Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я стал девушкой

  1. Читай
  2. Креативы
Для кого-то моя статейка покажется никчемной, но большинство молодёжи, в основном девушки, меня поймут, а уж сильная половина человечества узнает себя... Ужас... Ладно начнем...
Во всемирной паутине существуют программы с онлайн перепиской: аська, агент и т.д. Многие это знают и многие пользуются. Что бы понять как тяжело живется нашим девушкам и какие мы всё-таки мужики скотины, вот мои советы:
1.Заведите себе абсолютно ненужный электронный почтовый адрес.
2.Заполните анкету, не слишком умно, не слишком глупо. Так надежнее, поверьте, в этом я уже профессионал.
3.Теперь самое главное,  нужно правильно разместить фотографию. Естественно девушка на фото должна быть шик, блеск, красота. Лицо покрупнее, чтобы жалкие мужчинки смогли рассмотреть красоту, при желании, выставить себе её фото на рабочий стол, а некоторым мечтая о ней заниматься самоудовлетворением. Очень важно, что бы фотография не была скачана с интернета, не снятая профессионалами, была из жизни, приближенная к реальности. И тогда всё, полный пипец. Да, я например, свою фотографию нашел так. Гуляя втроём, я, мой друг и фотоаппарат по улице Никитской, там есть злачные места, ну во общем вы знаете... Присмотрел двух очаровательнейших девушек, попросил с ними сфотографироваться. Потом фотошоп, в общем дело техники и у меня лицо очаровательной сексуальной брюнетки. Да, опять забыл, наверное старею, девушки с которыми я фотографировался, простите меня, с меня причитается.
4.Выставляете фотографию и сидите в онлайне.
Мужики не заставят себя долго ждать, 3-4 секунды и к Вам стучаться 15-20 голодных, озабоченных мужиков, через час у меня их было 64 человека.

Парни, очнитесь, что вы делаете, это я уже вам от себя лично говорю. С учетом того что мне 20, ну то есть ей, контингент примерно такой: студенты, курсанты, солдаты, кавказцы, конченные и не то не сё. Но всех их объединяет одно, что, говорить не буду это и так понятно, не раннюю же поэзию Байрона они хотят со мной обсудить.
Вот и сейчас пишу свою статейку а они все лезут и лезут. Начинается это примерно так, точнее у всех одно и тоже, привет, как дела, как настроение, как сама, учишься, работаешь, что делаешь... Я с начала отвечал человечкам пяти, потом понял, ну думаю сейчас я Вам устрою. Они мне, привет, а я им в одно слово — приветделанормальнонастроениезамечательноепогодасегодняхорошаяучусьКГТ
Усейчаснапрактикегденескажучитаю.

После их привета и моего ответа пауза минут на три. Переваривали наверное, а вообще не знаю чем они на том конце занимались. Потом пару фраз ни о чём, туда сюда и фантазия у нас мужиков заканчивается, как впрочем и РАЗУМ... Далее ближе к делу, ну к тому чего они хотят, но у всех опять одно и тоже. Что любишь и другая лабуда, а потом началось... Опять забыл, они мне что читаешь, а я им: про страпон. Естественно никто про это не знает, поэтому пауза их последующего ответа увеличивается минут на пять.
Потом кто про что: что это, дашь почитать,интересно?, мне понравился такой вопрос: это что лекарство? А я ему, ну может это для кого то и лекарство, ха-ха-ха!!! А теперь для справки многие не знают, а вернее 99%, что это за лекарство.
Страпон - это искусственный половой член на ремешках или специальных трусиках, который женщина может надеть на себя. Используются страпоны при однополой любви, для анального секса с мужчиной, ну и кто во что горазд. По своей сути - атрибут женского доминирования, но использование страпона не подразумевает причинение боли партнеру или унижение.

Вот теперь вроде всё, теперь о потере разума. Ты меня хочешь? - 20%. Предложение кунелингуса - 30%. Далее цифра меня убила, просто каток переехал... Я, мой друг и ты - 30%. Мужики, Господи, неужели вы так в себе неуверенны, что вам обязательно, нужен помощник. Ау!!! Мужики, очнитесь... Неужели все так слабы, а где быль о русских богатырях или это действительно только быль???
Ну а остальные 20%- какая у меня попа, другие части тела где брею, где нет. Основное обращение ко  мне, напоминаю, в женском отличии, киска, секси, кошечка, тигрица, госпожа даже зайка была... Попадаются трусишки, они вообще смешили. Напишут, у тебя упругая попка и отключаются. Потом, ты меня хочешь? И снова в кусты. Шкодники какие то. А мне смешно. Вот тебе и сильный пол, нагадил и под кровать.

Есть правда вообще индивидуумы, они в моём контингенте предпоследние, если интересно кто, вернитесь в начало моего рассказа. Эти сразу, после привета, ну максимум после как дела, хочу тебя вылизать и по круче. Могут фотографию на ящик своего хозяйства прислать, ну этим вообще к Гудвину в паре со Страшилой идти, за одной и той же просьбой.

Вообще, все, в основном все помешаны на виртуальном сексе. Парни, проснитесь, зачем вам это надо, что в нем хорошего. Хотите я вам совет дам, есть на улице Никитской одно злачное заведение, мы с друзьями его называем «танцы в переполненном троллейбусе», сходите туда. Там вообще делать ничего не надо, к вам девушки сами подойдут и всё сделают сами, вы только придите.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...          ПОКА ВСЁ...

Алексей OFF , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Деволопер, 02-03-2009 16:37:05

Пидарский дебют.

ААаааа!!! Оне из тиливизора пролезли на удафф!

80

Юрег, 02-03-2009 16:49:58

Афтар, йа тебя выебу.

81

Шикарин, 02-03-2009 16:52:13

Ну блять, каждому всвое, но лична я ваще не понимаю за чем  такую хуйню тут писать нада

82

Manifestant, 02-03-2009 16:54:04

Судя по стилю изложения писала тёлка. Сто пудов. А если нет, тогда афтар сам знает, кто он... в том числе и из предыдущих каментов.

83

Бздашек Западловский-паляк, 02-03-2009 17:22:50

Далее заголовка не читал. Насторожило.

84

майор, 02-03-2009 17:24:18

автор заслужил не только страпон в жопу
но и лососнуть тунца

85

Muxa[A], 02-03-2009 17:37:44

бля, просто нехуй за бабами бегать, все они сучки такие. На ус намотали, что они пиздатые свиду и давай этим пользоваться. Заметьте,Уродины ведут себя гораздо одекватнее, но на то они и уродины.
Подкатывать тоже надо уметь ёпта

86

Галина-галина, 02-03-2009 17:53:26

бля, вроде и нам лизнул и мужиков обосрал, а все-рано неприятно.

87

сверлобой, 02-03-2009 17:58:44

Из текста стало ясно, что это реклама притона на Никитской

88

Галина-галина, 02-03-2009 18:03:27

у меня наверное паранойя, прочитала 2 раза - писал мужик, который хотел чтобы думали, что писала баба. Кто на ресурсе слова вместе пишет???

89

MAZDAFEEL, 02-03-2009 18:06:55

давненько не читал такой хуйни...

90

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:11:02

заголовок настораживает. четаим

91

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:14:48

кто нибудь чтонибудь понял? я - нихуя, абъясните тупому, ёбана

92

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:15:28

оградку строить нибуду, ибо подозреваю ахтунк

93

тайсон, 02-03-2009 19:32:35

убейся аб хуй сваим ачком-пидафтор

94

Лысая_ Башка, 02-03-2009 19:53:22

...а уж сильная половина человечества узнает себя...
Хуюшки,там-не узнал себя никак.

95

Ethyl, 02-03-2009 20:10:02

ПиОрг

96

Птиц Малчун, 02-03-2009 21:34:20

Ахтунг?

97

гад, 02-03-2009 21:42:05

развели тут гомосятину, тьфу нахуй!

98

МАДЖАХЕД, 02-03-2009 22:16:42

Ахтунг????

99

trew, 02-03-2009 22:58:31

АФТАР!!! ТЫ ПОЛНЫЙ УЕБАН И ПОЛНЫЙ ДИБИЛ! АТРУБИ СИБЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ, ХУЙ ТОЖЕ, ВЫПЕЙ ЙАЯДУ И УБЕЙСЯ НАХУЙ АП СТЕНКУ, МУДИЛО!!!

100

trew, 02-03-2009 23:00:08

ДА, КСТАТИ, ТЫ ПЕДЕР!!!

101

уго чавис, 02-03-2009 23:12:30

аффтар гамосек,ога!

102

Сыроешка ебучая, 02-03-2009 23:37:54

Аффтор гомосексуалист ,непиши никогда сюда ублюдок

103

Грибник, 02-03-2009 23:40:31

Больше подойдёт название "Каг афтар-мудаг сетевых дрочеров разводил"

104

Ира, 02-03-2009 23:58:27

автор по-ходу пидарас

105

хуйвмозгу, 03-03-2009 00:04:50

кг/ам,и вообще нахуй выбрось компьтер,сунь пальцы в мясорубку и выпрыгни из окна для верности

106

Динозаврусс, 03-03-2009 00:17:56

Афтор пелотко? Иле ахтунг... АМ один хуй, КГ, продолжение засунь себе в очко.

107

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 02:06:45

латентная гнида ты пидарская аффтар

108

Медузей, 03-03-2009 03:38:10

Ходят слухи, что Пан Шляхтич такой хуйней занимался.

109

Пох Нах, 03-03-2009 03:39:51

аффтару рикаминдацыя: выучить наизусть панятие страпона и казырять им визде и фсегда...да и есчё - пиристать занимацца хуйнёй

110

Док, 03-03-2009 05:24:41

афторъ является пренеприятнейшим педорастом, страпонирующим себя в моск.

111

Четатель, 03-03-2009 05:42:08

Афтар латентный пидорас. Пусть теперь оденет стринги и чулки, накрасится и идет в гей-клуб.

112

Вазелиновый пень, 03-03-2009 06:35:13

Аффтар издевался над тырнет-задротами. Ниоригинально, но правильно

113

diman, 03-03-2009 08:05:07

Хуйню какуюта напейсал.
Нахуй тибе такие икспирименты? Па приколу примирять бапскую сущность? Тибе уже многие сказали, што это признак латентного гомика. Или ты ацкий правакатор? Кароче, КГ/АМ. Фтопку.

114

Мутный ебр, 03-03-2009 08:59:08

Пра пидароф, незачод!! И нахуй с главной!

115

Вассисуалий Ердак, 03-03-2009 10:44:37

Бял! Этт чё космо-хуесмо всаю рубреку на рисурсе открыл? То анныаркан, то ищо какие дуры ибанутые высираюццо печальными жизниопесаниями. То , бял на те, ахтунги-социологи сцуко появились. Куда смотрит Удав?
Афтырь мудило пиши в Крестьянку

116

Прапарщег б/п, 03-03-2009 12:52:47

Афтар любит страпоном,гугугу

117

Стиклер, 03-03-2009 13:44:52

Автор сходи нахуй

118

makos, 03-03-2009 15:10:56

гамасятина какая-та

119

Охуевший Бапкин Внук, 03-03-2009 17:03:30

афтаритетна заявляю: афтар педораз - ни адин нармальный мужык такой хуйней не занимался бы

120

mj22, 03-03-2009 20:43:28

бляядь
ты же наш
калининградец
позор пидарастический
тьфу блядь

121

пельмень, 03-03-2009 21:30:09

Автор кажись пидэрштейн

122

Тур Хуердал, 04-03-2009 00:07:24

бля,пованивает ахтунгом
аффтар-трансвестит???

123

Конюх фёдоров, 04-03-2009 00:38:18

Етого гнойного пидара послать нахуй и пускай его там ебут медведи до смерти. А то блять есчо какое-то женское доминирование выдумал. Афтор выпий йаду!

124

нухуя не читатель, 04-03-2009 05:15:44

к/г а/п

125

Д. Зурин, 04-03-2009 21:51:40

ACHTUNG!!!

126

Рыготина, по запаху как пердежь, 05-03-2009 00:38:35

Автор молодец. Хорошо написал.

127

Рыготина, по запаху как пердежь, 05-03-2009 00:40:31

Прочитал коменты - какое-же вы, блядь, быдло.
Автор не пидарас, а неебаца социальный экспериментатор.

128

миха, 05-03-2009 05:41:16

аватор бля падонков обасрал в топку высер

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg