Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Печенье

  1. Читай
  2. Креативы
Меня только один вопрос интересует: в этом офисе никто ,кроме меня не замечает ,что все только и делают ,что жрут? Причем это делается под предлогом: я попью кофейку?
Ща,бля! Если бы эти уроды пустой кофей лакали! Так нет же! Каждый минимум по три,некоторые особенные любители сладенького и по шесть ложек сахара насыпают в горячую жижу!
Так ладно бы просто пили пустой напиток! Какой там! У них там на столике где баночки с кофе и сахаром еще тарелочки со всяким печеньем и конфетами!
Печенье они,суки,покупают очень вкусное: песочное,посыпанное сахаром,с начинками разными,политое шоколадом или глазурью,или проложенное суфле,которое просто тает во рту! Про конфеты вообще говорить тяжело! Обычно это самый настоящий шоколадный рай! С орехами,вафлями,карамелью,черносливом или курагой! И хватает этой радости самое большое на один полноценный рабочий день!
Ну вот,поперла опять к столу эта их самая жирная тетка, конечно наливает кофейку и в охапку набирает печенюшечек! Ты себя в зеркало, когда последний раз видела? Хотя я думая,что ты в него не смотришься,дабы не испытывать приступ тошноты! А то,конечно,блевать таким вкусным конечно западло! Засовывает все эти сладости в свой ротельник,пальцы облизывает,тьфу!
Блин,а если я только подбегу к столу,чтоб только взглянуть на эту красоту, начинается такой крик!  Суки жадные! Так они еще зовут своего начальника отдела! Это полный ржач!
Чем он вам поможет, если он в три раза меньше вашей самой стройной кругляшки?
Дафлет очкастый!
Мне у них больше всего праздники нравяться. Эти стройняшки нарезают колбаску всякую,мяско,сыр,ну там по мелочи фрукты- овощи и обязательно тортик покупают. И этот тортик я вам, скажу,всегда покрыт сливками и дурманит своим ванильным ароматом!
Когда такие банкеты,главное, быстро передвигаться и не останавливаться на чем-то одном. Но самое важное-это не перебрать со спиртным! А то был случай. Мой кореш,царствие небесное,как то перебрал на таком празднике желудка,ну и уснул с непривычки.Так его кипятком так обварили,что отдал богу душу и даже сам он не понял,что произошло. Жалко парня,молодой был,детишки остались сироты.
Ну так о чем это я? А ну да,значит сегодня я тоже короткими перебежками,значит, к этому их заветному столику подбегаю.
И повезло,никто не заметил,вроде...
***
Лариса Ивановна обожала печенье.
Еще с десткого сада она дралась за кусочек рассыпчатого до крови.
Взрощенная на пачках промасленного "Юбилейного"она не признавала ничего более вкусного чем печенье.
Печене как этапы жизни: жирное масляное песочное,посыпанное корицей-восточное,необыкновенно вкусное овсяное обычное и с кусочками шоколада,изюма или орехов-радостное детсво,где мама с папой угадывали любое желание единственного ребенка;
сухие галеты,прямоугольная штамповка под названием "Артек","К чаю",ужасного сладкого вкуса с отсутствием расыпчатости-студенческие годы;изобилие вкусов,шедевры кондитерского мастерства,разнообразие от которого кружится голова-заместитель главного бухгалтера-хорошая зарплата,милый коллектив,и нескончаемый обеденный перерыв.
Лариса Ивановна была совершенно неспортивного склада,не имела каких либо хобби,одинокие вечера коротала на кухне и до истерики не любила насекомых.
Насекомых она ненавидила.
Любых.
Летающих,бегающих,ползающих-уничтожала без промедления и сочувствия.
***
В этот вечер,как обычно,уходила самая последняя.
Причин было несколько.
Во-первых:с такими габаритами передвигаться вообще тяжело,в принципе.
Во-вторых:был банкет,значит осталось очень много вкусного,которое надо перепрятать в свой стол,чтоб потом наслаждать в обеденный перерыв.
В-третьих:торопиться некуда....
Лариса Ивановна подошла к столу,где по тарелочкам были разложены кофеты,печенье,шоколад,и боковым зрением заметила раздражающее движение между посудой.
Усатый быстро передвигался,периодически прикидываясь изюмом на пожках.
Он уже понял,что оказался не в том месте и не в то время,да и напоролся на самую мерзкую тетку офиса.
Пытаясь мыслить стратегически он прятался под краями тарелок и отсиживался,пока жирная тетка пыталась определить его местонахождение.
Лариса Ивановна побагровела,шумно дышала,на висках от физического усилия появились капли пота.
Она с удивительной быстротой,совершенно не соответствующей ее комплекции,раздвигала тарелки и чашки,беспорядочно нанося по столу удары кулаками.
Усатый предпринял героическую попытку и,выскочив из под тарелки, уже почти добежал до края стола,где его настиг ужасающей силы удар.
Лариса Ивановна растирала останки Усатого по поверхности стола с видом спасителя человечества.
Затем собрала с пола разбросанные тарелки и чашки,и с нескрываемой любовью поднимала каждое печенье,вытирала его об рукав кофты,сдувала с него офисную пыль и складывала горкой в вазочку.
-Ненавижу этих насекомых...вечно жрут все сладкое....если я каждому таракану буду прощать один кусочек моего печенья мне остануться одни крошки...
Она засунула пальцы в рот,обслюнявила их,и с вожделением собрала с пола все до последней крошки,не оставляя тараканам никаких шансов на выживание.....

красивая но ебанутая , 24.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Не сцы Маруся, 24-02-2009 12:41:46

Снял я каг-то квартиру в панельной пятиэтажке в Царицене. Повёлся на дешевизну.
При беглом осмотре обнаружыл следы тороканьей цывилизацее.
Ну, думаю, хуйня, разберемся. Уже собрался в могазин химический "Смерть соседям" бежать.
Смотрю, под раковиной ржавый такой балончег лежит. Дихлофос. Древнее химическое аружее.
Закрыл форточку, захуярил всё содержымое боеприпаса по щелям, улам, сусекам и закоулкам.
Вонь стояла, аж глоза резало.
Вышел, закрыл дверь на кухню, смотрю, што дальше будед.
Через минуту понеслось. Стока тараканоф за раз я ни раньше ни потом не видел. Пиздетц.
Еще минут через пять все горизонтальные поверхности были добротно усеяны дохлыми жывотныме.
Я хмыкнул и ушол. Думал на следусчий день зайти и прибратца.
Приехал через день, веник по дороге купил. А где ж трупы-то? Блять, ни одного.
Короче, я им пьянку устроил, тока што не похмелил. Вот жеж, сцуки жывучие.
Вывел потом, конешно. Новомодным чем-то.

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-02-2009 12:41:53

ответ на: Джаггабой [48]

>Ларису Ивановну хачю!
а я Барабашкину и Певу, в печеньях!

53

БИГИМОТ, 24-02-2009 12:42:56

главное начать срать, а там и не заметишь каг тыщу нахнеш

54

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:46:17

ответ на: Не сцы Маруся [51]

Бугага..Зимой лучше всего помещение вымораживать. Точно сдохнут или съебуца.

55

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:47:19

каг избавицца от графоманов, вот вапрос

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 12:47:38

кстати тараканов лет 15 не видела

57

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:49:18

авторша, я уже насрал тебе дваццать каментов..с тебя аналЪ

58

Не сцы Маруся, 24-02-2009 12:49:42

24-02-2009 12:47:19  кто все эти люди, бял?
[ответить]

"каг избавицца от графоманов, вот вапрос"

+1

59

гвоздь в галаве, 24-02-2009 12:50:04

ответ на: кто все эти люди, бял? [54]

Есть тема, пиздануть па Африке. Ну штоб канкретна.

60

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:51:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [56]

Они посЪёбывались от мобильных телефонов. Излучений этих частот не переносят.

61

Пересмешник, 24-02-2009 12:51:14

Смотрю женщин на ресурсе прибывает
или не женщин?

62

Джаггабой, 24-02-2009 12:52:00

чотуд?

63

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:53:34

авторшабляд, ну дай хотябы за сасог падержацо..доканца рабдня продержаццо

64

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:54:04

нахенг

65

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:54:30

фпирёдд

66

Джаггабой, 24-02-2009 12:54:47

оппа

67

Пересмешник, 24-02-2009 12:54:47

гонево какое-то

68

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:54:53

вялонахенг

69

Мидведь, 24-02-2009 12:54:55

70

Пересмешник, 24-02-2009 12:54:58

угу

71

Джаггабой, 24-02-2009 12:54:59

хур

72

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:54:59

ап

73

Харя ахуевшая, 24-02-2009 12:55:11

ответ на: Нервынавыпуск III [11]

>Да какая хуйня! Вот на кондитерской фабрике имени Крупской тетеньки каждый обеденный перерыв по тортику с конвейра забирают. Там стаж сотрудников можно по весу определять.
-----------------------------------------------
Пиздёж! На кондитерских фабриках сотрудники вообще смотреть на сладкое не могут. Как на мясокомбинатах на колбасу. У меня, в Ульяновске, так. У нас, на ОАО "Сладко" на обед-то себе берут всё солёное.

74

Мидведь, 24-02-2009 12:55:22

сразу же гштакетник

75

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:55:24

забор и на обед

76

Мидведь, 24-02-2009 12:55:28

ебошь!

77

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:55:32

угу

78

Пересмешник, 24-02-2009 12:55:40

трио бандуристов 99 - 100 - 101

мегегееее

79

Мидведь, 24-02-2009 12:55:45

24-02-2009 12:55:28  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [111]
всем понемногу

80

Батанег (нихуя не пытыушнег), 24-02-2009 12:55:57

хуйпесдапеченько

81

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:56:08

крео говно, кругом скотыблядЪ

82

Батанег (нихуя не пытыушнег), 24-02-2009 12:56:21

хуясе я с забором обломался

83

Джаггабой, 24-02-2009 12:56:42

а как ,интересно, они банку ис песды собираюццо вытаскивать?

84

Батанег (нихуя не пытыушнег), 24-02-2009 12:58:43

ответ на: Джаггабой [83]

>а как ,интересно, они банку ис песды собираюццо вытаскивать?

саморез вкрутить и пассатижами выдернуть. делов-то.

85

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:59:08

ответ на: Джаггабой [83]

нахуйа? открыл, содержимое выпил, клитор лизнул(по желанию)..а банка пусть там сидит, накуй она тебе нужна?

86

Пересмешник, 24-02-2009 13:00:13

Потом эта Лариса Ивановна будет писать на ресурс гневно-слезные крео о том, что все мужики сволочи и не ебут ее такую хорошую. А как ее ебать то теперь после съеденного печенья, отобранного у бедных тараканов?

87

Джаггабой, 24-02-2009 13:00:42

ответ на: кто все эти люди, бял? [85]

ахуенно. пифка с саленым клитором ггг

88

Джаггабой, 24-02-2009 13:02:15

Я, чесскать, ничего не понял из крео. Где мысль, острота, что заставляет задумаццо???

89

Джаггабой, 24-02-2009 13:02:46

пойду покурю

90

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 13:03:31

насрать до двухсот.(боевик)

91

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 13:04:14

В три дырки - скорость работы выше на 36%

92

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 13:07:41

ответ на: Не сцы Маруся [51]

можно мы вас натравим на Аннуоркан? только над химическим составом получше подумайте.

93

гвоздь в галаве, 24-02-2009 13:07:50

Не, пиво валит, надо взбадрица ею, то пиздец.

94

MuxaMoR, 24-02-2009 13:09:33

кг-ам адназначна

95

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 13:09:57

срем активнее, как тараканы.

96

гвоздь в галаве, 24-02-2009 13:09:57

Каму чиво.

97

qwerty, 24-02-2009 13:10:09

афтырь обиделся что ему не дают жрать печеньки

98

барон Еблыщефф, 24-02-2009 13:11:46

Не понял ни Чё. Печенье я не ем.

99

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 13:12:56

как глубоко аффтарша описала внутренний мир таракана, его мысли и переживания. прелестно.
ждем креативов о богатой и насыщенной жизни вагинальной флоры аффтарши.

100

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 13:13:18

авторшо пообещай нам, что если мы насрем до 200, ты  завяжеж с писаниной сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg