Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твердыня

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мы подошли к Исаакиевскому собору, пришлось пробираться через грассирующий рой крошечных французских старушек – в куделечках, коротких брючках. Наверное, поэтому, по ассоциации «Франция-католики-бабушка-крест» я рефлекторно положила ладонь на грудь и почувствовала через батист обкатанные столетиями перекладинки.
А может, беспокойное движение руки было вызвано другой причиной – со мной ли знак, символ, без которого не стоит подниматься по мрачным ступеням собора?..

Я топала вверх по бесчисленным ступеням и повторяла про себя: «Верной твердынею православья врезан Исакий в вышине»…
Отстали французские старушки, отстал и запыхался эмигрант, подаривший мне подробный Петербург. А я шла и шла, несла свой крестик, повторяя Гумилева - к венцу неприветливой глыбы, и муравьиные шаги не тревожили гигантское корыто фундамента, утопленного в болотистую почву.

Наверху, обнимая питерский горизонт, я думала о жалкой попытке Москвы обогнать в величии это православное чудовище, я думала о явном проигрыше храма Христа Спасителя, слепленного из родного саянского мрамора, веселого, как пасхальное яйцо.
Мое православие здесь, - думала я, - черное, грубое, языческое, полное тайн и грехов…

Я приняла крещение в 2000-м, в шахтерском городе Шарыпове, где меценат-армянин - ради понтов ли, ради жены-кержачки, ради родного города, продуваемого ветром-хакасом, соорудил собор – самый большой за Уралом. Местный Церетели пригласил в храм залетных журналистов, обвел рукой голые яичные стены, попросил опубликовать счет – денег на отделку не хватило.
Навстречу вышел поп – высокий белокурый мальчик, под стать церкви, юной и стройной. Спасаясь от белой нищеты, от голосов, терявшихся в пустоте, глаза мои искали хоть какое-то свидетельство жизни, работы призрачного храма. Направо, в нише обнаружилась серебряная купель.
- Уже пятнадцать детей крестили. И четверых взрослых, - похвастался мальчик-поп.
- До которого часа вы здесь будете? – деловито спросил кто-то за меня. – У нас поезд в девять вечера.
- Хорошо бы вам успеть до семи, - ничуть не удивился юный священник.
- У меня католический крест. Это ничего?
- Ничего страшного, - улыбнулся поп.

В 19.00 он бережно принял старинный крестик с кровавой эмалевой вставкой, не скрывая любопытства, оценил клеймо итальянского ювелира, и унес на какую-то тайную процедуру.
Строгий крест вернулся ко мне только в конце таинства, видимо, с амнезией, полной потерей 150-летней памяти о римской церкви, о дубовых скамейках костелов, о гладких кружевных ксендзах, о сладких причастиях и горьких исповедях в палисандровую решетку…

Крещение - самый необъяснимый поступок в жизни. Все странно: время и место, легкость, отсутствие обязательств, ведь ничего не изменилось, ничего. Никаких походов на церковные службы, никаких постов, никаких платков на свободной от предрассудков голове.
«Когда умру, поставите крест – на всякий случай» - слышен голос деда, вся судьба которого – полное отрицание Бога, апофеоз страданий и несправедливости.
«Ну, с Богом!» - крестит ушедшего в наркоз больного моя подруга Нина, прежде чем сделать первый надрез. Крестит – на всякий случай.
Бог привел в Шарыповскую юную церковь. На всякий случай.

С православия началась история семьи. Православие прошило эту историю суровой нитью, где-то посредине скатавшейся в тайный, до сих пор неразгаданный узелок. После нежданного сбоя семья стала светской. До того – не выходила за ограду нищих русских церквей. В ней были многодетные, вечно пузатые матушки, библейские  младенческие имена, суровые посты, тоскливая провинциальная жизнь от молитвы до молитвы.
Первые имена история подарила в 1824-м - дату рождения прапрапрадеда, Петра Савлова – сына воронежского священника Антония. Похоже, это была очень давняя поповская линия. У Петра Антониева не было альтернативы – семинария, приход, бедная паства, матушка, дети.
1847-й. Февраль. Отец Петр, подгоняемый ветром, спешит домой к матушке, к новорожденному первенцу Илье. Сын, наследник, продолжатель духовной линии – какие могут быть сомнения.
Так оно и выходит – усердие в церковно-приходской школе, отличная учеба в семинарии, и – чудо! – редкий шанс, направление в Киевскую духовную академию за государственный счет. Невыразимая родительская гордость, счастливый случай для сына нищего попа. 

1872-й. Киевская каштановая весна. Город благоухает, похож на собор, уставленный зажженными свечами.
У прапрадеда Ильи Петровича первая служба в чине настоятеля Крестовоздвиженского храма на Подоле. В этом же году матушка, Пелагея Полонская-Савлова, дарит отцу Илие сына Александра. И этот мальчик, казалось бы, не имеет причин изменить семейному духовному ремеслу. Все идет по накатанной: школа, блестящие способности – особенно к греческому, латыни, французскому. Затем семинария и академия. Уже традиционный стремительный взлет.

1898-й.
Александр Ильич Савлов на приеме у ректора академии. Выпускник, один из успешнейших студентов, говорит о невозможности продолжения церковной службы.
Старый ректор молча слушает. Он не спрашивает о причинах решения, он задает всего один вопрос: известно ли Александру о последствиях такого шага?
Александру Ильичу известно: 600 рублей надо вернуть в государственную казну. О том, какие это деньги, можно судить по примеру: зарплата царского полковника составляла всего сотню.

Почему прадед это сделал? Что его заставило – извне ли, изнутри выплыл протест? С чем он не смог справиться?
Ума не приложу. Смею только предполагать: дело не в обрушении веры, дело в обрушении церкви.
Рассматриваю фото начала XX века: нервное лицо, высокий лоб с залысинами, острые светлые глаза, строгий сюртук, белый ворот впивается шею, галстух. Это уже не священник – директор киевской гимназии. И неожиданный детский почерк с обратной стороны луны: «Мой дорогой отецъ». Я вижу, как трогательно, высунув язык, подписывает мой маленький дед папину фотографию…

Ума не приложу, почему прадед отказался служить церкви.
Правда, чуть-чуть рассеивается туман через два месяца после катастрофы.
Александр Ильич уже определен преподавателем в одну из киевских гимназий. С таким образованием в старой России, конечно, нет проблем устроиться на службу, но долг висит неподъемный.
Думаю, по этой причине Александр Ильич поступает работать гувернером в дворянскую семью Городиских. Два месяца он проводит в родовом имении  высокого военного чина. Его превосходительство всегда вывозит семью на лето из Москвы в теплые малороссийские края. По соседству имение Мусин-Пушкиных, вечера проходят с чаепитиями, вареньем из крыжовника, столичными сплетнями.
Александр Ильич занимается с младшей Городиской французским, латынью, а вечерами беседует со старшей сестрой – черноглазой девушкой, недавно вернувшейся из берлинского пансиона.
Белое платье, бархатная украинская ночь с одуряющим запахом маттиолы, дерзкие звезды слепят глаза.

«Мезальянс!» - прогремел Городиский, узнав о грехе дочери с попом-расстригой.
«Мезальянс!..» - шипели высокие соседи, готовясь к венчанию девушки с гувернером.
«Мезальянс», - твердила прабабушка всю свою трагическую и счастливую семейную жизнь.
«Мезальянс», - говорила она человеку, спасшему ее от пролетарского гнева простецкой фамилией.
«Мезальянс», - рассказывала она нам, внукам и правнукам, безуспешно разыскивая в каждом родовые породистые черты…

Флаг им всем в руки. Если бы не гоголевская грешная украинская ночь, меня не было бы на свете. И если бы не страсть моего прадеда – сильнее греха, сильнее веры, сильнее седьмой заповеди.
Может быть, в этом причина ухода из церкви – у несостоявшегося попа был слишком острый вкус к жизни, к любви, к свободе.
Свободу от ритуальных догм он передал всем нам, своим буйным потомкам. Но вместе с тем, ни Александра Ильича, ни тех, кто был до него, ни тех, кто пришел после – невозможно избавить от добровольного рабства, от жесткой принадлежности к православной твердыне - неотъемлемой части любви к Отечеству. В это рабство погрузились все – даже юная католичка, от которой мне достался строгий крестик. Кусочек мягкого золота с рубиновой вставкой стал последней каплей, последним римским следом в семейной византийской истории… Я стерла этот след, не задумываясь, и ни о чем не жалею.

Прислониться к государству – бесполезная затея для русского человека. Государство многолико, как дьявол.
Искать защиту у церкви – удел то ли самых слабых, то ли самых мудрых. Ни к тем, ни к другим не принадлежу. Кроме того, церковь слишком похожа на государство – все в наличии: законы, назначения, интриги…

Твердыня православья – это даже не вера, это энергия народа, молитвы десятков поколений о хлебе насущном, о милости Божией к большой нелепой стране, родной для тебя и меня.

Православие – это и есть вечность, суровая нить русской истории. Больше уцепиться не за что.

Так я думала на верхней палубе Исаакиевского собора, темной громадины, плывущей черт знает куда, вместе с безумной полуязыческой страной.
Я не чувствовала ни трепета, ни восторга, ни пафоса. Простецкая была мысль: это все мое, крест мой. Никуда с этого корабля не денешься, ход его не изменишь.

У меня сложные отношения с православием, еще не выясненные до конца.
Впрочем, концовка как раз не вызывает сомнений. Как и мой дед, то ли атеист, то ли святой, я скажу своим внукам:
- Заморочки в виде отпеваний и креста на кладбище должны быть обязательно. На всякий случай.

Мандала , 23.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-02-2009 11:55:19

Мондола, ты?

2

П_А_В_Л_И_К, 23-02-2009 11:55:20

пизда

3

Датый Туташхиа, 23-02-2009 11:55:56

Ф питерке?

4

Датый Туташхиа, 23-02-2009 11:58:20

Графамания, какой мы ее видим - суровая нить русской истории!

5

Ethyl, 23-02-2009 11:58:37

Ух ты... и не про 23 февроля..

6

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 11:58:55

мандала окончательно ебнулась.

7

Датый Туташхиа, 23-02-2009 12:00:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [6]

>мандала окончательно ебнулась.
Точняг!

8

xz-zx, 23-02-2009 12:04:12

помню свое крещение
даже кружку из какой поливали
хотя говорят - невозможно
ибо было чуть больше года возраста
крестили в другой области, в тайне от родителей - партийных работников
но почему-то помню

9

Стиклер, 23-02-2009 12:04:48

Твердыня.Фрейд

10

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 12:07:48

Если Мандала написала о твердыне, то я кажется знаю о чем она в этот момент думала.
мугога

11

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 12:08:35

ответ на: Стиклер [9]

не один я так подумал

12

маленькая эмо, 23-02-2009 12:10:56

Мамо ты ёбнулася!!

13

Крявавый Коцабчег, 23-02-2009 12:11:41

Зацепило. О православии на удаве... причем таким штилем... удивлен и паражон.
6 звиздей.

14

марик стахурский, 23-02-2009 12:12:04

ты ещё не здохла кабыла ебаная?

15

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 12:12:20

Мандыня-Твердала

16

Крявавый Коцабчег, 23-02-2009 12:13:36

а вы, блять, критики хуевы, дружным строем нещадно песдуете нахуй.

17

ekzoman, 23-02-2009 12:14:28

не читал и не буду.

18

добряк, 23-02-2009 12:15:09

понравился текст..

19

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:16:59

"У меня сложные отношения с православием, еще не выясненные до конца."

ээээ... афтырша? а тебе не кажицо, что отношения - оне двусторонние? а православие на тебя лично, думаецо мне, срать хатело. ибо оно абстактное понятие а ты единица человеческой массы. какие нахуй отношения, ебанись ты...

20

марик стахурский, 23-02-2009 12:17:12

кг/ам

21

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 12:17:35

Мандала, хорошая краснаярская тетенька, очень темпераментная, по всей видимости.
С Гумилевым перебор, он, блядь, везде где Мандала.
В каждое свое крео впутывает каких нибудь армян и прочую пакость. Ну вот зачем? Зачем, ебать мои тапки?
Мандала ты пост держать будешь?

22

Ослантроп, 23-02-2009 12:17:52

Ого.
Мандала эволюционировала. Зачет.

23

Стиклер, 23-02-2009 12:17:53

23 февраля, абнавления: Нюрка Аркан, Мандала и хуева туча стихов... Удав издеваеццо, ебана

24

марик стахурский, 23-02-2009 12:18:23

23-02-2009 12:16:59  Сверхкабздец 

оно ёбнутое, ну просто абасцака

25

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:19:24

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [21]

"В каждое свое крео впутывает каких нибудь армян и прочую пакость. Ну вот зачем? Зачем, ебать мои тапки?"

каг зачем? а выебнуцца ниибически богатым внутренним миром? в коем гармонично перемешались арьмяне, выебанные тапки и прочая пакость, гыгыгы

26

марик стахурский, 23-02-2009 12:19:44

мондала насосалась чюрекских хуёв

видео 30 минут

27

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 12:19:47

ответ на: Сверхкабздец [19]

Религия, она внутри.

28

Датый Туташхиа, 23-02-2009 12:20:39

А мы нирусскии, нам похуй!

29

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:22:06

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [27]

Внутри - она леригия. А отношения с абстрактным панятием - я ниибу вапще, как такое возможно. "Сложные"... гыгыгы. Канешна. Так извилины запутать в клубок)

30

Курбаши, 23-02-2009 12:24:09

"Очень часто видали глуповцы, как он, сидя на балконе градоначальнического дома, взирал оттуда, с полными слёз глазами, на синеющие вдалеке византийские твердыни".......

Нефармат???.....или ярасная папытка сублимацыи.....

31

Крявавый Коцабчег, 23-02-2009 12:24:32

повторяю, сраные критеги с неибаццо богатым внутренним миром и валасатымим йайтсаме - чемодан-вакзал-нахуй.

Ваш внутренний мир пока недоступен шырокой обчественности.

32

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:25:42

ответ на: Крявавый Коцабчег [31]

Цыц, хуйло! Ты внутренний мир с клиникой не путай.

33

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 12:25:48

ответ на: Сверхкабздец [29]

ты когда жрать хочешь, это обстрактно?
вот и люди также испытывают необходимость в вере

34

Датый Туташхиа, 23-02-2009 12:27:28

ответ на: Крявавый Коцабчег [31]

>повторяю, сраные критеги с неибаццо богатым внутренним миром и валасатымим йайтсаме - чемодан-вакзал-нахуй.
>
>Ваш внутренний мир пока недоступен шырокой обчественности.

Уебок? Здравствуйте!

35

РобЗомбе, 23-02-2009 12:27:35

Мондоле тоже нужно настойательно присоветовать начинать приаттачивать кортинки и мультеки фсякие к текстам. А хуле?..

36

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:27:37

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [33]

Жрать - это физиология. Потребность в леригии - психология. Ты тоже теорию относительности с табуреткой равняешь?

37

берг забыл подписаца, асёл, 23-02-2009 12:27:38

пачом опеум для народа? (цъ)
ебли мы и праваславее
бугого

38

берг забыл подписаца, асёл, 23-02-2009 12:28:41

главнае штоп фштонах была твердыня

39

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 12:30:09

ответ на: Сверхкабздец [36]

не будем спорить, сэр, не столь важно

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-02-2009 12:31:00

Кстате, довольно уныло, что впрочем почти традиционно.

41

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 12:32:18

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [39]

я хотел сказать что, в принципе, похуй
жизнь каждого выведет к предначертаному

42

Крявавый Коцабчег, 23-02-2009 12:33:35

мугага... налетели-то каг.

По порядку.
1. Клиника у каждого своя, вряд ли кто-то будет оспаривать. Крео Мандалы будет близко далеко не всем, и это нормально(це).
Но обкладывать говнецом вот в таком стиле - имхо, каг-то моветон.
2. Религиозная тематика - весьма скользкая тема.
3. жду плодотворного и конструктивного срача.

43

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:34:39

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [39]

Отчего же. Идеи всякие - штука относительная. И придавать им незыблемость вещной твердыни - это бред полнейший... у одного одна идея, у другого другая... а жрать хотят все, что характерно.

44

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 12:35:07

ответ на: Крявавый Коцабчег [42]

у Мандалы темы почти всех крео скользкие.
Нравицца ей наверное.

45

Ахуевшее Рыло, 23-02-2009 12:35:18

ис каментов понял, что мандала держит планку на своем уровне. читать или пожалеть себя?

46

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 12:35:50

ну начинается. религия на удаффком, смешно.

47

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:36:00

Вот вот. Ап чём и речь. Ставя идею выше себя, ты и превращаешь свою жизнь - в предначертание. Ещё ничево, когда оно хорошее получается, а когда хуёвое? Стенать - господь ьерепл и нам велел? Или лучше - подумать?

48

Крявавый Коцабчег, 23-02-2009 12:37:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [44]

возможно.
но вот этот крео весьма провокативен.

предвкушаю срачь.

49

берг забыл подписаца, асёл, 23-02-2009 12:38:14

нас на твердыне не проведеш

50

Ахуевшее Рыло, 23-02-2009 12:38:50

в каментах замечена прекрасная ХЛМ
"ямочки на щечках,
юбка на крючочках" (С)

мое почтение (хищно так)

51

Крявавый Коцабчег, 23-02-2009 12:40:00

ответ на: Сверхкабздец [47]

Я надеюсь, вы согласитесь со мной в том, что православие сыграло в истории нашей страны одну из решающих ролей и по сути предопределило ее развитие?

52

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 12:40:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [50]

>в каментах замечена прекрасная ХЛМ
>"ямочки на щечках,
>юбка на крючочках" (С)
а под ней чулочки
здраствуйте, Лектор

53

Ахуевшее Рыло, 23-02-2009 12:40:50

пробежал диагональкой - хватило вполне. высокий лоб, нервное лицо, мезальянс, кресты, отпевание.

охуительно

54

Крявавый Коцабчег, 23-02-2009 12:40:51

ответ на: Крявавый Коцабчег [51]

это так, начало дискуссии...

55

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:40:58

ответ на: Крявавый Коцабчег [51]

Ну, это да. Постфактум канешна. Но не в дальнейшем. Будущее зависит от нас самих. От носителей идей, а не от самих идей...

56

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:42:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [52]

А вот чулочки - это прекрасна. Моё почтение, мадмуазель)

57

Курбаши, 23-02-2009 12:42:19

"...хорошо оттраханая женщина летит по жизни на крыльях...."...больше и сказать нечего..."оттго, что у нас холода-оттого и растет борода"......

Рызюме с нюансоме:
1. ат недаеба
2. ат халадов
3. аднавременна

58

распездяй, 23-02-2009 12:43:24

Богохульные слова Мандалы не дочетал. Это, уважаемая Елена Сергеевна, ваш самый гнусный пасквиль из написанных вами. Туфу на вас.

59

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 12:43:48

ответ на: Сверхкабздец [43]

все верно, но  отсутвие идеи, ведь тоже не приводит к добру
впрочем все это из разряда метафизики, а вы как я понял, не хотите о ней
кстати теория относительности, тоже пока  теория

60

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 12:44:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [44]

все в сейкелевой смазке

61

Крявавый Коцабчег, 23-02-2009 12:45:05

ответ на: Сверхкабздец [55]

+стопиццот.

Но вся фишка в том, что подавляющее большинство народонаселения нашего многострадального отечества - именно НОСИТЕЛИ, а не создатели идей.

Сейчас, по сути, мусолится и всячески интерпретируется в умах миллионов то, что было придумано задолго до нас. К чему это приведет - не знает никто.

62

Ахуевшее Рыло, 23-02-2009 12:45:15

ХЛМ
(ревниво подбоченясь и стараясь не шатаццо)
сегодня, надеюсь, никакой скот не будил вас опрокидыванием тобуреток и прочими глупостями?

63

Крявавый Коцабчег, 23-02-2009 12:46:31

шестое чувство подсказывает мне, что где-то неподалеку притаились каклы...

64

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:47:46

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [59]

Метафизика... читай внимательно:

"у меня сложные отношения с православием" "у меня сложные отношения с теорией относительности" "у меня сложные отношения с учебным курсом по географии за 8 класс"
=
я нихуя не понимаю о чём речь.

>кстати теория относительности, тоже пока  теория

ну и ? я не спорю, теория. я о другом - как можно иметь отношения с теорией?

65

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 12:47:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [62]

гыгыгы надо же, ты запомнил.
нет, сегодня пробуждение моё было прозрачно, как утренняя дымка и спокойно.

66

Кирзач, 23-02-2009 12:48:13

Конечно, неформат.
И как обычно - с удовольствием и интересом читал.
Мандала молодец.

67

Ахуевшее Рыло, 23-02-2009 12:48:14

бля, обсуждают таки чото.
может всетаки прочесть

68

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:48:42

ответ на: Крявавый Коцабчег [61]

Об чём и речь...

69

Кирзач, 23-02-2009 12:50:44

ХЛМ злая, потому что ее Страшный Мужык в Семейных Трусах сегодня ушел за водкой в 8 утра, опрокинув стол и три табуретки, завернувшись в одеяло. И до сих пор не вернулся, хотя до магазина 4 шага.

70

Страшный Мужык в Семейных Трусах, 23-02-2009 12:52:40

ответ на: Кирзач [69]

>ХЛМ злая, потому что ее Страшный Мужык в Семейных Трусах сегодня ушел за водкой в 8 утра, опрокинув стол и три табуретки, завернувшись в одеяло. И до сих пор не вернулся, хотя до магазина 4 шага.

ты б видел, чем я стол опрокинул, лаовайчег...

71

Александр Второй, 23-02-2009 12:53:14

Ленка, пакажы каленка. И я тыцну 6*

72

Нихуявпереднесказуемый (с), 23-02-2009 12:53:53

Мандала - поповна, чтоли?

73

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 12:55:00

пиздец как нечетал.

74

Вова Х, 23-02-2009 12:58:08

Тведыня....
что то эротическое...

75

Мандала, 23-02-2009 12:58:23

и тут я такая паявляюсь, вся такая пративаречивая...
в чорном кружевном белье, с грубым деревянным крестом на плечах и валенках на шпильках

76

Сверхкабздец, 23-02-2009 12:59:07

ответ на: Мандала [75]

ебааааать компот...

77

Вова Х, 23-02-2009 12:59:53

Про православие головного мозга?

78

Мандала, 23-02-2009 12:59:59

внимательно слежу за каментами

79

ЖеЛе, 23-02-2009 13:00:34

"Детей крестить-это вообще преступление.Откуда вы знаете,какой путь для себя выберет в  будущем человек" - эк тебя расташшыло-то...

80

Сверхкабздец, 23-02-2009 13:01:36

Усыновит беспрезорнава хрена из Афреке. Фикс во имя справедливости.

81

Александр Второй, 23-02-2009 13:01:39

ответ на: Мандала [75]

>и тут я такая паявляюсь, вся такая пративаречивая...
>
>в чорном кружевном белье, с грубым деревянным крестом на плечах и валенках на шпильках


Какая нилепая смерть (с)

82

Мандала, 23-02-2009 13:02:07

90-60-90 не исконно русские цифры, неправославные.

100 - 100 -100, во имя климокАа, огурца и клематица.

83

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:02:18

ПТУ

84

ЖеЛе, 23-02-2009 13:02:22

http://ru.wikipedia.org/wiki/Православие - прачетай для развития... а то ляпаешь низнамо што...

85

Сверхкабздец, 23-02-2009 13:02:24

сто нахъ!

86

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:02:26

рплпп

87

Боцман Кацман, 23-02-2009 13:02:32

"""пришлось пробираться через грассирующий рой крошечных французских старушек - в куделечках, коротких брючках. Наверное, поэтому, по ассоциации «Франция-католики-бабушка-крест» я рефлекторно положила ладонь на грудь и почувствовала через батист обкатанные столетиями перекладинки.""""

Блядь сломал себе мозг. Мандала кому ты положида руку на грудь- франзузской старушке или себе? если себе, то почему обкатанные столетием тебе же всего чуть за сорок, и откуда на груди перекладинки?

88

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:02:35

ответ на: Кирзач [69]

>ХЛМ злая, потому что ее Страшный Мужык в Семейных Трусах сегодня ушел за водкой в 8 утра, опрокинув стол и три табуретки, завернувшись в одеяло. И до сих пор не вернулся, хотя до магазина 4 шага.
1.Я не злая. Я воплощение Добра и Любви, ага.
2.Сударь, вы ревнуете или так, опять, пиздануть лишь бы что?
3.Все уже в курсе, что вы в курсе, где у меня магазин, одеяло и прочее. Можете так часто не повторять.

89

Сверхкабздец, 23-02-2009 13:02:39

вот блять. нипапал.

90

fuckrumooh, 23-02-2009 13:03:13

- Заморочки в виде отпеваний и креста на кладбище должны быть обязательно. На всякий случай.

папаша мой такой же...врач-убийца

91

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:03:18

бугого пиздец рескнул зачесть и бросил. нах...

92

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:03:30

еще раз ПТУ

93

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:03:38

ДА

94

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:05:03

ответ на: Мандала [82]

>90-60-90 не исконно русские цифры, неправославные.

спасибо, что не забываете!

95

Шпендель., 23-02-2009 13:05:12

Лен, ты это.
Ну вот жывём. Я сегодня звонка ат Барабашкиной жду. Тилипон на работе забыл.

Ленк, мыж на сасом деле всех зас парвём, нах.

96

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:05:20

пиздец утром 23 февраля выкладывать на главную базуку с обзором какой-то книжонки, потом мондолу с проповедью, кто будет дальше?

97

якут, 23-02-2009 13:05:40

ебните мондалу чем нибудь тяжолым

98

Александр Второй, 23-02-2009 13:05:47

Пра наркотеги народные Мандала наваяла.

99

Где туд пасрать, 23-02-2009 13:06:09

захуярить

100

Датый Туташхиа, 23-02-2009 13:06:23

Посремся под баушкой? хуй с ней, "тетенькой"!

101

Сверхкабздец, 23-02-2009 13:06:33

Блять, так срачь тут будет или где? Хуйли я тут сижу?

102

Горгона, 23-02-2009 13:08:08

Если ж оно добровольное - какое ж оно рабство... и потом странно, что православный священник католический крест освятил. Дело не в формализме, всё же конфессии то странные, все равно как если бы мусульманин крестица пришел, ему бы полумесяц освятили да на шею повесили обратно? Странно, странно...
И есчё, ежли  ж человек на ступеньках средь шумной толпы обо всем об этом успевает подумать, умудрившись не быть сбитым французским роем грассирующих старушек, то о чем же он думает ф туалете, где никто не мешает (рой грассирующих мух не в счёт !). Афтар, поделись пажалста. Зачёд!

103

Курбаши, 23-02-2009 13:09:01

Четаю срачь и ужэ сам наблюдаю с алмазнай слезою на усах блистающщие вдали византийские твердыни.....песдетс...

104

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:09:16

>Детей крестить-это вообще преступление.Откуда вы знаете,какой путь для себя выберет в  будущем человек.Нахуя решать за него?Это должно проходить в сознательном возрасте.
>
приличные люди обычно перекрещиваюццо в сознательном возрасте
крещение младенцев обычный ритуал, сродни обрезанию
я крестился в 30 лет и пока христианин, мой отец крещён во младенчестве, но в Бога не верит...ему похую

105

Мандала, 23-02-2009 13:10:58

ответ на: Горгона [102]

тебе первой отвечаю: я и сама удивилась. Оказывается, чистый формализм. Молодой священник сказал, что можно и березовый крест освятить, а уж католический - тем более. Я не знаю, что он с ним делал. Это уже языческие какие-то штучки, но крест у меня теперь - православный.

106

Шпендель., 23-02-2009 13:11:17

какой каминт каминтить 116 иле 117. Иобана.

С праздеком. Пайду чаю выпью

107

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:11:18

ответ на: СанёгЪ [98]

>Пра наркотеги народные Мандала наваяла.
пора рубрику открывать -теософия и богословие на удаве...
гыгыгы
с праздником, ВВ!

108

ЖеЛе, 23-02-2009 13:12:30

уж не от задорнова ты этимологии набрался?...

109

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:12:31

ответ на: Шпендель. [106]

>С праздеком. Пайду чаю выпью
отвечу тем же тока с мёдом!
во славу рускава аружия!

110

Василий Иванович, 23-02-2009 13:12:59

где я?

111

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 13:13:12

ответ на: ЖеЛе [79]

а ведь верно мысдит чувак из тараскона. я своих крестить не буду, бо вера у другая. Буду им свою прививать, РОДную, приРОДную. ибо никчему нам еврейские веры.

112

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:13:49

далбаёбство

113

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 13:14:15

ответ на: ЖеЛе [108]

И Задорнов иногда нормально говорить может, без своих шутковыебонов.

114

Шпендель., 23-02-2009 13:14:46

ответ на: ЖеЛе [108]

Я тибя не поздравел.
Поздравляю. И ставлю зачод, каг рядовой афецеру.

115

Шпендель., 23-02-2009 13:15:06

ответ на: ВАЙПЛС [109]

Аминь.

116

Berg, 23-02-2009 13:15:10

празнечьный срачь?

117

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:15:36

нельзя одну религию протипоставлять другой
Господу до сраки, как ты Его называешь
правильный дедушко Серафим Соровский ваще на берёзку молилсо
сам факт Веры - это главное
остальное тока помогает Вселенскому Хаосу

118

Сверхкабздец, 23-02-2009 13:16:02

ответ на: Berg [116]

>празнечьный срачь?

да блять, да нету срача то. вялое колыхание... требую феерической ругани и бурления говн!

119

Berg, 23-02-2009 13:16:10



смайлег-крест

120

ЖеЛе, 23-02-2009 13:16:20

>веришь,я тебе на одну твою сцылку накидаю две своих,где докажу обратное твоему утверждению?

*** утверждение - не мое, а принятое... не мной и не вчера...
а мое убеждение - вера, религия и церковь - это "три больших разницы"...
кто как привык жить - тот так пусть и живет... если в семьу мать и отец религиозны, то вполне естественно заразить этой религией и своих детей...
дети вырастут - научаццо думать... выберут (могет быть) свой путь...

121

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:16:28

ответ на: Сверхкабздец [118]

не та Мандала уже, не та...стареем.

122

Александр Второй, 23-02-2009 13:16:36

ответ на: ВАЙПЛС [107]

И Вас, уважаемый коллега, с празднегом.

123

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 13:16:44

ответ на: ВАЙПЛС [117]

Огорчает то что детям смальства твирают мол христианство единственно правильная и ИСКОННАЯ вера, остальное от лукавого

124

Berg, 23-02-2009 13:16:47


аццкойе молнее

125

Шпендель., 23-02-2009 13:17:24

ответ на: Berg [119]

Ты ваще дураг. В очках исчо.
Я тебя поздравляю.

126

Александр Второй, 23-02-2009 13:17:33

ответ на: ЖеЛе [108]

ЖеЛе, я там ф проавто, сказал, што ренопежо самая песдатая мошынго...
Хде мая фотго?

127

Berg, 23-02-2009 13:18:22

ответ на: Шпендель. [125]

взаимна
фсмысли - паздравляю
ну и дураг - взаимна, хоть и без ачкоф
гыгы

128

Кирзач, 23-02-2009 13:18:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [88]

>1.Я не злая. Я воплощение Добра и Любви, ага.

Я тоже - Светоч, угу.

>2.Сударь, вы ревнуете или так, опять, пиздануть лишь бы что?

Я так истолковал каменты от мужского лица под вашей регой, сударыня. Быть может, это были канабиозные опечатки. Тогда прошу прощения.

>3.Все уже в курсе, что вы в курсе, где у меня магазин, одеяло и прочее. Можете так часто не повторять.

Вы меня совсем засмущали "прочим"... ничего не знаю.
кстати, одеяло тоже не брал, где оно - не в курсе. Знаю лишь, что некто в него заворачивалсо надысь, и мебель ронял. С него и спрос.

129

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:19:10

четал

130

ЖеЛе, 23-02-2009 13:19:27

ответ на: Ахотнег на "белку" [113]

>И Задорнов иногда нормально говорить может, без своих шутковыебонов.

*** жаль ты не смарел как задорнов пыталсо свою пургу гнать профессионалам - филологам, лингвистам, археологам... в пидераче гордона...
там эти люди (профи каторые) не умели публично выступать, посему просто кидались говном от страшнейшего невежества задорнова...
просто чуть ли не умоляли ево прекратить нести околесицу...

131

Berg, 23-02-2009 13:19:28

ᚬᚯᛡᚫ

разнаабразныи кресты

132

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:19:50

ебанаврот

133

ЖеЛе, 23-02-2009 13:19:58

ответ на: СанёгЪ [126]

>ЖеЛе, я там ф проавто, сказал, што ренопежо самая песдатая мошынго...
>Хде мая фотго?

*** быгыгы...
фотго какая?
а, панял... это вапрос - нипо акладу... удава спрашывай...

134

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:20:07

ответ на: Ахотнег на "белку" [123]

>Огорчает то что детям смальства твирают мол христианство единственно правильная и ИСКОННАЯ вера, остальное от лукавого
еблане...
но с приходом тырнета и нанотехнологий, малолетние падонки скоро сами начнут разбираццо в этих вопросах...им не нужны священники и духовники, у них есть доступ к информации и асько-хуясько

135

Berg, 23-02-2009 13:20:10

засчисчял штовесьпесдец
дымыбы 89 и ниибет
выпел

136

Александр Второй, 23-02-2009 13:20:22

ответ на: ЖеЛе [133]

Дембильская.

137

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:20:33

мондола своим креотивом творит чудеса в каминтах! гугугу

138

Курбаши, 23-02-2009 13:20:50

"Кредо Пилата" Карел Чапек
"...Иисус отвечал:...Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
Пилат сказал Ему: что есть истина?И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем".
(Евангелие от Иоанна, 18, 37-38)

Вечером пришел к Пилату некий муж, почитаемый в городе, по имени Иосиф из Аримафеи, также бывший учеником Христа, и попросил выдать ему тело Христово. Пилат ответил согласием, промолвив:
- Он распят без вины.
- Ты сам отдал его на смерть, - возразил Иосиф.
- Это так, - ответил Пилат, - и я знаю, люди все равно думают, будто я поступил так из страха перед этими крикунами с их Вараввой.Послать бы на них пяток солдат - живо бы присмирели.Но не в том дело, Иосиф Аримафейский. Не в том дело, - промолчав, продолжал он. - А вот когда я беседовал с ним, увидел - недалеко то время, когда его ученики будут распинать других: во имя его, во имя его истины распинать будут и мучить всех прочих, убивать другие истины и поднимать на плечи других Варавв.Человек тот толковал об истине. Что есть истина?
Вы - странный народ, много говорите.Все-то у вас фарисеи, да пророки, да спасители и всякие иные сектанты.И каждый, придя к какой-нибудь истине, запрещает все остальные... Все равно, как если бы столяр, сделав новый стул, запретил садиться на все другие, сделанные кем бы то ни было до него. Словно то, что вот сделан новый стул, отрицает все старые стулья.Возможно, конечно, что новый стул лучше, приятнее на вид и удобнее прочих; но отчего же, о боги, нельзя усталому человеку сесть на любой другой, пусть жалкий, пусть источенный червями стул или просто на каменную скамью? Человек утомлен, измучен, нуждается в отдыхе; а тут вы его прямо-таки силой стаскиваете с сиденья, на которое он опустился, и заставляете пересесть на ваше. Не понимаю я вас, Иосиф.
- Истина, - возразил Иосиф Аримафейский, - не то же, что стул и отдых; это скорей повеление, которое говорит: поди туда-то, сделай то-то; порази врага, завоюй этот город, покарай измену и прочее в этом роде.Кто не повинуется такому повелению, тот изменник и враг.Вот как обстоит дело с истиной.
- Ах, Иосиф, - вздохнул Пилат, - ты ведь знаешь, я солдат и большую часть жизни провел с солдатами. Я всегда повиновался приказам, но не потому, что они были истиной. Истиной было другое: что я бывал измучен жаждой;что тосковал по матери - или по славе; что вот тот солдат думает сейчас о своей жене, а этот - о поле своем или об упряжке.Истиной было, что, не будь приказов, никто из этих солдат не пошел бы убивать других людей, таких же усталых и несчастных. Так что же есть истина? Верю, я хоть немного придерживаюсь истины, думая о солдатах, а не о приказах.
- Истина - приказ не командира, но разума, - отвечал Иосиф Аримафейский. - Вот ты видишь: эта колонна белая; если я стану твердить тебе, что она черная, это будет противно твоему разуму и не позволишь мне так говорить.
- Почему же? - возразил Пилат. - Я сказал бы себе, что ты, видно, очень несчастный и мрачный человек, раз видишь белое черным; попытался бы развлечь тебя; право, я испытал бы тогда к тебе больший интерес, чем прежде. И если б ты даже просто ошибся - я сказал бы себе, что в ошибке твоей столько же твоей души, сколько в твоей истине.
- Нет моей истины, - сказал Иосиф Аримафейский. - Есть лишь единая истина для всех.
- Которая же?
- Та, в которую я верую.
- то-то и оно, - медленно проговорил Пилат. - Значит, она - только твоя. Вы как малые дети, которые думают, что мир кончается за их кругозором, а дальше уже ничего нет. А мир велик, Иосиф, в нем есть место для многого. Думаю, и в нашей действительности есть место для многих истин. Смотри: я чужестранец в этом краю, и далеко за горизонтом мой дом; и все же я не могу сказать: эта страна неправильная. Так же чуждо мне и учение вашего Иисуса: утверждать ли мне по этой причине, что оно ложно? Я думаю так, Иосиф: все страны - правильны; только мир должен быть безмерно просторным, чтобы все они вместились в него, рядом друг с другом, одна за другой. Вот если б кто-нибудь захотел поместить Аравию на то же место, где лежит Понт, то это было бы неправильно. Точно так же и с истинами. Мир должен быть безгранично велик, просторен и волен, чтобы вместились в него все подлинные истины. И я думаю, Иосиф, такой он и есть. Взойди на очень высокую гору - с вершины ее увидишь, как сливаются предметы, как бы уравниваясь в единую плоскость.Так и истины сливаются, если смотреть на них с некоей высоты. Однако человек не живет и не может жить на вершинах; ему довольно видеть вблизи дом свой или поле, полные истин и осязаемых предметов; вот подлинное место человеку и делам его. Но временами он может поднять взор на горные хребты или к небу и сказать себе, что если глядеть с высоты, то истины и предметы, правда, остаются, ничто не отнято из них, но они сливаются с чем-то гораздо более свободным, что уже - не его достояние. Возлюбить этот широкий образ и при этом возделывать сво

139

Горгона, 23-02-2009 13:21:11

Хмм, видимо до поры до времени всё происходящее в приходе сообразуется с личным вкусом священника, кто-то украшает церкву иконой сталена, кто-то однополых граждан венчает, но эт до поры до времени..
Кста, у моей знакомой мусульманки, при крещении крест лопнул деревянный. Вот это повод всю оставшуюся жизнь сомневаться - знак - не знак, качества креста,религии, веры.
А ежли твой красненький цел остался, то может всё пучком.

140

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 13:21:11

ответ на: ЖеЛе [130]

Любое ток-шоу (а Гордон не исключение) это постанова, ведь Вы же взрослый человек, должны понимать.

141

Мандала, 23-02-2009 13:21:29

кто ето тут старая?
да на мне ж все шевелиццо еще

142

Александр Второй, 23-02-2009 13:21:34

ответ на: Berg [135]

>засчисчял штовесьпесдец
>
>дымыбы 89 и ниибет
>
>выпел

зачисчал, а не засчисчал.

143

Шпендель., 23-02-2009 13:21:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [121]

>не та Мандала уже, не та...стареем.
Тут такое дело.. Нет, вот сядем вечером, что вы там(?) бельё пагладите. А мы с мужыкаме винца краснага (стареем). Мда, а вот за жоппу (вот дай мне щаз па морде), ухвачу. Любя, милая..

144

Курбаши, 23-02-2009 13:22:16

и при этом возделывать свою маленькую ниву - это, Иосиф, почти как богослужение. И я думаю - Отец небесный того человека, о котором мы говорим, действительно существует где-то, но отлично уживается с Апполоном и другими богами. Частично они проникают друг в друга, частично соседствуют. Взгляни - в небе невероятно много места. Я рад, что есть там и Отец небесный.
- Ты не горяч и не холоден, - молвил, вставая, Иосиф из Аримафеи. - Ты только тепел.
- Нет! - сказал Пилат. - Я верю, верю, я горячо верю, что истина есть, и человек познает ее. Было бы скудоумием думать, что истина существует для того лишь, чтобы человек не мог ее познать.Он познает ее, да; но - кто? Я или ты? Быть может, все? Я верю - каждый владеет частицей ее; и тот, кто говорит "да", и тот, кто говорит "нет". Если бы эти двое объединились и поняли друг друга, возникла бы истина в полном виде. Конечно, "да" и "нет" нельзя соединить, но люди-то всегда могут объединиться; в людях больше истины, чем в словах. Мне более понятны люди, чем их истины; но ведь в этом - тоже вера, Иосиф Аримафейский, для этого тоже надо поддерживать в себе восторг и экстаз. Я - верю. Верю абсолютно без сомнений. Но - что есть истина?

145

Бабик, 23-02-2009 13:22:17

Наверное, поэтому, по ассоциации «Франция-католики-бабушка-крест» я рефлекторно положила ладонь на грудь и почувствовала как напряглись и затвердели коричневые соски.

146

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:22:22

ответ на: Ахотнег на "белку" [140]

>Любое ток-шоу (а Гордон не исключение) это постанова, ведь Вы же взрослый человек, должны понимать.
я люблю по понедельникам по нтв на толстую и смирнову посмотреть...они таких уникальных книжных червей порой вынимают -просто ёбу даёшьсо

147

Berg, 23-02-2009 13:22:37

ответ на: СанёгЪ [142]

тибе тожы спразнегом, чоуштам

148

ЖеЛе, 23-02-2009 13:22:45

ответ на: Ахотнег на "белку" [140]

>Любое ток-шоу (а Гордон не исключение) это постанова, ведь Вы же взрослый человек, должны понимать.

*** исключение или нет, а задорнов - просто йумарист...
это всиравно есле щаз йуриг издаваццо начнет... типа анны аркан...

149

Инка, Ссатор Золота, 23-02-2009 13:23:00

Блять, с католическим крестом, храм московский хаять... Истинно сказано: жид крещеный - что вор прощеный.

Про полковника аж передернуло. Бабужко ты нашэ всеведущее, полковники никогда зарплаты не получали. Только жалованье.

150

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:23:22

ответ на: Кирзач [128]

>Я так истолковал каменты от мужского лица под вашей регой, сударыня. Быть может, это были канабиозные опечатки. Тогда прошу прощения.

а Вы поменьше меня читайте да толкуйте. Никто, кроме Вас, заметьте - этого не делает так пристально. Возникает вапрос - Вам что, больше всех нада? А даже если не опечатки - Вам-то какая печаль?

>>3.Все уже в курсе, что вы в курсе, где у меня магазин, одеяло и прочее. Можете так часто не повторять.
>кстати, одеяло тоже не брал, где оно - не в курсе. Знаю лишь, что некто в него заворачивалсо надысь, и мебель ронял. С него и спрос.
хых, одно сообщение и как надолго Вы его запомнили. Причем даже рассказаное не Вам кажись. Тяжелый случай.

>Вы меня совсем засмущали "прочим"... ничего не знаю.
ну вот на том и порешим. Вот и чудененько.

151

Александр Второй, 23-02-2009 13:23:33

ответ на: Berg [147]

И тебя с празднегом...
Пашли ВД атпиздим...
Он нас тупыми уёпками абазвал.

152

Старая сентиментальная блядь, 23-02-2009 13:24:10

я вот про что думаю...
мне фамилии, те, давнишние, не позволяет называть мое быдланство и дурость.
и это прекрасный ограничитель.
а про церковность...у дедушки по отцу в роду все женщины, почти, в монастырь уходили. отмолили надеюсь.

153

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 13:24:46

ответ на: ЖеЛе [148]

что ж Вы, батенька, такимми аффтарами на ночь то пугаете!! тьфублять-тьфу

154

Бабик, 23-02-2009 13:24:52

У меня сложные отношения с алкоголем, еще не выясненные до конца.
Впрочем, концовка как раз не вызывает сомнений.

155

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:24:56

>да меня тоже сопляком безсознательным крестили(а нахуя?я просил?)
>и иконостас на торпеде был-намоленные иконки такие-из монастыря КУПЛЕННЫЕ.только не помог он мне-разбился так,что сам еле выжил и машинку в металлолом сдал.после поцепил талисман(амулет)и катаюсь в хуй не дую-ибо реально защищает и от полиции(сколько раз с похмела за руль садился)и от аварий(так я его с машишы на машину и перевешиваю).
нормальный процесс...деволюция человека -переход от материи в чистое сознание- рад за тебя /но у меня пока на торпеде иконостас, жду аварии...гыгы/

156

Мандала, 23-02-2009 13:25:10

я даже не рассчитывала на такой тупой бессмысленный чат.
за годы моего существования на ресурсе я к такому не привыкла

157

Шпендель., 23-02-2009 13:25:12

ответ на: СанёгЪ [151]

Сашо. С праздеком

158

Александр Второй, 23-02-2009 13:26:00

ответ на: Шпендель. [157]

С празднегом, камрад. Многа ни пей.

159

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 13:26:11

ответ на: ВАЙПЛС [146]

Я вообще телевизор не смотрю, даже (вот положа руку на левое яйцо) не знаю скока каналов там. Родители, пока не уехали, фтыкали чо то, а мне он нах не нужен. Книги лучче имхо

160

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:26:26

ответ на: Мандала [156]

извинте, я бы по теме крео попиздела, но тут у Кирзача сегодня День "Доебись до ХЛМ, а то на днях нахуй послал, неудобно как-то"

161

Мандала, 23-02-2009 13:26:27

ответ на: Горгона [139]

Самое интересное, что не остался. Ровно через три года окончательно протерлась дужка при фантастических обстоятельствах. Если любопытно, посмотри кревас "Мать ветра"

Чинить никто не берется.

162

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:26:45

ответ на: Мандала [156]

>я даже не рассчитывала на такой тупой бессмысленный чат.
>за годы моего существования на ресурсе я к такому не привыкла
Ваш цинизм -это издержки профессии и гиперэмансипации
хуйня - пройдёт и это

163

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 13:26:48

пра мезольянс.
у миня семья снобов.
што по отцовскай, што па материнскай линии.
они все это твердили.
гыгы

164

ЖеЛе, 23-02-2009 13:27:02

ответ на: Мандала [156]

быгыгы...

165

Мандала, 23-02-2009 13:27:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [160]

По теме крео ты уже поговорила. Спасибо.

166

Бабик, 23-02-2009 13:27:34

69 - самое православное число
и хуй как у христа за пазухой, и морда в жопе

167

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:28:03

ответ на: Мандала [165]

Мне вот инетересно всегда, а ты можешь написать про что-нить обычное.
Ну ты поняла.

168

ЖеЛе, 23-02-2009 13:28:04

мезальянц, йебёнамать!...

169

Шпендель., 23-02-2009 13:28:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

На миня пасмари

170

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:29:06

Мандале
если чо, я пока прочитал тока первый и последний абзац креваса

171

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 13:29:19

200

172

Пробрюшливое жорло, 23-02-2009 13:29:24

вр

173

Александр Второй, 23-02-2009 13:29:45

ЖеЛееееееееееее!!!!!!!!
/в истериге сучит ножгами/......

174

Мандала, 23-02-2009 13:30:11

нет, не из выкрестов. Почему еврейские повадки?

175

Ахуевшее Рыло, 23-02-2009 13:30:26

кирзач разозлил Алечку, мужлан.
счас пашлет нахуй чат и утопает на роботу

176

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:30:50

>Мандала - так ты еврэйка или нет?
>Повадки еврэйские, может из выкрестов?
явное влияние мужей -евреев
как следствие - полнейшая энтропия в головном мозге

177

Александр Второй, 23-02-2009 13:31:20

ответ на: ВАЙПЛС [170]

>Мандале
>
>если чо, я пока прочитал тока первый и последний абзац креваса

Попробуй как я, начинай читать все крео снизу. Уверяю, потенциальных нетленок - море.

178

Мандала, 23-02-2009 13:31:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [167]

обычное - это что? Посмотри на себя в зеркало - там обычное?

Иди лучше прочти вчерашнюю мою лекцею про душевную боль. А то убежала - за шарфиком. Я даже обиделась.

179

Uncle, 23-02-2009 13:31:50

Мадам, являясь искренним поклонником Вашего творчества, всё-таки смею заметить, что udaff.com не то место, где можно публиковать Ваши экзерсисы. Что-то где-то было про свиней и бисер... Засим желаю здравствовать.

180

Бабик, 23-02-2009 13:32:13

я с утра взялся вешать гардину на кухню
забил на правило "7 раз отмерь", просверлил дырки не там
померял еще раз. снова просверлил не там. потом понял что вообще все неправильно меряю. с третьего раза получилось по размеру правильно, но криво. просверлил еше раз.
оно канешно хорошо, когда дырок много.
только теперь обои придеца переклеивать.
а шторы так и не повесил.

181

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 13:32:28

ответ на: Шпендель. [169]

сматрю

182

Stihl, 23-02-2009 13:32:32

name

183

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:32:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [175]

>кирзач разозлил Алечку, мужлан.
нет, в очередной раз продемонстрировал свою непоследовательность и другие замечательные качества, которые мне непонятны, а следовательно - не особо интересны.
>счас пашлет нахуй чат и утопает на роботу
не, я сегодня поеду на работу. но не работать а на ДР начальницы. придумали тоже, гугугу.

184

Мандала, 23-02-2009 13:33:01

ответ на: ВАЙПЛС [176]

Боже упаси... Специализация на поволжских народах - мордва, татары, удмурты (Бабег, привет!) лучший друган - башкир. Не греши.

185

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 13:33:27

ответ на: Мандала [178]

хде прочесть?

186

А поговорить?, 23-02-2009 13:33:36

гуси

187

А поговорить?, 23-02-2009 13:33:43

а

188

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 13:33:52

гуси 2

189

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:33:55

камрады
у мну празнег б/п
наконец-то я сёдня один
никаво...

190

А поговорить?, 23-02-2009 13:34:03

паскудство какое то

191

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 13:34:06

гуси

192

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:34:18

гусе гусе гыгыгы

193

Мандала, 23-02-2009 13:34:33

ответ на: Uncle [179]

Ну, вы же есть.  И еще пару десятков думающих наберется. Так в чем же проблема? По-моему как раз Удаффком точный срез социума.

194

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:34:58

ответ на: Мандала [178]

>обычное - это что? Посмотри на себя в зеркало - там обычное?
да.
>Иди лучше прочти вчерашнюю мою лекцею про душевную боль. А то убежала - за шарфиком. Я даже обиделась.
я прочитала потом, на ночь.
я тебя о другом спрашивала, или просто не поняла твой ответ.
вопрос был - почему про сердце можно сказать в двух значениях "ноет от радости" "ноет от горя".
а про душу если говорят "ноет", то скорее всего от горя.

195

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:35:21

ответ на: А поговорить? [190]

>паскудство какое то
Викузь, не расстаивайсо...фсьо в дом!

196

Мандала, 23-02-2009 13:35:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [185]

А поцеловать в носик? Вчера там был кревас про Наташеньку. Но ты не ходи - там чистая патфизиология. Нету рецептов.

197

Бабик, 23-02-2009 13:35:52

ответ на: Мандала [184]

хочеш на мне поспецыализироваца?
мой гого ого-го!

198

Мандала, 23-02-2009 13:36:09

вообще срез социума - это как откусить от засохшей какашки кончик.
где-то так

199

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:36:55

ответ на: Мандала [196]

>А поцеловать в носик? Вчера там был кревас про Наташеньку. Но ты не ходи - там чистая патфизиология. Нету рецептов.
а я ссылу на наташеньку отослал пелотке, которая мну уже не даёт хуеву тучу времени

200

А поговорить?, 23-02-2009 13:37:00

ответ на: ВАЙПЛС [195]

Ладно - ладно, Сераяшейго.Чот на главной тебя нет..Абыскалась...И с праздником тебя, дорогой.

201

Мандала, 23-02-2009 13:37:26

Господи прости! То, что ты видишь выше - коньюнктура? Окстись. Мне вообще пофиг - отзовется ли.

202

вася, 23-02-2009 13:37:28

всех с праздником

203

Мандала, 23-02-2009 13:37:37

ответ на: Бабик [197]

>хочеш на мне поспецыализироваца?
>мой гого ого-го!

а что... ты мужчина нерусский, смуглый... скажи честно - хуй изогнутый?

204

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:38:11

ответ на: А поговорить? [200]

>Ладно - ладно, Сераяшейго.Чот на главной тебя нет..Абыскалась...И с праздником тебя, дорогой.
я фсикта выполняю абисчания...не пержывай
пасип за

205

Uncle, 23-02-2009 13:38:15

ответ на: Мандала [193]

>Ну, вы же есть.  И еще пару десятков думающих наберется. Так в чем же проблема? По-моему как раз Удаффком точный срез социума.
Не буду размазывать сопли по щекам, но уж больно тонкая прослойка тех, для кого Вы пишите...

206

Мандала, 23-02-2009 13:38:39

не еврейка. Русская я.

207

Мандала, 23-02-2009 13:39:12

Анкл:
меня не интересуют другие.

208

Вова Х, 23-02-2009 13:39:29

На рисурси царит уныние

209

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:39:30

>не мною замечено-
>самые нетерпимые к иноверцам это именно последователи Христа(а знаете ли вы уважаемые,что Христос-это не имя,это погоняло и означает Учитель)-
четале мы и про Иммануила...

210

Шпендель., 23-02-2009 13:39:46

ответ на: Мандала [206]

>не еврейка. Русская я.
Кожа белая. Знаим, саме токие

211

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 13:40:07

>Детей крестить-это вообще преступление.Откуда вы знаете,какой путь для себя выберет в  будущем человек.Нахуя решать за него?Это должно проходить в сознательном возрасте.
>

пашел знаешь ли ребенок нахуй с этим выбором.
если семья верующая. \любая вера\
вырастет, начнет сам бабло зарабатывать тогда вперед.
хоть в барабаны стучать, хоть намаз, хоть чего.
пока в семье кормится вопрос веру лично его , лично меня не ебет ни разу.
уважай родителей и их веру.

212

Бабик, 23-02-2009 13:40:10

надо ведь и по теме креатива высказаца
http://s53.radikal.ru/i141/0902/ce/3945d9c76a3c.jpg

213

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 13:40:23

Че тут, семинария в камментах?

214

Юриг (работаю под прикрытием), 23-02-2009 13:40:48

ответ на: Мандала [206]

>не еврейка. Русская я.

не ссы, сестра, прорвемся! Я мущино!

215

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:40:55

ответ на: Бабик [212]

ты сука заебал уже конкретно.
на глаза не попадайся.
буду пиздить.

216

А поговорить?, 23-02-2009 13:40:55

брюха, еси п не праздник, я п тебя пабила па жопо. А так..Ток в глас дам.

217

Бабик, 23-02-2009 13:40:59

ответ на: Мандала [203]

>>хочеш на мне поспецыализироваца?
>>мой гого ого-го!
>
>а что... ты мужчина нерусский, смуглый... скажи честно - хуй изогнутый?

да не, так.. слегка кривой, наверна от онанизма

218

Шпендель., 23-02-2009 13:41:10

ответ на: Вова Х [208]

+>На рисурси царит уныние
+ Ага, што та не радует всё. В церкаффь штоле пайтить?

219

Мандала, 23-02-2009 13:41:21

ХЛМ:
чего там говорит народное творчество - не знаю. Сердечная боль не бывает легкой и сладкой. Это всегда страх смерти.
А вот душа как раз (средостение) может ныть и от радости, щемить от нежности, умиления и прочих благоглупостей.

220

Бабик, 23-02-2009 13:41:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [215]

но это будет еще не скоро и это очень большое горе

221

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:42:20

ответ на: Мандала [219]

спасиба за атвет

222

Кирзач, 23-02-2009 13:42:20

Ну... началось...

мда...

ну да ладно.

223

Ахуевшее Рыло, 23-02-2009 13:42:23

ответ на: Бабик [212]

>надо ведь и по теме креатива высказаца
>http://s53.radikal.ru/i141/0902/ce/3945d9c76a3c.jpg

бабек, сцуко, не трожь святое! это все папарацци Желе

224

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:42:57

ответ на: Бабик [220]

скоро-скоро, до тусы месяц остался.

225

Uncle, 23-02-2009 13:43:13

ответ на: Мандала [207]

Ну, значит еще не всё потеряно. Успехов Вам!

226

Вова Х, 23-02-2009 13:43:23

Читал, читал и не дочитал.

227

Berg, 23-02-2009 13:43:32

вот исчо песдатый крезд

228

Бабик, 23-02-2009 13:43:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [223]

>>надо ведь и по теме креатива высказаца
>>http://s53.radikal.ru/i141/0902/ce/3945d9c76a3c.jpg
>
>бабек, сцуко, не трожь святое! это все папарацци Желе

так и не дают трогать :-(

229

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:44:14

ответ на: Бабик [228]

и не дадут.

230

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-02-2009 13:44:26

Староверов уже пописел кипятком?

231

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 13:44:29

я таг и падумол, туд шас адни теологи набижале и люде с нивироятныме жызненныме пазицыями, нипанахаежЪ дажэ.

232

xz-zx, 23-02-2009 13:44:33

Бабик принимал лазолван

233

Вова Х, 23-02-2009 13:44:59

Шпендель.
А в церкви сегодня что? Чемпионат по стриптизу?

234

Шпендель., 23-02-2009 13:45:08

ответ на: Мандала [219]

Ленк, там в маём серце исчо и пакапачццо можна

235

Ахуевшее Рыло, 23-02-2009 13:45:20

ответ на: Бабик [228]

>так и не дают трогать :-(

это ж тебе не гардины, хехе

236

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 13:45:43

>ты так говоришь-ибо (скорее всего)нет у тебя (пока)детишков.
>моей дочери скоро 18.
>тоже дураком был-крестил.

жалеешь што не абрезал? дык не пирижывай - она жэ дочь!

237

Мандала, 23-02-2009 13:46:04

че думать - в крео написано - у меня двести лет поповской линии.

238

Uncle, 23-02-2009 13:46:10

Вапрос всем: у реальных падонков есть национальность?

239

Вова Х, 23-02-2009 13:46:46

Бабик зарадикалил декольте ХЛМ. Он не подозревал что жить ему оставалось ровно сутки.

240

Курбаши, 23-02-2009 13:46:47

"...Юрий Жуков, Вы-еврей?
-нет, я-русский!
-а я -американский..."

241

Бабик, 23-02-2009 13:47:20

религиозные деятели оборащаюца к Мандале
http://s47.radikal.ru/i117/0902/35/ed8e35d642c1.jpg

242

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 13:47:23

Ниасилил. Прости, аффтар.

243

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:48:01

ответ на: Бабик [212]

>надо ведь и по теме креатива высказаца
>http://s53.radikal.ru/i141/0902/ce/3945d9c76a3c.jpg
мандалы сиське?
одобряю

244

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 13:48:06

ответ на: Кирзач [222]

>Ну... началось...
>мда...
>ну да ладно.
скорее закончлось.
можете вздохнуть спокойно.

245

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:48:42

нахоть?

246

Курбаши, 23-02-2009 13:48:44

ответ на: Uncle [238]

>Вапрос всем: у реальных падонков есть национальность?

Нацыанальнасть...какоето еврейское слово.....

247

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 13:48:50

так

248

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 13:48:58

по

249

Бабик, 23-02-2009 13:49:00

http://live4fun.ru/small_pictures/img_8155156_31_0..

250

Курбаши, 23-02-2009 13:49:06

Хуйпесда

251

Бабик, 23-02-2009 13:49:07

а

252

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 13:49:10

ну

253

А поговорить?, 23-02-2009 13:49:11

каг же мало тебе надо, что б  аж до истерики.А еси п исчо и дрочил? Баюсь представить. чесслоф.

254

Шпендель., 23-02-2009 13:49:14

ответ на: Мандала [237]

А мы землю жрале.
Нет. Богатые были.

255

Berg, 23-02-2009 13:49:15

бабик жжот

256

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:49:39

>арш
па фошизцки загаварил?
жёппо?

257

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 13:49:39

>ты так говоришь-ибо (скорее всего)нет у тебя (пока)детишков.
>моей дочери скоро 18.
>тоже дураком был-крестил.

есть или нет детишки это вопрос пицотый.

я выросла в семье. и я уважаю своих родных и их выбор.
как бы я к нему не относилась.
панемаешь?
и детишке, с их выбором идут нахуй.
вопрос веры это не только церковь.
давай вапще детишек трогать не будем.
пусть спички жгут, из окна прыгают, на красный переходят,
пьют уксус и т.д.
выживут если сами поймут че и как?

258

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:50:11

хуйня

259

Бабик, 23-02-2009 13:50:18

http://s49.radikal.ru/i126/0902/a8/1a9ea9b68cef.jpg

260

Датый Туташхиа, 23-02-2009 13:50:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [211]

>>Детей крестить-это вообще преступление.Откуда вы знаете,какой путь для себя выберет в  будущем человек.Нахуя решать за него?Это должно проходить в сознательном возрасте.
>>
>
>пашел знаешь ли ребенок нахуй с этим выбором.
>если семья верующая. \любая вера\
>вырастет, начнет сам бабло зарабатывать тогда вперед.
>хоть в барабаны стучать, хоть намаз, хоть чего.
>пока в семье кормится вопрос веру лично его , лично меня не ебет ни разу.
>уважай родителей и их веру.
Умничко, детко, чмог тебя, и есчо раз "чмог"!

261

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 13:50:59

- У меня на спине пентограмма. Это ничего?
- Ничего страшного, - улыбнулся мальчег-поп.
- Еще полторы косых в кассу и нет проблем.

262

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 13:52:06

>жалею-что вмешался в ЕЁ выбор.
>
>Ритуалы и Обряды-это не так просто-не посцать сходить.Есть вещи сакральные,которые только со временем постигаешь.
>
>я живу по принципу-живи сам и дай жить другому.

идиотизм.
если бы тебе было лет 16, то нормально.
а имея ребенка- идиотизм высшей пробы

263

Berg, 23-02-2009 13:52:14

ответ на: Бабик [259]

а к\г никто не асвищяет?

264

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:52:15

афтр пидр.

265

Стиклер, 23-02-2009 13:52:17

ответ на: Бабик [241]

бля, нельзя так жечь )))))))))) Начальство попалило мой аццкий ржач ))))

266

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 13:52:50

ответ на: Бабик [249]

>http://live4fun.ru/small_pictures/img_8155156_31_0..


-Строница ненайдена, отче. Грешен, аз есмъ.

267

Вова Х, 23-02-2009 13:52:54

Кустодиевские крестьянки обратились к путину.

268

Berg, 23-02-2009 13:53:01

сизьге будут

269

Berg, 23-02-2009 13:53:18

сисиззззьки

270

А поговорить?, 23-02-2009 13:53:35

3333

271

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:53:35

колякраб

272

Berg, 23-02-2009 13:53:39

выпрл

273

А поговорить?, 23-02-2009 13:53:45

к

274

Berg, 23-02-2009 13:53:46

бдыщщщщ

275

Berg, 23-02-2009 13:53:50

высм

276

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 13:53:53

>>че думать - в крео написано - у меня двести лет поповской линии.
>Я всё как то привык глазам верить - в профиле фото ну никак с Кустодиевскими крестьянками не могу найти общего, хоть вы меня режьте.
>Да и пишет с мозгами.

кустодиев пачти не писал крестьянок.
если чо

277

Berg, 23-02-2009 13:53:54

па

278

А поговорить?, 23-02-2009 13:53:54

м

279

Стиклер, 23-02-2009 13:53:59

тут

280

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2009 13:54:05

ПТУ

281

Вова Х, 23-02-2009 13:54:19

У меня на пизде пентаграмма.(ц)
Откровения неофитов.

282

ВАЙПЛС, 23-02-2009 13:54:20

>жалею-что вмешался в ЕЁ выбор.
>
кто, как не родитель, должен направить ребёнка в нужном направлении?
ты хочешь, чтобы она в заснеженной России хари кришна орала на арбате...нахуя?

283

Berg, 23-02-2009 13:54:26

ну хто там песдит ва време нахенгу
вугол нагарох на пять менуд

284

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 13:54:28

Бабег удмурт-язычник. Белке и Зайцу-выбегайцу молится.

285

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 13:54:30

паминять веру, если уж это так важно, можна бес праблем. нинада раздувать из мухи слона. вспаминая сибя и сверстников в 18 лет, магу сказать, што проблема веры ваще не колыхала. мысли были тока паебаццо, побухать и павеселиццо.

286

А поговорить?, 23-02-2009 13:54:32

камменты наканетц асмыслелизь

287

харе харе, 23-02-2009 13:55:18

хорошо тут у вас
но надо и чаю попить

288

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 13:55:19

ответ на: Датый Туташхиа [260]

да я вапще солнце все такое

289

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 13:55:53

ответ на: Вова Х [281]

>У меня на пизде пентаграмма.(ц)
>Откровения неофитов.


прочти стопиццот раз "отче наш" и скажи-Пизда изыди.

290

Berg, 23-02-2009 13:56:12

>Во времена ЕБНа ОАО РПЦ во всю торговало сигаретами и спиртым ибо имели льготы от власти в этом деле.

ни тот ли самый припадобный керил этим занемалсо?

291

Стиклер, 23-02-2009 13:56:31

Всем зарегенным бабам в честь праздника раскрыть тему сисек в сваих прафайлах !!!!!

292

харе харе, 23-02-2009 13:56:50

>кстати-у японцев есть такой метод воспитания-они разрешают своим детям делать все что те хотят(доктор Спок идет нахуй)-постижение мира на своем опыте.
тока до 4-х леьнего возраста
а потом пиздюлей огребают по полной

293

Евгений Староверов, 23-02-2009 13:56:58

Текст хороший, есть о чём спорить, но не стану ибо это личное.

я скажу своим внукам:
- Заморочки в виде отпеваний и креста на кладбище должны быть обязательно. На всякий случай.(с)

А ты Лена ещё и предусмотрительная

294

Стиклер, 23-02-2009 13:57:15

Выбирем самые пиздатые сиськи ресурса

295

Вова Х, 23-02-2009 13:57:21

У меня в пизде пентаграмма (ц)
Язычнеца на приеме у гинеколога.

296

Фрезеровщик, 23-02-2009 13:57:33

хороша Мандала, да только текст не для Удава...

297

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 13:57:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [276]

>>>че думать - в крео написано - у меня двести лет поповской линии.
>>Я всё как то привык глазам верить - в профиле фото ну никак с Кустодиевскими крестьянками не могу найти общего, хоть вы меня режьте.
>>Да и пишет с мозгами.
>
>кустодиев пачти не писал крестьянок.
>если чо

А "пачти", это как? Он писал только девушек у которых есть хотя бы средне-специальное образование?

298

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 13:57:48

>кстати-у японцев есть такой метод воспитания-они разрешают своим детям делать все что те хотят(доктор Спок идет нахуй)-постижение мира на своем опыте.
>Вера и церковь-это разные вещи.
>
>Во времена ЕБНа ОАО РПЦ во всю торговало сигаретами и спиртым ибо имели льготы от власти в этом деле.

панемаешь... японцы лет до пяти разрешают все.
а потом ОЧЕНЬ жесткая дисциплина.
такая, что нам и не снилась.
не спорь ни с кем нахватавшись только верхушек.
это глупо и провально.
и простительно юным женщинам и детям дебилам.
онли

299

А поговорить?, 23-02-2009 13:59:04

брюха - дураг с рукаме нимытыми.Фу

300

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 13:59:09

ответ на: Непьющий Лаовай [297]

ты просто , для интереса набери в поисковике кустодиев.
и посмотри кого он писал.
ну так, для общего развития.

301

Berg, 23-02-2009 13:59:12

на клатбище далжны быдь ни атпевания, а выпевания

302

харе харе, 23-02-2009 13:59:53

ответ на: Стиклер [294]

>Выбирем самые пиздатые сиськи ресурса

вот кабы ты мне показал ковбасу, сало или вареники со сметаной, а этого добра я дюже побачив / ща идёт по 1 каналу служили 2 камрада

303

telejkina, 23-02-2009 14:00:36

ответ на: Бабик [241]

а бабка-то рядом - ветьма...

304

Мандала, 23-02-2009 14:00:42

ну, мы как-то и не из крестьян... И не из рабочих. Так уж сложилось

305

А поговорить?, 23-02-2009 14:00:49

брюха, я просто картинку про тебя искала гаткую...Да все какие то не сильна мерские. Но эта..жди, скатина..Будет тебе падарог

306

Бабик, 23-02-2009 14:00:50

Исполняя мечты Мандалы
http://s52.radikal.ru/i135/0902/62/9892def8fe33.jpg

307

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 14:00:50

ответ на: Berg [290]

>>Во времена ЕБНа ОАО РПЦ во всю торговало сигаретами и спиртым ибо имели льготы от власти в этом деле.
>
>ни тот ли самый припадобный керил этим занемалсо?


В эти суровые для всех праведников времена, у дверей нашего богобоязненного института(НГПИ-Новосибирский Пединститут), пивточку откыли. ООО "Спорт и Милосердие", с православным крестом в центре печати.

308

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 14:00:56

ответ на: Непьющий Лаовай [297]

а почти, это впалне верю, што была адна крестьянка из тех кого он писал.
ога

309

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 14:01:12

И нахуя это мусолить 23 февраля, нипанемаю...

310

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 14:02:36

ответ на: Мандала [304]

>ну, мы как-то и не из крестьян... И не из рабочих. Так уж сложилось

я вапще не поняла про кустодиева, крестьянок и тебя если чо.

311

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 14:03:05

ответ на: Мандала [304]

>ну, мы как-то и не из крестьян... И не из рабочих. Так уж сложилось


Как сказал бы П.П.Шариков-"Нэпманы штоли?"

312

харе харе, 23-02-2009 14:03:33

>если это ее выбор-то да.
не надо делать из детей клоунов
в России надо быть православным или мусульманином
ибо это 2 основные нации -русские и татары
если ты русский, православный, то и детям прививай принятую на территории государства религию...
я хорошо отшошусь к творчеству раннего аквариума, но козлиная борода нонешнего БГ вызывает у меня отторжение...

313

Стиклер, 23-02-2009 14:04:24

Мандала, покажи сиськи, и я скажу, хорошие ты пишешь креативы или нет

314

Стиклер, 23-02-2009 14:05:20

взападло работать в праздник, ебана

315

харе харе, 23-02-2009 14:06:52

>>если чо
>Если чё в журнале Крестьянка за 1986 год ноябрь месяц картина кустодиевская с крестьянкой в бане - до сих пор  как вспомню так встает и виагры ненадо.
>Так что если чё раз ты не девочка да ещё с москвы - это не значит, что ты круто понимаешь в высокохудожественном порно.
http://s42.radikal.ru/i095/0902/b1/9ad86d944833.jpg

316

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 14:07:39

*русская венера* это крестьянка по твоему?
бгааааааааааааааааааааа
заек.
крестьянко того же возраста это тетка с тремя детьми.
а не молодое, жопастое телко со стоящими сиськами.
а работницо назвало картино крестьянко в бане? не колхозницо?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
пиздец пиздец пиздец.
кустодиев известен в массах как воспеватель не моделей, а не как воспеватель крестьянок.
он был вполне себе салонным художником. востребованным не в крестьянских избах.
пысы. смирись уже с тем, что помимо того, что я живу в замкадье...
да внахуй. неахота

317

Мандала, 23-02-2009 14:08:27

ответ на: Бабик [306]

Бабик, не суй клону в табло гого. Тем более, чужой

318

Бабик, 23-02-2009 14:08:37

диалоги с Мандалой
http://s42.radikal.ru/i097/0902/33/a3fda8b400df.jpg

319

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 14:09:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [308]

>а почти, это впалне верю, што была адна крестьянка из тех кого он писал.
>ога


Кустодиев писал купечество. Сплошные барыги на картинах. Живи он в наше время, то писал бы продавцов подержанных иномарок.

320

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 14:09:24

>видишь в чем разница?
>
>я для тебя(христианки терпимой-ибо христианство зиждецца на терпении и прощении-я то знаю,ВЗ и НЗ полностью прочел от нехуй делать) уже "юная женщина или ребенок дебил"(че лучше не знаю.хы)
>
>ты же для меня-собеседник.

я не христианка в каноническом значении понятия.
ты для меня буквы на мониторе.
немного более подходящие под настроение для дискуссии. онли

321

Мандала, 23-02-2009 14:10:46

Лаовай:
ржу.

322

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 14:11:43

Журнал "Манагерша" 2012 год №7
Кустодиев "Бизнес-леди в сауне"

323

Бабик, 23-02-2009 14:12:23

четыресто

324

РобЗомбе, 23-02-2009 14:12:24

xjjj

325

РобЗомбе, 23-02-2009 14:12:31

326

Бабик, 23-02-2009 14:12:48

исчо раз

327

Бабик, 23-02-2009 14:12:48

исчо раз

328

харе харе, 23-02-2009 14:12:56

ответ на: Berg [227]

>вот исчо песдатый крезд
>ᛗ
http://s53.radikal.ru/i139/0902/61/99664e98de37.jpg
о чо нашол

329

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 14:13:22

ответ на: Непьющий Лаовай [319]

>>а почти, это впалне верю, што была адна крестьянка из тех кого он писал.
>>ога
>
>
>Кустодиев писал купечество. Сплошные барыги на картинах. Живи он в наше время, то писал бы продавцов подержанных иномарок.

купечество писал.
бабло побеждает зло типа.
но не писал крестьянок.
а разница есть.
и в образе жизни и тд.
плюс портреты жен приятелей.
плюс
*жанровые сценки*.
но как аргумент в споре: мандала ты еврейка, потомушто, крестьянки на картинах кустодиева на тебя не похожы, можна свернуть в трубочку, предварительно распечатав, и засунуть в любое место.

330

А поговорить?, 23-02-2009 14:13:28

да бля небыло таких мессах!!!

331

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 14:15:04

ответ на: харе харе [328]

>>вот исчо песдатый крезд
>>ᛗ
>http://s53.radikal.ru/i139/0902/61/99664e98de37.jpg
>о чо нашол

эта пацтавка пад скавародку

332

А поговорить?, 23-02-2009 14:15:24

Брюха, я за тебя атамщу! Не ссы

333

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 14:15:55

недевочка с вамкадья.
за мкад- жизни нет, если чо.

крестьянки не были натурщицами. гыгы
я те саветую, па дружески типа, пасматреть его работы, памимо задроченной до дыр обложки в крестьянке.
познавательна. если че.
и подрачить есть пару штук. новых.

334

Pyrotek, 23-02-2009 14:17:45

здрасти, защитнечки!!!!

335

харе харе, 23-02-2009 14:17:47

ответ на: Непьющий Лаовай [331]

>>>вот исчо песдатый крезд
>>>ᛗ
>>http://s53.radikal.ru/i139/0902/61/99664e98de37.jpg
>>о чо нашол
>
>эта пацтавка пад скавародку
ща цепь золотую продену и носить буду...
талисман типо
чо тока в этом доме недъ...пиздец...можно аукцыон открывать

336

бывший, 23-02-2009 14:18:03

*...я рефлекторно положила ладонь на грудь и почувствовала через
батист обкатанные столетиями перекладинки* - рёбра вечноживой мандалы.

337

telejkina, 23-02-2009 14:19:18

куда падацо ниабразованому чиловегу?

338

РобЗомбе, 23-02-2009 14:19:40

забавное ощущение, когда женщина предлагает посмотреть кортинку,
авторитетно при этом заявляя, что и подрочить есть на что...

339

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 14:19:40

ответ на: Pyrotek [334]

>здрасти, защитнечки!!!!


здравствуйте

340

FtablO, 23-02-2009 14:19:46

Крещение на самом деле очень страшная куйня.. ты принимаешь тухлого жида гимнаста, а это господа уже некрофилия, с элементами каннибализма...спасибо авторша, нахуй!

341

А поговорить?, 23-02-2009 14:19:54

ответ на: Pyrotek [334]

Пира, пзд!

342

РобЗомбе, 23-02-2009 14:20:05

ответ на: telejkina [337]

>куда падацо ниабразованому чиловегу?
  НИЖГИ

343

харе харе, 23-02-2009 14:20:56

ответ на: telejkina [337]

>куда падацо ниабразованому чиловегу?
в баню голову мыть
Оркан тибе вчира направление указала...гыгы
/я б за такое просто убил чесслова/

344

Горгона, 23-02-2009 14:22:02

Задумалас.. а куда, согласно правилам нужно девать неисправные крестики..
дать ли им вечный и заслуженный отдых, как отслужившим и безвременно почившим или чинить и отправлять на дальнейшую службу, как особо опытных и отличившихся..

А насчет бессмысленного бреда в каментах, я вот думаю, имеем ли мы право, можем ли вообще рассуждать здесь обо всем об этом.
Чтобы хоть что-то стоящее вякнуть нужно изучить этот предмет вдоль и поперек (как и любой другой, впрочем, о котором собираешься говорить), не только Библию знать но и историю религии и не только христианской, иметь те же знания, что и среднестатистический священник, иначе о чем флуд.
Это только малым детям позволено с детской же непосредственностью и ангельским максимализмом огласить свое мнение не подкрепленное ни чем: "Боженька есть я знаю, потому что солнышко светит и птички поют". Или : "Если бы бог был - он бы купил мне велосипед" - ну кого как молния ударила.
А здеся все смешалось - младенцы пытаются обосновывать, рассуждать, цитировать.
Так что я затыкаюсь и ухожу читать остальные креосы, давненько же меня здесь не было.

345

Вова Х, 23-02-2009 14:22:02

Сиводня на манежной площади состоялся митинг апазиции. Робзомбе призвал митингующих нежечь.

346

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 14:22:17

ответ на: харе харе [343]

а че там оркан такова сказала?

Тараскон из Тартарена      
кто не успел, тот апесдол

347

бывший, 23-02-2009 14:22:58

Таинства религии глубоко и искренне похуй.

348

Pyrotek, 23-02-2009 14:22:58

ответ на: Непьющий Лаовай [339]

>здравствуйте

Привед сосед! как погода в Н-ске?

349

Датый Туташхиа, 23-02-2009 14:23:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [333]

>недевочка с вамкадья.
>за мкад- жизни нет, если чо.
>
>крестьянки не были натурщицами. гыгы
>я те саветую, па дружески типа, пасматреть его работы, памимо задроченной до дыр обложки в крестьянке.
>познавательна. если че.
>и подрачить есть пару штук. новых.
Чей-та, разбухтелось-то? А?

350

Горгона, 23-02-2009 14:23:17

Это я считай Мать ветра так откаментила

351

Pyrotek, 23-02-2009 14:23:39

ответ на: А поговорить? [341]

спасибо, дорогая!

352

ЖеЛе, 23-02-2009 14:24:03

с празнеком

353

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 14:24:49

ответ на: бывший [347]

+100500

354

РобЗомбе, 23-02-2009 14:25:01

>ну да-кушай "плоть христову и пей кровь"(ц) .
>обряды вурдалаков.

и это прекрастно...

355

харе харе, 23-02-2009 14:25:06

>1)клоун-профессия получше манагера будет(мое мнение)
>2)очень спорно.Изначально Русь-языческая,как не крути(христианство кстати из летосчисления славян спиздило 6000!шесть тысяч лет!)
>3)да не в Расеи я и мой ребенок живем-в истонии...хоть и родился я в Ленинграде...так уж сложилось.и гражданство у меня-российское.
>4)БГ не приемлю-"под небом золотым" и то Роберт Бернс написал.

можно, конечно, на Кр Пл собор Василия Блаженного снести и там идолов деревянных нафтыкать...вот тока нахуя?

356

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 14:25:36

ответ на: Pyrotek [348]

>>здравствуйте
>
>Привед сосед! как погода в Н-ске?


нормально, вроде -18

357

Вова Х, 23-02-2009 14:25:47

Язычнеги. Гугугу

358

Хранительница личностных матриц, 23-02-2009 14:25:49

всем пока

359

telejkina, 23-02-2009 14:25:51

ответ на: харе харе [343]

я хоть и атыистка, но очинь добрая и сдержаная гугугу. ангил проктичиски

360

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:26:20

444

361

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 14:26:32

ответ на: харе харе [355]

>
>можно, конечно, на Кр Пл собор Василия Блаженного снести и там идолов деревянных нафтыкать...вот тока нахуя?


отличная идея

362

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:26:35

ещё

363

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 14:26:52

4444444444444444444444444

364

харе харе, 23-02-2009 14:27:08

ответ на: ЖеЛе [352]

>с празнеком
http://s44.radikal.ru/i103/0902/29/4327cf39406f.jpg

365

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 14:27:10

ответ на: Датый Туташхиа [349]

кышь.
не мешай.

366

А поговорить?, 23-02-2009 14:27:15

нахеры проклятые..

367

Вова Х, 23-02-2009 14:27:23

Родноверы. Нижгите. Долбоебы.

368

Pyrotek, 23-02-2009 14:27:45

ответ на: Непьющий Лаовай [356]

хуясе. у нас -10  и солнце светило, с крыш опять капало

369

telejkina, 23-02-2009 14:27:55

ежели чо снасить, дык лутше спас на крави каторый (ну эта мая имха)
нилепеца он каг-та в акружающую апстановку

370

Бабик, 23-02-2009 14:28:43

всю улицу почтамтскую снести нахуй

371

харе харе, 23-02-2009 14:29:07

ответ на: А поговорить? [366]

>нахеры проклятые..
и не говори, Викусь...пидорги просто блять

372

ЖеЛе, 23-02-2009 14:29:17

ответ на: харе харе [364]

масляница прешол!...

373

Датый Туташхиа, 23-02-2009 14:30:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [365]

>кышь.
>не мешай.
Ну, давай, давай! Жги, каг говориццо!

374

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 14:30:32

Давайте лучче синагоги посносим - мне-то похуй, а евреям досада.

375

telejkina, 23-02-2009 14:30:33

бабег, ты хочеж генея атечественой летературы аставеть бес крова??? зовистнег гугугу

376

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 14:30:56

ответ на: Датый Туташхиа [373]

я не жгу никада.
отстань.

377

харе харе, 23-02-2009 14:31:10

ответ на: telejkina [359]

>я хоть и атыистка, но очинь добрая и сдержаная гугугу. ангил проктичиски
а оркан мы ещё выведем на чистую воду и забагрим,
хоть и хитрая рыбо...посмотрим, что за хуй с горы

378

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 14:32:10

прочитала камент адин и реакция- гагагагагагга
копища ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-02-2009 14:32:13

ответ на: Горгона [344]

хороший у вас барыга однако
афганка штоле?

380

StarПер, 23-02-2009 14:32:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [376]

>я не жгу никада.
>отстань.
это для фсех?

381

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 14:33:12

ответ на: telejkina [375]

где тебе оркан нахамила то?

382

Кирзач, 23-02-2009 14:33:21

там это - базука про меня написал.

может туда пройдёмте?
уки а?

383

Пацан с семками, 23-02-2009 14:33:42

Сионистская пурга

384

Вова Х, 23-02-2009 14:33:44

Капища-хуяпища.
Предлагаю вернутся к вере аццов-неандертальцев.

385

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:34:02

Моряки есть? А то у меня кореш водоплавающий, со мной пить отказывается. обзывается сапогом

386

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 14:34:09

а еще можна мечети и буддийские храмы посносить, а че нам...

387

Кирзач, 23-02-2009 14:34:24

а я Анну Аркан люблю - у неё губы чуфственные и улыбка настоящей русской женщины.
она и коня останови.

388

харе харе, 23-02-2009 14:34:53

>вот опять же-невежество(н/л)
>
умножающий знание умножает...(с)
я ж говорю - мне пох, кому молиццо
а вот где и када  -не пох
проехали язычество-то ...слишком давно было...даже староверов-то уже забыли...так что надо принимать, что есть и не выпячиваццо и оригинальничать...вот и фсьо.

389

Датый Туташхиа, 23-02-2009 14:34:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [376]

>я не жгу никада.
>отстань.
И не приставал не разу!

390

Вова Х, 23-02-2009 14:35:00

Моряки в море йопте.

391

Анна Аркан, 23-02-2009 14:35:10

ответ на: Мандала [75]

Мандала, мне вас по-человечески жаль. Разберитесь в себе. Как же так? Вы пишите:

>У меня сложные отношения с православием, еще не выясненные до конца.

И тут же рядом:

>Православие - это и есть вечность, суровая нить русской истории. Больше уцепиться не за что.
>Это уже языческие какие-то штучки, но крест у меня теперь - православный.

Какое-то потребительско-приспособленческое  отношение к вере:


>Впрочем, концовка как раз не вызывает сомнений. Как и мой дед, то ли атеист, то ли святой, я скажу своим внукам:
- Заморочки в виде отпеваний и креста на кладбище должны быть обязательно. На всякий случай.

И после этого вы удивляетесь?

>...я даже не рассчитывала на такой тупой бессмысленный чат.


    Скажу вам, Мандала, что такие высказывания «Православие - это и есть вечность, суровая нить русской истории. Больше уцепиться не за что.» могут возникнуть в голове только какого-то зомбированного, ограниченного существа.

        Но ежели вы имели в виду (хотя по тексту совершенно ясно, что именно вы имели в виду) русское дохристианское православие, то склоняю голову. Вы знаете, что православие было на Руси и до крещения?  Христианство уничтожило подлинную веру русского народа. Попы сделали всё, чтобы русский человек  думал, что с крещения Руси только и началась история русского народа. На самом же деле, русский язык - это праязык всех народов на земле. А гордые Эллины - потомки русских Гиперборейцев. И все их мифы, легенды и письменность -  это наша русская культура, которая зародилась на земле около 100 тыс. лет назад.

          Извините, но примитивизм в освещении истории, культуры, веры  очень крепко засел во многих головах.

392

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 14:35:12

ответ на: харе харе [355]

а вот нахуя христосники идолов сносили?

393

StarПер, 23-02-2009 14:35:15

ответ на: бывший [347]

>Таинства религии глубоко и искренне похуй.

заибись
5 милеардов человекообразных к этому трепетно, а мы с тобой умнее их...

394

telejkina, 23-02-2009 14:35:23

Капище — древнеславянское и русское слово, которым обозначается пространство языческого храма, расположенное за алтарём, и предназначенное для установки капов (статуй, изображающих богов) или иных сакральных предметов.


ана нинахамила, ана скозала што воласы у миня нимытые и патаму я блядища и марамойка и тапить токих в пруду нада. все в рамках рисурса и сопственых компликсов

395

Кирзач, 23-02-2009 14:35:48

ох да тут все!
матушки-светы!
как я рад та уважаемыя каллеги, как мне на чужбине то тоскливо.

396

тринитроблеванол, 23-02-2009 14:35:49

религиозный высер на контркультурном сайте- это что-то из ряда вон... не место ей сдесь.

397

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 14:36:11

А еще можно папки Анны Аркан снести к хуям, вот...

398

кто все эти люди, бял?, 23-02-2009 14:36:13

быгыгы

399

Кирзач, 23-02-2009 14:37:07

ответ на: Вова Х [390]

>Моряки в море йопте.

речники - вреке
прудовики - в пруду
озорники - в озоре
болотники - в болотие
лужники - в луже

400

харе харе, 23-02-2009 14:37:21

ответ на: Ахотнег на "белку" [392]

>а вот нахуя христосники идолов сносили?
ты ещё спроси нахуя им.Константин, будучи язычником, решил христианство узаконить...гыгы

401

telejkina, 23-02-2009 14:37:25

ответ на: StarПер [393]

атец атиист и я вслед за ним. хатя брату лет в восемь патсунул децкую библею, скозал - сам розбереца. брат долга митался ат наркотегов к церкви и абратна. пака што, в 22, все таке к церкве склонился

402

тринитроблеванол, 23-02-2009 14:37:58

ответ на: тринитроблеванол [396]

>религиозный высер...
да, к тому же, такой сумбурный и невнятный. кг/ам

403

Кирзач, 23-02-2009 14:38:06

ответ на: Анна Аркан [391]

приежжай ка мне в китай, мы будет дружить телами, сагревать друг друга мощью наших мыслительных процессов!

404

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:39:08

Тараскон из Тартарена  [ответить] [+цитировать] [483] 

Ответ на: Евгений Староверов [469] 
лучше 2 года кричать УРА,чем 3 года-ПОЛУНДРА.
ыыы

с празнеком!

коооолуууууундрааааааааааааааааааа

405

Кирзач, 23-02-2009 14:39:15

превет звезде российской литературы!

406

StarПер, 23-02-2009 14:39:38

ответ на: Кирзач [387]

>а я Анну Аркан люблю - у неё губы чуфственные и улыбка настоящей русской женщины.
>она и коня останови.

лучче б ана в гарящую избу вашла

407

Кирзач, 23-02-2009 14:40:08

мостри бля

408

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:40:11

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [484] 

Ответ на: Вова Х [474] 
>Моряки в море йопте.

речники - вреке
прудовики - в пруду
озорники - в озоре
болотники - в болотие
лужники - в луже

китайцы - в китае

409

харе харе, 23-02-2009 14:40:47

ответ на: telejkina [394]

>ана нинахамила, ана скозала што воласы у миня нимытые и патаму я блядища и марамойка и тапить токих в пруду нада. все в рамках рисурса и сопственых компликсов
я прямо представел, как они всем семейством вокруг ноута собираюццо вечерами и каменты фтыкают...больше всего резвяццо её нисавишенналетние дете, чьи каменты их мама и постит, выдавая за свои.

410

Кирзач, 23-02-2009 14:40:57

ответ на: StarПер [406]

>>а я Анну Аркан люблю - у неё губы чуфственные и улыбка настоящей русской женщины.
>
>>она и коня останови.
>
>
>
>лучче б ана в гарящую избу вашла

судя по одно из фот она не тока туда вашла но и какимта образом вышла обратно.

411

telejkina, 23-02-2009 14:41:02

(есле чо я с шарфегом мандалы)

412

StarПер, 23-02-2009 14:41:10

ответ на: telejkina [401]

>атец атиист и я вслед за ним. хатя брату лет в восемь патсунул децкую библею, скозал - сам розбереца. брат долга митался ат наркотегов к церкви и абратна. пака што, в 22, все таке к церкве склонился

какая страшная сутьба...

413

Кирзач, 23-02-2009 14:41:29

пицццод!

414

тринитроблеванол, 23-02-2009 14:41:38

ответ на: Анна Аркан [391]

>Извините, но примитивизм в освещении истории, культуры, веры  очень крепко засел во многих головах.
ога, асобенно в вашей.

415

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:42:03

StarПер  [ответить] [+цитировать] [493] 

Ответ на: Кирзач [471] 
>а я Анну Аркан люблю - у неё губы чуфственные и улыбка настоящей русской женщины.
>она и коня останови.

лучче б ана в гарящую избу вашла

привет жертва проникающей радиации. с праздником Витя!!!

416

бывший, 23-02-2009 14:42:04

ответ на: Анна Аркан [391]

Ржал. Гиштория a-la аннаркан обещает быть весьма забавной. Возможно - прочитаю пару абзацев.

417

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 14:42:06

Интересно, а каг звирушки без веры жывут? Ебуццо хаотино, гандошат друг дружку влегкую и в церковь не ходят. И нихуя им кара никакая не приходит.

418

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:42:54

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [497] 

Ответ на: StarПер [493] 
>>а я Анну Аркан люблю - у неё губы чуфственные и улыбка настоящей русской женщины.
>
>>она и коня останови.
>
>
>
>лучче б ана в гарящую избу вашла

судя по одно из фот она не тока туда вашла но и какимта образом вышла обратно.

может выгнали?

419

кто все эти люди, бял?, 23-02-2009 14:42:54

И.Х. - унылыйжид, чьмо и педоразз...этож надо, такое говно славянам втюхать бугого

420

telejkina, 23-02-2009 14:43:01

ответ на: StarПер [412]

эээ... он исчо жив и нидаждетись ыыыыыы
сказал атец - сам розбереца, значед таг тому и быть. у нас в симье все проста.

421

Кирзач, 23-02-2009 14:43:17

я мячусь...

422

StarПер, 23-02-2009 14:43:20

ответ на: Кирзач [395]

>ох да тут все!
>матушки-светы!
>как я рад та уважаемыя каллеги, как мне на чужбине то тоскливо.

спаси и сохрани! (это когда все)
бросай чюжбину нахуй
скока там ни загорал - 3 месяца максимум держицца...

423

Морячог, 23-02-2009 14:43:29

C празнеком коллеги! Типерь пачитаю старушку..

424

Мандала, 23-02-2009 14:43:54

Анюта, угомон тебя возьми, иди пеши про Росомаху. Я совершенно не понимаю, чего ты хочешь сказать.

425

бывший, 23-02-2009 14:43:57

ответ на: StarПер [393]

>заибись
>5 милеардов человекообразных к этому трепетно, а мы с тобой умнее их...
Насчёт "заебись"\хорошо согласен, уважаемый коллега. На мнения остальных приматов как-то похую.

426

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 14:44:04

ответ на: харе харе [400]

потому что тогда христианство уже как зараза расползлось по Риму

427

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:44:31

кто все эти люди, бял?  [ответить] [+цитировать] [508] 

И.Х. - унылыйжид, чьмо и педоразз...этож надо, такое говно славянам втюхать бугого

И.Х. не при чём. это всё Вован Киевский замутил

428

харе харе, 23-02-2009 14:44:36

>соглашусь!
блять...да скока вам говорить можна...
не даст она никому!

429

StarПер, 23-02-2009 14:44:49

ответ на: Морячог [423]

>C празнеком коллеги! Типерь пачитаю старушку..
ни ибите сибе мозги калега
даже с учотом таво, што эта манда мая зимлячка

430

звирушки, 23-02-2009 14:44:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [417]

>Интересно, а каг звирушки без веры жывут? Ебуццо хаотино, гандошат друг дружку влегкую и в церковь не ходят. И нихуя им кара никакая не приходит.


приходит блять в виде браконьеров, браконьеры - карающая десница.

431

бывший, 23-02-2009 14:45:11

С праздником, уважаемые коллеги. Ничего, что я поздравляю вас под кг\ам'ом?

432

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 14:45:41

ответ на: харе харе [400]

А вот наш то Вован на песду повелся, старейшин не послушал.

433

звирушки, 23-02-2009 14:45:53

ответ на: Евгений Староверов [418]

>судя по одно из фот она не тока туда вашла но и какимта образом вышла обратно.
>
>
>
>может выгнали?

кто?

434

StarПер, 23-02-2009 14:46:34

ответ на: Евгений Староверов [415]

а вас...  а вас... пряма в десны!!!

435

Морячог, 23-02-2009 14:46:58

Ничо не понел, в тегзде опять присуцтвует описалово черножёпых, а за последнее апзац зачот. Фпринципе, кревас можно сократить до оного.

436

злой фашыст шварцкопф, 23-02-2009 14:47:06

Первая фраза крео неудачная. Действительно, думаешь, что ребра ожившей покойницы...

437

бывший, 23-02-2009 14:47:07

ответ на: звирушки [433]

>>судя по одно из фот она не тока туда вашла но и какимта образом вышла обратно.
>>может выгнали?
>кто?
Кто предпочёл пусть и сгореть, но хоть в хорошей компании.

438

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:47:12

звирушки  [ответить] [+цитировать] [526] 

Ответ на: Евгений Староверов [507] 
>судя по одно из фот она не тока туда вашла но и какимта образом вышла обратно.
>
>
>
>может выгнали?

кто?

погорельцы ёптэ

439

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 14:47:56

бугагага

440

Горгона, 23-02-2009 14:47:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [379]

Угу, хорошие барыги в шыфонере твою афганку вырасчиваюд

441

StarПер, 23-02-2009 14:48:01

ответ на: telejkina [420]

да я про брата, прилегшево на православие...

442

звирушки, 23-02-2009 14:48:19

ответ на: бывший [431]

>С праздником, уважаемые коллеги. Ничего, что я поздравляю вас под кг\ам'ом?

та ни...

443

харе харе, 23-02-2009 14:48:48

ответ на: Ахотнег на "белку" [432]

>А вот наш то Вован на песду повелся, старейшин не послушал.
зато нонешний Вован политик ахуенный
Кириллка-то тот ещё рвач...типер нихуя у РПЦ не спиздишь...не даром при Алексии был главным по внешним сношениям...

444

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 14:48:58

ответ на: звирушки [430]

>>Интересно, а каг звирушки без веры жывут? Ебуццо хаотино, гандошат друг дружку влегкую и в церковь не ходят. И нихуя им кара никакая не приходит.
>
>
>приходит блять в виде браконьеров, браконьеры - карающая десница.

ну так этож не потоп какой-нить...

445

звирушки, 23-02-2009 14:49:23

ответ на: бывший [437]

>>>судя по одно из фот она не тока туда вашла но и какимта образом вышла обратно.
>
>>>может выгнали?
>
>>кто?
>
>Кто предпочёл пусть и сгореть, но хоть в хорошей компании.

сиктанты бля.

446

звирушки, 23-02-2009 14:49:56

фильмы про зомбей ваапсче не вставляют. а милка ваапсче страхуила бля.

447

StarПер, 23-02-2009 14:49:56

ответ на: бывший [425]

>Насчёт "заебись"\хорошо согласен, уважаемый коллега. На мнения остальных приматов как-то похую.

а я чота бжжу против 5-то миллиардоф...
хотя вроде ссыклив
при себе какта такие рискованные убеждения
раньше была проще - не плати членские и пиздец

448

telejkina, 23-02-2009 14:50:01

ответ на: StarПер [441]

и я пра тоже. гаварить а сутьбе па маей у каво-та спизженой имхе можна тока какда чуваг тавой... этовой... пака рана исчо

449

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 14:50:04

ответ на: бывший [431]

>С праздником, уважаемые коллеги. Ничего, что я поздравляю вас под кг\ам'ом?

Взаимно, УК!

450

звирушки, 23-02-2009 14:50:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [444]

будит и потоп...

451

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 14:50:50

ответ на: харе харе [443]

это верно, теперь кресты пойдуть Русь-матушку боярщиной обкладывать. Хуйня, революция, как показывает история, не заставит себя ждать.

452

Морячог, 23-02-2009 14:51:26

23-02-2009 14:44:49            StarПер      

Гыы, соглашусь. Привед. Ты пачиму исчо тверёзый?

453

звирушки, 23-02-2009 14:51:34

Милка Йвавич прями пиздецкакайа резкая - как панос бля всех зомбаков перехуярела в прыжке, я уссцываюсь

454

telejkina, 23-02-2009 14:51:35

(падтянула пежамные штоны, вытирла саплю пад носам - приняла баивой вит)
за зомбей!!! в атакуууу!!!!

455

StarПер, 23-02-2009 14:51:50

ответ на: бывший [431]

>С праздником, уважаемые коллеги. Ничего, что я поздравляю вас под кг\ам'ом?

бох вам сутья... (крестящийся смайлек)
принимаем
отвечаем взаимностью

456

звирушки, 23-02-2009 14:51:54

ответ на: telejkina [454]

>(падтянула пежамные штоны, вытирла саплю пад носам - приняла баивой вит)
>
>за зомбей!!! в атакуууу!!!!


Милка ? ты?

457

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:51:57

начали?

458

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:52:06

555

459

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:52:17

сука

460

telejkina, 23-02-2009 14:52:27

питорки

461

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:52:27

555555555

462

бывший, 23-02-2009 14:52:45

ответ на: StarПер [447]

>а я чота бжжу против 5-то миллиардоф...
>хотя вроде ссыклив
>при себе какта такие рискованные убеждения
Я их тоже не особо афиширую, хотя бы из нежелания испортить настроение тем несчастненьким, кто уверовал.
>раньше была проще - не плати членские и пиздец

Налог на член
Собирают исправно
Церкви и партии

463

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:52:54

слава шиве дестройеру!!!

464

харе харе, 23-02-2009 14:53:20

ответ на: Ахотнег на "белку" [451]

>это верно, теперь кресты пойдуть Русь-матушку боярщиной обкладывать. Хуйня, революция, как показывает история, не заставит себя ждать.
я последние 3 года в церкву тока по двунадесятым празникам хожу...не испытываю потребности в соборности и ваще...нунах карочи.

465

telejkina, 23-02-2009 14:53:47

стараверов пажелой, а нахер. кде логека бля?

466

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 14:53:50

чо та блять не пойму, ресурс што ли так действует - смотрю кино все номралек, тока на удав зайду срать тянет мощным поносом. Вот и понять не могу толи с молока, толи креатив выходит.

467

StarПер, 23-02-2009 14:54:06

ответ на: Морячог [452]

после НГ прринял схиму
седни отвязался на 3 стапаря
кагавытамвнатуре?небываетеличасомнаавиару

468

Морячог, 23-02-2009 14:54:25

Гражданский ты или военный,
Но ты с елдой рождён не зря!
Сегодня праздник охуенный -
День 23 февраля...

(с) эсэмэска от женщины. Гыыы, блядь.

469

telejkina, 23-02-2009 14:54:36

фотафинедж блиа
23-02-2009 14:52:27            telejkina             [ответить] [+цитировать] [554]
23-02-2009 14:52:27           Евгений Староверов           [ответить] [+цитировать] [555]

470

звирушки, 23-02-2009 14:54:41

ответ на: Евгений Староверов [461]

>555555555


и ты Евген!?

обоги он мерзким нахера уподобился, чевоже Ждаааать ещё от сего пошлого ресурса, когда тааакииие люди поддались мнению толпы?

471

Евгений Староверов, 23-02-2009 14:54:41

telejkina  [ответить] [+цитировать] [559] 

стараверов пажелой, а нахер. кде логека бля?

Я разве не сказал Оль, что 555 посвящаю тебе

472

харе харе, 23-02-2009 14:54:53

ответ на: Евгений Староверов [463]

>слава шиве дестройеру!!!
харе харе дядь Жень
с празнеком /аг\

473

бывший, 23-02-2009 14:55:12

ответ на: telejkina [454]

>(падтянула пежамные штоны, вытирла саплю пад носам - приняла баивой вит)
>за зомбей!!! в атакуууу!!!!
Пизду не забыла блёстками посыпать, подруга? А то как-то негламурастно получается.

474

звирушки, 23-02-2009 14:55:47

ответ на: telejkina [465]

>стараверов пажелой, а нахер. кде логека бля?


басня "Староверов и логика".

или это трагедея?

475

РобЗомбе, 23-02-2009 14:56:46

што тут? ЖГУТЪ ?7

476

telejkina, 23-02-2009 14:56:54

ответ на: Евгений Староверов [471]

такда канешна усе лагична гугугу


бывшей, пайду натрясу блестаг с аннооркан. чота и правда какая-та я диревня-диревней - ни золата, ни стразегов, нимодна таг уже

477

звирушки, 23-02-2009 14:57:06

курить...

478

звирушки, 23-02-2009 14:57:35

ответ на: РобЗомбе [475]

>што тут? ЖГУТЪ ?7


ЖГУТЪ тваи друзя на канале тнт.

479

StarПер, 23-02-2009 14:57:41

ответ на: бывший [462]

>Налог на член
>Собирают исправно
>Церкви и партии

Вам ли
Любящим пизду да пиво
Жись посвящать в угоду свою?

480

Морячог, 23-02-2009 14:58:04

23-02-2009 14:54:06            StarПер      

Я с лета на суше, боюсь начинать, гыы.
А на авиару года два назад заходил мой кореш, чото спорил с летунами и миня падтянул. Результат - в этот же день был забанен  до 2017 года. Там пидоры - каких поискать...Из нормальных могу вспомнить реверса и казаха..

481

РобЗомбе, 23-02-2009 14:58:08

Староверов, йа тебя отхуйарю™

482

звирушки, 23-02-2009 14:58:28

>а почему Староверова многие "дядей"называют?
>
>
>
>Евгений,это все твои племяши?

так уж повелось идревле - приданее сидой старины, та ты молод исчо .

483

бывший, 23-02-2009 14:58:30

ответ на: telejkina [476]

>бывшей, пайду натрясу блестаг с аннооркан. чота и правда какая-та я диревня-диревней - ни золата, ни стразегов, нимодна таг уже
Имхонетъ - кроме пожилого песка и гавна ничего ты из неё не вытрясешь, плохая затея.

484

РобЗомбе, 23-02-2009 14:59:04

ответ на: звирушки [478]

>>што тут? ЖГУТЪ ?7
>
>
>
>
>
>ЖГУТЪ тваи друзя на канале тнт.

а ты што за хуйовинка? НИЖГИ

485

Анна Аркан, 23-02-2009 14:59:12

ответ на: Кирзач [403]

>приежжай ка мне в китай, мы будет дружить телами, сагревать друг друга мощью наших мыслительных процессов!
Мож, лучше всё-таки в Москве? Весна идёт. Кста, с первым днём масленницы тебя, ну и всех конечно!!!!

486

звирушки, 23-02-2009 14:59:40

ответ на: РобЗомбе [481]

>Староверов, йа тебя отхуйарю™


цука он наш!

487

харе харе, 23-02-2009 14:59:48

первые 2 слова, которые я услышал на работе от слесарей, став молодым специалистом, были "мандула" и "лабуда"

488

telejkina, 23-02-2009 14:59:50

звиружке, нихамите (паигрывая ржавой, са следаме чилавечьей и звриячьей крове жилизякой с острым краем)

489

StarПер, 23-02-2009 15:00:09

ответ на: Морячог [468]

>Гражданский ты или военный,
>Но ты с елдой рождён не зря!
>Сегодня праздник охуенный -
>День 23 февраля...
>
>(с) эсэмэска от женщины. Гыыы, блядь.

Надеюцца!
Подведеш  -  по суд блятьнахуй!

490

Морячог, 23-02-2009 15:01:10

Кстате, УКам бывшему, Старохерычу и Зобромбу - персонально Y.

Евген, ну чо ты там пытался про теракт в пермском воздухе пейсать? Бухой пелот был в какажку, ыы блядь. Твари...Здарово.

491

telejkina, 23-02-2009 15:01:35

ответ на: бывший [483]

а чо, блестке в пиримежку с гавном нищетова? блиаааа... а я думою, чо она на гломурную вчира таг абиделас. типерь понятна

492

харе харе, 23-02-2009 15:02:05

пойду в Фж поищу чонюдь съедобного

493

звирушки, 23-02-2009 15:02:09

хуяссе кино про зомбей. вот эта пулимёт, старавераву б такой.

494

кто все эти люди, бял?, 23-02-2009 15:02:11

ответ на: Евгений Староверов [427]

Согласен коллега, в Корсуне ему Анюта хорошо подмахнула, он аж прозрел..ну и местный каканат в лице  последователей йобнутого Андрея первозваного потсуетил ему гимнаста, там же и окунули\нашептали..хотя он и сам по матери жид был, Малка - ключЪница давалко..вопщем все серьёзные дела всегда делаюца через хуй\песду... кому не нравицо могут идти нахуй, остальные пруцца(с)

495

звирушки, 23-02-2009 15:03:25

ответ на: telejkina [488]

>звиружке, нихамите (паигрывая ржавой, са следаме чилавечьей и звриячьей крове жилизякой с острым краем)


"telejkina и логика" это пьесса абсурда точно, бегеге

496

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 15:03:38

Тилешна баивая сиводня.

497

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 15:04:04

шиссод штоле?

498

StarПер, 23-02-2009 15:04:22

ответ на: Морячог [480]

да с осени нормальная ветка паивилась про МА,  Bez - основатель, такшто ...

499

Морячог, 23-02-2009 15:04:23

23-02-2009 15:00:09            StarПер      

Буду стараца, а то какжэ..Но по-трезвому с бабой левачить децл тяжеловато, возраст, хуле.

500

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 15:04:28

давайте нахать

501

звирушки, 23-02-2009 15:04:29

ответ на: бывший [483]

>>бывшей, пайду натрясу блестаг с аннооркан. чота и правда какая-та я диревня-диревней - ни золата, ни стразегов, нимодна таг уже
>
>Имхонетъ - кроме пожилого песка и гавна ничего ты из неё не вытрясешь, плохая затея.

а помните коллега была такае ересь на ресурсе имхонет? я ещё его ебал помницца по утрам, мдя.

502

Евгений Староверов, 23-02-2009 15:04:32

Тараскон из Тартарена  [ответить] [+цитировать] [572] 

а почему Староверова многие "дядей"называют?

Евгений,это все твои племяши?

Ага, некоторые вовсе дети. я в молодости знаете ли кондомами брезговал

503

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 15:04:48

так

504

Евгений Староверов, 23-02-2009 15:04:51

666

505

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 15:04:57

вот

506

telejkina, 23-02-2009 15:04:59

ответ на: звирушки [495]

низлити миня, клыки ростуд

507

Застрахуй, 23-02-2009 15:05:00

fgc

508

Евгений Староверов, 23-02-2009 15:05:02

м

509

звирушки, 23-02-2009 15:05:23

ответ на: Анна Аркан [485]

>>приежжай ка мне в китай, мы будет дружить телами, сагревать друг друга мощью наших мыслительных процессов!
>
>Мож, лучше всё-таки в Москве? Весна идёт. Кста, с первым днём масленницы тебя, ну и всех конечно!!!!

ой спсиба, ой спасиба. бегеге

510

Морячог, 23-02-2009 15:05:34

23-02-2009 15:03:38            Иныргетег ниибаццо      

Тебе Y, коллега. С празнеком.

511

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 15:05:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [505]

это бодрит

512

Евгений Староверов, 23-02-2009 15:05:49

Робзомбе, по ебалу хочешь? Только честно.

513

StarПер, 23-02-2009 15:06:16

ответ на: telejkina [488]

>звиружке, нихамите (паигрывая ржавой, са следаме чилавечьей и звриячьей крове жилизякой с острым краем)

нас учили - штык вытирать
о темпора блять, о морес...

514

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 15:06:18

ответ на: Морячог [510]

Ответные поздравления, уважаемый!

515

StarПер, 23-02-2009 15:06:46

ответ на: Евгений Староверов [512]

>Робзомбе, по ебалу хочешь? Только честно.

я знаю ответ

516

Хорст Вессель, 23-02-2009 15:07:01

ответ на: Анна Аркан [485]

анька,ты прееедиш миня встречать?

517

telejkina, 23-02-2009 15:07:14

помните, пажирая блин - вы пажираете солнце!!! с вас патом все спросеца

518

Морячог, 23-02-2009 15:07:26

23-02-2009 15:04:22            StarПер      

Фсё понел..Каг раз миняю правайдыря, какнить зойду.

519

харе харе, 23-02-2009 15:07:27

ответ на: Евгений Староверов [502]

>Тараскон из Тартарена  [ответить] [+цитировать] [572] 
>
>а почему Староверова многие "дядей"называют?
>
>Евгений,это все твои племяши?
>
>Ага, некоторые вовсе дети. я в молодости знаете ли кондомами брезговал
аааа бляяяя типер понятно пачиму я с гандонам нимагу
наслецтвинае

520

telejkina, 23-02-2009 15:08:11

ответ на: StarПер [513]

йа и вижу каг ваз училе, я ие нашла токую

521

StarПер, 23-02-2009 15:08:36

ответ на: Евгений Староверов [502]

>Ага, некоторые вовсе дети. я в молодости знаете ли кондомами брезговал

вот дубина...
нет бы сказать - не успевал надивать (а уш отношение твое - пофик)

522

бывший, 23-02-2009 15:08:40

ответ на: звирушки [501]

>а помните коллега была такае ересь на ресурсе имхонет? я ещё его ебал помницца по утрам, мдя.
Помню. Из-за него, ебучего имхонета, я и отказался от постоянного юзания реги.

523

Borov, 23-02-2009 15:10:27

А мне понравилось..

524

telejkina, 23-02-2009 15:10:42

а чо сетня, в честь празднега ришино атказаца ат хуйни на главной и аннооркан нибууууудит? а кде такда срать, бессмыслина и беспащадна?

525

telejkina, 23-02-2009 15:12:03

ответ на: Borov [523]

я ваще шезть тынцнула еси чесна. ис чиста женцкай саледарносте

526

Хорст Вессель, 23-02-2009 15:13:01

ая думал что МандалА производное от манды,типа свабодная манда

527

кто все эти люди, бял?, 23-02-2009 15:14:59

где обновления бял?

528

telejkina, 23-02-2009 15:15:04

ужас кокое нипатрепство пад базукой тварицо

529

кто все эти люди, бял?, 23-02-2009 15:16:00

фпесду мандалу с цирками\крестами

530

харе харе, 23-02-2009 15:16:01

канал 5 питир
самая удачная роль Кваши
атаман лагутин

531

StarПер, 23-02-2009 15:17:16

ответ на: Морячог [499]

>Буду стараца, а то какжэ..Но по-трезвому с бабой левачить децл тяжеловато, возраст, хуле.

а тебе кто говорил - в каждом окопе надо побывать?
говори, что везде побывал...

532

StarПер, 23-02-2009 15:20:03

ответ на: telejkina [520]

вы, коллега, делаете поспешные и малообоснованные выводы...
наши законы написаны... КРОВЬЮ!

533

Pyrotek, 23-02-2009 15:23:11

С вашего позволения выпью писят грамм!

534

telejkina, 23-02-2009 15:24:11

ответ на: StarПер [532]

на штыке?

535

Ева Браун, 23-02-2009 15:26:13

каждый приходит к богу. просто дороги разные.

нащет концовки - я предпочла бы стать пеплом пока живу - а когда умру мне будет безразлично что станет с трупом

по образу и подобию

536

StarПер, 23-02-2009 15:27:06

ответ на: telejkina [534]

вапще
безотносительно
"демократы" щитают иначе

537

Шпендель., 23-02-2009 15:28:53

Песдец.
Пакаяцца все пришли. Я вот каг бы согрешить думаю.. Даже пабрилса.

538

Шпендель., 23-02-2009 15:29:31

ответ на: Ева Браун [535]

Роди.

539

дура абыкнавенная, 23-02-2009 15:30:29

модыр. розбань, а. мне нелофко так розговаривать черес три песды.Сообщения с вашего ip - '195.189.142.219' заблокированы !
Гей-икона.актив ::
пажаласта.спасибо.

540

Шпендель., 23-02-2009 15:31:33

ответ на: дура абыкнавенная [539]

МаришО. Вот уж точна каво люблю.

541

Анна Аркан, 23-02-2009 15:31:38

Всех с днём 23 февраля!!!! Удачи и любви.

Смотреть здесь:  http://udaff.com/creo/95939.html

542

Шпендель., 23-02-2009 15:34:11

ответ на: Анна Аркан [541]

Спасибо.

543

дура абыкнавенная, 23-02-2009 15:35:55

росказ прочетала. при всем уважении-занудно шопесдец, корыто и прочее выглядят как смеркалос. нафталин вопщем какойто.

544

Шпендель., 23-02-2009 15:36:32

ответ на: дура абыкнавенная [543]

Чо там в Краснодаре?

545

дура абыкнавенная, 23-02-2009 15:39:00

шпендель. краснодар на месте.ночью был снек.щас сонце.на улице никаво.все пьют жрут и по гостям. абычнае жызнь провинцыи

546

StarПер, 23-02-2009 15:41:20

ответ на: Pyrotek [533]

>С вашего позволения выпью писят грамм!

нивкоем случае!
тока стакан

547

StarПер, 23-02-2009 15:42:39

ответ на: дура абыкнавенная [539]

>модыр. розбань, а. мне нелофко так розговаривать черес три песды.Сообщения с вашего ip - '195.189.142.219' заблокированы !
>Гей-икона.актив ::
>пажаласта.спасибо.

ничо ты, мать, подписалась куда...

548

Шпендель., 23-02-2009 15:42:46

ответ на: дура абыкнавенная [545]

Я просто рад тибя видеть. Надаж спрасить чота, сагласись.
Меня закинули на прокурорской (ахуеть, исчо и пад маими пинкаме) волге на работу.

В бошку ничо умнага не лезет. Домой штоле пойти..

549

Липа, 23-02-2009 15:44:20

Всё как обычно у мандалы: гениальность мыслей, вперемешку с бабьей дурью.

550

StarПер, 23-02-2009 15:44:26

ответ на: Шпендель. [537]

>Песдец.
>Пакаяцца все пришли. Я вот каг бы согрешить думаю.. Даже пабрилса.

рана
нада кагда в душ идеш перет штурмом
атак - нахуя?

551

Шпендель., 23-02-2009 15:45:37

ответ на: StarПер [546]

Да уж...
Штой-та па сто?


Грусна чота...

552

погонщег вислозадых верблюдоф, 23-02-2009 15:45:37

по диагонали нормально

553

StarПер, 23-02-2009 15:47:03

>разные дороги зачастую ведут в разные места,Ева...

я это познал лет 10 назат в Ельце
дали машыну наследникам, разошлись, а потом пошли втречацца, я в сторону Мск, а ана - в сторону Ростова...

554

Шпендель., 23-02-2009 15:47:09

ответ на: StarПер [550]

Адна дама с рисурса абищала. Сижу сзвонка жду.

555

дура абыкнавенная, 23-02-2009 15:48:07

шпендель.у нас пракуроры на волгах неездиют.у нас тута дубленке барсетки камри мурка-ты-мой муреначег

556

StarПер, 23-02-2009 15:48:29

ответ на: Шпендель. [551]

>Да уж...
>Штой-та па сто?
>Грусна чота...

калега, мне ищщо с курсанских времен внушили: "Не бери в голову"

557

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 15:48:36

дайте водке или напугаю.

558

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 15:49:49

ответ на: Липа [549]

>Всё как обычно у мандалы: гениальность мыслей, вперемешку с бабьей дурью.

пиздец.
для вас гениальность с дурью уже *как обычна*.
вы ебанулись.
тут адна дурь у всех, а с гениальностью вам не катит...

559

StarПер, 23-02-2009 15:49:57

ответ на: Шпендель. [554]

>Адна дама с рисурса абищала. Сижу сзвонка жду.
нашол каму верить...
я вот себе не то что не доверяю - побаиваюсь
а ты - бабе
да ищщо с этава ресурса...
или счас от всево лечут?

560

Шпендель., 23-02-2009 15:50:23

ответ на: дура абыкнавенная [555]

Дурной тон, нах. Камри...

561

Евгений Староверов, 23-02-2009 15:51:56

тут

562

Шпендель., 23-02-2009 15:52:17

ответ на: StarПер [559]

Хы-хы-хы.
За недеффку ручаюс.
Паеду дамой.

563

Евгений Староверов, 23-02-2009 15:52:21

три по шесть?

564

Евгений Староверов, 23-02-2009 15:52:29

666

565

Евгений Староверов, 23-02-2009 15:52:40

рыжков

566

Евгений Староверов, 23-02-2009 15:52:49

бля

567

StarПер, 23-02-2009 15:53:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [558]

>>Всё как обычно у мандалы: гениальность мыслей, вперемешку с бабьей дурью.
>пиздец.
>для вас гениальность с дурью уже *как обычна*.
>вы ебанулись.
>тут адна дурь у всех, а с гениальностью вам не катит...

вот зачем так... с карбидом в русскую баню...
не запрещайте в этом копаться - это вполне может быть самодостаточным развлечением

568

Шпендель., 23-02-2009 15:55:08

Сколька уже выпел?

569

ёпрст, 23-02-2009 15:56:10

не панятна, то она черножопым асану поёт, тепеть в православие дернуло
где связь? что она про хрисианство писать может, если вижжала от восторга по поводу калоева-
убийцы?

570

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 15:57:20

ответ на: StarПер [567]

я нудю.
я выпеть хочу.
а ни алкоголя ни компании.
вот и даебываюс до всех.
а еще у меня недаеб.

571

Шпендель., 23-02-2009 15:58:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [570]

Намёг?
Я счаз на работе.
Близко от тибя.

572

Евгений Староверов, 23-02-2009 15:59:27

Тараскон из Тартарена  [ответить] [+цитировать] [669] 

Ответ на: Евгений Староверов [666] 
сатанюга

мы сотонисты крутые ребята,
нас не забанишь галгофой пархатой

573

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 16:01:05

ответ на: Шпендель. [571]

не. не намек.
мне лень даже до магазина дайти.

574

Шпендель., 23-02-2009 16:02:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [573]

Списаг покупог СМС-кой скинь.

575

Евгений Староверов, 23-02-2009 16:03:34

Тараскон из Тартарена  [ответить] [+цитировать] [679] 

Ответ на: Евгений Староверов [675] 
тады твое здоровье,моряг!

это в 80х пел Токарефф-

у всех у нас пороки....

и нас не испугает сабачья Колыма

576

Шпендель., 23-02-2009 16:05:50

ответ на: Евгений Староверов [575]

Не испугает. Вот только не хоцца.

577

Шпендель., 23-02-2009 16:06:29

Пазваню, каторая с масквы

578

nr.bird, 23-02-2009 16:08:24

я невовремя?.

не буду мешать
голуби ёпт

579

Галина-галина, 23-02-2009 16:11:36

ответ на: ЖеЛе [79]

а я согласна, право выбора есть у всех, не должно детей его лишать. К вере надо идти, долго и трудно - тогда ценность, все остальное обряды.

580

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 16:11:58

ответ на: nr.bird [578]

ура!!!
мэтр!!
я по вам соскучилас.
и страшно рада

581

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 16:13:01

ммэтр-хуетр

582

Шпендель., 23-02-2009 16:13:55

ответ на: Галина-галина [579]

Галь, каг на счот атсасать?

583

StarПер, 23-02-2009 16:14:44

ответ на: Шпендель. [582]

>Галь, каг на счот атсасать?

вручную

584

Шпендель., 23-02-2009 16:15:18

ответ на: StarПер [583]

ээээ. ну, да.

585

Ethyl, 23-02-2009 16:16:05

Нахнули?

586

Шпендель., 23-02-2009 16:17:43

ответ на: Ethyl [585]

Хуяхнули

587

StarПер, 23-02-2009 16:18:20

>ПС:если спутнеги в небе сталкиваюццо...

да да да...
пра эта в.маикофский писал - "...значет это камута нужна..."

588

nr.bird, 23-02-2009 16:18:32

23-02-2009 16:11:58         не девачка(с мАсквы)    

вам там названивает уже по-моему кто-то
не стоит отвлекаца на всяких там метров-хуетров

589

Шпендель., 23-02-2009 16:18:50

Сходил пакурить. Чож у нас охрана такое сожрало?

Блюють, панимаишь. Даже жалко.

590

Ethyl, 23-02-2009 16:19:06

Женя - туд?

591

Шпендель., 23-02-2009 16:19:12

ответ на: nr.bird [588]

пиристань.

592

Ethyl, 23-02-2009 16:19:26

ответ на: Шпендель. [589]

На посту?

593

Ethyl, 23-02-2009 16:19:47

Набежали...

594

Ethyl, 23-02-2009 16:20:00

Ман Далааааа

595

StarПер, 23-02-2009 16:20:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [570]

>я нудю.
>я выпеть хочу.
>а ни алкоголя ни компании.
>вот и даебываюс до всех.
>а еще у меня недаеб.

нам бы вашы праблемы!
а тут всю жись под девизом - День простоять, да ноч проержацца...

596

Шпендель., 23-02-2009 16:20:50

ответ на: StarПер [595]

у меня таг же.

597

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 16:21:15

ответ на: nr.bird [588]

мэтр хуетр.
с вами никто не сравница.
вам чего приготовить ?
баранину с картошкай или типа плов?
или карбонару?

598

Галина-галина, 23-02-2009 16:21:16

ответ на: Шпендель. [582]

что, больше некому

599

Шпендель., 23-02-2009 16:21:46

ответ на: Ethyl [592]

В сортире.
Мож скорую вызвать??

600

Галина-галина, 23-02-2009 16:21:51

ответ на: StarПер [583]

инструкция нужна с иллюстрациями

601

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 16:22:02

ответ на: StarПер [595]

гыгы.
я вам не советую мои проблему.
даже врагу их не посоветую.

602

Шпендель., 23-02-2009 16:22:19

ответ на: Галина-галина [598]

Ну почти.

603

Евгений Староверов, 23-02-2009 16:22:35

Ethyl  [ответить] [+цитировать] [696] 

Женя - туд?

их много. с хуями и пелотками. выбирай

604

Ethyl, 23-02-2009 16:22:53

ответ на: Шпендель. [599]

Есле глоза закатили - пора вызывать. А ваще - тёплой воды им побольше - нехай блюють дальше.

605

Шпендель., 23-02-2009 16:23:07

Таг, пойду я, блять, за болезными пасматрю. Савсем чота

606

Евгений Староверов, 23-02-2009 16:24:36

Шпендель.  [ответить] [+цитировать] [711] 

Таг, пойду я, блять, за болезными пасматрю. Савсем чота

береги себя, ты нужен мелкому и отечеству

607

Галина-галина, 23-02-2009 16:25:44

ответ на: Шпендель. [602]

сочувствую и сопереживаю, больше помочь ничем не могу.

608

Датый Туташхиа, 23-02-2009 16:26:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [597]

>мэтр хуетр.
>с вами никто не сравница.
>вам чего приготовить ?
>баранину с картошкай или типа плов?
>или карбонару?

А мне можно баранину с картошкой?

609

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 16:28:10

значет баранену.
а потом карбонару с желтком.
как вы любете.
\я жайко. я не ведусь на звонки\

610

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 16:28:38

ответ на: Датый Туташхиа [608]

тока мэтру.
извините
бгыыы

611

Ethyl, 23-02-2009 16:29:23

ответ на: Евгений Староверов [603]

Выбор некорректен, да и не нужен.
Я к тому, что спросить - при всех поздравлениях сегодня, где ж Ваше крео?!

612

Датый Туташхиа, 23-02-2009 16:30:31

>23-02-2009 16:26:49        Датый Туташхиа
>
>а ты че еще за хуй-сгоры?
>\подозрительно\
>нам тут самим не хватает

Пиздуй нахуй, дибилина!

613

Леденящий.Душу.Пиздец, 23-02-2009 16:31:24

погляди, как вся ЖИДОРВА вздрочилась на авторшу...

чудище обло, озорно, стозевно и лаяй.



НАРОД РУССКИЙ, где же ты???

Пора защищать Родину.

Это вам не каклосрачь, инициируемый жыдарвой, поддерживать.

614

StarПер, 23-02-2009 16:31:25

ответ на: Галина-галина [600]

>инструкция нужна с иллюстрациями

были где-то про пративагас
пошаговые

615

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 16:31:35

ответ на: Датый Туташхиа [612]

не надо на маево мэтра апзываца.

616

Евгений Староверов, 23-02-2009 16:31:47

Ethyl  [ответить] [+цитировать] [719] 

Ответ на: Евгений Староверов [709] 
Выбор некорректен, да и не нужен.
Я к тому, что спросить - при всех поздравлениях сегодня, где ж Ваше крео?!

так я же вам отвечал. к следующим выходным сделаю
при всей моей графомании я ещё и работаю, ем, срать хожу
а сегодня все дети с внуками наехали, и писдец

617

Датый Туташхиа, 23-02-2009 16:32:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [610]

>тока мэтру.
>извините
>бгыыы

Жестоко! А хотелось бы.

618

Ethyl, 23-02-2009 16:32:50

ответ на: Евгений Староверов [616]

Я думал - будет к сегодня махонькое но поздравлялко. Скупое на слова но от душы.

619

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 16:33:35

всем чмоке и трямке.
пайду спать.

620

Датый Туташхиа, 23-02-2009 16:33:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [615]

>не надо на маево мэтра апзываца.

Ах, извините!

621

Шпендель., 23-02-2009 16:34:38

Мда. Праблёфф коллективный. Первый раз такое на памяти.
Марганцоффци штоле им дать?

Уеду, ведь опять нажруцца.

622

StarПер, 23-02-2009 16:34:50

ответ на: Евгений Староверов [606]

Жека, скатина, не будиш писать (мине)  - праклину и налажу эпитимью

623

Шпендель., 23-02-2009 16:35:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [619]

Питерца встречай. То же мне

624

StarПер, 23-02-2009 16:38:31

ответ на: Ethyl [618]

>Я думал - будет к сегодня махонькое но поздравлялко. Скупое на слова но от душы.
всех уже поздравила старая проблять - лауриат  Ю.Калинина

625

Евгений Староверов, 23-02-2009 16:39:20

Ethyl  [ответить] [+цитировать] [727] 

Ответ на: Евгений Староверов [725] 
Я думал - будет к сегодня махонькое но поздравлялко. Скупое на слова но от душы.


StarПер  [ответить] [+цитировать] [731] 

Ответ на: Евгений Староверов [712] 
Жека, скатина, не будиш писать (мине)  - праклину и налажу эпитимью

да ну вас нахуй парни, для вас же сцуко старался. с утра глаза блять пропили

http://udaff.com/creo/95927/

626

Леденящий.Душу.Пиздец, 23-02-2009 16:39:39

Русский человек,

не забывай,

что в Израиле

должность СпецБлоггера,

т.е. ВСИРАТЕЛЯ -

ПЛАТНАЯ.

(правительством израиля нанято более 2500 платных блоггеров, наблюдающих за всеми популярными сайтами.

Удафф - гордись этим).

627

StarПер, 23-02-2009 16:39:43

ответ на: Шпендель. [621]

>Мда. Праблёфф коллективный. Первый раз такое на памяти.
>Марганцоффци штоле им дать?
>Уеду, ведь опять нажруцца.

ахуеть
ты чо там - мать Тереза?

628

Галина-галина, 23-02-2009 16:39:51

ответ на: StarПер [614]

вы вроде о ебле беспокоились или о химзащите?

629

Ethyl, 23-02-2009 16:39:58

ответ на: StarПер [624]

Кто такая?
(кстате - налаживать ептимью умеешь? А от чего она ломается-то, чтоб её надо было наладить?)

630

Шпендель., 23-02-2009 16:40:30

Не. Мы масквичи парядашные. Сволотчи (?), ну может.

С этими мудаками чо делать? Господи, ехал с Барабахой кувыркацца. Приехал. Пятеро. Сидят на диване... У двоих "ЗБЗ".

631

Галина-галина, 23-02-2009 16:40:54

ответ на: Шпендель. [621]

регидрон лучше

632

Ethyl, 23-02-2009 16:40:55

ответ на: Евгений Староверов [625]

Упс...
(извени, абасралсо... то есть - неумылсо с утра)

633

Шпендель., 23-02-2009 16:42:41

ответ на: Галина-галина [631]

Мысль.

Водку пили "пшеничная слеза". Хз, чотакое. Остатки вылил.

634

Галина-галина, 23-02-2009 16:44:06

ответ на: Шпендель. [633]

че такое, че такое, кризис блядь, на водке люди экономят, охуели совсем

635

Евгений Староверов, 23-02-2009 16:44:14

Ethyl  [ответить] [+цитировать] [742] 

Ответ на: Евгений Староверов [735] 
Упс...
(извени, абасралсо... то есть - неумылсо с утра)

Ждём полкана Старпёра

636

StarПер, 23-02-2009 16:45:23

ответ на: Ethyl [629]

>Кто такая?
>(кстате - налаживать ептимью умеешь? А от чего она ломается-то, чтоб её надо было наладить?)

профура с МК
плакала над кисаньками и сабачками (беспризорники похуй)
ну и прочее московско-соцеальное
ие даже нищие костылями не ебли
вот и вылилось
вроде апбазреватель аш военава отдела
премею дали ат Мск за прогибы

637

StarПер, 23-02-2009 16:46:33

ответ на: Евгений Староверов [635]

>Ждём полкана Старпёра

заместо атсутствия сабаки (да и не люблю их, признацца...) - сам загрызу

638

Евгений Староверов, 23-02-2009 16:46:41

Виктор Владимирович! Тов. Полковник, снизойдите до червя убогого и нихуя недостойного

639

StarПер, 23-02-2009 16:49:48

ответ на: Галина-галина [628]

>вы вроде о ебле беспокоились или о химзащите?

об ебле пока не беспокоюсь - дело простое...
загнул, отряхнулся и дальше пашол
а вот с химзащитой сложнее - наука блять!

640

StarПер, 23-02-2009 16:51:09

ответ на: Евгений Староверов [638]

>Виктор Владимирович! Тов. Полковник, снизойдите до червя убогого и нихуя недостойного
куда снизойти-то, гр. Староверов?
изметался уже...

641

StarПер, 23-02-2009 16:53:39

>Евгений,тебя кстати тоже заносит в сторону русофобии.
>Тлетворное влияние Мандулы ощющаецо-не иначе!

я ебенею с вас...
ну какое может быть в Перми (!!!) "влияние Мандулы" или "русофобия"
ладно бы Владик, или Кенигсберг...

642

Шпендель., 23-02-2009 16:54:28

Ебануцца а не день.

643

StarПер, 23-02-2009 16:55:00

>(а что такое "3Б3" вообще даже боюсь спрашивать)

есть версия - "за БЗ" - штатный 2-й тост в авиации

644

Шпендель., 23-02-2009 16:55:51

Ну хватит уже.

645

StarПер, 23-02-2009 16:56:04

баба куда-то на улку манит
интересно, получицца или нет?

646

кто все эти люди, бял?, 23-02-2009 16:56:33

БритниСпирс чуть нипагибло(очень жаль)

647

Галина-галина, 23-02-2009 16:57:04

ответ на: StarПер [639]

а вот ебля в костюме химзащиты это вообще ФЕЕЙВЕРК

648

Шпендель., 23-02-2009 16:57:27

Сцуко, чота чуйста юмара потерял.

Эти опять блюют.

Но вроде палехше им как-то.

649

кто все эти люди, бял?, 23-02-2009 16:57:48

блевалЪ -  http://udaff.com/creo/95937.html

650

Леденящий.Душу.Пиздец, 23-02-2009 16:58:27

23-02-2009 16:42:16         Тараскон из Тартарена         [ответить] [+цитировать] [743]

Ответ на: Леденящий.Душу.Пиздец [722]
>НАРОД РУССКИЙ, где же ты???
-----------
здесь.

---------------------

адин русский на вессь сцайт. и тот из Тартарена...

ЭХ ВЫ, Русские Люди, опять всё просрали.

танцевать вам 7-40 ВЕЧНО.

651

StarПер, 23-02-2009 17:00:44

ответ на: Галина-галина [647]

>а вот ебля в костюме химзащиты это вообще ФЕЕЙВЕРК
меня рас погнали грибы (!) искать в этой хуйне (в виде плаща)
так мне даже это было поперек всево
а уш ебля и вовсе на ум не шла
не слушай никаво и сказок нечитай

652

Шпендель., 23-02-2009 17:01:23

ответ на: Галина-галина [647]

За ригидроном метнулсо. Аптеко рядом.
"Кирыч, не закладывай". Писдец.

653

Евгений Староверов, 23-02-2009 17:01:45

Тараскон из Тартарена  [ответить] [+цитировать] [751] 

Ответ на: Евгений Староверов [746] 
Евгений,тебя кстати тоже заносит в сторону русофобии.
Тлетворное влияние Мандулы ощющаецо-не иначе!

Немало я стран перевидел, шагая с винтовкой в руке,
Но не было большей печали, чем жить от тебя вдалеке.
Немало я дум передумал с друзьями в далеком краю,
Но не было большего долга, чем выполнить волю твою.
 
Пускай утопал я в болотах, пускай замерзал я на льду,
Но если ты скажешь мне слово, я снова все это пройду.
Надежды свои и желанья связал я навеки с тобой,
С твоею суровой и ясной, с твоею завидной судьбой.
 
Летят перелетные птицы ушедшее лето искать,
Летят они в жаркие страны, а я не хочу улетать.
А я остаюся с тобою, родная моя сторона,
Не нужно мне солнце чужое, чужая земля не нужна! 

это про меня братуха. править поздно. только резать

654

StarПер, 23-02-2009 17:01:46

ответ на: кто все эти люди, бял? [646]

>БритниСпирс чуть нипагибло(очень жаль)

ставку делал?

655

StarПер, 23-02-2009 17:02:10

пирикур

656

Евгений Староверов, 23-02-2009 17:08:56

777

657

Евгений Староверов, 23-02-2009 17:09:33

семьютри

658

Галина-галина, 23-02-2009 17:11:12

ответ на: StarПер [651]

хуйня, я в нем первую помощь оказывала, в жопу раненому дезертиру

659

Евгений Староверов, 23-02-2009 17:11:27

777

660

Евгений Староверов, 23-02-2009 17:11:45

777777777

661

Евгений Староверов, 23-02-2009 17:12:04

нк

662

Евгений Староверов, 23-02-2009 17:15:31

ебать. я сегодня взял
444
555
666
777

663

Мастер Лю, 23-02-2009 17:16:24

Как то скушно

664

маня хомякова, 23-02-2009 17:22:27

прочитала название
думала про хуй
обозналась

665

Мастер Лю, 23-02-2009 17:24:09

Пердыня

666

Евгений Староверов, 23-02-2009 17:24:13

Тараскон из Тартарена  [ответить] [+цитировать] [780] 

Ответ на: Евгений Староверов [778] 
>ебать. я сегодня взял
>444
>555
>666
>777
-----------
наханье-это такая безполезная поебень,что ей и не стоит гордица.напрасно прожытые годы.Согласен,Евгений?

угу. самый тпой спорт

Мастер Лю  [ответить] [+цитировать] [779] 

Как то скушно

это потому что трезвые

667

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 17:24:46

ответ на: Евгений Староверов [661]

>нк


ой как стыдно за Е.Староверова

668

Мандала, 23-02-2009 17:26:37

че тут? Идите под Анну Аркан - вам там самое место

669

Евгений Староверов, 23-02-2009 17:26:57

Непьющий Лаовай  [ответить] [+цитировать] [784] 

Ответ на: Евгений Староверов [777] 
>нк


ой как стыдно за Е.Староверова

прекратите. я уже со стыда сгорел на 78%. хотите чтобы весь сгорел, добивайте гады
мне пить нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

670

Мастер Лю, 23-02-2009 17:27:19

А вот и не трезвые уже, хоть и на работе, а вискаря насадили ужо. С праздником, земляк

671

StarПер, 23-02-2009 17:48:27

>братуха,русофобия - суть не географическое.
>рекомендую Шафаревича к прочтению-МАЛЫЙ НАРОД.

четал я этава типа матиматека...
нкакое учение с любова запада дальше Мск не диффундирует
с востока - до Хабары недотянет

672

StarПер, 23-02-2009 17:51:42

ответ на: Галина-галина [658]

>хуйня, я в нем первую помощь оказывала, в жопу раненому дезертиру

зачем?
пущай несет свой крест
мой вот кореш ранил в жопу дембеля, да так ловко, что слегонца ачько ему надорвал и отстрелил хвост.
с дистанции метров 100 (!!!)

673

Мыкола Ковбасюк, 23-02-2009 17:55:59

почему то ничего нету про еблю с престарелыми кавказскими мужчинками
паходу теперь они манадле предпочитают горных коз
буагага

674

Евгений Староверов, 23-02-2009 18:00:21

Мастер Лю  [ответить] [+цитировать] [787] 

А вот и не трезвые уже, хоть и на работе, а вискаря насадили ужо. С праздником, земляк

Ютел  суки! На мыло!!! Выбрасывает из сети только в путь

С праздником братуха!

675

Jedem das seine, 23-02-2009 18:51:47

Это про что? Про утренний стояк?

676

Барабашкина(АУК), 23-02-2009 19:45:28

очень душевно. я тоже не люблю Исакий за мрачность, только сверху вид красивый

677

Датый Туташхиа, 23-02-2009 21:52:41

Ваще Питер не люблю. Мрачный город. Архитектоника - зачет, но, это ничто!

678

vova53, 23-02-2009 23:08:47

Бабушке устроил отпевание,по собственному почину.
А для себя не чувствую нужды

679

vova53, 23-02-2009 23:15:07

о дубовых скамейках костелов, о гладких кружевных ксендзах, о сладких причастиях и горьких исповедях в палисандровую решетку...
зачотно.Фспомнился В.Высоцкий в Дон Жуане

680

vova53, 23-02-2009 23:17:35

Исакий больше понравился зимой

681

vova53, 23-02-2009 23:18:20

а ваще 800 уже

682

Беня, 24-02-2009 00:49:56

Хвалить Мандулу уже неприлично, а ругать - язык не повернется. По теме: наверное, в любой семейной истории есть предание о каком-нибудь пра-пра и т.д., который нарушил привычное течение событий, традицию, и сделал нечто из ряда вон. Причем, что интересно, с положительным результатом.
А вы не задумывались о том, почему таких историй с отрицательным результатом нет в семейных преданиях?

683

Щяпиро, 24-02-2009 08:38:17

Ясно одно. Мандалка в творческом, и скорее не только, кризисе. Регрессия видна даже нескушённому втыкателю. Отсюда и подсознательный уход к корням (или что там ещё) с которыми в принципе ничто уже больше не связывает. Типа прошлое та последняя соломинка котрая поможет понять и переосмыслить настоящее. Здравствуй климакс. Читал и всё ждал, - когда про репрессировынных трёп пойдёт. Где вы несчастные дети Арбата?! Напрягся даже как-то когда читал. На этотраз пронесло, а вот про Гумилёва как всегда - не пришей к маде рукафф. Зачем страштвается бумазель марать.

684

Никодимыч, 24-02-2009 11:25:00

Понял тебя, мондола. Сам такой.
Только твой пафос, твоя надрывность, твоя психология человека, который в детстве был лишен ласки и доброты - прямо прет, сил нет.

685

Фрунзе, 24-02-2009 15:06:14

В который раз задаюсь вопросом: дрочит ли Мандала перед зеркалом?

Читать эти славословия про себя, любимую, выше моих сил

686

dog kiss, 28-02-2009 09:18:26

христиане-предатели веры предков Горите в огне со сВоими святынями

687

crock, 03-03-2009 13:38:07

чо-то как-то вяло.
неиниргично как-то.
непонятно нас мандала с 23-м фивралём оздравила. низачотно.
мы ее тогже с 8м мартом паздравим.
надо запесать где ни то. а то забуду.

688

Йуджын, 25-03-2009 11:24:42

каг чудесно ты пишежь!
открыл недавно твои крео для себя!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg