Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дембель

  1. Читай
  2. Креативы
С праздником, дорогие мужчины и женщины! С праздником всех: кто служил в армии, кто будет служить, кто мечтает, но не может, кто косит от армии (всё равно поймают), кто ждёт из армии своих сыновей, братьев, мужей, любовников, женихов и просто соседей.  С Днём защитника Отечества, говорю я вам и наливаю бокал шампанского – благо, хоть красным числом додумались сделать  столь знаменательный день.

          Недавно один мой добрый приятель, посвятивший советско-российской армии четверть века своей насыщенной  (а в некоторых случаях и пересыщенной) необыкновенными историями жизни, поведал мне историю. Оговорюсь сразу: я в армии не служила, поэтому вся терминология на совести рассказчика. Хотя терминология здесь не так уж и важна. Судите сами: 

        «Осенью 1978 года, после окончания  ШМАСа (школы младших авиационных специалистов), что под Саратовым,  меня и ещё девятерых раздолбаев направили для дальнейшего прохождения службы в Воркуту, где располагалась одна из баз Дальней Авиации. В нашей роте насчитывалось более 120 человек, но почему-то на Север отправили именно нас. Хотя, если быть откровенным, каждый из нас догадывался что по чём. Добирались мы самостоятельно. Видимо, в нашей бывшей части кто-то из офицеров обладал неподдельным чувством юмора, поскольку командиром откомандированного отделения назначили Юру Перетяк, нашего же призыва, отличившегося тем, что ещё до принятия присяги нажрался в стельку и пытался объяснить старшине, что причиной его состояния явилось не употребление горячительных напитков, а усталость от ночных обязанностей дневального по роте.

            На «губу» курсантов школы в те времена практически не сажали. Инцидент замяли - не хотели портить показатели. Однако Перетяка заверили, что дальнейшая служба его будет проходить только вблизи полярного круга. Почему он возглавил нашу банду (значение этого слова станет понятным ниже), так и осталось секретом. Естественно, уже через полчаса после отбытия поезда на Москву наш новоявленный командир задавал многозначительный вопрос поочерёдно каждому из однополчан: «Ты эт… меня уважаешь?»  Юру, конечно, уважали все, и вскоре запасы предприимчивой проводницы иссякли. Зина, стараясь не испортить нам праздник, подключила коллег из соседних вагонов, в силу чего расстояние до Москвы значительно сократилось. Впрочем, как нам показалось,  расстояния не было вовсе. Сели в поезд, а на следующее утро вышли из него. Процесса передвижения никто и  не заметил, не считая может быть первых двух-трёх десятков километров.

            В Москве на Ярославском вокзале, ожидая поезд, мы договорились, что оставшиеся у каждого из нас деньги складываем в общий котёл. Наскребли около червонца. Избрали кассира и договорились: покупаем только продукты питания, поскольку нам предстояло совершить двухсуточный «марш-бросок» с пересадкой в Котласе. Как только сели в поезд, Перетяк почесал затылок и,  уперши взгляд в пол, спросил: «Пацаны, а чё водка – это не продукт, что ли?»

              Уж не знаю, какие аргументы использовал Юра в общении с проводником (на этот раз им оказался сутуловатый старичок), но на наши сбережения Перетяк умудрился купить три бутылки водки. Кто-то даже робко предположил, что командир какую-то сумму всё же заначил от подчинённых. Но поскольку доказательств этому не было, такая мерзопакостная версия скоро отпала. Не стану описывать подробности, но в Воркуту мы приехали действительно не как отделение солдат-срочников, а как настоящая банда каких-то труболётов-бомжей.  Перед отъездом из части нам выдали много вещей, которые у нас, естественно,  «похитили» в пути следования из Москвы в Воркуту. А похитили у нас и ботинки, и рубашки, и шинели, и даже парадную форму. Повезло Ване кировчанину – он каким-то непостижимым образом сумел сохранить шинель и «парадку».

                Встречающие нас на вокзале офицер и прапорщик от нашего облика едва не залились слезами. Но нам так показалось - вместо слёз воркутяне стали брызгать слюной.  Курсантская жизнь закончилась – Перетяк прямо с вокзала отправился на «губу», а нас одели в какие-то лохмотья, которые, по словам старшины, ещё вполне годились для выполнения наших дальнейших обязанностей. Даже за все последующие годы своей службы я не перелопатил столько снега, как за те первые две недели пребывания в тундре. Мы очистили даже те участки, где  не ступала нога не то что военнослужащего, но и давнего обезьяноподобного предка. Ещё немного и мы бы стали выковыривать из вечной мерзлоты лохматых мамонтов.  Но тут грянула какая-то комиссия из Москвы. Нам наконец-то выдали нормальное обмундирование – куртки на собачьем меху, рукавицы, шапки, валенки, хотя аэродромщикам были положены унты, но положенных, как известно… балуют несколько иным вниманием.

            Всё выше сказанное – это так сказать предисловие. А вот в то, что случилось дальше, верит не каждый, хотя это чистейшая правда.

              В аэродромной роте жил пёс по кличке Дембель. Лохматый, с отмороженными ушами,  чёрно-серый, но с белым орденом в виде четырёхконечной звезды на правой лопатке. Глаза у Дембеля были настолько умными и понимающими, что солдаты с ним разговаривали даже с бОльшим почтением, чем с прапорщиком  Ванечкиным, старшиной роты. Породы пёс был необыкновенной, в нём угадывались одновременно  черты и спаниеля, и немецкой овчарки, и какого-то терьера, и даже благородного дога.

            «Старики» ради прикола иногда  надевали на Дембеля солдатский ремень с прикреплённым к нему штык-ножом, отадавали команду «смирно», и бедный пёс, проявляя образец воинской дисциплины, вставал на задние лапы и замирал. Рекорд – три часа дежурства у тумбочки. Да и то, подвыпившие «авиаторы» отпустили пса только после того как, он, жалобно поскуливая,  наделал лужу. Но Дембель всё равно любил солдат, при приближении к бараку командиров всегда предупреждал своих кормильцев.

        А вот старшина Ванечкин неоднократно выгонял Дембеля на улицу, хотя в конце концов смирился с его пристутсвием, правда, договорившись с подчиненными, что пса никто из руководства видеть не будет. Но прапорщицкая натура всё же не позволяла Ванечкину пройти мимо добродушной собаки, чтобы лишний раз не пнуть его, не обозвать скотиной, не возмутиться неприятным запахом.  Не любил прапорщик животных. Не любил, и всё. Пёс, видимо, тайком тоже ненавидел Ванечкина, но никому в этом не признавался. Просто при появлении старшины, глаза у Дембеля становились грустными и он безропотно ретировался в сушилку – самое тёплое и уютное место в бараке.

          В роте с незапамятных времён прижилось  поверье: перед уходом на дембель солдат целовал всеобщего любимца в нос. И все верили в то, что, чем дольше длится поцелуй, тем больше бывшему солдату повезёт на гражданке. Ну, там, девку хорошую встретит, денег заработает, женится удачно и т.д.  Старшина посмеивался на дембелями, целующих собаку, называл придурками и идиотами. Иными словами, не верил Ванечкин во всю эту,  по его словам, муть, даже несмотря на то, что дембельнувшийся прошлой весной сержант Булгарин, прислал письмо с рассказом о том, как он  по дороге домой познакомился с прекрасной девушкой и даже уже женился на ней. И работу Булгарин нашёл солидную, и машину тёща подарила.

            «Херня всё это, - хмурясь бубнил прапорщик, - простое совпадение…» Но солдаты с тех пор ещё больше стали верить в чудодейственную силу Дембеля.

            Однажды ночью прапорщик, оставшись в роте, приказал дневальному разыскать Дембеля и привести его в каптёрку. Дневальный выполнил приказ. О чём там беседовал Ванечкин с псом, никому не известно, но вдруг среди ночи из каптёрки донёсся истошный крик. Дневальный бросился на помощь, но дверь в каптёрку была заперта. Пришлось поднимать каптёрщика Рашида. Вместе с Рашидом повскакивали с кроватей и другие солдаты.

            Господи боже мой! Когда распахнулась дверь, толпящиеся у двери увидели потрясающую картину – Ванечкин стоял на коленях перед Дембелем, а пёс крепко держал прапорщика за нос.

          - Отпусти, скотина! – мычал Ванечкин. – Отпусти, мразюка.

          Увидев на пороге Рашида, прапоршик взмолился:

            - Да помоги же, твою мать. Чего вылупился? Он же, сука, нос мне оторвёт.

            Присутствующие от хохота едва не попадали на пол. Спасли прапорщика только при помощи ведра воды. Ванечкин, конечно, придумал красивую легенду, что он, дескать, уронил авторучку и искал её под столом, а эта зверюга накинулась на него. Но рассказывать можно всё, что угодно. Солдаты знали, что их старшина дежурил в ту ночь последний раз. Через два дня, демобилизовавшись, Ванечкин с распухшим носом ехал в поезде Воркута-Москва…

            А Дембелю присвоили внеочередное звание и стали уважительно называть «Главкомом ВВС».

Анна Аркан , 23.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
680

Анна Аркан, 23-02-2009 23:16:20

ответ на: Лиза Питеркина [668]

>>>тилешкена ни мирись с анькай.давай дружить хоть ты и песда нимытая и пошлая
>>
>>Лиза, вынь изо рта всё что тебе напихали за день. За ночь успеешь? Если да, приходи утром.
>а я чё знокомилась с табой чучела гламурная?схуяле я те лиза стала?иди на хуй песда тюремная
Чума ты, подзаборная. Лана, саси дальше.

681

Йад не помог!, 23-02-2009 23:16:36

Какая же это любовь? Садо-мазо сплошное!

682

Сaня, 23-02-2009 23:17:23

Поставил 4*, на всякий случай.

683

PI-занская башня, 23-02-2009 23:18:09

чё ваще за ужас происходит ..я ни знаю, кто это А Аркан
жисть пролетела мима меня..
(заплакола)

684

Анна Аркан, 23-02-2009 23:18:18

ответ на: СанёгЪ [675]

>Пора прощаться...
>Всего хорошего, уважаемые коллеги. Пора подумать о смене имиджа.
Шура, имидж имиджем, но мы с тобой теперь навеки друзья. Панимашь? Или ты возрАжаешь?

685

who янсон, 23-02-2009 23:19:09

за анну пасть парву

686

Барабашкина(АУК), 23-02-2009 23:19:25

буйство какое-то

687

Жгу, 23-02-2009 23:20:01

Здравствуйте Анна Аркан. Спасибо за Ваш вопрос о "модифицированный хуй" и интерес к нашим продуктам. Модифицированный хуй не имеет ничего общего с ХУЙСОМ. Проводиться обработка обычного хуя, чтобы он не терял свои свойства при производстве. Эту обработку называют модификацией. Использование ХУЙСА в нашей компании запрещено и мы их не используем.

688

Александр Второй, 23-02-2009 23:21:15

ответ на: Анна Аркан [684]

Ну я от этого не отказывался. Правильно: имидж имиджем, но точку зрения сложно изменить.

689

Сaня, 23-02-2009 23:21:46

ответ на: PI-занская башня [683]

>чё ваще за ужас происходит ..я ни знаю, кто это А Аркан
>жисть пролетела мима меня..
>(заплакола)

Не реви, еще не все потеряно.

690

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 23:22:15

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [678]

бугого. жжош, бро!

691

Анна Аркан, 23-02-2009 23:22:24

Сплю..

692

Сaня, 23-02-2009 23:22:37

ответ на: who янсон [685]

>за анну пасть парву

Как Геракл льву?

693

Анна Аркан, 23-02-2009 23:24:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [690]

>бугого. жжош, бро!
С праздником тебя, ласковый ты мой. № 716

694

Сaня, 23-02-2009 23:24:10

ответ на: Анна Аркан [691]

>Сплю..

Спокойной ночи, приятных сновидений, приятного пробуждения и жаркого утреннего сексу.

695

Анна Аркан, 23-02-2009 23:25:09

ответ на: Сaня [694]

>>Сплю..
>
>Спокойной ночи, приятных сновидений, приятного пробуждения и жаркого утреннего сексу.
Не, утром не люблю. Люблю понежиться в постельГе.

696

Сaня, 23-02-2009 23:26:33

ответ на: Анна Аркан [695]

>>>Сплю..
>>
>>Спокойной ночи, приятных сновидений, приятного пробуждения и жаркого утреннего сексу.
>Не, утром не люблю. Люблю понежиться в постельГе.

Ну так даже не знаю что и сказать... По-моему ничего так, даже скорее самое то.

697

PI-занская башня, 23-02-2009 23:28:42

ответ на: Сaня [689]

(зоплакола еще сильнее)
и кто это Саня?? ужос
СанёГа вот знаю..это старость наверна пришла

698

who янсон, 23-02-2009 23:30:12

ответ на: Сaня [692]

примерно
всех с празником, братеги

699

Сaня, 23-02-2009 23:31:20

ответ на: PI-занская башня [697]

>(зоплакола еще сильнее)
>и кто это Саня?? ужос
>СанёГа вот знаю..это старость наверна пришла

Быть может. Не открывай ей - пошли ее подальше.

700

Александр Второй, 23-02-2009 23:32:40

ответ на: PI-занская башня [697]

Много знаешь. Пора убивать

701

Сaня, 23-02-2009 23:33:07

ответ на: who янсон [698]

>примерно
>всех с празником, братеги

Согласен. Всех имеющих отношение - от всей души с праздником! Год назад я этот праздник патруле отмечал, да дни до приказа считал. Вот так вот.

702

who янсон, 23-02-2009 23:34:52

ответ на: Сaня [701]

я вот тоже помню
в штыковую..
были времена

703

who янсон, 23-02-2009 23:35:24

это ещё когда я помидоровым соком торговал было

704

Дальнабойсчег, 23-02-2009 23:37:00

Паходу за Анну каментит ктот другой. Хули народ дурить. А машынко хорошая, но не безапасная...

705

PI-занская башня, 23-02-2009 23:37:32

ответ на: СанёгЪ [700]

>Много знаешь. Пора убивать

не, живи..
чё уж

706

who янсон, 23-02-2009 23:37:42

а щас сисястые блонды целыми днями
никакой романтики

707

александр 2, 23-02-2009 23:39:25

ответ на: who янсон [706]

чмоке братег

708

Дальнабойсчег, 23-02-2009 23:40:13

Бял, Аньо уже и машынко убрало

709

АГ (рега гдето рядом), 23-02-2009 23:46:07

я ушол общаццо с жыной санитара морга
искать опасности -маё призвание

всем night

710

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 23:52:55

Ебать,ПиБашню с полгода не видел на сием ресурсе.
Где прападали?

711

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 23:53:24

750

712

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 23:54:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [711]

>750i

авто такое есть. Машинозавода в германии

713

Червь, 23-02-2009 23:54:45

рано исчо,Удав

714

Червь, 23-02-2009 23:56:11

А шо лучче - ахвіцеp чи камандіp?

715

Червь, 23-02-2009 23:57:05

>пора спать подонки

Я єбу такі ваpіанти!

716

PI-занская башня, 24-02-2009 00:00:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [710]

росла и матерела..
хеех

717

Охуевший алень., 24-02-2009 00:53:14

Анна,пешите про еблю

718

Абыкнавенный падонак, 24-02-2009 01:56:41

Ебать, просто блять нет слов, осилил, кристально-чистая паиботина, Анюта, не пиши, ну не надо

719

diman, 24-02-2009 02:08:26

Обнакновенная ваенная байка. Салдаты целовали внос сабаку-кобеля. Зооахтунг?

720

Серёга Високосов, 24-02-2009 04:55:08

НЮРА АР,напиши про женцкие выделения.

721

Прапарщег б/п, 24-02-2009 05:49:39

Про армию - но беспощадная хуерга

722

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-02-2009 08:48:10

нечитал пренципиально ибо афтор Анна Аркан

723

Где Ленин?, 24-02-2009 09:04:26

Анна Аркан
Засунь в пизду Стакан.

724

Собаколюд, 24-02-2009 09:05:27

Анну Аркан
Отьебал Полкан.

725

Северянин, 24-02-2009 09:30:55

Воркутяне-это бля инопланетяне, а в Воркуте живуд воркутинцы, и шобы туды доехать из Масквы нахуй нужны пересадки в Котласе, учи матчасть.

726

Папин Сибиряк, 24-02-2009 09:35:23

Оговорюсь сразу: я в армии не служила (с)
ггггггггг

727

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 09:36:52

не, аню категорически невазможно читать.
это как что-нить толковое приготовить по кулинарной книжке современной - 99.9% хуйня получицца.

728

Пересмешник, 24-02-2009 10:27:23

Анна пишите уж лучше про анальные извращения молодых девчонок

729

Полосатей, 24-02-2009 14:01:25

мдэ, бля...
вот што бывает с теми, кто пишет о том, о чом понятия не имеет.
хуерга полнейшая. это гавно тока детям на утренниках рассказывать
анно Домкрат стремительно атбирает хлеб у Кирзача бгага

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg