Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпорация

  1. Читай
  2. Креативы
Глаза Гарри начали вылезать из орбит, а изо рта доносились предсмертные хрипы, когда я ослабил хватку.
- Если ты, жирная свинья, сейчас же не расскажешь мне, что происходит и что за дрянь вы мне вкололи, клянусь, я вспорю твой толстый живот! Говори, сука!

- Да, да, - хрипел толстяк, - сейчас я всё расска… Мать вашу! Идиоты! Почему так долго!?
Я невольно обернулся назад. Последнее, что помню, ухмыляющееся лицо со свежим шрамом на лбу, и темнота…

Очнувшись, я почувствовал сильную боль. Казалось, по телу проехался трёхтонный грузовик. В голове шумело. Где я? Темно, сыро и холодно. - Где, где, в подвале. Здорово они тебя отделали, сутки без сознания провалялся. Такое положение дел начало захватывать. Времени прошло около месяца, а в реальности я был несколько часов.

Глаза быстро привыкли к полумраку. Я заметил, лежащего в углу, мужчину. Фигурой, он здорово походил на спортсмена тяжёлоатлета. Вот только атлет этот, держался за живот рукой и постоянно кашлял, тихо ругаясь.
- Ну что, будем знакомиться, Джон Липски? - он слабо улыбнулся, - Том Смит.
- А откуда ты знаешь моё имя?
- Я? Я знаю о тебе больше чем ты сам. Это мы с Бобом были у тебя последний раз. Вот ведь паскуда!
- Работаешь в корпорации?
- Работал… Ладно, у нас мало времени, я уже не жилец, ты скорее всего тоже, но возможно всё-таки тебе удастся выбраться. Слушай внимательно. Препарат "FG-79", который тебе вкололи по ошибке, на самом деле предназначен исключительно для "стерильных". Это ещё двадцать лет назад, доказали. Ты только не подумай там чего, стерильными, мы называем, тех, у кого в крови раньше не было "эФЖе".

- Подожди! Я ничего не понимаю, какой "ФэЖэ"? Какая стерильность?

Том снова закашлял, отдышался и продолжил, - первый образец "эФЖе", был разработан в 1937 году, совместно германскими и русскими учёными. Предназначался он исключительно для военных целей. Вот представь себе любого зверя. Да того же самого волка. Ты встречаешь в лесу, без оружия, волчару. Кто кого убьёт? Скорее всего волк. Хотя мышечная масса у тебя примерно в четыре раза больше. А победит слабый волк. Почему? Да потому что человек в обычной жизни, пользуется, дай бог, десятой частью своих возможностей. Вот "эФЖе-37" и предназначался для того, что бы весь резерв моментально применить. Идеальный солдат, сила как у трактора, пить, есть, спать, ходить в туалет не надо. Да полк таких солдатиков за пару часов завоевал бы небольшую страну.

Сам понимаешь, с началом войны, все совместные работы прекратились. Не знаю как у русских, а вот в Германии работы продолжились с необычайным успехом. Был создан "эФЖе-44". От него солдаты не сходили с ума, как раньше. И эмоции было проще контролировать. Но вот проблема. Появился небольшой побочный эффект. Экстрасенсорные способности. Разные - гипноз, левитация, материализация. Фашисты под конец войны как с ума сошли, кололи сорок четвёртый на право и на лево, хорошо хоть архивы аккуратно вели.

В сорок пятом, к нам в руки попала лаборатория и все архивы. Немцы не успели её уничтожить. Работы продолжились в США. Появился "эФЖе-57", а потом "эФЖе-79". Я слышал, сейчас девяносто второй готовят, но пока применяют семьдесят девятый.

В голове у меня совсем помутилось. Кажется, я начал понимать, как сходят с ума. Столько событий и информации за такое короткое время, я не получал наверное с глубокого детства. - Слушай, Том, а для чего всё это делается?
- Контроль. Специальные операции. Вколи человеку препарат, контролируй его, вот тебе ручной супермен. Я думаю планы по применению обширные. Разве плохо иметь под рукой, целое общество бесплатных рабов, сильных и мало в чём нуждающихся? Хочешь они тебе завод построят и работать будут, а хочешь на войну пойдут. Им без разницы, как скажут хозяева, так и сделают. Пока, правда, формула плохо отработана, вот и приходится корпорации по всей стране создавать, под видом прививок и анализов крови, препарат колоть, потом наблюдать.

- А я причём? Наблюдали бы себе спокойно. Зачем сразу убивать?
- Ты особенный, "не стерильный". Мать у тебя в войну получила дозу сорок четвёртого, на генном уровне передалось. Когда ты на работу устраивался, прививки помнишь? Семьдесят девятый! Думаешь, как тебе удалось такую карьеру сделать? А это твоё, чувство интуиции? Мы пытались с не стерильными проводить эксперименты… Вреда больше. Поэтому решили их просто устранять. И по архивам проверять, что бы накладок не было. Первый раз с фамилией пролетели. Мать у тебя, не Липски была.

Я почему-то вспомнил одну историю. Мы были знакомы с Мэри около года, и она затащила меня в дорогущий ресторан. В конце ужина мне не хватило денег. Смешная ситуация. Официант нервничает. Я делаю вид, что углублённо изучаю счёт, а сам только и думаю, где бы взять баксы. Машинально опускаю руку в карман пиджака… Триста долларов. Новёхонькие купюры. Рассказал об этом Мэри. Она конечно же не поверила, сказала, что забыл. Но я точно уверен, что денег в кармане не было.
- А когда тупой боров Гарри, тебе ещё дозу вколол, пришлось действовать. Опасный ты тип, двух наших ребят, за десять секунд положил. Если бы не я, на месте убрали. Хотя какая сейчас разница…
- Слушай, а Мэри я тоже материализовал?
- Здорово тебя по голове ударили. На роль бога претендуешь? Нет, Мэри, актриса. А вот наркотики она в вино настоящие подсыпала. Да и зовут её Ева, а не Мэри.

Том замолчал, я склонился над ним. Без сознания. Тут же я понял, почему он держал на животе руку. Если бы у меня была такая рана. Я не то что разговаривать не смог, прожил бы от силы двадцать минут. Ждать пришлось целую вечность пока он пришел в сознание…

Лив Гринфилд, поймал себя на мысли, что он сидит с открытым ртом, как ребёнок, слушающий сказку. Нет определённо пора в отпуск. Уже начинаю психов заслушиваться. Теперь, после части рассказа, Гринфилд не сомневался, что Джон Липски - обычный шизофреник. Нервное истощение на почве алкоголизма, стресс, видимо случайно встретил женщину, похожую на покойную жену. Бывает. Полежит, отдохнёт и всё наладится. И всё же жалко. Профессиональная гордость задета. Как он не смог Липски с первых минут вычислить.

- Док, вы не глупый полицейский, вы мне верите? - спросил Джон с надеждой. - Только подумайте, когда появится девяносто второй, действовать будет слишком поздно. Даже сейчас уже поздно. Вы представить не можете, сколько людей подверглись действию препарата. Скоро мы все станем рабами… Джон перешёл на крик. Вы ещё вспомните Джона Липски, вспомните, но сделать уже ничего не сможете.
- Уведите, сказал Гринфилд санитарам, появившимся в дверях. - Джон, поспите, придите в себя, вы, наверное, очень устали, а завтра утром мы продолжим. Хорошо?

Гринфилд пробежал глазами историю болезни. Ну что ж, обычный случай расстройства. Какие корпорации? Какой заговор? Что интересно, рассказ Липски совпадает с его показаниями в полиции, только сейчас деталей стало больше. Появились имена. Видимо прогрессирующая форма. Лив усмехнулся. Корпорация "Счастье" на двадцать третьем этаже! Да в здании, где располагалась бывшая контора Липски всего двадцать этажей. И естественно, там, никто не слышал о мифической корпорации "Счастье". Всё пора домой, Жени сегодня приготовила его любимые отбивные… Да, пора.

Он аккуратно сложил все папки, бумаги, убрал их верхний ящик стола, проверил сигнализацию и вышел, захлопнув дверь. Было уже около двенадцати, в тишине больничных коридоров, звук шагов звучал необычно гулко. Лив Гринфилд шёл домой.

(окончание следует…)

Tyler , 17.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Негодяй, 17-05-2002 06:24:25

теперь главное не абасраца с концовкой ...

2

Кащей, 17-05-2002 06:36:45

Пиздато, конечно. Кто-нибудь читал "Воспламеняющая взглядом" С. Кинга? Так вот "Счастье" напоминает сокращённый вариант.

3

Птица, 17-05-2002 06:44:47

Бля, как в сантабырбаре, на самом интересно месте !

4

158advocate, 17-05-2002 06:46:11

Бля, Тайлер, где логика, на хуй?
  Если он им был некстати, то на хуй его вмазывать лекарством, нанимать дефку, и т.д.
  Не проще ли одинокого колдыря пристукнуть бесбольной битой? В Америке- только бейсбольными битами пиздят. Или клюшками для гольфа на худой конец.
  Может твой Липски на самом деле жизофрен?

5

Tyler, 17-05-2002 07:11:28

Ладно, штоп долго не парить всех, а особенно людей, которые в интернете с работы. По позже отправлю окончание.

6

Resident, 17-05-2002 08:16:07

"Я слышал, сейчас девяносто второй готовят"
 
  хм. стало походить на пересказ англоязычного источника
 
  начала девяностых с заменёнными (неудачно) именами.
 
  и ещё, Tyler: расстановка запятых по принципу "кашу маслом не испортишь" -
 
  это нихуя неправильный принцип пунктуации.

7

Мужик, 17-05-2002 10:04:56

Мой камент по-моему удалили нахуй.... цензура?

8

Bodroff, 17-05-2002 10:09:35

аааааааа я всё понял. Это про сорок четвёртого креатив! Гы-гы-гы
 
  Но явно прослеживается смесь многих знакомых мне повестей рассказов и т.д. Ну и хуй? Зато интересно.
 
  **Адвокат158: как же ты книжки читаешь? Бля!!! Тебе наверное всякого рода литература наскучила еще в тысяча шестьсот каком-нибудь году. :)

9

Мозер, 17-05-2002 10:10:10

дафай концовку !!!

10

bro Злобен, 17-05-2002 11:24:23

****Resident 
  Иди на хуй, знаток инастранной литиратуры.
 
  Тайлер не слушай мудаков, давай дальше:)

11

Bodroff, 17-05-2002 12:34:27

Мужик: а чё ты написал? Жутко интересно.

12

Рысаков, 17-05-2002 20:04:46

1. Мужик, колись!
 
  2. по ходу Тайлер просто продолжает вести ССС - теперь он аккуратно в форме креатива подводит нас к рассказу о 44-м. но тебя уже раскололи! в окончании напиши просто в одном абзаце, где он и что с ним. не темни так больше!
 
  3. №2 - шютка. хотя хрэн знает. а вдруг!...

13

Resident, 18-05-2002 02:33:09

bro, ты и злобен как-то по-мудацки.

14

Скальпель, 18-05-2002 06:57:11

2Тайлер, блять, хуже, значительно хуже.. все слишком кратко, слишком быстро, все комкается.. когда ты это написал?

15

Саня, 18-05-2002 11:07:55

Тайлер! НаписАл бы полностью, а потом выкладывал. Было бы круто. А так приходится искать продолжения. Не навижу сериалы. ЗЫ:Где окончание???

16

Шадов, 18-05-2002 11:51:19

Cyberpunk неибацца!!!!!

17

Саня в ожидании, 18-05-2002 15:23:47

ЕНДУК, Мля, клаву не переключил. В смысле, TYLER, пол-дня жду окончания тваево мексиканского многосерийника. Не томи. Хочеца дочитать. Скажи, када доставишь аудитории удовольствие?

18

saintFOREST, 20-05-2002 10:26:18

хм. бля мне более всего напомнило йетоо дерьмо фильм ИГРА.
  но йето нихуя не лучше

19

пфто00длф, 20-05-2002 11:25:40

Tyler  17-05-2002 11:11
 
  Ладно, штоп долго не парить всех, а особенно людей, которые в интернете с работы. По позже отправлю окончание.
 
 
  бля , и где ? -((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg