Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История великих созданий ( Женщина)

  1. Читай
  2. Креативы
-Ох ё.. –лежавший на земле Адам  потянулся и потирая нывшие виски потянулся к ручью. Пил он долго, холодная вода сводила зубы и не позволяла делать большие глотки. Голова безумно ныла . болела правая рука и ныл орган , выдававший принадлежность Адама к мужской  и единственной части сотворённого Создателем мира.. Напившись, Адам с трудом , постоянно чертыхаясь и матерясь, подобрал на земле несколько фруктов и прислонившись к пальме спиной раздражённо заметил..
-Сука ты ползучая.. хоть бы пожрать принёс.
-Это ты мне?- из разросшегося куста сначала донёсся приглушённый голос, затем появилась змеиная морда Искусителя
-нет, блять.. дереву..
-Ну знаешь.. никто не просил тебя вчера так нажиратся..- Искуситель помусолил во рту кончик хвоста и приложил  его ко лбу Адама.- о, брат.. да у тебя ещё и температура поднялась..
-Ублюдок ты длинный, ясно тебе – мрачно изрёк Адам
-Это почему?
-Да потому что ты вчера принёс нектар и причем явно бодяжный.. выдержка небось лет триста?
-Знаешь, Адам.. –Искуситель развалившись на мягкой траве щурил морду на яркое солнце и  помахивал хвостом – помяни моё слово.. через какой- нибудь жалкий миллион лет мужики будут жрать этот нектар всего- то пятилетней выдержки и уверять что это божественно..
-Угу.. через миллион лет планету будут населять хитрые дебилы типа тебя?- Адам скосил насмешливый взгляд на Искусителя..- не пиздел бы, животное..
Вместо ответа Искуситель повернулся к палящему солнцу другим боком и свернулся клубком. Адам потёр ладонью нывший висок и оглядел поляну мутным взглядом..
-Слышь. Падла.. ты хоть на утро оставил..
-А как же  - промурлыкал Искуситель.. – в сухом прохладном месте, как и положено.
-Неси тогда, какого хера разлёгся , шнурок..
-Адам.. ты мне друг? –вместо ответа спросил Искуситель хитро прищурившись..
-Чего тебе?
-Давай я тебе яблочко принесу, красавчик ты мой..
Адам помолчал, доел апельсины.. встал с травы .
-Я придумал..
-Что придумал?- Заинтересованно глянул Искуситель
-Придумал как тебя называть буду.. Пидарасом- вот..
-Интересно..а почему Пидарасом?
-Ползучий Искуситель Дарящий Адаму Разные Алкагольные  СОМнения..- сокращённо Пидарасом..
-Адамушка.. да как хочешь.. давай яблочко принесу..
-Нектар неси.. итак мужской орган болит.. и вот ещё две красные полоски на нём.. об твои зубы поцарапался чтоль?
-Ага.. радостно осклабился  Искуситель.. – кстате.. а по поводу двух красных полосок это ты мне мысль подкинул.. сделаю так, чтоб в будущем  две красные полоски на продолговатом предмете означали некоторое разочарование после удовольствия..
-Сволочь ты.. –вздохнул Адам.. –Батя не звонил?
Вместо ответа Искуситель покачал головой..

Адам достал из под пальмы морскую раковину с отвращением выковырял из неё жемчужину , поднёс её к уху и приложив палец к сомкнутым губам  шикнул на Искусителя..
-Алло, Создатель?.. Привет Пап..
Видимо Создатель был очень сердит.. Адам молчал в раковину  лишь изредка воздевая к небу глаза и ковырял палочкой песок  Искуситель  молчал,  ловя ртом бабочек и с хрустом их пережёвывал..
-Ты там с другом со своим придурошным?- Гремел в раковину Создатель..
-Неее, Пап..я один..
-Не ври Отцу.. опять с ним нектара напились?
-ну мы  по чуть –чуть , Пап.. ты ж сам сказал, что в седьмой день сотворения мира- можно отдохнуть.. вот мы и..
-Я по шесть дней в неделю.. от зари  до зари.. Континенты создал.. а мой родной Сын , вместе с Искусителем нектар жрёт- кричал в раковину Создатель.. – оба ко мне..я вам сейчас двум дуракам работу найду..
-ща придём, Пап.. а это.. ты колесницу мою не видел?
-Возле Северного КПП в рай стоит твоя колесница, алкаш..
-Что сказал Создатель?- поинтересовался Искуситель..
-Велел в офис ехать..- Адам  потянулся. Воздевая к небу руки и упираясь ногами в ствол пальмы, затем взял Искусителя за хвост, легонько дёрнул- поехали.. животное..

Создатель ходил по кабинету заложа руки за спину и что то бурча себе под нос .За ним с интересом следила огромная кошка, расположившаяся на столе..
-Вот так будешь ходить.. ясно?
-Ясно, а как вы меня назовёте?- ответила кошка внимательно взглянув на Создателя
-если так ходить будешь, то- тигром.. Всё свободен.. видишь пришли.
Адам и искуситель присели на край дивана и приготовились выслушивать лекцию. Создатель не заставил себя долго ждать, он  налил друзьям по стакану воды и подвинул их на край стола –пейте..
-Какое говно, Папа..- первым изумился Адам.. что это?
-И вправду , Создатель.. что это? –сплёвывая на пол поддержал друга Искуситель..
-Болото. Сегодня изобрёл.. не нравится?
-Ну так.. воняет очень сильно –переглянувшись с другом сказал Адам.
-Если вы не прекратите куролесить –вы будете там жить, ясно? Создатель жестом велел поставить стаканы на стол ..- а сейчас работать, бездельники.. и чтоб через пять минут я видел вас занимающихся чем- нибудь полезным, ясно ?

-Длинный.. а давай как –нибудь этот день назовём? –Адам  заинтересованно посмотрел на друга
-Какой день?
-Ну вот этот.. когда с дикого бодуна надо на работу ехать, а  желания к работе никакого нет.
-Давай, - согласился Искуситель.. давай понедельником? Смотри как интересно.. Создатель же сказал –бездельники а почему он нас так назвал не понятно.. вот и получается.. -понедельник..
-Так тому и быть  -вздохнул Адам..- Чего изобретать будем?
Искуситель молчал, очевидно что- то обдумывая, затем разлёгся на столе в полный рост и поставив под голову хвост повернулся к Адаму..
-Слушай..я давно тебя хотел спросить.. а вот почему ты постоянно как напьёшься всё пытаешься меня на свою вот эту штуку примерять  -и кончиком хвоста указал на член Адама..
-Незнаю.. а что?
-Понимаешь.. не вкусно это да и задыхаюсь я –Искуситель вновь подпёр голову краешком хвоста.
- А яблоками ты меня для чего кормишь всё время?- Грозно сдвинув брови спросил Адам,- если б не нравилось ты б не лез..
-давай изобретём какую- нибудь живность в которую можно этой твоей штукой тыкать, чтоб это животное не задыхалось, чтобему это нравилось.. ну  по-крайней мере чтоб оно с этой твоей палкой что- то делать могло.. –Меланхолично изрёк Искуситель.
-Давай..а давай ещё сделаем так чтоб у этого животного была ангельская внешность, а характер- несносен, чтоб с ним было тяжело, а без него- просто беда..- Лицо Адама сияло заинтересованностью.
-А шерсть?..
-А давай чтоб шерсть только на голове- ну вот как у меня, - Адам провёл по голове рукой –и чтоб белого цвета.
Искуситель , слушая Адама без устали подливал в большой бак  жидкости из маленьких пузырьков, стоящих на столе в кабинете.
-Значит так.. –продолжал Адам..- чтоб животное это было другом, но других друзей терпеть не могло, чтоб ему поклонялись а по прошествии некоторого времени- терпеть не могли..
И друзья принялись колдовать над баком с кипящим отваром добавляя по щепотке  из разных пузырьков.. Их действо прервал Создатель, войдя в кабинет..
-Посмотрите, охламоны.. вот я штуку создал- посильнее вашего нектара будет..
-Наркотики продолжаете выращивать- хихикнул Искуситель
-Дурак..- немедленно отозвался Создатель – это не наркотик..
-А что это?- спросил Адам с интересом разглядывая и вертя в руках стеклянный пузырёк с прозрачной жидкостью
-Я назвал это- Любовь –ответил Создатель.. это такая вещица будет без которой никто жить не сможет
-Я смогу..- Искуситель опять водрузил голову на кончик хвоста и с интересом следил за реакцией Адама..
-А ты такая скотина, которая без всего жить сможет, но только вместе  со всеми, ясно?- громыхнул Создатель хватая Искусителя за шею..
Искуситель выпучил глаза, высунул язык и пытался вздохнуть, но цепкие руки Создателя мешали ему это сделать . Создатель ослабил хватку и змей плюхнулся на стол жадно хватая ртом воздух..
-Вот сколько работаю с вами,- сказал он отдышавшись..- так и не понимаю..за что вы меня так не любите.. для чего на работу брали?
-Пап, ну в самом деле.. что ты вечно его мордой тыкаешь –попытался защитить друга Адам.
-Ладно.. что у вас – пробурчал Создатель.
-Мы вот животное создаём- ответил Адам..- почти готово уже
Создатель взглянул на разбросанные по столу пузырьки , погладил длинную белую бороду, усмехнулся и заинтересованно осведомился:
-И что …получилось?
-Вот как раз собирались на производство чертежи передавать..
Создатель взял тетрадь с записями, прочитал , усмехнулся и пригласил друзей проследовать за ним на производство..

На фабрике Создатель занял место в аппаратной, поместив банку с намешанной  друзьями субстанцией на платформу изготовления и нажал кнопку пуска. Тотчас раздался взрыв, осколки банки разлетелись в разные стороны окатив Создателя и Адама с Искусителем содержимым..
-А пахнет приятно.. как- то по особенному- заметил заинтересованный Создатель –только составляющей животного не хватает..- ну -ка мигом в лабораторию..

В лаборатории не оказалось сотавляющей животных.. Создатель громко ругался в раковину, понося доставку на чём свет стоит..
-Понедельник- вздохнули друзья и развели руками..
-Адам.. ребро давай,  Искуситель.. а ты тюбик с любовью куда поставил?.. живо давайте..- Создатель, нацепив на нос очки возился в лаборатории.
-Папа.. не дам.. вы что- то недоброе задумали- запротестовал было Адам, но осёкся под грозным взглядом Отца, меж тем пыхтящий Искуситель аккуратно зубами тащивший тюбик с любовью к Создателю нечаянно подкатился под ноги к Адаму. Адам уцепившись за Отца с криком грохнулся в бак с субстанцией, увлекая за собой визжавшего от ужаса Искусителя  и не успевшего ничего сообразить Создателя, не прошло и секунды, как вся троица оказалась в баке с жидкостью, а Искуситель, выплюнувший в бак тюбик протяжно выл..

-Пап. А давай попробуем чего получилось?
-И правда, шеф.. –Искуситель, завёрнутый в махровое полотенце, поддержал Адама..
-А ну вас, олухи.. махнул рукой Создатель.. никакого от вас проку, всю чистоту эксперимента нарушили.. особенно ты- аскарида  и Создатель грозно посмотрел на Искусителя..
-Шеф, -запротестовал искуситель- а что сразу я-то?.. вот смотрите.. ребро Адама- в баке, Вы там искупались, Адам ..ну и я.. получается что созданное существо- плоть от плоти нашей.. всех нас.. корпоративный продукт, так сказать..
-Включайте – махнул рукой Создатель , кутаясь в тёплый халат..

-Я не позволю интеллигентным людям , моей семье, жить в подобном свинарнике- визгливо кричало  существо. .Во- первых.. я не могу остаться наедине со своим мужем, потому что этот длинный вечно сбивает его с толку и напаивает нектаром.. Адам.. чтоб больше твоего друга тут не было.. иначе сам знаешь.. А Вам, Папа.. я хотела бы заметить, что щупать грудь у объекта производства, не правильно в корне.. вот посмотрите..- и она выставила вперёд две вытянутые груди..
-Не кричи, милая, хочешь яблочка?- нарушил визгливый монолог Искуситель..
-Пошёл вон, аспид.. так вот Адам.. и сегодня ты идёшь мыться в озеро потому что от тебя воняет..и возьми с собой Папино изобретение.. мыло называется…
-Шеф.. а вы уже придумали как назвать существо?-  Искуситель тихонько толкнул Создателя хвостом в бок
-Придумал.. -прошептал Создатель
-Не перебивайте меня.- вновь взвизгнуло создание..
Адам и Создатель подняли руки, давая понять что они полны внимания  и только Искуситель был недоволен.. :
-Всё внимание на себя переключила .. всей компании..- бубнил он себе под нос, по- привычке держа голову на кончике хвоста..
Когда существо ,хлопнув дверью , вышло из лаборатории призывно виляя бёдрами, троица переглянулась..
-Стираем?- с надеждой спросил Искуситель..
-Ошибка..- горестно вздохнул Создатель..
-это твоя лучшая ошибка, Папа –произнёс Адам не сводя взгляда с двери

Решено!- Создатель встал с кресла – что смотришь, Искуситель?.. ты ж сам говорил плоть от плоти нашей..
-Как назовём эксперимент  Папа.?
-Я боюсь это уже не эксперимент.. пробурчал Создатель.. – это сущность.. и название ей-Женщина!!

-Уволюсь- думал Искуситель, лёжа на травке и подставляя бока греющим лучам солнца..- Да вот только Шеф не даст с дочкой видется. Посему придётся работать..и пришло же нам в голову создать Женщину в понедельник..

Гарррбатый , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Юрик (Дед российской армии), 10-03-2009 12:23:40

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [342]

ПАПА!!!ОДИНОДИНОДИН. ЗАЧЕМ ВИ БРОСИЛИ НАС С МАМОЙ И ЧЕРЕПАШКОЙ???СЕМСЕМСЕМ. ПАПА, ВИ ОЧЕНЬ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ.

352

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 12:24:07

или прервемся на нахенг

353

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 12:24:18

мима

354

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 12:24:31

канешна

355

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 12:24:57

да раздавите уже нахуй эту ёбаную черепашку, бядл

356

СудМед, 10-03-2009 12:25:54

ответ на: Барабашкина [349]

>О! выпускница

Вот ведь выпустят... не загнать потом...

357

СудМед, 10-03-2009 12:27:06

Ta ta ta, ta la ta ta, prout prout!
Ta ta ta, ta la ta ta, prout prout!
Ta ta ta, ta la ta ta, prout prout!
Ta ta ta, ta la ta ta, prout prout!

358

Циммерман Соломон Яковлевич , 10-03-2009 12:27:43

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [342]

>___________________________________________________
>Шалом, дражайший Соломон Яковлевич. Ви видите, какова нынче молодёжь? И это при том, чито ми стараемся привить им всё самое, таки, лучшее. Мойша очень опечален. Мойша очень сильно опечален. Последний раз Мойша был так опечален, когда выгнал этого шлемазла - БолтКонского с работы.. Передавайте огромнейшие респекшены дражайшей Розочке.

Таки чьто твориться с этими гоями, куда они тащут Россию, Соломон в печали. Дражайший Мойша Самуилович, от меня и Розочки всепочтеннийшие приветы и респектации вашей Сарочке, и таки если не будет вам иметь затруднение, передайте дяде Изе и тете Рахиль открыточку на Пурим. А ми с вами таки потом сочтемся.

359

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 12:28:47

выПУКница

360

СудМед, 10-03-2009 12:30:25

Печальная история как Соломончик и Мойша нарядились на Пурим скинхедами...

361

СудМед, 10-03-2009 12:31:04

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [359]

>выПУКница

Сначала вПУКница, а потом уже....

362

Галина-галина, 10-03-2009 12:31:14

ответ на: СудМед [356]

а пожиратель падали

363

СудМед, 10-03-2009 12:33:08

ответ на: Галина-галина [362]

>а пожиратель падали


мугого... дурашка...

364

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 12:33:34

ответ на: Галина-галина [362]

хуяссе... я вас баюсь

365

Циммерман Соломон Яковлевич , 10-03-2009 12:34:01

ответ на: СудМед [360]

Таки ви уважаемий бросьте ваших "соломончик", не надо этих гойских фамильярностей. Соломон Яковлевич уважаемий человек, не какой-то там шлемазел Болтконский, ви понимаете?

366

СудМед, 10-03-2009 12:34:31

>туд 5оо не нахнул - у пугочихе нахнул.


Коллега Вы уже слышали что херачсука объявил о завершении карьеры в нахинге и совершает прощальное нахинг-турне?

367

СудМед, 10-03-2009 12:35:16

ответ на: Барабашкина [364]

>хуяссе... я вас баюсь

Та не бойся. Вона в наморднике...

368

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 12:37:11

РУМЯНЦЮРИГ

369

Галина-галина, 10-03-2009 12:38:01

ответ на: СудМед [367]

люди разговаривающие с барабашками вызывают у меня бешенное желание назначить лечение

370

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 12:39:14

ответ на: Галина-галина [369]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у меня истерека

371

А поговорить?, 10-03-2009 12:39:50

Брюха, а жопо у тебя не треснет пад всеми кревасами нахать? Довай я тебе тьомную сделаю? ( это пиздетц каг хуйовая весч)

372

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 12:40:00

/объява по громкой связи/
всем, кто со мной разговаривал, срочно пройти в процедурную

373

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 12:40:45

лечить видимо будут электричеством

374

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 12:40:53

Румянцев Ю. По всей видимости, хирургический нож не коснулся только звездных пальцев на ногах

375

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 12:42:30

судмедик.
пройдите в асю??
а?
у меня там вапросег

376

Процедурная, 10-03-2009 12:42:49

да идите вы нахуй, товарищи

377

Галина-галина, 10-03-2009 12:44:36

уймись болезный, а то извилины друг об друга биться начнут от усердия

378

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 12:52:03

а ещё мну хочет колбаса

379

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 12:52:30

а ещё мну вымыл валаса

380

Мандала, 10-03-2009 12:53:01

неаккуратно. Даже разозлилась. Почистить бы слегонца, выстроить, пыль вытереть. А так идея хорошая

381

Галина-галина, 10-03-2009 12:53:21

и почему вы решили что в каждой клизменной есть своя санитарка, они вам там мозги промывают что ли?

382

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2009 12:53:41

добрый день фсем
и чо ругали аффтара в каментах, хороший, легкий текст, особенно для понедельника, который вторник .

383

Галина-галина, 10-03-2009 12:54:39

ответ на: Мандала [380]

не злись, он торопился, самому идея понравилась видать

384

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 12:55:00

от ледацюги. Гітлера на вас нэма

385

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 12:55:07

тыщь тыщь

386

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 12:55:15

бляд

387

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2009 12:55:17

Жорло за нахингом (20 фото с разных креативов одновременно)

388

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 12:56:18

а тому ль мандАла дала?
и вообще - она давала?..

389

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 12:56:43

La Манда

390

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 13:01:52

калина-калина
малина-малина
рябина-рябина
свинина-свинина

391

СудМед, 10-03-2009 13:02:09

Галина-галина жжот-жжот

392

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 13:04:34

промывка мозгов в клизменной(видео 21+, жесть)

393

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 13:08:02

АБЪЯВЛЕНИЯ
от эМГэМайка
встретицца и паапщацца за кружечкой Пензобир, (готичный пензенский бренд "Петушок" тож привеццтвуецца)
---

ОБРАЩАЯ ВНИМАНЕИЕ УК/ПУКов: Майк склоняет коллег к "петушку"

394

СудМед, 10-03-2009 13:10:26

ответ на: Барабашкина [392]

>промывка мозгов в клизменной(видео 21+, жесть)

Мозги Листенона? гугугу

395

СудМед, 10-03-2009 13:12:23

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [393]

>АБЪЯВЛЕНИЯ
>
>от эМГэМайка
>
>встретицца и паапщацца за кружечкой Пензобир, (готичный пензенский бренд "Петушок" тож привеццтвуецца)
>
>---
>
>
>
>ОБРАЩАЯ ВНИМАНЕИЕ УК/ПУКов: Майк склоняет коллег к "петушку"


ПЕТУШОК - готичный пензенский бренд завоевывает Голландию.

396

СудМед, 10-03-2009 13:14:07

>эх ви...я ж за вас заступался.

Уважаемый, коллега!
Я же не в обиду. Просто представил как галя-галя подступает к Вам с полной ркжкой эсмарха фурациллина... А глаза такие прозрачные-прозрачные...

397

Анна Аркан, 10-03-2009 13:20:12

Кто хочет настроение поднять себе?

398

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 13:20:19

эта песдец
патамушто нельзя, патамушто нельзя,
патамушто нельзя быть на свете красивой такой(с)

399

СудМед, 10-03-2009 13:20:31

>Гидроколонотерапия наше усе.

Нанотехнологическая электроклизма....

400

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 13:20:40

тынц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg