, переживу как-нибудь. Если сможешь, приезжай. Выпьем коньячку.                                 
          - Кать, сегодня не смогу, - печально ответила подруга, - мы сейчас едем в сауну. Какой-то банкир вызвал пять девчонок. Выбирал нас по Интернету, фотки видел. Уже вместо себя никого не пошлёшь. Давай завтра…                 
          - Жаль, - Катя смахнула слезу. – Ладно, приезжай завтра. Что-то мне так грустно…
          - Ну, держись, Катюшка, не унывай, - успокаивала Светлана. – Бог с ними, с волосами. Главное – голова на месте…                               
          - Во-во, - усмехнулась в трубку Катя, - он мне то же самое сказал.
          - Но хоть не обижал, не бил?                                                                 
          - Нет, остриг, трахнул и ушёл.                                                                       
          - Поработаешь в парике с полгодика, - сказала подруга. – Ладно, Кать, давай, мне пора ехать. До завтра…                                       
          - Пока. Я буду ждать тебя.     

(продолжение следует)

Анна Аркан , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:24:26

пакмилился,с трезвыми тиашко апчацца

852

Князь БолтКонский, 10-03-2009 18:24:44

летом гулял по набережной Круазетт и сфоткал кафе под названием "Mandala"...блять потом кто то стер эту фотку...и несколько фоток девок топлесс на пляже..вобщем Мандалу знают даже в Каннах

853

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:25:07

прашу васстановить,бля

854

natural mystic., 10-03-2009 18:25:08

добрый вечер

855

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 18:25:16

ответ на: Гарррбатый [850]

прэээлестно

856

Доктор Менгеле, 10-03-2009 18:25:27

Максим снял пальто, бросил на полку фуражку и отправился в ванную. Екатерина залила в чайник кипяток и, сев к столу, затянулась сигаретой. Клиент вышел через несколько минут, в мокрой плащ-палатке.                                         
    - О! - удивилась Катя. - А что это вы в форме?                                       
    - А что это у вас там дождь?

857

natural mystic., 10-03-2009 18:25:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [844]

похоже на то..

858

natural mystic., 10-03-2009 18:26:11

правда волосатых маниаков на рисурсе ищо больше

859

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:26:17

ответ на: Князь БолтКонский [852]

клон?

860

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 18:26:27

ответ на: Мандала [845]

>Здесь шпрота?
>Где проза, шпрота?
>И Кирзач жмется.
>
>Как хочется чегонить почитать, чтобы аккуратно, по буковке смаковать, как черную икру

гурманка.
читай чо дают.
гы
мне вот стивена кинга дали.

861

Гарррбатый, 10-03-2009 18:26:37

ответ на: Князь БолтКонский [852]

вчера анонсировали на НТВ передачу..в среду будут показывать..так вот когда я сидел крео писал, мне в спину Глеб жеглов из телевизора орал:
-А теперь Гарррррррррррбатый...

862

Капитан Улитка, 10-03-2009 18:26:46

Доктор - единственный кто четает солнце русской прозы АА-н.

863

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2009 18:26:55

ответ на: Доктор Менгеле [856]

ты када напишешь уже чо-нить смешное, а, жопа с ручкаме?

864

Кирзач, 10-03-2009 18:27:03

ответ на: Мандала [845]

я заслал, не знаю, может завтра, может попозже сегодня повесят техстик.

865

Фрунзе, 10-03-2009 18:27:04

ну а теперь?

866

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-03-2009 18:27:05

ответ на: Pyrotek [849]

в череповце помоему стеольное производство. тоже пиздец помоему и там, друзья туда ездили

867

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2009 18:27:08

нахать будут?

868

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:27:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [855]

мамо не здаровацца,зазналась,бля?

869

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 18:27:14

ответ на: Гарррбатый [850]

>Хор ресурса:
>
>все мы ..все мы..все мы любим Мандалууууууууууууу
> любим и чтиииииииим..
>
>Пиротек ( басом)
>-Любит Мандалу Краснояяяяяяяяяяяяярск
>
>Хор ресурса :
>Чтят и Любят Мандалу городааааааааааааа
>и читаю вечерми всегдааааааааааааааа
>
>Пиротек ( басом)
>-И Снялася Мандала на ТиВИииииииииииииииииии
>в Красноярске на местном ТиВииииииииииииии
>
>Хор ресурса :
>-заебись что нам не надо смотрееееееееееееть
>ой как это хорошо  и заебииииииииииииись..

в кк.
бгааааааааа

870

похороны Сталина, 10-03-2009 18:27:18

http://s57.radikal.ru/i156/0903/bb/204ee84df18a.jpg

871

Гарррбатый, 10-03-2009 18:27:33

всё..перекур пойду нахну..

872

Мандала, 10-03-2009 18:27:37

ХЛМ:
тебя тоже касается. Я действительно хочу чегонить от тебя поиметь читабельного. И от недевы. И от Стройбатыча. Потому что я пешу повесть про Наташу и мне нужна подпитка.
Я даже седня залезла на Литпром по наводке Психопатриева и прочитала там поэта Сашу Штирлица. Порадовалась. Талант.

873

Фрунзе, 10-03-2009 18:27:43

скоро...

874

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:27:57

ответ на: Кирзач [864]

прачел?

875

Князь БолтКонский, 10-03-2009 18:27:59

10-03-2009 18:26:37  Гарррбатый 


сочуствую...по какому каналу?

876

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 18:28:11

ответ на: Мандала [845]

>Здесь шпрота?
>Где проза, шпрота?
>И Кирзач жмется.
>Как хочется чегонить почитать, чтобы аккуратно, по буковке смаковать, как черную икру

Ну Кирзач говорил что заслал сегодня про любовь.
Могу преставить даже чо там будет.
Набережные, набережные, набережные, весь такой лирический герой, а потом какое-нибудь ХУЯК, и опять набережные, ветер и река. Пфффф. А всё почему? потому ноздреватого снега там нету...

877

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:28:21

фпирет?

878

Доктор Менгеле, 10-03-2009 18:28:25

Вообще, Катя за три года работы  в Москве научилась многому.Класть плитку, делать стяжку, выравнивать потолки, клеить обой встык и внахлест, укладывать паркет и устанавливать сантехнику

879

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:28:32

эдшрлдшнра

880

Кирзач, 10-03-2009 18:28:33

ответ на: Фрунзе [848]

>а может теперь забор? Я кстати, прочетал....

Вот сразу видно - оптимистичный гедонист-бездельник.
мы же, изнуренные люди, дальше названия анюту не осиливаем.

881

Капитан Улитка, 10-03-2009 18:28:49

кекгш8

882

Гарррбатый, 10-03-2009 18:28:54

ответ на: похороны Сталина [870]

>http://s57.radikal.ru/i156/0903/bb/204ee84df18a.jpg

Ну у нас разделку свинины по-другому преподавали..

883

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 18:28:57

ответ на: латентныйпадонак [868]

>мамо не здаровацца,зазналась,бля?
ЗДРАСТЕ

884

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2009 18:28:57

а как же знаменитые и классические
тыц
бля!
хуяк
?

885

Капитан Улитка, 10-03-2009 18:28:58

ва

886

Гарррбатый, 10-03-2009 18:29:18

и вот сейчас вот..как хуяк!!

887

Капитан Улитка, 10-03-2009 18:29:18

ап

888

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:29:24

ответ на: похороны Сталина [870]

акуенна,бля

889

Гарррбатый, 10-03-2009 18:29:29

олб

890

Доктор Менгеле, 10-03-2009 18:29:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [863]

да фсе чет времени нихватат. да и идеи нет оригенальной, а боянить не хочиццо

891

Капитан Улитка, 10-03-2009 18:29:55

нидалёд, млябд

892

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2009 18:29:57

ну?

893

Pyrotek, 10-03-2009 18:30:25

ответ на: Гарррбатый [850]

гыгыгыгы

а зря, рикольная была передачка. я ржал

894

Фрунзе, 10-03-2009 18:30:29

Великий кетайский забор!

895

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:31:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [883]

ну и балею,два раза пакмелилси,адин хуй-балею

896

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2009 18:31:11

Жорло, гад, такой.
Ушел к железкам.
Выкл.

897

natural mystic., 10-03-2009 18:31:17

кстати коллего, тебе не попадалса блэк дилигджер..из ямайской музни..из новеньких

898

похороны Сталина, 10-03-2009 18:31:18

ответ на: Гарррбатый [882]

>>http://s57.radikal.ru/i156/0903/bb/204ee84df18a.jpg
>
>Ну у нас разделку свинины по-другому преподавали..
Гриша, я в ФЖ свенино сёдня заслал...должны выложить в обновлениях

899

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 18:31:19

ответ на: Мандала [872]

>ХЛМ:
>тебя тоже касается. Я действительно хочу чегонить от тебя поиметь читабельного. И от недевы. И от Стройбатыча. Потому что я пешу повесть про Наташу и мне нужна подпитка.
>Я даже седня залезла на Литпром по наводке Психопатриева и прочитала там поэта Сашу Штирлица. Порадовалась. Талант.

паиметь от недевы читабельное это фантастика.
недева не писатель. недева читатель и обсиратель.

900

Капитан Улитка, 10-03-2009 18:31:19

больше ничо интересново не будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg