Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность из предместий (начало 2 части)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/95582.html
Продолжение: http://udaff.com/creo/95601.html
Продолжение: http://udaff.com/creo/95614.html
Продолжение: http://udaff.com/creo/95849/
Продолжение: http://udaff.com/creo/95601.html


Вторая часть


Вот, казалось бы, уже не мало живу. Две трети если не больше пропито, но так и не привык, что весна всегда приходит неожиданно, без анонсов. Просто просыпаешься утром и понимаешь, - весна! Капель, сосульки, это понятно. Здесь и ухи и глаза сигнализируют.
Но видимо есть что-то ещё, тонкое и не уловимое основными органами чувств.
Тончайший горько-сладкий запах просыпающейся коры? Даже ещё не запах, а его преддверие. Или набухание где-то глубоко под землёй яйцеклетки, призванной проводить в мир первый подснежник? Сладковатый трупный запах прощального снега?
Понимание на уровне инстинктов. Без анонсов.

В школе гон, гонки, спуртовый рывок. Выпускаются три класса, более сотни человек. Уроки уроками, но кроме них факультативы, подготовка к экзаменам, и прочая хрень предваряющая собой пендаль-посыл в большой мир. Времени мало, да кой дьявол мало, его просто нет. А за окном весна-развратница орёт на все голоса. Брось дурак, выйди на улицу!
Пруд искрится в лучах горячего солнца, девки в коротких платьишках и с удлинёнными ногами провоцируют инстинкты. Провались всё пропадом.

Воскресенье, а толку-то. Неразлучная троица, прихватив для собственного успокоения удочки и червей, идёт на реку.
- Лежал бы дома на диване и учил те позорные теоремы, - бубнит не выспавшийся Знамер.
- Не стони, без тебя тошно, - огрызается Щепа. – Щас удочки закинем, и друг другу опрос устроим. И вообще заткнись.
Лёшка молчит. Его мысли далеко, возле Маринки. Последние дни ни о чём кроме неё не думается.

Щепа со Знамером лежат на пригорке. Их удилишки на страже. Поплавки размеренно покачиваются на лёгкой ряби.
- Какую систему уравнений называют однородной, неоднородной? Что называется решением системы уравнений? – докапывается Щепа до друга.
- Откуда я знаю, я чё бог штоли? – крысится Знамер. Я даже не в курсах, что они бывают неоднородными.
- Ладно, идём дальше, - хмурится Щепа. – Ну-ка прохрюкай мне теорему о трех перпендикулярах.
- Я тебе лучше щас в глаз ёбну, - заводится Знамер. Ты чё мне тут Склифосовским заприкидывался? Сам-то знаешь?
Последующие пять минут Лёха мирит друзей и опрос возобновляется.

Сам Лёха, снасильничав воображение, лежит на подстеленной штормовке и пытается учить-повторять теоремы. Перед ним общая тетрадь с вопросами и ответами. Отрешившись от мира с его соблазнами и не слушая пикирующихся друзей, он с грехом пополам движется по лабиринтам билетов.
В правильной четырехугольной пирамиде высота равна 7 см, а боковое ребро наклонено к плоскости основания под углом 45°. Найдите объём пирамиды.

Да где ж я вам его найду? Тоже мне геолога нашли. И не брал и не знаю где лежит. Эх, скорей бы уже экзамены. Один хрен всех выпустят, куда денутся. У них, поди-ка тоже отчётность. Чё-то я ни разу не слыхал, чтобы в десятом выпускном кого-то на второй год оставили. Выпустимся, пошли они в жопу!
Лёха решил поступать в универ, на юрфак, как батя в своё время. А класс разделился на кучки большие и малые. Кто в техникум мылится, кто в политех. Есть два неразлучных друга Сашка с Гришкой, так те решили и вовсе идти во ВКИУ, офицерами ракетчиками будут. Кшатрии, мать их в пердило.

В основании прямого параллелепипеда лежит ромб, диагонали которого равны 12 см и 16 см. Высота параллелепипеда – 8 см. Найдите площадь его полной поверхности…
Здоровенный кусок колбасы со смачным чавканьем залепляет Лёхе глаз. От неожиданности он вздрагивает, и драгоценная тетрадь летит в реку. Слава богу, что течения здесь нет, омут. Круговое движение воды плавно вращает мудрость веков в бумажном варианте.
Через мгновение Знамер допустивший промах (целился в Щепу) летит вслед за тетрадью. А сверху прямо ему на голову рушится и сам Мишка. Над всем этим загибая площадным матом, красный и злой стоит Лёха.

***

Вечером Лёшка с Мариной идут в кино, на последний сеанс и на последний ряд конечно. Какой фильм? Да бог его знает? Кто же ходит на последний сеанс кино смотреть?
В фойе кинотеатра не многолюдно, спокойно. Лёшка берёт в буфете два эскимо и шоколадку Алёнушка. Наличность прекращает своё существование.

Потом они сидят с Маринкой на свободном диванчике и болтают о разных разностях.
- Я Лёша через мамину знакомую подала заявление в институт культуры, класс фортепиано. Надо бы по идее в столицу, но думаю начать всё же отсюда. А ты не изменил своих планов?
- Нет Мариш, я, как и говорил, иду на юрфак. У отца не вышло, так я попробую отомстить.

После третьего звонка молодые люди прошли в зрительный зал и, заняв свои места, принялись дожидаться того момента, когда погасят свет.
Целоваться начали ещё на титрах, самозабвенно, по-Станиславскому. Маринка плыла, просто расплывалась по креслу. Лёха и сам чувствовал дискомфорт, особенно в нижней части своего беспокойного тела.

На экране развивались события. Несчастные девочки-близняшки волей рока разлучённые в детстве. Одна наследница состояния и, по сути, рабыня у своей тётки в собственном доме. Другая уличная цыганка-танцовщица. Озорная и шустрая.
Периодически делая паузы для набора воздуха в лёгкие, ребята всё же посматривали на экран. Постепенно действо, музыка Индии и яркие краски увлекли их. Да и саднящие губы нуждались в перерыве.

Сеанс закончился в час ночи. Об автобусах понятное дело речи быть не могло. Да и какой автобус? Кому он нужен в такую пору и при подобных обстоятельствах. Они гуляли вдоль старого пруда, слушали плеск ворочающейся во сне рыбы. Строили планы на будущее. А потом снова целовались. До ломоты в губах, до спазма.

И когда Марина предложила Лёшке пойти домой к её тётке, пребывавшей в отъезде, он не отказался. Старый домик на окраине посёлка принял их как родных. Словно только их и ждал всё это время. Не включая света, они прошли в единственную комнату. Этот поцелуй был самым длинным. Его бы прервать, но ведь дальше такое! И поэтому он длился дольше обычного. А потом они раздевали друг друга. Неумело, трепетно, путаясь в деталях одежды.

Маленькие и крепкие козьи титечьки Маринки смотрели на Лёшку с испугом. Его разбушевавшаяся плоть была вплотную прижата к её животу. Они гладили друг друга ладонями, пробовали кончиками пальцев. Привыкали к новым ощущениям.
И далее не в силах сдерживать себя, они легли, почти рухнули на расстеленный диван.
Лёшка покрывал поцелуями девичье тело, долго смаковал во рту, как восточную сладость маленький и твёрдый как пуля сосок.

Говорят, что первый контакт с мужской плотью приносит женщине боль, а иногда и разочарование. Всё не так было у Маринки с Алексеем. Вспышка сверхновой поразила их одновременно. Всё взорвалось, разлетелось с космической скоростью в разные стороны. Озарилось пламенем, сожравшим полнеба. Вот оно, состоялось!

***

- Щепу убили! Братва, Фокинские Миху зарезали! – Пирог орал так, что уши переклинивало.
Остался последний экзамен, ещё чуть и прощай школа, здравствуй неизведанное, но такое магнетическое будущее.
Воскресный день, друзья сидят во дворе за столиком, за которым обычно пенсионеры режутся в домино. Покуривают, лениво ни о чём треплют языками. Команда почти вся в сборе. Лёха, Знамер, Анкудиновский, не хватает только Щепы. И тут Пирог с новостями…

- Перестань орать и скажи толком, что произошло, - рявкнул Знамер.
Из последующего сбивчивого, с пятого на десятое рассказа Пирога выяснилось следующее.
Да что там выяснилось? Об этой истории жужжала вся школа и окрестности. Мишка влюбился. Ну, вобщем пора бы, но влюбился не в ту и не в том месте.
С Фокинскими, как впрочем, и с Висимскими издавна тлели боевые действия. Периодически выливаясь в открытые уличные бои. Время от времени то одна сторона, то другая отлавливала на своей территории нарушителя, и тогда его мудохали. Так положено.

Данное правило опять же по неписанным законам улицы не распространялось на отношения полов. И если парень выгуливал свою пассию на чужой территории, ему приветливо кивали головами, могли даже поручкаться. Закон есть закон. Но стоило только неосторожному Дон Жуану проводить девчонку до дому и остаться одному в дебрях враждебной территории, как тут же вступал в действие закон территориальности.
И дай бог «экстремисту» нарушившему демаркационную линию быстрых ног и попутного ветра в жопу. Отмудохают и фамилию не спросят.

Тут бы надо оговориться о том, что Щепа выпал на свет странным уродом. Дело в том, что данному индивиду было совершенно не свойственно чувство страха. Ну, нет его и всё.
Поэтому, гуляя со своей возлюбленной, Мишка даже и не заметил, как быстро стемнело на улице. Не обратил внимания Мишка и на то, что уже давно углубился в глубь «индейских» территорий дальше некуда.

И когда, попрощавшись с подружкой, он развернул стопы по направлению к родным пенатам, его уже ждали. Человек десять, не больше. А больше-то и не надо.
Навстречу нарушителю конвенций вышел Плохиш, заводила Фокинских. Детина под метр девяносто, немного уже в плечах и весом под центнер.
- Привет Мишка, - вежливо поздоровался Плохиш. – Какими судьбами в наши края? Случилось чё?

Щепа уже избавился от эйфории вызванной любовными фантазиями и теперь судорожно прикидывал расстановку сил и пути отступления. Страха, как я уже говорил, Мишка не испытывал. Но и лезть с голым хреном на эскадренный миноносец тоже не след.
- Привет Серый, да вот гуляю, воздухом дышу, - ответил Щепа закуривая. – Сам-то как?
- Да у меня-то всё гуд дорогой. С тобой вот что делать кумекаю.
- Ну, ты кумекай, а я пожалуй пойду, а то совсем темняет, а мне ещё по воду идти…

Чёрт его знает, может и прокатило бы всё без мордобоя. Не мальчишки, через год в армейку заберут. Ан не тут-то было. В дело вмешался господин случай в виде местного задрота Феди Морозова.
- Мы тебя Щепа щас немножко отпиздим, - гнусно лыбясь прохрипел Мороз. – Это чтобы ты знал границы и не борзел.
- Ага, а я в штаны по быстрому обосрусь, - съязвил Мишка. – Пиздильщик нашёлся. Ты лучше уроки учить дёргай. Мать, поди-ка волнуется. А где там мой поскрёбыш недоделанный?

Не надо бы Мишке так буровить, авось и проканало бы. А может и надо? Присутствующие не успели моргнуть глазом. Вообще никто ничего не понял. Только вдруг Мишка побелел лицом, странно ойкнул и начал оседать на пыльную траву. По его рубахе в области живота расплывалось ярко алое пятно крови.
Первым спохватился Плохиш. Левой рукой, схватив идиота за загривок, он что было мочи ударил Мороза коленом в зубы. Нож полетел в одну сторону, Мороз с разбитой в хлам рожей в другую.

Мишка лежал на траве и жадно хватал раскрытым ртом тёплый вечерний воздух. Плохиш рвал свою рубаху и пытался забинтовать рану. Кто-то убежал на телефон.
Команда поселковых и скорая помощь появились почти одновременно. Завывая сиреной, подкатили медики. Врач, мужик лет двадцати пяти, быстро осмотрел рану и велел грузить подрезанного в машину. Смерив тяжёлым взглядом толпу, он сплюнул себе под ноги и бросил: - Скоты, животные и фашисты! Когда вы уже повзрослеете уроды?!

Скорая уехала, а две стороны остались. В сутолоке не заметили, как главный виновник сделал ноги. Только что был, и уже нет.
- Ну, что делать будем Серый? – хмуро поинтересовался Знамер, щупая в кармане ветровки кистень-гасило.
- Не знаю Никола, Настопиздело всё. В одной стране живём, а как китайцы бля. Если ты имеешь предъяву? Изволь. Но скажу одно, за Мороза писаться не собираюсь. Режьте босяка. Это говно берега потеряло.

Знамер достал из кармана пачку «Пермских», предложил визави. Закурили.
- Вобщем ситуация понятна Серёга, выпуская кольцо дыма произнёс Знамер. – Нет у меня к тебе предъяв. Давайте разбегаться к ебене матери. Ублюдок появится, знаешь что делать.
На том и расстались.

Тот вечер положил конец боевым действиям между Фокинскими и Поселковыми навсегда. Не было бы счастья…
Щепа вышел из больницы через две недели. Сильно похудевший, с жёлтой и вытянувшейся как у Росинанта харей. В этот раз бог миловал. Но только в этот. Кто бы знал, что вечер с поножовщиной был всего лишь репетицией мадам Судьбы перед основным действом. Впрочем, будет это не скоро, так что не станем забегать спередя бронепоезда.

продолжение следует...

Евгений Староверов , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

кто все эти люди, бял?, 28-02-2009 02:25:29

из каментов понял, что пить бросил не зря

1152

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:25:46

ответ на: raminator [1148]

Хош я за ухо кушу.
Сваи йайтццо аткушу..

1153

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:26:49

ответ на: кто все эти люди, бял? [1151]

Глафнае закуссыфать ни брассай...

1154

cтелькина, 28-02-2009 02:27:11

ответ на: Шпендель [1147]

солнце, ребенак один насколько я помню. Как дел?

1155

Пересмешник, 28-02-2009 02:27:23

ответ на: cтелькина [1143]

>стрематься? это как-то не интеллигентно, не по вам.. вот, к примеру, я вас за ухо случайно укушу.. вы и тогда вернетесь?

Милая стелькина, когда я в гневе от косяка подчиненной (а у меня две трети персоала девущки от 19 и выше) а стоимость каждого креатива нащей конторы от четверти милиона евро и более
Я всегда ору: - Какого УХА?!,
и бросаю документ на уровень груди, а если уж все совсем хуйово - то на уровень пелотки

... и сразу понимают...

1156

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:27:46

И дольше хуя длитцца день...

1157

кто все эти люди, бял?, 28-02-2009 02:27:56

если пьйош ты водку\пиво - ты пособниг тельАвива(с)

1158

svetlana@spb, 28-02-2009 02:28:25

ответ на: СанСаныч [1123]

он тебе скажет поверни дорогой направо а там пробка и что? пробочных навигаторов еще не придумали!
в финку ездили там такая же тетка достала - поверните направо, поверните налево! одного навигатора мало,
лицензионные программы к нему дорогие! к тому же в салоне его оставлять - только лишнее внимание привлекать!

1159

raminator, 28-02-2009 02:28:32

ответ на: The unknown [1149]

Да это старая прибаутка зэковская. Кагда пацан в молодоц в хату заходит его шестерни напрягать начинают, пробиват на жопу не правильный ответ, всё пиздец тебя выебут сей же час.. А ответ должен быть чёткий " Я не лебеть и не гусь я без хуя обойдусь" Если чё по путал щитай хуё в сраке стопудняк.

1160

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:29:12

Сонные мухи ф чате виселии

1161

Шпендель, 28-02-2009 02:30:45

ответ на: cтелькина [1154]

не один. Мелкий прото лезет грецца, а именно ка мне под мое адеяло. (ужо там, праверил).
Дела - каг сажа бела. Да прахадле все.

1162

cтелькина, 28-02-2009 02:31:01

ответ на: Пересмешник [1155]

красиво.. уровень пилотки... и т.д...
если БКС так же работает, то срочно посоветую забрать бабки

1163

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 02:31:04

ответ на: Пересмешник [1155]

>- Какого УХА?!,
вместо - Какого ХУЯ?

надо запомнить

1164

The unknown, 28-02-2009 02:32:08

ответ на: raminator [1159]

опять ты про хуи... зачем?
удафком в зонуфком переименовать надо.

1165

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:32:11

ответ на: кто все эти люди, бял? [1157]

Мы ф пасобнеги готимцца.
Главное бы нам ни спицца..
Срали мы и на тильФ аФИФ..бял..

1166

raminator, 28-02-2009 02:32:33

ответ на: кто все эти люди, бял? [1157]

кто все эти люди - хуй на блюде если чё не понял к тёте Люде.
Прикольный у  тя ник. А мне ищё " ЧМОПИЗДРОКОЛ" нравица блять давно в коментах этого втыкателя не вижу

1167

Пересмешник, 28-02-2009 02:32:55

ответ на: cтелькина [1162]

>красиво.. уровень пилотки... и т.д...
>если БКС так же работает, то срочно посоветую забрать бабки

уот из БКС? Милая стелькина,
хотя я уженачал догадываццо кто вы

1168

Шпендель, 28-02-2009 02:33:17

опса. Я ж умру без утреннева курева. Пайду в магаз сганяю.

1169

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:34:07

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1160]

Таг диржатть..

1170

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:35:15

ответ на: raminator [1166]

Разуй глоза бялл..

1171

svetlana@spb, 28-02-2009 02:35:27

ответ на: СанСаныч [1094]

Сашуля мечты должны быть пазитивными! как у меня!!!

1172

raminator, 28-02-2009 02:35:30

ответ на: Шпендель [1168]

Ты не забегалсо то за куревом т за водкай. Остын. Прими всё каг есть. Хотя если нет ни тог ни другога от куда там есть?

1173

Пересмешник, 28-02-2009 02:36:13

и че вот так вот все УКи съебали по-нглиски не прощаясь?

А ну строица на вечернюю поверку!!!
Кто есть живой.
По техкаментам по порядку расчитай-сь!!

1174

Пересмешник, 28-02-2009 02:36:51

1-й

1175

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:37:19

11111111ейэйхеййй

1176

The unknown, 28-02-2009 02:37:26

раминатор, ты нахуя такой добрый?
срёшься хуёво...

1177

cтелькина, 28-02-2009 02:38:12

ответ на: Пересмешник [1167]

(БКС- брокер кредит сервис) а кто я, сама не знаю.. вам уж точно, милый Пересмешник не догадаться.. /выпьем? налила/

1178

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:38:20

ответ на: Пересмешник [1173]

Пшол куда шолл..

1179

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 02:39:19

1180

raminator, 28-02-2009 02:39:22

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1170]

Ояибу. Смельчаг-это всегда гут! Ненагибаясь отсасёшь или наклонишся?

1181

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:40:10

ответ на: cтелькина [1177]

Ниххуяссе стелькина спиватцца ф чатте..

1182

Шпендель, 28-02-2009 02:40:52

ответ на: cтелькина [1177]

решыл не ходить никуда.

1183

The unknown, 28-02-2009 02:41:50

хуйпесда.
удачи всем!

1184

Пересмешник, 28-02-2009 02:42:12

ответ на: cтелькина [1177]

>/выпьем? налила/

налил. В этот тихий спокойный вечер хочеццо пожелать просто дущевного равновесия милая стелькина, нам и нас окружающим

/чок и выпел/

1185

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:42:28

ответ на: raminator [1180]

Сосать тфая прерогативфа..смельчаг(мой) те ф жопу..

1186

svetlana@spb, 28-02-2009 02:43:05

ответ на: СанСаныч [1120]

буду твоим светом разгоню темноту видишь эту Звезду она наша

1187

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:43:45

ответ на: raminator [1180]

Можешь ни падмывтццо..

1188

Пересмешник, 28-02-2009 02:44:08

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1178]

>Пшол куда шолл..

идика ты нахуй еблан
/поставил дауна нерегеного в игнор, как бы он потом тут не пыжилсо/

1189

cтелькина, 28-02-2009 02:44:14

ответ на: Шпендель [1182]

значит присоединился.. /и тебе налила/

1190

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:44:51

ответ на: raminator [1180]

Размерр тфой люпимый..

1191

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:45:31

сосу хуи, бесплатно (фото)

1192

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:46:56

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1190]

>Размерр мой люпимый.. сосу
выезд, апартаменты

1193

raminator, 28-02-2009 02:47:13

ответ на: The unknown [1176]

Ты чё регу проёб? Я не добрый я пяный. Но если ты мне в корзинке попадёшся, я тебя с начала полюблю канешна. А потом как твоя масть покатит.  Погади щас курну пайду. Буквальна пять мин.
А с табой ни срусь,... ну чё кловунов смешить? Пусть они себя сами серут.

1194

cтелькина, 28-02-2009 02:47:38

ответ на: Пересмешник [1184]

не части! /тайно из-под стола выпила вне очереди/

1195

Шпендель, 28-02-2009 02:47:44

ответ на: cтелькина [1189]

нет. просто рядом пасиди.

1196

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:48:27

ответ на: Пересмешник [1188]

Даун туд бы атдыхал
И тя ф хуй б свой паслал.
Но смешной ты фзади бял..
Зад свой сразу прайабалл..

1197

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:49:43

Клонярры этто гуtt//

1198

raminator, 28-02-2009 02:50:08

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1190]

МОй размер тебе не тошто в сраку, он тебе в рот не влезет. Зря обольщяешся

1199

Шпендель, 28-02-2009 02:50:44

пайду заниаццо зоофилией

1200

ПИВО без ВОТКИ?, 28-02-2009 02:51:14

ответ на: ПИВО без ВОТКИ? [1192]

Саси с без ашипками...
Палучаетццо ни хуйеффо..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg