Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я схавал Невский (ч. 11. Невский, 52)

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такое местов нашем городе. Назвается «ИЛИ». Находится на углу Садовой и Невского, то есть ровнов посередине Невского проспекта, а значит и моего маршрута. Вот туда-то я и решил зайти.

Проехать мимо «ИЛИ» и не обратить на него внимание достаточно сложно, большая вывеска, агрессивное оранжевое оформление. Но заходить туда не хотелось мне никогда почему-то. Может потому, что позиионирование слишком разноплановое у местечка. Там изначально есть кафе (первый этаж) и ресторан (второй этаж).

Лично я уверен что разницы в кухне никакой, просто тупо другой ценник и все. В ресторане заказ примет официант, в кафе типа у стойки постоишь. Вопщем хня какая-то.

Плюс в этом же доме но со стороны Садовой есть салон красоты и ателье мод «ИЛИ». Вообще непонятно что такое. Типо пожрал, пошел постригся.

По-моему если кафе то кафе, если ресторан, то ресторан, а блять часы с калькулятором это хуйня. И время не видно и несосчитать ниче. Зато понтов скока было в школе. Те кто родился до 95 винды меня поймут.

Вопщем понтов куча, значит кухни ноль. Такие были у меня мысли в голове, однако стоило их подтверждить или опровергнуть. Myth Basters, бля. Опровергаем легенду о том, что в ателье мод можно неплохо пожрать.

Итак. Начинаем со входа, то есть с меню. Меню как a фастфудах вывешено на стене и причем сделано в виде таблицы Менделеева. Прикольно конечно, но неудобно нихуя. Фоток нет, а когда в кафе нет фоток в меню я теряюсь, я не понимаю что и как. (Чето блять часто я теряюсь, пиздец.)

Вопшем справившись с меню я заказал бульон и бефстроганов ибо был с серьезного перепоя. Заказ надо сделать у стойки, а потом садишся пока все принесут. Принесли все странно, сначала принесли чай (ну эт нормально), потом мне суп а моей спутнице ничего, потом когда мне принесли беф строганов, она получила салат, а уж потом к моему десерту свой суп. Охуеть. Лично я привык есть вместе с тем, с кем пришел, ну и соотв. хуячить одному бульон пока она хлестала чай было тупо. Ну не суть, я был с бодуна и было итак плохо.

Порции оказались маленькими. Бефстроганов выглядел как два плевка хз чем хз куда. Вопщем кухня на уровне столовой № 5 или даже № 3. Кафе и кафе. Но вот взяли за все 850 с чем-то рублей. Хули, угол Садовой и Невского.

Вопщем резюме такое, меню неудобно, кухня так себе, дорого, и это только  в кафе. В ресторане наверно тупо в два раза больше, туда не поднимался и думаю больше в это заведение не пойду. Миф не опровергнут: в ателье мод реально пожрать нельзя. Платишь за котлеты как за маникюр и на вкус как пена для бритья.

Раз уж мы о бритье, то расскажу и о сортире. Сортир в ресторане, это вообще отдельная тема. Как только люди не извращаются в сортирах (я про оформителей сейчас говорю, хотя посетители вопщем тоже). В «ИЛИ» оформители тупо пережрали наркотиков, причем всех которые известны и после этого начали оформлять. Вопщем блять черные стены, черный пол, полное отсутствие освещения, точнее замена его на неоновые лампы в которых светятся только швы между кафельной плиткой и использованные бумажные полотенца, металлические раковины с непонятной конструкцией кранов (я горячей воды не добился), вопщем пизда полная.

Такое вот заведение «ИЛИ». 

Да, кстати, если кто помнит я описывал единственный allyoucaneat в Питере на Невском – «Парковка». Так вот, недавно проезжал там. На месте «Парковки» теперь «Евразия», мать ее. Лично для меня это большая потеря.

Не грустите. Жрите дальше. Ваш Жиробас.

Жиробас , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Демон, 02-03-2009 10:10:09

Первый чтоль?

2

вито (а ещё я слышу голоса), 02-03-2009 10:10:14

нихачю нахать

3

хехех, 02-03-2009 10:10:24

}{уй

4

Мойше Москович, 02-03-2009 10:11:53

Фоток нет, а когда в кафе нет фоток в меню я теряюсь, я не понимаю что и как. (Чето блять часто я теряюсь, пиздец.)(с)какда в отчете нет фоток тоже самое аффтар происходит и у меня

5

lelek, 02-03-2009 10:23:04

лучше летом  в жыли- были рядом на улице посидедь с видом на прошпект

6

Фанат Кати Гамовой, 02-03-2009 10:26:55

сколько домов на Невском?

7

Джаггабой, 02-03-2009 10:40:12

без фоток- гауно

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-03-2009 10:41:07

Почему это в кревативах? Хуйня какая-то... "Каг йа поел гавна на 850 рублей".

9

Князь БолтКонский, 02-03-2009 10:44:18

летом в этом кафе почему то байкеры сидят день и ночь и "золотая молодежь" на ферарях...сам никогда не заходил туда ...и не хочу..

10

не девачка (с мАсквы), 02-03-2009 11:01:03

Да, кстати, если кто помнит я описывал единственный allyoucaneat в Питере на Невском - «Парковка». Так вот, недавно проезжал там. На месте «Парковки» теперь «Евразия», мать ее. Лично для меня это большая потеря.(с)

расстроил. честно.
хныг

11

ГеленЮрген, 02-03-2009 11:25:00

Четать?

12

Фкусна бливать, 02-03-2009 11:37:32

место гавно...молодняк чай пьёт, а афтар съел там какашку за 850...

13

С Плонеты Сатурно, 02-03-2009 11:39:10

да автор, все кто родились до августа 95ого

14

С Плонеты Сатурно, 02-03-2009 11:42:23

хуйня кстате

15

Мастер Лю, 02-03-2009 11:53:42

Отчеты питерского жыртреса унылы шояибу

16

Харя ахуевшая, 02-03-2009 12:38:19

Те кто родился до 95 винды меня поймут.
----------------------------------------
Паржал...

17

Капитан Улитка, 02-03-2009 12:48:23

в питире нечего есть

18

Dellirium, 02-03-2009 13:09:21

да это место чисто потусоваться вечерком, блидей подснять
из голден долз тёлки там частенько сиживали

19

Корней Докончиков, 02-03-2009 13:10:02

Афтырь точняк родился после выхода 95х окон, ибо если "был с серьезного перепоя" - жри солянку, а сортиры с УФ осфещнием меня тоже бесят, потому как светится бумага, текстиль и гавно. Остольное во тьме

20

Dellirium, 02-03-2009 13:11:29

а жрать там только жопу мучить

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 13:22:42

у аффтара проект!

22

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2009 22:56:44

по ходу у автора кончилось бабло на хавку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg