Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё-таки как Он мудр................ссука

  1. Читай
  2. Креативы
...Месяцев восемь как мимо.... Вчера еще мамулятор неожиданно встретила Её и даже разговорилась, а потом, наследующий день, узная что Она работает совсем рядом, и Я, вдрук решил если будет возможность - загляну как нибудь...просто побалтаю о чем-нибудь...... Сегодня забежал. Что-то может быть в ней внутренне поменялось... Больше ничего. Удивительно была холодна, хотя и расстались с ней молча без обид и скандалов. Просто не звонили. Говоря про Её Надуманный Предлог Для Встречи и мою возможность и готовность помочь Ей, она не собенно скромничала и брякнула - "Я тебе как-нить в ближайшее время перезвоню..." - "...Когда? у меня иногда бывает занят телефон, а ты работешь до десяти... может сегодня? Тебя подождать?" - " Нет , спасибо, меня встречают.". На улице ливень. Обосрацца. "Ну будь здорова. Звони.".... - "Тебя не забрызгает?". Ухожу. Еще два сладких фруктовых гавнеца. Вот это да. Её Надуманный Предлог Для Встречи ведь именно создавался для встречи - правильно? Иначе не может быть. Сигареты кстати хорошо курить. Даже много. Поднахлабучивает, откровенно гря. Мешанина. Три в одном. Любопытство, бля. Ниибацца. Дом, интернет, что-то пожрал. ОнО сильнее - тем более надо сёдня палюбому увидеть Мишгана и Вовку. По пути. Еще гавнецо и ливень. Её подъезд. Люблю дождь. Тёплый. Вежливая и внимательная продавщица в магазине. Уже 15 минут как закончился Её рабочий день. Ехать две остановки на трамвае. Качок наверное какой-нить. Или просто спортсмен какой-нить, физкультурник со стажем. А мож интеллектуал-пятерочник и мама тоже вуз закончила... хе-хе... че ты гонишь то, она ж к тебе никаких претензий не высказывала - ты нравился Ей такой как есть - прям как в кинах... так что подожди и всё увидишь...Только признайся сам себе толстый засранец - тебе ведь воопщето похуй да? А зачем тогда? Да пошел ты в жопу со своим любопытством... кстати а а почему ты не веришь,что это просто кокетство или месть? - Она то , фиг с ним не звонила.. - но ты то че???.... Как можно пить это сладкую беду после водки?... Идиот. Опа - кто-то .... ааа... не она... Вон какой то пенс с понтом наверху на 412`м затормозил... Сигареты - гавно, вредные да и курить толком не хочецца. Поднимаюсь повыше к машине, чтоб обозревать и другие подъезды(что я Ей скажу?. Ну его нахер - появляцца на глаза Ей не надо)... Курю. Смотрю кто в машине. Она сидит на сиденье рядом с водителем. От выражения лица типа "смотри как ты меня проебал" я умер бы мгновенно. Сердце может бы невыдержало. Но она холодна как мрамор - я усмехаюсь и показываю ей пальцами "2".Ухожу. Желтый "москвич" с белым правым крылом уезжает вслед за мной..... Спасибо, Создатель, вот такой юмор я люблю..................

Повелитель Жирных (непобедимый) , 18.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bro Злобен , 18-05-2002 04:54:15

Ты лучше эта, жирными повелевай.

2

quest, 18-05-2002 05:30:47

чо та стали тут всякое гавно выкладывать. надо цензуру на Удаве ввести. отстой.

3

MikeZepp, 18-05-2002 06:03:12

не за что... жирный. надо же и таким позволять писать... да...
  бабу хочется.. сейчас.. тебе.. пенс с понтом - идиотизм. и качки не того... дадут наконец? 10-15 минут. кто это читать будет?

4

Нах, 18-05-2002 06:27:57

ХУЕТЕНЬ бля нах

5

Повелитель Жирных(непобедимый), 18-05-2002 06:41:21

а это и не есть креатиф - это было вчера. Меня просто это сильно позабавило. Я снова возрадовался жизни.Потом я еще дунул неплохой шмали и в харошем настроении пришел домой и набил это всё как с листа - ненадо ничего придумывать - всё как есть.
  З.Ы. на всякий случай - идите все в пизду! уёпки...

6

Yoбарь, 18-05-2002 07:37:57

А мне, кстати понравилось. чё-то подобное было и у меня. хотя похуй

7

bro Злобен , 18-05-2002 08:32:48

И жирные его все-таки победили...
  Каждый по четыре раза...
  Один особенно атвратительный жирный, пабедил его прямо в ротовое атверстие и насвинячил там спермою.
  -Глотай, повелитель, фамильярно и лениво сказал он.

8

Мужик, 18-05-2002 10:09:33

хуйня, по-моему

9

Хер Рувим, 18-05-2002 10:21:32

Блять, какие-то мутные воспоминания навеяло..Селяви нах. А так  - паибень-паибенью

10

Хер Рувим, 18-05-2002 10:24:42

дежавю тоесть, но адин хуй - мутное

11

Скальпель, 18-05-2002 10:45:22

блять, до конца читал из-за названия, оно не оправдалось. Хуйня.

12

Скальпель, 18-05-2002 10:48:17

бля, Удав, скажи, нахуй тебе такие креативы? нахуй? ведь это личностное, как будто письмо самому себе.. нахуй оно тут? пусть у себя на компе валяет, а тут... нет смысла..

13

fluke.net, 18-05-2002 11:08:51

"От выражения лица типа "смотри как ты меня проебал" я умер бы мгновенно".
  Бля, у каждого было.

14

Child Of Bodun, 18-05-2002 23:49:42

Пиздец гавно! Бля нихуя не понял. Ты бля внатуре лучше жирными повелевай.

15

Рысаков, 19-05-2002 08:40:55

необходима рокировка:
  ПЖ - в корзину,
  Шоу Дивера - из корзины.
 
  справедливость должна восторжествовать!

16

Ёдр, 22-05-2002 18:51:57

Песдец какой слог, какой талантище блиа! Но вот сюжет какой-та ебаный в сраку. Хуй, шо из жызни  -нада была ченть выдумать ишшо

17

Повелитель Жирных(непобедимый), 27-05-2002 19:47:41

Вся эта беда была паралельно захуйарена на  гостивухе моей знакомой..... на удав.ком я заслал по приколу и вот чё я ответил в последствии разьясняя  за тему - (цитата)
  а Я опосля того случая сразу же воспрял духом и повеселел.нихрена я не ошибался в алёнке-кручу-я-диск-телефонке. слишком много порожнИны гнал на себя. реаниматолог фигов. Больше всего мне понравилось сама тонкая ирония всей этой ситуации. юмор с серъезным иблом. высший пилотаж. разворот на 180 в онлайне и без перерывов на рекламу. ищщо за пару часов до развязки я чуть не наделал глупостей а она поставила мне бОльную сливу и заставила сожалеть..... а уже потом я откровенно улыбался сам себе и ржал как конь по дороге вспоминая 19-20-летнего подростка за рулём дедушкина ржавого жёлтого ведра "лучшеходитьпешком" и иё кислую мимику с осознанием того что перезванивать ей уже ненадо - я благословил и одОбрил единогласно - (и она это поняла) будь щаслива, радная.....ты нашла чё хатела... и ты этого стОишь.....(харошо хоть што сдержался - не стал гоготать и показывать на ниё пальцем....нехарашо бы это было)..... бэд карма в действии..... ОН уделил мне минутку и повеселил дедушку. Значит я и до этого не ошибался (светки,женьки и т.п.)- я знаю теперь это точно. Алилуййа.
 
  P.S. икщ злобен и прочие - перестаньте есь гавно....

18

tro, 23-07-2002 06:58:47

пойдет. только концовка смазана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg