Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 Марта

  1. Читай
  2. Креативы
В России весна приходит 8 марта. Потому что в этот день в наших домах появляется несчетное количество цветов. Воздух пропитан прелестным ароматом, атмосфера пронизана любовью и ласковыми словами.

          Мне жаль буржуев. Они не знают, что это такое. А кто узнаёт, удивляется. Удивляются не тому, что у русских это праздник, а что праздник называется «днём международной солидарности». Один толстячок, то ли депутат какого-то парламента, то ли сенатор даже пытался острить по этому поводу: «Женская солидарность? Что это? В этот день все равны? В смысле, девушки, матери, проститутки…» Наверное, он считает, что такое определение для российских женщин выглядит оскорбительным и неприемлемым. Я слушала этого придурка по телевизору и мне стало тоже его жаль. Нашёл, чем оскорбить.

          Женщины, несмотря иногда на проявляющуюся агрессивность  друг к другу,  уже по своей природе солидарны, в силу хотя бы того, что все мы созданы Всевышним для того, чтобы рожать и мужчин, и женщин. Мужчины только помогают нам зачать ребёнка, а мы решаем – подарить миру нового человека или нет. В этом и заключается  наша великая солидарность. В этом и есть смысл жизни на Земле женщины.

          Мальчики, мужчины, дедушки, это и ваш праздник, ибо никто из вас не прочитал бы эти строки без помощи женщины. Может быть, этот праздник для вас даже главнее, чем для нас. Поэтому я всегда поздравляю с днём 8 Марта как женщин, так и мужчин.

            Пусть каждого из нас, независимо от пола, всегда окружают красивые и заботливые женщины, любящие матери, преданные жёны, милые сёстры, мудрые бабушки. Как бы мужчины не относились к нам, какие бы ни придумывали байки о нас, всё равно они всегда в трудной ситуации будут искать женщину, с помощью которой смогут решить свою проблему.

          Желаю всем счастья, благополучия, любви и непрекращающейся весны, если не в метеорологическом смысле, то - в душевном.

            С праздником вас, дорогие удавкомовцы!

            Ищите женщину!

            Кому не нравится слово «женщина», могут идти на хуй. Остальные пруцца!

            Ваша Анна Аркан.

Анна Аркан , 08.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

гандон еще тот, 08-03-2009 18:19:31

а чо Юрег бландинко что ли, капслок не выключает?

802

Хранительница личностных матриц, 08-03-2009 18:19:39

Безумию
Ебаться в сущности – дело отвратительное и премерзкое. Это, в общем-то, и дураку ясно. Но где у нас теперь дурака приличного найдешь – все умные стали, палец в рот не клади, клади чего другого. И ведь чем дальше, тем хуже, если кто заметил. В трусы друг другу лазить начинают, едва разобрав ясными очами гендерную разницу. Только-только мальчик в первый раз эякулировал от трения, сползая по железной трубе качелей, так тут же жаждет повторения, но уже с телесным контактом. Едва-едва девочка, нежный, знаете ли, цветок юности, случайно струю душу слишком сильной и колкой настроила при совершении ритуала интимной гигиены, как ищет аналоги той самой струи в мужских пальцах и прочих чреслах.

Неприятно это все. Глупо и грустно. Жмутся по подъездам, засовывают потные ладошки под майки-топики, силясь разгадать, отчего так приятно давить пальцем с обгрызенным ногтем на сосок, приспускают штаны, мнут юбки, облокачиваются на перила, плющат задницы о подоконники. И ходят потом полдня в грязных от выделений трусах. Комкают простыни в чужих постелях, стонут, изворачиваются, кусаются, неловко расстегивают лифчики, в спешке скидывают джинсы, стаскивают кружевные и семейные трусы, чтоб ужалить друг друга половой оспой. Валяются после бессмысленно обессиленные, печальные. Всякая тварь и далее по тексту.

И несть числа единицам блуда. Дожидаются в тесных офисах отъезда большого босса, втискиваются на его кожаный диван, прилипают потными спинами, сметают со столов карандаши, ручки и ножницы, метят спермой дорогой ковер, прячут в корзине для бумаг сдувшиеся обвисшие презервативы. А большой босс? Тот не лучше. Дома жена ждет на изготовку, ноги раскинув, проветривает свежую эпиляцию зоны бикини, а он толстым животом стучит в почасовой гостинице по заднице дорогой проститутке, с ее же спины слизывая соль для очередной порции текилы, сбивается с ритма, пыхтит, проститутка скучает уже, заевшим кассетным магнитофоном имитируя стоны страсти. Противно донельзя.

Да все лингвистические конструкции вокруг да около говорят сами за себя. Ебаться, трахаться, пороться, совокупляться, сношаться, фачиться, пердолиться, тетериться, дрючиться, кинуть палку, отодрать, отделать, отпихтерить, долбить, щучить, пялить, шпилить, утюжить, письку мочить, макать конец, скакать на телке, гонять змею в гнездо, добывать огня трением, тыкать в треугольник, давить сок из красного мандарина, удобрять лесопосадку, секс, возня, укол, процесс, прикладная спелеология, половое родео, стометровка сантиметрами. И самое гадостное – «заниматься любовью». Любовь-то тут вообще причем?

Впрочем, как еще все это назвать? Как найти адекватные словесные нагромождения? Голый человек редко бывает красив. А уж в детопроизводственной ситуации… Как горы по крику «сезам» раздвигаются жирные венозные ляжки, открывая взору колосящийся провал в никуда над сплющенными квадратами жопы. Как умирающая осенняя листва облетает скупой бюстгальтер, обнажая покрытые гусиной кожей, так, что и не разобрать, где здесь сосок, никчемные белесые с розоватым припухлости. Как червяк, выползший на асфальт после дождя, извивается, приподнимаясь, маленький, кривой, вонючий член. Как покрытые травой холмы блестят трудовым потом волосатые дряблые половинки пукающей от удовольствия задницы.

И эти жуткие, навязшие на подкорке серой смегмой стереотипные модели поведения. Каждая вторая женщина хоть раз в жизни произносит глупость вроде: «Я люблю в сексе все, кроме анального». Где, в каком фильме про дешевых проституток они это услышали, чтобы потом повторять? И что, простите, все? Какие мерзости? Щипки, шлепки, минет, кунилингус, член промеж грудей, переодевание, ролевые игры, наматывание волос на руку, разрывание чулок, секс в публичных местах, совокупление по-быстрому в сортире кафетерия, handjob, foot fetish, jizz on glasses, facial? Где предел? Почему разделительная грань стоит на анальном совокуплении, а не на два десятка позиций поскромнее?

Тем удивительнее повсеместная женская любовь к коленно-локтевой позиции. В жопу совать член они не дают, но раком, раком они любят стоять, проще говоря. Только откатится немного и потянется рукой за сигаретой или там бутылкой минералки мужчина, как она уже на четвереньках, спину изогнула (думает, что призывно, но на самом деле навевает мысли о сколиозе) и ждет. Ждет, когда ей сзади засадят твердого, схватив жилистыми руками за бока, и начнут шлепать, долбать бедрами о бедра, пыхтя и вытаскивая из брюшины утробный хриплый, но довольный рык.

А эти козлоногие сатиры, что именуют себя полом мужским? Лучше, лучше? Да куда там. В той же, помянутой не к ночи, собачье-членистоногой позе, стоят на коленях, и не знают, что же еще поделать, кроме как жопой вперед-назад двигать – то ли за булки подругу лапать, то ли нагнуться и трясущиеся сиськи поймать в ладони, то ли перекрестить руки, то ли пот со лба утереть, чтоб не капал партнерше прямо на расплывшийся в коричневой улыбке задний проход. Мучатся, мучатся, пыхтят и потеют, потеют и рычат.

Или навалятся всем весом на хрупкое, девчоночье еще тело с пугливыми розовыми ареолами вокруг сосков. Разведут худые, покрытые мурашками бедра в стороны до хруста и растянутых связок, засунут свой толстый отросток в нежную девчачью тайну и стучат со всей дури старыми костями о выпирающие тазобедренные полукружия, мучая, закапывая, вбивая в матрас, пялятся жадно, капая слюной, на колышущиеся туда-сюда маленькие груди, скачут, как на лошади, чтоб забрызгать потом плоский живот, налив во впалый пупок оргазмической взвеси, и откатиться в сторонку, хрипло дыша и выкашливая прокуренные легкие вперемешку с гнилыми зубами.

И возятся промеж собой, смешивая пот, секрецию, слюну и сперму. Берут в рот, сосут клитор, лижут промежности, тискают сиськи и жопы, царапают спины ногтями, кусают за нижнюю губу, засовывают пальцы во влагалище, обхватывают ладонью окрепший член, оглаживают соленые руки, закидывают ноги на плечи, подтягивают к груди, подкладывают подушки, прижимают до мокрого фырканья животы, стискивают бедра, скачут вверх-вниз, елозят вправо-влево, крутят задницами, вставляют и вынимают.

Острым углом скачка кардиограммы, гребешком штормовой волны, верхней точкой дуги курса доллара, апофеозом безумия – увенчанное влажной блестящей красной шапкой, косящее вправо, налитое кровью пещеристое тело, плотно как барабан обтянутое кожей, выдающей толстые синие вены, с помощью руки находит направление, раздвигает набухшие до состояния парной говядины мясные шматки, сминает пульсирующие розовые ткани, протискивается через неготовое еще, сжимающееся кольцо мышц в тесный, мокрый и склизкий тоннель, чтобы через пару минут напряженных, мучительных движений изблевать две чайные ложки липкой отвратительной субстанции.

Как можно вытерпеть, вымучить все это с иной целью кроме производства потомства? Какие такие социальные установки заставляют нас идти на подобное животное действо? Кто назвал эти три секунды онемения и отчуждения в завершении блаженством? Невыносимо, больно, мучительно. Бессмысленно, безнадежно, безыдейно. Не надо, я прошу вас, не надо. Остановитесь, подумайте, прекратите. Юноша, живи быстро, не трать свои силы на блуд! Девушка, умри молодой, гордой и нетронутой! СТОП!

Тьфу, блядь, к губам прилипло.
(с)susel_times

803

кто все эти люди, бял?, 08-03-2009 18:20:44

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [798]

представляю как он усераеццо и клаву на телефоне йузает...бугого

804

гандон еще тот, 08-03-2009 18:20:48

С празднеком Юрег, ты не дед, ты бабушка нашей б\п доблестной армии.

805

кто все эти люди, бял?, 08-03-2009 18:21:43

ответ на: Юрик (Дед российской армии) [799]

идинахуймудаг

806

The unknown, 08-03-2009 18:21:50

ответ на: гандон еще тот [801]

пишет со сломаной, залитой палёнкой клавиатуры в каптёрке пьяного прапого.

807

The unknown, 08-03-2009 18:22:59

прапог-прапор-прафорга!
гыгы

808

Бухинштейн Мойша Самуилович, 08-03-2009 18:23:08

ответ на: Сбежавшие трусы Бабика(хозяин ссался, надоело) [674]

Вэй-зе-мир!!!!!! Сам, таки, Юрик в каментах... Мойша растроган....

809

беспесдынах (тони пицыкато), 08-03-2009 18:23:19

сучка мэйси грейс как за душу то берет... с восьмым тебя бабушко... галимымые 60-ые епти...

810

Александр Второй, 08-03-2009 18:24:00

Бгы....

Доча, с Праздником, дорогая...

811

The unknown, 08-03-2009 18:24:06

затаились все...

812

НАДЯНЯ ©, 08-03-2009 18:24:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [802]

Весенние фантазии?

813

The unknown, 08-03-2009 18:24:53

пора уж и начинать...

814

НАДЯНЯ ©, 08-03-2009 18:25:23

ответ на: The unknown [800]

Похуй.

815

The unknown, 08-03-2009 18:25:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [802]

где откопала?

816

The unknown, 08-03-2009 18:26:06

ответ на: НАДЯНЯ © [814]

на что?

817

Хранительница личностных матриц, 08-03-2009 18:26:17

ответ на: НАДЯНЯ © [812]

не моё, написано же.

818

Анна Аркан, 08-03-2009 18:26:36

ответ на: Дэвид Перри [547]

>>>Анна, отчего вы не на фронте?
>>Автоматы ремонтирую.
>а я только затвор передергиваю...
Значит, скоро ёбнут.

819

The unknown, 08-03-2009 18:26:41

как может быть похуй на нахенк!

820

беспесдынах (тони пицыкато), 08-03-2009 18:26:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [802]

нетленко...

821

гандон еще тот, 08-03-2009 18:27:38

Нюрке в честь праздника насрать в папаху, в которой она в профайле красуется.

822

НАДЯНЯ ©, 08-03-2009 18:27:56

Нахенг?

823

НАДЯНЯ ©, 08-03-2009 18:28:09

Щас йобнем!

824

НАДЯНЯ ©, 08-03-2009 18:28:34

ответ на: The unknown [816]

На всё

825

добряк, 08-03-2009 18:28:48

ура!

826

Бронепелотка, 08-03-2009 18:28:48

Нахенг бля.....

827

НАДЯНЯ ©, 08-03-2009 18:28:52

Блять, хуле прятацо?

828

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 08-03-2009 18:29:01

888

829

Александр Второй, 08-03-2009 18:29:02

Нахну ка я 888.
И посвящу.... посвящу..... посвящу........................

830

Александр Второй, 08-03-2009 18:29:02

Нахну ка я 888.
И посвящу.... посвящу..... посвящу........................

831

Застрахуй, 08-03-2009 18:29:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [802]

Штобы не канчать ат трубы-реальные падонке, тупо дрочат...
И как правило, не случаетца таких канфузов...
Кстате, нидавно пасматрел фильм :- "Все умрут, а я астанусь".
Такае-же чернуха, как и твой пост... Где, бля пазитив???
Аля-кто тибя агарчил???

832

Бронепелотка, 08-03-2009 18:29:08

833

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 08-03-2009 18:29:26

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [828]

>888

834

НАДЯНЯ ©, 08-03-2009 18:29:51

ответ на: СанСаныч [830]

Гад.

835

беспесдынах (тони пицыкато), 08-03-2009 18:30:29

бля, ХЛМ как обычно беспринципна и морально не устойчива... скажете лизнул ХЛМ? отвечу хуй там. ведь мы не досягаемы... пусть тяжеловесы цитирют солженицына, а наша баржа не потопляема...

836

НАДЯНЯ ©, 08-03-2009 18:30:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [817]

>не моё, написано же.

Но зацепило ж!

837

The unknown, 08-03-2009 18:30:52

да ёбаный же насос!
как это камент то неотправился? пиздец...

838

Александр Второй, 08-03-2009 18:31:01

Да ладно.... Хотел посвятить Юрцу, но передумал...
Всех женщин с воскресеньем. Всего вам и всегда только лучшего...

839

Анна Аркан, 08-03-2009 18:31:46

ответ на: spambot [591]

>Я ебал Анну Амелину в жёпу.
Серьёзно? Ну и ебака с тебя. Я даже не почувствовала. нах, нах, парниша....

840

Джым, 08-03-2009 18:32:09

бмрорё

841

Застрахуй, 08-03-2009 18:32:11

fuf

842

Хранительница личностных матриц, 08-03-2009 18:32:18

ответ на: морквохуй [831]

это и есть позитив.
это ж смешной текст, гыгыгы.

843

Застрахуй, 08-03-2009 18:32:20

fgc

844

Анна Аркан, 08-03-2009 18:32:37

ответ на: spambot [594]

>ебя Анну в жёпу я почуствовал что в ней было больше мужскова чем женскова
Так ты ещё и пидорок?

845

Хранительница личностных матриц, 08-03-2009 18:32:37

ответ на: НАДЯНЯ © [836]

канешна. люблю такие стебы.

846

Джым, 08-03-2009 18:32:42

апро

847

The unknown, 08-03-2009 18:32:47

ответ на: СанСаныч [830]

кто нахнул три восьмёрки, тому дадут все тёлки.

848

Бронепелотка, 08-03-2009 18:33:07

ответ на: СанСаныч [830]

Скатин.....

849

гандон еще тот, 08-03-2009 18:33:33

этож надо так дупло разносить

850

Джым, 08-03-2009 18:33:57

йобаный тырнет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg