Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю

  1. Читай
  2. Креативы
В квартире витал запах свободы. Я не знаю, как пахнет настоящая свобода, но так было всегда, когда жена уезжала из дома к маме или ещё куда. Я посадил её вместе с дочкой в поезд, на прощание горячо шептал ей в ухо о том как горячо я её люблю, как буду скучать и что хочу её прямо сейчас. Разомлевшая от моего вранья, она обвила мою шею руками:
-Милый, а давай я никуда не поеду, мы проедём дивный вечер, купим шампанского…
Тут я её прервал.
- Что ты, Леночка, а как же мама? Она же ждёт..
Она со мной неохотно согласилась. Я усадил их в вагон, поцеловал на прощание, убедился, что поезд тронулся, и они из него не выскочили и, насвистывая что-то романтическое, отправился домой.
Свобода на меня действует одуряющее. Когда, даруя эту свободу, жена куда-то уезжает, я всегда хочу ебаться. Нет, вы не подумайте, моя жена очень приятная во всех отношениях женщина, особенно на ощупь, хороша она и в постели, но… но, ежедневное чудо это не чудо.
Возбуждённый, я ходил по квартире и ощущал в теле этот зуд. Я знал, что бороться с ним бесполезно и уже смирился с тем, что я опять сегодня буду искать сексуальных приключений.

А по телеку опять показывали этого губастенького американского негра-президента, так похожего на этого пидараса Майкла Джексона. И госсекретарь у него опять баба, эта Клинтон. Я не понимаю, зачем они берут себе госсекретарей баб? Что они, ебут их там в своём овальном кабинете? Хотя…. Хотя вот Гандолизе Райз я бы вдул, хоть она и негритянка. Услужливая фантазия рисует мне картины одну красочнее другой. Русская изба с жарко натопленной печью, на стенах висят портреты вождей мирового пролетариата, в красном углу портрет Путина в ушанке и с красной звездой во лбу, на столе два стакана с мутным самогоном. Посреди избы лежит мохнатая медвежья шкура. Вот на эту шкуру я ставлю Гандолизку раком. Из патефона доносятся звуки интернационала, под который моя елда просто не может не встать. И я беру её блудливую негритянскую жопу своими пролетарскими руками и безжалостно насаживаю её на свой звенящий от напряжения хуй. Немного освоившись в лоне американской демократии, я начинаю эту жопу двигать вдоль своего шаршавого хуя и с силой ударять о свои бёдра. В такт ударам на столе тонко позвякивают стаканы, с портрета довольно щурится Путин своей загадочной гебешной улыбкой. И даже вождь мирового пролетариата Ленин в экстазе приговаривает:
-Так её, так её, эту политическу пгоститутку.
Блин, что это я опять о политике? Так можно и всю свободу просрать.

Моя судьба на сегодняшний вечер предначертана свыше. Это кафе «Будуар». Там собираются дамы, которые хотели бы провести сегодняшний вечер не за вязанием, а как следует поебаться с каким-нибудь залётным половым гигантом.
Всё как всегда. Стакан коньяка для куражу, одеколон на волосы и подмышки, да пару гандонов в задний карман штанов.
У входа меня встретил администратор, перезревшая красавица с сиськами пятого номера.
-Извините, молодой человек, но свободных мест нет.
- Мадам, когда мне отказывают такие обворожительные женщины, я всегда начинаю возбуждаться, но…. Но мне бы очень хотелось этот вечер провести у вас.
Она томно улыбается и бросает устало:
-Постойте минуточку, я посмотрю что я могу для вас сделать.
Через минуту возвращается.
- Свободно всего одно место, сидящие там дамы не против – идёмте.
Мои сегодняшние соседки встречают меня восторженными возгласами – видимо, уже нажрались. Одна была очень даже ничего. Карие блядские глаза, загорелые плечи и торчащие напоказ солидные сиськи, но вторая. Вторая была настоящим монстром. Вес явно за 100кГ, три подбородка почти скрывают массивную золотую цепь и хриплое дыхание курящего беломор бегемота. Не дай бог с такой встретиться в тёмном переулке. Но выпитый коньяк уже расслабил меня, официант принёс ещё одну бутылку, и веселье понеслось. Для себя я твёрдо решил что сегодня я выебу эту черноглазую Марину, тем более что она так блестела глазами и сияла сиськами. Что сомнений в этом у меня уже не было никаких. Я танцевал с ней все медленные танцы, её волосы щекотали мне лицо, мой взгляд блудливо упирался в упёртые в меня сиськи, а гудящий от напряжения хуй готов был разорвать штаны в клочья. Бегемот же равнодушно сидел за столиком и курил вторую пачку кента.

Вечер подошёл к концу и мы, конечно же, шли к Маринке домой ебаться. Бегемот приехал в гости, и будет спать в другой комнате. Мы открыли дверь, разделись и прошли на кухню выпить купленного в дорогу щампанского. А в кухне за столом сидит здоровенный бугай в десантной майке и в наколках. Мускулистые ручищи лежат на столе. Немая сцена.
Маринка бросается к нему на шею:
-Вадик, вот молодец что приехал. А мы с Галькой ходили в кафешку. Смотри какого мужика Галька сняла – и показывает на меня пальцем.
Вадик смотрит на меня тяжёлым взглядом и подозрительно спрашивает:
-А ты точно с Галькой? А может ты мою жену ебать пришёл? Да ты не ссы, если с Галькой – скорешимся.
А когда я ссал?
-Я вообще-то пойду. Хотя… А почему бы не выпить с хорошими людьми.
Я поглядел на Гальку. Она своей тушей категорически перекрыла выход с кухни. Я был пьян, но не настолько. Но на столе уже стояла бутылка водки, да у меня в руках была бутылка шампанского. Я подошёл к Гальке и обнял её за то место где у нормальных баб талия.
-Люблю женское тело – промолвил я полупьяно.
Спать нас с Галькой отправили в маленькую комнату с тихо бубневшим приёмником.
-Можт тебе порнуху включить? – предложила Галька.
-Да ладно, что уж там, лучше свет погаси чтобы я ничего не видел.
Она ебала бы меня всю ночь, но через час я сказал ей хватит – давай поспим.

Вот так вот я предался животному сексу с грудой мяса, на которую даже не поглядел бы при иных обстоятельствах. Но что случилось то случилось. Утром я осторожно чтобы не разбудить мясо оделся и пошёл на выход, но меня перехватил Вадик.
-Зайди на кухню, пивка выпьем.
Холодное пиво приятно освежало. Вадик, ухмыльнулся и сказал:
-Извини, братан, но это была подстава. Галька хочет ебаться, но кто на неё такую позарится. Вот и приходится иногда разыгрывать такие сцены. Расстались мы с ним почти друзьями, взбодрённый пивом я обещал ему как-нибудь зайти в гости и если Галька купит литру, то может быть ещё раз её трахнуть.

Радиоактивный , 24.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

yogi, 24-02-2009 09:38:12

Первый!

2

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 09:38:21

чввв

3

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 09:38:57

да штож  такое,ыыыыыыы

4

Мойше Москович, 24-02-2009 09:40:52

жена куда-то уезжает, я всегда хочу ебаться...А по телеку опять показывали этого губастенького американского негра-президента, так похожего на этого пидараса Майкла Джексона...дальше не читал и так все ясно

5

Гарррбатый, 24-02-2009 09:43:00

крео про БИГИМОТА..

6

Ethyl, 24-02-2009 09:43:21

Хорошая падстава...
Оформлено не очень, а темка - заебательска хоть и баяниста.

7

AK-74, 24-02-2009 09:46:32

занятный анекдотец
а ваще - могли и в жопу выебать бугаи в десантных майках.

8

спиртомазоид, 24-02-2009 09:49:22

Блин, что это я опять о политике? Так можно и всю свободу просрать.

Выражэние наводит на размышления.
Читаю дальшы.

9

берг забыл подписаца, асёл, 24-02-2009 09:53:41

с портрета довольно щурится Путин своей загадочной гешеной улыбкой

10

бывший, 24-02-2009 09:55:23

Хуяссе, блядъ. "Вот тебе и сходил за хлебушком"(с)

11

Пивноее МОРЕ , 24-02-2009 09:56:56

поржал, но! шершавый хуй(с) шанкр?

12

спиртомазоид, 24-02-2009 09:57:56

Прочитал. Да них. нибаяниста, темо жызниная была со многими ток в разных вариантах.
И кафэшка у нас была такая, Цыкульник называлась.

13

ЖеЛе, 24-02-2009 09:58:31

геша песал...

14

ЖеЛе, 24-02-2009 09:58:45

патамушто лехкочитабельно...

15

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 24-02-2009 10:09:18

ответ на: Мойше Москович [4]

бля, подумал то же самое

16

Баас., 24-02-2009 10:15:26

Придёт  автар  к  толстомясой ,  да  ещё  не  раз !  И  патрет  Путина  прихватит.  4*

17

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-02-2009 10:21:17

мууууууууууууууугага

последние 3 строчки убили

18

Adskiybobr, 24-02-2009 10:28:26

Первый нах

19

Adskiybobr, 24-02-2009 10:28:45

ой бля

20

Капитан Улитка, 24-02-2009 10:30:22

Хуяссе каг интересна

21

zarzloy, 24-02-2009 10:31:01

А что, Кирзач вернулся из дальних стран?

22

Радиоактивный., 24-02-2009 10:42:36

ответ на: zarzloy [21]

>А что, Кирзач вернулся из дальних стран?

Я человек тут новый. Всего второй креатив, но имя сменил. Народ говорит - нельзя здесь со своим ником. :)

23

Краскопульт, 24-02-2009 10:43:18

ответ на: ЖеЛе [13]

>геша песал...
А я думаю, што Погз.

24

Радиоактивный., 24-02-2009 10:44:04

ответ на: ЖеЛе [14]

>патамушто лехкочитабельно...

Бугага. Ты иногда бываешь адекватным. :lol:

25

я забыл, 24-02-2009 10:49:59

хорошо

26

Обама, 24-02-2009 10:57:51

трахатель жирных бап

27

Yjin, 24-02-2009 10:59:27

ога, бывает нах ...

28

ЫНЖ, 24-02-2009 11:02:09

паржал

29

lelek, 24-02-2009 11:08:24

ненапряжное чтиво

30

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 11:09:16

переложение анекдота про чукчу и геолога - "однако будешь". задорно.

31

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 11:09:43

Бигимоты тоже хотят ибаццо.

32

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 11:13:00

нормуль, читается лехко

33

СудМед, 24-02-2009 11:21:57

Гавно-лайт

34

хуй вам что скажу, 24-02-2009 11:25:43

развязка улыбнула, а то я подумал что десантура раскусив чювака за наебалово щааас каак ебнет ему лбом по фейсу.

35

хуй вам что скажу, 24-02-2009 11:31:00

< Утром я осторожно чтобы не разбудить мясо оделся и пошёл на выход, но меня перехватил накрашенный Вадик.
-Извини, братан, но это была подстава. Я хочу ебаться, но кто на меня такого позарится. Вот и приходится иногда разыгрывать такие сцены. Расстались мы с ним почти друзьями, выебанный вадиком я обещал ему как-нибудь зайти в гости и если он купит литру, то может быть ещё раз попердолится.

36

Черепашконидзя, 24-02-2009 11:40:06

Наебали,поэтому Ебал мясо.Стопудов еще и десантник на клык с утра накинул.Ну чтобы розыгрыш до конца удался

37

Пропездрон, 24-02-2009 11:40:27

гы..афтар ЕБЛАН ибо не ПАЦЫЛОВАЛ РЕЛЬСЫ , блядь! Тггда бы ебал маринко.Иле десантнека.

38

Тигра рыжая, 24-02-2009 13:27:02

Ху-ху-у

39

Харя ахуевшая, 24-02-2009 13:47:54

Ну хули, паржал.

40

не муж Олины Кобаивай, 24-02-2009 13:56:27

Бля, эт как жыж надо любить бухалово, чтобы ради литра согласиться на ишшо одну йэблю с бигимотам??! Не-е, нет на свете такой синьки, ради которой я пошол бы на такое!

41

Чунга Чгук, 24-02-2009 15:11:40

Тема ебли бегемотов раскрыта.

42

zyden, 24-02-2009 15:37:13

гыгы заебато

43

zitrus, 24-02-2009 15:38:58

Так что курил ебемот! Беломорес или кент? пыздиш однако

44

Moloh, 24-02-2009 16:57:46

Развод охуенный. Галя бегемотик бля. ебал я один раз толстую, прикольно, но на один раз.

45

методично ебущий, 24-02-2009 17:31:08

Сказ о том, как звенел и гудел шершавый хуй.
ничо так.

46

голди., 24-02-2009 18:14:09

Расстались мы с ним почти друзьями, взбодрённый пивом я обещал ему как-нибудь зайти в гости и если Галька купит литру, то может быть ещё раз его трахнуть.

47

Аркадий Уссацкий, 24-02-2009 18:44:49

ыыыыыыыыыыыыыы!
ржу! 6 иниибёт.

48

trofff, 24-02-2009 19:08:42

Написано прикольно... Но как представлю себе это... Ой, бляяяяя....

49

Немытый Гарри, 24-02-2009 19:27:32

Нидайбох...

50

Who Янсон, 24-02-2009 19:37:47

"извини братан, но это была подстава. это жирного педика никто не хочет, так что не обессудь."(с)

51

Awar, 24-02-2009 21:32:03

ниче, улыбнуло

52

chubareff, 24-02-2009 22:34:51

лехкочетабельно. +стопятсот!!! аффтаръ песши есчо!

53

Drug King, 25-02-2009 01:10:20

хахахаххаха, угарал)))))))))
автор зачет))))))))))!!!!!!!!!

54

Жопа Щебетунья, 25-02-2009 08:34:18

ХАХЛЫ ПИДАРАСЫ!!!

55

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 09:44:56

зачет, хуле...
но старо...
вот зацени:

"Ну что сказать... конечно, было дело,
Садитесь поудобнее, друзья,
Поведаю не в лад, однако смело,
Как  в юности ебал горбунью я." (С) Аль Кохоль

авот линк:

http://www.udaff.net/creo/90926/

...

56

живой труп, 25-02-2009 11:39:35

пиздато!!!
нормальное такое половое приключение )))))
креатив - отличный - 6*
улыбался от души))

57

Юля бля, 25-02-2009 15:22:34

Ха! бля

58

Прапарщег б/п, 01-03-2009 04:30:26

Тема ебли камрада Бигимота? Ахтунг!

59

Охуевший Бапкин Внук, 04-03-2009 13:52:38

ыыыыыы, песдата в натуре

60

PAPA BEER, 22-06-2009 15:38:06

блять, абассался
ыыыыы жжощЪ афтар

61

feyrus, 24-06-2009 13:41:53

зачодно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg